5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引越し】猫の隠れ家【二回目】

1 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/15(日) 19:41:25
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れと仲良しさんのスレだおだお♪

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 19:51:40
2(σ・∀・)σゲッツ!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 20:02:36
んまああわれ

4 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/15(日) 20:20:49
>>2
 ∧ ∧
(∩´∀`)ノシ 早速の2ゲッツありがとだおだお♪

>>3
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ んまああわれだおだお

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/16(月) 00:41:26
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 祝  新 装 開 店  |
   |  ぬこスレ.さんへ |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.     に|∞|二)
   /7         キヘ      | i   |
  /7          キヘ      (_(__)

6 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 07:43:40
>>5
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おおーっ!ありがとだおだお、感動だおだお
これからもよろしくおながいだおだおっ!

7 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 14:37:26
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おっきでカラオケだおだお♪
また中途半端な時間に起きてしまったお

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/16(月) 17:23:04
千獲りはもう辞めたので偽ネコが獲ってね><

9 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 20:31:45
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おお、そうなのか・・・残念だおだおでは頂きますですお

10 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 20:41:13
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ げっつしたお♪
( 千 )
 ∪ ∪

11 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 21:01:52
五時ごろに店から電話あって、急遽今日出れないかって言われたが明日も仕事だし、既にカラオケやってたからお断りしたおw
あんまり寝てないし無理はしないお

12 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 22:55:41
 ∧ ∧
(人´∀`) だおだお♪

 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんだおだお♪

13 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/16(月) 23:01:44
⊂(*^ω^)⊃ お布団敷き敷きダンスだおだお♪

14 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/10/16(月) 23:19:17
見つけたニャ (=^・ェ・^=))ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆

ここにも来ていいかニャ? =^∇^*= ニャ? 

15 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/17(火) 00:11:40
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!猫さん二代目隠れ家にいらっしゃいませだおだお♪
いつでも好きな時に遊びに来たりお昼寝しに来たりしておくれだお♪
ぷにぷにぷに♪にゃにゃーだおだお♪

16 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/17(火) 00:13:48
 ∧ ∧
(人´∀`) 眠くなってきたからそろそろおぬむのお時間だおだお♪
また明日、おやすみだおぶー♪・・・zzz

17 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/17(火) 09:55:10
おっき⊂(*^ω^)⊃

18 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/17(火) 14:16:05
夜までお昼寝するおzzz

19 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/17(火) 19:02:30
結局眠れなかったがとりあえずお布団に入ってみるお
おしたくのお時間までのんびりするお

20 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/18(水) 00:49:21
休憩だおだおダンスだお⊂(*^ω^)⊃

21 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/18(水) 04:01:40
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日のお夜食はいくらおにぎりとチャーハンおにぎりとプリンだお♪
豪華だおだお♪

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 05:07:44
     ( )
  ( )   ( )
    ∧=∧ 
   ( ´∀`∩ お疲れ様だおだお♪ドラム缶風呂だおだお♪
   | ̄ ̄ ̄| 
   |二二二|
   |___|

23 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/18(水) 07:48:04
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 終わって朝ご飯食べたお、お疲れありがとだおだお♪
今日も廃棄大漁だおだお♪

さて、ではドラム缶風呂に入らせて頂きますお♪






 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ あちぃーだおだおっ!w
漏れは猫舌で熱いのは苦手なんだお(;´∀`)∩
ちなみにドラム缶にハマって出られなくなったおwww

だおぶーダンスだおだお⊂(;^ω^)⊃

24 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/19(木) 08:37:14
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おっき・・・にゃおたんごめんよ

25 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/19(木) 18:11:49
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたんだおだお

26 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/20(金) 00:42:58
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんだおだお♪お疲れさまだおだお♪
たぬきな漏れでスマソだお
またすかいぷしようねだお♪
ではおやすみだおぶー♪・・・zzz

27 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/20(金) 23:06:58
今日は試食してきたお、最悪だお
クリスマスケーキ注文のノルマとかあるらしい
要するに従業員に押し売りだろ、マンドクセ(´д`;)

28 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/21(土) 13:32:26
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おっき♪14時間寝たお♪
着信履歴見たら、朝バイト先から電話あったみたいだお
出勤依頼かな・・・まあ時間たってるし掛け直さなくていいや
どうせ明日は朝から出かけるかもしれないし、夜は仕事だから無理だろ

29 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/21(土) 15:38:37
明日は久々にイベント行こうかと思案中
行ったら金0確定\(^O^)/

30 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/21(土) 18:55:08
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ つまらんだおだおジタバタジタバタだおだお

31 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/21(土) 21:18:18
今日は早めにおぬむしますお
明日行くかどうかは分からないけど一応早起きしてみるお

 ∧ ∧
(人´∀`) では愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪・・・zzz

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 06:02:13
お金は大切に・・・zzz

33 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/22(日) 08:59:54
はやおっき⊂(*^ω^)⊃

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お金を大切にだおだお♪
今日はお出かけ中止にしたお、おうちに居るお♪
今日出かけたらハロウィンフェアに行く金が無くなる事に気付いたお

34 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/22(日) 12:46:27
つまらんだおだおダンス(〜´∀`)〜

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ もうすぐ給料日!!

35 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/22(日) 18:17:24
 ∧ ∧
(人T∀T) 愛しのにゃおたんは野球に夢中だおだお

36 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/10/22(日) 23:33:44
 ♪└(=^‥^=)┐ダ┌(=^‥^=)┘ン♪┌(=^‥^=)┐スッ└(=^‥^=)┘ニャ?

37 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/23(月) 06:53:57
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ だおだおダンス(〜´∀`)〜だお♪

38 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/23(月) 06:55:40
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は高級しゅーくりーむゲトー!!

39 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/23(月) 16:05:12
 ∧ ∧
(人T∀T) だおだおだおだお

40 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/23(月) 21:37:57
 ∧ ∧
(人´∀`) だおだおだおだお♪

41 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/24(火) 12:01:18
おっき⊂(*^ω^)⊃

昨日は早めにおぬむだったお、10時くらいに寝たお

42 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/24(火) 14:57:47
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ だおだおだおだお誰も構ってくれないだおだお

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 15:35:43
 ∧ ∧
( T∀T)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデ

44 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/24(火) 18:38:50
 ∧ ∧
(人T∀T) スリスリスリスリありがとだ〜おっ!

45 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/24(火) 21:41:17
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ でわでわ、今日も張り切って行ってくるだおだお

46 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/25(水) 04:02:18
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 給料明細見たお、約85000円ゲトー!!
以外と貰えたからルンルンだおだお♪
どんどん使うお♪

47 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/25(水) 06:48:03
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 廃棄ごちそうさまだおだお♪

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 15:04:30
>どんどん使うお♪

ΣΣΣ(/゜□゜)/チョットマッター!!

49 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/25(水) 16:34:02
おっき⊂(*^ω^)⊃

 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ どんどん使いたかったが計算したらそんな余裕がない事に気付いたお
引き落としが多いの忘れてたお

50 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/25(水) 22:29:41
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はにゃおたんだおだお♪

51 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/26(木) 00:21:02
 ∧ ∧
(人´∀`) 漏れはスタンバイおKだおだお♪

52 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/26(木) 16:18:09
お、おっき⊂(;^ω^)⊃
予想外に早くおぬむしてしまったお・・・

 ∧ ∧
(人T∀T) 愛しのにゃおたん呆れないでおくれ
おぬむを許しておくれだおだお

53 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/27(金) 00:41:33
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたん休憩だおだお

54 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/27(金) 03:55:15
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたん休憩だおだお♪

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/27(金) 04:06:10
本日のメニューは何ですか?

56 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/27(金) 08:10:44
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 本日のメヌーはいくらおにぎりと生たらこおにぎりとチーズクリームのブッセだおだお♪
今日はデサートが無かったお、残念だおだお
でもイパーイお持ち帰りだおだお♪

57 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/28(土) 00:52:45
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたん休憩だおだお♪

58 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/28(土) 03:55:52
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日のメヌーはいくらおにぎりとホイップメロンパソだお♪

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 04:58:28
http://p.pita.st/?m=o0xbzaeg

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 05:16:41
見れないな・・・
>>59は気にしないでスルーしてください

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 05:18:15
いくらおにぎりはメヌーの常連だおだお♪
お疲れ様、おやすみzzz

62 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/28(土) 09:13:17
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 59見れたおレナたんだおだお♪
この前のうまいうまいぬこたんも可愛かったお♪
いくらおにぎりは大好物だお♪
廃棄があった時は必ず漏れが全部頂きだおだお♪

63 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/28(土) 09:14:41
今はお電車でぬこミミカフェに向かってる所だおだおε=ε=ヾ(´ー`)シ

64 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/28(土) 20:57:07
今日は徹夜だったお眠いお
早めにおぬむするだおだお

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 21:24:07
ゆっくりおやすみだおだお

66 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/29(日) 17:20:02
おっきだおだお⊂(*^ω^)⊃
よく寝たお、今日はバイトだおだお
おやすみありがとだおだお♪今起きたおw

67 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/29(日) 20:27:49
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 出ないお出ないおおにゃーかポンポンだお

68 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/29(日) 21:02:05
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 出たお出たおスキーリだおだおw

 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ でも最近食べ過ぎでおにゃーか出てるお

69 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 00:37:44
とか言いつつ、食べたかったパンが珍しく余ってたから食べてしまったお(;^ω^)

70 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 08:29:17
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 本日のお夜食メヌーはいくら手巻寿司とチャーハンおにぎりと明太子えにぎりですた♪
お夜食は食べても良い事にしたおw
その代わり朝食は食べずにおぬむする事にしたお


71 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 08:33:45
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんおやすみだおぶー♪

72 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 17:50:35
おっきだおだお⊂(*^ω^)⊃

73 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 18:00:02
本日の夢は、何故かデブ男にデブと言われキレて取っ組み合いの喧嘩をしてる夢ですたwww
夢の中の漏れは超キレてて恐かったお⊂(;^ω^)⊃

74 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 21:49:40
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんだおだお♪

75 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/30(月) 23:56:32
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
夜おっきしたばかりだから寝られるか分からないが
明日ははやおっきだからおぬむする為に眠剤投入だおだお
明日は5時起きだおだお⊂(*^ω^)⊃

 ∧ ∧
(人´∀`) では愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪・・・zzz

76 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/31(火) 05:03:52
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ はやおっきだおだお♪

77 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/31(火) 08:38:18
お電車で移動中だおだおε=ε=ヾ(´ー`)シ
もうすぐ到着だおだお♪

78 : ◆nekoKxtp7k :2006/10/31(火) 09:57:16
もう着いてるお、軽くお買物もしたお♪
今はお姉達を待ってる所だお(´ー`)y-~~

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 20:27:18
 ● ●
(∩´∀`)∩ ミッキーバージョンだおだお♪

80 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/10/31(火) 21:28:56
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!wそれは思いつかなかっただおだお♪
漏れは今から帰る所でもうすぐ駅だお♪
ミッキーバージョンありがとだおだお♪

81 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/01(水) 01:48:36
 ● ●
(∩´∀`)∩ 記念に漏れもミッキーバージョンだおだお♪
( 珍 )
 ∪ ∪

ずれてーるのは漏れが猫背だから気にしなくていい事にするお♪

82 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/01(水) 02:25:29
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 05:59:08
なぜ珍w
おやすみzzz

84 : ◆j.....QJO. :2006/11/01(水) 08:36:47
チュンチュン朝だぬ^^
おまいら仲いいな。裏山歯科!


85 : ◆j.....QJO. :2006/11/01(水) 08:38:09
つかなぜ珍ミッキーwww

86 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/01(水) 19:39:22
おっき⊂(*^ω^)⊃よく寝たお♪

87 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/01(水) 19:46:47
>>83
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おっきだおだお♪
何故珍かと言うと、漏れは珍獣だからだお♪
漏れは変人だおだお♪

>>84-85
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今頃おっきだおだお♪
にゃおたんとは変わらず仲良しさんだ〜お♪
でもご無沙汰がちょっとキニナルですお
珍獣だから珍ミッキーだおだお♪

88 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/02(木) 03:07:39
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日は愛しのにゃおたんとおねんねすかいぷの日だおだお♪

89 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/02(木) 11:16:47
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたんは今頃きっとおぬむだおぶー
漏れは結局おぬむ出来なかったお
だからお買物に行く事にして、今はお電車だお
すぐ帰るから帰ってからおぬむする事にするお

90 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/02(木) 13:37:22
 ∧ ∧
(人´∀`) 久々にお洋服一着買ったお♪
お目当てのあったお♪
今はお電車で帰り道だおだお♪

91 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/02(木) 13:52:15
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 明日は久々の執事喫茶だおだお♪
どうなってるのか楽しみだおだお♪
友達の感想は不評みたいだお(;´∀`)

92 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/02(木) 13:53:43
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お洋服の出費は17000円だおだお
二回払いにしたお(;´∀`)∩

93 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/02(木) 16:21:39
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
9時までおぬむしますお♪
買ったお洋服はとっても気に入りますたお♪
関係無いが今日はとっても快腸で幸せだおだお♪
では愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪・・・zzz

94 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/03(金) 00:24:49
●  ●
(=´∇`=) ニャン

95 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/03(金) 03:54:49
 ∧ ∧
(人´∀`) おおーっ!ネコさんもミッキーバージョンだおだお♪
可愛いお♪スリスリナデナデだ〜お♪

96 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/03(金) 03:57:37
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日のメヌーはまたいくらおにぎりと生たらこおにぎりだおだお♪
あとチャーハンおにぎりとパンプキンプリンも食べたお♪
プリンは初めてだったがウマーだったお♪

97 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/03(金) 10:03:37
今日はお出かけだおだお
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 家を出るお時間を1時間間違えて早く出てしまったお
漏れは相変わらずドジなたぬきです〜お
だから仕方なくわざわざ遠回りして電車に乗ったお

98 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/03(金) 15:10:00
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はとっても楽しかったお♪
今は帰りのお電車だおだお♪

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/04(土) 05:58:09
たっぷり寝てる予感
楽しい夢を見てくれだおだおzzz

100 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/04(土) 10:45:27
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ たっぷりおぬむだったお、でもいつもよりはやおっきだお
おはようだおぶー♪

101 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/04(土) 21:10:38
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんもう少しだおファイトだおだおっ♪

102 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/04(土) 22:54:54
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんあと一息だおだおっ!

103 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/05(日) 20:48:52
 ∧ ∧
(;´∀`) おっき、よく寝たお

104 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/06(月) 03:51:09
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日のメヌーは杏仁プリンと昆布おにぎりだおだお♪
今日はいつもと違うメヌーだおだお♪

105 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/06(月) 07:04:14
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんただいまだおだお♪

106 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/06(月) 10:08:40
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
今日もお仕事だおだお、がんがるお
会えない時間が愛を育てるんだお♪
愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪・・・zzz

107 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/06(月) 18:02:57
 ∧ ∧
(人´∀`) 愛しのにゃおたん、漏れは今おっきしたお♪

108 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/07(火) 03:40:29
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日のメヌーはいくらおにぎりとストロベリーホイップパンとヨーグルトだおだお♪

109 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/07(火) 07:13:37
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたんに会いたいだおだお

110 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/07(火) 07:49:38
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたん悲しいお、漏れが居るだお

111 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/07(火) 15:13:19
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたん日記全部に真面目にレスしたお
切ない気分だおだお

112 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/07(火) 22:43:42
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ にゃおたんお電話繋がらないだお

113 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/08(水) 00:20:26
にゃおたん・・・

114 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/08(水) 01:01:34
にゃおたんおやすみなさいだお・・・zzz

115 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/08(水) 19:55:17
今日は朝からお出かけしてきたお、今は帰りのお電車だおだお
これから仕事だお、眠いががんがるおっ!
明日は爆睡のよかーんだおだお

116 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/08(水) 23:22:18
お仕事ニャ? o(^・x・^)o  ファイトォ〜 ニャ !!

117 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/09(木) 06:55:47
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さん応援ありがとだおだお♪
お仕事終わったお♪
おぬむだおだお♪

118 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 03:20:27
こんな時間におっきだおだお⊂(;^ω^)⊃

119 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 03:22:38
 ∧ ∧
(人T∀T) 愛しのにゃおたんは今日もお電話繋がらないだお・・・

120 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 04:44:14
自分の思い通りにならないとイライラする
そこが自分の悪い所だという事は理解してる
結局自分本意なんだなぁと思う
相手が辛いのを理解してるつもりなのに、電話が通じないだけでイライラする
不安もある、何でか不安になるんだ
ごめんなさい、数日前またやっちゃいました
約束したのに守れてません
嫌われるのも覚悟してます
だってやってしまった事は戻せないから
私の不安材料はあなたです
それは悪い意味なんかじゃなくて、好きだからこそだという事は分かってほしい
好き過ぎるからあなたが不安だったり落ち込んでると私も落ち込んでしまうのです
心配だ、でも電話も通じない
私は不安で欝でどうしようもなくなる
そういう時にやってしまうんだからどうしようもない
ごめんね、でも衝動を止められませんでした

121 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 05:39:34
留守電入れてみますた
たいした事言ってないけど聞いてくれると嬉しいお・・・

122 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 05:43:56
仕事に行ける気分じゃない
半端な時間に起きちゃったしどうしよう
また無理矢理寝る気分でもない
またふらふらどこか行こうか
今月は以外とお金がなくなっている事に気付いた
夜は仕事に行く、サボリが許されない職場がやっぱ向いてるなぁ

123 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 06:07:09
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ にゃおたんごめんだお、そしてありがとだおだお
ゆっくりおやすみなさい

124 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 11:24:25
漏れはまだ起きてるだおだお
ちょっとあにめいとに行ってくるだおだお
夜はお仕事だお、明日は徹夜だおだお


125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 16:15:21
少しでも寝るようにしなきゃ駄目だよ

126 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/10(金) 20:26:30
 ∧ ∧
(人T∀T) 心配してくれてありがとだおだお
これからちょっと仮眠するお
明日もちょっと仮眠するだお

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 21:55:24
寝坊してなきゃいいけど大丈夫かな
ファイトだおだお、応援してるよ

128 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/11(土) 00:50:21
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 危うく二度寝してお寝坊する所だったお
ギリギリにおっきしたお
応援ありがとだおだお♪がんがるおっ!

129 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/11(土) 03:46:37
 ∧ ∧
(人´∀`) 高級シュークリームうまうまだおだお♪

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 05:44:33
お疲れ様!
出来れば徹夜なんてしないでゆっくり眠ってほしいな
おやすみ

131 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/11(土) 06:24:47
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 終わったおー!

 ∧ ∧
(人T∀T) 今日は応援カキコイパーイで感動だおだお
泣いてしまうですお
ホントにありがとうだお
お出かけは午後だからこの後仮眠するお、だから安心しておくれだお♪

132 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/11(土) 11:22:42
おっきだおだお⊂(*^ω^)⊃
仮眠出来たお♪

133 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/11(土) 17:44:47
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 気持ち悪いだお、朝食べ過ぎたかもしれんおorz
今はお外だお、コンビニで胃腸薬液買って飲んだお

134 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/12(日) 06:29:57
にゃおたん今日はいっぱい話せて良かったおっ!
いろんな意見があるけど久々に長いすかいぷだったお♪
漏れも寝なかったおw
にゃおたん具合悪いのにすかいぷありがとだおだお
ゆっくりおやすみなさいだおだお♪・・・zzz

135 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/12(日) 21:20:41
眠い・・・なんとかおっき・・・

136 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/13(月) 00:48:44
今日はヤヴァかった、出勤ギリギリだったお・・・
明日も出勤だし今日は帰ったら早く寝ないと(;´∀`)

137 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/13(月) 08:34:37
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 出品したお♪遅くなってスマソだったお

 ∧ ∧
(人T∀T) 漏れが執事にかまけていたせいだお、ホントスマソだおorz

138 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/13(月) 12:49:50
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ なかなかおぬむ出来ないから眠剤飲んだお

139 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/14(火) 07:09:47
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はお夜食イパーイ食べたお♪
まずはいくらおにぎりと小さいおにぎり3個とどらやきとヨーグルトだお♪
食べすぎだおだおwww

140 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/14(火) 07:10:57
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はにゃおたんだおだお♪色々とお話するだお♪
よろしくおながいだおだお♪

141 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/14(火) 07:41:49
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おお、にゃおたんからメルきてたおorz
でも具合悪いんだし仕方ないお、ゆっくり休んでおくれだお
今度また行こうねっ!約束だおだお♪元気になっておくれだお♪

142 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/14(火) 14:35:33
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ にゃおたんはまだおっきしてないのかな
お電話通じないお、漏れは寝ないでおっきだおだお

143 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/14(火) 22:54:06
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたん元気になあれだ〜お♪
お空におながいするだおだお♪

144 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/16(木) 04:04:26
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 本日のお夜食はいくらおにぎりと生たらこおにぎりとストロベリーホイップパンだおだお♪
おにゃーかイパーイだおだお♪
にゃおたんもお疲れさまだおだお♪

145 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/16(木) 23:58:24
イクライクライクラ♪.....(((((ヾ( o=^・ェ・)o  。。。。。

146 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/17(金) 09:11:53
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんもいくら好きだお?
いくらおにぎりは高いからよく余るお、お得だお♪

147 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/17(金) 09:12:58
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ イパーイおぬむしただおだお
おっき⊂(;^ω^)⊃

148 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/17(金) 21:11:40
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ みくしうPしたお♪
今日は牛丼食べてきたお♪

149 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/17(金) 23:01:14
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
今日は眠いから早めにおぬむだおだお♪
愛しのにゃおたんおやすみなさいだお♪・・・zzz

150 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/18(土) 06:08:38
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 変な時間におめめが覚めてしまったお
四時ごろ目が覚めて眠れないおorz
このままおっきして今日は早めにおぬむするしかないかなぁだお

151 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/18(土) 11:41:23
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日は朝からぽてち一袋+パンとか食べてシマタ
お昼はカップラメーンにしますかねっ♪
最近コンビニの廃棄とかジャンクフードしか食べてないような気がするおorz

152 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/18(土) 18:44:02
イクラはご馳走だニャ =^∇^*= プチプチ ニャ♪

153 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/19(日) 10:35:24
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日もいくら余ればいいな〜ダンス(〜´∀`)〜だおだお♪

154 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/20(月) 09:43:00
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はいくら余らなかったが廃棄イパーイだったお♪
食べホダーイだおだお♪
これからオークションの手続きしてからおぬむだお
二つで4600円になったお
あんまり高くなかったかな?スマソだお(人T∀T)

155 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/21(火) 10:38:19
 ∧ ∧
(人T∀T) しばらくにゃおたんとお電話出来なくなるのか・・・
寂しいおだおだお( つд`)

156 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/21(火) 23:05:25
ヨシヨシニャ (=゜-゜)ノ (=^. .^=)

157 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/22(水) 10:42:40
 ∧ ∧
(人T∀T) おおっ・・・猫さんが慰めてくれたお
優しいですお、感動ですお、だおだおっ!

158 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/23(木) 14:18:00
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はお買物に行ってくるだお♪
CD買うお♪フィクションジャンクションゆうかの新曲だおだお♪

 ∧ ∧
(人T∀T) 夜中仕事の休憩中に廃棄のおにぎり食いまくってしまったお
五個も食べた上に出なくておにゃーかパンパンでぽんぽ痛いおorz
食い過ぎには注意だお、繊維をとるだお

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 15:35:21
(・`ω´・)つ且 水分もとるんですぞ

160 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/23(木) 17:46:39
マタタビ茶にゃ ~(=^‥^)_旦~~ アツイニャ

161 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/23(木) 21:26:17
>>159
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 水分あまり取ってないかもしれんお
ご飯食べ過ぎだおだお
明太子おにぎりが珍しく残ってたからついつい食べ過ぎてしまったおw

>>160
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ マタタビ茶でおにゃーかスキーリしたいお
マタタビ茶は万能茶だおだお♪
どんな状態にも効くお茶だおだお♪

162 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/24(金) 01:47:46
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
何かこれやるの久しぶりのような気がするお
愛しのにゃおたんおやすみなさいだお♪・・・zzz

163 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/24(金) 16:41:50
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ さすがの漏れでもおっきしてるお♪

164 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/24(金) 20:26:36
 ∧ ∧
(人´∀`) 明日は愛しのにゃおたんとすかいぷの日だお♪
先週はごめんよ、呆れないでおくれ(人T∀T)

165 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/24(金) 21:31:51
 ∧ ∧
(人´∀`) ではちょっと早めだが、そろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんおやすみなさいだお♪
明日は必ず行くお♪楽しみにしてるお♪・・・zzz

166 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/25(土) 19:25:15
 ∧ ∧
(人´∀`) さて、そろそろご飯のお時間だおだお♪
今日はスーパーの明太子おにぎりなどだおだお♪

 ∧ ∧
(人T∀T) 何か微妙に風邪ひいたみたいだお
お薬飲んでおくお

167 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/26(日) 00:00:34
 ∧ ∧
(人´∀`) さて、そろそろすかいぷのお準備だおだお♪
今日は寒いお、防寒対策バチーリな厚着だおだお♪

168 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/26(日) 20:07:03
おっき、今日は仕事だおだお(´д`;)

 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんすかいぷありがとだったお♪

 ∧ ∧
(人T∀T) いつの間にかおぬむしてしまったお
スマソだお・・・
先週は忘れてしまって本当にごめんよ( つд`)

169 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/26(日) 22:05:08
寒いニャ (=xェx=)  キヲツケテニャ

170 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/27(月) 00:41:12
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 猫さんありがとだおだお
寒いから猫さんも気をつけておくれだお
そろそろこたつの季節だおだお♪

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 05:35:32
たまには栄養のある物も食べてね、お疲れ様zzz

172 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/27(月) 07:37:56
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 心配してくれてありがとだおだお!
栄養のある物を食べるのは難しいお、何がいいかなぁ・・・
お疲れありがとだお!ゆっくりおやすみなさいだおだお♪

173 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/28(火) 01:00:56
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日も夜勤だおだお
本日は何が余るかな?ワクワクテカテカ

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 06:16:09
連勤お疲れ様、ゆっくり睡眠とってねzzz

175 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/28(火) 19:58:20
イクラにゃ? =^∇^*= マタタビサラダもイイニャ

176 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/11/29(水) 05:39:27
>>174
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ありがとだおだお♪
ぐっすりおぬむだったお♪
といれに行きたくなって今おっきしたおw
またお布団に入っておぬむだおだお♪

>>175
 ∧ ∧
(人´∀`) いくらも好きだが明太子も大好きだおだお♪
明太子はあまり余らないから貴重だおだお
珍しく余ったから気分はだおだおだお♪
マタタビサラダのお味がキニナルだおだお♪

177 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/29(水) 14:51:44
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ またまたおぬむのお時間だおだお♪
今度は9時前までおぬむするお♪
本当は今日昼間もバイト先に行ってチラシ配りの予定だったが
急遽中止になってまた来週に延びたお
延期何回目だ?www
でも楽だからいいお、このままずっと延期キボンだおだお♪

178 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/29(水) 21:20:42
おっきしたが眠い(´д`;)

179 : ◆nekoKxtp7k :2006/11/30(木) 19:37:53
お昼寝したお♪そろそろおっきするお⊂(*^ω^)⊃
 ∧ ∧
(∩´∀`)ノシ にゃおたんにおてて振るお♪
だおだお♪

180 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/11/30(木) 23:26:47
(=´∇`=)ノ彡 フリフリニャン

181 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/01(金) 06:33:48
 ∧ ∧
(∩´∀`)ノシ 猫さんにもおててフリフリだおだお♪
相変わらず猫さんはきゅーとだおだお♪

182 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/01(金) 15:09:28
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんもとってもきゅーとだおだお♪♪♪

183 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/01(金) 20:37:16
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 夕飯にぽてち食べたら気持ち悪くなったおorz

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 21:05:26
夕食がポテチだなんて栄養が・・・
大丈夫かい(*--)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデ

185 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/02(土) 14:36:11
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ ぽてちうまいが栄養に気を付けるお
でも栄養の良いものって何だろ?
最近相変わらずコンビニ廃棄多いお、ウマーだおだお♪
ちなみに今日のご飯はカップヌードルだお(;´∀`)∩

186 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/03(日) 00:21:31
もうすぐ行くお♪ε=ε=ヾ(´ー`)シ

187 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/03(日) 16:03:37
 ∧ ∧
(人T∀T) いつの間にかおぬむしてたお、今おっきだお
にゃおたん今週もありがとう
毎回ダメな所を見せてしまってるみたいで申し訳ない
漏れはダメダメなんだお直せないお・・・
ごめんよにゃおたん・・・

188 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/04(月) 03:54:15
今日からまたがんがるぞー!
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日のお夜食はコロッケパンとプチシュークリームだお♪

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 06:04:07
お疲れ様だおだお
お月様がまんまるでとっても綺麗だったですお
おやすみだおだおzzz

190 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/04(月) 14:19:32
といれでおっきw⊂(*^ω^)⊃

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お疲れありがとだおだお♪
お月様がまんまる綺麗で美味しそうだお♪
萩ノ月きぼんぬだおだお♪仙台銘菓なんだお♪

191 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/05(火) 16:51:08
今日もお月様がまんまるで輝いてて綺麗だったお♪
仕事終わって帰りにお空見たらまだお月様輝いてたお
にゃおたんも見たかな・・・?
最近何か気持ちが満たされない
何かモヤモヤして不安定だ
やっぱりしばらくずっと会ってないからな・・・
そろそろ にゃおたんの お時間 だおだお♪
にゃおたんにぎゅーしたいお( つд`)

192 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/06(水) 15:56:46
昨日の午後から欝がきますた
アレの前だからかね・・・今まではなかったのに
急に仕事も辞めたくなってやる気0だおorz

にゃおたん、一日過ぎちゃったけどお誕生日おめでとう
直接伝えられなくてごめんね( つд`)
漏れも元気出すお、にゃおたんも元気になぁれ(人T∀T)

193 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/12/06(水) 21:03:55
ハッピ バァスディ ♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノ ニャオタン♪


オイワイスルニャン (≡゚∀゚≡) オウエンスルニャン

194 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/07(木) 00:44:50
 ∧ ∧
(人T∀T) おおー!猫さんありがとだおだお♪
にゃおたんを一緒にお祝いするだおー!!

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 09:14:50
おっき⊂(*^ω^)⊃
昨日は夕方からおぬむしてしまったお(;´∀`)∩

196 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/08(金) 17:52:50
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日の夕食は昨日貰ってきた廃棄の辛口マーボ丼だお♪
これはウマーだおだお♪

197 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/09(土) 00:54:04
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪

 ∧ ∧
(∩´з`)∩ おやすみちゅー♪♪♪

198 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/09(土) 19:18:42
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はにゃおたんの日だおだおっ♪

199 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/10(日) 05:05:08
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんチャッチャッ♪だおだお♪

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 05:51:13
(*▼▼)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆ アリガトォー!

201 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/10(日) 21:14:44
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんにありがとうだおだお♪
はっぴーばーすでぃにゃおたん♪だおだお♪

202 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/10(日) 21:17:33
おっき⊂(*^ω^)⊃

 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ よくおぬむしてしまったお

 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたん今日はすかいぷありがとうだったお♪
やっぱりにゃおたんは愛しだおだお♪

203 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/11(月) 20:12:30
おっきっき⊂(*^ω^)⊃

204 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/12(火) 07:04:43
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日のお夜食は昆布おにぎりとヨーグルトだったお♪
今日も廃棄大漁!お持ち帰りぃ〜☆だおだお♪

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 14:42:53
ドラクエ9がDSで出るだおだお

206 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/13(水) 21:17:10
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 何故にDS!?不思議だおだお・・・
とりあえず本体持ってて良かったお♪

207 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/13(水) 21:18:13
おっき⊂(;^ω^)⊃
寝たけどまだ寝たい・・・

208 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/14(木) 03:57:27
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 本日のメヌーはおにぎり二個とシュークリームみたいなやつだお♪

209 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/14(木) 03:59:57
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はやっとにゃおたんの日だおだおっ♪
ちょっとおぬむして三時に行くお♪
待ってておくれ、にゃおたん♪♪♪

210 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/14(木) 06:23:57
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おわったお♪

211 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/14(木) 12:25:58
おっきっき⊂(*^ω^)⊃

 ∧ ∧
(人´∀`) おしたくするだおだお♪
廃棄の差し入れ持ってくお♪
腹の足しにしておくれ♪

212 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/14(木) 22:42:37
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ただいまーにゃおたん!
漏れはお布団に帰ってきたお♪

 ∧ ∧
(人T∀T) 今日は遠くまで会いにきてくれてありがとだったお!
久々ににゃおたんに会って漏れは感動したお
にゃおたんの大切さと愛しさを改めて感じたんだお
ダメダメな漏れですがこれからもよろしくおながいだお!

213 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/15(金) 08:26:39
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ あー!にゃおたんにオークションのお金渡すの忘れてしまったお
今度こそ渡しますお・・・スマソだおorz

214 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/15(金) 16:26:52
スコーン食べたお♪
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ だおだお♪

215 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/15(金) 23:12:11
 ∧ ∧
(人´∀`) おふとんだおだお♪
そろそろおぬむのお時間だおだお♪
最近すぐ眠くなってしまうお、おぬむだお
では愛しのにゃおたんお休みなさいだおだお♪・・・zzz

216 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/16(土) 15:58:53
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はにゃおたんの日だおだお♪
よろしくだおだお♪

217 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/17(日) 18:07:58
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ ・・・寝過ごしたおorz
ちょっと仮眠するつもりだったのに・・・
にゃおたんごめんなさい(∩T∀T)∩
きっと待っててくれたよね・・・
本当にごめんよ・・・orz
呆れないでおくれって言っても無理かな・・・?
いつも同じ事くりかえして進歩がないと思うお
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ にゃおたん・・・ごめんだお

218 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/18(月) 04:04:48
今日はお仕事ぶーぶー(´д`;)

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 05:57:22
【☆;:*:;☆オツカレサマ☆;:*:;☆ 】>c=( *^▽^)ゝ

220 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/18(月) 07:28:47
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ ありがとう・・・ホントに嬉しいお
昨日の失態で落ち込んでたから救いだおだお
にゃおたんごめんねだお・・・

221 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/18(月) 09:38:35
今日も仕事ぶーぶー(;´∀`)
おやすみにゃおたん・・・zzz

222 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/18(月) 20:15:34
ぶーぶーおっき⊂(;^ω^)⊃

223 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/19(火) 01:01:06
休憩終わりー(´д`;)

224 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/19(火) 03:50:41
店長死ねや!むかつく死ね!
喧嘩してやったぞゴルァwww

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 06:16:47
武闘派偽ネコだおだおw
世の中嫌な上司に苦しめられてる人腐る程いるんだろうね
嫌なことを思い出す時間は無駄以外何物でも無いので必要な時以外はなるべく考えないようにね
難しいけどさ
お疲れ様、おやすみだおだおzzz


226 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/19(火) 07:04:15
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 応援ありがとだおだおっ!
漏れはこれからもがんがるだお!
もう忘れたからおKだおだお♪www
今日はゆっくり休むだおだお♪

227 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/19(火) 12:54:06
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はお休みだからゲームだおだお♪
レベルあげあげですお♪

228 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/19(火) 16:49:40
 ∧ ∧
(人´∀`) ではちょっと早いけど、そろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんはおっきしてるかな?
にゃおたんの〇〇〇がおっきっきだお♪
冗談だおだお♪www
ではにゃおたんおやすみなさいだおだお・・・zzz

229 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/12/19(火) 23:37:28
おやすみにゃ? (=・ェ・=?  オッキニャ??

230 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/20(水) 08:01:53
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おぬむから目覚めたおっ♪
今までおぬむしてたお、今おっきだお♪
猫さんは今頃おぬむかな?
今日も寒いだおだお、風邪に気を付けてねだお♪

231 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/20(水) 13:02:55
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
今日は半端な時間におっきしてしまったからゲームやったお♪
夜は仕事だから今のうちに少しおぬむしておくお♪
今日はめがねくんだから安心だおだお♪
屎店長は(^ω^#)ピキピキだお
ではひとまずおやすみなさいだおだお・・・zzz

232 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/20(水) 20:34:23
おっきぶーぶー(´д`;)

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 20:50:15
ファイトぶーぶー!

234 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/21(木) 00:38:10
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 応援ありがとだおぶー♪
がんがるお♪

 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ だが今日は棚卸しの関係で廃棄がお持ち帰り出来ないらしいお
悔しいだおだおっ!廃棄食わせろゴルァw

235 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/21(木) 04:04:19
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 屎店長に軽く嫌がらせしておいたおwww
漏れを怒らせたら恐いだおだお♪

236 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/21(木) 13:42:56
ちょっとおぬむしたお♪
半端に目覚めちゃったけど今日も夜仕事だからまたおぬむするかな・・・(´д`;)

237 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/21(木) 20:02:38
ぶーぶーおっき(´д`;)
しかし屎店長の反応が楽しみだぜwww

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 06:20:11
      ∧ ∧
    .  ( ´∀` )  音楽聴いてゴキゲンだおだお♪
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
      ♪         
    ♪    /
    ___/ ♪
   [●|圖|●]  ♪

239 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/23(土) 00:00:09
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れも音楽聞いてごきげんだおだお♪
休憩中に音楽聞いてノリノリの最中に、レジが混んで呼び出しされた(´д`;)
一気に萎え萎えだったおorz

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 00:06:16
      ∧ ∧
    .  ( ´∀` )  ←これは偽ネコだおだおダンスだおだお♪
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
      ♪         
    ♪    /
    ___/ ♪
   [●|圖|●]  ♪

241 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/23(土) 00:44:47
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 漏れが踊ってたのかっ!www
だおだおダンスだおだお♪
今日は髪切ってイメチェンしてきたお♪
その後、ちょっとおぬむするつもりがたっぷりおぬむしてしまったおw

242 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/23(土) 08:36:04
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんがクリスマスバージョンに変身だおだお♪

243 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 02:48:45
 ∧ ∧
(人T∀T) 今日はにゃおたんが珍しくおぬむの予感だおだお♪

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 02:49:05
   ☆
   |\
   ∴∴∴
  ノ( ´∀`) メリークリスマスだおだお♪
  ( ( O┬O  
≡◎-ヽJ┴◎

245 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 02:50:51
間違えたおorz
♪は不要なんだお(人T∀T)

246 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 02:55:22
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 偽ネコサンタだおだお♪
皆にだおだお語録をプレゼントするだお♪

247 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 03:17:29
にゃおたんすかいぷありがとだおだお♪
先週はおぬむしてしまったから今週こそはお話したかったんだおっ!
珍しく今日はにゃおたんが先におぬむの日だお
ゆっくり寝て、あと今日はお休みを堪能しておくれ♪
漏れもそろそろおぬむしようと思うお
愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪・・・zzz

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 03:18:12
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア!
/ .o   つ
(_;し―J

  /⌒○ アレ?
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○
 .(二二二) アタ♪
 .(・∀・ ,,)
. /o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ドゾ
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ♥
/ .o   つ
(_;し―J

249 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 03:29:37
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おおーーーっ!愛のプレゼント嬉し過ぎだおだおっ!
ありがたく頂きますお♪♪♪
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんサンタさんありがとだ〜おっ♪♪♪
ずっと仲良しさんだ〜おっ♪

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 03:35:50
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) 違うだおだお執事サンタだおだお♪

251 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 03:46:38
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ にゃおたんサンタさんじゃないとヤダヤダジタバタ
執事からはしょぼい微妙なクリスマスカード貰ったお・・・

 ∧ ∧
(人´∀`) という事で、にゃおたんサンタさんなんだお♪
にゃおたんサンタさん、はぁとのプレゼントありがとだ〜おっ♪♪♪

252 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/24(日) 20:28:18
ぶーぶーおっき(´д`;)
仕事ヤダヤダジタバタ・・・

253 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/25(月) 04:01:01
屎店長は相変わらずムカつくだおだお
今日行ったらまだ帰ってなかった(´д`;)
バックルームでいつまでも女と喋ってないでさっさとカエレ(・∀・)!!

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 05:00:21
    ___ (-_-) お疲れ様。先におぬむさせてもらいます
  /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
 /  /⌒ヽ  !:::(_)
 |  ヽ-‐ |  l:::::::ノ
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l
 | (-_-) .l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

255 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/25(月) 06:20:08
 ∧ ∧
(人´∀`) おやすみなさいだおだお♪
お布団巻きだお!可愛いだおだお♪

256 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/25(月) 20:53:35
ぶーぶーおっき(´д`;)
糞店長をいっぺん泣かしてやりたいぜ!w

257 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/12/25(月) 23:35:39
 .○⌒\
 .(二二二)
~(=^‥^)_旦~~  メリー クリスマス ニャ♪


258 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2006/12/25(月) 23:36:45
 .○⌒\
 .(二二二)
 ~(=^‥^)_旦~~ オ帽子 ズレタ ニャ

259 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/26(火) 11:06:48
 ∧ ∧
(人T∀T) おおー!猫さんサンタ可愛いだおだおっ!
ずれたお帽子も可愛いだおだおっ!
過ぎちゃったけどメリークリスマスでしたお♪

260 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/27(水) 20:18:47
今日は仕事だおだお(´д`;)

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 21:08:07
ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!

262 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/28(木) 04:09:04
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩わーい!応援ありがとだおだおっ!
もう少しだからがんがるお♪
今日は洋風幕の内弁当とおにぎり二個食べてご機嫌だおだお♪

263 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/28(木) 06:12:36
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おわったお♪

264 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/28(木) 10:18:33
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はお休みだから家でゆっくりするお♪
ドラクエのレベルあげあげだおだお♪

265 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/28(木) 14:05:04
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろお昼寝おぬむのお時間だおだお♪
夕方またおっきするお、それまでおやすみにゃおたんだおだお♪・・・zzz

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 19:39:49
ドラクエ何?

267 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2006/12/28(木) 20:39:13
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おっきだおだお♪
ドラクエはフォー!!だおだおwww

268 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/29(金) 17:01:11
 ∧ ∧
(人T∀T) にゃおたんメッセ見たお
お知らせありがとうだったおー!
寂しいけどまた戻ってくる時を待ってるだおだお!

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ その時はいつでも言っておくれ♪
明日はすかいぷよろしくだおだおっ♪

269 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/30(土) 09:22:23
おっきっき⊂(*^ω^)⊃
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はおうちでのんびりびりだおだお♪
でもひぐらしのこみっく欲しいお
となり駅の兄メイトに買いにいこうか悩むお

270 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/30(土) 16:26:18
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 兄メイト行ってきたお♪
ひぐらしのこみっく買ったお、特典付きだおだお♪

 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたん今日はよろしくだおだお♪

271 : ◆nekoKxtp7k :2006/12/31(日) 03:41:03
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ ぬおー!こんな時間だおだお!
しかもにゃおたんオフライン・・・
今日は早めにおぬむしたのかな?
またまたホントごめんね( つд`)
にゃおたんおやすみなさい、ゆっくりおぬむしておくれ

272 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2007/01/01(月) 00:00:11
あけおめ〜 =^∇^*= にゃお〜ん♪

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 00:04:52
         _,/)_
        .(∴∴) ポーン!

          lll
     ○  ∧_∧  ○
      \( ´∀` ) / あけましておめでとうだおだお♪
      r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
     ( __________________)
    .r´          `ヽ
  <(__________________________)>
 ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
   ミミ彡ミミ.\   /ミ彡ミミミ
  彡ミミミ  .. \/   .ミミ彡
  ミシ. ┃   ..●    ..┃ヾミ
    ...┗━━┛┗━━┛

274 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/01(月) 12:16:09
>猫さん♪
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ あけおめだおだお♪元旦だおだお♪
今年も猫さんが元気で遊べますようにだお♪
今年もよろしくだおだお♪
いつでも好きな時に遊びにきておくれだお♪

>にゃおたん♪
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ あけおめだおだお♪かがみもちからこんにちわだお♪
去年はすかいぷ寝ちゃったり色々とスマソだったお
 ∧ ∧
(人T∀T) 今年はにゃおたんといる時間を増やしたいですお
こんな漏れだけど今年もよろしくだおだお♪
新作ダンスも考えたいですお♪

275 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/01(月) 12:18:44
今週末こそはにゃおたんのおうちにおじゃましたいと思ってるお♪
都合悪かったら言っておくれだお♪
反応がなかった場合はおKという事にするおw
よろしくだおだお♪

276 : ◆nao/2kL222 :2007/01/02(火) 05:23:12
問題が折り重なってて無理
申し訳ない

277 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/02(火) 07:23:36
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おお・・・ダメですかだおorz
了解!気にしないでおくれ♪
またの機会によろしくだおだおっ!

278 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/02(火) 11:14:48
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたん♪にゃおたん♪おっきっき♪おっき♪ぼっき♪w
今度からは歌入りでだおだおダンスだお♪

279 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/03(水) 11:06:30
半端な時間におっき⊂(;^ω^)⊃
昨日は午後からおぬむしてしまったお、よく寝たお♪
今日は仕事だお、メガネ君だお

280 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/03(水) 17:40:50
今日は家族でデパートにきてるおー!
夕飯食べて帰って、それから仕事だお(´д`;)

281 : ◆nao/2kL222 :2007/01/03(水) 17:45:25
豪華なディナーだおだお♪

282 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/03(水) 19:21:13
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ これからお夕食だおだお♪
食べ終わったらすぐバイトだお(´д`;)
がんがって稼ぐおっ!

283 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2007/01/03(水) 22:56:04
ガンバ! p(=^・^=)p ニャ!

284 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/04(木) 04:01:46
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ あと少しがんがるおー!
応援ありがとだおだお♪
猫さんはもうぐっすりおぬむなお時間だおだお♪

285 : ◆nao/2kL222 :2007/01/04(木) 05:26:21
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <  偽ネコ手品ショーだおだお♪
_ ( つ_ つ_ \ ここにいくらおにぎりがあるだおだお
\        \ \____________
  \   △   \
   \        \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ダーオーダーオー
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < おまじないをかけるだおだお
_ ( つ_ つ_ \____________
\        \
  \   ■   \
   \        \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´)ー`)■ < はいっ、おにぎりが消えましただおだお♪
__( つ_ つ   \____________
\        \      オオオオオーーー
  \        \                 ・・・・・
   \        \        パチパチパチ   ∧_∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  オイシイカ!!            (   ; )

286 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/04(木) 06:37:30
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おもしろいおっ!思わず爆笑してしまったお!www

 ∧ ∧
(人´∀`) おまじないは「だおだお」だお♪

 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 漏れが食べておにぎりが消えるんだおw
最近愛しのいくらおにぎりが余らないから残念だお

287 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/04(木) 21:32:41
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日はゲームするつもりだったがついついおぬむしてしまったお
もう夜だからまたおぬむするお、おやすみだおだお♪・・・zzz

288 : ◆nao/2kL222 :2007/01/04(木) 21:43:37
夜だからって理由でまた寝れるのが凄いねw
おやすみだおだお

289 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/05(金) 06:03:29
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 早朝におっきだおだお♪
よくおぬむしたお♪
にゃおたんは今頃おぬむの予感だおだお♪

290 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/05(金) 12:37:44
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんもおっきっきのお時間だおだお♪
明日こそすかいぷは絶対するだおっ!
にゃおたんに教えて貰いたい事もあるしよろしくだおだお♪

291 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/05(金) 20:09:29
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 眠くなったから今日は早めにおぬむするお
愛しのにゃおたんおやすみだおだお♪・・・zzz

292 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/06(土) 11:39:54
 ∧ ∧
(人T∀T) 今日は雨だお寒いお

293 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/06(土) 19:00:39
 ∧ ∧
(人´∀`) 本日の夕食は何を食べましょうかねー

 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 廃棄はもうたいらげてしまったから何もないお

294 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/06(土) 21:25:59
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ コンビニで弁当買って食べたお♪
本日のメヌーはマーボーチャーハンといちごシュークリームだお♪
ウマーだおだお♪

295 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/06(土) 22:09:20
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日は早めにスタンバイだおだお♪
にゃおたんいつでも都合の良い時にきておくれだお♪

296 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2007/01/06(土) 23:07:03
ネコハ ネコ ♪ =^∇^*= ネコ ネコ ネコ〜♪

297 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/07(日) 16:26:22
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんがおうたをうたうお♪
だーおー♪だーおー♪一緒に歌うお♪

298 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/07(日) 16:30:43
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おっきっき♪
2週間ぶりににゃおたんとすかいぷできて嬉しかったお♪
いつの間にかおぬむしてしまった事が悔やまれるお・・・

 ∧ ∧
(人T∀T) 勝手におぬむしてしまってごめんよ
また来週はよろしくだおだお♪
来週中にはお洋服送るお♪

299 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/07(日) 20:47:13
さて、そろそろおしたくのお時間ぶーぶー(´д`;)

300 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/07(日) 21:46:12
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ではふぁいとで行ってくるだーおー!!

301 : ◆nao/2kL222 :2007/01/08(月) 03:36:18
夜はおやすみまくらさん♪
朝はおはようまくらさん♪
ぼくはくま だおだおzzz

302 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/08(月) 04:05:04
 ∧ ∧
(人´∀`) あのおうただおだお♪にゃおたんのお気に入りだおだお♪
漏れはぬこ〜♪おやすみだおだお♪

303 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/09(火) 04:00:34
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ お寝坊してバイトちょっと遅れてしまたお
漏れはドジだおだお♪

304 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/10(水) 13:56:27
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はお仕事前にちょっとお出かけしてくるお!
数年前からマイミクだけど会った事ない人と初対面してくるお♪

305 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/10(水) 21:44:58
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ではこれからお仕事行ってくるだおー!
にゃおたんはお休みかな?バイトかな?
お互いがんがろうだお♪

306 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/11(木) 08:15:05
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はお休みだおだお♪本日はおうちでのんびりパソコンと遊ぶおw

307 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/11(木) 14:37:14
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんに送る荷物の荷造りが完了したお♪
おまけもあるお♪つまらないものだけど、少しでも喜んでくれると嬉しいなぁ
明日発送するだおだお♪土・日には着くかな?

 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 箱は無難なのが無かったからポケモンだけど許しておくれだおw

308 : ◆nao/2kL222 :2007/01/12(金) 17:35:03
ありがとう(つд`)
ポケモンの箱も楽しみだおだお♪

309 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/12(金) 21:00:12
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おまけは、にゃおたんならきっと笑ってくれると思うお♪
楽しかっただおだお♪
ポケモンの箱はちょっと恥ずかしいかもしれんおw
あ、あとお年賀の方はお母さまに渡しておくれ♪

310 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/13(土) 00:03:00
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんお休みだおだお♪
荷物は土曜の午前中に到着予定だお!
よろしくだお・・・zzz

311 : ◆nao/2kL222 :2007/01/13(土) 17:26:51
プレゼントが届いただおだお♪
ポケモン箱が思いのほか大きくて驚いただおだおw
服ありがとう、これなら俺でも着れそうだよー
でも嫌な予想通りサイズが少し小さい・・・かなりピチピチだw
でも着れない程じゃ無いから大丈夫だよ、ありがとう
お年賀は母親喜んでたよ、偽ネコによろしくと言っておりました
最近来ないから聞こうと思ってたのよ〜とも言っておりました
おまけのメッセージカードは最高だおだお♪
これは一生の宝物だね、ありがとうだおだお♪

312 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/13(土) 21:31:57
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ サイズはLなんだけどちょっと小さいすか!
何とか着て活用しておくれだお♪

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ メッセージカードは心をこめて書いたお!
書いてる時とっても楽しくて幸せだったお♪
良かったら大切にしておくれ♪
お母さまに渡してくれてありがとう!

313 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/13(土) 21:32:56
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はにゃおたんよろしくだおだお♪

314 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/15(月) 00:48:15
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ またいつの間にかおぬむしてたおー
昨日はすかいぷありがとね!!
今日はバイトきてますおorz
危うく寝坊する所ですた(;´∀`)∩

315 : ◆nao/2kL222 :2007/01/15(月) 05:50:54
(‐εΘ) 猫に目を攻撃されただおだお痛いだおだお・・・お疲れ様zzz

316 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/15(月) 07:18:47
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ にゃおたん大丈夫かー!?
おめめは大事だお、気を付けておくれ
お疲れありがとだお!お休み〜!

317 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/15(月) 19:50:39
おっきだおだお⊂(;^ω^)⊃
今週はバイト週間だお、あと水曜と金曜も出勤だおorz

318 : ◆nao/2kL222 :2007/01/16(火) 06:52:07
連勤お疲れ様だおだお<(_ _)>

319 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/16(火) 08:11:39
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんありがとー!今日はお休みでおうちでゆっくり過ごすお♪
今日もパソとお友達だおだおw
にゃおたんはおぬむかな?おやすみなさいだおだお♪

320 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/16(火) 17:17:50
 ∧ ∧
(人´∀`) 愛しのにゃおたんおはようだおだお♪
漏れはおっきしてるお♪

321 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/16(火) 22:40:52
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日は徹夜で起きてたからそろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんお休みだおだお♪・・・zzz

322 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/17(水) 21:02:41
おっきっき⊂(*^ω^)⊃
仕事行ってくるおー(;´∀`)∩

323 : ◆nao/2kL222 :2007/01/17(水) 21:13:53
お仕事ファイトだおだお♪
イボ痔になってしまっただおだお・・・

324 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/18(木) 06:19:47
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おーい!!大丈夫かだおだおっ!
自然に治るのかな?
心配だおだお・・・

325 : ◆nao/2kL222 :2007/01/18(木) 06:50:21
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ
    |┃       | どっきり|
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ
    |┃=  (_》-_-)E)
    |┃ ≡⊂     ノ

326 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/18(木) 06:58:43
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おー!ドッキリ!?騙されただおだおっ!
ヒドイだおだおっ!ワロタおwww
まあ無事だから良かったお♪

327 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/18(木) 23:14:48
眠いお・・・おぬむだおだお・・・
にゃおたんのイボ痔はネタだった事だし安心したお♪
イボ痔は自然に治るのかと、お母さまに相談してしまたお(;´∀`)∩
今まで言いづらくて隠してたからセクロスしたくないと言ってるのかとオモタおw
 ∧ ∧
(人´∀`) ではそろそろおぬむのお時間だおだお♪
愛しのにゃおたんお休みだおだお♪・・・zzz

328 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/19(金) 21:03:10
バイトだからおっき⊂(;^ω^)⊃
にゃおたんからセクロスについてツッコミがないお、ちょっと寂しいおw

329 : ◆nao/2kL222 :2007/01/19(金) 21:13:08
それ読んだ後何か書こうと思ったんだけど
その前に風呂入って忘れてそのまま寝ちゃったよw
だおぶーファイトだおだお♪

330 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/20(土) 01:00:41
 ∧ ∧
(人´∀`) そうだったのか!
スルーされたと思って寂しかったおw
お仕事がんがるお、ありがとだおだお♪

331 : ◆nao/2kL222 :2007/01/20(土) 07:01:10
お疲れ様だおだお♪
テレビが壊れてしまったので今日は電気屋を色々回ってみる予定だお♪

332 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2007/01/20(土) 07:15:52
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お疲れ終わったおー!応援ありがとだったお♪
電気屋ゆっくり見てきておくれー!安くて良いテレビが見つかるといいね♪

333 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/21(日) 20:49:27
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おっき♪よく寝たお♪
にゃおたんすかいぷありがとだおだお♪
来週はよろしくだおだお♪

334 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/22(月) 11:53:10
 ∧ ∧
(人´∀`) 今週はにゃおたん♪にゃおたん♪
あともう少しだからがんがるおっ!
今日もバイトだお、これからおぬむするお
にゃおたんはもうすぐおっきのお時間かな?
ではお休みなさいだおだお・・・zzz

335 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/22(月) 20:00:26
おっきぶーぶー⊂(;^ω^)⊃
久々に眠剤飲んだせいか何かボーッとするお
用量はちゃんと正しく飲んでるおっ!

336 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/23(火) 18:40:14
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ まだおっきしてるお♪
そろそろ眠くなってきたお

337 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/24(水) 19:24:31
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ そろそろおっき
今日はマンドクセなバイトだお

338 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/25(木) 00:43:06
 ∧ ∧
(人´∀`) 金曜日はにゃおたんの所へ行くお♪
お返事がない所を見ると大丈夫のようだお♪

339 : ◆nekoKxtp7k :2007/01/25(木) 04:00:12
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ ふー、休憩だおだお
 ∧ ∧
(人´∀`) 金曜は久しぶりのにゃおたんだおだお♪
楽しみにしてるからよろしくだおだおっ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)