5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ回復者クラブ

1 :ちあき・ぷえるた:2006/12/07(木) 07:13:44
はろはろ〜☆。
あたしはちあき。
ここの院長に無断でスレたててみました。
ここのスレは常時age進行だよ。

2 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/12/07(木) 07:18:41
2あげまん

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 07:25:35
またジョージ上げなれあいすれか

4 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/12/07(木) 07:35:14
外でおしっこすると湯気が出る季節満喫

5 :天使の横モレ ◆kEEzzHPFvM :2006/12/07(木) 07:43:22
川゚ー゚) よくわかんないけど記念蒔き粉しゅる〜☆

6 :規定貝:2006/12/07(木) 11:59:20
2LDK玄関ドアなし

7 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2006/12/07(木) 15:18:07
玄関ドアは院長の家からもってくるよ。

8 :ミコ ◆5ld/Tu1ZSk :2006/12/07(木) 18:42:40
|・_・)ノン

9 :アパラチカ:2006/12/07(木) 21:32:13
クンニ祭まだ?

10 :武庫川OO病院院長:2006/12/07(木) 21:40:07
なんという穢れた思いも愛も同じレベル
で包んでくださるのでしょうか?
それは、あなただけでした。
そんな神様の様な方であっても人間です。
善も悪も存在します。
作ってしまった罪は消えましょうか。
消えるはずはありません。
これだけの罪はどうやって祓うのでしょうか。
愚かな転生でしたか?
けれども最も汚い行為の中に純粋な愛をみつけました。
それが罪なのですが。
この、ここだくの罪穢れは、どうやってつぐなうのでしょうか。


11 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2006/12/08(金) 07:12:27
うーん、むずかしくてわからないよ。
誰が教えて。
こんなときにちかげがいればね。

12 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/08(金) 08:36:27
んまああわれ

13 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2006/12/08(金) 16:18:21
あうー、あたしがそうなんだね。

14 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2006/12/09(土) 09:24:00
哀れとは如何なる発言でしょうか?

15 :規定外:2006/12/09(土) 16:39:46
哀れとは…

息子の健太に「ひろぽん」と呼ばれるお父さん。

16 :アンダーソンくん:2006/12/09(土) 17:16:16
健太に?

17 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2006/12/09(土) 17:56:37
>>15
もっと、あわれなのは
妹のちかげに呼び捨てにされてる、あたし。

>>16
健太といえば熊の健太?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 19:29:29
リアルで友達の名前が ちかげ だったり

19 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2006/12/10(日) 07:35:36
うーん、そんなことはないよ。

20 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2006/12/10(日) 08:31:44
マスターに限り其の様な行為は実行しないと思います。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 18:09:15
パレットに堂々と居座る絵具程の個性!さんかくすい!

22 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2006/12/11(月) 07:40:22
うん、それくらいの人がくるといいね。

23 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2006/12/11(月) 16:22:43
三角推は角錐の一種です。
正三角推は正四面体ともいいます。
私は絵の具の一種類に過ぎないのですか?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 09:47:45
age

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 09:28:13
age

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 08:50:59
age

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 16:28:53
age

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 06:56:39
age

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 16:16:45
age

30 :ちあき ぷえるた ◆w5ilrndoKY :2006/12/26(火) 09:12:08
ageるね。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:13:07
age

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 08:28:51
age

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 09:28:34
フセイン絞首刑動画をみなさんは見たであろうか??

34 :巨大ペニス所持者:2007/01/01(月) 09:29:41
ちあきたまらん。。。

35 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/02(火) 07:57:07
>>33
うーん、あの人もある意味戦争の犠牲者だね。

>>34
あうー、変なこと想像しないで。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 08:17:50
いつまでたってもアメリカは野蛮杉るDQN国家って事がよくわかる行為だったね

37 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2007/01/02(火) 09:13:11
黒豆まじーなー、見た目もなんかアレだしさ

38 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/02(火) 09:43:53
>>36
うんうん、そうだね。
一番のならずものだね。

>>37
それなら紅白なますを食べるの?

39 :巨大亀頭保持者:2007/01/02(火) 09:49:32
ちあきは元旦早々イヤラシイ白昼夢に襲われているに違いない。間違いない。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 09:55:06
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


age

41 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/02(火) 13:11:01
>>39
あうー(//▽//)
そんなことないよ。

>>40
そういえばそうなんだね。
よくわからないけど。

42 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/02(火) 19:19:08
ノス ゚Д゚ノえっと…
例の獣人の女の子がいるのはここかな?

43 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/02(火) 23:57:16
>>42
ここは債権整理専門の悪徳弁護士の巣窟です。
東武沿線住民は注意して下さい。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 18:01:35
てすと

45 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/03(水) 18:06:53
規制中で書き込めなかったです。
こんな時のために避難所があります。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167548687/l50

>>42
蛇さんいらっしゃいです。
何もないところですがゆっくりしていってください。

46 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/03(水) 23:00:47
>>45
ノス ゚Д゚ノこんにちは
規制中とは大変だったね
ところでいきなり質問なんだけど
貴方は一体何獣人なんですか?

47 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/04(木) 07:21:52
>>46
私は種族名はビーストといいます。
砂漠の惑星でも生きられるように獣と人の遺伝子を合わせて生まれました。
私の惑星は砂しかないけど資源はたくさんあります。
獣というのは原生生物ということです。

48 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/04(木) 11:12:36
>>47
ノス ゚Д゚ノなるほど…
自分も人間と獣の混合だから外見は人間に近いんだよね
これから適度に見にくるからね
よろしく

49 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/04(木) 12:51:58
>>48
そうですか。
これからも、書き込みにきてください。
私ができるだけレスします。

50 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/04(木) 13:53:22
 △†▲
▼(^∞^)▽
ニコニコにつられて来ました

51 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/04(木) 14:56:11
ノス ゚Д゚ノ遺伝子の混合…
今はまだこの技術は地球ではほとんど出回っていないがいずれの世に出回るのは間違えないだろうな…

52 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/04(木) 18:01:57
>>50
牛さん、いらっしゃいませ。
スレ主はいないけどゆっくりしていってください。

>>51
そうですか、この技術はいろいろと大変なので気をつけてください。

53 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/05(金) 07:17:24
>>50
牛さんいらっしゃい。
とうきびたべる?

54 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/05(金) 13:19:14
 ▲†△
▽(・∞・)▼
とうきび?

55 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/05(金) 18:05:50
>>54
わからなかったのね。
ともうもろこしだよ。
牛さんがテレビで食べていたよ。
コーンといえばわかるかな?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 18:13:12
とうきび。って自分が住んでいるGIFUでも通用するよ。。w

57 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/05(金) 18:29:04
ノス*゚Д゚ノえ?
とうもろこしあるの?
ちょうだいちょうだい!




たまには無邪気に振る舞う事も必要なのさ…

58 :副院長:2007/01/05(金) 22:08:51
(`)3(´)俺の部屋にあった手作りボップコーン盗ったの誰だ!

59 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/05(金) 23:33:00
 △†▲
▼(・∞・)▽
え?
てっきり皆にくれるお年玉かと。。。

60 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/06(土) 07:52:01
>>56
日本でとうきびで通じるところはほかにもあると思いますよ。

>>57
私はとうきびよりも肉がいいです。
とうきびもおいしですよ。

>>58
副院長さん、私はあなたのポップコーンは知りません。
ちあきさんにきいてください。

>>59
牛さん私もお年玉欲しいです。


61 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/06(土) 08:29:26
ノス ゚Д゚ノ肉か…
俺も獣人になって暫らくはケモノの摂理である「狩り」に興味があったな
今じゃ普通に人間の食生活に甘んじて肉食から雑食になったんだけど…

62 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/06(土) 09:17:41
>>61
肉ですね。
私は肉食ですので肉が好きです。
最近はバランスを考えて野菜も食べています。
私は女の子なので太ることが恐いです。

63 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/06(土) 13:26:31
俺も肉食だぜ、人間だけど。
蛇くんを連れて狩りにでも行こうかな

64 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/06(土) 13:59:22
>>63
ノス ゚Д゚ノ名案だな…
それじゃあ槍を用意しておいてください…

65 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/06(土) 14:11:44
 △†▲
▼(・∞・)▽
なんだか狩られそうな雰囲気がただよってます

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 14:17:05
しもふり しもふり

67 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/06(土) 14:34:38
>>65
ノス ゚Д゚ノ何の事だ?
これから阿蘇ふれあいファームランドに行くだけなんだが

68 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/06(土) 18:04:52
>>63
ちあきさんはニューマンだけども肉食ですね。
これは種族は無関係ですね。

>>64
槍といえばスピアのことですね。
ゴルトバ狩ですね。

>>65
牛さんはお友達ですよ。

>>66
そうなんですね、安心しました。

69 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/06(土) 19:49:09
ノス;゚Д゚ノ槍っても結構粗悪な作りだよ?
今日はコレをもって夜の街に下見に行くから…

70 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/06(土) 20:14:06
 △†▲
▼(・∞・)▽
夜の街は危険だから
装備はちゃんとしなきゃね
やくそう持った?

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 21:18:34
>>70
頼むからはぐらかさんでやってくれ

72 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/06(土) 22:10:34
>>71
ノス;゚Д゚ノまぁそう言わずに…

でも確かに今夜の夜の街の観察は装備云々言った遊び半分の気持ちじゃいけないんだ…
何故かって?
ケモノの生きる糧の礎となる「狩り」をするからな…

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 22:22:19
>今夜の夜の街の観察
>ケモノの生きる糧の礎となる「狩り」をするからな…

おやおや。ご主人様には ちゃんと話したのかな?
「行っておいで・・」って言ってはくれそうだけど・・


74 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/06(土) 22:58:55
>>73
ノス;゚Д゚ノあ、これだと勘違いを招きかねんな…
一応は人間と獣人に不安をもたらす害獣駆除と言う事なんだよ本当は…

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 00:48:23
ほほう・・・ 害獣がいるんだ。
ん?もしかすると・・
まっ、まさか、害獣人っていうのも居るんだろうか?

76 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/07(日) 07:57:17
>>69
そうですか。
夜の街になにかいるのですか?

>>70
そうですね。
私は誰もみていないので下着姿でいきます。
氷侵食は寒いです。

>>71
牛さんは心配をしているのだと思います。

>>72
狩りというのは食料をえるためにするのですね。
遊びではないのですね。

>>73
飼い主さんがいるのですね。
私は犬だった時に子育てで忙しい飼い主さんでした。

今回はこれ位にします。
ごめんなさい。

77 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/07(日) 08:49:41
続きです。

>>74
害獣ですか。
私の生まれた惑星にも危険な原生生物はいますよ。

>>75
そんなことはないです。
蛇さんはいい人です。

78 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/07(日) 11:27:23
ノス;゚Д゚ノ害獣人…
基本的に獣人は自我を持っているからやみくもに他者を襲ったりはしないが
悪に手を染めた獣人を害獣人と言うな
主に人間と手を組んで行動する奴らが多いらしいが…

79 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/07(日) 13:01:27
>>78
そうですね。
私にも自我があります。
私の惑星にも宇宙海賊がいますよ。
その中にも獣人はいます。

80 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/07(日) 16:45:55
ノス ゚Д゚ノ最近知った事何だが
人間と獣人の染色体の数は同じらしいな
つまり人間と獣人の間で子供が作れるという事だな
仮に俺が人間の相手と子供を作るとしたら産まれてくる子は狼犬獣人のクオーターが生まれるわけだ
まぁ例外もあるだろうけどな
因みに俺の獣の遺伝子は作り物の遺伝子と考えてもらえればいい

81 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/07(日) 17:36:40
>>80
そうですか。
染色体といえば核の中にあって遺伝子が入っているのですね。
むずかしいことはわかりませんけど。
獣人も人間と結婚できるということですね。

82 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/08(月) 11:14:37
ノス;゚Д゚ノ思えば俺の狼犬の遺伝子は人間だった時に後から移植した物だからな…
産まれてくる子どもに関わってくるのかな?

83 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/08(月) 12:40:30
>>82
私の場合は生まれつきの獣人です。
蛇さんは移植によって獣人になったのですね。
私はよくわかりませんけど移植は大変でしたね。

84 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/08(月) 13:17:59
回復したい

85 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/08(月) 16:30:59
 △†▲
▼(・∞・)▽
ベホイミ!!

86 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/08(月) 17:45:11
んん

87 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/08(月) 17:51:31
>>84
あたしがレスタかけてあげる?

>>85
牛さんありがとう。

>>86
回復したのかな?


88 :蛎崎家次男:2007/01/08(月) 18:00:08
歴史ゲー板よりやってきましたこんばんわ。


すいません興味本位で来ただけですすいません。

89 :エセ院長:2007/01/08(月) 19:51:17
(*)3(*)アンデットなので回復は止めて下さい。
ちあきさん今晩輪。

90 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/08(月) 22:20:19
>>89
ノルス ゚Дノつ〜
ターンアンデット!

91 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/09(火) 00:31:31
ありがとう

92 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/09(火) 08:28:59
>>88
いらっしゃい、いつでもきていいよ。

>>89
そうなんだ、メギドは喜ぶかな?

93 :エセ院長:2007/01/09(火) 11:49:38
>>90
ぎょふ!!ぐふっ…まだ死ねません。
魔力を上げて出直して下さい…いてて。

>>ちあきさん
メギドは止めて下さい。消滅するから(°)3(°;)

94 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2007/01/09(火) 12:31:16
テンタラフーくらいで

95 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/09(火) 13:08:23
せがきまい

96 :蛎崎家次男:2007/01/09(火) 13:13:23
蛎崎家を抜けてはや三年。
初めて失禁しました。

すいません嘘です。
本当は初めて腹が痛くなりましたすいません。

97 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/09(火) 15:27:28
>>93
そうなんだ、むずかしいね。

>>94
うん、わからないけどそうするよ。

>>95
あうー、よくわからないよ。

>>96
おなかが痛くなってんだね。
薬飲む?

98 :蛎崎家次男 ◆A/jwt/fEIw :2007/01/09(火) 17:25:19
すいません、もうここで何をすればいいのか分りません。
歴史ゲー板に戻ってここの人たちがどんなに偉大で勇敢で
侵略者にも立ち向かいどんなに素晴らしい脳を持っていて
あらゆる事に精通していてたとえば信長の野望をやれば
弱小大名を30分で天下に取らせるほど素晴らしいという事を伝えてきます。
ありがとうございます。

3分後にまた会いましょう

99 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/09(火) 18:03:40
>>98
うーん、いってしまうの?
さびしくなったら、いつでも書き込みにきてね。
待っているよ。

100 :蛎崎家次男 ◆A/jwt/fEIw :2007/01/09(火) 18:08:17
3分を余裕に通り越して戻ってきました。

やはりカップ麺は伸びていたか・・・

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 19:59:14
かいっふく!!かいっふく!!

102 :エセ院長:2007/01/09(火) 23:39:19
>94-95
負けるもんですか!!
シバブー(°)3(°)≫≫≫

>>100
のびても上手いであります。


103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 01:00:19
ネクロドグマくらいで

104 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/10(水) 08:01:27
>>100
のびないのがあるいいけど。

>>101
回復だね。

>>102
それでもいいということもあるんだね。

>>103
たしかそんな人いた?

105 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2007/01/10(水) 12:38:07
蛇くーん
槍できたよー

106 :蛎崎家次男 ◆A/jwt/fEIw :2007/01/10(水) 12:48:29
ぺーぺーぺぺぺーぺーぺーぺーぺーぺぺーぺー♪
ペーペーペペペーぺーぺーぺぺぺー♪

上の曲名を応えなさい。

107 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/10(水) 13:13:13
>>105
ノス*゚Д゚ノわぁ…
立派な槍だなぁ…





とでも言うと思って?

108 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2007/01/10(水) 13:18:04
ひどいです><

109 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/10(水) 16:04:49
ノス*゚Д゚ノあぁっ…
ブサイクさんの槍…
すっごく立派です…

110 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/10(水) 16:10:26
>>105
そうですか。
蛇さんにみせるのですね。

>>106
布袋さんの歌ですね?
ごめんなさい、くわしくはわからないです。

>>107
武器にこだわりがあるのですね。

>>108
残念ですね。
いつでもやり直せますよ。

111 :エセ院長:2007/01/10(水) 23:40:39
ちあきさんは美女ですか??(°)3(°)

112 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/11(木) 07:05:35
>>111
あたしは今のところ15才だよ。
うーん、自分で美女というのも図々しいと思うよ。
あたしは背か小さいからかわいいといわれるよ。

113 :エセ院長:2007/01/11(木) 23:43:18
(°)3(°)では私より12歳年上ですね。

114 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/12(金) 06:49:15
>>113
そうなんだ、ときどき地球との時間がずれることもあるけど。
いまのところは15だよ。
うーん年下なんだね。

115 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/13(土) 07:10:08
 ▲†△
▽(・∞・)▼
精神年齢10歳です

116 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/13(土) 08:48:17
>>110
牛さんそうなんだね。
いやらしいことは考えてないよね?
一緒にお風呂はいる?
そんなことできないよね?

117 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/13(土) 12:25:10
ノス ゚Д゚ノ思えば俺の住む地球に天然の獣人はいるのだろうか?
狼男って狼と言うより猿人っぽいしな…

118 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/13(土) 12:45:01
ハエ男

119 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/13(土) 12:50:09
>>117
私の星では獣人は人工的につくられました。
天然の獣人は私の星では存在しないと思います。
地球のことはよくわからないけど、天然のがいるといいですね。

120 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/13(土) 17:10:59
 △†▲
▼(・∞・)▽
人間と牛を合成して
ミノタウロスを造ろうとしたけど
間違ってトマトジュースが混ざってしまう

そして一応完成
うし◆のフーさん誕生


という設定

121 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/13(土) 18:34:11
トカゲのしっぽ

122 :エセ院長:2007/01/13(土) 22:50:06
(°)3(°)フーさん申し訳ないです。
混入させていたのは私です…。

123 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/13(土) 23:58:06
 ▲†△
▽(゜∞゚)▼
驚きの真事実

124 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/14(日) 00:38:47
ノス ゚Д゚ノ実は俺
送り狼犬なんだぜ?

125 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/14(日) 02:00:00
おくりおおかみ【送り狼】
親切そうに、女などを送って行くといって途中で悪いことをする危険な狼獣人。

126 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/14(日) 08:43:34
ノス;゚Д゚ノいや…
俺が送るのは男だけだよ

127 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/14(日) 09:28:18
>>120
そうなんですね。
牛さんは件ですね。

>>121
トカゲの尻尾は何かのお薬ですか?

>>122
間違えて入れたのですね?

>>123
牛さん驚いています。

>>124
そうなんですね。
私は犬女です。

>>125
蛇さんはそんな人ではないです。

128 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/14(日) 12:25:49
>>126
そうですね。
親切にするといいことがありますよ。

129 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/14(日) 17:50:02
ノス;゚Д゚ノ勘違いするなよ!
送り狼と言ってもホント送るだけで何も手ェ出したりしないからな?

130 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/15(月) 08:14:52
>>129
そうですね。
蛇さんはいい人です。

131 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/15(月) 10:23:51
そうだね

132 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/15(月) 12:07:31
ノス ゚Д゚ノやっぱり送っていくならガタイの良い狼獣人か獅子獣人とかが良いな…

133 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/15(月) 12:35:05
ノス ゚Д゚ノそう言えば霧島さんって犬獣人なんですよね?
自分の犬種とかわかりますか?
あと人間と獣の比率とか…

134 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/15(月) 15:23:06
>>132
そうですね、私もそうおもいます。

>>133
私は小型犬です。
スヌーピーのモデルになった犬です。
ビーグルです。
比率ですか?
1/4ぐらいは犬入っています。

135 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/15(月) 16:11:50
ノス ゚Д゚ノなるほど…
つまり霧島さんは犬獣人のクオーターなワケだ

前にも話したかも知れないけど自分はウルフドッグのハーフだから周りから仕草が犬っぽいと言われるんだ

136 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/15(月) 17:46:33
>>135
私は暑いと口を開ける癖があります。
でも、待てはできますよ。
スカートはいているのを忘れてお座りして見えたこともあります。
アニメでは見えないのにです。


137 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/15(月) 18:09:17
ノス*゚Д゚ノ俺正直女には興味無いんだけど
霧島さんみたいなケモケモした女の子は少し興味あるな…

138 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/15(月) 23:12:49
 △†▲
▼(・∞・)▽
くもくも?

139 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/16(火) 01:02:38
くもすけ

140 :うし◇のフーさん ◆4vD0pJ4jfg :2007/01/16(火) 01:25:58
 ▲†△
▽(・∞・)▼
まっくもくもすけ

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 08:09:00
┐(;´ー`)┌

142 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/16(火) 08:17:15
>>137
そうですか?
ありがとうございます。

>>138,140
牛さんはくもくもが好きですね?

>>139
それは何ですか?

>>141
どうしました?

143 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/16(火) 08:19:07
ノス;゚Д゚ノ美衣さんどこに行っちゃったのかな…
俺が嫌らしい事言ったからまさか…

144 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/16(火) 08:47:00
ノス;゚Д゚ノあ、入れ違いになってた…

今地球には俺等みたいな獣の肉体や風貌を望む人間が増えている
これから獣人が増える事も心得ておかないとな…

145 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/16(火) 16:26:07
>>143,144
入れ違いでしたね。
気づかなくてごめんなさい。
そうですか、獣人の需要が増えていますか?
私のお友達には猫獣人、ねずみ獣人もいます。
ヒヨコ獣人もいますよ。

146 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/16(火) 23:30:56
ノス ゚Д゚ノなるほど…
しかし獣の体を手に入れたからといって安心するのはまだ早い
獣人に生まれ変わった以上それなりに体がきたわって無いといけないからね…

147 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/17(水) 07:56:42
>>146
そうですね。
私も頑張りたいです。

148 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/17(水) 08:17:40
ノス ゚Д゚ノ何だか完全獣人に憧れちゃったな…
半獣人は顔が人間だから顔だけじゃ「獣」って感じがしないな…

でも今あるべき姿を大切にするべきだな…
憧れは憧れるためだけにあるもの…

149 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/17(水) 17:01:38
>>148
私の場合は耳が獣の耳です。
ほかはほとんど人間と変わりません。
金子さんのうたに『みんなちがって、みんないい』
というのがあります。
私もいまの姿で満足しています。

150 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/17(水) 20:47:50
ノス ゚Д゚ノなるほど…
因みに尻尾はあるの?
耳や尻尾は動物の唯一感情が表れる部分だからね
獣人になると口や顔に出さなくてもその部分で感情が読まれるからね…

151 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/18(木) 08:13:11
>>150
私には残念ですが尻尾は生えていないです。
蛇さんがよかったら確認してもいいですよ。
蛇さんは女の子には興味はないですよね?

152 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/18(木) 09:46:47
ノス;゚∀゚ノそ
え?いいの?
と言っても俺美衣さんみたいな子は少し興味あるかなー

153 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/18(木) 13:17:34
>>152
はい、いいですよ。
実祭みた方が納得しますよ。
まだ発情期には早いですから。
確認してください。

154 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/18(木) 15:59:28
ノルス ゚Дノつ
そう言う事なら見せて頂きます…

………



ノス ゚Д゚ノなんとなく分かった
色々とありがとう…

因みに狼犬は一月下旬が発情期だよ

155 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/18(木) 17:42:25
>>154
どういたしまして。
これで私のことわかってくれましたね。

156 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/18(木) 22:42:07
ノス*゚Д゚ノはは…
どういたしまして…
正直照れくさいんだけどね…

157 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/19(金) 08:22:52
>>156
そうでしたね。
私も少し照れくさいです。

158 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/19(金) 15:29:10
ノス ゚Д゚ノふと思ったけど美衣さんって好きな人とかいるの?
いたらどんな人か教えてくれないかな?

特別理由とかはないけどただ興味本意でね

159 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/19(金) 15:47:46
>>158
猫獣人の雪彦君とヒヨコ獣人のネコ吉君がいます。
特にネコ吉君はKAT-TUNの田中聖君に似ていてかっこいいです。私に親切にしてくれます。
仕事で熊のぬいぐるみをしていて食べ物が食べられない時にはこっそり差し入れしました。
甘いものが好きなので喜んでいました。

160 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/19(金) 16:15:47
>>159
ノス ゚Д゚ノそうなんだ
二人もいるんだね
それなのにこんな自分に下半身付近を見せちゃって良かったの?
しかし聖君似できぐるみの仕事とは勿体ない気がするな…

俺にもいずれは人生のパートナーを見つけなければいけない時が来るんだな…

161 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/19(金) 17:48:55
>>160
蛇さんはいい人なので後悔はしていないです。
でもこのことは内緒にしてくださいね。
ネコ吉君もこの仕事はやりたくなかったといっていました。
でも私と一緒だったので続けていました。
蛇さんもいい人が見つかるといいです。

162 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/19(金) 23:00:32
ノス ゚Д゚ノありがとう…
もし俺が恋人として迎えるなら同じ狼目イヌ科の獣人の子がいいかな…
まぁ飽くまで希望だけど…

163 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/20(土) 08:19:20
>>162
どういたしまして。
たしかに同じ犬獣人というのもいいですね。
私もそうおもいますよ。

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 15:39:36
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

165 :アンダーソンくん:2007/01/20(土) 20:38:00
アンダー?

166 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/20(土) 21:59:52
ノス;゚Д゚ノおいおい…
こんなときにそんな話題は勘弁してくれよ…

少なくとも美衣さんはそんなのじゃないだろ

167 :霧島 美衣 ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/21(日) 08:56:23
>>164
私は女ですが。
私の立場どうなるのでしょうか?
その時は女に生まれれはいいと思います。

>>165
私は調教されていますので安心です。

>>166
蛇さんありがとうございます。
私は負けません。

168 :にせ院長:2007/01/21(日) 17:16:31
(‘)3(‘)最近マカロニを茹でて食べる事を忘れていました。

皆さんもそうじゃないのですか?


169 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/21(日) 18:04:13
>>168
にせ院長は歯が丈夫なんだね。
あたしは固いと思うよ。

170 :ミルク王子:2007/01/21(日) 18:11:06
さっき全裸で庭に放尿してきたお。
すっげー寒かったお(^ω^)

171 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/22(月) 00:48:27
ノス ゚Д゚ノ明日は受験の日だっけ?
やはり獣人でも受験する奴はいるのかな?

俺は将来ドッグトレーナーになるために最近色々と調べてるけど…
自分達の祖先を調教する仕事って変な感じだな…

172 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/22(月) 08:24:26
>>170
そうですか。
匂いつけですか。

>>171
私はガーディアンズの見習いです。
校長先生は私の体を触ります。
動物か好きだと思います。
ドツクトレーナですか?
私も昔お世話になりました。

173 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/22(月) 11:20:13
ノス ゚Д゚ノへー
因みにガーディアンズってどんな活動をするの?
是非聞かせて

174 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/22(月) 15:08:09
>>173
カーディアンズは警察の民間会社です。
太陽系の安全を守ります。
教官にも獣人の人がいます。
私も頑張りたいです。

175 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/22(月) 16:07:54
ノス ゚Д゚ノなっるほどー
つまり美衣さんは警察がらみの仕事をしたいと…
因みにそっちの星の獣人さん達には完全獣人や半獣人とか色々いるの?

何だか聞いてばかりで申し訳ないね
今度は美衣さんから俺に色々質問してよ

176 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/22(月) 18:06:35
>>175
私が生まれた星は戦争で月が壊されたので海が干上がって砂漠の惑星なりました。
私がしっている獣人はいろいろな獣人がいます。原生生物と人との獣人がほとんどです。
年に一度、原生生物に感謝する祭があります。
ご先祖様を拝むのはお盆に似ています。
蛇さんはご先祖様を拝んでいますか?
これが私の質問です。

177 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/22(月) 19:14:00
ノス;゚Д゚ノ先祖をですか…
自身から進んで拝もうとも思っていないしそこまで尊敬してませんね…
今この世に生きている自分と両親だけが身近な支えと思っています
なんだか申し訳ないなぁ…

178 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/23(火) 08:13:58
>>177
そうですか。
たしかにいまが大切ですね。
私は昔の戦争のことが興味があります。
獣人が人間から自由をかち取ったことです。
今があるのもご先祖様の犠牲があったからだと思います。


179 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/23(火) 14:27:53
ノス ゚Д゚ノそうだよね
今自分が生きているのもご先祖様がいてこそだよね

でも獣人が人間から勝ち取る物が違うような
そもそも争う事自体間違っているような…

180 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/23(火) 16:14:46
>>179
そうですね。
それに気がついて人間と共存することにしたと思います。
最後の戦争が終わって100年たちました。
その時に太陽系の平和を乱す敵がきました。
私もグラール太陽系の平和を守りたいです。

181 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/23(火) 19:11:10
ノス ゚Д゚ノがんばってね!
いつか俺も美衣さんの住んでる星にお邪魔してみたいな
いつかそんな技術が地球にも…


因みに尻尾の付け根って性感帯なんだよ
あと髄が通ってるから手足を切られるより痛むらしいよ…

怪我しないように注意しないと…

182 :霧島 美衣  ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/24(水) 08:15:04
>>181
はい、がんばります。
地球の人がこれるようになればいいです。
私の性感帯はよくわからないです。
お尻の穴は体温を計る時に使います。
犬はそこで体温がわかります。

183 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/24(水) 13:16:33
ノス;゚Д゚ノお尻の穴で?
俺美衣さんより犬の成分が多いけど脇に体温計差して計ってるよ?

でもまぁ仕方ないよね
もちろん誰も居ないところでそれはやってるよぬ?

184 :霧島 美衣 ◆TgP1XkQ7c6 :2007/01/24(水) 16:59:24
お医者さんにいくとそうです。
お医者さんは獣人専用らしいです。
お医者さんに頼むので安心です。
もちろん女の子ですので人前ではしません。
脇での計りかたも教えてもらいました。

185 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2007/01/24(水) 22:52:35
ノス ゚Д゚ノなるほどね
そのお医者さんは獣人なの?
主にどの仕事にどの獣人が合うとかそういうのってあるのかな?
意外とありそう…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)