5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<   チラシの裏   >>>

1 :名無しさん?:2007/01/12(金) 01:44:18 ID:pks4sQ51
ぶっちゃけうち貧乏でよwwwwwww 
カーチャン節約節約って超うるせーんだwwwww 

当時のTV番組に触発されて 
「はじめてのおつかい」ってやつ?俺にやらせるんだよwwww 
仕方ねーなって初めて近所の商店に買い物行ったんだけど 
買う物忘れて公衆電話から電話したのよww「買う物なんだっけ?」って 

そしたらカーチャンなんて言ったと思う? 
「アンタ何してんのよ!!!!!!電話代(10円)もったいないでしょ!!!」って 
子供心にムカついたね 
人が謙虚に買い物行ってるのに電話代10円がもったいないって怒るんだぜwwww 
もう二度とおつかいなんてしなかったぜwwwwwwww 

高校の時だったかなぁ 
家に誰も居なくて電話が鳴ったんだよ 
「あいい!!??」って電話出たらカーチャンだった 

「なんだよ〜!!」 
「○○(←俺の名前)虹が出てる。外見なさい!!」 
「はぁ!?虹?」 
「いいから見なさい!じゃあね!」 

俺この時初めてのおつかいの事思い出したんだよ 
散々電話代位で怒ってよ、テメェーがやってることはなんなんだよ!!! って 

でもさ・・・外見たら今まで見たこと無いようなすんごい虹綺麗でさ・・・ 
ちょい感動しちまった・・・ 
今だから言えるけど 
カーチャン・・・あの時電話してくれてありがとな・・・ 



2 :バコン:2007/01/12(金) 01:46:15 ID:XTdFwp5M
アンタなにしてんのよ、スレ立て権もったいないでしょ、倅や・・・

3 :名無しさん?:2007/01/12(金) 05:49:58 ID:???
・明日郵便局へ行く事
・年賀ハガキ購入

4 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:22:13 ID:???
 

5 :名無しさん?:2007/01/16(火) 23:51:42 ID:ZvKdIVlG
    |             ..|  
    |             ..|  
    |             ..|  
__ノ              |    _  
| |                    |  ノ\__ヽ  
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)  
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄  
   /  /      | |      \  
   |  /       | |          \  
   .\ヽ  ∧_∧\  
     .\\( ´_ゝ`) \おやすみ  
       .\\⌒⌒⌒~\\  
       \\⌒⌒⌒~\\       \  
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \  
           \\_:::::::::::_) )        \  
              ヽ-二二-―'  



6 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:38:56 ID:wTjJT/hf
ドカン。

7 :まさたか:2007/01/20(土) 23:41:08 ID:cTJLKBpA
7くらいとれれば、寝られそうな気がした。

8 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:49:00 ID:KwXcZV7H
http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

9 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:51:08 ID:???
よくちらし処理とかいってタグ打つひとがいるけど
あほらしいとおもうつか恥ずかしいつか意味あんの?

10 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:20:42 ID:Pc0PQ1ne
ドカン。

11 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:16:02 ID:Pc0PQ1ne
レレレイプ

12 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/21(日) 23:20:19 ID:J8jt+ve5
10円の電話代をケチってた時代もありましたね。。
携帯で累計100万以上払った人も珍しくないって言う時代が来るとは・・

13 :名無しさん?:2007/01/24(水) 03:32:57 ID:68Pb9R1j
清原

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)