5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救世主が降臨したけど

1 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 03:51:33 ID:njVJvmt8
なんか用事ある?

2 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:52:06 ID:???
デャー!

3 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 03:54:02 ID:njVJvmt8
なんか大変らしいしオレでよかったら相談にのるけど。

4 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 03:54:44 ID:yj8xS5yv
メシアよ
このスレ削除依頼してください

5 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:57:23 ID:pqFuQYEw
皆死ね!

6 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:00:27 ID:njVJvmt8
オマエラが辛いってことはよく分かってるって。
今のオマエラは抜き身の刀みたいなモンさ。
収める場所がなくて常に切りつける何かを求めてる。

7 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:01:42 ID:pqFuQYEw
敵を連れて来い!
チンチンがギンギンに勃起してたまらん

8 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 04:02:06 ID:???
9歳くらいの男の子とえっちしたのですがどうすればいいですか

9 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 04:04:26 ID:???
ごめん間違った
9歳くらいの男の子とえっちしたいのですがどうすればいいですか

>>8のじゃまるで犯罪者みたいですよねすいません(^_^)

10 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:04:47 ID:njVJvmt8
オマエラは下半身の悩みしかないのか?
人間ってホントはもっとクリエイティブでドリームなイキモノなんじゃねぇの?

11 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:05:41 ID:njVJvmt8
確かアナルセックスは強姦にならないんだっけ?

12 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:16:31 ID:njVJvmt8
初日にしてはなかなかのレスキューぶりだったな。
われながら。

13 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:30:26 ID:njVJvmt8
んで2ch閉鎖するって本当なの?

14 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:34:32 ID:Tbi6TBLJ
ひろゆきに聞いてくれ!
ここで聞かれても困る

15 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:37:53 ID:njVJvmt8
じゃあいいや。

16 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:42:19 ID:nd9ND8aG
こんばんわ

17 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:43:37 ID:njVJvmt8
こんばんは。
悩みある?

18 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:45:02 ID:???
何かおごって

19 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:47:28 ID:njVJvmt8
オイオイオ、救世主にそんな小さいこと頼むなよ。

20 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:49:31 ID:???
んじゃ何ができるのかリストにしてよ
そっから選ぶから

21 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:50:50 ID:njVJvmt8
もっとこう、オレの救済はスピリチュアルなモノだから。
リスト化とか夢のないのは却下。
これだからゲーム世代は困る。

22 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:52:22 ID:???
んじゃ取りあえず雨降らして

今すぐね

23 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 04:55:11 ID:njVJvmt8
スピリット関係が主なフィールドなので雨とかはムリです。
がんばればできるかもしれないけどそういう気力もないし。
明日も朝早いし。

24 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:05:08 ID:???
んじゃ来週までの課題にしますね
頑張ってできるようになること
わかりましたか?

25 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:06:40 ID:njVJvmt8
修士論文の提出期限が近いので少し待って欲しいです。

26 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:14:09 ID:???
待ったらできるようになるわけ?

27 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:19:13 ID:njVJvmt8
いや、、、ムリかも、、、
ごめんなさい。

28 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:20:06 ID:???
救世主ってどんな能力あるの?

29 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:23:05 ID:njVJvmt8


30 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:23:55 ID:njVJvmt8
能力とかそういうのじゃなくて世界を救う運命を背負った者。
みたいな?

31 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:26:29 ID:???
得意技とか必殺技とかないの?

32 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:28:04 ID:njVJvmt8
得意技はいつでも前向きであきらめないことと笑顔かなぁ。
資格は普通自動車免許だけです。

33 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:28:42 ID:???
なんか普通っぽいね

34 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:33:30 ID:njVJvmt8
じゃぁ逆に聞くけど世界を救うために必要な技術や資格ってなによ?
具体的に思いつかないでしょ? そういうものです。
大切なのは心。

35 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:37:27 ID:???
正義の味方検定試験1級

36 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:41:48 ID:njVJvmt8
あったら取得したいけど就活とか役に立たんだろうなぁ。

37 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:43:28 ID:???
来週またくるよ
おやすみぃ〜

38 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:44:57 ID:njVJvmt8
おやすみなさい。
努力はしてみます。自分なりに勉強したり。

39 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:47:06 ID:???
まずメシアに必要な要素は何か考えてみましょう

メシアには偏見の心があってはいけないと思います
その為にも様様な経験をし、いろんな本を読みましょう
もちろんたくさんの哲学書も必須科目だと思いますよ

40 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:49:00 ID:???
うんこして寝るか。

41 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:49:32 ID:???
あ、、、
ゴメン。

42 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:51:16 ID:???
あとメシアに予言はつきものです

まずは簡単な予言からはじめましょう
明日晴れるか雨なのかなどといった予言から始めて
最終的には、第三次世界大戦の開戦日を予想しましょう

43 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 05:52:10 ID:???
でも救世主にも休息は必要なワケさ。
救世主が急逝したらシャレにならんもんね。
あっ!なってるか(核爆

44 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/14(日) 05:53:54 ID:???
わたしは今まで数多くの救世主も急逝主も輩出してきましたので
何か分からないことがあったら、なんでも聞いてくださいね

あなたが過疎化したラウンコの救世主とならんことを祈っていますノシ

45 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 06:23:42 ID:yj8xS5yv
玉子焼きハンター・スーパースター!

46 :名無しさん?:2007/01/14(日) 11:03:49 ID:QJy8y86M
論文がんばってね。

47 :名無しさん?:2007/01/14(日) 11:03:51 ID:3TDEdbn/
救世主キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

48 :(:゚↓゚) ◆XmJQXCpP2g :2007/01/14(日) 17:29:46 ID:???
最近オヤジがVシネのナニワ金融道にハマってて、
ずっとケーブルで見てるんだけど、どうしたらいいでしょうか?

49 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:30:19 ID:???
自分でなんとかしろ

50 :名無しさん?:2007/01/14(日) 22:46:08 ID:???
カバチタレ読ませろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)