5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だが99ってつまんねえよな

1 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/11(木) 23:55:50 ID:IiLIhaG7
小さいほうのブレイクダンスだけは評価するが
貧乏臭い顔の奴って八重歯矯正したりして勘違いしてんだろ

2 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/11(木) 23:58:13 ID:rY8OTSKd
納豆ほどじゃないよ。

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/11(木) 23:59:15 ID:9lQuIJKj
吉田さんが一人の固定に粘着するなんて・・・
病んだのかな?

4 :名無しさん?:2007/01/12(金) 00:05:02 ID:???
ロンブーもどこが面白いのかわからん

5 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 00:05:02 ID:drL/aUCI
とにかくテレビ出て飯食うのが芸だと思ってるバカは大嫌いだ
ゴチだっけ? 誰も得しないだろ

6 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 00:11:02 ID:drL/aUCI
ああ糞っ! 昔年下の女に99よりDTのほうが面白いって言ったら
昔の人扱いされたの思い出した 糞ムカツクあの女 

7 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/12(金) 00:12:58 ID:eTrX36rk
とぶくすりの最初の頃は面白かった。

8 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/12(金) 00:17:35 ID:drL/aUCI
深夜でナチュラルハイになってることが多いから
深夜番組の評価はなあ
オールナイトフジとか面白がって見てたけど
本当に面白いかと言われるとどうだか

9 :名無しさん?:2007/01/12(金) 00:20:31 ID:cA8VAo65
クレイジーキャッツとドリフの話を思い出したぜ。

10 :色ソーラーカー ◆FxDJ/.wkWk :2007/01/12(金) 00:24:00 ID:m3EZVGJ5
矢部は「何してはるんですか、岡村さん」っていうだけで金もらってるからセコイ

11 :名無しさん?:2007/01/12(金) 00:39:32 ID:???
今日ってオールナイトニッポンナイナイ?
もう7年くらい聞いてねーな
ナイナイ好きだよ

12 :名無しさん?:2007/01/12(金) 00:49:49 ID:e6W1IWrc
ナイナイはトークが下手だよね

13 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/01/12(金) 09:10:13 ID:???
紅白で調子乗ってマイク握ったけど大して盛り上がらずに動揺する岡村さん。
それ見て「何してんだよ。」とツブやく中居くん。
しかめっつらのお茶の間。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)