5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆たんに腸内射精できたらイイナ!

1 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 00:04:38 ID:???
だ〜か〜ら〜マイメロディ〜

夢を叶えて!マイメロディ・・・・

2 :名無しさん?:2007/01/12(金) 00:08:25 ID:VXivXexQ
ショウヘイヘーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




3 :名無しさん?:2007/01/12(金) 00:17:51 ID:???
ガーチホモ!ガーチホモ!

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/12(金) 00:33:02 ID:Ns7nN1R0
歌の処女膜を狙うヤツは例え神でも殺す!

それだけだzE?マイメロディ〜

5 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 01:06:15 ID:???
歌なんていらねぇ〜
俺には駆きゅんしか見えてねーぜ!!

6 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/12(金) 01:22:39 ID:Ns7nN1R0
駆は肛門でうなぎを飼ってるからキモイ!

7 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 01:46:11 ID:???
駆きゅんと濃厚なスマタしたい!!!!
そしてアナルフィストでくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
スビズビスビズビスビズビくちゅくちゅくちゅくちゅ


はぁはぁはぁはぁはぁ!!!!!!!!!!!!!!!

8 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 01:51:10 ID:???
猫熊缶2ってのに駆きゅんの淫らな画像があるっていうから
800円でダウンロードしたら一枚しかないやん毛!!!!!!


でもほかの画像もさいこー!!!


9 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/12(金) 01:55:22 ID:Ns7nN1R0
たしかに抜けるぜ、駆ぅぅぅ!精液、出るっ!いっぱいかける!
http://codysekishin.fc2web.com/image2/mymero20/mymero20-30.jpg

10 :名無しさん?:2007/01/12(金) 02:04:32 ID:NFIkWXLR
何このきちがいすれ

11 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 02:08:32 ID:???
漬物もこっちの世界に鯉!!!!!




今日はもうネル

12 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/12(金) 02:18:28 ID:Ns7nN1R0
少年が犯される漫画やアニメは・・・ガチなんだぜ?

13 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 14:58:09 ID:???
ガチで守備範囲なん??

14 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 14:59:38 ID:???
ショタの3次元もいいもんだZE!!!!!



はぁはぁはぁはぁ

15 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:03:46 ID:???
オタコン生きてたか!

16 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 19:11:46 ID:???
だめだだめだ!!
昨日抜いたところなのにもうびんびん!!!!!!




17 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 19:14:27 ID:???
>>15
誰だお前はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁはぁはぁはぁ!!!



ぬどぉりゃああグゥレイトォォ!!!!!!


18 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:14:39 ID:???
鰤の収集まだやってんの?

19 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 19:23:47 ID:???
鰤はもう集めてないな
もう使い古しだ!!!
今の流行はやんちゃ系だぜえええ!!!!



20 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:26:39 ID:???
うpp

21 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 19:32:34 ID:???
今外出中でケータイだからなあああ
ケータイにもイイ画像たくさんあるけど
ケータイからできるとこあんの??

22 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:33:48 ID:???
ここでいいよ
http://puka-world.com/php/upload/mailbbs/mailbbs.php

23 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 19:45:22 ID:???
取りあえず一枚!!!!

24 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 19:50:18 ID:???
もう一枚!!

25 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:53:25 ID:???
なんじゃあこりゃあ!!!
最高じゃねーか!!

下のzip!!

26 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 20:00:33 ID:???
トイレでオナるときのためにケータイに完備してるからなああああああ

27 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 20:07:47 ID:???
NO.183名前入れ忘れた!
一応二枚追加

28 :名無しさん?:2007/01/12(金) 20:11:33 ID:???
イイヨー

29 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/12(金) 20:14:06 ID:???
ありすぎてどれ貼るか迷ったぜ!!!!!



30 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/13(土) 03:08:46 ID:???
むらむらしてきた

31 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:40:33 ID:fv0TB4MA
漬物出てこいや。

32 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 01:42:47 ID:7x+m3+4v
駆たんと単座機に一緒に乗り込んで
勃起したチムポを当て付けてあげたい!

33 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 01:45:04 ID:???
俺はお前も犯したい

34 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 01:47:35 ID:???
今日は駆けるきゅんで抜かなかったぜ

ソーセージっていうさいこーのショタ漫画みっけた!!!!
はぁはぁはぁはぁはぁそれで抜いたはぁはぁはぁはぁ

35 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 01:48:48 ID:7x+m3+4v
>>34
画像も貼らずにそんなことを言う子に育てたつもりはありません!

36 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 01:51:22 ID:???
いいだろう特別に途中まで見せてやる。

37 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 01:57:38 ID:???
ttp://www.dotup.org/

passは0721ね

38 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:05:25 ID:7x+m3+4v
堀骨砕三じゃないか・・・・

この人はショタじゃなくて変態・蟲系だぜ?
個人的にはさそりがためをオススメするぜ
http://www.geocities.jp/hou_para/

39 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:08:44 ID:???
ほりほねさんはオールラウンダーなんだよ・・・
最近みっけてうはうはしてんだ!!

40 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:10:59 ID:???
>>38
貼ってくれたのみれねえええぞおおおお

41 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:12:28 ID:7x+m3+4v
星逢ひろって人もいいよ
http://home9.highway.ne.jp/kuruguru/

42 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:17:55 ID:???
>>41
見れんから調べてみたけど
まぁまぁ絵は好み
でもやっぱこっちのがいいな〜
これで2週間はもつなはぁはぁはぁ

43 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:21:24 ID:7x+m3+4v
おまえ氏賀Y太とか好きだろう?
大丈夫、僕も大好きさ!

44 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:23:33 ID:???
よくわかったなあぁ
大丈夫、お前も大好きさ!^〜^


45 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:28:33 ID:7x+m3+4v
お前には「夢幻廻廊」ってエロゲがオススメだぜ!
ショタ主人公がが大変な目に!

46 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:32:22 ID:???
それ知ってるが女の子みたいなショタだしなぁぁ
しかも相手は女ダロ??
俺はさ、ショタ×ショタ ショタ×おっさん ショタ×俺
とかが好みなんだよぉぉぉぉぉぉぉ

47 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:38:33 ID:7x+m3+4v
だったらニトロプラス系のショタでもやってろと小一時間。。。
ぼくのぴこ見ようぜ!
あと彩画堂いいぜ!

48 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 02:45:42 ID:???
漬物お前なかなか詳しいな
バイセクシャルですか?

49 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 02:55:25 ID:7x+m3+4v
ただの二次ヲタだ・・・気にするな。
ちなみにアスランなら掘れるぜ

50 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:02:13 ID:???
アスランとか余裕でイケるよ
ワンピのルフィたんだってイケるよ

51 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:09:19 ID:???
ルフィたんの締まったおけつで俺もぶつもギア2ですよ

52 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 03:10:55 ID:7x+m3+4v
女装少年が一番いいな。
多分アレはノンケでも抜けるぞ!

53 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:13:52 ID:???
女装なぞなまぬるいわ

やっぱコレだね、体操服!!!これさいこーーーーー

54 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 03:18:35 ID:7x+m3+4v
ムチムチは嫌いな方です。
ふわふわがいいのぉ!ふわふわぁ!!

55 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:26:40 ID:???
ふわふわってモロ僕のとこじゃないですか><
らめぇえ><

56 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/14(日) 03:28:22 ID:7x+m3+4v
ファンタジーショタとかがイイナ!
サモンナイトとかその辺のが

57 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:47:31 ID:???
サモンナイトいいな!!!
4のライたんのお気に入りの画像にはお世話になった・・ヒヒ

58 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/14(日) 03:48:21 ID:???
ってかサモンナイト4はショタだらけでたまりませんな!!!!11
くんかくんかはぁはぁ!!

59 :名無しさん?:2007/01/14(日) 15:25:01 ID:???
サモンナイトは同意せざるを得ない

60 :オタコン:2007/01/14(日) 18:46:55 ID:???
今週から一週間ほどテスト勉強やらんと…
だりいいいいいいよスネークゥ

61 :オタコン ◆d7HtC3Odxw :2007/01/15(月) 07:40:25 ID:???
ああああああああ
ショタ犯したいいいいいいいいいい駆きゅんはぁはぁはぁはぁはぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)