5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Å獣人喫茶Å

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 18:13:10

■■■■■■■■■■■■

 晴れの日はold taste
 雨の日はelectronica

 時を駆ける獣人喫茶開店

■■■■■■■■■■■■

2 :ヽ(´ー`)ノ :2006/08/22(火) 18:14:38
2げとヽ(´ー`)ノ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 18:16:03
こいつをつけな

ノÅ

4 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/22(火) 18:16:56
ヽ(´Å`)ノ

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/22(火) 18:17:09
お帰りなさいませご主人様☆

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/22(火) 18:18:40
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

7 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/22(火) 18:18:57
ヽ(´Å`)ノ 有為タソの汚れた過去を清算したオムレツきぼん!

8 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/22(火) 18:24:45
かしこまりました〜!(^Å^)
私の過去を込めたオムレツですね!
ご主人様のお食事を作るのが私の幸せです!(^Å^*)
少々お時間失礼致しますっ☆

9 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/22(火) 18:28:46
http://ime.nu/www.george24.com/~meiou/clie.zip
お待たせいたしましたご主人様!
ごゆっくりおくつろぎください。
失礼しま〜すっ☆

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 18:42:51
BGM:Sarah Vaughan

11 :ヽ(´Å`)ノ:2006/08/22(火) 19:03:42
(・Å・)ちょっとクリエに嫉妬でしゅ!

12 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/22(火) 19:53:54
店長〜!
有為っちは9時に就寝するから
バイトは8時までねーっ!!
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 20:50:09
お疲れー

14 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/22(火) 23:41:27
????

15 :ヽ(´Å`)ノ:2006/08/23(水) 01:04:51
(*・Å・*)夜のスペシャルサービス欲しいでしゅ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/23(水) 02:31:17
>>14
30 名前:1@CLIE *GodOnnFcO. :03/04/30 09:46
ところで神のスレ立ちすぎなのであきらかに自粛してください
特定の固定だけのなれ合いスレ寂しいね
非電波すぎる

17 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/23(水) 12:44:48
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎・Å・◎)

18 :(-Å-):2006/08/23(水) 15:25:53
(-Å-)獣の交尾がみたひ

19 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/23(水) 15:31:52
喫茶店っていうのはのみものとかるいおしょくじをするおみせなんだよ。
見たいものがあるんだったらTSUTAYAに行ってね!

20 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/23(水) 18:42:59
お帰りなさいませご主人様☆

21 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/23(水) 20:09:46
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/23(水) 20:24:50
お疲れー

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/24(木) 00:38:51
BGM:france gall

24 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/24(木) 10:11:33
ヽ(´Å`)ノ しっ!ぽっ! しっ!ぽっ!

25 :-【存在】-:2006/08/24(木) 12:52:13
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(^  ⌒   |  /
□-□──6 /
⊂      ソ  そ。
(__,,_   /     
  ヽ、` /

26 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/24(木) 17:04:43
お帰りなさいませご主人様☆
存在君ちゃんとご主人様にご奉仕してね。

27 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/24(木) 20:09:07
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

28 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/24(木) 21:55:03
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎・Å・◎)

29 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/25(金) 12:48:53
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

30 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/25(金) 14:08:24
ヽ(´Å`)ノ レピシぷりぃーず

31 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/25(金) 14:16:22
ヽ(*´Å`*)ノ マチガチャタ… メニュ ぷりーず

32 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/25(金) 14:33:54
え…っと、メニューは……
て、てんちょー!!
店長!!><
お客様のメニューをください!!

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 17:55:26
アイスコーヒーとハムチョコしかない (・Å・)

34 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/25(金) 18:18:03
ヽ(`Å´)ノウワァァン!!

35 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/25(金) 18:49:02
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

36 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/25(金) 20:04:49
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 20:55:34
お疲れー

38 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/25(金) 21:46:40
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎・Å・◎)

39 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/26(土) 17:38:49
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

40 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/26(土) 20:00:34
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/26(土) 20:10:21
お疲れー

42 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/26(土) 22:29:33
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎・Å・◎)

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/27(日) 07:51:36
今日から二日間店長は不在になるからねー。

44 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/27(日) 09:39:49
うん、わかったよ!
いってらっしゃい!きをつけてね!

45 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/27(日) 17:21:17
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

46 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/27(日) 18:06:20
鳥獣人だけど☆桃次郎入りまぁ〜〜〜〜〜〜っす♪、ぎぎぎぎ。

47 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/27(日) 18:10:12
お嬢様、お帰りなさいませっ。(^Å^)
ささっ、上着をお預かり致しますっ、ぎぎぎぎ。(^Å^)

ご注文をどうぞっ!(^Å^)

48 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/27(日) 19:58:51
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

49 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/27(日) 20:04:45
有為にしてはがんばってるね。
はやくかえってね。

50 :ヽ(´Å`)ノ:2006/08/27(日) 20:48:36
ヽ(´Å`)ノケモノ臭いでしゅ!

51 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/27(日) 20:59:03
店長サン、僕もここで働いていいのかっ、ぎぎぎぎ。(^Å^)
時々急に接客中にいきなり飛んで行ってしまわないように頑張るからさっ!

ご注文をどうぞっ!(^Å^)

在為おねいさん
ぶっせつおねいさん

僕がんばるからねっ!ぎぎぎぎ。







52 :ヽ(´Å`)ノ:2006/08/27(日) 21:00:43
ヽ(´Å`)ノ ト、トリの糞が落ちてきましたよ!!

53 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/27(日) 22:01:08
>>50
わあたいへんだ!
ぼくはまいにちちゃんとおふろできれいにしてるから
きっと有為のにおいだね!

54 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/27(日) 22:03:08
>>51
てんちょうさんはいまおでかけしていていないんだ。
かえってきたらきいてね。

あとぼくはおねえさんじゃないよ、おとこのこだからね。
有為はおねえさんみたいなかっこうをいつもしてるけど、
おとこのこできんにくもりもりだからだまされちゃだめだよ。

55 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/27(日) 22:05:04
>>52
ごめんね、それはたぶん桃次郎さんのきょうのサービスだとおもうよ。
きっと桃次郎さんは人間界になれてないからどういうサービスすればいいかわからなかったんだとおもう。
ほんとうにごめんね。

56 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/27(日) 23:09:43
ぶっせつサン。
うん、わかったよっ、ぎぎぎぎ。
店長さんにちゃんと聞くからねっ!

それと僕はとっても残念なことにね?糞のしつけが出来ていないんだよっ!
だから時々しちゃうんだけど大目に見てねっ!

ご注文をどうぞっ!(^Å^)

あ、時間だっ!
桃次郎っ、上がりまぁ〜〜〜〜〜〜〜っす♪、ぎぎぎぎ。

57 :ヽ(´Å`)ノ:2006/08/28(月) 00:41:36
ヽ(´Å`)ノ ハムチョコのハムは何の肉でしゅか?

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 02:02:43
>>42
は、はあはあ・・・
じゃ じゃあおじさんのお尻の穴を
ぶっせつちゃんのお舌でぺろぺろしてキレイキレイして欲しいんだYO…

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 02:47:21
はは…
なんかもう全ていやになった

お疲れー

60 :蛇の人 ◆agc.6D4SKQ :2006/08/28(月) 07:22:03
ノス ゚Д゚ノ犬獣人だけどお邪魔するよ?
あ、犬って言っても猟犬だからね?

61 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/08/28(月) 07:22:27
つまらん

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 07:40:21
仲間に入る力量のない人 それは>>61

63 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/28(月) 08:46:25
>>57
ぼくがこのまえちいさかったときはなんのおにくでもよかったんだけどね、
獣人世界で人間のおにくが禁止されてからはぶたにくをつかってるよ。
やすくて夏ばてにもいいんだよ!

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 14:04:03
ぼくはおちんちんが食べたいなglfkd

65 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/28(月) 15:53:37
>>58
喫茶店っていうのはのみものとかるいおしょくじをするおみせなんだよ。
きれいにしたいんだったら銭湯に行ってね!

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 15:56:40
タッチやちゅーまではOKだっけ?

67 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/28(月) 16:05:33
>>60
なにしにきたの?

>>61
店長さん、ブラックリストの人がきたよ!

>>62
おきゃくさん、その人にさわっちゃだめだよ。
すぐおいはらうからぼくに注文してね!

68 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/28(月) 16:07:32
>>64
えっと、牛さんのおちんちんだったらお料理できるよ!
おもったよりながいからびっくりしてね!(◎・Å・◎)

69 :蛇の人 ◆agc.6D4SKQ :2006/08/28(月) 16:15:33
ノス ゚Д゚ノハムが食べたい

70 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/28(月) 19:14:21
桃次郎入りまぁ〜〜〜〜〜〜っす♪、ぎぎぎぎ。

店長サン、僕は給料とか要らないからねっ!
勝手に接待するよっ!


71 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/28(月) 19:18:40
>>69
お嬢様、お帰りなさいませっ。(●^Å^●)
ささっ、上着をお預かり致しますっ、ぎぎぎぎ。(●^Å^●)

さあ、ハムですよっ!
そんな悠長に咀嚼しなくていいからさっ!
どんどん飲み込んでくれよっ!
早く食べて早く食べてっ!
いいから早く早くっ!


次のご注文をどうぞっ!(^Å^)


72 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/28(月) 19:55:22
>>66
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)

73 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/28(月) 20:04:10
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

74 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/28(月) 20:23:43
在為サン、お疲れぇ〜〜〜〜でしたぁっ♪


ご注文をどうぞっ!(●^Å^●)
けっ!お客サンなんかもういないじゃあないかっ!ぎぎぎぎ。


あ、時間だっ!
桃次郎っ、上がりまぁ〜〜〜〜〜〜〜っす♪、ぎぎぎぎ。


75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 20:36:36
ヤキトリたべたい

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 20:41:19
桃次郎は巣から出てくんなよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ったくuzeeeeeee・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

77 :蛇の人 ◆agc.6D4SKQ :2006/08/28(月) 21:12:58
>>71
ノス*゚Д゚ノお嬢様じゃないけど有我d!
ついでにぶっせつと有為も愛してるぜ!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 04:57:39
ただいまー

79 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/29(火) 09:31:58
お帰りなさいませご主人様☆

80 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/29(火) 09:40:47
ヽ(´Å`;)ノ いや、その人は店長じゃ・・・?

81 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/29(火) 20:05:45
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 20:30:37
お疲れー

83 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/29(火) 22:47:11
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎^Å^◎)

>>75
はい、わかいとりさんのおにくだよ!
やきとりってとってもおいしいよね!
じゃあゆっくりしていってね!

>>76さんはアレルギーかな?
鳥獣人は人間よりもちょっと大きいぐらいだから
もしかしたらじゃまになっちゃうかもしれないね。
でもなるべくおとなしくおしごとしてもらうからがまんしてね。
ごめんね。

84 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/30(水) 16:32:13
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

85 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/30(水) 16:48:36
ヽ(´Å`)ノ 獣人の獣人による獣人のためのほっとけーきをキボンにゅ♪

86 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/30(水) 16:57:50
かしこまりましたご主人様!
少々お待ちください!(^Å^*)

87 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/30(水) 16:59:58
お待たせ致しましたご主人様!
有為っちの愛と勇気がこもった
獣人の獣人による獣人のためのほっとけーきでございます。
ごゆっくりおくつろぎくださいませ☆(^Å^*)

88 :ヽ(´Å`)ノ :2006/08/30(水) 17:08:08
ヽ(´Å`)ノ  美味しいけど、ぁゃιぃ毛が入ってるにゃ・・・

89 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/30(水) 17:37:35
あ、あやしくありません!
もう、ご主人様ったら・・・☆(´Å`*)

90 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/30(水) 20:08:38
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/30(水) 21:02:26
お疲れー

92 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/31(木) 16:23:10
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

93 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/31(木) 18:22:52
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎^Å^◎)

94 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/31(木) 19:26:09
お嬢様、お帰りなさいませっ。(●^Å^●)
ささっ、上着をお預かり致しますっ、ぎぎぎぎ。(●^Å^●)

ご注文をどうぞっ!(●^Å^●)



95 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/31(木) 19:59:08
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/31(木) 21:53:05
お疲れー

97 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/01(金) 19:56:13
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/01(金) 20:18:13
お疲れー

99 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/02(土) 18:09:07
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

100 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/02(土) 19:21:15
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/02(土) 23:08:32
お疲れー

102 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/03(日) 12:38:26
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

103 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/03(日) 19:55:39
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/03(日) 21:11:00
中華そばと餃子
三丁目の吉川ね

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/03(日) 21:17:15
碧南市の梛野ですが新鮮な幼女クール便でよろ
あと家族に見られたら困るから発送先偽装しといてよね

お届け先
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1156813651/

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/03(日) 22:50:41
お疲れー

107 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/09/03(日) 23:18:05
はいこんにちは!
こちらは獣人喫茶です!

>>104
吉川さん、ここは喫茶店だからラーメンの出前はやってないんだよ。
ちゃんとラーメン屋さんにでんわしてね。
それから、こんどはたべにきてね。まってるからね!

>>105
梛野さん、ここは喫茶店だからラーメン幼女の派遣はやってないんだよ。
ちゃんと孤児院さんにでんわしてね。

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/04(月) 01:13:21
男臭い喫茶店だ

109 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/04(月) 18:32:50
>>108
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

110 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/09/05(火) 00:50:40
ま(゚∀゚)

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/05(火) 00:53:06
▼´・ω・)つ【111】

112 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/09/05(火) 01:11:25
キリ番なんかで喜んでちゃダメさ(゚∀゚)

113 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/05(火) 07:44:16
僻み

114 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/05(火) 17:53:29
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

115 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/06(水) 18:15:26
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

116 :ヽ(´Å`)ノ :2006/09/06(水) 18:17:24
ヽ(´Å`)ノ  有為タソの ふとくてかたいの くだちゃい!

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/06(水) 22:45:21
これからも板違いや
コテの入ったスレタイのスレ削除依頼がんばってください!!!

118 :旧みづ ◆5FSuyO/dGE :2006/09/06(水) 23:13:04
奥山京子たんもぶっせつたんも名前だしてくるお(ノ゚O゚)ノ

【(ノ゜0゜)ノ】aiをさがしてる12 【(ノ_・。)】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1157340232/

119 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/07(木) 08:09:01
>>116
おう待たせたな。
ほらよ、俺のふとくてかたいのだ。

120 :ヽ(´Å`)ノ :2006/09/07(木) 10:11:47
ヽ(*´Å`*)ノ  刺激臭が凄い!!

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/07(木) 16:53:32
アッー

122 :旧みづ ◆5FSuyO/dGE :2006/09/07(木) 22:48:35
わんにゃんわ〜
みづはかるあみるくすきだお(ノ゚O゚)ノ

123 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/09/07(木) 23:04:53
やあ旧みづさんいらっしゃい。
カルアミルク、ぼくはじめてだけどがんばってつくったからのんでね!
ぼくは5さいだからお酒はのめないけどミルクはだいすきだよ。
濃いミルクがいいからこおりは入れないでのむんだ。
あついミルクもだいすき!あったまるよね。
みんなもよるねむれないときはミルクのもうね!

124 :旧みづ ◆5FSuyO/dGE :2006/09/07(木) 23:13:01
ごくごくごく
ぷは〜だお(ノ゚O゚)ノ

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/08(金) 09:57:07
このミルク栗の花の匂いがします・・

126 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/08(金) 18:07:30
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)


あらっ、なんかにおうわね〜・・・

127 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/10(日) 18:17:31
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

128 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/10(日) 19:32:59
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

129 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/09/11(月) 15:57:41
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎^Å^◎)

130 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/11(月) 19:54:32
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/11(月) 20:25:14
お疲れー

132 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/13(水) 00:57:37
ヽ(´Å`)ノ 最近、店長の「お疲れー」に萌え萌えでしゅ♪

133 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/13(水) 18:02:00
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

134 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/13(水) 20:24:06
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 22:37:59
お疲れー

136 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/14(木) 17:40:03
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

137 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/15(金) 02:05:19
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/15(金) 03:34:49
ん?

139 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/15(金) 19:58:05
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/15(金) 20:49:30
お疲れー

141 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/15(金) 22:01:42
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/15(金) 23:05:25
ん?

143 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/09/17(日) 16:21:14
お嬢様、お帰りなさいませっ。(●^Å^●)
ささっ、上着をお預かり致しますっ、ぎぎぎぎ。(●^Å^●)

ご注文をどうぞっ!(●^Å^●)




144 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/18(月) 17:42:10
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

145 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/18(月) 18:36:06
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 18:44:46
ん?

147 : ◆r.A6JINJ8Q :2006/09/19(火) 13:00:01
つんつん ください

148 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/20(水) 18:12:31
>>147
お待たせいたしましたご主人様☆
私がつんつんして差し上げますわ。

149 : ◆r.A6JINJ8Q :2006/09/21(木) 10:49:22
つんつんつん…

有為は熱ーいアレの先端を 私の腕や首筋に 微かに触れて滑らせる
あぁ素敵なテクニック くすぐったくて身もだえしてしまった


150 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/09/21(木) 21:11:20
ぼくにはふりまわしてぶつけてくるくせに。

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 13:48:44
これこれ わしにも焼き茄子くださらんかの

152 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/23(土) 03:08:48
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/23(土) 03:11:56
ん?

154 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/25(月) 17:36:15
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

155 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/26(火) 00:20:29
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 00:21:21
ん?

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 03:03:04
ん?

158 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/26(火) 19:00:29
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

159 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/27(水) 02:59:29
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/27(水) 03:14:21
ん?

161 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/09/28(木) 17:50:30
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

162 :ヽ(´Å`)ノ:2006/09/29(金) 02:56:31
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/29(金) 03:43:41
ん?

164 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/01(日) 04:31:19
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

165 :ヽ(´Å`)ノ:2006/10/02(月) 01:08:59
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/02(月) 01:30:24
ん?

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/02(月) 01:35:13
ホットケーキにゴキブリ入ってますた・・・ ♥

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/02(月) 01:43:07
くっちまいなー

169 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/02(月) 18:34:55
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

170 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/04(水) 17:30:04
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

171 :あきは系ボーイ:2006/10/04(水) 17:35:28
も、もろちんを、、ひ、ひとつ、、、、

172 :ヽ(´Å`)ノ:2006/10/05(木) 00:38:04
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 03:44:00
ん?

174 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/05(木) 19:57:09
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

175 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/05(木) 19:58:27
>>171
申し訳御座いませんご主人様!
私、Kanon未プレイで御座いますので、
それはいたすことが出来ません!><

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/06(金) 11:44:23
give me nekomanma please

177 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/09(月) 20:31:15
>>176
お待たせいたしましたご主人様!
当店自慢のwitch nekomanmaで御座います☆
ごゆっくり堪能ください♪♪

178 :ヽ(´Å`)ノ :2006/10/10(火) 12:12:17
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/11(水) 12:11:50
ダッチロールなデンプシーロールください お金はありません

180 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/12(木) 19:44:10
ノス ゚Д゚ノぶっせつを捕まえに来たけどいないみたいだな…
しばらく張り込んでおくか…

181 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/13(金) 23:38:16
なにかぼくにようがあるのかな?
いらっしゃいませ!獣人喫茶へようこそ。
みんな若くて素直で純粋で知的なぼくにどんどん注文してね!(◎・Å・◎)

182 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/14(土) 00:40:22
ノス*゚Д゚ノぶっせえぇえつ!
見つけたぞぉ!



さあさあ…
何も言わずにこっちにいらっしゃい…
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1146309936/

183 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/14(土) 12:30:31
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

184 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/14(土) 20:38:29
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 00:16:13
お疲れー

186 :ヽ(´Å`)ノ:2006/10/15(日) 03:30:21
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

187 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/20(金) 19:41:13
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/20(金) 21:03:59
ん?
お疲れー

189 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/23(月) 20:05:40
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 22:52:37
お疲れー

191 :ヽ(´Å`)ノ:2006/10/24(火) 02:00:29
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 03:00:08
ん?★

193 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/24(火) 20:46:04
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 22:50:17
お疲れー

195 :ヽ(´Å`)ノ:2006/10/25(水) 00:35:54
ヽ(*゚Å゚*)ノ ★が!!

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 01:26:12
★☆★

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 01:27:51
きーらーきーらーひーかーるー☆

198 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/25(水) 19:25:13
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 19:48:55
お疲れー

200 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/28(土) 17:12:24
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

201 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/30(月) 17:42:27
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

202 :ゾロリてんちょ(国際標準規格) ◆ZORORIgEc2 :2006/10/30(月) 23:36:34
温かい水を飲みます。

203 :ゾロリてんちょ(国際標準規格) ◆ZORORIgEc2 :2006/10/30(月) 23:39:13
そろそろネコ獣人とかウサギ獣人のバイトを募集するべきなのではないかと思うわけだが。

204 : ◆cJCJHaSEyo :2006/10/31(火) 13:50:08
まだまだハッピーエンドじゃないもんね
有為ネーもそう思うでしょ
あわれコレクションに貯金してね yrpk

205 : ◆cJCJHaSEyo :2006/10/31(火) 14:26:45
ネコ獣人になったらクリエに虐待されそうな予感

206 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/31(火) 20:59:16
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/ 猫獣人かわいそうね・・・。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  私が守ってあげるわ、9時までね。

207 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/02(木) 19:15:16
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

208 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/03(金) 17:53:03
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 22:56:01
【東京地裁】「人面獣心の所業だ」連続強姦の元在日・織原城二被告に無期懲役求刑


★織原被告に無期懲役求刑−ルーシーさんら連続暴行
英国人ルーシー・ブラックマンさん=当時(21)=ら10人に対する連続女性暴行事件で、
準強姦(ごうかん)致死の罪などに問われた会社役員、織原城二被告(54)の論告求刑公判が3日、
東京地裁(栃木力裁判長)で開かれ、検察側は無期懲役を求刑した。

論告で検察側は「性犯罪史上、類を見ない猟奇的で悪質極まりない重大事犯。女性を薬物で
心神喪失に陥れ、陵辱を繰り返し、2人の生命を奪った人面獣心の所業だ」と非難した。

210 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/04(土) 16:59:40
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

211 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/04(土) 18:22:51
蛇の人さんは(・∀・)イイ!!人でした

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/04(土) 23:33:54
蛇さんのために美少年王国復活!!!!!!

213 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/05(日) 08:46:04
申し訳ございませんご主人様!
ここは喫茶店ですので、王国は再建いたしません。

214 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/05(日) 08:49:11
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 16:11:52
ぶっせさん削除きたよー
どうせこないけどとかいっちゃだめだよ><

216 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/05(日) 16:30:09
んまあ・・・!?

217 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/05(日) 21:38:14
やったね!
ちゃんとおれいをいおうね。

218 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/06(月) 16:57:10
ノス;゚Д゚ノ美少年?!
とんでもない!
何ていうか微妙にマシに見える日があるだけだよ!

219 :アンダーソンくん:2006/11/06(月) 23:06:19
アンダーソンくんも微妙にマシなんだー

220 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/07(火) 20:28:57
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

221 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/08(水) 17:09:03
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

222 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/08(水) 19:18:22
ノス;゚Д゚ノ俺と有為ってどんな関係なんだ?

223 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/08(水) 20:53:15
蛇の人様は私の大切なご主人様でございます!
私はご主人様のことを何よりも大切に想っております(^Å^*)

224 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/08(水) 21:27:00
ノス ゚Д゚ノそうだったんだね…


ぶっせつに見られてる気がする…

225 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/08(水) 21:36:19
うん、ちゃんとみてるよ。
有為なんかにだまされないでね!

226 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/09(木) 17:45:33
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

227 :ヽ(´Å`)ノ :2006/11/09(木) 17:50:45
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

228 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/09(木) 19:51:20
>>225
ノス ゚Д゚ノb

229 :ゾロリてんちょ(毎日がエブリディ) ◆ZORORIgEc2 :2006/11/09(木) 19:52:56
ん?

230 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/10(金) 00:33:46
やあ蛇の人さんおはよう。
若くて素直で純粋で知的なぼくにちゅうもんしてね!

231 :よゐこ ◆YPnPyVOSlw :2006/11/10(金) 01:44:56
ハァハァ・・・

       ∧__∧
      (・ω・* )   <ボクのココで飲める飲み物くださいでつ・・・w
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 01:45:54
店長〜、白濁液を

233 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/10(金) 06:53:07
ノス ゚Д゚ノじゃあね
獣人による獣人のためのミルクを貰えるかな?
ぶっせつ
出来たら平たい皿に注いで出してくれると嬉しいな

234 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/10(金) 18:56:37
>>231
申し訳ございませんご主人様!
当店ではそのようなものは扱っておりません(>Å<)
薬局にお申し付けください。

>>233
お待たせいたしましたご主人様☆
牛獣人の愛情たっぷりミルクでございます!
添加物無しの自然食品で、お腹を壊しやすい方にも安心してお召し上がり頂けます(^Å^*)

235 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/10(金) 20:09:46
ノス;゚Д゚ノあ…ありがとう
(本当はぶっせつに運んでもらいたかった…)

236 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/11(土) 22:09:01
まあ、やすものは有為がたんとうしてるからね。

237 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/11(土) 22:49:35
>>236
ノス*゚Д゚ノ(じゃあ改めてぶっせつが出してくれない?)

238 :ゾロリてんちょ(毎日がエブリディ) ◆ZORORIgEc2 :2006/11/15(水) 19:31:41
軽やかな、乾いた、それでいて厚く、重く、空のように。

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 19:38:07
>>231
エロ下品な客は出て行ってください!!!!

240 :ヽ(´Å`)ノ :2006/11/17(金) 09:14:03
ヽ(*´Å`*)ノ 店長〜★

241 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/17(金) 19:06:09
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

242 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/17(金) 19:08:09
 有為は、後ろから抱き付いてきた。
「…だから、言ったでしょう。
 嫉妬深いから、裏切らないでねって…。」
 [噛み付く]
 有為は、蛇の人の血を自分の腹に塗りながら笑った。
「結局、あなたは私の中にしか帰る場所はなかったのよ。
 馬鹿なひと…ほんとうに…。
 そして…おかえりなさい。」
 有為は、くずれおちる蛇の人の身体をずっと抱いていた。
 人が、集まってくる。

243 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/17(金) 22:03:41
ノス*゚Д゚ノだぁ〜かぁ〜ら!
噛むだけ無駄だって!

244 :ゾロリてんちょ(毎日がエブリディ) ◆ZORORIgEc2 :2006/11/17(金) 23:31:03
ん?

245 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/18(土) 10:37:15
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

246 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/19(日) 18:45:07
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

247 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/20(月) 08:06:29
お帰りなさいませおぼっちゃま★
おぼっちゃまにご満足頂くのが私の幸せです!ノス ゚Д゚ノ
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!ノス*゚Д゚ノ

248 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/24(金) 18:21:28
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

249 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/24(金) 23:22:05
ノス;゚Д゚ノ有為…
お客さん来ないね…

250 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/25(土) 21:33:31
有為っちがドッスレを立てたら優秀な子がいっぱい来るわよ♪

251 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/26(日) 17:21:54
ノス ゚Д゚ノんじゃ建てちゃう?
因みに言っておくけど俺はぶっせつの事も大事だけど有為の事も大事だからね★

252 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/27(月) 14:37:01
自スレを立てるなんて低俗だわ。
もっと頭を使わなきゃダメよ。

253 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/27(月) 14:38:02
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

254 : ◆cJCJHaSEyo :2006/11/27(月) 14:53:11
彼の体にはどれくらいの毒が溜まったのかな?
少しづつ与えたから免疫ができちゃったのかな?
早く死んでくれないかな

255 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/27(月) 16:57:56
死なないでくださいご主人様!
ご主人様が死んでしまったら私は悲しいです!

256 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/27(月) 17:36:28
ノil、 дノこの程度…

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 12:57:37
へびさんにも私のスペシャルコースをご馳走してあげるね
逝っちゃったらゴメンね

258 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/28(火) 15:35:32
ノス;゚Д゚ノえ…
良いのか?
俺みたいな冴えない奴で…

259 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/28(火) 20:15:38
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

260 :ゾロリてんちょ(毎日がエブリディ) ◆ZORORIgEc2 :2006/11/28(火) 20:54:47
お疲れー

261 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/29(水) 08:16:48
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 10:41:29
暴れすぎ><

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 10:48:26
へびが地雷なんて聞いてないし

264 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/29(水) 19:12:49
蛇の人は地雷なのね?

失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

265 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/29(水) 22:05:54
ノス;゚Д゚ノコラッ!
有りもしない事を捏造するな!

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 10:19:15
あのね、私もう少しでほんとの名無しになりそうでした

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 10:23:41
ところで私、ファンタジック少女になろうと思います
何か問題ありますか?

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 10:59:10
こかんのブラブラが問題

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 12:13:15
もうね なっちゃった ルンルン えへっ こんなかんじ?

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 12:30:48
2点

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 12:37:36
うっ なんかトラウマスイッチ押されたような気がしたるん

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 12:40:58
アキバ系を舐め過ぎですね。

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 12:45:24
がんばるん♪

274 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/30(木) 15:56:36
ノス д ノ有為…
慰めてくれない?
今度は遊びじゃなくて本気でさ

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 16:40:26
こかんのラブラブ

276 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/30(木) 18:58:37
>>267
ご主人様!
ここは獣人喫茶ですので、魔法少女のお供として獣人を派遣することしかできません!
ご期待に添えなくて申し訳ございません!

>>268
ご主人様、当喫茶は性別は問いませんので、
何なりとお申し付けくださいませ☆

>>272
何しに来たのよ?
仕方ないから注文を聞いてあげるわ。
別にあんたの為にやるわけじゃないわよ?

>>274
お帰りなさいませご主人様!
ご主人様の為に心身共に尽くすのが私の喜びです!
気分がよろしくないのでしたら、ハーブティをお持ちいたします☆

>>275
ご主人様申し訳御座いません。
ここは風俗店では御座いませんので、どうかお引取り願います。

277 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/01(金) 20:25:36
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

278 :ゾロリてんちょ(毎日がエブリディ) ◆ZORORIgEc2 :2006/12/01(金) 21:30:55
お疲れー

279 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/02(土) 07:41:14
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

280 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/03(日) 17:35:56
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

281 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/04(月) 19:30:35
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

282 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/05(火) 16:57:51
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

283 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/07(木) 19:07:45
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

284 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/24(日) 18:02:45
外界では何やら危険な宗教儀式が進行中なので、しばらく隔離させて下さい。
獣人映画「動物惑星」「犬猫時空伝」を観て静かな時を過ごしたいのです(゚∀゚)

285 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/25(月) 16:56:39
ノス TДTノ獣人映画の出演のオファーが来なかったぞ…
俺が半獣人だから?
それとも俺の容姿が優れないから?

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:17:17
きっと、ズルむけチンポじゃないからだよ!

287 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 08:07:53
ノス;゚Д゚ノケモノは仮性包茎じゃないといけないんだぜ?
まぁ俺も一応剥けるけど

288 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/28(木) 13:50:44
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

289 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/28(木) 16:47:56
ノス ゚Д゚ノお帰りなさいませ旦那様
お食事になさいますか?
それともお風呂になさいますか?
どちらも済ましていられるのなら自分と…





ノス* Д ノ

290 :よゐこ ◆YPnPyVOSlw :2006/12/29(金) 02:03:49
あぅ〜〜・・・w

 ∧_∧  
( *・ω) <ボクのココに御用があるでつ・・・w
/(ヘ っ )ヘ  ご満足させて下さいでつ・・・w

291 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 10:37:48
行ってらっしゃいませご主人様☆
ご主人様がお仕事に行っている間が私の幸せです!(@Å@#)
うちにはwiiがございませんので
なんとしても今日買ってきてください!(@Å@#)

292 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/29(金) 12:58:50
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

293 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/29(金) 20:37:40
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

294 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/30(土) 08:00:36
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

295 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/30(土) 20:20:44
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

296 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/31(日) 07:56:24
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

297 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/31(日) 17:29:11
ノス*゚Д゚ノよっ!旦那ッ!
お帰り!
何か食べたい物は無い?
俺で良かったら喜んで作るよ?

298 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/06(土) 23:26:05
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

299 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/07(日) 13:32:39
お帰りなさいませご主人様☆
ご主人様にご満足頂くのが私の幸せです!(^Å^*)
お望みのものがございましたら
なんなりと私にお申し付けください!(^Å^)

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 13:56:16
有為おにいさん

301 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/07(日) 18:12:49
お呼びでしょうかご主人様?

302 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/07(日) 20:10:52
失礼しまーす!
お疲れ様でした〜☆

303 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/07(日) 23:14:27
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

304 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/08(月) 23:38:59
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

305 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/25(木) 01:24:20
お嬢様、お帰りなさいませ。
なにか御用がございましたらすぐに伺います。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)