5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前科】ノリスケおじさんの悪事を晒すスレ【再犯】

1 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 21:17:07
すっとぼけた顔と振る舞いで全てうやむや無かった事にする、
世渡りと悪行と作り笑顔の鬼才「波野ノリスケ」
その全てが白昼の元に晒されれば戦後犯罪史に名を残すであろう
鬼畜ノリスケの悪事、被害、未遂、陰謀などを晒して下さい。

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/31(月) 21:30:32
は?

3 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 21:34:30
・HIV患者なのに悪意をもって献血しようとする
・HIV患者の血液を大量に集めなにかに使おうとしている(現時点推定80g)
・私文書、公文書の偽造
・自動虐待(その結果イクラの発育不全)、DV
・脱法及び違法薬物の路上販売(渋谷)
・学生闘争時に火炎瓶で機動隊に全治六ヶ月の火傷を負わせる
・妊婦に対する強盗強姦未遂
・金閣寺放火未遂
・よど号ハイジャック事件関与
・待ち合わせの時間を守らない
・偽一万円札大量偽造

4 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/07/31(月) 21:36:59
北朝鮮の日本人拉致計画に協力していた。

5 :にせ院長:2006/07/31(月) 21:41:11
たかだかシャケの卵のイクラの値段が高いのもノリスケおじさんの仕業ですね。
シャケ弁当の安さに比べれば余りにも不当過ぎます!

挙句の果てに儲け主義で見事な人造イクラが製造されているのも何か関連がありそうです。
余罪を追求する必要が有るのではないでしょうか!?

6 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 21:41:59
>>4
それは酷い!!

7 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 21:54:19
1996年、埼玉県内にてノリスケを中心に国家転覆を謀る武装組織結成。
1998年、資金不足により解散。
その後第三者の告発により内乱罪陰謀容疑で捜査のメスが入る。
帳簿やノリスケ憲法等の書類が見つかるも証拠不十分で不起訴。

8 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 21:59:48
某重大事件の証人として出廷した際の偽証。
被告人は冤罪で死刑判決。
真犯人はノリスケ。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 22:02:58
共産党盗聴事件と集団ストーカー

10 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 22:04:00
>>5
カルテル疑惑で捜査中らしいです。
いずれ余罪もボロボロ出るでしょう。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 22:07:51
障害児のチンプラ集団を構成し、その日の内に壊滅

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 22:14:34
東大安田講堂事件の時のノリスケおじさん凄かったなー
帝京大の鬼神と崇められ東大生を率いて戦ってたよ
同世代のやついる?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 22:46:52
子供のころノリスケおじさんに飴玉とられて泣いた


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 13:25:37
米(5kg)に、菓子パンから剥がしてきた30円引きのシール張っ付けてたよ。

15 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/01(火) 13:33:09
いささか先生の原稿が上がるまでいささか家全員を軟禁

は有名だよなぁ。

16 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 20:37:56
イササカ家占拠事件は有名。
今は和解したらしいけど、和解に至るまで相当な暴力や脅迫があったみたい。
今やイササカ先生はノリスケの傀儡だよ。
プロパガンダ発信基地。

学生闘争の時に内ゲバで殺した奴の死体を壁に埋めて隠したって本当?
内部粛清の厳しさは地獄の様だったとか。
例え同じ団体で大まかな思想が同じでも小泉の郵政改革みたいに、
一つでも思想が合わなければ転向を迫るかリンチ…
だからこそその一体感があれだけの事件を引き起こした。

17 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 20:51:15
利権の絡む所にノリスケあり。
経済やくざ
ハイエナ
暴力団
人非人

18 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 21:20:15
目には目をでノリスケをギャフンと言わせられるのはカツオのみ。
時間は誰にも流れる。
新世代と旧世代、ノリスケは後者だと言う事を痛感し憂いている。
ノリスケは自分と同じ匂いのする新世代カツオを恐れている。
今はまだ確定申告の仕方も知らん坊主だが、
いつかカツオに陥れられる。
これは因果だ。
さらにはカツオには花沢不動産と言う巨大資本の影がちらつく。
花沢不動産にはバックに地上げ屋の噂も…

19 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 21:28:15
NSWTカツオ包囲網

ノリスケはカツオを早めに潰しておきたい。
しかし磯野家内で大胆な行動に出るわけにはいかない。
そこで考えたのが波平、サザエ、ワカメ、タラによるNSWT包囲網。
この四人にカツオを潰させるわけだ。
ノリスケはカツオのずる賢さ、要領の良さを恐れている。
カツオのそんな性格を波平は快く思ってはいない。
そこでだ、ノリスケはカツオを誠実な人間にする為のプログラムを波平に提供、
これは波平にとって喉から手が出るほど欲しい物である。
こうして波平はノリスケにいとも簡単に丸め込まれた。

20 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 21:42:27
波平はサザエに指示を出し、サザエはワカメとタラオに指示を出しNSWT包囲網が作られた。
カツオと同部屋で身近なワカメはカツオの身辺調査をするスパイ。
そしてサザエまたは波平に密告する。
タラオは幼さを武器にカツオを油断させぼろを出させる。
タラオはサザエや波平に直接密告するのみならず、
夕食時、家族全員の前でカツオの悪事をばらし吊し上げるサディスティックな面もある。
ただしカツオは優しさ故にタラオを責める事は出来ない。
これがいつか命取りにならねばいいが…
サザエは処罰権を持ちアグレッシブに動き回りカツオの悪事を発見次第処罰または波平に報告する。
波平は報告を受けるとカツオを召喚し取調べ、拷問、暴力と恫喝による裁きを下す。
こうしたSimpleなカツオ包囲網によりカツオの神経を擦り減らすのだ。

21 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 21:55:58
しかしカツオもただの世渡り上手ではない。
こうした体制が築かれるほどカツオの表と裏の二分化は進むのだ。
裏のカツオは更に濃縮され昇華されノリスケを将来追い詰める武器となる。
また表のカツオも同様昇華され大衆、そして花沢不動産の娘、花子を惹き付ける。
カツオと花子の関係は花子による一方的な物である。
従って花子の想いを断ち切ればカツオと花沢不動産のパイプも断ち切れるのだ。
そこでカツオの学友、中島を利用し花子の好意をカツオから反らそうとする。
が、いかんせん中島が魅力不足で役に立たない。
ノリスケは腹が立ち帰宅しタイコに暴力を奮う。
イクラが泣き叫ぶ→イクラに対する虐待→発育不全。
ノリスケの悪循環は続く。

22 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 22:52:47
三河屋サブを丸め込み客観的磯野家レポート、
&三河屋経営状態レポートの提出義務。
中立のマスオ、フネに対しては、
マスオにはアナゴを、フネにはイササカ婦人を使い探りを入れる用意周到さ。

23 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 23:08:35
サブもアナゴもちょっと風俗に接待すれば買収簡単。
でも月一接待だとしても二人で年二十万は超える。
その金はどうするの?
接待費の為にまた悪事?会社の金を横領?
悪循環だよノリスケ、早く気付きなよ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/02(水) 02:25:26
タラちゃんをレイプしたのは有名だよね。
あと、ワカメちゃんとの隠し子のホソキカズノコちゃんがいるってのも。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/02(水) 02:44:57
ノリスケ様が見てる@リカちゃん

26 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/02(水) 18:36:09
カルロス・ヤギの二の舞だノリスケ。

27 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/02(水) 23:50:28
アナゴの唇は昔ノリスケがアナゴの口元をタコ殴りにした結果だ。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 02:25:01
鉄腕ノリスケおじさんが?

29 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/03(木) 18:26:58
鉄腕ノリスケが。

30 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/03(木) 18:36:37
アドアーズのメダゲーフロアのプッシャーを蹴るなノリスケ!
退場だバカ。

あと一円玉を入れるなバカ。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 22:19:50
俺はノリスケおじさんに犯された母の子供だ!!生まれてこなけりゃよかった

32 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/03(木) 23:01:45
ママ ノリスケおじさんを殺しちゃったよ
銃を突きつけて引き金を引いたら 死んじゃったよ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 23:03:27
まじで?
ノリスケおじさん脂肪?

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 23:31:23
>>32はノリスケおじさんの手下に命を狙われる

35 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/04(金) 19:13:56
それノリスケじゃない。
パフォーマンスだよ。
まだそういう小細工使うんだねノリスケ。


36 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/04(金) 19:43:03
昔札幌のヤクザが金の話でノリスケを呼出し殺した事件があった。
やって来たノリスケに青酸カリを盛った食事を振る舞ったが、
ノリスケはそれを食べても平然としなかなか苦しみ始めない。
そこでノリスケの後ろから拳銃を発砲。
しかし死なず逆に襲い掛かって来たので更に発砲。
この時撃った四発の内の二発が命中し倒れる。
更に殴る蹴るの暴行を加え事務所(雑居ビル四階)の窓から路地裏に投げ落とす。
この時確実にノリスケの死亡が確認されたので死体を凍った川に沈めた。

37 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/04(金) 19:49:34
その後事件が発覚。
警察はノリスケの死体を川の底で発見。
死因は溺死、その肺には川の水が入っていた。
ノリスケを川に沈めた時にはまだ生きていた事になる。
暫くしてノリスケの死体は行方不明になった。

38 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/04(金) 19:53:33
それだけやっても死ななかったノリスケが、
拳銃一発で死ぬわけないじゃないですか。
偽者ですよ、大方ノリスケの顔に整形させた別人を殺したんでしょう。
わざと殺されるように仕向け表向きはノリスケが死んだという事にしたいんでしょうね。

39 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/04(金) 20:53:12
やはり偽者か!!!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 22:18:23
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1154341828/
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。


ただし「両方好き」と書き込んだ者は呪いが解けないので気を付けてくれ。



41 :こけし大工 ◆ZbqaH3w9Kw :2006/08/04(金) 23:48:38
\(^\\(^)/(^\(^^O)/O)/)/

42 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 03:37:50
>>40は名無しノリスケですか?
貴方の生存は暴露しました。
ところでそのリンク先は東急じゃないですか。
貴方や磯野家は東急田園都市線ユーザーじゃないんですか?
血迷いましたかノリスケ。
そういえば始めから血迷ってましたね。

43 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 03:40:43
と言うわけでノリスケは生きています。
ノリスケ死亡の一報に喜んだ皆さん、残念ですがノリスケはまだ生きています。
油断大敵、ノリスケ死亡のデマを流し皆さんを油断させようとしてたようです。
次の被害者は貴方かもしれません、更なる防犯意識を高めて下さい。

44 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/05(土) 03:54:38
やべぇ・・・・・とんでもねぇ情報をつかんじまった・・・・・
「Nウィルス]・・・・!!!ヒトに感染すれば30分そこらで
皆ノリスケの顔、体格、思考、内なる狂気まで
完全にコピーされちまう・・・・!!

まだ表沙汰にならないうちに、誰か、このウィルス、を、うああああhdふいじょjふぃおjs・・・・・・

45 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 03:59:45
俄かには信じがたい情報ですね。
現代科学でそんな物が。
一応肯定という形でこの件を…

46 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/05(土) 04:04:42
ノリスケの血を継ぐ者は危険だ、即刻イクラを隔離させるべきだ
あの血―あのウィルスを持つイクラはタラヲという最も若く、最も緊密な関係から徐々に感染させようとしている。

47 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/05(土) 04:08:06
当然、イクラはこの血、ウィルスのことなど知る術などない。
しかし、あの言語系統の発育の遅れ、それがまさに「キャリア」である証拠である。
ノリスケはイクラが更に幼い頃からこのウィルスが潜在していることを奴の独特の勘で知っていたのだ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 04:13:01
summer_beauty.723@hotmail.co.jp

49 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 04:15:56
確かにイクラはノリスケの血を継いでいます。
過去にイクラを通じタラオを対カツオ工作に利用しようと考えていた時期もありました。
ただしそれはイクラの欠陥から中止せざるを得ない状況になりました。
イクラの脳障害…
イクラは昔は順調に育ち言葉を話せました。
嘘だと思うなら「イクラちゃんが喋った」とググってみて下さい。
しかしノリスケの虐待によりイクラは言葉を失いました。
まぁその結果波平→サザエを経由しタラオにNSWT包囲網の一役を買わせたわけです。
イクラは犠牲者でありこれからも犠牲者でしょう。
勿論その反動から何等かの犯罪へ走ればしかるべき対処は検討しています。

50 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/05(土) 04:17:47
>>48
このように唐突にどこの馬の骨とも知らぬ者のアドレスを貼り付け、
純粋な友人募集なのか或いは罠なのか、荒らし依頼なのかわからないが
そういった行為を平然とやってのける症状、これがキャリアなのかも知れぬ。

電波板にもウィルスの危機が!!?

51 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/05(土) 04:20:15
>>49
イクラの監視、私が承ります。

52 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 04:23:08
監視よろしくお願いします。
イクラをノリスケの元から引き離すのが良いのですが、
なかなか行政は動いてくれません。

53 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/05(土) 04:28:26
しかし、止めるべき暴走はノリスケか、あるいは新世代のカツオか・・・・・
カツオの破壊衝動は今はまだ心の奥底に眠っていますが、いずれノリスケを超える危険因子となりうるのです。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 05:19:33
磯野藻屑源素太皆様が見てる

55 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 12:54:21
カツオはまともに育てば善になるんですけどね。
波平もフネも悪の因子は持っていません。
今の波平はカツオに誠実な人間になってもらいたい、
その想いが強く、そこをノリスケに付け込まれているだけです。
カツオを中立善であるフネとマスオで何処まで守れるか…
質が悪いのがサザエ、こいつが噂好きで暗示にかかりやすい。
いずれタラオにカツオの様になってはいけませんよと躾るのは目に見えている。
タラオはカツオを蔑み生きていくでしょうね。
カツオの善因子を潰さない事、その為にはマスオのタラオへの躾の行動力、サザエへの発言力、
フネの躾干渉がなければならない。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 12:58:39
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153559400/l50

yome!! ノリスケ叔父さんの英雄・武勇伝の全てが祭られている!!

57 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 13:11:18
磯野家家長

もしも波平が死んだら。
もしも波平がくも膜下出血で急逝したら、NSWT包囲網の頂点の喪失である。
その後の予想される結果、包囲網はサザエが受け継ぐだろう。
そして善のフネの家庭内発言力が弱まる。
なにかあればサザエの「母さんは黙ってて」の一言だ。
普段波平に従順だが一度機嫌を損ねると波平すら困らせるフネだが、
流石に娘、娘婿の前では優しさ故に遠慮してしまう。
磯野家はサザエに牛耳られフネは隠居へと追いやられる。
更にカツオは善因子の波平を失い悪への道に進む。
つまりカツオの正しい成長には波平が必要であり、波平のノリスケの洗脳を解かねばならない。
ちなみにフネが亡くなった場合も波平は急に収縮し隠居、最悪痴呆になりサザエの天下となる。
カツオの善を保つには波平夫婦どちらが欠けてもいけないのだ。

58 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 13:19:00
そこで考えた打開作、
波平と兄の海平のすり替え。
ノリスケと距離のある海平を説得し、波平拉致後に波平として海平を磯野家に潜り込ませる。
これによりサザエの権威を否定、新しい反ノリスケ体制が築ける。
ただしフネとの夫婦関係が問題で全て崩壊してしまうかもしれない。
あくまでもこれは反ノリスケ過激派の説でありリスクも高く私は支持しかねる。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 00:40:31
ノリスケおじさんからメールきたYO!
匿名アドレスからだ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:01:26
一時間で30人の人間を殺した

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:56:24
地検が動き出したと言う情報を得ましたよ。
早ければ、今日の18時半頃から家宅捜索が行われるとのことです。
マスオにかかっている疑いは動物愛護法違反。

近くの空き地で埋められた大量の猫が発見されたそうです。
自宅で飼っている猫をとっかえひっかえ虐殺していたということでしょうか?

動機については詳細不明とのことです。
私は、今後の犯罪行為のため、猫を何かの実験台にしていたように推測しています。

このことでノリスケが捕まればよいのですが・・・

証拠品が見つかることを心から祈ります。

62 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:17:27
タマか…
磯野家でノリスケの悪事に気付いている人は居ない。
その例外が猫のタマ。

63 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:25:46
ハチは駄目だ、室外犬の癖に臆病過ぎる。
ノリスケが来る度に犬小屋の奥でガクガクブルブル。

64 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/07(月) 19:28:46
ノリスケの悪食ッぷりはその筋じゃ有名だよ
中国人並みに何でも食う

65 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:35:28
多摩川河川敷で花火をばらして爆弾作ってた。

66 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/07(月) 19:40:41
>>65
半径30kmの店の花火を買い占めたらしいね・・・・

67 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:42:47
東京都側は花火禁止だが爆弾禁止の立て札はないとか言ってた。

68 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:48:25
湘南エリアに今夏ノリスケ出没注意報発令

強盗強姦
略取誘拐
傷害暴行
窃盗詐欺
強制猥褻
盗撮等に注意

69 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:52:16
馬鹿な若者、
子煩悩ファミリー、
痴呆老人みんなノリスケの餌食だ。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 06:41:49
ノリスケまいう

71 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/08(火) 19:08:41
上祖師谷一家(ry

72 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/08(火) 22:44:42
ノリスケの悪事(去年の海)

・砂浜に首だけだし生き埋めスイカ割り
・シルバーアクセ好きだろ?と言い鉄の首輪や足枷を付けさせボートから突き落とす
・炎天下で熱された鉄板の上で焼肉プロレスさせる
・食塩水をミネラルウォーターと偽り飲ませる
・浮輪に小さな針穴を開けてまわる
・サンオイルの代わりにハバネロソースを塗る
・打ち揚げられた魚を素手でぐちゃぐちゃにして人に投げ付ける
・海に灯油を撒いて火をつける

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:38:18
>>72
>・海に灯油を撒いて火をつける
それなんて硫黄島?

74 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/09(水) 19:02:31
ノリスケのお爺さんは悪人だったんですか?

75 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/11(金) 00:06:31
ノリスケの祖父、つまり波平の両親の因果か。
波平の兄弟は確認出来た限りでは双子の兄海平と妹。
波平の妹に生まれた四人兄弟の一人がノリスケ。
波平の両親の因果は娘へ、ノリスケへと継がれた。
海平波平の双子には善因子が継がれた。
サザエは隔世か。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/11(金) 14:05:44
サバゲー仲間に実銃を貸す
実銃であるとは知らせずに

77 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/12(土) 01:04:47
アウトロー板で武勇伝!

ノリスケ!ノリスケ!

78 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/14(月) 15:12:43
昨日のサザエさんでノリスケがエレベーターと言う密室で、
和服美人と二人きりになり凌辱してた。
ドアが開くと女性は物凄い勢いで走って逃げていた。

79 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/15(火) 18:55:11
スローガンは「Norisuke must die!!」

80 :ザク:2006/08/15(火) 19:32:03
【 ● 】ノリスケ軍は南極条約を無視してタイコガンダムを開発しました。

81 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/17(木) 18:56:56
日テレの夕方の全国ニュースで映った、
痴漢について語る掲示板のオフ会風景。
参加者にボカシがあったが間違いなくノリスケが居た。
「18時01分の埼京線最強www」とか言ってんじゃねーよ馬鹿。

82 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/18(金) 00:15:14
新潟辺りでコンテナの中でロシア人の腐乱死体が見付かったらしいね。
これもノリスケの仕業かな?
トカレフ売買で交渉こじれた?

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 01:37:34
ノリスケおじさんロシアで密漁

84 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/19(土) 03:03:44
ノリスケが紀伊国屋でマルタン・モネスティエの本を何種類も買うのを目撃。

85 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/19(土) 19:52:31
ノリスケとダンカンが悪い。

86 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/20(日) 14:18:16
新聞を見ると今夜のサザエさんは「イクラの地球儀」と書いてある。
これは世界征服を意味しているに違いない。
ノリスケの悪しき教育だ!

87 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/20(日) 14:34:30
イクラの作るノリスケによる傀儡帝国。
独裁と粛正と欲望の帝国。
これがノリスケの老後だ!

88 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/20(日) 14:38:10
だが言葉もろくに話せないイクラに何が出来る、
お前のせいだノリスケ。
お前のせいだ、お前のせいだ。
お前の夢の老後を潰したのはお前だノリスケ。
馬鹿め。

89 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/20(日) 18:54:04
やばいな、タラオに対するマスオの影響力が落ちてる…

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 16:07:26
ノリスケとサザエの密会

91 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/25(金) 20:44:17
京王突きを止めろ

92 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/08/25(金) 20:50:35
北の外交カードに『ノリスケ』が…!

93 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/27(日) 03:35:52
使えないよ。
今の所ノリスケの北との繋がりはビジネスだから。
金の切れ目が縁の切れ目、ノリスケにメリットが無ければ動かない。

94 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/27(日) 03:36:54
徳光の嘘涙よりノリスケの嘘涙の方が巧妙、計画的だ。

95 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/27(日) 18:39:28
またタラオが家族の前でカツオの陰謀さりげなく晒したよ。

96 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/27(日) 18:42:10
善意無過失を装いカツオの行動に加担し後に暴く。
おとり捜査官かよ。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/27(日) 21:29:43
西東京市連続幼女頭なで事件の容疑者

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/27(日) 21:35:52
ノリスケおじさんも

99 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/28(月) 00:13:50
またノリスケが旅客機を墜落させた。
今頃ノリスケはカラオケでJAMを歌うんだろ。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 16:26:40
ノリスケおじさんは

101 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/29(火) 19:35:34
中学生時代のノリスケによるイジメ

・瞼に接着剤を塗り目を開かなくする
・耳の穴にガス銃でBB弾を撃ち込む
・肛門に小さい蛇を入れる
・中年女教師の膣内にガラス管を入れ蹴り割る
・全裸にした女生徒をホームレスのテントの中に放り込む
・二つの鼻の穴をカッターナイフで繋げる
・殺虫剤を口の中に噴射
・ビニール袋を頭に被せ密封、シンナーを流し込み中毒にさせる
・水洗トイレの中に顔を沈めさせ窒息寸前
・全身に蜂蜜を塗り夏休み、裏山の木に縛り付ける
・両手の爪を剥ぎ、畑から芋を掘り盗んで来させる
・殺した猫の生肉を食わせる
・女生徒の髪を毟りスキンヘッドにする
・砂を食わせる

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 21:06:09
>>101
外道すぎ

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 21:54:56
トロ板からきますた

104 : ◆P6rBQWtf4. :2006/08/29(火) 22:00:13
トロ板からきますた

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 22:03:49
トロ板の人もなにかノリスケ情報もってる?

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 22:38:13
幼稚園のときからいじめは始まってたなー

107 :便器ナンス:2006/08/30(水) 02:31:45
ノリスケおじさんって極悪だな

108 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/31(木) 18:13:42
極悪、それはノリスケ。
外道、それはノリスケ。

NORISUKE MUST DIE!!

109 :便器ナンス:2006/08/31(木) 23:14:42
NORISUKE MUST “D・I・EEEEEEEEEEEEEEE”



110 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/01(金) 18:27:43
ノリスケは夏のお盆休み、
成田から東南アジアに家族旅行。

「成田かぁ、懐かしいなぁ…
ここはね、ボクの思い出の土地なんだよ。
昔は成田闘争で散々暴れさせてもらったよ。
その後にこんな便利な空港が出来るなんて、
一石二鳥だと思わないかい?タイ子」

東南アジアにて、
イクラはホテルで檻の中。
タイ子は中国人相手に売笑婦。
ノリスケは少女買春&ハメ撮りでお小遣稼ぎを狙う。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/02(土) 01:00:51
▼´・ω・)つ【111】

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/03(日) 00:34:36
ノリスケは死んだ!誰のせいだ?

113 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 04:10:57
実はタマは元々ノリスケの飼っていた猫でね、
昔ノリスケが住み込みで働いていた店の猫が産んだ子猫を貰って来たんだ。
それはそれははまるで我が子の様にノリスケはタマを溺愛した。
やがてノリスケは上京する事になり母一人実家に残すのは忍びないと泣く泣くタマを置いて行った。
東京でのノリスケの一人暮しが始まったが考える事はタマの事ばかり。
ある夜、猫の鳴き声で目が覚めた。
耳を澄ますとどうもタマの声の様な気がしてならない。
玄関を開けるとそこには幻覚ではない、本物のタマが薄汚れた姿でドアの前をウロウロして居た。
「やぁタマじゃないか!ボクが恋しくて来たのかい?ボクもキミが居なくて心が張り裂けそうだったよ!」
実家に電話してみると、どうやらタマは数週間前に行方不明になったと言う。
母が言うには死に場所を探し旅立ったと思いタマの死はノリスケに伏せておこうと思ったらしい。
だが実際にはタマは実家から雨の日も風の日も東京のノリスケに会う為に歩いて来たのだ。
運命に導かれる様に、幻覚でも幽霊でもない本物のタマが。

114 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 04:12:59
ここだけの話、ノリスケはバツイチでタイ子と結婚する前に前妻が居たのだ。
スキャンダラスな話だが、イクラはその前妻との子でありタイ子と血の繋がりは無い。
タマとの感動の再会、再びノリスケとタマの更なる溺愛生活が始まったがやがてノリスケに彼女が出来、結婚する。
だがノリスケは相変わらずタマを異常に可愛がり、妻に構うのはセックスの時くらいだった。
イクラが産まれた。
しかしノリスケの様子は一向に変わらず妻子を蔑ろにしタマを第一に可愛がった。
この結婚に対しノリスケの母や親戚(波平やフネ)は終始反対しており、妻は妻でノリスケの母と折り合いが合わず、
またノリスケのタマへの溺愛にヤキモチならまだ可愛く、憎しみは募るに募り離婚する事となった。
妻はイクラをノリスケの元に置き実家に帰った。
ノリスケはタマを愛し、イクラは埃の積もった置物の如く見向きもしなかった。

115 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 04:14:39
やがてノリスケはタイ子と再婚した。
タイ子は前妻の話しを聞き、「たかが猫が嫌で出て行くなんて」と呆れた。
が、ノリスケ、タマ、イクラ、タイ子の結婚生活が始まると直ぐにノリスケのタマへの想いは異常と察した。
それでもたかが猫への嫉妬で邪険にするのも大人げない。
タイ子は想いを抑えつつ代わりにイクラを我が子の様に愛しノリスケはタマを愛した。

116 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 04:33:20
ある日、タイ子の元に前妻から手紙が届いた。
「突然の手紙、失礼致します。
貴方に恨みや泣き言を言う訳ではありません。
ただ一つだけお願いがあるのです。
勿論今更ノリスケ、イクラを返せと言う訳ではありません。
タマが欲しいのです。
私は別れる時に財産も全てノリスケの元に置いてまいりました。
本音を申しますと淋しくて仕方がないのです、タマが居ればどんなに慰められる事か…
ノリスケと夫婦で居た時分、キミとは別れられてもタマとは別れるられないね、とまで言われました。
ノリスケは私と別れ愛する貴方と一緒になりました。
私と暮らしていた頃はノリスケはタマが必要でしたが、ノリスケは貴方を愛しているのでタマなど必要無いではありませんか。
貴方はノリスケにとって猫以下の存在である訳がありません。
ですから、どうかタマをノリスケの元から離し私に下さい」

117 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 04:35:03
この手紙を読みタイ子の心は深く刔られた、まさに前妻の皮肉そのものだからだ。
そして自分と同じ境遇を味わった前妻への同情心さえ感じた。
ノリスケは私とタマ、どちらか一方を捨てるとしたら、どちらを取りどちらを捨てるか。
その時、タイ子のタマへの積もり積もった不満は遂に噴火した。
包丁を握り締めるとノリスケに言い寄った、「私の事を愛してる?」
タイ子の殺気にさすがのノリスケもたじろいだ、「も、勿論だよ」
「私を愛してるならタマへの愛は要らない筈、私とタマ、どちらを愛しているの?」
猫と人が比較になるのもか、だがどちらかと言うと…
ノリスケが答えに窮する間、タイ子は刃先をノリスケに向けじわりじわりと近付いて来る。
命の危険を感じたノリスケは「勿論ボクに必要なのはキミさ、タイ子」そう答え一命は取り留めた。
ま、タイ子の機嫌の良い時に説得しよう。
だがタイ子の決意は鉄より堅く、あのノリスケ巧みな話術ですらこの件を曖昧にしてしまう事は遂に出来なかった。
タマの件を話そうとするだけでタイ子はノリスケを絞め殺しただけでは飽き足らず、
死体を八つ裂きにまでするかの様な目でノリスケをジッと睨み付けるのだ。
こうしてタマは前妻の元へ送られて行った。

118 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 06:08:13
だがこれは全て前妻の策略であった。
タマをノリスケとタイ子から引き離し前妻の元に置く。
ノリスケが誰よりも愛しているのはタイ子でも前妻でもなくタマである。
従ってノリスケはタイ子の隙を見てはタマの居る前妻の家に通うだろう。
前妻はタマにこそ憎みはあったがまだノリスケには未練があったのだ。
こうして前妻はタマを餌にノリスケをおびき寄せる事に成功した。
一方タイ子はタマが居なくなり夫婦円満とでも思っているのだろうか、
ノリスケは隠れてタマに、そして前妻に逢っている事にも気付かず。
それどころかノリスケは我が家にタマが居ないフラストレーションを発散するかの様に、
タイ子への、イクラへの暴力が始まりそれは坂道を転がる様に加速して行く。

暫くして前妻は再婚し、直ぐに男の子を産んだ。
この子の父親は前妻の夫なのかノリスケなのかは前妻のみが知る。

119 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/04(月) 06:30:55
小学生時代のノリスケによるイジメ

・片思いの女子をトイレに連れ込み実践性教育
・チョーク、人糞、黴パン等を食わせる
・スープにチョークの粉、味噌汁に雑巾の絞り汁を混入
・障害児を暴力団事務所に放り込む
・トイレの個室に閉じ込め上から水責め
・水泳の時間に女子に執拗な下方置換法
・すり潰した蛙を上履きの中に入れる
・コンパスで太腿を刺す
・画鋲、小刀ダーツ
・ノリスケと片思いの女子のを、それ以外は全員のリコーダー吹き口強制シャッフル
・彫刻刀とインクで間抜けな入れ墨を彫る
・ジャム代わりにパンに絵の具を塗る
・クラスメイト全員に教師シカトを強要
・焼却炉の中に閉じ込める

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/04(月) 17:49:01
>>119
まさに外道!

121 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/04(月) 20:17:15
もうタラオはノリスケとサザエの子と言う事で良いでしょう。
あのタラオの性格。
イクラの髪の色はタイ子がイクラを本当の子と思える様に、
少しでも自分との共通点を増やす為にカラーリングした。

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/06(水) 01:52:01
三億円事件の犯人

123 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/06(水) 19:40:59
フグ田タラオとは

フグ田サザエの子。
父はマスオだが、同時期にサザエはノリスケと密会を繰り返していた。
その為に父はノリスケではないかとの可能性は否定出来ない。
マスオを始め一家はその密会については気付いていない。
サザエとマスオの結婚時、ノリスケはマスオに何を仕掛けるでもなく結婚を祝福していた。
だが舞台をサザエの中に移しノリスケ精子によるマスオ精子の大虐殺が行われていた。
タラオは武力でこそ幼さ故にフグ田、磯野家において最弱である。
しかしタラオは幼さ故のか弱さを逆手に取る術を知っている。
ノリスケの対抗馬カツオに鋭いメスを突き刺すのがタラオである。
カツオはしばしばタラオにデマを吹き込んだり悪事の片棒を務めさせる。
それはカツオの利益の為のタラオ利用であるがタラオは若い脳でその術を学習する。
カツオは無意識にタラオへの悪の教鞭をふるっている。
その結果夕食時、家族の面前でさらりとカツオの悪事のネタばらし、
また悪事を臭わせる行動をとり波平やサザエの尋問によりカツオは自白させられる。
だがカツオは善因子によりタラオを責める事は出来なく完敗である。
現行犯でなく証拠を握り後々糾弾する手法、
これはカツオが波平の隠し持つ飲み屋のマッチ箱を入手し波平に突き付け脅す手法に似ている。
違いはカツオは内密に行うのに対し、タラオは全員にばらし自分の手を汚さず第三者に糾弾させるのである。

124 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/06(水) 19:58:39
ノリスケ対抗馬カツオより強位に居る者は波平とサザエである。
サザエはカツオへの常なる猜疑心から今この瞬間、何か企み実行しているのでないかと考えている。
だが深く物事を考えない性質よりカツオの口先に騙され易い。
波平は前述マッチ箱等以外は常に強位だが、波平に待ち受けるのは今後の老衰である。
一方タラオはどうか。
波平は孫の可愛さからタラオに対しては弱い。
サザエも怒ればタラオを震えあがらせる事も可能であるが、
既にタラオは再三の軽い指示を無視反発する姿が見られる。
(勿論結果怒ったサザエの一喝に鶴の一声だが)
しかしそれも成長したタラオの反抗期に立場は逆転しない事もない。
また花沢花子を好みの女性と言う事からカツオ花沢パイプラインの断絶をも虎視眈々と狙う。
タラオの成長次第では十数年後のフグ田磯野家骨肉の争い、
タラオとカツオの争いはカツオが白旗を掲げる事になるだろう。

125 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/06(水) 20:05:29
タラオとイクラ

タラオの父がノリスケであるなら両者は実の兄弟となる。
イクラはノリスケの傍に居つつもノリスケの愛を得られなかった。
のみならずタマを失ったノリスケの暴力の対象、
教育の失敗によって出来上がった欠陥品である。
それに比べタラオはノリスケの元より離され安全な家庭内でぬくぬくと悪の教育が行われる。
ノリスケ一家が磯野家を訪れた際に仲良く戯れる同じ製造ラインから産まれた欠陥品とエリート。
もし、タラオ出生の秘密をイクラが知った時…

126 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/08(金) 21:09:43
横浜港に未処理の汚水三dを垂れ流しノリスケの共犯者逮捕。

127 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/08(金) 21:17:56
内実に一dはノリスケの屎尿である。

128 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/12(火) 19:36:07
おじゃる丸の原作者の人が自殺したらしいけど、
おじゃる丸の主人公は公家、
ノリスケの先祖は源氏武士、
しかも朝廷(公家)と激しく対立してた。
ノリスケは公家を怨んでるからね。

129 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/15(金) 06:38:32
マリファナドライブ

130 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/16(土) 11:12:25
ノリスケは休日の渋谷西武百貨店辺りを歩き煙草で、
子供の顔を狙いヤキいれて世直しらしいよ。
標的は中島みたいな眼鏡少年。

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/16(土) 22:13:37
>>130
それ世直しじゃないし

132 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/17(日) 00:45:28
ノリスケが世直しするわけない。
改悪ばっかり。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 21:03:11
noris A
noris B
noris C
noris D
noris E
noris F
noris G
noris H
noris I
noris J
noris L
noris M
noris N


134 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/20(水) 19:12:54
ノリスケの刺客に携帯の充電器壊された。

135 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/20(水) 23:19:44
バカめ保証期間内だから無償交換なのだ。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 22:49:13
三田牛

137 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/25(月) 18:22:05
激しく焼け焦げた遺体。

138 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/25(月) 18:34:21
ノリスケが放火する時、
勿論家庭の失火に見せかけるんだけど、
わざと周囲の民家に燃え移り易いよう工作するんだね。
例えば燃やす家を山田さんの家だとして、
周囲の斉藤さんや鈴木さんの家もついでに燃やし、
斉藤さんや鈴木さんの恨みを山田さんに向けるようにするのだ。

139 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/30(土) 04:24:31
先日の京葉線事故の黒幕はノリスケ!
ノリスケとTDLの怪しい拮抗!

140 :アンダーソンくん:2006/09/30(土) 15:10:56
ノリスケおじさんにはもう目も当てられないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/30(土) 18:23:23
女子高生コンクリート詰め殺人事件の真の黒幕はノリスケおじさん

142 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/02(月) 21:53:26
波野ノリスケについて

☐ฺ 神
☐ฺ 最高
☐ฺ 普通
☑ฺ 死ね

143 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/02(月) 22:04:22
>>140
これからは足を向けて寝ましょう。
>>141
ノリスケは現場を撮影してました。
それを元に再現AVまで作り、
そこで犯人の少年役男優として出演してた疑惑が強いのが某ミュージシャン。
とりあえず人間関係をキープするノリスケの性格が後にノリスケに幸いする。
最も今その某ミュージシャンにとってはノリスケは誰よりも絶ちたい繋がり。
デビューしあれだけヒットした影にはノリスケの存在があったかもしれないけど、
勿論ノリスケが純粋に支援する訳は無く甘い汁に群がりたかったのさ。

144 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/03(火) 18:53:44
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ┌────────────┓
     /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |      │ 帰ってきたノリスケの野望. ┃
     ./  / ⌒  ⌒ |     └━━━━━━━━━━━━┛
    .| /  (・)  (・) |       NORISUKE MUST DIE
     .(6      ⌒)  |
     |   )  ___ |         ☞ฺ 1 PLAYER GAME
     \    \_/ /.            2 PLAYER GAME
_ ,――| \____// \
 /    |\      /  / ̄ ̄ ̄ ̄\  <PUSH A BUTTON>
/     |  \ _/   /    /   \
     |  /  入  /    /          ©2006 TOSHIBA

あのノリスケが帰ってきた!

前作「ノリスケの野望」で九州に逃げ帰ったノリスケ。
だが再び強力なノリスケ軍団を引き連れ上京してきた!
洗脳された磯野家、暴力に屈した伊佐坂家、学校も警察もノリスケの手に落ちた!
キミはカツオ君となってタマを連れバット片手にノリスケ退治!

もう誰も信じられない、ノリスケを挫き町内を救うのはキミだ!!

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/04(水) 20:31:35
ノリスケが堀下麻里を犯せばすべての罪をチャラにして無罪というのはどうだ?

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/04(水) 23:57:52
バイトでラブホテルの清掃夫になって各部屋のコンドーム全てに穴を開けてまわる。

147 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/05(木) 18:41:06
>>145
何を馬鹿な事を、
例え億千万の命を救っても罪は消えない。
また免罪の為の行為も新たな罪への布石に過ぎない。

>>146
ノリスケはそんな少子化対策はしない。
ゴムに注射器でノリスカウパーをゼリーに混ぜる。
これで患者を増やすつもりだ。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/07(土) 13:57:01
波野ノリスケについて

☐ฺ 神
☐ฺ 最高
☐ฺ 普通
☑ฺ 死ね


149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/07(土) 18:16:43
>>147
いいや、今まで電波板で晒された人間で堀下麻里を犯した人間は過去の全ての罪がチャラになっている。
もちろんノリスケも堀下麻里を犯せば全ての罪がチャラになるのは既に決定されているから文句は言えない。
それを否定するのだとしたら、お前は堀下麻里が嫌いなのか?

150 :アンダーソンくん:2006/10/07(土) 19:41:26
そうだ、嫌いなのか!!


151 :アンパンマソ:2006/10/07(土) 20:23:43
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/horisita.html

152 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/07(土) 23:46:10
>>149
電波板で晒された中途半端な人間程度とノリスケとを、
同レベルに語るのはナンセンスです。
そもそも堀下麻里って誰ですか・・・
と書こうとしたらわざわざ>>151さんどうも。
何ですかこの人は、ノリスケの敵ですか味方ですか愛人ですか?

153 :アンダーソンくん:2006/10/08(日) 00:16:22
そうだ、ノリスケの愛人なのか!!

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/08(日) 19:15:50
>>152
ノリスケだけじゃなく、電波板一の基地外女なので当然のごとく敵になる。
改めて聞くが、お前は本当にお前は堀下麻里が嫌いなのか?それだけは答えてくれ。

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/08(日) 21:07:48
イクラちゃんをホモロリAVに出演させたのは大きな罪ですが、
自分も買いました・・・そしてこともあろうに抜きました・・・

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/08(日) 21:09:43
ワカメちゃんの陰毛でクローンを2体製造しています。



157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/09(月) 12:30:28
毛生え薬と称して、強酸性の液体を波平にプレゼント。

158 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/10(火) 18:32:50
>>154
そもそもそんな人知らないし、好きでも嫌いでもない。
砂漠の蟻ほど興味も無いよ。
ただノリスケは憎い奴だよ。

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/10(火) 22:12:13
死刑囚を脱獄させてしまいました。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/11(水) 22:08:57
>>158
じゃあ、ノリスケが堀下麻里を犯した時点でお前が変わりに罪かぶれ。
それで十分だ。でなければ自殺するんだな。

161 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/12(木) 00:18:26
おや、ノリスケの手下かな?

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 19:34:15
>>161
電波板住人全員を敵に回したようだな。これでお前を警察に通報出来るぜ!

「ノリスケを落とし入れた罪」でな。ついでに

    ♪今からカナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4を
     これからカナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4を
      殴りに行こうかあ〜〜〜〜〜
     ヤーヤーヤー ヤーヤーヤーヤー 
  ヽ\                   //
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  (__・∀・) (__・∀・) (__・∀・)( ・∀・)
  (  :  ) (   : ) (   : )(  :  )
   |_人__|   |_人__|  |__人_| |_人__|
  (__)_) (__)_) (__)_)(__)_)
           ∩∧_∧ ∩
         〃 (`___) ヾ
         ((⊂[_~     ]つ))
               |____|
             (__)_)


163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 19:35:37
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
    /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    .__________
  ./.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
  .[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4を収容しに 来ました
 .||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _.||  \__________
 .lO|o―o|O゜.|二二 松沢精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 20:42:11
ノリスケおじさんはああ見えて酷く白目が赤いのだ
これは罪になるのか?

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 20:48:09
そういえば鼻毛が金髪だった

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 22:16:01
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( *'ρ ソ< アウアウアー カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4殺害のためにあげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


167 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/12(木) 22:31:22
おやおや、何だか必死ですね。
ノリスケを落とし入れた罪?この程度で?
ノリスケ側の人間のくせに随分とノリスケを甘く見てませんか?
ノリスケはこの程度で陥れる事が出来るほど柔じゃないですよ。
大方君はノリスケの手下の手下の更に手下の末端でしょう。
下っ端のチンピラほどよく吠える、せいぜい妨害工作頑張って下さいね。

あと私のトリップの最後のピリオド[.]を忘れてますよ。

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/13(金) 19:09:18
俺のうちの屋根裏に鼠が住み着いたのも全てノリスケオヂサンのせいだ

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/13(金) 19:32:15
>>167
はぁ?必死なのはお前だろw 

十分に落とし入れてるし警察も動いてるよ。とっくにな・・・

170 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/13(金) 20:16:30
だから、この程度で陥れる事が出来てたらノリスケ被害者の会も苦労しないって。
そもそも君みたいな末端はノリスケに会った事も無いんでしょ?
案外自分の所属がノリスケグループって事を知らないノリスケ被害者も居たりして。
そもそも末端が何しに来たのさ?
荒らし?それとも警察が動いてるっていう情報をくれる親切さん?
ノリスケ側の人間ならもう少し出世してノリスケ情報持って来なよ。
こんな所荒らしたって何の評価もしてくれないよ。
出世の近道は上納金。
ただ末端は上司経由で上納しなければならず、
(末端は直接ノリスケに上納しようにも仕方が分からない)
上納金は上司に搾取され、上司の私的な上納とされるんだけどね。
ご苦労様です。

>>168
伝染病に気を付けて早めに駆除して貰った方が良いよ。

171 :アンダーソンくん:2006/10/14(土) 14:09:29
アンダーソンくんも上納したいなーー

172 :カナリエ被害者の会 代表:2006/10/14(土) 19:33:25
>>170
ご苦労なのはアンタのほうだよ。俺の実態を知ってから文句言いな。
ノリスケを筆頭にお前に罪をかぶせられた人間が俺の方に報告があるのは何故かな?

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/14(土) 21:27:56
コテでの直接論破は危険かもしれない 気のせいかな?

174 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/14(土) 21:28:02
>>172
じゃあ君は誰なんですか?
加害者の被害者面なんですか?

175 :アンダーソンくん:2006/10/14(土) 22:58:31
被害者面なんですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!??!?

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 01:26:53
イクラにブリーフを二枚はかせた大罪は万死に値する

177 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/15(日) 04:07:30
ノリスケの通ってた幼稚園の砂場の地下4mから子供の死体が出たってね。
昔のノリスケの友達が当時は怖くて誰にも言えなかったけど、
ノリスケが下級生に深い穴を掘らせ何かを埋め隠してたんだってね。

178 :アンダーソンくん:2006/10/15(日) 20:48:53
ノリスケの悪の芽は幼稚園時代に出ていたのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

179 :カナリエ被害者の会 代表:2006/10/15(日) 20:56:51
>>174>>177
被害者面ってバカだろ?精神病院逝きたいか?

それと、子供の死体のニセモノ。本物の死体が昨日お前の住んでる家の下に生き埋めの状態にされてた。
お前は「ノリスケが殺した」かの様に装いノリスケの通ってた幼稚園の砂場の地下4mにニセモノを埋めて「死体が出た」とデマを流した。


180 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/15(日) 23:21:00
>>179
君に私を精神病院に行かせる権限があるなら勝手に連れて行って下さい。
どちらかといえば精神病院より心療内科きぼんですが、
出来ないなら大人しく此処で吠え面かいていて下さい。
ところで何ですかそのその黒幕カナリエ説、
犯行を他人に擦り付ける、まるでノリスケおじさんみたい。
君の推理は幼稚園児が内緒でつまみ食いしたお菓子を、
無い知恵振り絞ってママにばれないよう隠蔽工作してるようで微笑ましい。
覆水盆に返らず、食べたお菓子は吐き出せないからネズミが食べた、と。
これがノリスケの場合となると赤川次郎の推理小説レベルになるんでしょうか?
末端は末端で奇想天外な空想を作り上げるから面白い。
是非時間があったらこのスレに空想推理を展開してよ。
アンちゃんもノリスケおじさんとの思い出があったら書いてね。

181 :カナリエ被害者の会 代表:2006/10/16(月) 21:13:37
>>180
俺に権限あろうか無かろうが、既に精神病院の入院予定患者リストに載ってるから安心しとけw
ノリスケは頭悪い振りして水面下でお前を炙り出してるんだよ。
自分のしたことをそのまんま暴露するのはよしたほうがいいんじゃねーの?
すでにノリスケはお前に対する被害届を裁判所に提出したそうだ。早く吼え面かけよ。

そうだな、思い出と言えば俺のところに相談に来たときに「カナリエを殺して生き埋めにして家燃やしてでも地獄に送るぞ!!!」と話してたな。
その目は本物だったよ。お前と違ってなw

そろそろ、本当のこと話しなよ。

182 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/16(月) 22:18:03
>ノリスケは頭悪い振りして水面下でお前を炙り出してるんだよ。
ノリスケの得意なやり方ですね。
君も頭悪い振りしてるの?

>すでにノリスケはお前に対する被害届を裁判所に提出したそうだ。
ノリスケが被害届けを裁判所に提出しましたか、
じゃあ私は八百屋にニンテンドーDSを買いに行きます。
被害届とは警察に提出するもので裁判所に提出するものではありません。
本気で処罰を求めるならちゃんと告訴もしましょう。

>カナリエを殺して生き埋めにして家燃やしてでも地獄に送るぞ!!!
散々被害者面のノリスケの本性が垣間見えましたね。
家はマンションですが気を付けないと他の部屋の人にも火が燃え移りますね。
それも目的ですか?>>138の手法です。
ちなみに私は地獄とか天国とかそういうのを信じてませんので、
どうせなら地獄に送るより生き地獄を味あわせる方が良くありませんか?

煽るなら真面目に煽りなよ。

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/16(月) 22:21:29
ぬこをふみました

184 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/17(火) 23:16:33
 172 :カナリエ被害者の会 代表:2006/10/14(土) 19:33:25
 >>170
 ご苦労なのはアンタのほうだよ。俺の実態を知ってから文句言いな。
 【 ノ リ ス ケ を 筆 頭 に お 前 に 罪 をか ぶ せ ら れ た 人 間 】
 が俺の方に報告があるのは何故かな?

 ↓十日前の発言

 145 名前:名無しちゃん…電波届いた? 投稿日:2006/10/04(水) 20:31:35
 ノリスケが堀下麻里を犯せば【 す べ て の 罪 】をチャラにして無罪というのはどうだ?


ノリスケは罪をかぶらされたのであれば、
何故条件を満たせばノリスケの罪をチャラにしようなんて発想が出るのでしょう。
自らノリスケが罪人だと言ってます。
ノリスケ無罪の交渉が決裂したので今度は罪を私に擦り付ける方向に変えたんですね。
・・・あの名無しは別人?じゃあそういう事にしておいてあげます。

さて入院はいつ頃だろう。
場合によったら休業とかしなければならないので予定が分かり次第連絡下さい。

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/20(金) 20:24:52
【社会】少年ら100人、公園で乱闘…大阪・堺
http://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/news/20061020ddf041040026000c.html



またノリスケの仕業か!!!!!!

186 :カナリエ被害者の会 代表:2006/10/20(金) 23:59:08
>>184
>>145は俺の手下だよ。ただ、お前がノリスケを犯罪者扱いしたから強制的にチャラにさせようとしたがお前が断ったからノリスケが裁判所に被害届を出した。

ただこれは言っとく。お前の犯罪行為については警察ではなく、裁判所からの命令で検察庁が捜査するからノリスケが直接被害届を出しておいて正解。
精神病院の前に刑務所入ってからだから仕事は一生就けない。刑務所には最低15年ぐらいで、その後精神病院30年だからトータル45年だろうな。ご愁傷様。

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 01:03:33
今となりにいるけど…?

188 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/21(土) 01:29:50
バイトを雇ってまで工作活動ご苦労様です。
四日待った甲斐のある素晴らしいレスを毎度ありがとうございます。


>お前の犯罪行為については警察ではなく、
>裁判所からの命令で検察庁が捜査するからノリスケが直接被害届を出しておいて正解。

裁判所が捜査機関に捜査命令を出すと言う事が書かれた条文を教えて頂けると助かります。
捜査段階において裁判官の役割で令状発布がありますが、
これは捜査機関の令状請求に答える形で、
いきなり裁判官が令状発布し「あいつを捜査しろ」なんて捜査の端緒はありえません。
警察でなく検察が捜査とありますが一般的に警察が捜査のメインで
検察は補助的な捜査であると思いますが、特別なケースなんですか?
だとしたらどういった特別なケースなのでしょうか?
あと裁判所が被害届を受理するシステムも聞いた事がありませんが。
被害届に拘り告訴しないスタイルはなんだか惚れ惚れしてきますw

>刑務所には最低15年ぐらい

何法の何罪にあてはまり、また最低15年くらいと言う刑期の根拠を教えて下さい。
ちなみに懲役の15年ですか禁固の15年ですか?
勿論刑務所の後に精神病院と言うからには心神耗弱・心神喪失も考慮してるんですよね。
ノリスケのバックに悪徳弁護士の一人位居るでしょう、聞いてみて下さい。

まぁ私も馬鹿ですし法改正も行われた間違った箇所があるかもしれませんが。
もし起訴されたら公判見に来て下さいね!

189 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/21(土) 01:32:32
>>185
DQN同士戦わせて両者負傷させる、ノリスケにしてはまともな方の行為ですね。
さながら古代ローマのコロッセオで戦う奴隷とライオンの観戦気分だったんでしょう。

>>187
写真うp!

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 11:35:51
歌ってみた。。。
http://x23.peps.jp/amakusa/album/c_index.php?cn=13&tnum=24

191 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/22(日) 09:33:39
ノリスケとの…デュエット…?

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 20:49:31
検察も裁判官も職権で捜査できるよ。
裁判官は、公判で必要と認めた場合だね(訴訟指揮権限)。
検察・警察を陣頭指揮して現場検証し、被告人の無罪を示す物証を見つけ出した例があったとオモ。
弁護士が公判中に主張、裁判長が認めて行われた形だったかな。

いや、それだけの話なんだけど。横レス、スマソ。

193 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/23(月) 21:58:54
確かに検察主動で捜査が開始するケースもありますが、
ただどの被害でノリスケ側が(裁判所に)被害届けを出したかが分からず、
検察主動の捜査が行われるような事件ではないかなとの私の勝手な推測です。
裁判官ですが、>>192さんの意見は尤もですが、
刑事訴訟を捜査手続きと公判手続きに分けると現在はまだ捜査手続き段階で、
私はまだ起訴も逮捕もされていません。
捜査手続き段階での裁判官・裁判所の命令で捜査機関が動く事はあるのでしょうか?
または裁判所が被害届を受理し検察庁に捜査命令を出すケース。

何か変な事を言ってたらまたご指摘お願い致します。
ノリスケ被害者の会にはノリスケ側と違い優秀な弁護士が居なく大変です。

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 23:32:27
いや、どうでもいい横レスに、マジレスお疲れ様です。

検察が自ら職権で捜査するのは、警察が動いた或いは動かなかった後ですね、普通。最初から検察が動くのは、東京地検特捜部の例とか。
ノリ○ケ事件が、実は政財界を巻き込む一大疑獄とかだったらアリかも(笑)。

「裁判所が被害届を受理」は、仮執行の請求とかと考えれば・・・でもアレ民事か。
文字通りの「被害届」なら警察、告発・告訴は、えーっと、直接検察でいいんだっけか?どっちにしろ裁判所に持って来られても・・・。
裁判官の職権捜査は訴訟指揮の一つだから、訴訟(公判)にならないと使えないし。

で、えーっと、カナリエさんはノリ○ケに関してどんな立場なんだっけ??
たまたま覗いただけだから、よく分かんなくてスマソ。
いや、良識ある国民は皆、ノリ○ケ関連に注目してますよ、ご健闘をお祈りしてますです、ハイ。

195 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/24(火) 00:13:23
レスを全部読んで頂ければ助かりますが、簡単にまとめますと・・・

現在ノリスケはクリーンなイメージとは裏腹に様々な犯罪を起こし、
起こしては揉み消し、またマスコミ・捜査機関への圧力等から世間には出回らず、
おそらくレスを読んでもノリスケがそんな事するわけないじゃん、
と私を狂人扱いし一蹴なさるでしょう。

当スレにて徐々に明かされるノリスケの犯行・・・
名無しや一部コテも自分の身の危険を顧みずノリスケの悪事を暴露してくれました。
こうしてノリスケやその周囲の裏事情などを暴露していた時に荒らしが現れました。>>145
そしてカナリエ被害者の会代表なる者の登場。>>172
(ちなみに最初に現れた荒らしはカナリエ被害者の会代表の手下>>186

私はノリスケは強敵だと思っています。
ノリスケはこの程度で焦り必死になるとは思えず、
カナリエ被害者の会代表はノリスケの組織の出世に必死な末端だと考えています。
それに対し彼はさもノリスケの側近、ノリスケ派の大物の様な発言。
彼の正体については彼自身曖昧な発言なのでご想像にお任せします。

さてノリスケ派は当スレで挙げた犯行は私が起こしノリスケに罪を被せていると主張。
他人に罪を被せる、これはノリスケのよくやる手法じゃないですかと反論すると、
既にノリスケは私の(私が行ったと主張する)犯行の被害届を裁判所に提出と発言。>>181
また、私は少なくとも懲役(or禁固?)15年位となりその後30年は精神病院生活と予言。>>186

末端などスルーすれば良いのですが私はある事に気付き、
その調査の為にノリスケ派との議論を重ねるのでした。

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 22:22:03
・東京・練馬区の路上で26日午後、刃物を持った29歳の男が警察官3人を刺し、1人は
 重体、2人が重傷を負った。警察官が拳銃を3発発砲し、男は現行犯逮捕された。
 事件は、昼下がりの閑静な住宅街で起きた。警察官らが血まみれになって倒れ、
 拳銃の発砲音がなり響くなど、現場は一時騒然となった。

 逮捕された男は、数十メートル離れた自宅の台所から包丁を持ち出し、路上で警察官
 3人を切りつけた。
 26日午後0時半ごろ、29歳の男の母親から「精神的に不安定な息子が、包丁を持って
 家を飛び出した」と110番通報があった。
 駆けつけた3人の警察官が男に職務質問したところ、持っていた包丁で突然切りつけてきて、
 警察官らは男ともみあいになり、2人の警察官が拳銃を3発発砲、そのうちの2発が男の大腿部に
 命中し、男はその場で取り押さえられ、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。
 警視庁は、男が精神的な問題を抱え通院していたことから、男の回復を待って慎重に
 調べることにしている。


犯人は白のシャツに白のパンツ姿→報道ステーションの再現CGだとブリーフw
一瞬ノリスケかとオモタ

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 23:08:45 ?2BP(0)
かなづち

198 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/29(日) 04:28:06
>>196
その再現CG見たよ。


ノリスケの手先はまだかな?

199 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/05(日) 13:59:09
こちら側の出方を待っているのか?

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 12:59:34
ノリスケたん萌え

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 17:22:32
あげ

202 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/11(土) 20:43:46
ノリスケの野望の火種はまだ消えてはいなかった。

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 21:24:58
燃えあがーれーノリすけー

204 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/11/11(土) 23:23:12
ノリスケの野望は消えることはないけど燃えることもないね。
どうしてって、彼の野望はとてつもなく暗い、
そしてそれは周囲の光を貪欲に飲み込むブラックホールの暗さだからさ(゚∀゚)

205 :アンダーソンくん:2006/11/11(土) 23:52:08
ノリスケおじさんの肛門はブラックホールだったのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 16:54:30
電波スレをみつけますた

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 12:41:34
空が青いのはノリスケおじさんのせい。
元の美しいびりじあんにもどしとくれ!

208 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/13(月) 18:22:54
幾らなんでもそれはこじつけ過ぎな気がしますが、
詳しい話を聞かせて下さい。

209 :アンダーソンくん:2006/11/14(火) 00:49:11
詳しくない話は?

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 01:26:01
ノリスケ2万字インタビュー
http://homelf.kimo.com.tw/aoi962/cornelius18.jpg
http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius16.jpg

211 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/16(木) 18:11:01
まるで小山田圭吾おじさんみたい。

212 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/11/16(木) 19:10:13
コーネリアスおじさんのことかー!?(゚∀゚)

213 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/22(水) 22:41:30
世田谷弦巻付近の水没事件か。

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 03:12:53
タマからトリュフをうばいとる。

215 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/24(金) 00:03:17
>>214
愛情の裏返し。

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 02:56:10
イクラちゃんを食べた。

217 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/26(日) 06:27:08
それは本当でしょうか?
私の元へはそういった情報は入ってきていません。
もし事実ならばイクラの監視を自ら名乗り出たブサイクさん、
彼の仕事の怠慢です。オフで浮かれてるのでしょうか。
>>51>>51>>51>>51>>51>>51>>51

218 :アンダーソンくん:2006/11/26(日) 14:34:56
ブサイクさんの怠慢のせいだったんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

219 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/27(月) 21:41:33
ブサイクさんには詳しくないので違うかもしれませんが、、
ブサイクさんは今年の春頃に約一年振りに電波板に戻って来たような気がします。
戻って来たブサイクさんは本物のブサイクさんなのでしょうか?
本物のブサイクさんは実は既にノリスケ派の手にかかっており、
戻って来たブサイクさんはノリスケ派がブサイクさんに成り代わった
【偽ブサイクさん】なのではないのだろうか・・・
こうして偽ブサイクさんはこのスレでイクラの監視を買って出る。
それによりブサイクさん(偽)に任せてあるからと安心し油断したところの犯行。
一応可能性として残しておこう。

220 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2006/12/16(土) 23:30:55
パチンコ屋の換金所に押し入って約2000万強奪

221 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/17(日) 18:40:05
ノリスケが早朝の老人達に取り入って何か企んでいたぞ!

222 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/12/17(日) 21:33:28
磯野家にC4を仕掛ける

223 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/24(日) 05:46:53
ノリスケが毎年悪行に必死な日がやって参りました。
今夜から明日の早朝までにかけてお気を付け下さい。
年頃の娘さんをお持ちの保護者の皆様、特にお気を付け下さい。
サンタに変装したノリスケが薬物を用いて強姦します。
後に妊娠が発覚してもクリスマスプレゼントではございません。
ノリスケは毎年この数を競っています。
今年は自己新記録を狙っているようです。
効率の良い強姦ルートを地図上で作り出したそうです。
集合住宅や住宅密集地に住む皆様は特にお気を付け下さい。

224 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/29(金) 03:31:17
平成十八年度クリスマスにおけるノリスケの犯行報告書

単刀直入に申しますと今年度の被害件数は過去五年間において最も少ない結果となりました。
現在把握している限りでは以下の通りとなっております。
住居侵入…153
強姦…87
└膣内射精…52
強盗…16
窃盗…4
なお、これらは現在寄せられた被害報告数であり、
強姦に関しましては被害報告しようにも報告出来ない被害者の存在もあり、
実際の被害者数はこれを上回ると考えております。
今年度のノリスケの犯行は12月24日午後11時から翌日午前5時までの間に行われました。
犯行範囲は二子玉川から下高井戸までに及び、
例年までの地域密着型ではなく広範囲に及んだのも被害件数の減少に影響したと思われます。
しかしこれは例年までの地域密着型犯行を予想し対策した我々の裏をかいた犯行と言えます。

225 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/01(月) 12:52:45
ノリスケが噛んだ餅を取出し通行人に投げ付けるので注意。

226 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/02(火) 17:06:46
今年のノリスケのお年玉は827.2kgでした。

227 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/10(水) 18:49:39
最近関内や新横のカジノ摘発が多いね。
ノリスケは何処でやってるんだろう。

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 23:07:09
ゲームと現実を混同して
渋谷で無双してた。何十人もまとめてぶっ飛ばしてた本当すごかったよ。後少しで俺もヤバかった

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 23:11:42
>>227
ちょっと前に出たCRノリスケおじさんに今頃ハマってるらしい

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 08:16:25
俺もやったよ 負けたけどORZ

231 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/18(木) 19:06:26
>>228
ヤバイですね、渋谷のどの辺りだろう。

>>229
それは雇われてサクラやってるらしいですよ。
>>230みたいな人を見付けては隣の台に移動して、
店とグルになって連チャンを見せ付けてるんです。
「またリーチはずしたねぇw」と執拗に煽って来ますが無視して下さい。
それにキレてノリスケに突っかかったら、
勝手に正当防衛を主張してボコボコ殴られ、
更に従業員に捕まり事務所に連れて行かれ迷惑料を請求させます。

232 :ノリスケ:2007/01/20(土) 19:14:35
君たちここで何をしているのかな?おじさん やめないと怒るよ 今の内に削除依頼出しておいた方がいいよ何するかわからないから・・

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 20:20:07
ノリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヤバイ!見つかった!みんなずらかれ!!!!!

234 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/20(土) 20:48:09
>>232
ノリスケおじさんの悪事を晒しています。

235 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/21(日) 19:29:04
゙`|',;_д゚∵ロ.:){ /何するかわからないから・・


是非新入社員の頃に飲み会で強要された腹踊り、
怒りのアスキーアート・バージョンで振舞っていただきたいものですね。

236 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/23(火) 21:24:21
ブサイクさん出頭せよ。

237 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/24(水) 23:59:42
イクラちゃん事件(2006年11月26日)

「ノリスケがイクラちゃんを食べた」との匿名情報により調査開始。
しかし必死の捜索にも関わらず現在までイクラちゃんの消息は不明。
事件の真相は?本当に食べられたのか、
それとも何処か人目の付かない場所へ避難または監禁されているのか。
この事件解明のキーパーソンがブサイクさんである。
彼は昨年八月からイクラちゃん監視を買って出ている。
ブサイクさんは果たしてノリスケの手先なのか?>>219

238 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/25(木) 01:36:25
只今確認いたしましたがイクラは食べられてません!
食べられたのはおそらく彼のフケと割礼された皮の部分だけでしょう。
すみません、最近はおっぱいばかりに現つを抜かしておりました…

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)