5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/06(土) 17:50:42
疲れが出始めた夕暮れ時、ドリンク剤を飲む
夕方にドリンク剤を飲む。エンジンかからない・・

2 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/06(土) 17:56:29
ソースを大量にもらった。多すぎる

3 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/06(土) 18:00:20
とても可愛い、子犬が表紙に印刷されているノオトを買った。
書くことがなかった。

4 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/06(土) 19:57:24
ごはんを食べて、やらなきゃいけないこと有るのに横になる。
夜眠る時、右向きじゃないと眠れない。心臓が悪いからか。
山田に聞こうと思うがいつも忘れる。

5 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/07(日) 01:26:44
すごい風。ゲムして寝る。携帯だけどw
ゲムしながらいつの間にか寝る。

6 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/07(日) 15:56:46
おはようございます

7 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/07(日) 16:08:31
げた箱がもう少し大きくなればいいのに

8 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/07(日) 19:21:29
で、要らない靴を捨てた。相変わらずブーツは入らないけど。

トナカイと仲いい。
たった今聴いたダジャレ。凄く自然にさらっと云いやがった。
でもおもしろくはない。

9 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/09(火) 20:10:34
歯医者さんでなぜかモナカをもらた。物欲しげだったのか。
粒餡が苦手です。チャン・ドンゴンのものまね

10 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/10(水) 23:26:00
お正月太りを解消するべく、早速貧乏ゆすりをはじめよう。

11 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/13(土) 20:03:52
みくしーを始めました。しかし全くわかりません。

12 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/13(土) 22:13:14
元々コミュニケーション能力に欠けた人間には不向きか。
いいえ、少し頑張りましょう。あとで。

13 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/13(土) 22:18:12
昨日書き込みをしようと思ったらアクセス規制中www
今日はめんどいから?確認してない。
今はめんどいからから後で解除されたか確認してみよう。たぶん

14 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/13(土) 22:26:55
耳かきサービスwww
私は血が出るまで耳かきします。

15 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/19(金) 16:22:15
    人
   (  )
   (へ ノ)
 ヽ( ´ 」`)ノ
  (  `ー  )

16 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/19(金) 23:51:03
tes

17 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/20(土) 13:08:59
\^o^\エッスカレーター

18 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/20(土) 13:09:53
/^o^/ノッボリー

19 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/22(月) 19:44:46
今日は病院へ。
血圧がいつもよりかなり高かったので看護士さんに
『高いですね〜。お変わりありませんか?』
って。
とっさに朝ご飯食べてなくてまだ薬飲んでません!とか嘘ついたw
意味のない嘘。ほんとは薬飲んでたのにwww
子供のような嘘。

20 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/22(月) 19:55:03
美味いケーキを食わせる店。


ないなぁ〜。ポッポポッポポッポ

21 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/22(月) 21:11:12
ルーはあっても牛肉は今日も高い

22 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/22(月) 22:28:24
明日は行けるかな。行けるといいな。
2k位で茶目ひかんとな〜

23 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/22(月) 22:32:30
華麗スレ見て思い出したけど、昨日揺れました。
2時15分くらい

揺れるまえにゴゴゴゴォ〜ってキタ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 23:32:05
今晩は、滝川クリステルです。

25 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/22(月) 23:33:17

うそです

26 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/23(火) 16:50:02
そうか。邪魔しにくいか。だよNE!w

40kぷら

27 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/23(火) 16:55:34
隣の隣のオサーンの強打で私のとこのリールまで振動が伝わって北。ビビるわ。

28 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/23(火) 16:56:44
うがいと手洗いの重要性について

29 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/23(火) 16:58:57
ふんわりブッセ(n‘∀‘)η

30 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/23(火) 20:10:57

  /⌒ヽ
  /´_ゝ`) ・・・
 |   /
 と_)__) 旦

31 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 01:52:41
はきそうだな〜

32 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 01:54:18
めが、あああ

33 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 02:00:06
にじですか、そうですか

34 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 02:03:30
あ、そーだ!

35 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 14:13:04
  _,,..,,_
  / ,' 3  `ヽーっ
  l   ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''"

36 :ベラ ◆smladyL1Jo :2007/01/24(水) 20:21:14
ビシッビシッビシッビシッ!!!

37 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 20:52:09
┃⌒彡
┃冫、) スッ
┃` /
┃⊂


38 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 20:54:55
ひがしこくばるさんの髪がぁあああーっ
髪がぁああァーッ!

39 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 20:59:20
   /\___/ヽ
  /  ::::::::\
 | ,,---  ---、.:|
 | 、_(o)_, _(o)_,:|
 |   :<   .:|
  \ /([三])ヽ:/
  /` \

40 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 21:00:31
あーあ

41 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 21:04:57
>>36
ビシッビシッビシッビシッビシッビシッビシッビシッ!

42 :ベラ ◆smladyL1Jo :2007/01/24(水) 21:24:25
ふんっ!カップヌードル

43 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 21:37:06
カップヌードルの肉片

44 :ベラ ◆smladyL1Jo :2007/01/24(水) 21:38:52
シーフード

45 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 21:40:11
覗かれたくないから携帯で書いてるのに、覗かないでくれおwちゃーるず

お風呂はいるか!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 21:41:19
ぐっへっへ

47 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 21:42:10
シーフードかぁ。
カップヌードルにはいてる海老は嫌いだからお湯を入れる前に取り出すのだ!

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 21:48:59
そんな労力を使わずに除ければいいのでは?w

49 :ベラ ◆smladyL1Jo :2007/01/24(水) 23:00:54
きつねうどんを頼んで、アゲを除けるようなもんだねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

50 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 23:21:50
後でよけるとですね、こうガガーッとすすりたいわけじゃないですか。
ガガーッとすすってるときに海老が来たらいやじゃないですか。

51 :◆6nRwvHE7FM :2007/01/24(水) 23:22:55
>>49
けっつねうどんですね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)