5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌッチャ ヌッチャ ヌッチャ・・・・・ヌチャヌチャヌチャ・・・!     ビチッ、ビチッ!!

1 :名無しさん?:2007/01/11(木) 17:34:17 ID:???
ビクッ ビクッ

2 :(´ω`  つ ):2007/01/11(木) 17:40:19 ID:YZ0up8Bm



            ベチャッ!!

3 :ゴンザレス山口 ◆GonzaxG.D. :2007/01/11(木) 17:42:29 ID:sdzh3raj


  ヌルッ・・・

4 :名無しさん?:2007/01/11(木) 18:08:20 ID:???
     ズリュッ

5 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/01/11(木) 18:12:18 ID:???
THE 鮭の産卵

6 :( ⊂  ´ω`):2007/01/11(木) 18:12:31 ID:YZ0up8Bm




                                                   ピチャ
                                              ピチャ

7 :名無しさん?:2007/01/11(木) 18:50:22 ID:F7mq22G/




ピチピチ

8 :名無しさん?:2007/01/11(木) 18:59:40 ID:???




(^ω^#)ビキビキ

9 :ゴンザレス山口 ◆GonzaxG.D. :2007/01/11(木) 20:04:16 ID:sdzh3raj


                            ンァ

10 :名無しさん?:2007/01/11(木) 23:49:13 ID:???
ぬれてきた

11 :ゴンザレス山口 ◆GonzaxG.D. :2007/01/12(金) 20:29:20 ID:12AWqJqY


        ハゥ

12 :名無しさん?:2007/01/12(金) 20:32:30 ID:???
我慢できない…

13 :(´ω`  つ ):2007/01/14(日) 19:03:55 ID:Hrr5adcP
                                       ピタ
                              ピタ
                      ピタ
              ピタ
       ピタ
 ピタ

14 :( ⊂  ´ω`):2007/01/14(日) 19:06:57 ID:Hrr5adcP



       ヌトッ

15 :名無しさん?:2007/01/14(日) 19:11:34 ID:qgWqtrBB
ジュッポジュッポ

16 :名無しさん?:2007/01/14(日) 19:12:29 ID:8zP0ODX8
いや〜ネットの汚点とも言われた2ちゃんねるですが、
いよいよ閉鎖らしいですね。Yahoo!で見ました。
こんな掲示板もうちょっと早くに潰れてた方が良かったんですが
とりあえず今は2chが差し押さえられるのを待つしかありませんね。
思ったんですが、2chというのは何一つ良い事がありませんね。
いつも誹謗、中傷ばかり。気に食わなければ叩く。
ついには個人HPまで荒らしてしまうような連中です。
いい加減みんな2chの悪害に気付いて欲しいですね。
たくさんの人が2ch悪いとこじゃないと叫び散らしてます。
おぉ、ホント怖いですね2chの洗脳は。犯罪助長掲示板ですね。
前にも2chに犯罪予告なんか書かれたこともありますし、
俺の個人情報が晒されたこともあります。狂ってますね。
のうがやられちゃってるんです。2chばっかやってるから。
ケイサツも2chには頭を悩ませていたことでしょう。そんな2chも閉鎖。
ツケが回ってきたってことでしょうか。閉鎖反対などと騒いでますが悪い
のは彼ら自身です。他人を中傷し、晒し、叩き、
中には個人情報なんかをmixiなどから盗み出してくるやつもいます。とん
でもない奴らです。犯罪者がうようよしています。ですが今回の閉鎖でマ
シになってくるでしょう。ネットというものは恐ろしいものですね。手段をチ
ョット誤ると2ちゃんねらーみたいなキチガイを生み出してしまいます。ザ
ンネンでなりません。彼らの様な2ちゃんねらにはいわゆる理性というカ
ベがありません。ただ楽しいから犯罪だろうがなんだろうがなんでもやる
んです。これは非常に危ないと思いますね。人間性のカケラもありません
し、そんなものを生み出す2ちゃんねるは潰れた方が世のためです。むし
ろ今回の閉鎖は人類のためになるでしょうね

17 :名無しさん?:2007/01/14(日) 19:19:41 ID:pqFuQYEw
なに寝言ほざいてんだボケw
かん違いもほどほどにしとけよ、自分も2chに書いてるじゃないかw

暖ったかいレスのやり取りもある。
かん違いもほどほどにね^^

いちどじっくりレスを読んでみるがいいさ。
でっかい頭首の上にのっけてるのは伊達じゃないって見せてみろ。
すっかり老いぼれた馬鹿脳には無理かw

うざいから消えろ。ばーかwwwwwww

18 :(´ω`  つ ):2007/01/14(日) 19:27:35 ID:Hrr5adcP


   メメタァ

19 :名無しさん?:2007/01/14(日) 19:34:50 ID:LFx7bz8l
らめぇぇ…

20 :( ⊂  ´ω`):2007/01/14(日) 21:02:21 ID:Hrr5adcP

ベッッッッッッッタベタ

21 :(´ω`  つ ):2007/01/18(木) 13:26:15 ID:???
保守保守

22 :( ⊂  ´ω`):2007/01/18(木) 13:29:56 ID:???
ほ、、、保守!?保守ですか俺!?

うむ、そうだ、保守だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)