5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipからきました

1 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:48:26 ID:???
vipperのまねをするならまだしも
人としての道を外れるとは根性腐ってますね

2 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:50:36 ID:???
ラウンジのせいにして逃げるのはやめたまへカス

3 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:50:42 ID:UtTFnDBM
ビッパ諸君我々はラウンコのうんこ共に釣られたのだ!
何故気付かない!
今すぐラウンコに凸撃だ!
我々のクヲリティを見せつけてやれ!!


4 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:51:12 ID:???
チンカス一人が何粋がってんだよ

5 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:06:31 ID:???
チンカスくん
君がvipに釣られてる^^^

6 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/11(木) 22:13:20 ID:UyWHekck ?2BP(3567)
VIPにいたらラウンジに突撃しろって言われました

7 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:13:54 ID:???
>>6
不毛な争いなしたくないと伝えとけ

8 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/11(木) 22:14:40 ID:UyWHekck ?2BP(3567)
ハイ、そうさせていただきます。

9 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:38:03 ID:UtTFnDBM
ビッパ諸君我々はラウンコのうんこ共に釣られたのだ!
何故気付かない!
今すぐラウンコに凸撃だ!
我々のクヲリティを見せつけてやれ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)