5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の隣で今日を過ごす2

1 :名無しさん?:2007/01/10(水) 05:03:28 ID:Aau1FhkK
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さっさと寝ろや
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/

2 :名無しさん?:2007/01/10(水) 05:03:49 ID:???
うぃ むっしゅ

3 :名無しさん?:2007/01/10(水) 13:22:07 ID:jRmKwK81
あっちょんぶりけ

4 :名無しさん?:2007/01/10(水) 21:08:09 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 恋の相談いいかな?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/

5 :さーや:2007/01/11(木) 00:25:27 ID:???
なーにか相談だ氏ねよオメー

とか言わずに聞くでおじゃる

6 :名無しさん?:2007/01/11(木) 23:16:40 ID:???
     ___        ________
    /     \     四部構成だおめーら
   /   ∧ ∧ \  / 1.今までの経緯
  |     ・ ・   | < 2.彼女のステイタス
  |     )●(  |  \3.俺のステイタス
  \     ー   ノ    4.アタックチャンスと今後の展望 
    \____/

7 :さーや:2007/01/12(金) 00:02:39 ID:???
アタックチャンスの狙い目は何番でおじゃるか
というかまあ順を追って聞きたいでおじゃるな

8 :名無しさん?:2007/01/12(金) 02:57:45 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 第1話
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/
その人を初めて見たのは去年の4月か5月でな。
会社が入ってるビル全体の避難訓練のとき
15階から階段で下まで降りる俺のすぐ前を降りててな。
その人は俺の会社より上の階から降りてきてな。
その時は別になんとも思わなくてな。
俺は周りを歩いてる別のOLの足とかばっかり見ててな。
でも今思えばその人がそこにいたという記憶が残ってるということは
結構気になってたのかも知れないがな。
で1階についたら人がたくさんいて たぶん1000人は超えてて
その人もどっか行って俺も後つける気もないし
消防署かビルの持ち主かの話聞いてて
ふと横見たら俺のすぐ近くにその人がいた。
でもそのときもまだその人を好きだとは感じてなかった。
「さっきの人だ」ぐらいにしか思ってなかったと思うね。
だから話聞き終わったら普通にさっさと歩いてエレベーターで自分の階に戻ったね。
ファーストコンタクトはそれだけだね。
今日も会社で氏ねよおめーら。

9 :さーや:2007/01/12(金) 23:15:20 ID:???
閉鎖騒動そっちのけでボッキアゲでおじゃる

10 :さーや:2007/01/13(土) 00:05:50 ID:???
そっからの展開きぼんでおじゃる

11 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:18:54 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < なにもねーよ
  |     )●(  |  \だからどうやって話しかけるかって
  \     ー   ノ      話をするんだおめー
    \____/

12 :さーや:2007/01/13(土) 00:36:03 ID:???
それだけでおじゃるか!?

13 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:58:50 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 毎朝乗る地下鉄が同じ時間。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ     
    \____/
JRの駅で地下鉄に乗り換え→会社のビルがある駅
            ↑この区間の地下鉄が同じ時間の地下鉄。
           ほぼ毎朝会える。頻繁にチラ見して時々目が合う。
         むしろ出没を捉えることができるのはここだけ。
   昼休みとかごくまれに見かけるけど心臓が止まるようだおめーら。

14 :名無しさん?:2007/01/13(土) 01:34:50 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 次回は彼女のステイタスを紹介しよう。
  |     )●(  |  \ びっくりして氏ぬなよおめーら。
  \     ー   ノ     
    \____/

15 :さーや:2007/01/13(土) 21:33:51 ID:???
時々目が合う!!!!でおじゃるか!!!

16 :名無しさん?:2007/01/14(日) 17:15:44 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーらの脳でイメージし易いようにひとつ例を挙げるとすれば
  |     )●(  |  \ブラックジャックに出てくるピノコが大人になったようなそんな
  \     ー   ノ     かわいらしい感じ。小動物というか。にこやかなオーラパワー。それでいてブルジョア。
    \____/      なんか首周りがフサフサしたコートとか着てる。でもすました感じじゃない。氏ねる。

17 :さーや:2007/01/14(日) 22:51:28 ID:???
それはわかんなすぎにもほどがある

でおじゃる

18 :さーや:2007/01/16(火) 00:01:50 ID:???
伊東美咲に似ているとか言わないように

でおじゃる

19 :名無しさん?:2007/01/16(火) 00:06:44 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 全然似てないな。というか誰に似てるかとか関係ない。
  |     )●(  |  \その人の代わりは誰にもつとまらない。名台詞だろおめーら。
  \     ー   ノ     
    \____/

20 :名無しさん?:2007/01/16(火) 00:10:58 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < これから俺の取るべき行動をアドバイスしてくれたまえ。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ     
    \____/

21 :さーや:2007/01/16(火) 00:12:02 ID:???
かっちょいい!!
でおじゃる

ところでさーやは歌会始に参加できなかったのでおじゃるな


で、続きキボンでおじゃる

22 :さーや:2007/01/17(水) 00:20:51 ID:???
ほんっとに何もないなら普通にアドバイスするでおじゃるが、
とりあえず挨拶してみるしかないのではないでおじゃるか

「おはようございます」って

でおじゃる

23 :さーや:2007/01/17(水) 00:22:44 ID:???
ていうか、「時々チラ見して目が合う」とこから少しでも進展というと
やっぱ「朝一で目が合った時会釈」くらいしかしようがないのではないでおじゃるか

24 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:30:30 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < 挨拶っていうのは名案だな。
  |     )●(  |  \普段挨拶しないからな。上司に会っても「あっす。」
  \     ー   ノ     ぐらいしか言わない。もしかしたら通じてないかもな。
    \____/   チャンスがあったら言ってみるぞ。
                会釈から始まる恋もあるだろうおめーら。

25 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:37:34 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ただし目が合うといってもそう至近距離という訳でもないんだな。
  |     )●(  |  \視線だけで感情をつたえようとするのも一歩間違えば
  \     ー   ノ     なんか見た目変な人っぽいというか。
    \____/

26 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:42:40 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  | U   ・ ・   | < 今思ったが会釈なんか人生で一度もしたことねーぞ
  |     )●(  |  \                         おめーら。
  \     ー   ノ     
    \____/

27 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:48:34 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < あるか。無い訳ないよな。
  |     )●(  |  \眠いから会釈を考えながらおやすみだ。
  \     ー   ノ     
    \____/

28 :名無しさん?:2007/01/17(水) 23:24:56 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 近寄れるとしたら朝だけ。
  |     )●(  |  \あの人に会うためだけの朝。
  \     ー   ノ     俺の一日は朝始まって朝終わる。
    \____/

29 :さーや:2007/01/17(水) 23:38:55 ID:???
遠めで黙って会釈てのは確かに難しいかもしれんでおじゃる

30 :さーや:2007/01/18(木) 00:44:18 ID:???
まあしかし徐々にいくしかあるまいでおじゃる
まずは「全然知らない人」から「少し知ってる人」になることでおじゃるからな

31 :さーや:2007/01/19(金) 00:38:33 ID:???
もしかしたらもっと前の段階かもでおじゃる
目が合う頻度を上げるというテーマの方がいいかも

でおじゃる

32 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:31:19 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < そんなに前の段階でもないと思う。
  |     )●(  |  \俺がしょっちゅう見てるせいか向こうも俺を意識してるっぽい
  \     ー   ノ     そんなそぶりがある。俺の妄想かしら。おめーら。
    \____/   かと言って俺をキモがって避けたりって事も無いし。
                俺の妄想かしら。おめーら。

33 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:51:05 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 今日は会えなかった。マジでやる気しねーな。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ     
    \____/

34 :さーや:2007/01/20(土) 00:17:38 ID:???
あーーー
じゃあ、だったら挨拶すべきでおじゃるな

「うっす」でいいでおじゃるよ

35 :名無しさん?:2007/01/20(土) 17:27:04 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 「うっす」はねーよ。「はよざいまーす」で氏ねよおめーら。
  |     )●(  |  \近寄る機会がそもそもあるかだな。人いっぱいいる場所で言っても
  \     ー   ノ     絶対スルーされそう。
    \____/

36 :さーや:2007/01/21(日) 00:21:07 ID:???
うーむやっぱ
きっかけの問題なのでおじゃるな

これは究極のテーマと言ってもいいでおじゃる

37 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:41:21 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 俺のために祈れおめーら。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ     
    \____/

38 :さーや:2007/01/22(月) 00:34:38 ID:???
吉本新喜劇ならここで「彼女がヤクザに絡まれる芝居」を打つのでおじゃるが・・・

きっかけでおじゃるなあ
仕事では全く無関係なのでおじゃるな

39 :さーや:2007/01/23(火) 00:36:36 ID:???
ちょっと今ランウジで一番盛り上がっている自爆男スレ読んでみるといいでおじゃる

40 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:09:37 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < スレ見つからないし俺は自爆するつもりも無いぞ。
  |     )●(  |  \ ダメでもともとなんて負け犬のセリフおめーら。
  \     ー   ノ     
    \____/

41 :さーや:2007/01/23(火) 23:41:00 ID:???
ランウジで

隣で好きな子が寝てる

でスレ検索するでおじゃる
まだまとめサイトはないようでおじゃる

42 :さーや:2007/01/24(水) 23:46:58 ID:???
今日は目が合ったでおじゃるか?

43 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:21:27 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 昼にコンビニで見かけて向こうは俺の方
  |     )●(  |  \見たと思うんだけど。俺が一瞬ドキリとして
  \     ー   ノ     気付いてないかのように通り過ぎてしまった
    \____/      アホや

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)