5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・:*:・゚`☆星のように輝く世界を見よう :*・゚☆.。*V

1 :あほ:2007/01/04(木) 22:53:48
あけましたおめでとうございまーす

2 :眼球 ◆GunQ/1ENn2 :2007/01/04(木) 23:00:28
めでたい毎日だったらいいなあ!!!!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 23:06:36
めでたくアゲアゲでいきましょう!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 23:12:18
can you selfish?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 23:32:23
旅館の風呂場係りって魅力的じゃねぇか!

6 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 04:28:19
あほ大とがんきゅうがホモそうな展開…
存在とは直ぐ再開できたがあいつが弱いから助けてたら死んだ

7 :あほ:2007/01/05(金) 08:17:01
男に興味ありません!!!1

ただこれにはウホッときてしまった俺ガイル

440 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2007/01/05(金) 06:21:11
http://www.club-acqua.com/profile/minami.jpg
http://www.host2.jp/shop/acqua/minami/img02.jpg
http://www.host2.jp/shop/acqua/minami/img01.jpg
たこさわ
こいつには及ばないな

8 :あほ大:2007/01/05(金) 08:22:34
やっぱ3次元だよなー

9 :あほ大:2007/01/05(金) 08:23:36
存在さんってLV90以上あって強いんじゃないの?
あぁ、そうか。赤珍に搾取されまくって・・・・かわいそうに・・

10 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 08:46:25
>>7 おい あほ大WWW アレは誰だ?カッコいいぞ!


11 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 08:47:23
存在は強い 一緒に動かないと死ぬ。
防具とかも買ってくれる、仲間として最適だ


12 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 09:20:17
しかし存在曰くレベル=廃人度だそうだ
博士は今レベル21になった  ふひひ。

13 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 09:22:32
山下君並みのホストだなコイツはレベル99だ

14 :あほ大:2007/01/05(金) 09:32:22
あぁ、福山さんに匹敵するさ

15 :あほ大:2007/01/05(金) 10:00:01
これはレベル98をあげたい

16 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 10:04:33
あぁ、あいつはカッコよすぎた 人間じゃない

17 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 10:06:12
コンビに行ってきた、天気が良かった
今日は出かけるかな。 めんどくさいけどW

最近廃人濃度が高くなってきてたからヤバイ

18 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 10:08:28
納豆とか食ってる場合じゃねーよ
かっこいい人とか見ないとどんどんヤバく成ってく
オサレして買い物とかするべきだなー・・
もう半分ヤバイ状態に足を踏み入れてしまってるが。

19 :あほ大:2007/01/05(金) 10:35:39
あいつぁ人間じゃねぇ!


20 :あほ大:2007/01/05(金) 10:42:43
俺なんかなんもやることねーよ
遊びの誘いもこねーしさー
毛抜きぐらいしかすることないしさー

21 :あほ大:2007/01/05(金) 10:49:31
画像さがしてこよーふんふんふー!

22 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 11:21:14
ご飯食べた→眠い→寝る→起きたら夕方→ネトゲする→更に悪化

この朝食後の眠いというやつを越えて外に出ないと廃人度が高くなるんだな。

23 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 11:22:25
やる事ないのか。そうか、ネトゲしようよ
そしてゲームの中で結婚できるのだよう。。

24 :あほ大:2007/01/05(金) 11:27:45
福岡県警さーん!
この女の人こわいでーす!

25 :あほ大:2007/01/05(金) 11:29:44
妹おりてきたから画像探索ができなくなった
レポートやってるふりしてなんてインテリな!おぉ!おにいたんすごーい!
2chしてんだよwバーローーwww

26 :あほ大:2007/01/05(金) 11:31:18
ちょっくらケータイでもみてきますかね〜ふんふんふーん

27 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 12:56:20
おは。 きがえめんどくせえええ。

28 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 15:02:11
すまぬ ねてた

29 :あほ大:2007/01/05(金) 21:08:54
うっはwwwwwwwwwwフィギュアとれねwwwwwwwwwww
3000円つかってこれかよwwwwwwwwwwwww
まぁ妹にやったら喜んだからいいけどさwwwww

http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf99181.jpg

30 :あほ大:2007/01/05(金) 21:13:53
パンチングマシーンしたら126kgだったぶふふ

ベスト5に入ったお そう俺は戦うオタッカー!

31 :あほ大:2007/01/05(金) 21:18:44
まぁ店によって記録かわるから信頼性はないけどなwwwwww

32 :あほ大:2007/01/05(金) 21:27:23
ゲーセン廃人でサーセンンwwwwwwwwwwwwwwww

33 :あほ大:2007/01/05(金) 21:31:12
そうwwwwwwwスロットwwwwwwwwwwパチプロの友達いてよかたwwww
あいつはスタンド使いだろwwwwww「ちょっと貸しな・・・」だなんて!一発でそろえん打もの!
うあ〜そのスキル3万でうってくれ!

34 :あほ大:2007/01/05(金) 21:48:25
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167998777/

こういう大人にはなってはいけませんよ!

35 :あほ大:2007/01/05(金) 21:53:49
すんごいライムだね!

36 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:08:29
決めたよ やっぱり蒼星石以外考えられない

結婚する あほ 諦めてくれ…

37 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:10:03
だんめな大人にはなりませぬ-




38 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:12:09
あぁ あほがとったフィギアジャックだ-

ほちい  蒼星石ラブ だけどジャックもほしいぽ

博士ムミー持ってるぉ 一緒にねてるにょだ

39 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:25:48
蒼星石と庭師 というか造園業を営む事にしたのでお金を下さい

40 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:27:11
あほ大 造園業ってどうやって開業するんだ?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 22:27:15
いくらくらい?

42 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:31:01
多分ねーまず庭師の鋏とか有るから あとは土地代だな。
木を育てるための場所とかさー、翠星石がいるから草木の面倒はばっちりだ

コレを考えると土地の場所代とあとなんだ?国土交通省認定の公園とか道路とかで木を植えてればいいんじゃないか?
意外と高そうだ7億くらいだな。41 くれるのか?

43 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:34:35
あとあんまり2人を働かせるのはかわいそうだからなぁ。
離れ離れにするのもかわいそうだから養っていくのに少々の投資は惜しまんよ

蒼星石だけ可愛がると翠星石が悲しむからね。やっぱり2人とも博士の元に居たいだろうし。


44 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:35:42
おまえ 気持ち悪い人形オタクだなとかおもってるんだろ
ああ? 蒼星石なら抱いて電車に乗っても恥ずかしくない

45 :あほ大:2007/01/05(金) 22:36:08
うむ。蒼成績は万能!うらやましいくらいだぜ!

ほほぉ、これはジャックというのかね。映画もってるけどまだみてないのさ。ビフォアーナントカくりすます?
開業?そういうことは行政書士にでもきいとくれい!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 22:37:25
億は無理だな
1000万くらいなら融資できなくもない

47 :あほ大:2007/01/05(金) 22:37:37
気持ち悪いなんて思ってないさ!俺のフィギュアも夜中になると動き出しましてね・・・
かまってほしいとうるさいんですよ・・・ふひひ
気持ち悪い?かんけいないね〜〜〜〜〜!!!!!!!!!1

48 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:38:56
ナイトメアビフォアクリスマス テイムバートン作ね

昨年 何とかブライドっていう人形アニメも公開されてたよ
テイムバートンの本幾つか有るべ。グロカワ系で痛い感ある作風がいい

49 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:40:50
>>46 いいのか>じゃあ 頼む。
田舎の方の土地の安い所で細々とやるよ

造園と言うより、アレだ。庭のお手入れとかガーデニングスペシャリストになる

50 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:42:14
9歳くらいの男の子に蒼星石のコスチュームでマスターと呼ばれたいんだ
それだけだ!!

51 :あほ大:2007/01/05(金) 22:42:39
翠成績がイエに来てくれるのならば電車の中で聖少女領域うたってもいい!

52 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:47:19
よし 2人を離れ離れにするのはあほ大も本意ではないだろう

ここは1つ ただならぬ仲になって4人で穏やかに暮らそうではないか
早く婚姻届に印鑑を押すのだ!!

53 :あほ大:2007/01/05(金) 22:49:33
バーローーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 22:52:02
イヤなの?そーか 
るーこめ!翠星石はかなしいですわ><;

55 :あほ大:2007/01/05(金) 22:55:39
あぁ、、、すいません。

56 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 23:07:28
ゆるさん。


57 :あほ大:2007/01/05(金) 23:08:53
お願い。許して

58 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 23:25:32
ダメ。単行本を読み直しよく考えるのよ!
あほ大はそうやって嫌がって尋問されたいんだね!


59 :あほ大:2007/01/05(金) 23:30:53
わーい、ってことは3人の姉ちゃんができるわけだワーイ

60 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 23:41:15
今変なアイテムを売って攻撃可能になった
もろくに居る
修行だ、。が敵が強いから3回死んだ

61 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 23:45:31
>>59 そういうことだ 契約成立ね
   学生結婚も悪くないと思うわヨ

  で 敵が強くてまた死んだわけだがサンダルマン要塞で3秒で死んだ

62 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 23:51:43
次はキラーマンテスに一撃でやらりた
1人じゃどうもこの荒野は危険だ。

63 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/05(金) 23:55:49
おい存在居るかーまほうのつかいかたおしえてくれ

64 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 00:00:24
またしんだ ハエみたいなやつに殺された

65 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 00:01:49
死んだ

66 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 00:22:16
またしんだ

67 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 00:33:34
すぐしぬからやめた

68 :あほ大:2007/01/06(土) 01:50:16
そうそう、あきらめ肝心。
さーてねよ

69 :あほ大:2007/01/06(土) 12:55:10
すなわち青春とはな!
現実と自分の中の理想の隔たりを埋める期間・・・
ゆえに甘くも苦いのであるっ!

↑世界で今一番いいこといった!

70 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 15:43:29
世界で … 2CHで だろ

71 :あほ大:2007/01/06(土) 17:49:09
甘口でおk

72 :あほ大:2007/01/06(土) 18:00:34
何がおそおめwwwwwじゃ!!!!!!1
w多用しおって!
しかも何で語尾に毎回「ぽっぽ」をつける!?きもちわるい!
カオモジも多用しまくり。2ch意識してんのか???何がだお(ハート)じゃ!きもちわるい!!
だおつけるのきもちわるい!つかいかたがきもちわるい!



73 :あほ大:2007/01/06(土) 18:01:24
2ch用語多用する人はいけない子です!

74 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:17:22
博士も男だったら2CHしてル女の子はかんじょにしたくないなー。

75 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:23:39
だがしかし。
電源なんて自分が用件あるとき(出前を頼む)以外入れないこの数日
ふひひひ。ネトゲという県外の場所に居るのだー。本屋で6000円も使っちゃったよ
あほかー。


76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 18:26:17
荒らして下さい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1168007368/l50

77 :あほ大:2007/01/06(土) 18:29:36
ネトゲ廃人録 アカチン

¥399円 全国の書店より

78 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:29:51
9日から仕事始めだからな
それまでにれべりゃうPに労力を投資だ!
バイトが始まったらまたしょぼしょぼしか敵への攻撃不可能だから

私は狩にいってくるんんだ。そう 高等魔法習得の為に。

79 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:33:09
あほ大…酷いよ
もっと高い値段で出版してくれ!
博士の生前の美しい美貌セクシーショット掲載ぷれみあ
ネトゲで噂のあの子が脱いだ?ほほほ。ふひー。

80 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:33:49
>>76 荒らした NEETってかいてきた

81 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:34:53
出前 勝手に鍋焼きうどんにしといたけどいいか?

82 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 18:52:17
MUSE最高 切ない旋律がたまらんよう。
その後にすぐイエモンが入ってるのがなんだかなー。

83 :あほ大:2007/01/06(土) 19:01:25
ネトゲ廃人録 アカチン
¥899 セクシーショット掲載


84 :あほ大:2007/01/06(土) 19:02:50
鍋焼きですか。いいですね。
イエモンですか。いいですね。

イエモンで好きな曲はプライマル BURN SUCKOFLIFE 人生のおわりです

85 :あほ大:2007/01/06(土) 19:04:18
な〜んて全部すきだっぽっぽ〜あばばばば〜〜wwwwwwwww
だおだおだおだおwwwwwwwwしねwwwwww

86 :あほ大:2007/01/06(土) 19:06:20
1 名前:せり[] 投稿日:2007/01/06(土) 16:54:53.09 ID:uz9fa77KO
クリスマスイヴの話だ。
彼女と別れたばかりの俺は部屋で家族計画〜絆箱〜をプレイしていた。
春花ルートに感動し涙したのち、ふと携帯を見るとサークルの女から着信履歴が残っていた。

2 名前:音速2ゲッター ◆.9soTmpngI [] 投稿日:2007/01/06(土) 16:55:05.12 ID:I+4M3nBl0
\________________________/
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\             ┼ヽ  -|r‐、. レ |
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ.            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃               ------------------
                                      製作 ・ 著作  >>1


87 :あほ大:2007/01/06(土) 19:07:16
オタクきもちわるいいいいいいいいいいい〜〜〜〜〜
あんなのがいるから誤解されんだよ〜〜
ひげぐらいそれよ 体洗えよ やせる努力しろよ

88 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:09:22
そう。オタクは気持ち悪い
秋葉原木コミフェスとかオタクの集いって会場全体が変なにおいがするらしいぞ

89 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:12:46
83 :あほ大 :2007/01/06(土) 19:01:25
ネトゲ廃人録 アカチン
¥899 セクシーショット掲載

20冊限定。 

90 :あほ大:2007/01/06(土) 19:13:53
別に顔がどうとかいうわけじゃないけど、体臭?
そんぐらいは改善できるでしょう?なんであんな臭いの。たまらんよ。
すっぱい匂いしてポン酢かとおもた。
ゲーセンでみた小学生なんかも2ch語を使う始末。
「おめぇそれマジスレ?ねぇ、マジスレ?」
マジレスだろばーか!

91 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:14:31
購入希望者はあほスレまで

多分あほ10冊
博士1冊

あとは…  

92 :あほ大:2007/01/06(土) 19:16:13
小学生なのにスロット
親子連れでスロット
親父もスロット
「兄ちゃん!ボーナスひいた!」

なんだこいつらはとおもた。

93 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:16:32
小学生どのスレみてるのかきになりゅ。

そこの板にいきたいであります!!!

94 :あほ大:2007/01/06(土) 19:16:52
店員さーん!1冊で十分でーす!

95 :あほ大:2007/01/06(土) 19:17:56
あんな小学生がいくスレなんて知りたくもない。
顔はスケートの小田kんみたいだった。


96 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:17:58
SUCKOFLIFE エッチな歌だろWW
知ってるぞ、一応イエモン通ったんだー。



97 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:19:32
小田君しらない 半ズボンでカワユスならok

蒼星石のひざこぞうが好きだ

98 :あほ大:2007/01/06(土) 19:19:32
うへうへ

99 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:21:02
94 名前:あほ大 :2007/01/06(土) 19:16:52
店員さーん!10冊で十分でーす!


店員 こんなに売れてるのか、2次出版だ 問い合わせよう
仙台でうれまくり 全部あほ様購入

100 :あほ大:2007/01/06(土) 19:21:14
半ズボンじゃなかった。全身黒ジャージ。
あーやだやだ

101 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:22:15
やだやだ9歳位までで半ズボンとか制服着用じゃないとやだ
虫キングだ

102 :あほ大:2007/01/06(土) 19:23:18
子供すきなの?

103 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:24:17
うん だーーーーーい好き!

スイミングスクールなんて小学生鑑賞の為に入会したようなもんだしなー。


104 :あほ大:2007/01/06(土) 19:26:39
福岡県警さーn

105 :あほ大:2007/01/06(土) 19:29:41
子供は娘が欲しい。
そしてお父さんはおばかだねーって言われたい
ハハハハww父さんはおばかかぁ〜wwwレナ(仮名)にいわれたらおしまいだなぁ〜(笑)
むぅ〜お母さんにいってやるもん!ばーか!
はははw今日の晩御飯はなにかな〜?w
うへへへwww
つかまっちまう

106 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:29:48
うふへへ

107 :あほ大:2007/01/06(土) 19:32:45
よだれたらして散歩しようツアー!
費用100円 *ジュース代
参加者は片手にタオルをもってうつろな目をして集合してください!

108 :あほ大:2007/01/06(土) 19:36:00
あーん('o`*)

109 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:37:44
仙台県警さーん 小学生位のおにゃのこを大学生男子が誘拐しようとしてマース


娘を返せ 変態!

>>107 参戦 ジュースって150円位する気が…

110 :あほ大:2007/01/06(土) 19:40:24
あいにく俺は紳士!そんなことは未来永劫絶対しない!
それに年下には興味ない。お姉さんが欲しい!
ジュースは俺特性のバナナジュースです

111 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:41:05
じゃあ博士はお弁当作るね!


112 :あほ大:2007/01/06(土) 19:42:46
よだれたらして歩こうツアー!
参加者 俺 アカチン 眼球 
左手にジュース 右手にタオル
リュックには弁当
うつろな表情をしながら街中を歩きたいと思います

113 :あほ大:2007/01/06(土) 19:45:02
道中、あるキーワードを常に発し続けなければなりません。
っぽっぽwwwww
だおwwwww
この2つです

114 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:45:13
リュックなんてもってねーよWWW

あほ赤同盟だ。とり合えず 仙台に向かう

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 19:45:45
http://imepita.jp/20070106/706660
セッタって臭いよねワラ

116 :あほ大:2007/01/06(土) 19:46:08
きちゃらめぇ!

117 :あほ大:2007/01/06(土) 19:46:48
>>115 俺それ吸わない

118 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:48:39
本当は小学5年生だ いってもいいだろ!


119 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:51:30
あーん('o`*) お ね が い ☆

120 :あほ大:2007/01/06(土) 19:52:24
名前:あいちのかおり[] 投稿日:2007/01/05(金) 01:05:19.40 ID:7qpZer8X0
・大したことのない大学名ですね。あなたは弊社にとって必要のない人物です
「ハハハ、ジョンは面白い事を言うな!この会社は名刺に大学の名前を書かなきゃいけねーのかい?」

・小学生でも取れる資格を履歴書に書いてこられても・・・(英検、漢検2級など)
「オイオイ、嘗めて貰っちゃ困るよ。俺はこの資格をオフクロの腹の中にいるときから持ってたんだぜ!」

・顔が気に入りませんね
「そりゃ失礼した。今日は乾いてるのがこれしかなくってね。」

・目が死んでいますね
「そうなんだよ、聞いてくれ!水上げされてもう大分経つのに誰も構ってくれやしねえ。生鮮食品売り場で独りぼっちさ!」

・弊社は給料泥棒を雇うつもりはないので・・・
「何ぃ〜?!既にその席は満席ってわけか… …アンタがそうなのかい?」

・あなたの人生は安っぽい人生ですね
「後数十年もすりゃプレミアが付いて高くなるさ。ヤフーオークションはその頃にもあるかな?」


121 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:52:32
おなかいっぱいになった ちょっとだらだらしてくりゅよ

122 :あほ大:2007/01/06(土) 19:53:06
>>119 つI

123 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 19:54:26
あいちのかおりってなにもんじゃーWWW

それより面接官もおもしろすSSSSW

124 :あほ大:2007/01/06(土) 19:56:25
・大したことのない大学名ですね。あなたは弊社にとって必要のない人物です
「ふえぇ・・・そ、そんなこといわないでよぉ・・・」

・小学生でも取れる資格を履歴書に書いてこられても・・・(英検、漢検2級など)
「ご、ごめんなさぁい… でっでも私、がんばったんだよぉ?」

・顔が気に入りませんね
「ひっひどいよぉ… 」

・目が死んでいますね
「だ、だってぇ…いぢめるんだもぉん…ぐす」

・弊社は給料泥棒を雇うつもりはないので・・・
「えぇー、わっわたしはちゃんと働くよぉ…がんばっていっぱい、いーっぱい働くんだからぁ」

・あなたの人生は安っぽい人生ですね
「もーなんでよぉ!なんでそんなこというのぉ!・・・ふぇえええん おねぇちゃぁん・・・」

125 :あほ大:2007/01/06(土) 19:57:29
521 名前:ハウス巨峰[] 投稿日:2007/01/05(金) 03:32:33.95 ID:iWovnNs30
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d177189.jpg

「では圧迫面接を始めます」
「はい、え・・むぐっ!」


522 名前:キヌヒカリ[] 投稿日:2007/01/05(金) 03:33:24.10 ID:D7mPnjUe0
もうなんでもありだなwwwwwwwwwwwwww


126 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 20:21:07
あほ大さんって博士の事すきなの?

127 :あほ大:2007/01/06(土) 20:37:29
博士は電波友達です。

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 20:38:59
本当は好きなんでしょ?わたししってるのよ。あほ大さんが博士との事を妄想したの

129 :あほ大:2007/01/06(土) 20:40:27
電波の彼女なんてイやです!!!!!!!!!!!!!1

130 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 20:50:17
ひどいぽ

131 :あほ大:2007/01/06(土) 20:51:41
すいません。電波が電波いってスイマセン。
気が済むまで殴ってください

132 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 20:52:40
殴られると喜びそうだから 拷問ごっこしましょ?



133 :あほ大:2007/01/06(土) 20:53:13
器具はやだよ


134 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 20:54:42
じゃあ、何がいい? ガムテープで脱毛してあげよっか?
口も目もガムテープ貼ってあげるね。
興奮しないの!喜んでも無駄よ?

135 :あほ大:2007/01/06(土) 20:56:01
プロレスごっこしません?

136 :あほ大:2007/01/06(土) 20:59:06
成人式めんどうだぜ!


137 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:00:29
負けるもん じゃ あほ大は麻酔 
そうね、イソゾール打って戦いに挑み負けたら結婚っていう
人生をかけたバトルならいいわよー。うふ。プライドって何してもいい勝負なんでしょ?
勝負にルールはないわ。勝てばいいのよほほほほほほほほ。


138 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:04:25
眠ってしまっちゃってたらぜったいまけるわよねぇ?

あほ大。寝てるうちに学生証から免許証その他
調べ上げて起きたら印鑑を押すだけにしとてあげる。。

もちろん間抜けなあほ大のかっこうも写真にとって置くわ。コレで奴隷決定ね

139 :あほ大:2007/01/06(土) 21:05:07
俺は手ぇだしませんよ。



140 :あほ大:2007/01/06(土) 21:05:41
怖い・・・この人こわい・・・

141 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:06:24
うへへ 今頃あほ大が喜んでるに違いない


142 :あほ大:2007/01/06(土) 21:06:55
喜んでないよ。
ガクガクブルブルだわ

143 :あほ大:2007/01/06(土) 21:08:43
こんなフラグは欲しくな〜〜〜〜い!

144 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:09:44
博士に迫られて困るなんて…
おっぱい見たから結婚汁

145 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:23:08
今ネトゲ中 攻撃してこない上に敬虔地が高いやつを狩る
バッシュとかつかえるようになった

146 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:32:33
だけど何時もおんなじことして正直飽きてきた

147 :あほ大:2007/01/06(土) 21:49:13
あぁ、多分博士はリアルではすんごい美人なんだろう。
だがね、俺は天然メガネっ子が好きなんだ。

148 :あほ大:2007/01/06(土) 21:54:57
限りない喜びは〜〜〜遥か遠く〜〜〜〜

149 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 21:58:43
博士めがねかける!!


150 :あほ大:2007/01/06(土) 22:01:51
やっぱメガネっ子嫌い

151 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:06:20
じゃあめがね外す

152 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:09:07
あほ大チャットしようぜ

153 :あほ大:2007/01/06(土) 22:10:06
いいよ、暇だし

154 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:23:24
キター><; 2人の仲が親密に!!

あほ大ってメッセアドとかないの?

155 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:25:48
msnメッセでステアカウントとって来たぽ

saisatu@msn.com だ 。登録汁

156 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:27:14
あの焚き火って言うのは何処だ

誘導しろー。あほが居るチャットに。

157 :あほ大:2007/01/06(土) 22:31:02
メセアドか。昔あったな。
またメセアドとってくっか。

158 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:31:24
あほ大が居ない 故に誰一人登録されてない;

しょぼんゆだ。

159 :あほ大:2007/01/06(土) 22:31:43
まんどくせ。やっぱタキビでよい?

160 :あほ大:2007/01/06(土) 22:33:36
なんとなく部屋
パス aho

これでよろしか?

161 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:34:34
よし、 まってっるおだおだおだお('o`*) ふひひ。

参加者 あほ大 赤博士 コレは どらまぽい展開ですぞ

162 :あほ大:2007/01/06(土) 22:35:02
なんか怖い・・

163 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:35:57
たきびでおK 怖くないだお 危害は加えない乙女だぉ

164 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:37:04
で、焚き火って何処? 誘導して☆


165 :あほ大:2007/01/06(土) 22:38:30
http://www.icegear.co.jp/products/

こっからソフトダウンロード
前もやんなかったっけか?

166 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:39:36
パソコンが別なんだぉ;



167 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:40:45
サーバが見つかりませんって成るぞ!!

168 :あほ大:2007/01/06(土) 22:43:05
もっかいトライだ!

169 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:44:08
すぅかいしても成らないんだぉ
msnステアカ取得キボンユだお;;;

あほラブって書いてあるのが博士だからな

170 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:45:24
お いけそうだ まっててくれ

171 :あほ大:2007/01/06(土) 22:45:29
ふぇぇぇ

172 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:49:10
おい たきびDヵんりょうしたぞ
みんなの焚き火 にいるのか?

173 :あほ大:2007/01/06(土) 22:50:18
そうそう

174 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:53:47
部屋はどれ?

175 :あほ大:2007/01/06(土) 22:54:37
なんとなく部屋ですぜ

176 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:55:28
OK
SOTTIKA あいことばは hosi だな?

177 :あほ大:2007/01/06(土) 22:57:03
aho ね

178 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:57:56
aho にあえないー。鍵外せよ


179 :あほ大:2007/01/06(土) 22:58:25
おーけ 外した

180 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 22:59:20
よし 会いに行くわ

181 :あほ大:2007/01/06(土) 23:00:22
まつのなげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

182 :あほ大:2007/01/06(土) 23:10:07
あ〜ごめん。これ常に薪くべてないと狼にくわれんだよwww

183 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/06(土) 23:53:37
あほ 今二人っきりね
愛してるよ すごく。。。

184 :あほ大:2007/01/07(日) 00:31:51
もーねる
もーつかれた

185 :あほ大:2007/01/07(日) 00:33:50
と・・思ったが、なんか食おう

186 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 00:42:45
コンビニから戻った 東海から年賀状が来てた
勝ったWWW

187 :あほ大:2007/01/07(日) 08:32:10
ちゃんとおきれたーw

188 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 09:47:07
はかせも。

189 :眼球 ◆GunQ/1ENn2 :2007/01/07(日) 15:11:45
ocn 全板で書き込めないっぽい。

それはどうでもいいが頭痛が止まらない頭痛。

190 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 17:17:34
むっふ。 眼球焚き火しよう。
今日9時集合ね

191 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 17:19:35
だめだ 眼球は頭痛だ。
なんだか風邪が流行ってる様子。

皆さん流行に敏感ですな-。

192 :眼球 ◆GunQ/1ENn2 :2007/01/07(日) 18:38:14
風邪は治りかけ。咳が止まらん。
のど飴の類を10種類ほど試したが、
やはり昔からあるコルゲントローチが最高の効果。
カエルのマークのコルゲン、薬はダメだが
トローチはなかなかよろしい。うむ。

193 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 18:55:45
葛根湯に勝るものは無い

194 :眼球 ◆GunQ/1ENn2 :2007/01/07(日) 18:58:20
カプコン党?

鼻水にはストナリニだな。さっさと止まる。
熱・寒気・だるさは日常生活の支障にならんから放置。

195 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 19:02:45
咳止めシロップ一気飲み→なんだか気持ちいい眠気が→コレは民剤かわりに!
ドリエルより睡眠効果が期待できるしろものであーる。


196 :あほ大:2007/01/07(日) 22:20:33
なんだかんだで成人式おもしろかったwwww
風邪ひいたことないぜwwww


197 :あほ大:2007/01/07(日) 22:27:20
明日かえるわwwwwwww

198 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:27:24
羽織袴姿うp

199 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:28:36
ぉかえるになる前に愛の誓いをここに記してください

チューでもいいよぅ。。。

200 :あほ大:2007/01/07(日) 22:28:43
うへっへへwww袴じゃなかったのさwwww
スーツでいったのさwwwwバーテンダーみてぇな格好してwwww

201 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:29:49
うぷうp おながいだべ。

202 :あほ大:2007/01/07(日) 22:29:48
赤博士、君は素晴らしい人材だ!
自信もちなよ!!

203 :あほ大:2007/01/07(日) 22:30:37
今パジャマだってwwww


204 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:33:22
自信満タンだお あほから愛されてるっていぅ自信。

だって昨日焚き火で2人きりのとき…ちょっとここではいえないことしたし。


205 :あほ大:2007/01/07(日) 22:33:46
なんもしてねぇwwwwwwwwwwwwww

206 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:34:06
成人したのね あほ おとなにしてあげりゅ☆

207 :あほ大:2007/01/07(日) 22:37:00
成人式wwwwwDQN女いっぱいwwwww告白してきた女wwwブランドみにつけてミニスカはいて騒ぎまくりwwww
俺もう男同士で固まってショボンユwwww唯一はなしかけてきた女友達wwwwwwフィギュアの話したらドン引きwwww
だけど今度写メおくってよってwwwwマジかよwwwwおまえもフィギュアオタかwww

208 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:38:34
したじゃない☆ 親密な感じで「
博士 いや エリカ…皆が見てるから赤チンなんて読んでゴメン」
「ううん、あほ大の事ってなんて読んだらいいの?」
「准(仮名)って呼んでいいよ。」
「… 准さん。。 あのさ、エリカの事…」


 キャーーーーーーーー><;

209 :あほ大:2007/01/07(日) 22:38:41
2次会wwwwww友達とカラオケするためドタキャンwwwwwww
幹事から電話wwwwwwなんでこないんだよってwwwwww会いたがってる人いるぞってwwwwww
マジかよwwwwwおせーよばかwwwwww
イエモン熱唱しまくりwwwwwwおkwwwwwwww最高な世界へwwwwwwwwww
フラグ逃したのかwwwwwwまぁ期待するから失望するんだよwwwww俺はもう考えないwwwwww
だけどもう少し男磨こうかなとおもったwwwww

210 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/07(日) 22:40:33
ホントは初チューを博士にあげたいから死守してきたのね!


211 :あほ大:2007/01/07(日) 22:40:51
2次会ってのはクラス会のことでwwwwwww一緒のクラスの奴もカラオケしてたから、お前電話きた??wwwwときいたwwwwww
きてねぇwwwwwwwだとwwwwwwwwww特別扱いかwwwwwwもうしらねwwwwww
今日は枕ぬらすwwwwwwww

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あほ大:2007/01/07(日) 22:44:45
声優は嵐ちゃいかんwwww

214 :あほ大:2007/01/07(日) 22:48:41
身長のびてね?でかくなってね?wwwwwwwwwwwww167cmでかよwwwwwwwww
175はほしいよwwwwwwwwwwww

215 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 00:01:37
じゃあ「ちゅー」したら魔法で伸ばしてあげる

216 :あほ大:2007/01/08(月) 00:07:44
ちゅー

217 :あほ大:2007/01/08(月) 00:14:05
さぁ、魔法をかけて!

218 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 00:28:45
ハイパー のびーるのびーる あほ大のびーる

ミラクルerika マジカルerika
この呪文を1日3回博士の事を思いながら唱えると
3ヶ月で10センチ    心をこめてね。

219 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 00:30:38
電車の中や路頭 人ごみの前で erika様とか叫ぶと更に伸びる

220 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 01:05:08
テロ起こしたぜ


221 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 06:08:46
明日唇奪うから。

222 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 06:09:30
あほのファースト…

223 :あほ大:2007/01/08(月) 08:39:28
のびーるのびーるはいぱーのびーる

224 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 12:23:47
のびたか> 嘘に決まってるだろ あほカワイイ

225 :あほ大:2007/01/08(月) 12:42:16
若干のびたようなきがした!

226 :眼球 ◆GunQ/1ENn2 :2007/01/08(月) 13:25:00
ぶらさがり健康器、で座高を伸ばしてみるとかどうだろう。
脚を伸ばすなら水泳がいいのかなあ。

227 :あほ:2007/01/08(月) 13:38:53
なるほど。
帰りに身長に関する本をかってゆこう〜。
それではまた。

228 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/08(月) 14:22:42
またまってりゅ。何時もの場所で。

229 :眼球 ◆GunQ/1ENn2 :2007/01/08(月) 16:17:23
首にたくさんの輪をつけて首長族になってみる、とかどうだろう。

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 16:25:04
【スリット】ゼルダの伝説実況【じーさん】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1168174741/

mms://58.81.90.59:2235/ 本家
mms://221.170.219.153:8888/ @25
mms://122.17.16.91:7893/ @35

宣伝しにきました
俺の天才的なプレイを見ろ暇人ども  

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)