5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘らるる拘置所

1 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/06/08(木) 20:40:50
は じ め て の 方 へ

君達の大脳新皮質の正体はキャベツです。
レタスの様な物だと考えて頂ければ結構。
そして且つ君達のキャベツは魂なのです。
ここに入れば魂は鳥黐の様な精神に固定されます。
固定は振りほどこうと思えば可能ですが、
無理に振りほどくとキャベツの外皮が破れたり剥がれたりします。
そしてまた固定されます。どうぞ椅子にお座り下さい。

未決囚・死刑囚の怨念です。怨霊ではなく独房です。
ここを囲む市街地は爆撃され家々の外側のコンクリ壁のみの残骸。
荒れ果てた墓地。果てしないコミュニティー境界。ここは宇宙です。
ポラロイドで撮影された一つの小惑星です。
また死刑場も用意しております。

ではごきげんよう。

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/06/08(木) 21:09:31
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/24(土) 22:10:18
どうも、死亡フラグです
とりあえずいちごの真中ぐらいはモテたいんでよろしく!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 12:25:55

こは忘らるる拘置所

5 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/26(月) 08:19:09
モテたいんでよろしく!

6 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/26(月) 23:44:08
あのよろしく!

7 ::2006/06/26(月) 23:46:22
こ、こちらこそよろしく!

8 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/26(月) 23:50:40
出た!謎の転校生!!

9 ::2006/06/27(火) 00:04:43
あ、ごめんな。そのノリわかんないし付いていけない。

10 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/27(火) 00:09:34
じゃあモテたいんでよろしく!

11 ::2006/06/27(火) 00:28:52
あ、こちらこそよろしく!

12 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/27(火) 00:47:15
来た!ボクっ娘!!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 01:10:25
拘置所から、ラジオにリクエストしたいんですが、いいですか看守さん


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 17:13:35
看守さん!看守さんどこ!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 22:36:38
看守さんが居ないんじゃドクターを呼ぶしかないな

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 14:59:24
doctorでなくdaughterを呼んでしまいました


17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 15:18:29
それは、とても、よいことです

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 14:50:30
めし めし お恵みを

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 12:10:22
今日の掃除当番は誰ですか

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 21:53:31
あぁ ああ いつ出られるのかな

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 22:36:38
忘らるる拘置所

わすらるるこうちしょ
WaSuRaRuRuKoUChiSyo

WSRRRKUCS auauuohiyo

アーーーーッ!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/02(日) 02:18:48
みんなおいらのことは、忘れてしまうお〜寂しいお

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 17:40:57
大丈夫
♪Lalala... みんな居るさ拘置所Life〜〜

24 :KingOfUniverse ◆667et8HPK2 :2006/07/03(月) 17:46:12
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 20:56:39
苦以外の何ものでも無いこの現実世界から
いつになれば開放してくれる?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/07(金) 18:05:06
あいつが憎い
あいつさえいなければ

27 : ◆MaDGrPHAPA :2006/07/08(土) 05:41:06
さあぎくずれうて痛い
ヒひふを代わりわり欲しいよ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/08(土) 13:30:45
好きだよ…皮膚 あはぁ


29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/10(月) 05:25:06
ここは忘らるる拘置所…
親族や友人の面会すら許されない罪人ばかりが収容される、忘らるる拘置所…

おや、これは珍しい ようこそいらっしゃいました
この様な無機質で殺伐とした場所へ、あなたは一体なんのご用でしょうか…

ああ、まさか まさかあなたは


30 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/18(火) 19:33:01
面会すら許されない?
そんな事はありません、訪問者はいつでもWelcomeです。
ただし君達は訪問を望む者が居ますか?
全て記憶から消えてしまったじゃないですか。
哀しく捏造した懐かしき顔は全て偽り。
身近な頭蓋骨に粘土を汚らしくベタベタ肉付けしたにすぎない。
逆もまたしかり。
家族も友達も弁護人も検事も、外界は君達の事など忘れてしまっている。
この拘置所の存在すら。
だから君達の裁判も忘れられている。
永遠の未決囚。
死刑囚には刑が執行される日は来ない。
ただし刑場はありますのでご自由に自殺をお楽しみ頂けます。
私はお薬で記憶を保っています。
万が一お薬を飲む事すら忘れた時の為に、
「取り敢えず机の上にある薬を飲め」と左手に入れ墨を入れています。

31 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/18(火) 19:36:51
外界があまりにも遠すぎてふと思う馬鹿げた空想。
「私達を残し人類は絶滅したという事」
では私は事務室に戻ります。
書類整理が忙しいのでつまらない事で呼び出さないで下さいね。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 17:58:12



33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/20(木) 18:01:07
呼んでませんが

34 :黒と赤 ◆Db/40Iq4PM :2006/07/25(火) 22:50:53
私は何故ここに独りで閉じ込められているんですかね?
罪人?だからですかね?
そこに誰かいるんですかね?いないんですかね?
疑問符が虚しく空に響きますぅぅ

呟きながらも世界中毒患者だったりもする
抜けきれない だから書き込む2ch!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/26(水) 15:32:36
無限回廊だっ!

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 18:41:07
宛名の無い手紙に悲哀を忍ばせ
今日も淡々と空想の文字を綴り続ける
届けなきゃ、届けなきゃ

でも 一体 誰に…?


37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 21:27:53
未来の自分?

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 10:52:08
雨の人晴れの人嵐の人
何を思い憎悪の雨をふらすのか
何が嬉しくて一片も残さず雲を蹴散らすのか
何に腹を立てて母なる大地を削るのか
それぞれに変化は無い いや変わる事を忘れたのだ
ただひたすらに雨が降り晴れわたり嵐を起こす
ここは無限地獄だ
生々しい人格に飢えたあなた方に幸あれ


39 : ◆MaDGrPHAPA :2006/08/05(土) 16:28:24
土にかえる約束はまだですか

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 17:09:31
おれ何の罪でここにいるんだろ?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/14(月) 21:36:56
トイレ掃除の当番は誰なんだ?臭えぞ

42 :黒と赤 ◆Db/40Iq4PM :2006/08/20(日) 03:08:19
苦しみが足りないんだ…きっとそうだ…
あれだけ苦しんで手に入れたのに、今は牢獄で生きていくことを甘受しようとしている自分が

俺に力を与えてくれるのは苦しみだけだきっと
この牢獄を脱け出そうとする強い意志を取り戻さないといかん
これじゃ今までと変わらん
あ〜、ダメダメ。ダラダラ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 13:13:29
お母さん 今日は学校ないよ

44 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/09/06(水) 19:14:22
秋篠宮家第三子男児誕生を祝い恩赦です。
拘置所の皆さん、大赦ですよ。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 15:00:17
キャビアもう一度食いてーキャビア下さいお願いしますキャビアくれキャビアキャビア
キャビアキャビアキャビアキャビアキャビア


…てなんだっけ?

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/08(日) 05:37:40
拘置所に引きこもりたい

47 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/16(月) 22:24:01
酸素20%カットのエコの日です。

48 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/04(土) 09:52:58
残存備蓄食糧報告類

室温24.3℃ 湿度45%

人食比7:19

エコS値:0.82

感情36

49 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/13(月) 18:19:17
Jester is nervous,
Like smell of THALLIUM.

50 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/26(日) 04:39:43
V:peops/640x480fps60
S:E-spu/D-S32/

51 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/05(火) 20:57:49
位置が移動しているぞ?

52 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 17:59:45
「また壁男か。」

53 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/04(木) 23:54:30
エスがおかしい

54 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/06(土) 01:31:37
「フィラデルフィアの二の舞か?消火器も用意しておけ。」

55 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/06(土) 01:40:17
「非電磁です、隣人消火しました。」

56 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/06(土) 01:40:59
「おうい、誰かたすけテくれ。」

57 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/08(月) 00:50:21
「突然光に包まれ気付くとこうなっていました。」

58 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/20(土) 15:28:23
「ミルキーは虐待ママの味。」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)