5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車にてカップルのパグ犬に関する会話

1 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 23:23:21 ID:yfcnZTh2
女「パグ犬ってカワイイ」
男「バター犬かよ」
女「は? 誰もそんな馬鹿なこと言ってねーし」
男「お前、何でパグは鼻が低いかも知らないだろ?」
女「知るわけないよ 低いもんは低いだけでしょ」
男「あそこ舐めるのに鼻が邪魔にならないように低いんだぜ」
女「ありえねー たまたま低いだけでしょ」
男「まじだって あれって楊貴妃がバター犬用に品種改良したんだぜ?」
女「ええー 品種改良って200年以上かからねーか?」
男「知らないよそんな事」

と言う会話を盗み聞きしたが
これは本当か?

2 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:24:16 ID:???
幻聴だろ
病院行ってこい

3 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:24:54 ID:???
ぶつぶつは一度といわず二度三度と死ねばいいよ

4 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:25:21 ID:???
>>1
お前の薄学には頭にきた

5 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:26:30 ID:cA8VAo65


6 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 23:28:23 ID:yfcnZTh2
???はエヌジイにしてるから頑張らないでくれよ
下げの諸君

7 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:28:28 ID:???
>>1
それ有名なトンチだろ

8 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/12(金) 23:28:48 ID:K/S10+w5
パグかわいいよな
体臭がアレだけどさ

9 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:29:22 ID:???
どうもこのバカ、sageが嫌いらしい

10 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/12(金) 23:31:12 ID:eTrX36rk
そもそも犬に鼻が高いとか低いとかないだろ。

11 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 23:31:43 ID:yfcnZTh2
パグの臭さって脂性が関係してるらしいけど
何代もバター舐めさせられたからなのかな?

12 :三毛嵐ジュナ:2007/01/12(金) 23:33:59 ID:SPgqzsjg
品種改良に200年もかかるのか?
大変だな〜、犬業界。

13 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/12(金) 23:36:08 ID:eTrX36rk
土佐犬も独特の脂の臭いする。

14 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 23:55:41 ID:yfcnZTh2
解決した

15 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/13(土) 02:36:58 ID:2UkZ62B2
はいはい、クリトリスクリトリス

16 :名無しさん?:2007/01/18(木) 10:45:20 ID:gizmTT1R
さすが2ちゃんに載せるような内容だな。
じゃあ同じようなブルドッグはどうなるんだ!?イギリスやぞ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)