5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪殺呪殺呪殺 呪 い 殺 せ 呪殺呪殺呪殺呪殺呪

1 :針千本偶像カナリエ ◆groMilKs4. :2006/06/23(金) 00:58:03
>>1に呪いの言葉を書き刻み今年12月末までに呪い殺すスレ。
もし死んでしまったらレスが返せないので、
一ヶ月以上私の書き込みが無ければ死んだと思って下さい。
その代わり一ヶ月に最低一度は書き込む事をお約束致します。
また何か異変を感じたり、怪我をした場合は随時報告致します。
電波、オカルト、宗教学、民俗学、自己流・・・
どんな観点からでも良いので呪ってみて下さい。
あくまでも皆さん自身の書き込みで呪って下さい。

2 :針千本偶像カナリエ ◆groMilKs4. :2006/06/23(金) 00:59:44
今、少し頭が痛いです。

3 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/06/23(金) 11:47:27
∧ ∧  
(;`゚ω゚)んまああわだらけ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 12:49:36
このスレを建てるに至った経緯をお話しください

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 13:33:12
今から全身全霊をかけて呪ってみる
気分が乗らなかったり飽きたら途中でやめる


と思ったけど眠いから今度な

6 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2006/06/23(金) 14:18:18
>>1
ばか。

7 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/06/23(金) 14:22:12
ばかと言い切って否定したらスレがころがらない。
>>1さん、このスレを立てた理由を語ってください。

8 :ぉι゙ょぅさん:2006/06/23(金) 14:38:42
今から

呪います

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 14:44:35
自分に無害無利益な人を呪うって難しくない?
しかも知らない人。
成功したら報酬ねw
まず、おれは殺害は無理だから‥。
状況変化とか、アンタ自身を引っ張り出すのが、専攻。
死んだら他の人のせいだかんねw
誰かが、進んで身代わりになってくれるかもしんないから、阻止してあげてね。←身代わりの方は死んだり、事故ったり。

‥返して来んなよ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 15:27:33
>>1を我輩のきらいな女であると仮定するとする

馬鹿阿保愚鈍恥知らず!ハレンチあばずれ金返せこのゾウリ虫!!
あそこの毛痒くなれ痒くなれ〜
でもほんとに痒くなったらゴメンね!





11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 16:22:31
でスノーとしか思い付かない

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 16:26:58
一ヶ月以内にDAT落ち

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 16:28:22
エコエコあざらし
エロい夢えっさっさ

14 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2006/06/23(金) 18:40:25
ねこ教においで
僕達と楽な世界に行こうよ

15 :針千本偶像カナリエ ◆groMilKs4. :2006/06/23(金) 19:10:52
さほど深い理由はありません。
出来れば憎悪が見たいのです。

理想としてはオカルトのような型にはまった呪いよりも、
各個人によって趣向の違う電波な、歪んだ心の、心の闇の、混沌と渦巻いた、
重く厚く膨大なエネルギー、それが音も無く忍び寄ってくるような・・・
確かに無害無利益な人を呪う(嫌悪感を持つ)のは難しいですね。
生憎成功しても報酬は差し上げられません。
それは目的が呪いでなく報酬の為の呪いとなってしまうからです。
勿論呪いは返しません。
例え玩具をねだる子供のように仰向けに地面でバタバタ泣き叫んでも返しません。
>>10のように誰かに仮定するのも良いですね。
ただし最後の一行が良くない。貴方の優しさは分かりますがここでは必要はありません。
また仮定が実存の人物である場合は呪いの対象が全て私でなく、
一部その実存の人物へ、最悪私への呪いに見せかけたその実存の人物への呪いかも知れない。
各々都合の良い>>1像を作り上げる事が出来ると良いと思います。
それはあらゆる不幸(自分・家族・恋人・親友の死や事故など、また戦争・災害・経済への不安など)
の原因が私にあると仮定しても構わない。
解り易そうな例だと、
スレが絨毯爆撃のように荒らされたら犯人が私だと仮定しても構わない。
コテとコテが喧嘩を始めたらそれを扇動したのは私だと仮定しても構わない。
あらゆる被害妄想で武装して呪って構いません。

16 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/06/23(金) 19:15:15
くぎをさす

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 19:57:02
カナリエの肉が食いたい

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 22:23:08
http://blog.livedoor.jp/kokonoya_impulse/

19 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2006/06/23(金) 23:08:02
>>7
しね しね

20 :メリーたん:2006/06/23(金) 23:50:39
    __
   /  /
/  /
\/
  \  ,、,、,、
   r〃~⌒ヽ
  rv@)从リ从》 わ、私メリーたん・・・
  レV |! - ノ|!   とっともこわいの
  | く:}}T{{7O  マイナスイオンなの・・・
   ノ,く:::夲:ゝ, \ 
  (´`'t_ァ_ァ'´`) \


21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:11:28
青くなれ青くなれ青くなれ青くなれ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 02:19:19
>>1
あなたは全ての価値観を忘れる。固定概念が消え去る。世界観が変貌する。
そして僕と同じ世界へ

23 :針千本偶像カナリエ ◆groMilKs4. :2006/06/24(土) 18:57:10
Curse me! Curse me more!健康体

24 : ◆KAWRYAHuVI :2006/06/24(土) 19:01:00
呪われるためにはもっと呪いたくなる人にならなくちゃ
生きてる肉を切る感触を味わいたい

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 19:12:24
(´し_`)

26 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2006/06/24(土) 23:40:28
だからさあ、ねこ教に入信しようよお
秘密のイニシエーションを受けるんだ
きっと友達になれるよ。。。。。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 23:55:02
アブダクションされあすよ

28 :膿子 ◆Noj1Hh9AcA :2006/06/25(日) 10:16:31
死んだらお友達になりませんか?

29 ::2006/06/25(日) 11:26:40
死は喜びであるべきなのだ
なぜ憎しみでそれを得られると思うのか
私は>>1を心より祝福し天に召されることを祈る

30 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2006/06/25(日) 13:06:05
>>28
2ちゃんではひさしぶりだな。。。。
このものをねこのせかいへと。。。「おvjせぽjほいp

31 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/06/26(月) 07:15:49
近況報告
昨夜は財布に手持ちが少なくコンビニに向かいATMで5000円おろそうとしたところ、
受付時間外だとかで暗証番号を入力するまでもなくカードが戻って来ました。
それ程の不幸が訪れましたが直接的人體への影響は微かです。

>>膿子
呪い殺された死後は友達でも親友でも恋人でもなんなりどうぞ。
死後は奴隷にございます。
>>棘
君の祝福なら例外的に受け入れよう。
呪も祝も暴君ネロの言葉遊びにございます。

32 :膿子 ◆Noj1Hh9AcA :2006/06/26(月) 08:42:08
じゃあ死んだら私の携帯にメールを下さい。
アドレスは教えません。

33 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2006/06/26(月) 12:14:33
今、お前にねこ神様の力
幸福な光を送信している

34 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2006/06/26(月) 12:16:04
オマエヲシアワセニシテヤrチ@p「wc「p−@wjvc−「0w

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 18:09:04
マンマー、こわいよー。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 16:29:06
http://hp.kutikomi.net/ota-aammdam/?n=bbs1

37 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/06/28(水) 23:11:50
最近やたらと眠いですしまるで生気を吸い取られているが如く重い。
ただしスレを立てる前から前兆はありましたがね。
なるほど、事故や怪我といった外面的でなく内面から破壊する魂胆ですか。
引き続き御協力よろしくお願いしますよ。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 01:07:55
永眠永眠永眠永眠永眠永眠
永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠永眠

39 ::2006/06/29(木) 19:28:41
あなたは普通の人が足掻いて生きて手に入れる死をそう簡単に手に入れられると思っているのですか
苦しんで苦しんで得られる死だからこそ価値があるのです。
手っ取り早くそれを手に入れようと考えが甘い!死ね!!

40 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/06/30(金) 07:26:45
昨日虫が三匹出たんですよ。
虫は前から時々出ていたんですが、昨日の三匹はどれも一回り大きい。
つまりですね、今まではスライムが単体で出た地域に昨日はキングスライムが三体出たのです。
君達の仕業ですね?
随分と姑息な真似をするじゃないですか。
私に呪いで直接危害を与えず間接的にじわじわと責めるとは。
君達は本当に陰湿な方々なんですね。

そんな捻くれた君達が大好きだ!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 20:15:16
むしむしぱにっく

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 07:38:44
どくこどく

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 13:49:48
最近くしゃみは必ず二回
慢性気管支炎で咳は止まらないし
たばこは値上がりするし
呪われてるのは俺じゃないか?

44 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/03(月) 05:08:17
煙草税増税は貴方だけでなく日本全国の愛煙家の皆様への呪いです。
そういうワタクシもまた被呪者の例外ではありません。
少しでも国や地方の収支を増やそうとする非力な愛国者への侮辱です。
この件に関しては私が原因だと言い私を呪えとは言いがたいです。
全て嫌煙の馬鹿者達が悪いのです。
全て嫌煙の馬鹿者達が悪いのです。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 14:04:16
喫煙者は死ね

46 :ぉι゙ょぅさん:2006/07/03(月) 14:31:45
左手の小指が痺れる呪いをおくっておきました。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 15:19:06
キョキョキョキョキョキョ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 16:01:40
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/1012/

49 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/07/04(火) 12:14:50
日に日に生活態度が向上しているのはどういう事でしょうか?
それは貴方達自身のサボタージュです。
ポタージュではありません、赤と黒のコラージュです。
世がスターリン政権下なら貴方達は真っ先にシベリア送りです。
地獄にEメール送ります。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 21:06:01
かわりに背負えよ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/05(水) 20:57:35
おぶおぶおぶー



52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/05(水) 21:08:58
俺は憎い
何も憎いと思えないことが憎い
だから憎いものは実在しない
実在しないものが憎い たまらなく憎い 死にたいほどに憎い

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/05(水) 22:27:58
くるすあかろない
はややぐるばなるきえつ
なゆいいい

54 :^Θ^〓´Д`♂...........♀ ◆COOLb/KocI :2006/07/06(木) 09:01:47
http://www.555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

http://////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/08(土) 02:36:57
生らな由良た様なあ屋良マニヤ間らあさちあやナヤリナタ、た
刀や千屋棚まあ過多なたらNASA奈多ら穴
科あ棚間山にやたら知名や松良間浜や田谷
以下同文

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/10(月) 17:14:30
ttp://jbbs.ivedoor.jp/school/11012/

57 :カナリエ=カリカチュアの火葬 ◆groMilKs4. :2006/07/11(火) 18:45:46
nichts

58 :みのもたん ◆CUhQAdKQNk :2006/07/11(火) 18:58:32
ずっと前から好きでした。
結婚してください。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/14(金) 17:58:18
赤さ棚真奈棚闇に皆湯玉生千代の裏もの裏もの裏もの裏も
生やあは奈多マイナたまはあはあたをかた穴や

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/14(金) 18:51:10
http://plaza.rakuten.co.jp/rilassato/diary/?ctgy=0
こいつ仕事もしないで宗教に旦那の給料全額使ってる肉便器

61 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/16(日) 14:14:11
>>58
無理です、呪いましょう。

62 :カナリエ俘虜スティ ◆groMilKs4. :2006/07/21(金) 20:13:19
故・吉沢さんのお通夜が酒池肉林されたようです。
それはお買い物感謝祭のセックスアンテナが奉られていました。
三角関係は黄金伝説でした。
鍍金加工された後に背が高くなるをへし折られたようです。
昆布はガニメデのようにワカメかくなっていました。
ピラミッドパワーを支え張り倒すとちびくろサンボが簡単に突き出たそうです。
マゾヒストの中にイケメンの小さな彦摩呂っぽいのがいたらしいです。
あまりにも饅頭恐くて故・吉沢さんは大仏建立したそうです。
この食いしん坊将軍に関し岩倉求みます。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 23:56:24
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1152461204/l50
notoikorosunohaanatagasindaatoninoroiagetetyatuzakinisiteyarukara

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/30(日) 18:47:16
波赤に気穴や見たには拉致中頭な

65 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/07/31(月) 07:10:30
年後半急激な体調Downから致死期待してるのでADHDの皆さん頑張って下さい。

66 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 20:40:51
八月度定期証明

67 :ゼベット:2006/08/02(水) 17:22:05
偉そうにして
赦されると思ってるんですか

68 :ゼベット:2006/08/03(木) 16:00:18
ねぇ

69 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/03(木) 18:31:31


70 :ゼベット:2006/08/04(金) 03:33:30
しね

71 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/04(金) 18:37:45
「しね」なんて幼稚園児でも言えるつまらない言葉です。
贅沢を言えばオリジナリティー溢れる、
相手を泥沼の落とし穴に突き落とし、もがき苦しむ上からガソリンを撒き火をつける様な、
このままだと焼け死んでしまう、よし泥沼に潜ろう、でも窒息してしまう!
しかもガソリンが燃え穴の中の酸素が失われる、あーどうしよう…
それを見たお殿様はご機嫌に大笑いな感じ。
そんなイメージな呪いの言葉を戴きたいものです。
無理なら構いませんが。

72 :ゼベット:2006/08/05(土) 00:05:55
では傲慢な表情のカナリエを家のプードルの如くハエたたきで叩きまくったあと
首根っこをつかみ上げ勢いよく地面に叩きつけ、ボールの如く跳ねながら命の危険を感じたのか
必死な顔で逃げようとした所をすかさずワタシの蹴りで腹部を華麗に蹴り飛ばし壁にヒットさせてやる…そしてカナリエを押さえつけたまま手足を縛り
口をむりやりにこじ開け大量のゴキブリを詰め込めるだけ詰め込み口を無理に縫いつけ
膨らんだ顔を何度も、何度も、強く、容赦なくまるで飽きること止むことなくガンガン殴りまくり
涙と鼻水と血液でぐちゃぐちゃにわけがわからなく痙攣しても続けるワタシの拳聖乱舞。
その後さらに汚らしい貴様の髪を使い古しのチャッカマンで点火しチリチリっと髪の毛が燃え上がってゆく様を
ソファで微笑みながら傍観してやる。
良い感じでハゲになった頃、汲んでおいたトイレの水をバケツいっぱいにカナリエの顔面部にぶちまけ
「ふひゅっ!ふひゅーっ!ぶぶっ!」などと恐怖と苦しさでぶざまな声を出し
見る影もなくミジメなハゲダルマと化したカナリエをダイソーの紐で何重にも括りつけ
青空の中、アスファルトの上を引きずりながらマンホールの中に躊躇なく突き落とし蓋を閉めて上にアイスのハズレ棒をたててやる
下水の中擦りむけたチャッカマンで焼けた皮膚に汚水が
容赦なくしみ込み悲痛な叫びを上げる肉団子カナリエ。
体の中までも蛆虫と大量のクソにまみれながらバカみたいに流されてゆくのだ…
ワタシはその頃キャラメルフラペチーノ。だが君はハエうんこだ。

73 :ゼベット:2006/08/05(土) 00:08:51
はは

74 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/05(土) 03:23:42
プードルのごとくハエタタキでと言うトムとジェリー的アメリカンギャグアニメテイストに始まり長文ありがとうございます。
例文が悪かったかな?
例文の解説をすると泥沼と言うもがかねば沈む存在、
炎と泥沼、どちらを撰んでも死、
更に迷う時間も酸素と共に奪われる焦り。
そういうのを抽象的に、呪いですから深く意味深に捉らえて頂きたかった。
結果、稚拙な虐待文風になってしまいました。
外傷より内傷、精神、思考、視覚、感覚…
ただ最も重要な事はそこに真心が篭っているか。
別に私の趣向を満たす文章を書く場所でないので貴方次第の呪いをぶつけて下さい。
少し言葉が過ぎました、失礼。

憎悪を奮い立たせろ!私の死を!死に至る過程をより強くシナリオ付けろ!
そしてドキュメンタリー映画が作れるほどイメージしろ!!

ただし誇張し過ぎた脚色は無用。
非現実的な死や過程は蛇足だ、全てを馬鹿げた空想にする。
それは攻撃の際のみに最大限用いろ。
君の名を見るのは最近になってからの様な気がしますが、
君がただの夏厨でなく今後とも私への呪いをご贔屓にしてくれる事を祈っています。
ゼベットに祝福を。

75 :ゼベット:2006/08/05(土) 16:07:41
ギャグでは無く本当にやってるし!
あとせまい冷凍庫に無理矢理閉じ込めたりとか…
暫くして開けたら震えながら白く凍りついてるのだ
アイスっぽくて可愛いのでワタシはまた地面に引きずり叩き落とす。
ベシャっ!などという下品な音と共に何故か物凄くスローな動きで震えながらちょっとずつワタシの元から逃げようとする!あはは!
そこでワタシはやはりハエ叩きでわざと当たらない用にすぐ回りを乱打するのだ。逃げる力も無くし諦めたのか恐怖の限界を越えたのか、また排泄物を垂れ流しながら震えながら丸まり ワタシはさらに激怒したのだ。
排泄物をカナリエの顔に塗りたくり清掃させ階段からこの肉ダルマを蹴り落としながらワールドカップ気分に浸りました。
ハウスの近くまでドリブルしてゴールへワンマンシュート!ボールは急に生きているかの如く元気にくねりながらゴールの隅っこに速攻で飛び込んでゆきました。
ワタシは優勝しハロハロを買いにミニストップへゆくのでした。
その頃エラソーな凡才肉ボールのカナリエは顔面清掃の為にぬりたくった排泄物をハウスで拭いながら震え泣くのでした
明日も またゼベット様を癒す為、みじめに死ぬまでしぬまでこんな生活はつづく

76 :ゼベット:2006/08/06(日) 16:30:31
凡才肉ボール!
凡才肉ボール!

77 :ゼベット:2006/08/06(日) 23:26:28
憎い…!!!
憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

78 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 19:23:13
プードル×ハエたたきで、
10tハンマーでジェリーを追うトムの姿が連想されたのです。
暑い中ご苦労様です。
肌荒れが少し悪化して来ました。
夏の日差しと冷房の乾燥で肌がダメージを受けやすい季節です。
保湿や水分補給を小まめに行いお過ごし下さい。

79 :ゼベット:2006/08/07(月) 22:24:36
冷静なカナリエ

80 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/07(月) 23:49:24
冷静と言うか冷めた性格です。

81 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/08(火) 00:58:01
ヨーグルトリキュール飲みつつチョコ菓子を食べる。
飲み終えた直後腹痛に襲われる。
アルコール5%の275mlなのに有り得ない。
この鈍い痛みは消化不良か…?
吐けば楽になるが吐けない、嘔吐用の10mg煙草を使用するか…
呪いが効いているのかもしれない。吉報

82 :ゼベット:2006/08/08(火) 17:37:30
台風ですよ。
カナリヤさん巻き込まれて死んでください。

83 :ゼベット:2006/08/08(火) 17:39:45
飛んで来た瓦が顔面に当たりますように

84 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/08(火) 19:06:11
早く暴風雨を呼んで下さいよ。

暑いから。

85 :ゼベット:2006/08/09(水) 02:05:30
今晩は >>カナリエ
まだ無意味に生きながらえているのですか?
毎日の暑さに心底腐り果てていながらも
なぜまだ意識があるのでしょうか?
なぜまだワタシへの反抗心があるのですか?
君のお家である生ゴミ用ゴミ箱で生活し始めて早
3年になりますね
ワタシは最近お昼ご飯の時
君のお家の様子を遠目から見かけることがありますが
近頃の若い民間の方々はアナタの腐臭に耐え切れずその苛立ちの赴くままに
アナタのお家をさらに汚らわしくみすぼらしく執拗に汚して行くのですね。
ワタシはアナタの悲痛で異臭を放つかすれひきつった叫びを耳にするたび
清清しく晴れ渡った広陵の如き爽涼な気持ちに絆されます。
今日などまるで塵溜めの中
枯れつき死んだようなアナタを見てとても哀れに感じました。
もうがんばらないで
もうがんばらないで
惨めに死を受け入れなさい 享受しなさい
早急に迅速に義務として早急に迅速に死をはやくはやく受け入れしなさい!早急に

86 :ゼベット:2006/08/09(水) 02:46:05
あらためてカナリエのレスポンスを見るたびに
ひどい気持ちになりました。とても不愉快な気分になりました。
不愉快すぎてワタシが支障を来たしそうです。
ワタシはカナリエとは違い感情的な人間なので身近な人間を傷付けてしまいました。
カナリエの不愉快なレスポンスの所為です。
カナリエが早急に小汚く死んでくれれば。
いえ、もうただの死ではワタシのこの気持ちは晴れません。
やはり再度肉ボール化です。その肉ボールをザリガニの水槽に落とし
観察日記をつけた後ご家族をご招待し
カナリエ肉ボール紙芝居をドキュメンタリー形式で語ります。
とくに途中経過の肉ボールへナイフをサクサクッと突き刺しまくった日の回想は
よりリアルにジェスチャーを最大限有効に使いサクサク感を表現します。
物語も終盤の頃ノートを急にご家族の顔面にこれみよがしにたたきつけ
「弁償しろ!!弁償しろよ!!」と賠償を求めご家族へ退室をつよく要求します
ご家族がお帰りになられワタシは二階の窓から水槽の残りを全て
そのすべてを外に歩むご家族へと降り撒きました!降り注がせました。そのすべてを。
回収不可能の瞳を世界へと現し世へと顕しました。
咽ぶ楚越の住人達。

降り注ぐ命の証達。

87 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/09(水) 18:56:48
「早く死を受け入れろ」
このレスに随分呆れさせられました。
私が「妥協」し死を受け入れ貴方は呪術者気取り、憐れな道化師。
何か立場を勘違いしているのですか?
貴方は呪う側、私は呪われる側。
私が生きながらえているのは貴方の呪いが脆弱な証拠ではないでしょうか?
私がいくらもがいても死に引きずり込まれる呪いを下さい。
手抜き、私の生存を疎んじる前にご自信の手抜きな呪いを反省し改善する事です。
そこんとこご理解とご協力お願い致します。

88 ::2006/08/09(水) 19:55:18
貴方が死にたいと思っても死ねないのが私の祈り

89 :ゼベット:2006/08/10(木) 03:31:26
たしかに!
近頃は平和になったので…。
むかしのように心から憎しみ一家離散や山火事を起こさせた
悪意の念の時代の心を努々忘れぬよう手抜きのない悪意を
カナリエに圧し付けられるように精進いたします…。
たしかにそれはわかりましたがカナリエの発言は本当に不愉快なんです。憐れを通り越す程に
スルーするにも虫唾が走りカナリエの顔面をぐちゃぐちゃにしたくて我慢なりません…。
まるで反省もせず本日も悪意以って邪念を送りたいと思います。
時間をかけ日々の積み重ねで憔悴させ死に至らしめます。
しかし今が狂いそうです。今が狂いそうです。ゆえに疎んじるのでしょう。
何故死なないのかについて自責自答し改善に努める余裕もありませんが然り
すべからくカナリエが潰れる音や骨が壊れる音 体液が滲み蒸発し掠れた腐臭を醸す呼吸を掃いたい。
顔の皮が剥がれ焼け爛れ轢殺される音が聞きたいです。
はやくしんでくさい
はやくしになさい!!!!!!1

90 :ゼベット:2006/08/10(木) 03:38:05
過去、悪魔の福音に己らを調伏することは
光の仮初を得るに他ならない
見えない友人らもまた明日は劣悪者となるだろう

91 :ゼベット:2006/08/10(木) 03:58:28
災害現象のように何度も何度も顕れ
そのつど無害無利益を誇張してはレーテの保持者の様に挑むことを厭わない。
まるで悪意セトアンである。
御名は一度傲慢と醜悪を赦す事はない
皮膚には悪魔の卵が永久に宿り仮宿には大勢の武勲が集まるだろう。
御名の剣はその全てを覆し傲慢は打ち砕かれ朽ち果てる事となる。
死を宿した枯木は未だ尚増え続けている。

92 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/10(木) 20:14:53
ゼベット君には棘君の祈りという負担がかかってしまいましたね。
負けないよう頑張って下さい。

93 :ゼベット:2006/08/13(日) 04:03:16
うれしそうに

94 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2006/08/14(月) 01:23:02
>>93
あたまよすぎるの。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/14(月) 03:50:41
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/

↑この文章をそのままコピペしてこのスレ(ここ)に貼れば完了です
そうすれば裏情報やエロ画像が簡単に入手できるページがリンクされます

96 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/14(月) 14:51:29
゙`|',;_д゚∵ロ.:) Curse and kill me please.

97 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/15(火) 18:52:37
痛い 痒い 美味い 愉しい
最近皮膚数ヶ所が数_破れて出血しやすい…

98 :ゼベット:2006/08/16(水) 03:16:30
いいきみだわ

99 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/17(木) 19:00:32
イタキモ

さぁ手を抜くな!集中攻撃だ!!

100 :ゼベット:2006/08/19(土) 02:14:57
色んなスレでカナリエの名前を見るたびにむしゃくしゃする。
死んでほしい。
みんなもそう思ってるようなレスもみかけるし死んでほしい。
早く死ねばいいのに

101 :ゼベット:2006/08/19(土) 02:18:55
ついでに94もしねばいいのに
いつも安いレスばっかり

102 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/19(土) 02:37:06
このスレは私が呪いを貪欲に独占する場であり、
従って私以外への呪いは禁じます。

103 ::2006/08/19(土) 23:47:23
そんなこと言われても困ります><

104 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/20(日) 14:11:16
顔文字で可愛さ前面に押し出されても困ります><

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/21(月) 12:14:03
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/21(月) 12:22:31
      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   おのれ清明!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


107 :ゼベット:2006/08/21(月) 19:47:27
なぜカナリエはご機嫌でいろんなとこに書き込むの?
なぜお家でじっとしてられないの?
ねえ
みんな迷惑なんだよ?
もっとじっとしてなさい!動くな!息するな!!

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 01:00:53
蟲毒

109 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/22(火) 22:43:21
ヒッキーの様に家でじっとしてパソコンから書き込めば良いんですか?

>>108
蠱毒?

110 :ゼベット:2006/08/23(水) 04:00:27
明らかにカナリエは
周囲からも疎んじられてるでしょう?
それなのに何も改善されてませんしそういうのって致命的ですよ
なんなんですかその態度は
死んでください

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/24(木) 17:47:52
たちの悪い呪いを送っておきました。
近日中に>>1は蚊毒で痒みに悶え苦しむ事になるでしょう。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/24(木) 18:21:08
トミノ地獄

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 01:50:47
厭魅

114 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/25(金) 20:49:26
虫にさされたみたい。
でも痒みは無い。
故障してた携帯が何故か直ってた。
以上近況。

115 :ゼベット:2006/08/26(土) 01:55:40
ほんとうは刺されてもないくせに…

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/26(土) 02:41:18
姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。



117 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/27(日) 03:14:55
本当に刺されてますよ、嘘を吐いてどうするんですか?
発疹みたいなのが出来てます。
携帯が何故か直ったのも本当です。
自分でも信じられませんが本当です。

118 :ゼベット:2006/08/27(日) 04:01:06
嘘をつく事によってこのスレの趣旨が
その程度の事で幾分か満たされてゆくからです。
アナタはワタシ達を見縊っていますし、ヒマ潰しでこのようなゴミスレを建造したんです。
ワタシ達はそれが赦せません。
アナタにはもっと苦しんで
苦しんで苦しんで後悔して後悔してその苦渋と後悔の念を滲み垂れ流した状態で朽ちてミジメに消滅して欲しいからです。
このままではアナタはそのままな状態で死ぬでしょうし
そんなものはたとえこのスレが要因として死んだとしても
現実の死と凡そかわりありませんし ワタシ達も不愉快です。
偽りや真の証明は言葉ではない
アナタが真の憎悪をその脳に烙したいのならば
ワタシ達に相応の代価を支払うべきだ…
そしてその時は アナタの現実はボロボロになりますし
アナタも嘘付きでないのならアナタは幸せだろう アナタは最早クズのように逃げ帰るか
子供だけの花火で焼死するしか道はないのだ。

119 :ゼベット:2006/08/27(日) 04:04:05
はやく死なないかな
はやく死なないかな
ゆっくり死なないかな
カナリエはやく 死んで ゆっくり死んで!
死んで!!!カナリエはやくゆっくりはやくゆっくりはやく死んで!!!!!
はやく!!!!!!!!!!11111111111111

120 ::2006/08/27(日) 10:36:00
ゆっくりと生きゆるやかに幸福な死を与え給え

121 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/29(火) 19:45:52
今日は起きた時から頭が少し痛いです。

122 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/29(火) 20:01:29
あと左耳の中が腫れてるっぽく痛い。
これは長期化すると辛い。

123 :ゼベット:2006/08/31(木) 21:21:06
地味な報告ばっかり

124 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/31(木) 23:47:56
外耳炎か中耳炎っぽい。
ただこれは去年も悩まされたから呪いとの関連は微妙。
地味な報告ばかりなのは派手な出来事が起こらない、
つまり第三者により起こさせられないからでしょうね。

125 :-【存在】-:2006/09/01(金) 00:17:34
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(^  ⌒   |  /
□-□──6 /
⊂      ソ  そ。
(__,,_   /     
  ヽ、` /

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/01(金) 02:00:01
ん。。
ざ。。
い。。

スパスパスパークスプラッシュスター! ふたりはふたりはそ・ん・ざい♪
クルクルミラクルスプラッシュスター! ハッチャケブッチャケノーノープロレーム♪

ふたりはぞんざい スプラッシュスター☆

127 :ゼベット:2006/09/01(金) 02:17:39
悪化しろ

悪化しろ

128 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/01(金) 18:19:07
今は痛みは減り鈍い感じ。
その内また痛みが振り返す。
医学

129 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/03(日) 20:13:34
治癒。

130 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/06(水) 18:54:16
紆余曲折を経てプラスマイナスゼロ。

131 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/07(木) 07:39:39
ゼベット君、
死んじゃったの?

132 :ゼベット:2006/09/09(土) 05:22:46
一応いますが…

因果関係の無い所に居なければ
呪いは成立しているとはとても言えない結果になりますしねえ…

133 :ゼベット:2006/09/09(土) 05:25:33
このスレでワタシ達側の者は皆そうでなければいけない…
ならばそうあるべきだ…

134 ::2006/09/09(土) 19:45:37
カナカナ殺す先にゼベットが死ぬとかwwww

135 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/10(日) 02:12:51
>>132
そんな弱音の様な事言わないで下さいよ、
哀しくなるじゃないですか。
>>134
何とも滑稽な未来図です。

136 :ゼベット:2006/09/10(日) 05:06:30
ぜべたんはしにません!!1

137 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/10(日) 08:01:00
>>136
本物?
とにかく頼みますよ、君は此処では快楽殺人、
因果無く殺された遺族をせせら笑う、
そんな呪者でなければならないのです。
頼みますよ。

138 :ゼベット:2006/09/10(日) 19:01:03
がんばります
ご迷惑をおかけいたしました

139 :ゼベット:2006/09/11(月) 04:14:51
今日は風邪ですしお休みしますね

140 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/11(月) 07:02:08
安らかに眠り、
元気になったら再開よろしく
お願いします。

141 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/11(月) 07:34:29
呪いと関係あるのか分からないけど、
玄関に段ボール箱が置いてあり、
箱と壁の隙間にぐちゃぐちゃにしたビニール袋があり、
昨日はそこから、ビニールに水滴を垂らしてる様な謎の音がして目が覚めた。
段ボール箱を蹴ったら鳴らなくなった。
コンポのスピーカーの上に置いてある小さな目覚まし時計が、
ベッドから降りて数秒後に落ちた。
これは最近の地震の揺れで少しずつ手前に移動してたのかも知れない。
最近の生活でおきた謎な事報告終わり。

142 : ◆MaDGrPHAPA :2006/09/11(月) 16:57:19
いやだいやだいやだいやだいやだまだいるるにいきこないのるに箱

143 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/12(火) 07:44:42
気体の新人

144 :ゼベット:2006/09/14(木) 01:43:37
は気体のように

145 :ゼベット:2006/09/14(木) 01:45:27
消えてカナリエもまた消滅するのでした…

146 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず:2006/09/14(木) 14:03:42
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !   んままあわれ
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"  
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、

有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo 

147 ::2006/09/17(日) 00:57:11
死を望むのは苦しみからではなくて
幸せのうちでありますように

148 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/17(日) 08:45:33
あまりお喋りスレにならないように毎月中頃に来ます。

149 :ゼベット:2006/09/17(日) 16:32:01
カナリエのばか

150 :ゼベット:2006/09/17(日) 16:33:21
見に来なくていいよ

151 ::2006/09/17(日) 22:09:38
つまり中頃までは自由に祝えるわけで

152 ::2006/09/17(日) 22:13:23
この世の全ての呪を中和するために謳おう

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 23:06:57
塩の柱になっちゃうのは困る まって

154 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/26(火) 22:50:14
塩の柱・・・なぜ振り返れば塩の柱になるんだろう。
塩と柱に何か意味があったのかな。
そんな事はどうでも良いですけど最近食欲不振で、
カップ焼きそばの量すら完食出来ません。
主食はお菓子です。

以上、緊急報告終わり。

155 ::2006/09/26(火) 23:01:50
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

156 :◆ZNjhuynPQY :2006/09/26(火) 23:32:44
塵は塵に
灰は灰へ
命も形も無いものは
塵にも灰にもなれずに消えていくばかりです

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 23:50:31
痛かったよ。誰だ。

158 :ブリッツ:2006/09/27(水) 09:06:31
俺の友達をカナリエに当てはめて呪うってのはありだよね。

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/27(水) 11:01:08
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!

愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!

愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!
愛国士様のスレ荒らして喜んでるんじゃねぇよ!ぼけどもが〜!!!

来るならコイ!相手にしてやる!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159261199/l50


160 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/28(木) 18:44:28
>>158
ありです。

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/11(水) 11:53:21
このようなスレは意図が悪質なため、
【2ch警察】に通報されました。
スレ主および書き込み、閲覧された方は最悪の場合
アクセス禁止の措置に処せられます。
なお、本文を読まれた方は出頭してください。

【2ch警察】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141057173/

162 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/15(日) 23:26:21
目が充血しています。

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/16(月) 05:20:23
人を手に掛けるのは不快だ
達成感はあれど満足感は皆無。ひたすら空虚

死に絶えるのが望みなら誰もいない海岸で
全身にプラスティック爆弾貼っつけて死ね

164 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/16(月) 18:31:35
まぁそう言わず折角スレに来たんですから趣旨を汲み取って下さいよ。
それにしてもゼベたんは死にかけてますね。
このスレのエースなので頑張ってもらいたいです。
イッ君もネフェさんぽいの来てテンション少し上がるのは分かりますが、
もっと開花の宴を催して下さっても良いじゃありませんか。

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 22:37:49
のろってやるー☆(明日は頭を打つだろう

166 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/20(金) 07:06:55
頭は打たなかったけど最近頭打ちって感じですかね。
特に上昇指向も無いのでどうでも良いですが。

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 00:46:18
のろってやる!(明日はびっくりするだろう

168 :◆ZNjhuynPQY :2006/10/22(日) 23:36:02
どいつもこいつも大した呪もかけられないのか
道満も清明も血を残さなかったのかと…
呪司は名を挙げよ

169 : ◆ZfYMbvdkNE :2006/10/25(水) 21:04:19
言葉に依る戒めは心に依る戒めに還る
私は願う
彼の者が災いに魅入られんと

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 03:53:35
福山雅洋死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

171 : ◆MaDGrPHAPA :2006/11/19(日) 08:28:55
早く良い実をつけなきゃ摘み採られるものも無いじゃないか

172 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/19(日) 20:36:35
さり気無く別の人を呪うのはご勘弁下さい。

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 08:58:10
イワザキ タナカ 今から殺しに行くよ

174 :◆ZNjhuynPQY :2006/12/10(日) 04:10:37
それ呪いじゃないからwwww

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:48:46
松本→梅田の糞豚ブサイク女は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 01:56:53
おまえと、おまえの女が、私の生霊で苦しみ、すべてがメチャクチャになりますように。
あの日から、思い返すたびにずっと呪っている。
ユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイ

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:41:13
>>1とか>>172の半分のそのまた半分のそのまた半分のそのまた半分のそのまた半分の反対の賛成のそのまた半分のなのだ

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 04:45:03
齊藤ゆ●き もげろ 死ね 曲がれ 折れろ 下半身不随になれ

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 04:18:11
R・Fと息子

180 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/15(金) 05:53:06
さり気無く別の人を呪うのはご勘弁下さい。
堂々と別の人を呪うのはご勘弁下さい。

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 19:08:55
柔道めめめ ◆3Th9EnqHYs は↓のスレッドで独り言を連発!!
愛国士スレッドに執着してて笑えますが何か?
PC→http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1160795652/l50

携帯→http://s.s2ch.net/test/-/sports9.2ch.net/budou/1160795652/

柔道めめめはなぜ断の話を連呼するのか?

IDが違うのに大阪DIONからの書き込みが多いのはジサクジエンなのか?
接続を切ってわざわざ書き込むのはなぜなのか?

答え=暇だから?

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 19:09:31

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

183 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 20:44:05
今月25日で氷川丸とマリンタワーの営業が終了らしいです。

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 05:54:07
柿沢死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

185 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/31(日) 19:15:05
残り4時間45分程に期待していいですか?

186 : ◆MaDGrPHAPA :2006/12/31(日) 20:28:01
奇跡は起こすものって、昔の誰かが言ったよ

187 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/01(月) 00:12:47
解放

188 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/01(月) 00:14:09
短い間でしたが皆さん御協力有り難うございました。
その気持ちを大事にして下さい。

終了

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 16:22:43
まさひろまがれ、まがれまがれまがれ。

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 04:34:07
悪意を浴びて中山死ね

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 23:02:20
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1157858658/

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 02:13:53
梅田の糞豚女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 21:59:17
亡命宣言した「俺だよ君」を呼び戻そう☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1165415615/

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 06:54:50
あいつに罰をあたえる

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 12:13:30
俺の味方の敵は死ね

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 01:09:13
福山雅洋死ね殺す絶対に殺す

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 02:37:10
俺を捨てたあの女を殺したいな、でなければ勝手に死んでくれ。
いや…今すぐ死ね!消えろ!

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 02:46:10
人を利用するだけ利用しやがってあの糞女!絶対に許さない!憎しみと苛立ちで破裂しそうだ…しかも自分の都合で別れやがった!
こっちから別れを言ったら別れないのにお前が言ったら別れるのかよ糞野郎!
自己中淫乱女め死ね!

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 02:55:48
あの女すぐ違う男とエッチしてるぜ絶対、寂しいとか言ってスタビで男捕まえやがった屑女カス死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
この世からさっさと消えろ!

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 02:58:53
ムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツク!あの糞女あの糞女あの糞女あの糞女あの糞女!
昔何が「大好きだよ」だ浮気してたくせによ!おまけに「頭おかしいんじゃない?」とか言ってきやがった!ふざけんじゃねぇ!てめーに言われたくねぇよボケ!

201 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/20(土) 10:59:06
なんか呪い以外で殺しそうだなw

202 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/20(土) 14:06:06
殺害行為に至るのはご勘弁ですね、趣旨違いますから。
教唆の結果自由意思に基づかない自殺も殺人の可能性あるので注意です。
何故か呪殺文言は相手に届かず君を中心に半径30cmで、
文字がぐるぐると君を守るバリアのように回っている印象を受ける。

203 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/20(土) 14:37:00
強く深く重く、
鋭く刺すか鈍くぶつけるか。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)