5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカミーテカテカ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:53:05
もなさんのもなじりをぺしい!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:54:17
県スレとの直接乗り入れにご注意ですよ・・・!喜

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 10:48:58
クソスレですよ・・・!悲

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 11:50:13
すぐクソスレ立てたがりなすよ・・・!困

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 12:30:03
緊急避難用ですよ・・・!怒

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 17:36:04
今日は出張もとまりですのでひさびさに探険してみなすかね・・・!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 18:35:18
>>6 
今どちらですかね・・・?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 21:44:10
>>6
いわきでリベンジですかね・・・!喜

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 01:23:23
もぷう!怒

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 08:55:40
ナカミーをクンクンフガフガスピースピーしたくてしょうがありなせんよ・・・!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 09:32:55
>>10
これから探検の時間ですかね・・・!喜

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 11:13:02
いきなせんよ・・・!怒

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:09:40
もなさん・・・!怒

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 14:31:04
いなすよ・・・!怒

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:35:12
しかしこのスレはみればみるほどクソスレですよね・・・!凄

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:51:25
みればみるほどうっとりですよね・・・!喜

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:52:49
それにしてもけはえぐすりはいつになればでるんおですかね・・・!悲

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:42:17
もなさん・・・!怒

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:50:15
>>18
いなすよ・・・!激怒

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 15:06:24
クソスレ保守しなすよ・・・!喜

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 02:20:48
ナカミー

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 12:42:07
ゆりしぃ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 15:38:00
こちらのスレの存在が明らかになてしないなしたよ・・・!悲

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 15:55:35
長老から湧き出る加齢臭を県民に嗅ぎつけられなしたか・・・!悲

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 21:27:34
なぜですかね・・・?謎

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 22:30:44
どこにこのクソスレのリンクが貼られてなしたかね・・・?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 22:35:50
クソスレ保守ですよ・・・!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 16:09:50
ナカミーテカテカを集めなしたらがまの油のように売れなすよね・・・!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 16:11:52
千葉のマニアの方が買うとももいなすよ・・・!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 22:18:55
一瓶1千万円とかになりそうですよ・・・!喜

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 00:09:44
>>30
あまり需要はなさそうなので大丈夫じゃないですかね・・・?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:18:26
まらきちさんはマニアですのでわからないですよね・・・!困

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:19:09
明日は風邪気味なのに取引先の新年会ですよ・・・!悲

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:20:07
怨みやさんをクンクンフガフガスピースピーしたいですよ・・・!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 11:05:33
>>32
自分はさすがにナカミーの油とかいう発想はでなせんよ・・・!凄


>>33
新年1発目のブスキャバ大会ですかね・・・!喜

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:06:26
風邪気味なので新年会だけで許してもらいなすよ・・・!願
ところで会費とか請求されてないのですがそういう場合どうするかわかりなすかね・・・?謎

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:07:38
こんな日には怨みやさんとナカミーをまとめてクンクンしたいですよね・・・!喜

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:38:25
>>36
新年会がブスキャバ大会なんじゃないのですかね・・・?謎
会費はだいたい毎年の例に準じて考えればいいんじゃないですかね・・・!接待

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:41:17
いえ初めてでるので・・・!日
てかブスキャバじゃありなせんよ・・・!怒

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 16:10:32
来賓の挨拶をしなくてはなりなせんので湯打つですよ・・・!鬱

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 16:56:13
>>40
鳥語全開でお願いしなすよ・・・!

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 20:08:56
>>40
接待される方ですかよ・・・!喜

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 14:04:25
今日も新年会ですよ・・・!悲

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 14:06:53
>>43
コンパニモンさんをクンクンフガフガスピースピーしてきてくださいよ・・・!喜

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 10:43:45
愛はクンクンフガフガスピースピーで始まりクンクンフガフガスピースピーでもわるのですよ・・・!叱

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 15:33:16
>>45
昨日の詳細を報告してくださいよ・・・!願

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 18:22:50
新年会はもおにんずうなのでいごこちがわるかったですよ・・・?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 18:36:51
>>47
2次会、3次会、4次会のブスキャバはいかがでしたかね・・・!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 18:57:28
いえフィリピンにつれてかれなしたので・・・!悲

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 19:00:26
つれていったの間違いですよね・・・?

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 19:07:52
自分はジャパニーズがすきですので・・・!悲

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 19:55:43
>>49
シャチョサン、シャチョサンですよ・・・!喜

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 15:32:08
考えてみなすとキャバクラさんのもつきあいは、ブスキャバ、フィリピンパブ、ランパブ、
コンパニモン付き宴会に泊まりで裏風俗とかなりすごいですよね・・・!

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 12:52:10
保守しときなすよ・・・!偉

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 22:16:52
保守ですよ・・・!偉

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 07:25:11
>>55
ナデナデ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:29:05
次はこのクソスレですよね・・・!喜

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:29:59
若旦那の方がきがもおすぎですよ・・・!怒

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:32:34
>>58
そうでもありませんよ・・・?

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:35:12
熱海に行くのら〜なんてバカボンのパパみたいな言い方しないですよ・・・!怒
「習ナン今日キャバクラ行くら〜?」とか「習ナンブスキャバ好きだら?」とかですよ・・・?教

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:36:45
>>60
殿馬と一緒ですよね・・・!喜

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:43:24
>>60
違いがわかりなせんよ・・・!悲

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:45:38
ずら、はもっと西の方ですかね・・・?

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 17:54:07
>>62
しずもか出身のキャバ嬢にコーチしてもらってくださいよ・・・!願

>>63
ずらは年寄りしか使いなせんよ・・・!

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 19:16:35
ブツもさることながら出品者への質問で鼻水でなしたよ・・・!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41672287

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 19:26:22
>>65
達人も入札しなしたかね・・・!喜

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 19:37:14
すごい自演はキャバクラさんですかね・・・?

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 19:56:20
>>67
自分は自演とかはしない主義ですよ・・・?
めんどいですし・・・!

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 19:57:24
>>64
ここで〜らの講座をひらいてなすよ・・・!
http://www.youtube.com/watch?v=Dwunwrc1BzI&eurl=

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 20:55:39
>>69
キャバクラさんがクンクンしてなすよ・・・!喜

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:08:37
長沢まさみはままりクンクンしたいとはももいなせんよ・・・!清純派

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:13:11
変態ますたーがあうのこうもんねらてなすよ・・・!喜

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:20:32
>>71
ナカミーがちらっと写ってなしたよ・・・!

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:22:19
>>72
変態ナンシーとけんいちの錦糸町さしオフですかね・・・!喜

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:39:05
ここのもなさん全員あうスレみてるのですかよ・・・!呆

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 22:10:14
>>75
ままり興味ないですがキャバクラさんがあうあううるさいので
のぞいてみただけですよ・・・!

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 23:32:09
クリステルがはじまりなしたよ・・・!喜

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 12:38:50
・・・!静

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 13:06:33
アナル親方ですかね・・・?

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 13:17:21
>>79
アナル大将は稼ぎ時ですよ・・・!

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 13:37:30
誰のことですかね・・・?アナル大将

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 15:38:18
大将の好きそうな漫画みつけなしたよ・・・!偉
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/4073075438.jpg

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 15:54:14
>>82 
沼津さんが好きそうですよね・・・!喜

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 16:12:40
>>83
もみせに置いてくださいよ・・・!願

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 16:18:26
>>84
自分は好きじゃありなせんので・・・!謝

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:01:05
もぴゅるるる〜〜〜〜!怒

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:02:33
もなさんのもしりすなわちもなじりをぺしいぺしいとたたきなしてその変態ぷりを矯正しなすかね・・・!喜

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:20:48
>>87 
自分は西川女医のもしりをぺしぃと叩きなして赤くなったところをペロペロしたいですよ・・・!願

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:23:46
沼津さん・・・!叱


http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169090655/

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:28:12

|・ω・)ジー
|⊂ ノ
|ωJ

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:28:42
しんの変態ですね・・・!呆

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 17:33:33
>>90
またつかまりなすよ・・・!叱

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 18:23:16
>>82
このスレでしたか・・・!喜

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 18:23:48
貼り忘れなしたよ・・・!謝

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169094823/

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 18:50:20
トランジットさんはニュース速報がすきですよね・・・!

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:03:01
>>95
はい!毒男板は県スレだけですしほとんどν速に入り浸ってなすよ・・・!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:09:16
ニュース好きの自分ですよ・・・!赤

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:14:28
最近キャバクラさんはカーツしてなせんね・・・?

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:30:14
>>98 
飽きっぽすぎますよね・・・!困

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:34:01
今日もしなすよ・・・!怒

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:40:27
前川は結構好きな選手だったのですが本物のドキュンだったのですね・・・!呆

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 19:59:51
>>101
何の話ですかね・・・?

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:01:27
裏千家アナルマスターですかね・・・?

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:05:14
>>102
11月に31日があるとももって契約更改に現れなかったり
ファーボールがもおいのでベンチで正座させられてたりした近鉄の前川ですよ・・・!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:09:09
>>104
契約の話はただの寝坊みたいですよ・・・!

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:16:05
そんな話知ってるなんて詳しいですね・・・!尊

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:18:39
ただきちさんはマスコミ関係ですので・・・!

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:28:46
デザイナーじゃないのですかね・・・?謎

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:31:19
野球好きな自分ですよ・・・!叱

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:34:18
これは凄いですよね・・・!
http://blog.livedoor.jp/niburo/pics/1166622255471.jpg

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:39:48
どうなってるのですかね・・・?謎

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:48:45
まったく分かりなせんよ・・・!悲

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:55:51
綾瀬はるかのもっぱいをモミモミウンガーしたいですよね・・・!喜

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 20:57:52
ウンガーは分かりなせんよ・・・!悲

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:03:32
(<>)もとしよりの使う言葉ですかね・・・?謎

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:15:34
モミモミしながらウンガーウンガーですよ・・・!喜

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:16:43
自分はペロペロしながらスーハースーハーですよ・・・!喜

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:21:46
じゃあ自分はクンクンフガフガスピースピーウンガーウンガーゴロニャーンですよ・・・!喜

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:23:18
もなさん頭は大丈夫ですかね・・・?悲

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:37:35
>>118
ゴロニャーンはちょっと・・・!寒

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:47:53
はしごはずしですよ・・・!怒

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 10:20:44
ど、どうなったんですかね・・・?毒男

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 12:44:53
>>122
何かありなしたかね・・・?

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 12:59:17
>>123
全鯖トンでなしたよ・・・!朝

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 13:36:37
>>124
鯖移転ではないみたいなのでなんなんでしょうかね・・・?謎

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 14:36:49
http://www.nhk.or.jp/professional/tool/060110/index.html

デジカメで名刺管理のやり方わかりなすかね・・・?尋

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 14:47:34
http://dl.fudemame.net/software/hagaki/meishi/index.html

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 14:49:36
キャバクラの名刺が溜まりすぎたのですかね・・・?尋

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 14:53:02
キャバ嬢の顔写真と名刺をセットにして整理すれば便利ですよね・・・?赤

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 15:10:15
ただきちさんは踊り子さんの顔、名前、スリーサイズはもちろんのことほくろの位置、数、それにおっぱいの形、おしりの張り具合まで記憶されてなすよね・・・!凄

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 15:47:02
>>130
(<>)ちなみに>>127-129は自分ですのでただきちさんにもこられなすよ・・・?教

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 15:52:06
>>130
それはキャバクラさんのブスキャバ嬢についてのことですよ・・・!喜

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 16:51:13
キャバクラさんはもみせの評価を星三つとかつけてそうですよね・・・?

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 17:00:14
>>133
門外不出のキャバクラ手帳がありそうですよね・・・!喜
ブスキャバ嬢がもおいほど高評価ですよ・・・!

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 17:01:35
ズスキャバの基準が知りたいですよね・・・!喜

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 17:03:40
>>135
もとこいわきさんの選球眼にかかってなすよ・・・!喜

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 17:25:02
もぴゅるるる〜〜〜!怒
まらきちさんが自分の劇場手帳を人にそのままもしつけてなすよ・・・!喜

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 17:27:17
>>137
キャバミシュラン手帳を見せてくださいよ・・・!願

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 17:45:20
わけわかめですよ・・・!悲

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 18:41:16
わかめ酒ですかね・・・?

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 18:57:59
>>140
新年会でやってそうですよね・・・!喜

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 18:58:44
そう言いながらも今日もキャバクラ行くのですよね・・・?羨
ところでもうしばらくしたら青色申告の準備しなければなりなせんね・・・悲

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:06:21
>>142
今度連れて行ってもらってくださいよ・・・!

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:23:44
自分もブスキャバ行ってみたいですよ・・・!願

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:28:47
>>144
ナンシーはAF専門店に行ってくださいよ・・・!願

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:55:35
ブスキャバなんて幻ですよ・・・!

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 20:08:46
>>146
至高のブスキャバもとめて十数年のキャバクラさんでもなかなか巡り会えなせんかね・・・!

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 22:01:54
またわけわからんちんなこといってなすよ・・・!
自分は怨み屋さんラブですし・・・!

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 22:32:45
わからんちんどもとっちめちん とんとんかんちん一休さんですよ・・・!喜

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 23:15:55
>>148
No.1の方をもしえてくださいよ・・・!

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:00:27
今日のクリステルはチャイナみたいな服ですよ・・・!喜
キャバクラさんは今夜もブスキャバ新規開拓ですし・・・!

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:04:39
ナンシーもセックス教団作ったらどうですかね・・・?案

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:11:35
クリステルはずいぶんとジャバニーズイングリッシュですよね・・・!

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:16:17
クリステルはもさないころは日本語しかはなせなかったらしいですよ・・・!

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:17:00
婦女暴行で実刑うけて服役をもえたけども実は無罪だったって人はシャレになりなせんよね・・・!悲

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:17:13
ACアダプタをかえなしたよ・・・!喜

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:18:26
>>148
今は怨みやさんですよ・・・!

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:20:08
>>155
いかに警察がいいかげんかわかりなすよね・・・!
ミラーマン教授はどうですかね・・・!

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:20:53
今日はクリステルとタモリ倶楽部の時間が完全にずれてなすよ・・・!喜

>>157
恨み屋さん似のキャバ嬢の店ですかね・・・!
レスアンカーが謎ですし・・・!

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:21:40
クリステルがもわりなしたよ・・・!悲

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:23:41
まらきちさんのタモリ倶楽部発言で12チャンのドラマ24をももいだしなしたよ・・・!感謝

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:25:58
>>161
エロいタイトルですよ・・・!

ドラマ24・Xenos「標的は夫…柔肌の罠消えた新妻のウラ顔」

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:29:54
怨みや、クピドの虹玉の後ドラマですがこれははずれっぽいですよ・・・!悲

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:31:02
>>163
そろそろタモリ倶楽部が始まりなすよ・・・!

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:45:31
今日のタモリ倶楽部はももしろいですよ・・・!喜

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:48:56
もわりなしたよ・・・!

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:50:00
かえなしたよ・・・!

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:50:44
まらきちさんはてっちゃんでしたかね・・・?

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 00:58:14
>>168
鉄道ものじゃなくて工場ものがすきですよ・・・!喜

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 01:00:02
工場マニアでしたかよ・・・!驚

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 01:04:29
もふろにはいりなすかね・・・!

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 07:21:08
自分は大型建設機械が好きですよ・・・!喜

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:32:52
もなさん・・・!

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:42:18
いなすよ・・・!怒

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:43:23
>>169
>>172
やはりもなさん変わり者ですよね・・・!謎

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:52:15
あうはかわいげがなくなりなしたよね・・・!

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:52:54
あうちゃんは妄想癖がつよくなりなしたよね・・・!

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:56:47
あうの時代はもわりなしたね・・・!
今自分でほっとなのはブーンですよ・・・!喜

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 13:58:42
>>178
わかめですかね・・・?

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 14:11:22
あうちゃんは脳病院に入院してるのですかね・・・?

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 14:20:36
>>180
普通の病院みたいですよ・・・!

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 14:21:31
>>175
工場のパイプの美しさや大型重機の圧倒的な存在感は男のロマンですよ・・・!叱

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 14:22:01
大寒で激寒ですけど出かけてきなすよ・・・!悲

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 14:28:04
>>183
どこの劇場ですかね・・・?

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 18:59:59
>>183
自分ですよ・・・!叱
カニ食ってきなしたよ

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:02:04
>>185 
豪勢ですよ・・・!叱
どちらにいかれたのですかね・・・?

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:06:06
>>186
神社の奉納の後に神主さんと食事ですよ・・・!叱

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:07:17
>>187
公共事業の地鎮祭かなにかですかね・・・?

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:11:32
>>188
うちがちょこっと山持ってなしてそこの神社の奉納ですよ・・・!

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:14:00
>>189 
もかね持ちですよ・・・!怒
沼津で山というと箱根ですよね・・・!凄

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:17:08
>>190
箱根は三島ですよ・・・!叱
山と言っても松茸も生えなせんし別荘地にもなりなせんよ・・・!叱

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:19:05
>>191
じゃあ自分が沼津さんの養子になりなすので全財産受け継ぎなすよ・・・!喜

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:21:33
>>192
つI全財産

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:26:40
>>193 
山ごと渡すのですよ・・・!怒

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 19:31:28
>>194
どっかの大地主のところへ婿に行ってくださいよ・・・!願

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 23:40:21
帰もっぷうぅ〜っ・・・!モス

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 00:07:48
キャバクラさんは今日も至高のブスキャバ探しですかね・・・!

>>182
ナンシーはもちんちんが立つかどうかで物事を判断しなすので・・・!

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 00:18:41
シャラポワはずいぶんとごつくなりなしたよね・・・!

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 09:31:42
近所の公園に笑ってこらえてのロケがくるそうですのでピースしてきなすよ・・・!喜

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 09:50:03
>>199 
パンツくらいは履いていってくださいよ・・・!願

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 11:50:59
>>199
全裸でもねがいしなすよ・・・!喜

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 12:30:34
胸に○○庵って書いていきなすよ・・・!喜

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 14:06:00
>>202
もううつってきなしたかね、全裸で・・・?

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 14:36:20
いえ風邪引いてなすので・・・悲
本屋に行く時に通ったらロケやてなしたよ・・・!

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 14:59:25
>>204
写ってきなしたかね・・・?

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 15:10:14
そういえば千葉テレビには街かどクイズとかありなしたよね・・・!

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 15:18:14
>>205
いえ、ロケ地の近くを車で素通りしただけですので・・・!謝

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 15:28:40
>>206
もうやてなせんよね・・・懐

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 15:29:31
>>207
車だと下半身丸出しでも平気ですしね・・・!喜

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 15:34:07
>>209
さすが発想が変態ですよ・・・!呆

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:23:46
もふふ〜チャリンコを注文してきなしたよ・・・!喜
体脂肪率15%を目指しなすよ・・・!喜

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 20:42:31
>>211
また高いやつですかね・・・?

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 21:06:04
いえ、高級ソープ1回分くらいですので・・・・!喜
わけわかめのDVD買ってるキャバクラさんよりもよっぽど有効な使い道ですよ・・・!偉

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 21:23:04
>>213
10万位ですかね・・・!凄

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 23:35:28
まらいじったさんはも金もちですよね・・・!

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 23:37:39
まらきちさんは0と1の日なので劇場にいりびたりですよね・・・!

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 00:24:04
>>216
帰ってきてなすよ・・・!喜

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 00:31:50
今日もモスですかね・・・?

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 01:24:00
>>218
雨が降ってなしたので家に転がっていたものを適当にたべなしたよ・・・!
も昼には池袋東武の北海物産展でもすしをたべなしたし・・・!

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 08:12:47
もぴゅう・・・! もなさん・・・!

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 08:34:00
どうしなしたかね・・・?

>>214>>215
本体はそんなしなせんよ・・・!
パーツ入れて10マンくらいですよ・・・!

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 09:22:47
まらいじったさんはなぜ高級ソープの相場を知ってなすかね・・・?怪

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 10:17:48
>>222
ナンシーに分かりやすく例えたのですよ・・・!
6マン〜くらいが高級の境目かなとももいなして・・・!

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 10:27:45
>>223
自分は高級店は行ったことありなせんので境目がわかりなせんよ・・・!怒

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 11:10:27
>>223
怪しいですよ・・・?疑

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 12:25:35
>>224
(<>)じぶんだってありなせんよ・・・!叱
もなさんのような都会人のほうが移動手段としてチャリンコが便利じゃありなせんかね・・・?

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 12:47:10
>>226
自分はチャリか公共交通機関もんりーですよ・・・!

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 13:02:36
>>227
ただきちさんと自転車部設立ですよ・・・!喜

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 13:09:31
>>228
青田さんはどんなチャリを買いなしたかね・・・?

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 14:09:41
これにしなしたよ・・・!クロス
http://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/LG/rsr4.html

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 14:22:45
>>230
もっこりレーパンにすね毛を剃って乗ってくださいよ・・・!喜
この手のチャリは乗り始めて数日はケツが痛くなるとももいなすが
数日もするとなれなすよ・・・!


232 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 15:04:16
ふかきょんがもちてなしたよ、キャバクラさん・・・!叱

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 15:27:57
自分もチャリがほしいですよ・・・!願

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 15:51:34
>>233
こんなのどうですかね・・・?
http://www.panabyc.co.jp/Products/regular/11RA12RA.html

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 16:44:18
>>234
それを買いなすので沼津さんのと交換ですよ・・・!喜
沼津さんのほうが似合いなすし・・・!偉

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:02:27
>>233
キャバクラさんはチャリを買いなしてもどうせ乗らないとももいなすよ・・・!

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:03:13
キャバクラさんじゃなくてアナル大将でしたかね・・・!謝

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:04:44
>>237
アナル大将とはですかね・・・?謎

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:11:52
>>238
アナル大将ですよ・・・!喜

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:12:07
アナル大将はこっちの方がいいですかね・・・?
http://images.amazon.com/images/P/B0009N2YNE.09._SCLZZZZZZZ_.jpg

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:13:30
>>231
まらきちさんはチャリ詳しそうですがロード乗りなんですかね・・・?

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:13:47
>>240
アナル大将とは誰だか分かりませんが一度は言ってみたいですよね・・・!願

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:32:56
自転車部はまらいじったさんとまらきちさんとキングで変態三従士ですよ・・・!喜

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:54:00
ラーメンが食べたくなりなしたよ・・・!悲

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 17:59:47
>>244
一緒に行きなすかね・・・!喜

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 18:10:06
どこにですかね・・・?謎

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 18:13:41
>>246 
柏辺りにしなすかね・・・?

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 18:24:37
練馬がいいですよ・・・!喜

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 18:44:37
>>248
遠いですよ・・・!謝

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 19:00:35
>>241
詳しくないですよ・・・!
自分のはもりたたみですし・・・!

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 19:01:57
>>240
達人はそういうの探し出すのがうまいですよ・・・!喜

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 20:34:23
>>250
そうでしたか・・・!>>231のコメントは随分と精通してそうな発言ですよ・・・!尊
レーパンが嫌なのでドロップじゃなくフラットバーハンドルにしなしたので普通の格好で乗りなすよ・・・!喜

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 20:46:48
>>252
自分のチャリのサドルも固くて乗り始めてから1週間くらいずっとケツがいたかったんですよ・・・!
自転車板とかみているとそれが結構普通みたいですし・・・!
あとフラットバーですとバーエンドをつけると結構乗りやすいとももいなすよ・・・!

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 21:13:12
>>252
自分も買う前に自転車板でいろいろ聞いてお世話になりなしたよ・・・!喜
ナンシーは三角木馬でケツを鍛えてるの硬いサドルも無問題ですよね・・・!喜

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 21:34:42
>>254 
してなせんよ・・・!怒


燗酒でものみなすかね・・・!喜

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 21:43:00
>>255
マスターお仕事も疲れ様でしたよ・・・!乙

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 21:44:47
>>256
はい・・・!喜
沼津さんもそろそろ忙しい時期ですので風邪を引かないようにしてくださいよ・・・!

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 21:50:14
>>256
これから明日の探検計画立案ですかね・・・!

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 21:56:17
>>258
アンカーミスってますよ・・・!喜

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 22:09:47
>>259
すぐに気付いたのですがわざわざ訂正するのも面倒でしたので・・・!

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 22:10:56
>>259
ってか明日探検に行く人が誰のこと指しているか自覚症状ありなすよ・・・!喜

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 22:39:17
もかねがありなせんよ・・・!怒

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 23:37:19
もぴゅるるる〜〜〜!
ジョージマイケルは歌がうまいですよね・・・!

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 10:09:12
朝のエール交換がありなせんよ・・・?

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 10:40:26
>>264
もはですよ・・・!変態の親玉さん・・・!喜

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 12:00:35
>>265
早く冒険に出かけるのですよ・・・!叱

(<>)また風邪ひきなしたよ・・・!悲

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 12:11:38
もべんとうをかてきなすかね・・・!

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 12:24:55
もべんとうをかてきなしたよ・・・!
>>266
なれない自転車で寒風にさらされたせいですよ・・・!

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 12:34:20
>>268
チャリはメーカー取り寄せなので納車は来月ですよ・・・!

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 12:59:39
自転車にも取り寄せ納車とかあるのですね・・・!凄
ところでまらいじったさんはやっぱり磐田のファンですかね・・・?

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 13:10:05
>>269
近所の自転車屋で注文されなしたかね・・・?

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 14:58:04
>>270
自分はJリーグもプロ野球も興味ないですので・・・!謝

>>271
はい、アフターケアのことを考えて市内の全国チェーン店で注文したのですが在庫をあまり抱えてないみたいですよ・・・!悲

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 18:38:21
化粧水買ってきなしたよ・・・!喜

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:03:28
>>273
何を買いなしたかね・・・?

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:08:54
>>274
よく分からないのでギャッツビーですよ・・・!
なにを使ってなすかね・・・?

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:16:56
>>275
色気づいてる暇があったらそば仙人を目指すのですよ・・・!叱

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:18:19
>>275
自分はオルビスのですよ・・・!

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:18:37
>>276
いえ、シワが出てきなしたので・・・!悲
何とかしたいですよ・・・!涙

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:24:22
>>276
ルイガノのサイトの写真がちょっとエロいですよ・・・!喜
ttp://www.louisgarneausports.com/bike/

>>278
もうそういう歳ですので諦めてくださいよ・・・!

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:27:37
>>277
使い心地はどうですかね・・・?

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:30:11
>>280
使い比べたことないのでよくわかりなせんよ・・・!

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:35:31
>>281
そうですか・・・!
今使いなしたが張りが出てきなしたよ・・・!喜

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:37:46
>>282
妊娠したのですかね・・・?謎

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:42:22
>>283
もちんちんに塗ったんだとももいなすよ・・・!

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:43:47
>>283-284
もなさんどうしようもないくらいの変態ですよね・・・!


286 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:59:35
>>285
アナル大将の使用方法を想像するとどうしてもそうなりなすよ・・・!

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:10:31
すまたーはご存知でしょうけど16歳Iカップ
http://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:17:39
>>287
ことばにできない、ですよ・・・!悲

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:19:53
>>288
す、すとらいくでしたかね・・・?汗

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:24:20
>>287
しってなすよ・・・!恐

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:25:01
いわかんがありなせんよね・・・!

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1169358013654.jpg

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:28:07
>>291
最初見たとき間違いなく森三中だとももいなしたよ・・・!

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 21:15:23
自転車行った時のもいやげですよ・・・!
http://www.k5.dion.ne.jp/~pics/peep/pantira/016.jpg

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 21:45:50
フガフガ

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 22:09:34
>>294
ぺしぃ・・・!叩

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 22:09:48
>>293
達人撮影ですかね・・・!喜

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 08:28:03
スベスベな肌ですよ・・・!美

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 11:19:49
>>297
若旦那はもともと美肌ですので自分に化粧水をわたすのですよ・・・!叱

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 12:42:58
達人は今日もパンチラ撮影にもでかけですかね・・・!

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 13:11:18
>>299
仕事してなすよ・・・!怒
仕事が3〜4本重なりそうですよ・・・!悲

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 15:15:03
>>298 
取りにきてくださいよ・・・!喜

>>300 
これからもっと忙しくなりなすよね・・・!

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 15:38:52
>>300
たまには息抜きでパンチラ鑑賞に行かれた方がいいとももいなすよ・・・!

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 17:47:11
風邪っぴきでウロウロしなすと肺炎になりなすよ・・・!悲
ナンシーは健康優良児で羨ましいですよ・・・!羨

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 17:54:30
>>303
沼津さんはビールを控えて夕飯しっかり食べたほうがいいとももいなすよ・・・!

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 18:01:26
>>304
大きい怪我とか入院とかはしたことありなせんが昔から風邪だけには弱いのですよ・・・!鼻水

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 18:02:16
>>305
虚弱体質ですかね・・・?

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 20:08:08
>>305
服をちゃんと着てないからじゃないですかね・・・?

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 20:17:43
きーてーなーすーよー・・・!怒

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 20:27:19
>>308
ランニングに半ズボンじゃ寒いとももいなすよ・・・!

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 23:54:29
クリステルの直後に俵のアップを映すとは悪趣味ですよ・・・!怒

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 00:30:08
もぴゅるるる〜〜〜〜!まらきちさんは俵ちゃん好きですよね・・・!喜

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 00:31:53
どうして海外ミュージシャンはホモがもおいのですかね・・・?謎

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)