5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく1000までたわむれるスレ☆あばばびろ〜んV

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 01:59:35
☆とある二人がひたすら語ったり電波を出したり
AAを貼り続けたりするスレです☆

あばばびろ〜ん的にも関わらず、すでにスレッドも3スレ目を迎えました 
変わらずゆんゆん参りましょう♪

2 :( ´,_ゝ`)ププッ:2007/01/20(土) 02:03:11
しかと受け止めたぞ・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

乙でありまとうですた

3 :あばば(゜ω゜):2007/01/20(土) 02:06:25
兄者、2ゲトお疲れさまでごじゃった・・・

拙者は3ゲトーー!!
で、コテをちと改変w

4 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/20(土) 02:11:38
ををう!
ならば拙者も・・・・

5 :あばば(゜ω゜):2007/01/20(土) 02:19:34
_ノ乙(、ン、)_(゜ω゜)

二人を並べてみた
強く生きような・・・・って励ましたくなる風味じゃのう・・(゜ω゜)

6 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/20(土) 02:23:26
最近こんなだからのぅ・・・_ノ乙(、ン、)_

断 ! 薬 !

できっつーなのであった_ノ乙(、ン、)_

7 :(゜ω゜):2007/01/20(土) 02:42:05
だっだーーん薬か、
揺り戻しなく上手くいって、調子が出るといいのだがなあ(゜ω゜)

8 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/20(土) 02:44:56
まあ、一個ずつ減らしてるからまだましじゃーー_ノ乙(、ン、)_

9 :(゜ω゜):2007/01/20(土) 03:50:15
前スレ
>>1000でまろやかにげと乙でござります・・・(゜ω゜)
また〜り行きましょうではありませぬか!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 03:51:27
コテハンどっすれ

11 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/20(土) 03:54:24
とにかくまろやかに・・・
まろゆきではないぞ、まろやかに・・・_ノ乙(、ン、)_
半年後までに埋めようぞ。。まろやかりんぐ。。

12 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 01:31:50
今日は
ヒロタのシューを食った(゜ω゜)

何だか久しぶりじゃった(゜ω゜)

13 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 01:52:57
今日は
スーパーの焼き鳥を食った

ヒロタのシューとは・・・靴か・・・?

ハルタかあれは・・・_ノ乙(、ン、)_

14 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 01:54:47
そのシューを割ると
中から、悪い鳩が出てきた

余りの驚きに
「おい!こら!勝手に人のシューの中に潜むな、ヴォケ!!」とか
ひとしきり悪態をついていると

鳩は一度だけこちらを振り返り、無表情にこちらを一瞥し、
あっという間に他の鳩らの輪に消えていった

後にはヘッドバンキングの余韻だけが残った

鳩の具のない抜け殻のシューを食べ
私は、何かを振り払うように冷めた茶を一気に飲んだ

15 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 01:56:48
え・・・・・・・なにそれ、怖いんですけど・・・・・

16 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 02:07:10
急に焼き鳥が食べたくなった

私は、駅前広場に行き
パンくずをまく振りをし、ひたすらに大物を狙い続けた

先ほどから降っていた雨が、とうとう本降りに変わってきた
鳩もびしょ濡れで寒そうにその羽も萎えていた

あきらめた私は白い息を吐きながら
岐路に就いた

ホテイの焼き鳥・塩味を
帰りのコンビニで買った、飲み物は黒ウーロンを奮発した

雨は降り続いている

17 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 02:08:25
鳩は食用以外くうでないよ・・・・ばい菌が

18 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 02:14:39
愚かにもかつての私は、鳩を素手で掴む事に憧れていた

いつかの昔、浅草寺に行く機会があり
本堂前は鳩だらけで驚いていたら
餌を目当てに飛び掛かってくる、頭に乗ってくる、腕にも乗ってくる・・・
母ともども、鳩に思いさま襲撃された

しかし、クソ鳩を捕獲して記念撮影した

捕まえた興奮からか
カバンに入れて持って帰る修学旅行のガキがいるようだ
(゜ω゜)ドキッ

19 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 02:20:44
捕まえて所までは同じだが

さすがにカバンには入れなかったぞ、浅草寺・・・

20 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 02:26:11
さすがにカバンには入れなかったww

てんこ盛りの天丼を食い
仲見世で買った揚げまんじゅう食いつつ、海苔を買って
その地を後にした・・・(゜ω゜)

21 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 02:30:56
花やしきぐらい行っておくべきだったと思うが?、、、_ノ乙(、ン、)_
おいらも天丼食った記憶が。。。
もう10年は行っていないが年に何度も土産で人形焼もらう
正直、いらないと思う

22 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 02:37:47
花やしきの事は後で気付いたww
後悔はしていないw

銀座をぶらぶらするという夢はかなえた・・・(゜ω゜)

土産は、ひよこまんじゅうの方が嬉しいかのう?
こっちはゆず最中とかの土産が多いぞ・・・

23 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 02:54:00
東京の土産か・・・浅草の外国人が行くような店の小物とかおもろい

24 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 05:10:37
でわ、
あばばは、あの変な着物風ゲイーシャ&ウタマーロな服を着て
駅で待ってる(゜ω゜)(゜ω゜)

まろやか君の分もプレゼント用に一枚持参でw
あっかい派手なのを(゜ω゜)

25 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 05:17:22
OH!アリガトデース!

OH。。。NO。。。スリープシマース。。。。

26 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 22:22:58
おは

27 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 22:23:37
ああ、222222狙いが普通に外れた(゜ω゜)

28 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 22:53:47
はずれおめ!_ノ乙(、ン、)_

29 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 23:30:50
出席取ります 

一ばーん あばば君

30 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 23:31:47
はーいノ

31 :(゜ω゜):2007/01/21(日) 23:32:24
二ばーん

まろやか君

32 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/21(日) 23:57:29
はーいノ  _ノ乙(、ン、)ノシ

33 :(゜ω゜):2007/01/22(月) 01:56:52
返事が大変よろしいですね

はい、今日の授業はこれで終了!


先生さようならーー皆さんさようならー

34 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 02:05:26
はい、風邪気味です!

小学校時代思い出さすな_ノ乙(、ン、)_

35 :(゜ω゜):2007/01/22(月) 02:07:37
せんせーー(゜ω゜)
まろやか君が気分悪そうです!

保健室へ連れて行きますー(゜ω゜)ノ


((((゜ω゜)つ_ノ乙(、ン、)_(゜ω゜)))))

36 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 02:12:09
まろやか君は、リアルで早退や欠席が多かったです、ぎぼじわるくなってばっかで_ノ乙(、ン、)ノ

37 :(゜ω゜):2007/01/22(月) 02:13:54
あばば君は、色々と忘れ物が多かったなあ・・・・・(゜ω゜)
そして、給食の早食いでチャンピオンの座を獲得した・・・(゜ω゜)

38 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 02:16:13
あばば君、僕は給食を最後まで残って食べるタイプでしたが肥満でした、何これ・・・_ノ乙(、ン、)_

39 :(゜ω゜):2007/01/22(月) 02:20:49
あばば君はその頃からめっきり中肉中背ですがな・・・・(゜ω゜)

ああ、その頃そばにいたなら!!!
こっそり助っ人で食べてあげられたのに!!(゜ω゜)

40 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 02:22:15
牛乳飲んでくれたら嬉しかったです

_ノ乙(、ン、)_

41 :(゜ω゜):2007/01/22(月) 17:10:02
      
      _ノ乙(、ン、)_△△△


  Σ(゜ω゜)つ△△△  _ノ乙(、ン、)_

 チュウウ(゜ω゜)ヽд△△   _ノ乙(、ン、)_


チュウウウウ( ゜ω゜ )ヽдд△    _ノ乙(、ン、)_

チュウウチュウウ(  ゜ω゜  )ヽддд   _ノ乙(、ン、)_

        ддд  _ノ乙(、ン、)_

42 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 17:11:20
_ノ乙(、ン、)ノ わーいわーい


おはよう。。。

43 :(゜ω゜):2007/01/22(月) 17:30:00
おは。。。

44 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 18:20:21
_ノ乙(、ン、)_ 起きたらいきなり5人分の料理するだよ

_ノ乙(、ン、)_ 明日、病院だけど風呂入る気しねー氏ねー漏れ。。

45 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/22(月) 19:00:48
納豆はあれだぜ、血液をサラサラにする効果はまじであるんだぜ _ノ乙(、ン、)_

キーボードがまた壊れてきたぜ。。。。

46 :(゜ω゜):2007/01/23(火) 00:40:22
勝手に編み出したレシピ☆納豆だけお好み焼きとかよく作るぜ!!(゜ω゜)

納豆と卵、ネギ、をひたすら混ぜて、添付のたれも入れて
少し片栗粉を入れてからフライパンで焼く
ふんわり軽い食感なり(゜ω゜)

全国で一番納豆消費量が少ないわが県らしいが(゜ω゜)
おらは黙々と食っておるw
一気に売れなくなっただろうし、今の内に大豆食い尽くしてやろうぜ!!!

K/B大丈夫かえ?

47 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/23(火) 00:42:42
再起動でなんとか。。

入浴したいが家族がでてこんのじゃ。。。


納豆だけお好み焼き美味しそうなり

48 :(゜ω゜):2007/01/23(火) 00:48:56
再起動でリフレッシュ出来たかのう?

よし、おらは茹であばばになってくるぜ!!(゜ω゜)
まろやか君も早く入れることを祈る。。。。

納豆だけお好み焼きには、ご飯入れたり
キャベツ入れたり、模索中なり・・・・(゜ω゜)

49 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/23(火) 00:51:16
野菜の方が良さそうだのう。。

いてら。。。

50 :(゜ω゜):2007/01/23(火) 01:59:01
出た。。。(゜ω゜)

51 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/23(火) 02:04:16
風呂から出てくれないから酒呑んじまったんだ
したら出てきたがおいら酔っちまった。。
明日入ればおkだな。。。_ノ乙(、ン、)_キケンナカホリ…

52 :(゜ω゜):2007/01/24(水) 02:10:43
(゜ω゜)!!

53 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/24(水) 19:49:45
_ノ乙(、ン、)ノ ニューヨークはできますた

本日のお買い物は無理ですた。。

54 :(゜ω゜):2007/01/24(水) 23:41:28
食い物に蛾が入ってたら、どうやら
貴重なたんぱく源として感謝せねばならんらしい・・・(゜ω゜)

55 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/24(水) 23:43:52
たまたま外から飛来したらしいな。。。

蛾ーん!!。。。。。_ノ乙(、ン、)_コレハヒドイ…

56 :(゜ω゜):2007/01/25(木) 00:35:02
消費期限の切れた牛乳は
どうやら、旨みやコクとかが出るらしいな(゜ω゜)

57 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/25(木) 00:55:51
_ノ乙(、ン、)_。。。発酵ですか

腹こわすですよー。。。

58 :(゜ω゜):2007/01/25(木) 00:58:30
夏場、つい忘れて机の上に放置してしまった
ぎうにうたっぷりカフェオレ・・・・・(゜ω゜)

ひとかたまりになり、めっちゃぷるるんに・・・・(゜ω゜)

ヨーグってはなかったな・・・・(゜ω゜)

59 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/25(木) 00:59:41
_ノ乙(、ン、)_←もの凄く驚愕している

60 :(゜ω゜):2007/01/25(木) 01:36:22
さて、GOGOニューヨーク(゜ω゜)


ふとオモタ
ぎうにう風呂を忘れて放置すると

あっという間にぷるるん風呂に・・・・・(゜ω゜)ヒイイ

61 :_ノ乙(、ン、)_:2007/01/25(木) 01:38:22
_ノ乙(、ン、)ノシ ←恐怖に悶えている様

お気をつけあそばせ。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)