5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】2ちゃんねる、閉鎖か…すでに壺は差し押さえられ★100!

1 :(・З・):2007/01/13(土) 11:59:50 ID:rYnFwl88
 ※既に壷は差し押さえられたもよう:ttp://www.2ch.net/
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/
※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168651291/

2 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:03:39 ID:rYnFwl88
http://www.youtube.com/watch?v=FvNM99PeUww&NR

3 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:06:58 ID:rYnFwl88
言論の自由からして閉鎖させるのは無理だそうです。

4 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:07:30 ID:???
一人で1000目指します。

5 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:08:14 ID:???
やっぱやめます

6 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:17:43 ID:gIy/Gwaw
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

7 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:27:16 ID:bPJapp9t
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ


8 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:28:28 ID:bPJapp9t
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ
やったね2ちゃんねる潰れるらしいよ


9 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:34:42 ID:???
 12日、産経新聞グループのインターネットニュースサイトZAKZAKが、
巨大掲示板群2ちゃんねるの閉鎖を報道(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html)
同掲示板では報道を受けて利用者の阿鼻叫喚がこだました。

 実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、
ZAKZAKと組んで仕掛けた壮大な「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、
その反応を見て楽しむ行為:バーボンと
称されることもある)」だった。



10 :名無しさん?:2007/01/13(土) 12:50:55 ID:dj5yRREc
「すでに壷は差し押さえ」ってアレどう見てもネタだろ
完全に管理人が遊んでるようにしか見えない

11 :名無しさん?:2007/01/13(土) 13:10:38 ID:???
なくなっても特に問題無し。
あっそう、って感じ。
残るなら残るで別に良い。
要するにどうだっていい事だな…

12 :3ちゃんねる:2007/01/13(土) 13:52:40 ID:dIjgLUOW
http://www.3ch.jp/

13 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:07:36 ID:???
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

14 :名無しさん?:2007/01/14(日) 12:38:11 ID:GYuSSKLr
2、2ちゃんねるが無くなったらやばいじゃん・・・。
私、どこに行けばいいんだろう・・・

15 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 12:42:55 ID:yj8xS5yv
俺んち来いよ

16 :名無しさん?:2007/01/14(日) 12:49:22 ID:GYuSSKLr
2、2ちゃんねるが無くなったらやばいじゃん・・・。
私、どこに行けばいいんだろう・・・

17 :名無しさん?:2007/01/14(日) 12:49:49 ID:e9Plg5p9
>>9
嘘ニュースを配信し続けるインターネットタブロイド紙
     
      テクトイックス・タブロイド      



18 :名無しさん?:2007/01/15(月) 16:51:42 ID:2Egy9yNU
2ちゃんねらーが秋葉原で必死で署名を集めた。

一方、おいらはコンドームを使った


19 :名無しさん?:2007/01/15(月) 19:31:53 ID:??? ?2BP(4)
新掲示板へ
2ch-vista(仮)
http://atbb.jp/2ch-vista/
現在、2chの次をどうぞ

20 :帆船 ◆iD/1YWB31E :2007/01/16(火) 18:16:57 ID:???
閉鎖まで7日と3時間となった今・・・
改めて、以前の危機の時を振り返ってみたいと思う。
興味がある人はどうぞ。

UNIX板・・・あのときの栄光・・・
http://flash.flop.jp/kiki.html

21 :名無しさん?:2007/01/16(火) 18:19:09 ID:dis9SzYI
ホントに閉鎖なのwwwwwwww

22 :名無しさん?:2007/01/16(火) 18:23:20 ID:???
おまいらさようなら。またね
http://www.vipper.org/vip423696.jpg

23 :名無しさん?:2007/01/16(火) 18:31:55 ID:???
あらま!

まだオイラの立てたスレ生きてた!

1000めざそっと

24 :俺は諦めない ◆utqnf46htc :2007/01/16(火) 18:36:02 ID:???
差し押さえられる前に1000スレ逝ってみないか?

25 :syomei. p220208175140.tst.ne.jp:2007/01/16(火) 18:53:47 ID:???
a

26 :名無しさん?:2007/01/16(火) 19:06:32 ID:???
26

27 :名無しさん?:2007/01/16(火) 19:07:35 ID:SUOEBTqx
27

28 :名無しさん?:2007/01/16(火) 19:08:52 ID:dis9SzYI
閉鎖まじ?

29 :名無しさん?:2007/01/16(火) 19:09:43 ID:SUOEBTqx
28


30 :名無しさん?:2007/01/16(火) 19:10:56 ID:SUOEBTqx
30

31 :名無しさん?:2007/01/16(火) 21:16:36 ID:SUOEBTqx
31

32 :名無しさん?:2007/01/16(火) 22:05:44 ID:???
test

33 :名無しさん?:2007/01/18(木) 01:52:57 ID:liMTOo8u
★アンケート★

★2ちゃんねるが無くなったら行く掲示板は何処?★ - なんでもランキング

http://oriran.com/ranking/?PCD=22&TNO=17632



34 :名無しさん?:2007/01/21(日) 17:28:22 ID:Rb7qwUrP
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

35 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:07:29 ID:Z28QdB44
いつのまにかカメになてる件について

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)