5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンとブサメンの人生はこんなにも違う

1 :名無しさん?:2007/01/10(水) 18:04:49 ID:BDFfsZdi
【イケメンの場合】
顔がいい

男女問わずもてる

交友関係で悩むことがなく、勉強や運動に健やかに打ち込める

明るく開放的な好青年へと成長

よい家庭を持ち、いつまでも幸せに暮らす

2 :名無しさん?:2007/01/10(水) 18:05:34 ID:BDFfsZdi
【ブサメンの場合】
顔が悪い

周りの人から菌類のように扱われる

友達ができず根暗で閉鎖的になる

一方的にイケメンに恨みを持つ

せめて学力だけは勝とうと猛勉強

東大主席合格

末は博士か大臣か

3 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/01/10(水) 18:11:03 ID:???
残念、大臣にはなれそうにないなあ(照

4 :みゆる:2007/01/10(水) 18:11:46 ID:???
(o~ー~)(o_ _)(o~ー~)(o_ _)ソカソカ

5 :名無しさん?:2007/01/10(水) 18:13:06 ID:???
大臣になろうぜ

6 :名無しさん?:2007/01/10(水) 18:22:47 ID:???
イケメンのほうが成績がいいという
記事がどっかにあったな

7 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:31:09 ID:???
菌類を馬鹿にするな。しいたけ食うな。

8 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:32:33 ID:???
イケメンフィギュアオタクは未だ童貞で
フィギュアたちと幸せに暮らしているようです。貧乏アパートで

9 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:38:16 ID:???
どっちもしあわせになっとるがね

10 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:38:51 ID:???
みんな頑張れば幸せになれるなんて嘘さ。

11 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:39:54 ID:/dgsI85R
>>1
なんかやる気出てきたじゃねぇかwwwwwwwwwwww

12 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2007/01/10(水) 22:40:44 ID:bRofom3T
イケメンとかなりたいです

13 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:57:44 ID:???
お前は無理だろ、バカだし

14 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/10(水) 23:22:33 ID:M7yH8A6V
顔がいい

男女問わずもてる


これはない

15 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:25:29 ID:???
いい女は普通の女からは妬まれそうだよな

16 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/10(水) 23:31:39 ID:zKB/So5K
イケメンとかダメンズとかアデージョとか
こっ恥ずかしいカタカナ言葉を平気で使う時代のサイクルってあるな

17 :天才とは俺のこと ◆7tzXz..17. :2007/01/10(水) 23:35:56 ID:AjjxOhE5
イケメンはストーカーの被害に遭うじゃん

18 :名無しさん?:2007/01/11(木) 01:01:53 ID:bmkUb8SH
【ブサメンの場合】
顔が悪い

練炭買ってくる

19 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/11(木) 01:31:18 ID:QZiJocFP
キモメンはどうすりゃいいの?

20 :名無しさん?:2007/01/11(木) 01:41:44 ID:???
【キモメンの場合】
顔がキモい

周囲からキモがられる

二次元、またはロリに逃避

気付いたら小学校の周りをウロウロ

あ、あの子かわいい

実行

逮捕

21 :名無しさん?:2007/01/11(木) 02:11:15 ID:???

アニメの知識を生かして脱獄

22 :名無しさん?:2007/01/11(木) 08:51:08 ID:???
先日、イモメンと言われました。
意味がわかりません。

23 :名無しさん?:2007/01/11(木) 10:24:51 ID:???
イモってダサいって意味のイモ?

24 :名無しさん?:2007/01/12(金) 14:58:19 ID:???
イケメンは何をしても惹かれる。
キモメンは何をしても引かれる。

25 :名無しさん?:2007/01/13(土) 10:38:53 ID:dOAElpzB
東大目指すわ

26 :softbank221041063037.bbtec.netrlo:2007/01/13(土) 10:40:25 ID:Z7ezZz/S
ura2ch-guest

27 :名無しさん?:2007/01/13(土) 10:42:14 ID:Sl+qeLgp
イケメンは自分よりイケメンに出会うと耐えられなくなる。

ちやほやされてた分打たれ弱い。
性格の悪さが露呈して、結局「顔がよくてもねぇ」という判断をされるorz

28 :帆船8●1 【entrance:60】 :2007/01/13(土) 12:08:28 ID:??? 株主優待
>>25
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < 東洋大学?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

29 :名無しさん?:2007/01/15(月) 22:11:55 ID:uCw6HuqU
>>27それあるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)