5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vlkdsfじゃお;位wふぁぽぽおおおおおおおお!!!!

1 :   (○)"C_(○)        :2006/11/22(水) 09:19:59
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/22(水) 09:44:40
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 12:09:16
たれちんこ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 12:02:03
このスレもらおう

5 :えびすけ:2006/12/09(土) 12:07:31
ここよ!ここ!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 13:58:49
先生はとても悲しんでらっしゃいます。
誰ともしれないメガネのサルに誘導された多数の人々を思い、
とても嘆いていらっしゃいませ。コーヒーひとつ。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 05:57:36
 ヾ
(・ ´θ`)おまたせいたしピチュた
 っC□~
 u u

8 :ファミコン風雲児バトルシティ恐怖の市街戦 ◆BonBontVcA :2006/12/16(土) 15:03:31

ナンデカハシラナイヨ>:|゚W゚,,|

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 13:22:56
先生の想い出を消したら許しませんという発狂場の思いは通じなかった!!

先生は本当に愛していたのです自分をこのうえなくこれこそ真の花開く私

の結婚四方山話が雲散霧消した思い出として生涯消える事無く灯し続けて

浮かびあがるのりかとセリカが似てる件について。埋めたから許さずにいた。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 13:24:40
本当にこの板の行く末とサーバ割当についてのりかはセリカと思い星になった。

流れる

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 15:41:23
 ヾ
(・´θ`・) いらピチュ
  uДっ□←メニュー
  uu

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 15:49:44
ぴちくり食堂はじめピチュた
エビとチキン以外なんでもあるピチュ

 ヾ
(・´θ`・)っ□はい、お冷や
ちょっと黄ばんでるけど気にせチュに

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:02:37
不味い!こんな不味いお冷やは初めてだ!食の基本は水であり素材それを何だ貴様…は鶏肉か…

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:04:26
何でもいいから食わせるのだ。俺に。食わせてみろ!!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:05:07

  早く持って来い!何をしておる!?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:12:13
そうして3日間、食事がでてくるのをひたすら待ち続けた先生は、ある事に気付きました。


17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:57:30
それは…

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 19:36:41


19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 17:37:25



   ※何も気付いてないのに適当なこと書いた先生は、今必死に続きを考えてます。
    もうしばらくお待ちください。





20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 12:18:41
そうして3日間、食事がでてくるのをひたすら待ち続けた先生は、ある事に気付きました。


21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 12:20:01
俺は…よく考えたら三日も何も食ってない!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 12:20:32
三日も何も食ってないのだ!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 12:23:34
三日も食べてないともう腹も鳴らないな。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 16:12:44
腹が鳴らないのは胃の腹がすきすぎて鳴る気力もないからだよ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:10:24

○⌒\
⊂ニニ⊃
(・´θ`)つ_C□~● へいおまぴちゅ。
モンブランケーキセットぴちゅ。
ちょっとウンコっぽいけど気にせずに。
メリー栗すますぴちゅ


26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:13:09

※当店のおすすめは栗料理全般ぴちゅ


27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 18:56:57
「店長、最高級の栗が届きましたー!」

「ぴーーーーーーちゅ!!!!!!!!!!」

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:16:45





λ。。。    <ああ栗が

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:29:00
○┐(´ー`)┌● あなたの落とした栗は、この金の栗ですか?
それともこのウンコみたいな栗ですか?



 ヾ
(・゚θ゚・) は、はい、僕の落とした栗はその金の栗です

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 03:10:29
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
● ● ●  ● ●●
 ●●  ● ● ● ●
●  ●  ● ●  ●
 ● ● ● ●● ● 
●●  ● ●● ● ●
 ● ● ●  ● ●
● ● ●  ● ● ●
   ヾ
⊂(´θ`・⊂⌒`つ=3 ぴーーーーーーーちゅ!!!!!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 03:15:24
  ●●●●●●●
 ●●●●●●●●●
●●●ヾ●●●●●●●
⊂(´θ`・⊂⌒`つ=3 しかもイガ付きぴちゅか!!!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 01:08:20
 ●●●
●●●●
(・´θ`・)先生、新生えびぴちゅ。
パンチパーマにしたちゅ。
ちょいワルえびと呼んでぴちゅ。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 01:13:35
 ヾ
(・´θ`・)ずれぴちゅ。やめぴちゅ。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 01:14:52
 ヾ
(・´θ`・)ずらぴちゅ。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 22:58:09
先生がみみずくで私がすずめ
私たち鳥姉妹ね。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 10:48:17
鳥インフルでみんな死んでしまうのね。みんな。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 11:25:09
苦しんで逝く前に、はいこれ飲んで。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 11:32:55

●●●●● ラッパのマーク ●●●●●

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 22:16:26
 ヾ
(・´θ`)つ●ありぴちゅ。
本日もお任せぴちゅね。少々おまぴちゅ。


| ガサガサ パラパラ


 ヾ
(・´θ`)つ<●●●ー>C□~へい、おまぴちゅ。
苦み香ばしい腹痛にも優しいビターたこ焼きぴちゅ。
ミルクココアと交互にビター&スイートをお楽しみくだぴちゅ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 22:28:37



| <コーヒーやココアは水の黄ばみが隠せて助かるぴちゅ





41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:04:02
バタバタバタバタ
つ|≡  ガラッ

「て、店長大変です!今朝の朝刊にこんな記事が!!!!!」


『17日中央区はぴちくり食堂(銀座一丁目)で開店以来10人が食中毒症状を訴えていると発表した。
患者はいずれも同店で珈琲かココアを飲んでいた。
区は同店を3日間の営業停止処分とした。』

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 21:33:44
 ヾ
(・ ゚θ゚)っ□ やわな体してぴちゅね。
仕方ないぴちゅ。今度から黄ばみ水にはラッパの●入れるぴちゅ。
いっぱい仕入れとくぴちゅよ。


43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 22:15:46
●はまだぴちゅか!
まったくダメな鳥ぴちゅね!

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 22:42:05
 ヾ
(・ ´θ`)っ旦~▲
お得意さんのみみずくさんにおにぎりのサービスぴちゅ。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 13:11:22
あのね、そんな略奪行為で人を得て
建てた店に、真の顧客は来ないのです。

あなたの出汁が効いてないのです。
裸になって鍋につかってごらんなさい。
自分のオッパイを必死に揉みしだいて
汗とも乳汁ともつかぬものを出し切りなさい。
あなたのおしっこを飲んでくれる人を探してみる事です。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 21:01:36
  ヾ
(・´θ`) そうぴちゅね・・・もう黄ばみ水は使うのやめるぴちゅ。
今まで黙ってたけど、あれ電波犬のおしっこもらってたんぴちゅ・・・

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 21:20:25
そして店長のぴちゅは考えました。
ハト胸、もとい、すずめ胸を絞って出てきた汁を見つめながら
三日三晩寝ないで考えました。

そして閃きました。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 21:22:16
\♪タラララッタラー♪/  ヾ
(・´θ`・)つ○「ミルコーはぴちゅの味!」

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 15:08:52

                      〈\
                       \ヽ /〉
                    ,.,.,.,.,.,.,_ヽY/,.
                   ,,川川川川川|ll、
                   川|川 / \|
                  ‖|‖  ---  --|
                  川川‖  ,,,,,,,コ,,,, l
                  川川  | ∴)д(∴) <ポア姿勢!
                  川川    川川川
                  川川\_川川川川
                _,ィ:「 ̄ヾヽ 、ゝ川川川|||
          _,. -‐ 7「__ 〉〉   }:.:L_ {_ )
{ミヽ、 __,.ィv‐  ̄    \/´_,.. -{:.:「´ ヽ⌒ゝ.__
 `ヽ. \|  i{        ,. ‐ ´   ):::`:ァ'7\ //,>
   (`` {  ヘ、  _,. -‐ ´       /.::.:./ ,イ  \/
   `>ゝ、 `)'´           /.::.:〃  |
    (_ ',  ̄          /.:.:.:/ハ   |
     /  、             ,'.:.:.:.:.!.{│__」
     `¨7 丶           i:.:.:.:.:.:',ヘ.',_j‐-_、
      (__ \          !:.:.:.:.:.:::、ヘ'.___<´
         {___丶 _    |:.:.:.:.:.:::::.、ヘ'、
           {_,.ヘ ‐- L_:.:.:.:.::::::.、ヘ\___
            \ ,.ゝ‐ヘ   ̄  ‐-ゞゝ' <
              \   Y「丶_,.ィヽノ\ノ ̄ `

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 22:28:22
|レジ|【好きなだけお持ち帰り下さい】○○○○○○○○○○○○

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 01:40:40
|レジ|【好きなだけお持ち帰り下さい】

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)