5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化が原因だ!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 22:34:46
すべて温暖化に責任をなすり付けてみる

自販機でウーロン茶のボタンを押したらコーラが出てきたのは
温暖化が原因だ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 22:46:53
クソスレが立った原因も

3 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/19(金) 01:13:50
>>1の大腿部の肉のえぐれた所がザクロになっている。
骨は軽石の様にすかすかになり、
出来るだけ太い骨を剥き出しにして小石で削る相合い傘。
急に馬鹿馬鹿しくなって>>1を投げ捨て人込みに紛れた。
雨は降らず涙は止まらない。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 15:28:20
ノリスケおじさんも

5 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/20(土) 15:42:27
このページで海水が何メートル上昇したらどこが水没するかが分かる。
ttp://flood.firetree.net/

6 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/24(水) 07:16:31
強烈な紫外線に肌はやられ高温の大気に熱膨張し、
ドザえもんの様にぶくぶくになった人々がオフィス街を逃げ惑う姿が見える。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 08:25:31
>>6
ギギギ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 16:17:24
にくちゃんねるが潰れたのも、温暖化でオゾンが破壊されて紫外線にやられ
熱気にやられ毒電波にやられた>>1によるものだったんだーー!!!

9 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/24(水) 19:15:45
そうです、「にく」とは人体を意味しています。
有楽町や丸の内・大手町には街中遮光器土偶で溢れています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)