5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か男の子、お金出すからセックスさせて!!!!

1 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:07:24 ID:???
おっさん不可
7〜16歳までで可愛い子限定
ケツ毛は少しくらいなら許す

2 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:07:48 ID:dD9XUUjD
ホモスレおめ

3 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:07:57 ID:???
  /l/\
 ト'    V!
 |.f⌒Y⌒!|
 {(´・ω・`) ナッパよけろー
  [∞ ノ
   v v
────────────
         サッ
     /⌒ヽ≡  ⊂⊃
    (・ω・` ≡  彡
     [つと ≡
        し'ーJ

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:08:39 ID:7x+m3+4v
>>1
バディの投稿欄とかに載せればいいじゃん。

5 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:09:29 ID:???
ここでバディを出してくるやつは大物

6 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:13:02 ID:???
ぶっちゃけ日本じゃ子供とは難しいよな〜

アメリカとかなら身売りしてるのいるかな??
外国もねらい目やなああああああああああ

7 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:13:41 ID:???
>>2
ホモとショタ一緒にすんな!!!!111

8 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:22:23 ID:7x+m3+4v
まあ実際アメリカホモは飼うからな、全てを。
それくらいの覚悟ならできるんじゃねえ?>>1

9 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:24:48 ID:???
だからこのスレでホモだのゲイだの言うな!!!!!!1
我の聖域ぞ!!!

10 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:25:38 ID:???
3次元の動画見てたら・・よ、欲望が抑えられん!!!

11 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:38:07 ID:miSr05Kz
>>10は女?年齢もきぼん

12 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:44:34 ID:???
女が男の子狙うとか不純過ぎやろ

13 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:52:49 ID:miSr05Kz
>>12
うげげ><
鳥肌たった

14 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:54:07 ID:???
miSr05Kzさん(*^3^)ちゅちゅちゅ☆

15 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:54:32 ID:???
イーバンク 店名 サンバ支店 支店番号 203 口座番号 2338146
ここに5万ほど振り込めば弟やるよ

16 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:57:42 ID:???
>>15
そういう愛のないのはいやなんじゃ

17 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:59:09 ID:miSr05Kz
>>14
俺のファーストキスがあああ!
男なんぞに興味はねええええええええええ
>>15
兄弟売るな!
次狙われるのは必ず君だ!


18 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:00:41 ID:???
おっさんとかブサイクは興味ないぞ。
毛深いのとか年上なんてもってのほか

19 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:01:57 ID:miSr05Kz
>>18
おっさんが言うな!


20 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:05:34 ID:???
俺は自他共に認める美少年なんだよ
三輪明宏も今は気持ち悪いおっさんだけど昔はすごかったんやぞ!!


21 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 03:06:15 ID:7x+m3+4v
>>18
わかるぞ・・・・
やっぱり女の子も男の子もつるつるしてないとね!

22 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:07:53 ID:???
山上兄弟みたいなのいねーの?
ひぃひぃ言わせてやるぜ?
こいや

23 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:15:12 ID:???
弟ほしいいいいいいいいいいいいいいいいい
8歳くらいの!!一緒にお風呂に入って流しっ子とかするんだ^〜^

24 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:17:42 ID:miSr05Kz
なあおっさん
いつから男に興味でたん?

25 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:25:23 ID:???
3年前ロミオの青い空っていうアニメ見てん
それからぁぁぁ(*^3^)

26 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:31:04 ID:miSr05Kz
それでロリになったんだ
近所の子襲っちゃえば?

27 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:46:21 ID:???
ロリちゃうし・・ショタ好きだし・・

近所には子供いないな、まぁ親戚にはいるんだけど
親戚じゃ無理でしょ?いろいろとまずい
股とか脇の匂いくんかくんかするのが精一杯

28 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:50:02 ID:miSr05Kz
へぇ〜
今まで子供相手に経験あるん?
あったとしたら月何回ぐらいで体験してるん?

29 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:51:58 ID:???
>>4
warota

30 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:54:46 ID:???
>>28
月に8回は男の子とパコパコしたいあなぁぁぁ
それもいろんな子囲ってね・・
スマタしながらアナルフィストは夢

31 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:56:42 ID:???
バディってゲイの雑誌やろ・・
俺のホモ・ゲイなどには無縁なんだYO

ショタタタタタタタタタタはぁはぁはぁ

32 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:12:31 ID:???
政治家とかは子飼いしてるよね。ショタの子を。
ショタ専門でそういう金持ち用にしつけてる組織があるから、300万ほど用意して買えば叶うよ!

33 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 04:20:18 ID:???
>>32
もっとkwsk!!!111

初耳やぞそれ

34 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:27:04 ID:???
>>33
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1160444113/

35 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 04:56:44 ID:???
日本にそういう店あるんだね・・はぁはぁはぁ

36 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:06:41 ID:???
300マソは高いなぁ・・・

37 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:17:32 ID:???
俺もう18だから駄目か・・・

38 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:27:40 ID:???
>>股とか脇の匂いくんかくんかするのが精一杯

ひぃぃぃ!wwwwwww

39 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:36:26 ID:???
オタコンてほうじ茶?

40 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 18:49:31 ID:???
誰だよ



これから忙しくなるのでスレ落とすなよおおおお

41 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:53:02 ID:???
どうしてこう、毛深さを嫌悪してしまうんだろう

42 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:54:25 ID:???
かずさーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!1111

43 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/15(月) 03:26:19 ID:???
まぁ毛深いのなんて脱毛すりゃいいだけだし
顔可愛いけりゃ飼ってやるよ?

44 :名無しさん?:2007/01/15(月) 06:04:44 ID:???
剃る楽しみ

45 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/15(月) 07:37:23 ID:???
毛深くない俺からみると剃りまくって青くなってるのは哀れ

46 :名無しさん?:2007/01/16(火) 01:42:50 ID:USQBXI5A
尻からふとももまでボーボーの僕とやりませんか

47 :名無しさん?:2007/01/16(火) 03:02:36 ID:pEPBXAAm
http://imepita.jp/20070116/089180

48 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/20(土) 01:55:36 ID:???
俺とえっちできるひと募集中

49 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/20(土) 01:56:40 ID:0aZOvj9T
だからバディ読めばいいじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)