5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPからきますた

1 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:00:11 ID:QNaCPZGO
なにここ?

2 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:00:53 ID:???
巣に帰ってください
ここはあなたの居場所ではありません

3 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:02:01 ID:PUHp3Hk7
闇の世界へ帰れ!ハマーン・カーン!

4 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:02:37 ID:QNaCPZGO
VIPは最強だお ( ^ω^)

5 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:04:00 ID:???
>>4
VIPが最強だと思うのならここにいる必要はないでしょう
http://ex17.2ch.net/news4vip/
ここでその力を思う存分発揮してください
よい結果となることを祈ってます

6 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:04:56 ID:QNaCPZGO
暇だなー

7 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:08:31 ID:???
はっきり言ってここではあなたの「暇」を埋めるような面白おかしい出来事はありません
ただの人のいない、固定ネタでしかレスがつかない過疎板です
http://ex17.2ch.net/news4vip/
ここには貴方の暇を埋めてくれるだけの人・スレ・レスがあるでしょう
どうぞ上に記したURLをクリックして、楽しいニューワールドを体験してきてください
よい結果となることを祈ってます

8 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:09:00 ID:???
vipの速さについていけない奴?

9 :三毛嵐ジュナ:2007/01/12(金) 16:52:29 ID:SPgqzsjg
( ^ω^)二⊃旦旦旦

茶でも飲んで待ってろよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)