5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の授業でみんなでかちんに見せるためにどうしてるの?

1 :たけのこの里:2007/01/12(金) 12:28:09 ID:DHBOEZ+P
ちんぽこがもっこりもこみちになるように
トランクスとかボクサーとかビキニとかはくと思うんだけど
どういうものを穿いて強調させていますか?
あなたの工夫を教えてください参考にします

2 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:29:23 ID:cA8VAo65
ファールカップ着用してます><

3 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/12(金) 12:30:04 ID:eTrX36rk
今時のコはたいく(←なぜか変換できない)の時にそんな事してんの?

4 :たけのこの里:2007/01/12(金) 12:31:27 ID:DHBOEZ+P
ちなみに俺は短いボクサーはいてるお

5 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:32:01 ID:???
たいいく

6 :たけのこの里:2007/01/12(金) 12:33:37 ID:DHBOEZ+P
>>2
あれ痛いよなw
でかちんは苦労するでござるなwハハっ

>>3
中高と男子校だったから女の子の目を意識しなかったんですが
大学入ってから女に見られながらの体育なのです、、
だって女子はずっと僕らのちんぽこ見てるわけでしょ?><

7 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:45:33 ID:???
またちゃもろか!

8 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:52:15 ID:???
女の子はおっぱい寄せてるイメージでチンコを持ち上げ寄せてくっきりさせる

9 :たけのこの里:2007/01/12(金) 12:57:15 ID:RhBNPbVV
寄せてあげてる間にでかくなるみたいな

10 :たけのこの里:2007/01/12(金) 12:59:43 ID:RhBNPbVV
軟球を一つ股間にいれておくだけで赤面する女子多発!

11 :名無しさん?:2007/01/12(金) 13:01:32 ID:???
ティッシュ詰めたら

12 :たけのこの里:2007/01/12(金) 13:02:48 ID:RhBNPbVV
たまに普段はめちゃめちゃ膨らみでかいのに
トイレで横になった時にひょいとチェックしたら鬼のように小さいやついるよね、、
あのマジックを身につけたいものでござる

13 :きのこの山:2007/01/12(金) 13:06:44 ID:???
あま勃起させるんだよあま勃起。
つれしょんいくときや着替えするときは事前にちょっとちんちん元気にさせるんだよ
あ、でも元気にさせすぎると変態って思われちゃうから要注意だっちゃ☆(ゝω・)vネッ

14 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 13:13:42 ID:eAJIZIUr
チンチンでかいでござるか

15 :名無しさん?:2007/01/12(金) 13:19:31 ID:???
勃起してない時のもっこりで喜ぶのはホモだけかと思ってた

16 :名無しさん?:2007/01/12(金) 13:43:31 ID:???
名古屋弁で言うとちんこでかいでぃかんわ

17 :名無しさん?:2007/01/12(金) 13:44:54 ID:???
でかっ鼻ってチンポでかいんじゃねーのか?

18 :名無しさん?:2007/01/12(金) 14:16:39 ID:???
トイレでチェックすんなよバイセクシャル

19 :しぶさわジェントルメン:2007/01/12(金) 16:40:44 ID:17u0rOyE
このログを保存して事あるごとにうpしますね

20 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:09:46 ID:04IosZXl
ダチョウの首を装着してるよ!

21 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:10:01 ID:lcmuXTbQ
>>13
山の字、、
そんなミネウチみたいなマネは拙者にはできませんよ、、
常にonかoffの2タクでござるよ
トイレでちんぽこでかくしてたら失うものが多すぎてクライシスでござる☆(ゝω・)vヨッ

22 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:10:42 ID:lcmuXTbQ
>>14
誰がデカチンで山P似やねん

23 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:14:09 ID:lcmuXTbQ
>>15
いや、よくわかんないけど女子は喜ぶでしょうガニ
だってちんちんでかくてメリットを享受するのって女の子だけでしょ?
デカイと気持ちいいわけですよ
だから常にすけべえな女子は男子の股間をチェックするのですよ
詳しくはSEX AND THE CITYをご覧くだされ
デカイとホモとかケツ入れたら痛いだろうし、、よってホモさんは寧ろ嫌がるんじゃないですかね

24 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:15:13 ID:lcmuXTbQ
>>16
意味わからなすぎてワロタ

>>17
デカイよ?ごめんな、、

25 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:16:36 ID:lcmuXTbQ
>>18
バイなんて生やさしいもんじゃねえよ!

>>19
君のこのスレを開けた時の理由はなんだい?

26 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:17:51 ID:lcmuXTbQ
>>20
へえーダチョウの首かあそりゃ大きく見えるもんね!
でも生物は腐ると強烈な刺激臭を発するので注意しないとね!

27 :名無しさん?:2007/01/13(土) 14:18:28 ID:???
水泳終わった後のチンコちっさ!

28 :名無しさん?:2007/01/13(土) 14:20:28 ID:S9D+3/d/
デカちんで有名なK島は
体育の水泳の授業の時、あまりのもっこり具合に
先生も「んっ」とうめいた程。
どうしてるんだろうか。

29 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/13(土) 14:20:43 ID:UhTAAUpC
なめんなよ小僧
看護婦整列させてブリーフのみでダンシングベイビーダンスを
勃起するまで踊らすぞコラ

30 :名無しさん?:2007/01/13(土) 14:22:53 ID:???
昔は逆に目立たないようにするもんだったのに

31 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:26:00 ID:lcmuXTbQ
>>27
皮も戻るし、、タ、、タニシww見たいになってるよなwww

>>28
「んっ」がとても官能的ですね
海に行かれた時人の股間を凝視されるといいかもしれませぬ
いつかきっとKに出会える日が来ることお祈りしております

うちの担任体育だったんですよ
んで、水泳の時にやたらもっこりしてたり、してなかったりするんですね
あれってきっとオッキしてたんでしょうね、、

でも、Kさんはそうじゃないと良いのですが、、

32 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:28:43 ID:lcmuXTbQ
>>29
それってMな我が輩には”金銭を支払ってでも”みたいな
望むところ的状況でござるよ
看護婦さんが無関係な人であればだけども

>>30
謙遜という日本人の良さですね
しかし、時代はグローバルスタンダードです
アピールしなければいけません
生き残れません

謙虚につつましくちんぽこを凹ませてはモテやしないのですよ

33 :名無しさん?:2007/01/13(土) 14:29:54 ID:S9D+3/d/
でかちんで有名でしたから、おっきはしてないはずです。
ビキニでしたしね。

K島と当時付き合ってた女の子に
「ガバガバになったでしょ?あんなデカチン入れてるんだから」
と仲間内で陰口叩いてました。

34 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:35:35 ID:lcmuXTbQ
ああーvなやつですかw
うちの学校もそうでした
あれチン毛はみ出ないようにはくのめんどいですよね
剃ってる子もおりましたねえ

スイもアマイもかみわけた大人が「んっ」と声に出して言ってしまう程に衝撃を受ける膨らみですからねえ
そのエピソードを聞いてもやはり女子は男子の股間に注目している事がわかりますな


35 :たけのこの里:2007/01/13(土) 14:41:03 ID:lcmuXTbQ
これは中学の部活の先輩から聞いた話でござるが
勃起した状態を長く続けているとデカくなるそうなのです
ふと思い出したので書いておきまする

36 :たけのこの里:2007/01/15(月) 21:58:38 ID:NkRI22Z0
全然関係ない話なんだけどさ
さくら〜さくらって歌の替え歌で
さくら〜さくらのとこ
ますだ〜おかだにしてみて
すごいしっくりするから
さあ、どんどんでかちんに見えるアイデアをカキコしてくれたまえ

37 :たけのこの里:2007/01/15(月) 22:01:07 ID:NkRI22Z0
直太朗のほうじゃなくてできたら童謡のほうね
直太朗でもいいけど

38 :たけのこの里:2007/01/19(金) 01:38:08 ID:JDGiXpIR
ナイスアイデア期待age!

39 :たけのこの里:2007/01/22(月) 03:18:06 ID:YqRIsH0C
リーバイスのでかめサイズ+短めボクサーの組み合わせは良いね
体育になんとか応用できないもんだろうか

40 :たけのこの里:2007/01/22(月) 03:19:28 ID:YqRIsH0C
下のパンツをでかくするといいんだろうけど
激しい運動でズリ落ちてしまう危険性があるのでござる
それは避けたい
かっこよく見られるためにした努力がかっこ悪い姿を晒す事になるなんて事は
悲しいけれどよくあるデキゴトでござる

41 :たけのこの里:2007/01/22(月) 03:24:25 ID:YqRIsH0C
A saint’s maid quotes Latin

42 :たけのこの里:2007/01/22(月) 03:24:57 ID:YqRIsH0C
門前の小僧習わぬ経を読む

43 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:39:11 ID:???
たこのこの里さんは鼻でかいから問題なし

44 :名無しさん?:2007/01/22(月) 13:42:50 ID:???
この前はじめてたけのこの里さんの画像見たんですけど
たけのこの里さんはチュートリアルのてかってない方に似てますね。

45 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:08:55 ID:???
でかちんうp。

46 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:10:18 ID:???
でかちんうp

47 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:16:22 ID:AtqMKhwn
たけのこの里さんのおちんちんは
カリクビの段差が物凄いよ。

48 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:17:16 ID:???
竹の子だからきっと何重にも皮が!

49 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:18:14 ID:AtqMKhwn
おちんちん引っこ抜き時、あまりにひっかかるから
「釣り針」と呼ばれてるんだよ。

50 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:20:06 ID:???
普段は先細りのため姿をくらましている
だが、戦闘状態に入ると、、

51 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:22:21 ID:AtqMKhwn
さらに特徴的なのは、茎の部分が
だらしなく伸びている所。
彼女はもれなくキリンさんが好きになるらしいぞ。

52 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:22:26 ID:???
俺はむしろもっこりしないようにするな。
本当にゴムまり入れてるくらいもっこりしてみっともないから。

53 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:29:58 ID:???
ゴムをも巻き込む包皮は圧巻

54 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:43:33 ID:???
たけのこさんはドコに出します?俺はお腹

55 :通常のほうじ茶の●倍【 JJ022223.ppp.dion.ne.jp:2007/01/22(月) 20:45:41 ID:nqDCcatT
???

56 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:27:56 ID:YqRIsH0C
>>45

57 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:31:29 ID:YqRIsH0C
>>43
でかっ鼻だと妙にちんぽこでかいはずと思いこまれて
風呂とか行くと注目を集めまするな、、
いつしかなんだか期待を裏切ってはいけないという使命感を感じるようになったのでござるよ

>>44
山下智久という歌手にもよく似てると言われるので
イメージ検索してみてくだされ
申し訳ない、、お忙しいのに



58 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:32:59 ID:YqRIsH0C
>>45

>>46
なんでメール欄を変えたのか、、この人は

59 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:37:06 ID:YqRIsH0C
おのれこの屈辱はらさいでおくべきか!>>47

>>48
チョコレートのお菓子でござるよ
クッキーとチョコレートが絶妙な出会いを果たしたこの世の奇跡でござる

>>49
カエシねw
イカリみたいな感じで
※体調により抜けない場合もあります
みたいな

60 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:43:13 ID:YqRIsH0C
>>50
我が輩のちんぽこを見て「ステルス」と呟いたロシア人がおりました、、

>>51
そうそう、、以後俺が半径1メートル以内に近づいたら女が突然潮を噴出し
目があったら頬を真っ赤にしよだれをたらしながら腰を振り出しガクガクと痙攣したようにその場にうずくまり
話しかけたればロレツが一切回らなくなり母乳を噴出しながら後ろに倒れブリッジ姿勢で耐え
オーガズムに達し奇声を発しながら転げまわるよ


61 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:45:18 ID:YqRIsH0C
>>52マジッスか、、それはそれは景気の良い話しでおまんなあ?
方言が出てしまうでござるよ、、ついつい
ちんぽこに氷くっつけたらいいよ小さくなるからwww
あと>>53さんが>>52さんに何か言いたいことがあるみたいでござるよ?

62 :たけのこの里:2007/01/22(月) 22:46:55 ID:YqRIsH0C
>>54
ァゥ、、ゴ、、ゴムに出しませんか?
出す時に外すの?(マジレス

>>55
せっかくのカキコ、、恐縮でござるが
文字化けしてしまって???になっているでござるよ?

63 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:09:36 ID:???
イメ検(イメージ検索の略:使用検索エンジンはGoogle)で
山下智久さんを検索してその画像を拝見しましたが
やはりチュートリアルのてかってない方さん(すみません。名前を失念してしまいました)に
似ているかと思います。
もちろん、山下さんに似てないかといわれれば
確かにそういう感じがしないでもないですが
どちらかといえばチュートリアルのてかってない方さんに似ているかと思います。
丁寧にご返答いただいたのにお言葉を返すようで本当に心苦しいのですが
やはりどちらかといえばてかってない方さん似だと思います。

参考画像
ttp://yoshimoto1.jp/totsugeki/img/tokui_picgallery_18s.jpg
ttp://mycasty.jp/route33doudo/images/316645.jpg

ということで、今後たけのこの里の書き込みを拝見するたび
相方のてかってる方さんも連想してしまいそうです。
さらに付け加えますと、わたくし関西在住(野田阪神です)ですので
梅田駅周辺でご実家に戻られる途中のたけのこの里さんを見かけることがありましたら
思わず「チュートリアルのてかってない方さんや!」と
声をかけてしまうことがあるかもしれませんが、その際はご寛恕のほどを。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)