5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ☆誰かわたしとお話しない?

1 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 06:48:57
ここの人ってどんな人達なんだろ?ねぇねぇ、お話しようよ!
おさわりもいいけど服ごしで、おしりだけはさわらないでね。
それから、このことはダイアナにはないしょだよ♪

さてと、どんな人が来るのかな?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 06:51:51
2

3 :◆O0WiMh609I :2006/10/29(日) 06:55:24
>>1
道化が…。

4 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 07:08:26
実はわたし、朝ごはんまだなんだ。あぁ、おなかすいた…。

>>2
おめでとー!ぱちぱちぱち☆これあげるね♪

>>3
おじさん、おはよー!でもクーラはピエロさんじゃないもん。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 07:41:44
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

6 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 07:51:55
>>5
いきなりすごい人来たなぁ…。そんなはげしすぎるのはヤだよ。
服ごしでおしり以外ならどこでもさわらせてあげるから、かんべんして…。

7 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 07:53:27
あ、そうだ!>>2さん、これ忘れてたよ!

つペロペロキャンディー

それじゃ、朝ごはんでいったん落ちるね♪

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 08:33:25
クーラかわいいよクーラたん(*´д`*)ハァハァ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 08:46:44
朝ごはん何食べたんでつか?
まさかペロペロキャンディー腹一杯とか…?
ビホ・レイツィーアはおいしいよ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 09:41:16
アセクセーとか歌ってる外人女の子の名前なんだたっけ?


11 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 10:45:48
はーい♪もどって来たよ☆

>>8
えへへ、かわいいなんててれちゃうよぉ…。でもありがと♪
ところであなた、いき荒くない?
走って来たのかな?つかれてるんでしょ?これなめたらマシになるんじゃないかな?

つペロペロキャンディー

>>9
あはは、やだなぁ。そんなわけないでしょ?
ペロキャンってなめきるのにすんごい時間かかるって知ってた?
おなかいっぱいにするまでいったいいくらなめればいいのよ…。
今日は、白いごはんにやき魚、後はカニみたいな味のかまぼこだよ。
セーラがね、「たまには和食もいいでしょ」って言ってたんだ。
それから今日はめずらしく>>3おじさんもおかず作ってくれたんだ♪
「スブタ」…だったっけ?あれもけっこうおいしかったよ。
ビホ・レイツィーア?聞いたことないや。どんな食べ物なの?

>>10
う〜ん、ごめんね。その女の子についてはよくわかんないや。
アセクセー?変な歌だね♪

うっ!きゅ、急におなかが…。
痛い…。痛いよぉ…。ダメ、涙が出ちゃう。こんなのたえられない…。
(いきなり尻餅をつき、服をめくって腹部を露出する)
おじさんのスブタがあたっちゃったのかな?おねがい、だれかさすって…!

12 :10:2006/10/29(日) 13:40:25
>>11

スカパーで毎日出てくるアメリカ人の女の子で、金髪のかつら
をかぶるとスーパーロックスターに変身、かつらを取ると普通
の女の子に戻るっていうやつなんだけど。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 13:54:06
好きなだけ話せ
http://lolipop.jp/?mode=support&state=oshiete_chat

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 13:56:09
>>13

ロリポップってやばそ。

15 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/29(日) 14:59:59
やあクーラ=ダイアモンドさんおはよう!
クーラ=ダイアモンドさんはとってもあかるい人なんだね。
おなかがいたくなっても、あまいおかしをたべて、
おちゃをのんで、ゆっくりねればなおるよ!
おだいじにね!

16 :◆O0WiMh609I :2006/10/29(日) 17:30:37
小娘が…。俺はちゃんと注意して作った筈だ。
他人の作った飯を勝手にネタにするな、阿呆…。

17 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 18:06:18
>>12
なるほど、そんな子がいるんだね。
そう言う人のこと、「二重人格者」って言うんだったっけ?ダイアナが言ってたよ。
後でどうにかしてググってみま〜す♪名前がわかったらお伝えするね☆

>>13
あっ、話し相手かぁ☆しょうかいありがとー♪
おじさんはおじさんでもリンおじさんとちがって明るいかんじだね!
なんだか気が合いそうなよかん☆

>>14
う〜ん、何だかあんまり聞かないことばだけど…。ホントニヤバイノ?

>>15
おはよう!じゃなくてこの時間はこんばんわだったか…。
あなたの名前、読みやすいけど長くでおぼえにくいね。
>クーラ=ダイアモンドさんはとってもあかるい人なんだね。
うん♪よく言われます☆
えっと…お茶は用意できるとして、おかしの方だけど……
この時期にシャーベットなんか食べたらもっといたくなっちゃいそうだからクッキーでも食べるかな。
>>15さん、どうもありがとう♪

>>16
あはは、ごめんごめん。
ちょっとこのへんの男の子をよろこばせてあげようと思って、ウソついたんだ。
アホって言わないでよぉ。さみしくなっちゃうじゃない…。

18 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/10/29(日) 18:07:18
それじゃ、またきま〜す☆

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/10/29(日) 18:19:05
メコ

20 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/29(日) 18:20:46
クーラ=ダイアモンドさんまたねー!

>>19
セクハラしたらおこるよ!

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/10/29(日) 18:38:39
ところで>>1は愛知の子?
遊びにいこうぜ

22 :天素:2006/10/30(月) 17:55:16
毒男の俺がきましたよ。

23 :クーラ=ダイアモンド(白い着物) ◆/w.tcrP1JE :2006/10/31(火) 21:02:27
みんな〜!今日は何の日か、知ってた?
今日はね、ハロウィーンだよ♪
クーラもおばけのかっこうで、ダイアナやK´達からいっぱいおかしもらいました☆
えっ、このかっこう?雪のようかい、雪女さんをいしきしてみたんだけど…。

>>19
あなた誰?何が言いたかったの?

>>20
やさしそうなお兄さんだなぁ…☆これからもよろしく♪
せくはら?そのことについてはもんだいないよ!
ここはきほん的におさわりOKだから☆

>>21
あいちって所にはすんだことがあるよ。
おっきくて黒いトレーラーがそのままマイホームになってるから、かんたんにおひっこしができるんだ!
ちなみに今すんでるのは、おおさか…だったっけ?

>>22
こんばんわ☆毒男って、リンおじさんと何がちがうの?
またいつでも来てね♪

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/02(木) 01:29:19
(=^・^=)つhttp://www.lonely.to/utuchk.html

25 :クーラ=ダイアモンド(白い着物) ◆/w.tcrP1JE :2006/11/03(金) 11:22:32
>>24
ふ〜ん、ちょっとむつかしそうだね。
後でダイアナといっしょにやってみるよ!

26 :ジョーカー教徒:2006/12/08(金) 19:30:52
お疲れ様です、クーラ様 お知らせがあります
この板にあったジョーカー様の館が、壊滅しました
再建が確認され次第貴女とちあき様にご報告致しますので、
しばらくはあまりスレをおageにならないでください
それでは、幸運をお祈りしております

27 :ジョーカー教徒:2006/12/08(金) 20:20:49
クーラ様、先ほど次スレが見つかりました こちらへどうぞ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1165421612/

28 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/12/21(木) 12:58:18
>>26-27
ふ〜ん、あの死神さんも大変なんだね。
じゃあ、また日曜日にでも顔出しにいくよ♪

29 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/12/24(日) 09:37:19
ここ、まだ残ってたんだね…。決めた!ひなん所にしまーす♪

30 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/12/24(日) 09:39:54
ついでに30ゲット!

31 :(´・ω・`)丸:2006/12/24(日) 10:15:29
ネバダスタップネバダスタップネバダスタッピナエブリスタップ
サンタクロージングハッピートゥターン。
ネバダスタップネバダスタップネバダスタッピナエブリスタップ
サンタクロージングハッピートゥターン。
ネバダスタップネバダスタップネバダスタッピナエブリスタップ
サンタクロージングハッピートゥターン。

32 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/12/24(日) 11:09:15
今日からここはsage進行☆ハイ、決定♪

>>31
サンタさん、わたしにペロキャンくれるかな?

33 :岡崎 舞子 デ━(ゝω・*)━Chu!!:2006/12/24(日) 11:45:59
クーラ>コン♪来たよ〜ん!ココゎなりきりだよね?じゃあ名前かえなきゃなの?
どんなコトはなせばいいのぉ?教えて〜ェ!誰か〜ァ!

34 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2006/12/24(日) 12:06:57
あわわわわわ、マイコちゃんたのむからsageてよ!メルらんに半角でsageって入れるの!
まぁ、なりきってもなりきらなくてもいいよ。
来る人は>>3おじさんみたいになりきって出てくると思うけど。
あと、トリップつけなよ。ニセモノさんが出るから。
基本的に、どんな話も大かんげい!みんなネタにしていくからね☆
もうすぐクリスマスだけど、マイコちゃんはどうすごそうと思ってる?
わたしはサンタさんに、ペロキャンいーっぱいもらうの☆

35 :ジョーカー教徒:2006/12/24(日) 12:18:28
>>33様はクーラ様のお友達ですか?
クーラ様は自分を叩かない者には優しいお方です。どうぞ、仲良くしてください。
ところで、マイコ様はトリップの付け方をご存知ですか?
私は中の者がたくさんいなければいけないので、トリップはつけないでおきます…。

36 :◆O0WiMh609I :2006/12/24(日) 12:43:23
あの芸者女…!!

37 :◆ZNjhuynPQY :2006/12/24(日) 23:04:06
突然なことで大変申し訳ありませんが

 終 
    了

N H K

38 :岡崎 舞子 デ━(ゝω・*)━Chu!! & ◆b.B7QECVaI :2006/12/28(木) 09:37:52
これでいいのカナ?

39 :岡崎 舞子 デ━(ゝω・*)━Chu!! hearts;::2006/12/28(木) 09:39:35
トリップってこれでいいのォ?

40 :マイコ hearts;::2006/12/28(木) 09:43:46
>>35はい!クーラの友達です↑
トリップってこれでいいんですか?
名前、変化しました。仲良くして下さいね!

41 :清水 舞子& hearts;::2006/12/28(木) 11:01:05
名前変化♪
清水 舞子=岡崎 舞子です。。。
トリップ・・・これでいいですか?

42 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2006/12/28(木) 19:26:49
misuりまくってすいません。。。

43 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/01(月) 08:15:06
はろはろ〜☆

規制が解けて書き込めるようになったよ。
これからも宜しくね。

44 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/02(火) 07:29:29
おはよう御座います。
私も5歳に成りました。
以後宜しくお願い致します。

45 :ミラキディウム ◆eLXebIOlnk :2007/01/06(土) 10:54:46
ミラキディウム ノ イケ ガ… キモチイイ ミズアビ ガ…

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1165421612/


ホォォォォ…


(ミラキディウムの哀しみの吠え声が板中にこだました…)

46 :ジョーカー教徒:2007/01/06(土) 12:24:54
コテハン様方、新年明けましておめでとうございます。
賑わっているようで何よりです。
新年早々で申し訳ありませんが、私めは弟が受験生なのでPCが使えなくなります。
なので、他のジョーカー教徒が来ることを、心より、お祈り申し上げます。

>>36
中国よりお越し下さった常連の、麟様ですね?
ゲイシャの女とは、マイ=シラヌイのことですか?
マイがどうかしましたか?

>>37
まだだ。クーラ様の為にも、ここを終わらせる訳にはいかない。
刃向かうなら、このダークレイピアで排除しなければならない…!!

>>38-42
トリップの付け方はご存知でしたか、見くびってすいません。
クーラ様は前々スレに度々起こし下さった常連のお客様。
そのクーラ様のご友人と言われるなら、貴女も私にとって上司のようなものです。
ところで舞子様、失礼ですが、年はおいくつですか?
それによってコテハン様方の対応が変わって来るので、是非ともご返答ください。
それから、下っ端の分際で貴女のレスを纏めてしまう私の無礼をどうかお許しください…。

47 :ジョーカー教徒:2007/01/06(土) 12:26:13
>>43
ちあき様、またお越しいただいて光栄の限りです。
我々ジョーカー教徒は、貴女を心より歓迎いたします。

>>44
妹のちかげ様もご無事で何よりです。
同胞が顔を出した時は、よろしくお願いします。

>>45
これは…巨大モンスターなのか!?
前スレにお越しいただいていたようですね。貴方をお客様として歓迎致しましょう。

クーラ様、下っ端の分際で2レスも使ってしまう私の無礼をお許し下さい…。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 12:36:17
おっ おっ おっ   カッチン
           カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△

49 :アンフィビアン ◆XK1o5A.ciw :2007/01/06(土) 13:06:50
名無しとコテの奴ら、始めまして!
俺はバイド系機体代表のアンフィビアンだ。
戦闘機と会話ってのも、なかなかシュールで電波板らしいだろ?
まぁ、自分でもこのナリは戦闘機らしくはないと思うけどよ。
俺について知り炊きゃ、「R−TYPE FINAL」や「アイレム」なんかで検索しな。

また来るぜ。

50 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/07(日) 09:10:10
>>45
ミギラテュームの池が・・気持ちいい水浴びが。
たしかそういっていたんだよね。
あたしのスレも過疎っているよ。

>>46-47
うん、あたしも規制で書き込めないこともあるけど。
できるだけくるようにするよ。

>>48
首痛くならないのかな?

>>49
戦闘機がアルバイトするんだね。
書類届けるのかな?
うん宜しくね。

51 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/07(日) 13:19:11
>>45
妖怪の類ですね。
水浴とは清潔が好きですか。

>>46-47
御役目御苦労様です。
同胞の方が来るのを楽しみに待機してます。

>>48
其の様な行為に何か意味は存在致しますか?

>>49
人工知能登載の戦闘機ですか。
誤字を発見致しました。
そこの変換は間違いです。

知り炊ければ ×
知りたければ ○

52 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/13(土) 09:51:35
>>46ごっごていねいに有難う御座います。そんな・・・ぁたしゎそんなに偉い人じゃありませんよ。
ですからタメでいいですよ。今、ぁたしゎ小6です。ね?ガキでしょ?



53 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/13(土) 09:53:35
規制なくなってうれしいです。

54 :巨大スズメバチ ◆WSbPs7zg6Y :2007/01/13(土) 11:46:36
ブーン・・・ブーン・・・

>>1
お前がここの主か、よろしく頼む。
♂に体を触られたいのか?変わった♀もいるものだな。
それと悪いが、いきなり2レス使わせてもらうぞ。

>>2-44
色んな奴らが来るようだな。
私は巨大スズメバチ一族の者だ、名前はまだない。
ちなみに、こんな言葉遣いだが私は♀だ。今後ともよろしく。

>>45
な、なんだこの生物は!女王陛下に負けないくらいの大きさだと!?
…あぁ、その館なら「埋め立て荒らし」と言う名のアンチ運動のお陰で潰れたそうだ。
おそらく池も、庭ごとひどい有様になっているだろう。
まぁ、私としては崩壊した館でも羽を休める為に利用できれば問題ないよ。
何分ここは、我々の巣から遠くてな。お前はこれから、どうするつもりなのだ?

55 :巨大スズメバチ ◆WSbPs7zg6Y :2007/01/13(土) 11:47:20
>>48
人間はおかしな物を作るな…。

>>49
その姿で戦闘機だと?人間は変わったものに乗りたがるな…。

>>50
その耳の形…人間じゃないな?どこから来た?

>>51
>50の妹か。姉共々、ジョーカー教とやらと繋がりがあるようだが、
その宗教の本拠地なら崩壊したようだぞ。
全く、人間の宗教争いと言うのは建物まで破壊するのか?
だとしたら、シロアリ一族より荒々しいな…。

>>52-53
何か…ここは♀ばかりが来るな。代理として一族の♂でも連れて来ればよかっただろうか?
所で、人間の♀は我々昆虫を嫌がるが…お前は平気なのか?
平気じゃないなら、なるべく距離を空けて会話しようと考えているが…。

56 :アンフィビアン ◆XK1o5A.ciw :2007/01/13(土) 13:42:18
おっ、随分書き込まれてんじゃねぇか!さぁ気合い入れていくぜ、ビーストフォース!
目玉ビット、てめぇらも腹くくれよッ!

>>50
おいおいお嬢ちゃん、俺はバイト系じゃなくてバイド系だぜ。

ってもうタイムアップかよ!クソッ、また明日来るからな!

57 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/13(土) 15:59:36
>>55ぁたしゎ・・・う〜ん・・・。昆虫ゎ・・・まぁ大丈夫でしょぉ!
仲良くしようね!

58 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/13(土) 22:30:14
失礼します。
規制が解けたかどうか、ためさせてもらいますわ。

59 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/13(土) 22:36:53
あら、解けてたわ。
でわ、改めまして初めまして。
私はクーラ=ダイアモンドさんの紹介できましたものですわ。
名は、フィーナ・ファム・アーシュライト。フィーナと呼んでいただければ光栄です。
もちろん、できる限りなりきらせていただきますわ。
どうぞこれから宜しくお願い致します。
それではまた、日を改めてお邪魔しますわ。

60 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/14(日) 13:46:07
>52,53,57
あたしはちあきだよ。
背は小さいけど15だよ。
でも、胸は大きいよ。
これからもよろしくね。

>55
スズメバチだね。
大きいね。
あたしは人間じゃないけど、人間より頭いいよ。
でも機械に負けるけどね。

>56
そうなんだね。
バイドって何?

>57-58
はじめまして。
あたしはちあきです。
これからも書き込みにきてね。

61 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/14(日) 14:22:40
>>60
【ちあき】さんね。
えぇ。宜しくお願いしますわ。

62 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/14(日) 16:11:27
>52,53,57
私はちかげと申します。
以後お見知りおきを致します。
舞子さんは小学校6年生ですか。
私は幼稚園の年中組です。

>54-55
はい、私はちあきの妹です。
あの館は消滅致しましたのですね。
私は宗教についての発言は控えさせて頂きます。

>56
人工知能の戦闘機さん、如何お過ごしですか?
相変わらず多忙のようです。

>58,59,61
初めまして、私はちあきの妹のちかげと申します。
5歳になります。
以後お見知りおきを。

63 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/14(日) 17:11:57
>>62
【ちかげ】さんですわね。
ご丁寧なご挨拶感謝しますわ。
宜しくお願い致します。

64 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/14(日) 19:19:11
ちあき>よろぴくゥ

65 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/14(日) 21:25:04
ちかげ>よろw!

66 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/15(月) 08:29:36
>61
うん、よろしくね。

>64
はろはろ〜☆

67 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/15(月) 15:31:28
>61
これからもお見知りおきを、姉共々宜しくお願い致します。

>64
清水さん、宜しくお願い致します。

68 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/15(月) 18:13:10
ちあき>はろA〜ォ↑↑
ちかげ>舞子か舞チィか舞でいいぉ↑

69 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/16(火) 16:38:56
>68
舞子ちゃん、はろはろ〜☆
昨日はテレビをみたよ。
ミスチルのしるしはいいよね。

70 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/16(火) 17:03:19
ちあき>ウンAしるしEぉね!ぁたしもスキ!!
ちあきゎAAA(トリプルエー)知ってるゥ?

71 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/16(火) 17:57:54
>68
では改めまして、『舞子さん』とさせて頂きます。
昨日はちあきは音楽番組を鑑賞したようです。
舞子さんはそういう趣旨の番組を好みますか?


72 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/16(火) 18:12:50
あら。舞子最近よく来てるわね。
もしかして、ちあきさんがAAAを知っていてファンだと知ったら
あの、掲示板に招待するのかしら?(クスクス

73 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/16(火) 18:22:41
ちかげ>ぁたしも音楽大スキだぉ♪音楽関係の番組スキ!!
フィーナ>って言ってE?なんで掲示板のコト知ってるのォ?
クーラから聞いたの?よかったらフィーナも来てね!!
ううん。別に招待しぉうとゎ思ってなかったヶドまぁ来てもらえたらうれCィヶド!!


74 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/16(火) 18:32:47
●○●○●○●宣伝シツレイ●○●○●○●
AAA占い♪
http://u-maker.com/280885.html
ぁなたのキャラぉ占います。。。(。´Д)ノ〃
ココでゎ楽しくお話して友達ぉ増やそう!!(・ω・´)
宣伝&荒らし&アダルト×(-ω-)ウンA (-ω-*)

♡♥恋愛高校♥♡
http://u-maker.com/284977.html
恋愛してる人集まれ!!両思い、片思いの囚悩みぉ打ち明けて!カップルゎ1組!!カップルできたらご報告ぉ!宣伝OK!!でーす!(*^.^*)
(ノ・∇・)ノヨロォヾ(・0・ヾ)ピクゥ(σ・ω・)σネェエーン☆★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

75 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/16(火) 18:40:00
>>73
あら、まぁ。
舞子ちゃんと【仲仔掲示板だゼィ!】見ましたの?
返事レスが書いてあったのでてっきり了承済みかと思ってましたわ。
えぇ。フィーナでいいですわよ。

76 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/16(火) 19:25:50
フィーナ>あっそぉだった!!ゴメンA

77 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/16(火) 21:32:18
>>74これる方!きてくださいね〜ん♪宜しく!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 03:27:37
>>74,77
宣伝掲示板以外での宣伝は禁止されてるです。

79 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/17(水) 08:22:50
>舞子ちゃん
AAAね。
聞いたことかあるけど。
ごめんね、あまりくわしくないよ。

>フィーナさん
舞子ちゃんきているね。
あたしも話し相手ができてよかったよ。

>78
そうなんだね。

80 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/17(水) 17:10:34
>舞子さん
音楽は大抵は鑑賞しています。
こんな掲示板が存在致しますか。
後日見学致します。


>フィーナさん
交友の増加は良好です。

>78
其の様な規則ですね。

81 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/17(水) 19:42:39
>>78ゴメンA今度からゎ気をつけます!!(>0<)


82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 20:38:55
   \   ∩─ー、    ====
     \/ ● 、_ `ヽ   ======
     / \( ●  ● |つ
     |   X_入__ノ   ミ   そんな餌には釣られないクマ――!!
      、 (_/   ノ /⌒l
      /\___ノ゙_/  /  =====
      〈         __ノ  ====
      \ \_    \
       \___)     \   ======   (´⌒
          \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
            \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

83 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/17(水) 21:08:22
>>2-81のみんなー!新年、明けましておめでとう☆
今年もクーラはがんばっていくから、おうえんよろしくっ♪

>>36
おじさん、いらっしゃい☆
ゲイシャの女の人って、マイお姉さんのこと?あの人がどうかしたの?

>>37
いきなりおわりだなんて、ひっどーい!
ここはまだまだ続くのっ!!

>>43
ひさしぶりだね、ちあきさん☆
まさかだけど、このきせつでもおへそ出してるの?

>>44
ちかげちゃんはあいかわらずマジメでかしこそうだよね☆
これからもむつかしいこととか、お姉さんに教えてほしいな♪
できる時に、でいいからさ…。(^^;

>>45
うわぁ、おっきいねぇ…。
しかもダークサイドスレにいたエンペラーさんみたいにキレイだし。
水あびがしたいなら、ここの近くにも池はあるよ。
ほら、そこそこ。そっちに見えるでしょ?

84 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/17(水) 21:09:36
書いてたら別のレスが来ちゃってたよ…。(^^;

>>46-47
ジョーカーさまのしたっぱコテハンさんだね
2レスくらい気にしない気にしない♪楽しければいいの!
また、来れる時に来てね♪

>>48
それ、たしかメトロノームって言うんだよね。
おもちゃじゃなさそうだけど…楽しい?

>>49
よろしく☆せんとうきさんなの?
とてもそうには見えないや。お魚みたいな…カエルさんみたいな?

>>54-55
おっきなハチさんもいらっしゃい♪
それじゃ、かわいいから頭ナデナデしたげるね☆

>>58-59
うわぁ…。
キレーなかみにキレーな目、まさにお姫様ですね☆いいなぁ〜
えっと、ホントに…あなたみたいな人とお話していいの?

それじゃ、おふろはいってきま〜す♪みんな、バイバイ☆

85 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/17(水) 21:17:19
クーラ>ぉ久!!

86 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/17(水) 21:25:26
>>79
そうね。
仲間が増えることはいいことよ。


>>80
やはり貴方はいつも真面目ね(クスクス
クーラさんの言うとうりですわ。


>>84
まぁ。綺麗だなんて(クスクス
お世辞でも嬉しいわ。
ここでも宜しくお願いしますわ。

87 :ちあき・ぷえるた ◆w5ilrndoKY :2007/01/18(木) 09:05:53
>舞子ちゃん
間違いは誰にもあるから気にしないでね。

>82
つられているね。

>クーラ
久しぶり、元気でよかったね。
これからも続く限り書き込むよ。

>フィーナさん
これからも人が増えると良いね。
クーラも帰ってきたよ。

88 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/18(木) 12:50:59
>>87
そうね。
クーラさんとは此処ではない所でも会っているから、
あまり久しぶりではないかもしれませんわ。

89 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/18(木) 13:37:45
>舞子さん
人間は完璧ではないので大丈夫です。

>クーラさん
ちあきが回答していないので代理で返答します。
ちあきはへその見える服は着用していません。
私の熟知しているのは漢字や熟語の類です。
外来語は専門外ですので御了承下さい。

>フィーナさん
私達姉妹とクーラさんは他のスレで遭遇致しました。
交友は継続しております。

90 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/18(木) 15:45:26
ちあき&ちかげ>ありがd`!!
>>82もしかしてそのクマってプリクマの?←おもしろフラッシュ?

91 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/18(木) 18:02:25
>舞子ちゃん
どういたしまして。
難しいことはちかげに任せるとして。
あたしはなぞなぞでもみて頭を鍛えることにするよ。
ヘキサゴンてね。

92 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/18(木) 20:43:22
ヘキサゴン知ってるぉ

93 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/19(金) 16:19:51
>舞子さん
御役にたてて嬉しく思います。
私はsageを忘却する事が在ります。
私も完璧では無いです。


94 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/19(金) 17:11:14
ちかげ>そっか。。。ぁたしもそォいうのあるぉ♪

95 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/19(金) 18:06:36
>舞子ちゃん
そうなんだね、知っているんだね。
あたしがしりたいのは最近の流行かな。
あたし地球人じゃないからよくわからないよ。
何かないかな?

96 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/19(金) 19:48:16
ちあき>う〜ん。。。そォねェ?流行ね〜
まァ服装だとォダブルジッパーとかァ加注射ゎもォ終わったか?
後ォ・・・そォだねェベルトぉななめにするとかカナぁ?
まァあったらァいうね〜ん♪

97 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/20(土) 08:42:52
>舞子さん
ちあきもsageを忘却しているらしいです。
私の姉は年中道化ですけど。
部屋に置く置物を褒美として貰いました。
部屋に設置して眺めています。
ちあきも同様の品物を貰っています。

98 :ブリジット ◆6V8z9twSHw :2007/01/20(土) 09:41:10
ここ、女の子ばっかり来るみたいなのでウチも参加しますね♪
ウチはヨーヨー使いのブリジット。こう見えても、男ですよ!
ウチのレスが気に入ったら、おひねりくださいね!
できれば、でいいですけど…。

>>82
クマさん、言葉とは裏腹に思いっきり釣られてますね♪

残念ですけど、今日はこれくらいにしておきます。それでは、また来ますね!

99 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/01/20(土) 10:44:37
私も混ぜてもらっていいかしら…?

100 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/20(土) 11:25:07
クーラ、再とーちゃーく!キリ番はどんどんねらってくからねー☆

>>74
好きな人?う〜ん、K´かな?
なな板で知り合ったマキオさんや、サイキックフォースのキースさまも捨てがたいけど…。

>>78
(^^;

>>81
これからは気をつけてね。ここが優しい人ばっかりでよかったね♪

>>82
あはは☆クマさんったら強がっちゃって、おんもしろーい♪

>>85
ひさしぶりー!ここでもよろしくね、マイコちゃん♪
トモダチを一人紹介させてね。>>16の人が、毒手のリンさんだよ☆
無愛想でいっつも怖い顔してるけど、キャラネタ板でわたしの面倒を見てくれたやさしいおじさんなの!
KOF2001では、K´達の面倒も見てくれたんだよ☆

101 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/20(土) 11:37:45
100ゲット♪まだまだいくよー☆

>>86
よろしくおねがいします、お姫様☆

>>87
これからもずーっとトモダチでいようね、ちあきさん☆

>>89
ふーん、外の国の言葉は知らないんだね。
英語ならテリーさん、韓国語ならキムさんが詳しいかな?
>ちあきはへその見える服は着用していません。
あはは、そりゃそうだよね。
こんな時期にまでそんなの着てたら、お腹冷えるもんね。

>>98
ブリジットくん、これからは「ブリくん」って呼ぶからね♪

>>99
ミリアさん?もしかして、ジョーカーさまのスレにいたミリアさんなの!?

え〜っと、こんなモンかな?また来るね、バイバイ♪

102 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/20(土) 12:42:29
>>96 舞子ちゃん
そうなんだね、そういうのがはやっているんだね。
おしえてくれてありがとう。

>>98 鰤君
はじめまして、あたしはちあきだよ。
あたしは女の子みたいかかわいい男の子大好きだよ。
これからもよろしくね。

>>99 ミリアさん
うんいつでも歓迎だよ。

>>100-101 クーラ
ごめんね、質問に答えてなくて。
へその出している服は卒業したよ。
誰もみていないと下着姿だけどね。
これからも宜しくね。

103 :アンフィビアン ◆XK1o5A.ciw :2007/01/20(土) 12:53:57
ますます勢い増してんなぁ!
こいつぁ、スピードを4まであげねぇと追いつきそうにないぜ!!

>>54-55
そう言うお前さんはハチにしちゃでかくね?
やっぱりバイドの影響か?

>>58-59
お初にお目にかかるぜ!
俺はバイドの力に満ちたR機体のニュータイプ、B−1Cってんだ!
コードネームは、『アンフィビアン』だぜ!
それにしても、あんたみてーな女は初めて見るな。
バイドの奴らはお姫様をさらうなんて、ベタなマネはしねぇからな!

>>60
バイドってな、ちょっと昔に宇宙に現れ始めた邪悪な生命体さ。
危険な力を持ってるってんで、普段はフォースって言う第2の武器にしか使わねぇんだけど、
俺達バイド系は装甲や波動砲にいたるまで、バイドの力を存分に使って戦っているのさ!

バイト系機体…。そんな奴が俺達R機体にいるってんなら世も末だぜ。

>>62
書き込もうとしたらいきなり出撃命令だよ。
全く、最近のパイロットは戦闘機を労わる気がないっつーか…R機体ナメてんじゃねぇ?
俺はまだ開発されたばっかだからな、
誤字の方も、バイドの力が機体に馴染んでなくて呆けちまったからか…?

よし、お前さんは賢そうな面構えだからおもしろいこと教えてやるぜ。
バイドにはな、「リボン体」って言う自己修復因子があるのさ。
この俺、B−1CはR機体での自己修復の実現を目的として、機体各部にリボン体を組み込んであるのさ!
気が向いたら、姉さんにもわかり易く教えてやりな!

104 :アンフィビアン ◆XK1o5A.ciw :2007/01/20(土) 12:54:38
>>68
お前さんはお前さんで随分と元気なガキじゃねぇか。
俺、アンフィビアン!悪者の力で戦う新型戦闘機だよ。よろしくな!

>>74
恋愛?
とりあえず同じバイド系機体のミスティー・レディとセクシー・ダイナマイト萌えだぜ。

>>78
まぁ、俺もこの板のルールは詳しく知らねぇけどよ。

>>82
釣られてんじゃねぇかw

>>84
よく言われるぜ。常時足動かしてんのはクセだ、気にすんなよ!

105 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/20(土) 14:51:21
>>98 ブリジットさん
お初にお目に掛かります。
私はちかげと申します。
私の友達にも女みたいな男が存在します。
のあと言います。
のあは自分を女と思い込んでいます。

>>99 ミリアさん
御久振りで御座います。
何時でも書き込みは歓迎です。

>>100-101 クーラさん
はい、片仮名の表示は苦手です。
宇宙は英語では『ucyu』だと思い込みでした。
英語は難解です。
真意はどの様ですか?

>>103-104 アンフィビアンさん
御仕事御苦労様です。
人工知能だけではなく自己修復機能まで装備されているのですか。
ちあきに其の様な説明しても理解は無理だと思います。


106 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/20(土) 19:30:09
>>89
そうなの。
まぁ、いろんな方との交流はいいことだわ。
私も少し、貴方を見習わなくてわなりませんわね。

>>98
初めまして。私の名はフィーナ・ファム・アーシュライトと申します。
フィーナと呼んで頂ければ光栄ですわ。
宜しくお願い致します。

>>99
初めまして。上記のとうりですわ。
宜しくお願いいたします。

>>101
宜しく。
ですけれども・・・・・・その呼び方はどうかと思われます。
フィーナで結構ですのよ。

>>103
こちらこそ初めまして。
あら、私のような女性はあまり来ないのかしら?
ですけれども、宜しくお願いいたしますわ。

107 :◆O0WiMh609I :2007/01/20(土) 20:02:11
チッ、なかなかの勢いじゃねぇか…。
一刻館でもこうだ。少し放置したらレスが溜まりやがる。
まぁいい。貴様ら纏めて、この俺が相手になってやる!
では改めて、飛賊四天王が一人、麟…参る!

>>37
貴様、何が言いたい?

>>43
…亜人の小娘か。相変わらず女ばかりくるな、この辺はよ。

>>44
妹の方も元気そうではないか。
相変わらず無駄に賢そうな面構えだな、貴様?

>>45
…またバケモノか。何者だ、貴様?

>>46-47
あの女はな、
俺がしばらく目を離している隙に、太陽でのスレを放置して一刻へ逃げやがったのだよ…。

108 :◆O0WiMh609I :2007/01/20(土) 20:23:57
>>48
そんなもので遊んで何が楽しい?道化が…。

>>49
戦闘機だと?俺には魚のバケモノにしか見えないな。

>>52
ほぉ、クーラの奴が仲間を呼んだか。
俺の名は麟(リン)、中国で生まれ育った者だ。
そしてキャラネタ板から、クーラの面倒を見て来た者でもある。
知人の越境厨が貴様に迷惑をかけたようで済まんな。
まぁクーラ共々、適当にひいきしといてくれや。

>>54-55
フン、デカい蜂だ。我が名は麟、毒の業を極めし者也。
我が身体から迸る全ての体液は、すなわち毒であると知れ…。

>>58-59
ほぉ、貴様もクーラに呼ばれた身か。しかしまた、場違いにお淑やかな小娘だな?
否、むしろこの状況で場違いなのは俺の方か…。名を名乗り申す。
我が名は麟。飛賊四天王が一人にして、毒の業を極めし者也。
まぁ、今後もよろしく頼むぞ…。

>>74
色恋沙汰などに興味はない…。

>>78
禁止行為くらいならキャラネタで飽きる程見たがな…。

>>82
言動と行動が裏腹だな。所詮は獣か、道化が…。

109 :◆O0WiMh609I :2007/01/20(土) 20:33:50
>>83-84
どうしたもこうしたもあるか!この越境厨の、たわけ娘め!
あの女はな、せっかく太陽板へ移動したと言うのに少しスレをコピペで荒らされたからと言って、
放棄して一刻へ逃げやがったのだぞ!!
全く、キムと言いジョーカーと言い貴様と言いどいつもこいつも、
何処までもナメられやがって、誠嘆かわしい!!

>>98
小僧、貴様もここへ参加する気か?
それにしても、変わった武器を使うのだな…。

>>99
久しぶりだな、金髪の女。
貴様も混ざりたいのか?俺は別に構わんが。

>>100
百取りか…。一応祝っておくぞ。

そら、こんなものでいいだろう。また来るぞ…。

110 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/20(土) 21:24:27
ねる前に一言落ちするけど、2chが閉鎖しちゃうってホント?
外部に避難所立てた方がいいのかなぁ…。

111 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/21(日) 09:18:17

>>103-104 お魚さん
バイドはそうなんだね。
SEEDみたいなものだね。
フォース?
あたしはフォースだよ。

>>105 フィーナ
たくさん人がきてよかったね。

>>106 りんさん
宜しくね。
そういえば女の子しかこないね。

>>107 クーラ
そうだね。
避難所をつくった方がいいかな?

112 :フィーナ・ファム・アーシュライト ◆QF.XUFXsmE :2007/01/21(日) 11:29:21
>>108
あら、初にお目にかかる者にいきなり場違いとは失礼ではないのです?
まぁ、いいわ。私の方が後から現れたものだから。
【麟】さんですわね。
宜しくお願いしますわ。
一応私も。私の名はフィーナ・ファム・アーシュライトですわ。
フィーナと呼んで頂ければ光栄です。以後宜しく。

>>110
そうなのですか。知らなかったわ。
貴方達が必要とするのであれば、作った方がいいんではなくて?

>>111
ゾロ目おめでとう(ニコッ
えぇ。
私がここに現れて数日で、こんなにもいろんな方と絡めて光栄ですわ。
でもまだ私、ジョーカー教徒さんと会ったことがないのです。
その方に会うのも私の楽しみですわ(クスッ

113 :ちかげ・ぷえるた  ◆VELC8/jjGs :2007/01/21(日) 12:57:22

>>106,112 フィーナさん
ちあきのゾロ番を祝福して頂き有り難う御座います。
ちあきが後で感想を述べます。

>>107-109 りんさん
りんさん、無駄に賢いは余計ですが。
私は外食産業の社長になりたいです。
和民の渡辺社長が目標です。

>>110 クーラさん
備え有れば愁い無し。
転ばぬ先の杖です。
避難所の開設は良好です。

114 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/21(日) 14:47:09
いそいで返事しまーす

>>102
こちらこそよろしく☆

>>103-104
うん、気にしてないよ!これからも自分のペースで行ってね☆

>>105
オッケー、さっそくお姉さんが教えたげるね♪
うちゅうはね、「スペース」って言うんだよ☆
発音とか、つづりとか、詳しいことはアメリカ人のテリーさんが知ってるかも!

115 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/21(日) 14:47:46
>>106
えへへ、ちょっとしたノリです☆
とりあえずよろしくね、フィーナさん♪

>>107-109
お、おじさん、そんなに怒っちゃやだよ…。クスン
とりあえず、わたしは人のこと叩ける立場じゃないからマイお姉さんを弁護するね。
きっとあの人は、荒らしさんになれてなかったんだよ。
だから、おじさんは最後まで生暖かく見守ってあげればいいと思う。

>>111
ぞろ目おめでとう☆
うん、避難所については考えてるところなの。

>>112-113
うん、わかった☆
とりあえず、下が避難所のためにわたしがマークしてる板だよ!

http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5678/

とりあえず、今は様子見…かな?

116 :ミラキディウム ◆eLXebIOlnk :2007/01/21(日) 15:08:26
>>47 ミラキディウム ニンゲンニ カンゲイサレタ…

>>48 48 メトロノーム ナノシイカ?

>>49 49 ストレガカ? ニシテハ マガマガシイ…

>>50 ミラキディウム マチガイナク ウチュウサイダイ タブン ウチュウサイキョウ

>>51 ミラキディウム ミズノ キレイナ ホシ サガス ミツケテ ミズアビスル

51ノ ホシ ミズ キレイカ?

>>83 イケ ミツケタ ミズアビ シタイ イッパイ イッパイ ミズ アビル…!

ホォォォォ…

(ミラキディウムは水の中へ沈んでいった…)

117 :巨大スズメバチ ◆WSbPs7zg6Y :2007/01/21(日) 15:23:50
仕事の時間が近いからな、手短に逝くぞ!

>>57
虫と仲良くしたがるとは、人間の♀にしては物好きだな。
まぁ、今後もよろしく頼むぞ。…女王陛下に失礼のないようにな。

>>59
お前が最近ここに来たらしいフィーナと言う者か。
私は誇り高きスズメバチ一族の者、こう見えても…♀だぞ。
何かあったら伝えに来るよ。

118 :ちあき・ぷえるた  ◆w5ilrndoKY :2007/01/21(日) 18:30:51

>>114-115 クーラ
うん、ありがとう。
とれてうれしいよ。
ここもいつ閉鎖になるかわからないよ。
そのときは避難所にいくね。

>>116 ミギミディウム
あたしの住んでいる惑星は水はきれいだよ。
連れていきたいけど難しいね。

>>117 スズメバチさん
働きバチは忙しいんだね。
時間があったらまたきてね。

119 :清水 舞子& ◆eLHnbThjN2 :2007/01/21(日) 19:57:53
ぉ初の囚よろw!ぁたしが来ないうちに進んでるね〜ェ

120 :クーラ=ダイアモンド ◆/w.tcrP1JE :2007/01/22(月) 22:17:03
避難所立てました。ふぁあ〜…。(あくび)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5678/1169471717/

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)