5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪スレのカードワーススレ出張所

1 :見てるだけの人:2006/06/15(木) 08:41:48
このスレは、喪スレの出張所です。

【天ぷら】
http://members.jcom.home.ne.jp/nanasisann/template/

【喪スレのデータベース】
ttp://www7.atwiki.jp/mosure/pages/

【喪スレ第二保管庫】
ttp://dusking.s11.x-beat.com/
【non-profile-links(各作者様のブリーフケースはこちらから)】
ttp://www.geocities.jp/cw_sue/link.htm
【素材保管庫(仮)】
ttp://mosurewitrh.my.land.to/
【第5喪ロダ】
ttp://dusking.s11.x-beat.com/upload/joyful.cgi
【モスレアップローダ(テストプレイ用)】
ttp://mothranger.hp.infoseek.co.jp/
【喪スレのカードワースサイト・第三喪ロダ】
ttp://wirth.hp.infoseek.co.jp/
【旧素材ロダ(喪ロダ)】(lzhのみ)
ttp://f17.aaacafe.ne.jp/~wirth/
↑で落とせない場合はこちらから
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~wirth/cgi-bin/clip/img/
【シナ保管庫】(更新停止)

2 :見てるだけの人:2006/06/15(木) 08:43:12
喪スレ駐留部隊の規律であります。

1.判らないことがありましたらまずデータベースを見て欲しいのであります。
 喪スレのネタをほぼ網羅しており、NPC登場シナもバッチリであります。

2.お目当てのシナリオが見付かったのでありましたら喪スレのカードワースサイトへ行って欲しいのであります。
 保管庫と作者様サイトとブリーフケースを探して欲しいのであります。

3.まだ保管されていないシナリオもあるかもしれないので、
 第三ロダとテストロダも忘れずチェックして欲しいのであります。ついでに素材ロダもであります。

4.アップローダーのコメントでシナリオの内容を判断するのは危険なのであります。

5.え?データベースじゃわからないでありますか?ぐぐっても駄目でありますか?
 それなら現地の方々に聞いて大丈夫なのであります。

6. もう手に入らないシナリオでありますか?「取り逃した魚は気にしない」であります。

7.それと不慮の事故に備え、シナリオを作る際にはバックアップを忘れないで欲しいのであります。

8.人から気に入らないようなことを言われても「嫌ならスルー」のお約束を守って欲しいのであります。
 ジャスティスの押しつけも駄目なのであります。

9.よくわかりませんが、「みんなで被ろうぜ!何かって?何を被るか聞くなんて野暮だ!」であります。

3 :見てるだけの人:2006/06/15(木) 08:44:06
影絵スレに代わって、ここからは出張所スレがお送りします。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 09:18:37
新スレ乙。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 09:37:25
覚醒亞里亞も用済みだし、また新しい粘着のタネをもって探すか。
異常性癖は飽きたし、ゴーヤ者をターゲットにしてみる。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 09:41:48
ワードのアニジャが報復のために立てたスレはここですか?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 09:46:37
分かりやすくように。

8 :/A`):2006/06/15(木) 11:33:03
乙。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 14:59:57
立ったばかりのせいか、人がいないな。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 18:47:50
終了

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 19:34:10
>>1
削除依頼出しておけよ

12 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/06/15(木) 21:29:35
>>1さんの宿の冒険者さんがみんなアニキになっちゃってるよ!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 01:51:29
↓以降代表叩きのスレ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 09:16:13
喪スレを守る為に覚醒氏を叩く的な事を言ってたのが大嘘だったと自分で白状したなこいつ。
ただの私怨粘着じゃん。つうか、ひょっとして最近テストロダから締め出された神龍か?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 09:30:43
粘着に何を求めても無駄だよ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 09:37:02
覚醒亞里亞氏がいなくなったら消えるって言ってたのも案の定嘘だったし、
ただの荒らしだと判明した以上気にせずに復活しても構わないね

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 10:01:26
あの五人のシナ、どこが面白いのかさっぱり分からないね。
説明してみろ、低能共。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 10:03:43
他人と感性が全く違う神龍には永遠に分からないだろうな

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 10:13:24
説明っていうか、感想言ったほうが早いかね?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 12:10:14
神龍のシナの感想と、五人のシナの感想を言えば納得するかも。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 12:53:18
ワードの兄者が正式な引退発表してたな。良いことだ。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 14:28:22
『・・・私はな、今までちっぽけな信念持って生きてきた・・・
ちっぽけだろうがなんだろうがそれを貫いてきたんだよ・・・
倒れない、絶対に目的を果たさずには倒れないってな・・・!!
だったら・・・!!
だったら最後の瞬間まで、自分(りそう)貫いていたいだろ!!』

23 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/06/16(金) 20:13:20
んまああわれ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 21:13:27
>17
お前が低能だから面白さが分らんのさ。
これで終了。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 21:33:16
>>24
五人のシナの感想を言ってくれ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/18(日) 20:23:45
wwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwっうぇ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/18(日) 20:33:51
wwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 17:31:32
代表こと加藤容疑者の話はこちらで。

29 :ゝiミ! ゚ ∀゚ノミ! 覚醒亞里亞 ◆C1JH30EVSU :2006/06/19(月) 18:59:15
こっち使おうかな…

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 19:09:34
俺、シナ作る能力はないけど他人を叩いて引退に追い込むのはピカイチだぜ?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 19:38:12
はいはい、閣下乙。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 21:07:24
なんだ、こっちにも人いるじゃん。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 21:19:39
神龍って盗作・著作権違反で有名だったな。
表に裏の事を書き込んでたし。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 21:24:16
略者が神龍のような気がしてきた。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 21:26:05
>>34
それはないだろ。
そうだったら投稿は出来ないからな。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/19(月) 22:21:49
ぶっちゃけ、略者のパクリっぷりには脱帽した。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/20(火) 00:23:55
代表、寄っといで。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/20(火) 12:20:35
ゴーヤ者にどうやって追い込みをかけようなかな?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/20(火) 21:04:54
              ↑
代表のらくがきちょう 全部
              ↓

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/20(火) 21:07:38
他人騙るか、コテ伏せて荒らししか出来ないマンチキン代表は
職場探すより死に場所探そうね

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/20(火) 22:54:51
とっとと死んで来いよ。
周りからもそういわれてんだろ?
死ね死ねって

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/20(火) 23:21:29
ゴーヤって誰だよ?
マイナーアニジャにゃ用はねぇよ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/21(水) 09:18:44
マスクの兄者が引退したな。いいことだ。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/21(水) 09:58:57
全くだ。
成果が出てる証拠だな。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/21(水) 16:13:00
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 20:19:45
喪スレって表の基地外作者も数多く居るんだよな
傭兵の作者とかIRとか神龍とかダメ学生とか危ないのが多すぎる

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 23:32:52
>>46
IRってなんだ?無知でスマソ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 23:43:27
ちょっと自分の素材を絶対視してるだけの凡作者
神龍と同列に語るには無理がある

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 01:03:35
神龍の作ったシナを教えてくれ。
どれだけ厨房なのか見てみたい。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 03:33:57
>>49
リューン旅立ちの時

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 07:33:53
>>50
よく分かった。
リューンは速攻で変異の泉に沈めたな。
ユーティリティでレベル上げて技能売り払った後にな。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 17:50:55
>>49
表でも無限のレベル(曖昧)というHNでシナを出してたはず。
UNでも自演をやってた記憶が。
あともう残ってないけど、公園警備とかいうわけがわからないシナ出してたな。
ファイルの中には、何処かのサイトから無断で取ってきた画像も入ってたよ。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 18:16:35
神龍はただの駄作者ならココまで叩かれなかっただろう
あまりにも露出狂だったのが不幸だったのだ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 19:50:49
>>53
そもそも、腐女子が喪スレに書き込み・シナ投稿している事態に問題があると思うが。
もし的外れな事を言ってたらスマン。
あと思い出したけど、ナルサの虜(曖昧)で投稿してたと言う噂があったな。
その時に出したシナの技能が盗作疑惑で原因で完全にたたき出されたらしいが。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 20:03:26
>>54
そういや、喪スレで女バレした作者がいたな。誰だったっけ?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 20:06:35
>>55
覚醒ではなくて?
それ以外ならし欄が…。

57 :56:2006/06/23(金) 20:07:50
誤字だ…。
「知らん」だからね…。


58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 20:20:24
目立ちたがりの出しゃばりやの意=露出狂
俺の周りでしか通用しない言葉だったようで、スマソ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 20:38:15
あれ、覚醒のことだったのか?
他にいるんだと思ってた。

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 20:42:34
>>59
俺は入り浸り始めたのが340辺りだから、
詳しい事は知らないよ。
それより前に何かあったのなら、詳細を教えてエロイ人。

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 22:24:07
新入りは知らんでもええがな

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 20:48:41
     ,-――,∩   1up
    (__(ヤ)⊃
    ( ´∀`)   1up
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ    1up
    (__丿 \__ノ_
     ☆  / XX 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄
       (´Д`;)XXX)| ←神龍
         U U U U |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |
テロテロンタッタッタタララ・・・


63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 02:32:52
というか新参が偉そうに神龍叩いてんじゃねえよって感じだ。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 03:34:58
神龍なんぞ誰が叩いても構わんだろうが。

代表はそんな事すら制限したがるのか?
お前喪スレ向きの人間じゃねぇよ。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 04:37:31
神龍叩きはヲチスレ住民と神龍降臨当時のキモスレ住民の専売特許。

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 09:20:44
神龍は著作権違反と盗作をやっている。
これだけはガチ

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 09:30:33
著作権違反と盗作はキモ男の十八番だろwww

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 09:47:39
神龍の持論


『気に入った素材があれば縮小加工してカードにすればいいじゃない』

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 10:36:12
キモ男は実際に著作権違反と盗作をやっちゃってるからね

70 :駄レスの魔術師:2006/06/25(日) 10:59:50
69は自分のことを棚に上げる著作権違反と盗作をしまくっている神龍なので叩くように。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 11:04:54
キモ男は携帯からの書き込みを見えないようにしてるようだな。クソムカツクんだが。
ゴーヤのアホもしぶとい。
叩き出すには時間がかかるな。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 11:05:06
神龍のシナのread meより抜粋。
「作者がどっからか拾ってきたもの スキル.bmp」
マジ素敵w


73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 11:42:02
神龍はギャルゲ板のシスプリスレにも書き込んでるな。
戦争でも起こす気か?

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 11:42:26
小学生とか中学生ならまだ弁護のしようも有るんだがな
あのアホッぷりは大人とはおもえん

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 12:14:34
未だにネットは無法地帯だとでも思ってるんだろ。古い頭してるよな。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 12:36:38
理性の感じられん群集心理の中で悦に入ってる馬鹿の台詞じゃねえな。>無法地帯だとでも思ってる

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 14:55:27
表ではUNやイラボで叩かれ、裏では締め出しをくらって自棄になったんだろ。
イラボで叩かれてた時に弁護が自演という噂が流れてたが、
アレはマジなのか?

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 14:56:38
シスプリ信者なんて片手で数えるほどしか残ってないだろう
戦いにすらならんよ

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 16:45:12
ヲチスレでやれって感じの内容だな。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 16:47:32
神龍は、いつになったら盗作と著作権違反と喪スレを出入りするを止めるのだろうか。

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 18:53:48
>>80
一生止める気は無いと思うよ。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 19:32:15
版権あっても、縮小して向き変えて色変えれば分からないとおもうけどな。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 19:47:42
マイナー所からもってくりゃわからんだろ
アニメやゲームの公式サイトから転載とかしてるなら兎も角
個人サイトから画像パクるくらいなら、絶対にとは言い切れないが
ほぼバレないw キモ男もやっているしなwww

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 19:59:25
神龍の公園シナに入ってる画像は、
御桜嬢の所から無断で借りてファイルに入れたもの。
既出だが「リューン〜」は著作権不明の物を使ってたし。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:10:11
神龍はみさくらスキー、シナは全部盗作、著作権違反、っと〆(。。)メモメモ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:16:02
2ch製作のシナなら著作権なんざどうでもいいと思うが

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:18:55
神龍が喪スレに投下したシナリオはそもそも著作権云々以前の問題だったからな

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:20:29
投稿する事に問題があるんだが

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:23:23
むしろシナリオ以前の問題

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:24:57
神龍のNPC殺しシナを作ったのは
自シナで使う予定だった祭器を神龍に先に出されたアニジャ
すなわち…

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:26:57
神龍が設定を歪めてた事に言及はなしか?
と独り言を言ってみる。

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:27:35
>>90
神龍のNPCを殺したシナ名教えて!

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:29:12
>>92
「(張り紙表示)旅立ったけどダメだった」じゃなかったか?
手元にシナが無いから何とも言えんが・・・

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:30:32
NPC殺しシナみたいな黒いシナはあまり歓迎できない
灰汁代官も散々叩かれていた



95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:32:17
神龍って何て祭器だしたの?

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:34:58
シナのread meより抜粋。

妖刀如月のもともと祭器の予定じゃなかったです。(主人公襲うし)
封刀霞月は閏年の意をもつです。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:36:20
誰が出したのかは知らんがナイスなタイトルだなw
プレイしたいwww

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:39:25
>>97
93にしろ94にしろもう手にはいらないみたい。

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 20:59:46
それ以前に神龍は他人のHN騙ったりとかしてたらしいが、
それは本当の事なのか?


100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:00:36
>>99
代表が騙ってるのはよく見かけるな

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:01:31
他人のHNを騙るのは代表だろ
神龍は千のHNを持つ男

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:02:46
神龍の得意技は別HNで自演擁護だろ
IP晒しながらw

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:09:38
IPつかホストな
UNでのあの自演っぷりは馬鹿馬鹿しかった。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:10:00
UNでやってたな。
「無限のレベル」っていうHNでw
確かシナも出してたよ、そのHNで。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:12:12
お前日本語おかしくね?

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:16:55
おかしいっつか語尾に「全裸で」みたいな?

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:21:06
倒置法かと思った…

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:44:30
ふとした好奇心からイラボの神龍の欄を見てきた。
腐女子のくせに男だとか名乗ってたw

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:47:01
腐女子が男を名乗るのはデフォ。
そんぐらいしっとけよ。

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:50:47
俺女かよw

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 21:56:31
神龍ばかり叩いてたら、ちょっとかわいそうになってきた。話題変えようぜ。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 22:08:57
駄作を垂れ流す鬼退治作者でも叩くか

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 22:11:58
代表はハロワ行けw

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 23:48:32
異常性癖 覚醒亞里亞 見てるだけな人 百合色の悪夢の兄者 マスク・オブ・バッハの兄者

以上五人は我々が引退に追い込みました。


>>113
駄作垂れ流す鬼退治作者を叩くの忙しくてハロワ行く暇が無い。

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 23:50:38
>>114
雑草一本引き抜くのに何ヶ月かけるつもりだ?

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 00:47:26
>>115
畳み掛ければ数日とかからないだろう。

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 00:50:29
>>114がここ一年の戦果である事は言うまでもない


で、畳み掛けできるの?

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 01:14:14
神龍次第だろう。

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 09:32:22
神龍「神龍だ。おう…」

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 09:55:03
>>114
国民の義務くらい守れよ
権利を主張するのはそれからだろ

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 10:00:53
何それ?知らないんだけど?
美味しいもの?

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 10:34:42
どうでもいいから神龍のNPCを虐殺した兄者を吊るし上げようぜ

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 11:47:32
>>122
俺はそのシナをやりたい。

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 12:26:07
神龍「盗作したけどダメだった」
リューン「旅立ったけどダメだった」

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 18:23:28
ゴーヤ消えろ。

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 18:45:45
つまんねつまんねで敷き詰めたレスでも連投すれば?

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 19:31:06
神龍「投稿したけどダメだった」

腐女子が何を言うw

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 19:40:37
>>125
粘着にすら値しない

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 20:14:53
>>125

閣下でも誘えば

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 21:15:25
そのゴーヤとかいうチャンコロは何やったの?

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 21:34:56
ゴーヤはチャンプルーだと思うんだ

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 21:39:20
影絵スレで神龍が自シナ叩かれてここでファビョッてるのか

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 21:39:28
そういえば最近チャンプルー喰ってないな…。

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 23:51:28
駄目アニジャ叩きに参加したいけど時間がないんだよな

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 02:09:40
喪スレ住人は全員駄目アニジャ

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 19:42:34
ターン2のペピ語のウザさときたら…

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 21:46:42
ペピ語は確かにうざい

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 22:05:04
ターン2の本人談によると、ペピ語は当初一発ネタで終わらせるつもりだったらしいが。
神龍のNPC殺してる暇あったら、ターン2のNPC殺せってんだよ。
もちろん、ペピトーネからな。

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 22:14:37
ペピトーネはおk
ペピ語はNG

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 22:51:53
シナリオ
「フォート村に吹く風」(CardWirth ver1.28対応)
シナリオの概要 :一部手抜きシナリオ
対象レベル   :3〜5
所要時間    :30分〜1時間程度
作者名     :無限のレベル
         ミスがあったら遠慮なくドゾ⇒makensirex@ezweb.ne.jp

内容    :借金を返済した冒険者達。そこに1つ依頼が張ってある
         フォート村を救う救わないはあなたしだい!
攻略      :多大なキーコードを盛り込んだシナリオ。ガンガン使っちゃえ。
あとがき    :絶対どっかみすしたと思う(;´ρ`)

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:17:46
それ、神龍のシナでしょ。
わざわざHNかえる理由が理解できん。

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:29:06
>>141
後々、UNで自演するためにわざわざ変えただけと思われ。
別名でシナ投稿して別人と思わせて、元の名前の方を持ち上げるのに使うつもり(というか実際)だったんだよ。

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:35:34
なんか#Mって今流行りの最強モテモテ無敵厨房主人公まんまなんですが
喪男はこんなPCでチンポしごいてんお?

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:36:36
UNの話は知ってるぞ。
ホストが同じで自演である事を指摘されて、逆切れして「氏ね」とか言ってたらしいな。
イラボでも自演とかやってそうだな。

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:48:44
喪男は月姫とかガンダム種とか大好きだから

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:49:27
神龍はダーローより駄作を乱発している

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:54:13
>>145
頼むからそんな認識だけは勘弁してくれ

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:58:41
>>146
ダーローに失礼

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:59:01
>>143
#Mが今みたいな最強マンセーキャラになったのは
鬼退治という糞企画が原因

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:01:32
弾かれたシェンロン乙w

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:12:50
この板がID表示になったら笑えることになるなw

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:15:08
108鬼なんてレイン様一人で封殺

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:17:20
コテハンOKの板の性質上
ID有ってもおかしくはないんだろうけどな

トリップが漏れてもIDが有ればある程度は対応できるから

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:20:12
そういやどっかにレイン様だろうが狂いオヤジだろうがガチで倒せないボスがどこかにあったな

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:29:53
レイン様登場で鬼ボスの一体瞬殺くらいの遊び心を持ったアニジャはいないのか?


156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:30:30
代表ってIDがついてる板じゃあ一切活動しないな

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:31:31
ネットWatchでは動いてないんだっけ?

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:32:24
代表の活動範囲はキモスレ関連のみ

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:34:42
#Mは喪男がこうありたいと念じて作られた理想のPC
気持ち悪いのはしょうがない

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 00:53:58
>>152
レインが負ける絵が浮かばねぇw

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 01:13:59
鬼退治はボスを毎回逃がして、引き伸ばしばかりしている作者をどうにかしないとな。
見苦しいったらありゃしない。

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 01:56:57
金剛○の事か

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 02:55:51
シュテフより金剛鬼をエロ虐殺しろ。

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 07:36:36
神龍ってもしかして留年学生か?

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 07:51:57
>>164
ふざけんな。

166 :神龍の同級生:2006/06/28(水) 07:58:27
神龍さんは優秀な人だよ。
テストの成績は校内で常にトップ10に入ってるしね。
オマケに、ネット上では喪スレのダメアニージャを身体を張って教育するというボランティアに励む姿は、同級生ながらも頭が下がります。

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 09:03:14
全校生徒が10人しかいないようなボロ学校なのか

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 09:07:56
神龍粘着って明らかなネタも許せないのか
哀れ

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 09:25:23
異常性癖
覚醒亞里亞
見てるだけな人
百合色の悪夢の糞兄者
マスク・オブ・バッハのゴミ兄者、
ターン2
ゴーヤの人
タラッタ
渡り者
剥者

こいつらより神龍が劣ってるなどありえない。

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 09:28:55
神龍のシナの総合評価。

シナリオがスタート直後で止まる、進行途中で止まるという斬新な手法。
プレイヤー側に続きを期待させるために、あえて大幅に妄想の余地を残すという心遣い。
兄者色にシナを染めてくださいという謙虚な姿勢を、プラモ型シナという形で表したりするなど、思わずうならせるほどの作り込みとなっている。
それらはまさに、シナが最後まで進行してしまう作者への反骨精神とも言えよう。

readmeの素材の配布元をぼかす表現は、検索をしないで人に聞いてばかりの初心者共に、
検索をすることを促す愛の鞭であり、盗作や著作権違反は反面教師として敢えて犯している。
身体を張ったスパルタ教育は、神龍にのみ許されたものと言っても過言ではない。
我々は、カードワースと言う狭い世界で、ボランティアでスパルタ教育を行う神龍に全力を持って敬意を払わねばならない。


171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 16:15:18
>>170
全くもってその通りだ。

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 19:36:08
神龍、叩かれて可哀想……

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 21:53:41
喪スレ非住人のはずの人間がキモイキモイ言ってる割によく内情をお知りの様で
だったら見なければ良いだろうが喪スレ

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 22:00:31
ヒント:何もしない乞食ほどメシの不味さによく騒ぐ

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 22:07:21
>>173-174
神龍乙。

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 22:51:31
神龍抜きにしても今の喪シナは酷い
スレはもっと酷いのだろうが

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:18:12
>>176
シナ作成初心者が多いのが理由だと思うが、
NPCを連れ込ませて終わると言う、シナとも
呼べないものが多すぎる。

喪スレの鬼退治企画も、108匹鬼が出てるのにまだダラダラ続いてる。
計画性もなく進めた結果が辻褄合わせが最後に必要になりました、だもんな。
一体いつ終わらせるんだろうか。

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:25:19
>>173
実は適当に流し読みしてるだけだからずれが生じているとのもっぱらの噂

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:28:34
シナ作者は全員神がかり的な脚本やら演出やらやれというのかね?




そんならおあつらえ向きのスレなら・・・つぶれたか

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:29:42
初心者も増えたが批評家気取りの乞食も増えたな

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:35:54
>>180
乞食は昔からいるのが大声になっただけだろ

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:37:26
>>181
的を得た表現だ。

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:38:30
目を付けられた10人は神龍に対して何かをしたの?
尋常じゃない叩かれ方してるの見て気なったんだが……

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:39:11
>>183
いやスレやロダででよく名前が挙がる以外は別に何も

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:40:01
神龍はおそらく目に付いたから叩いてるだけ。何しろシナを作ってない人間も入ってるのにシナ感想言えとか
的外れな事いっている

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:43:22
■シナを作ってる人

・異常性癖氏 
・覚醒亞里亞氏
・見てるだけな人氏 
・百合色の悪夢の兄者氏
・マスク・オブ・バッハの兄者氏
・ターン2氏

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 23:55:27
822 :('A`):2006/06/28(水) 23:52:28 0
>>186
それしか知らないんだろw
そんな>>186に問題。

Q1.「終らない悪夢と狐」の作者は誰?
Q2.「絶望への序曲」の作者は誰?
Q3.「愛のままにわがままに」の作者は誰?
Q4.「交易都市の闘技場」の作者は誰?
Q5.「カラクリ仕掛けの玩具箱」の作者は誰?
Q6.「バトルオリンピアトーナメント」の作者は誰?
Q7.「道化」の作者は誰?
Q8.「歌を忘れたガナリヤ」の作者は誰?
Q9.「隻腕の剣士」の作者は誰?
Q10.「碧眼の瞳」の作者は誰?

よろしくね



シェンロンwwwwww

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 00:01:15
神龍って喪シナ作者をどれくらい知ってるか気になるな。
単に上に上げた数人しか知らないのかな。

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 00:29:25
>>187
自演誤爆か、喪スレ兄者の誤爆か判断に迷う。
後者・・・なわけないか。

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 06:57:14
Q5までキモシナ?きいたことねえ。
6は自分の声素材にして配ってた変態。
7はなんかしたっけ。
8はカースからどんどんクオリティが上がった根性型だがいつのまにか消えた。
9は無残とキャラかぶってる。
10はゴミ。

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 08:23:43
>>187
Q1 白面のモノなんて鬼退治に出しちゃった厨房
Q2 161の代表格 

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 08:27:09
10人のダセェ兄者を虐殺するシナリオを気鋭製作中だ
心して待て

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 09:53:58
>>192
一人は腐女子だぞw

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 10:43:34
10人のシナはプレイするに耐えず、ついついF9を押してしまう…

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 11:56:52
9人のダセェ兄者+番外ネカマ

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 13:32:07
覚醒を男にしておきたいのは、カードワース界の紅一点でも目指してるからか?

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 13:35:01
しておきたいも何も男だしな

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 14:53:16
女は神龍だけで十分。

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 16:50:11
渡り者の画像を使ったシナが存在しない件について。

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 18:12:16
ヒント:アミバ

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 18:14:43
だからソース

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 18:37:00
代表=加藤
神龍=腐女子
つまり代表≠神龍だよな

何故代表は神龍を叩かないんだ?

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 18:40:12
覚醒しつこいよ覚醒

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 18:43:57
>>199
他にもあるけど教えてやらない。
自分で探せwww

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 19:02:56
2、3個(島みたいなNPC網羅系シナ除外)見てる気がするが、
あの京屋や的じみた彩色の絵を喪シナで使うのは辛いものがある。
使うとしても馴れ合い、社交辞令といった要素が大きく絡むだろう。
イラボでしばしば目にするリクのイメージが合わなかったけど使わないのは〜みたいな。
逆にそれがなければ神龍の絵の方がまだ受け入れられそう。

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 19:11:02
今の神龍は昔のNIFQよりはマシなくらいか・・下らない荒らし行為をやめて、
謙虚に自制しつつ絵の修行を積めば、大化けすると思うぞ。

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 19:13:49
まぁあの捻じ曲がった根性が直るかどうかだな

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 19:15:27
下手したら、今より酷くなる可能性もあるけど。

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 19:24:21
剥者の絵、顔と身体のバランスがヒドスキモスなんだが。

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 19:25:49
>>209
そう?

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 20:22:48
神龍テラウザス

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 20:24:50
>>210
あー、すまん。
剥者じゃなかった。
タラッタの間違いだったわ。
メグリアとシュテフの剥き絵のバランスが悪い。

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 20:48:35
>>211
ターン2しつこいよターン2

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 20:52:27
暇だからここで鬼退治ネタでも置いとくか。

本スレで鬼退治をやたらと終わらせたい奴がいるようだが、あいつ馬鹿だろ。
スレの流れで自然に出来たのが鬼退治クロスだ。
水準以下のシナが許されたモスレにおいて、まともに終わるなんて奇跡もいいところだ。
こんなこと考えればすぐ予想がつく。

鬼退治終われ人間は喪スレの住人の能力を過大評価しすぎ。
奴の中の喪スレ住人はいつからまともな作家になったんだ?

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:07:51
ん?鬼退治は12鬼殺せば終わりだろ。
酒呑も出した香具師が責任を持ってどうにかする。
厭きたからと言って放置し続けるても叩きネタにされるだけだぞ。

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:11:02
やぁドク、デロリアンの調子はどうだい?

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:16:44
12鬼を出したアニジャの半数はとんずらしたよ

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:28:57
>215
時が来ればお前の言うとおり叩きネタかもしれんが、今はその時じゃないんだろうな。
なんせ放置されている金剛とかが普通にネタとして扱われているし。

俺もちょこちょこ終わらせようみたいな雰囲気にもって行っているが、
やり過ぎると代表や神龍扱いされるから未だ過剰になれん。
まあ瑠璃鬼の打ち切りシナみたいなの出した以上終わるのは時間の問題だ。

間違っても代表みたいに騒ぐなよ。あいつらに代表扱いされたら鬼退治終了工作が上手くいかん。

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:43:41
鬼退治は仮に終らせたとしても、しょぼい終わりになるのは確定しているので
今も、終ったあとも、延々と叩き続けられる良ネタ。

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:44:14
ほんと代表ウザイわ。
お前が言わんでも鬼退治は終わらせるってのに頭の悪い言葉ばっか。
代表は無能なんだから引っ込んでろって感じだな。

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:46:29
あれだけ引っ張った金剛や清流がどれだけしょぼい最後を遂げるのか?
考えただけで勃起する

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:51:25
>>218
鬼退治終わらせて24の魔神編スタートさせようぜ。
ところで、108匹の鬼退治は108の煩悩からきてるんだろうが、24の魔神はどっからきたんだ?

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:53:16
>>221
金剛鬼「いい加減胃が痛くなるのにうんざりしたから鬼辞めるわ。そういうわけで今日から人間に転生して頑張っていくんでよろしくね。」

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:55:38
いいじゃない!ここで神龍飼い殺しにできるんならそれ以上に良いことはないぜ
外に出られるほうが余程迷惑

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:05:54
悪魔とか番外鬼とか余計なの出すアニジャは引っ込んでろよ。

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:08:47
>>225
話が纏まりきらないから、それまで引っ張るのには必要なことだ。

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:08:59
鬼退治を早く終わらせて関連NPCを処分させてくれ…
終らせてくれないと消すに消せないんだよな

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:10:40
>>227
ヒント:クーポンコピー

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:13:04
227じゃないが、自作NPCを出した当初は嬉しい気持ちで一杯だったんだが、今は恥ずかしさと後悔で一杯だ。
鬼退治が終わらないと処分できないし、かといって今処分するとバッシングも酷そうだし…

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:14:40
>>226
さらに話がグダグダになっていくだろ

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:19:14
鬼退治NPCは鬼退治終了後も出てきそうなんだが。

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:19:47
打ち切り漫画みたいに、それから一年後・・・みたいな感じで終らせるのはどう?
格NPCのエピローグを#Mが語っていって。最後は全員集合で劇終

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:21:28
東方NPCは全員田舎に帰れよな

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:22:41
           __、、__
          〃三三三ヽ.
        iミ/⌒´ ̄ヾミi
         |ミl ▲  ▲ lミ|
          (9| -・、__,・- |6)
          ヽ ―‐ /
           `ー一´

        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃えらいっ                           ┃
        ┃                                ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

                                         ┌┴┐
                                           二
                                          ノ Ll

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:22:44
鬼退治最終回シナ祭り!
なんてのを仄めかせてアニジャ達に最終回シナ作らせればいい。

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:24:01
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:24:25
>>233
帰るんじゃない?
最後は鬼退治関連NPC全員対象消去でさようなら。

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:25:27
鬼退治は下町の長屋に住む少女キリエの見た夢でいいよ

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:29:15
鬼退治を黒歴史?

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:31:58
そんなことが出来たら神だな。>黒歴史

正直続編の魔神編とやらまで祭器や宮器が関係しそうな雰囲気で、
鬼退治が終わってもNPCは終わらなさそうだ。

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:35:13
続編は一旦リセットしなきゃ新規が参加し辛い。
ま、宮器なんかも早いモン勝ちになるだろうがな。

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:36:58
24の魔神編で主役になりそうなキャラを挙げてみるか。

メグリア&エルドラーダ

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:39:06
>>242
そういうのは本スレでやれ

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:41:02
続きものが続きすぎるのはよくないしなぁ。
続編リセットとかも工作活動した方がいいか。
理解のあるアニジャならわかってくれると思うが。


245 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:41:02
鬼退治が糞なのはNIFQ絵を使っているからだろう。
NIFQ絵を使っていない鬼退治は良作という法則もあるしな。

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:45:20
>>245
例えばどの作品?

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 22:50:07
鬼退治を終わらせるには、サクヤの作者にサクヤを始末してもらうとやりやすい。

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 23:25:34
サクヤって本当に死ぬの?
流れ見てると魔神編にも平気な顔して出てくる気100%なんだが。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 01:52:26
作者の言葉を信じる限りは死ぬことになってる。

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 01:56:02
代表は喪スレの減速に貢献してるな。

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 09:21:49
大兵は喪スレに必要不可欠な存在だ。

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 09:24:23
嫌っているのに必要不可欠とはこれ如何に

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 09:51:25
頭がおかしいから騒いでもらえると必要なんだなと思い込めるんだよ

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 11:03:20
代表は、駄目兄者の追放とスレの減速に一役買った偉人じゃん。

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 11:30:08
じゃあ名前の上がってない連中はダメでないことになるな

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 11:40:09
>>255
そうだね。

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 12:06:28
叩かれてる10全員が完全に撤退すれば喪スレも平和になるのに。
まだ四人しか消えてないよ。

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 14:04:14
全くだ。
早いとこ、残りの六人を潰さないとな。

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 16:44:19
というか片っ端から女あてがっちまえば引退に追い込めるんじゃね?

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 17:51:31
詳しい話を聞かせてもらおうか。

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 17:53:37
女とデキてしまえばあそこにはLR上いちゃいけないことになるから引退せざるを得なくなるぜ

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:05:25
代表は、そんなことする暇があるなら、仕事探せと何度言ったら(ry

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:40:24
三十路過ぎの無職童貞仙人が多すぎるよな、キモスレは

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:52:56
そんなのを誰が信じるんだよw

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:56:30
未成年もいるみたいだけど、誰かは忘れたが。

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:57:10
>>264
ヒント:人間は信じたいことのみを信じる

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 00:18:02
代表さんこちらに電話おかけください 
03-3431-8109 

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 09:09:18
>>267
渡り者しつこいよ渡り者

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 13:00:16
おいおいもう頭悪そうな
雑魚キャラしか残ってないのかよ

泣けるぜ

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 13:12:22
>>269
喪男は揃いも揃って全員頭が悪い。

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 13:19:15
じゃあ小学生の大半は知能が低いことになるな

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 19:30:22
レスフィールは邪魔。始末するべき。

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 19:38:52
>>272
表のシナで手に入るとでも言っておこうか。

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 20:44:01
>>273
適当に言ってるだけと思われ。

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 20:47:52
適当でないとすればいよいよ表に向けて出撃するのか

まぁせいぜい頑張ってくれや

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/02(日) 02:42:59
イラボで神龍発見

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/02(日) 20:09:36
age

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 08:20:42
715 名前: ゝiミ! ゚ ∀゚ノミ! 覚醒亞里亞 ◆ALDA/ZCHDg [ゝiミ! ゚ ∀゚ノミ!<♪sage〜♪〜] 投稿日: 2006/07/03(月) 02:44:21
色々あってカードワースのシナ作る気になれない。
当分、カードワースから離れるわ。
いい加減、疲れてきたし。ハァ


279 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 18:41:18
覚醒ほど見苦しいCWコテも珍しい

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 19:30:20
神龍と代表ほど見苦しい作者も珍しい。

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 19:38:47
代表ってなんか作ってた?

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 20:00:12
いつもの脳が外付けの脊髄反射くんだろ。

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 20:24:37
代表の仲間は無期懲役だよ。今から広島に行ってエール送ってやれよ

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/15(土) 13:08:16
○○○○

285 :カナリエ俘虜スティ ◆groMilKs4. :2006/07/21(金) 21:43:12
故・吉沢さんのお通夜が酒池肉林されたようです。
それはお買い物感謝祭のセックスアンテナが奉られていました。
三角関係は黄金伝説でした。
鍍金加工された後に背が高くなるをへし折られたようです。
昆布はガニメデのようにワカメかくなっていました。
ピラミッドパワーを支え張り倒すとノッチさんが簡単に突き出たそうです。
マゾヒストの中にイケメンの小さな彦摩呂っぽいのがいたらしいです。
あまりにも饅頭恐くて故・吉沢さんは大仏建立したそうです。
この食いしん坊将軍に関し岩倉求みます。

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/22(土) 19:41:41
代表乙。

287 :ゲリラ者:2006/07/23(日) 21:12:12
いや、覚醒臭い

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 17:23:20
@代表 A覚醒 B閣下 C空気コテ@粘着
本命は誰だ?

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 18:02:23
とりあえずなんか彩冷えるの歌詞みたいだと思った。

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 18:27:42
電波板のスレに無差別に無差別に貼り付けられてるコピペだな。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 17:14:28
>>288
BかCあたりだったら笑えるな。

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 18:07:10
Bはありえねーだろ。@は留置所の中だろうし。
まあ覚醒か空気コテあたりが妥当だな。

293 :異常性癖:2006/07/26(水) 02:22:29
覚醒は既にいないものだと思ってる。

うちのシュテフをよくも…!

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 19:00:25
空気コテの元ネタってこれか?ヲチ板にあったが。

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/29(木) 18:25:59 ID:CHN8Z/97
○=普通 △=空気 ×=死ね
○路川、神龍、勇者カイ
△有害粗悪品、斬る蹴る、うまうま!!
×駄レス、ボイド、飛魚


295 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/08/16(水) 10:24:59
(;´Д`)ハァハァ

296 :-【存在】-:2006/08/25(金) 19:03:59
そ?

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 09:20:10
ワード&ミーン虐殺シナまだ〜????

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 22:18:03
さげ

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/25(月) 22:36:03
567 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/09/25(月) 01:42:26 ID:cdcLt2H9
長女が管理者不在ってはじめて聞いたんだが、三女は管理者いるの?
三女が長女みたいなことになるとは思ってないんだが。

581 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/09/25(月) 18:35:03 ID:cdcLt2H9
覚醒の個人情報調べられないの?

585 名前:最低人類0号[個人情報の一つも分からないとは、使えないロダ管理者だな。] 投稿日:2006/09/25(月) 21:40:12 ID:cdcLt2H9
さらし

588 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/09/25(月) 22:10:34 ID:cdcLt2H9
電話して話がしたい。
どんな女か気にならないか?
プロバイダと連絡取り合うのはマンドクセ。

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/01(日) 05:20:53

上にも書いた事ですが、このゲーム、プレイ時には、PCのレベル以外、
詳しい数値はまるっきりわかりません。HPでさえも格闘ゲームのようなバー
で表され、「ちょっと痛いかな」とか「戦闘不能寸前だ」ぐらいしかわかりません。
それでこそ、PCが身近に感じられ、感情移入の助けになると、私ことESは
考えております。事実、私もそのせいでCWにハマった人間です。(PCが全滅
し、帰ってこなくなったときは、本当に泣きました…。)
はっきり言いましょう。
プレイしなければ損です。

http://gekikarareview.com/review_rpg/0203card.html


301 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/04(水) 16:38:19
覚醒は生きていて恥ずかしくないのかしら?

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 01:36:34
まだあたのかこのスレ

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 07:57:52
コンビニの夜勤ってマジ最高だな

他に客が居ないとき一人で女性客がトイレ借りに来たら音と匂いを楽しむのはデフォだよな

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 18:09:40
リッジレーサー!
リィィッジレーサー!


305 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 23:28:33
影絵の次スレはここか?

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 01:44:29
リッジレーサー!
リィィッジレーサー!

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 10:51:33
覚醒亞里亞ってまだキモスレにいるの?

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 14:38:29
お前の脳内に居るよ

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 18:56:35
リッジレーサー!
リィィッジレーサー!

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:00:37
エスパダアイテム課金なるのか

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 11:43:00
実は覚醒は代表が好きだった

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 21:49:31
実は神龍も代表のことが好きでドロドロの三角関係に

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 12:59:25
ダスキン者は生きてて恥ずかしくないのかしら?

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 16:16:39
サイコと加藤は存在そのものが罪とは思わないんだろうか

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 18:59:40
>>314=ダスキン

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 07:37:29
ダスキン者って暇なんだな

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 04:38:09
ダスキン者のシナは覚醒レベル
喪スレでは最底辺に位置する

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 13:21:06
>>317
ダスキン者=覚醒
ではないの?

319 ::2007/01/02(火) 22:28:23
>>314
この世にあってはならない罪、それは俺の存在。

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 16:35:05
気付いていると思うが、五女に最初のページの一番上に上がってるシナ、女史のシナだ

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 18:11:48
証拠はあるのか?
占いか?

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 18:26:01
>>321
占いだが?

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 19:28:07
>>322
はいはい、妄想乙












と言いたいけど、あの二人のエディタワーク(特にダンジョンの組み方)は瓜二つってくらい覚醒に似てるんだよね
発信元が違うって言ってたけど、なーんかね

324 ::2007/01/10(水) 23:12:51
>>322
代表にしては少し面白かった。

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 23:24:27
>>324
お前ら仲間じゃなかったのか?

326 ::2007/01/11(木) 00:03:49
馴れ合いウイルスのキモ男どもとは違って俺とか神龍さんはマーベリックだから。
スピリチュアルな連帯感はあるけどそれだけ。

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 10:40:18
仲間っていうか身の程知らずに閣下の手にも噛み付こうとするからな。代表は。
そのくせサイコがやってくると尻込みして元気がなくなるという。
小物臭がたまらねーぜ。

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 20:52:35
代表らしき小物がイラボに出現

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 19:45:58
2chが早く閉鎖されますように

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 18:38:31
覚醒はまだモスレに粘着してんのか…

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 19:56:06
今もいるな
レスの仕方でバレまくり

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 09:59:37
なんでここは盛り上がらないの?

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 13:34:20
ここは荒らしの隔離スレだからな。

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 15:05:33
ウチ、今日からここでシナ作る

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)