5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏にでも書いていただけませんか

1 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:16:56
そのようなこと

2 :ぴぴ:2006/03/29(水) 02:18:29
2(^▽^)

3 :ICEtochoco:2006/03/29(水) 02:21:04

ぴころ族にやられました

4 :ぴぴ:2006/03/29(水) 02:23:51
ふ〜(^▽^)

5 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:24:55
>>2
そうでしゅか(^▽^)

6 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:25:33
ふ〜ふ〜(^▽^)

7 :ぴぴ:2006/03/29(水) 02:26:19
このスレは良スレでしゅ(^▽^)

8 :ぴろぴろ ◆6nRwvHE7FM :2006/03/29(水) 02:27:50
ふ〜(^▽^)

9 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:27:54
ありがとうございましゅ(^▽^)

10 :ぴぴ:2006/03/29(水) 02:31:41
>>8
ぴろぴろさん発見(^▽^)

>>9
どういたしました(^▽^)

11 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:32:15
ふ〜(^▽^)

12 :ぴぴ:2006/03/29(水) 02:36:10
このスレッドはお気に入りに入れました(^▽^)

また明日来ましゅ(^▽^)

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛



13 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:40:42
>>12
うれしいこといってくれるじゃないのでしゅ(^▽^)
明日はお茶を用意してお待ちしてましゅ(^▽^)

14 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 02:45:21
http://www.youtube.com/watch?v=-G7h626wJwM

僕もこんな風にゲームを楽しみたい
制作側も喜ぶだろうなぁ

15 :悪魔:2006/03/29(水) 03:53:20
スライディングナイフ

16 :ぴぴ:2006/03/29(水) 13:26:10
(^▽^)

17 :test ◆0RbUzIT0To :2006/03/29(水) 14:09:18
とととと

18 :test ◆0Mnah6ZJHk :2006/03/29(水) 14:09:50
あららら

19 :test ◆KOIhJcDccU :2006/03/29(水) 14:10:49
arararara

20 :悪魔:2006/03/29(水) 14:30:10
枯れた桜の枝と、猫の死骸と、蝶の蛹もあげました

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/29(水) 15:51:25


22 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 18:02:21
>>16
                  ∬
お茶をどうぞでしゅ(^▽^)つ□

23 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 18:03:15
あわわわ

24 :netSOLEIL:2006/03/29(水) 18:04:38
悪魔さんの妹さんも儀式ができるのでしゅ(^▽^)

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/29(水) 19:03:39

           ,. - ''"´゙゙` -‐ー‐- 、
            /            \
       ,.ィ´     , /l         ヽ
    _,. -'´'"        // { 、         ゙,
      //  /   i //  l l i   i i  i  ヽ  l  /`丶
    // / /  ,4..,/ !  l-‐l''‐-l、l   l  l  /ヾ、/
   ,/´l i   ! r'i゙ l/ l l   l _l  l !  l   /   /
      !il  l / !,rーi!    ヾ⌒ヽ! !  i/  /i
     ! l l ! _l { i"i     i゙"i }!リr'゙⌒ヽ '゙ i l !
      ヽl i !{ l! !::l     l::::l l! l {`i! | i l l !
       l!/i l { `"/////`''"  l  " / リノ!  ! i
       i!  `゙"'- .._ cっ  _  _l:::`ー" ソ'゙  !' !゙ はわわわ
         ,r‐ヽっ、_ー-‐''"_,ヘ〈__:::::::\
        ,イ´:::::::: ゙̄'ヾ_⌒ィ-‐ "::::\:::::::\ _
         丿\_::::::::::::::/゙::::::::::::::::::::::,ヾ'┐::/、
       l     ゙` 、_〈 !__,,,.., '"   |'   ヽ
       /        }、  '"      ヽ、   }
     /            | `              l h
      h            |,              !  |
     l         }亅         ,' ,′ | 丶
       ヽ.     , ' / {         , '   l   }


26 :ICEtochoco:2006/03/29(水) 19:07:21
>>20
それはいけない。
喜ばない。
喜ばせないと。

27 :ぴぴ:2006/03/29(水) 23:01:03
>>22
ごちそうさまでしゅ(^▽^)

まいうーでした(^▽^)


28 :netSOLEIL:2006/03/30(木) 07:54:11
>>27
暇なときにまた寄ってくだしゃい(^▽^)

29 :netSOLEIL:2006/03/30(木) 07:57:38
昨日雪が降った

もうすぐ4月だね

30 :悪魔:2006/03/30(木) 08:20:51
四月に死ぬのは、延期にしよう


五感が犬みたいになって痛くて眠れない
寒過ぎて嘔吐するし。胃薬を4種類、効くのを待っていたらもうあさ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/30(木) 12:26:37
チラシ寿司の裏などにそこはかと
名前を書き込んでは消してを繰り返します

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/30(木) 13:58:16
あなたの電波度はこんな感じ!
あなたの電波度は【天然系】レベルで【55%】ぐらいです。
わりと常人に近い位置にいるあなた。電波度としては偏差値よりほんの少し高いぐらいです。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
しかし、天然の電波は、ときに人から嫌われる可能性があります。
自分では面白いと思った発言が、人からうざったがられることもあるので、なんでもかんでも思いついたまま、発言しないほうが良いでしょう。特に流行語を発するときは要注意です。
人とのコミュニケーションバランスが取れれば、問題ありません。精進しましょう。
あなたにぴったりの社会更正法:純文学から正しい日本語と道徳心を学ぶこと
天然電波度  100%
不思議ちゃん系電波度  66%
ひきこもり系電波度  25%
重度障害電波度  23%

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/30(木) 15:38:42
693 :-\4,800 ◆RbesaFnLFU :2006/03/27(月) 17:20:20 ID:bCXz3+Tb
ロト6#119〜当たらないのも想定の範囲内〜

以来。ご無沙汰していました。みなさんお元気でしたか?
わたしは、コウノくんがロト6坊ではなくなって寂しく感じております。
大山君は、買ってますか?妹によろしく。
では、考えました。
05 09 15 21 26 38
04 05 10 15 24 31
03 08 14 24 28 39
02 07 12 18 23 29
01 11 13 16 17 19
06 12 19 20 22 25
07 26 27 30 33 40
08 11 19 24 26 32

34 :浅倉レナ ◆JkPB.PwJ72 :2006/03/30(木) 15:40:48
主旨がネタ雑談である以上ここはチラシの裏であり日記帳だ。

35 :-5,000円 ◆Vn9JYtGIig :2006/03/30(木) 15:56:26
ロードバイクに乗ってからおれのスリックMTBが駄目だと感じたところ

ペダル。踏み面が異常に少なく、ツボ押し健康器具かと思うほど
丁字型ハンドル。なんか引きづらいというか鉄棒にぶら下がってる感じで疲れる
ギア比。46Tと11T〜32Tの9速なんだけど、平地だと13T以降必要なく空回り
26インチホイール。なんか大きさ的にはママチャリに負けてるのが

36 :LSD職人:2006/03/30(木) 18:06:00
2006/03/30 45nd
Tm 1:18`57
Dst 39.20
Mxs 56.2
Avs 29.8
TTm 161.2
Odo 10017
18:00
534Kcal
136AvHR
173MxHR
52Tzm(Some193MxHR×70%/LSD LEVEL 130HR〜141HR)

使用機材
2005 Bianchi VIA NIRONE 7 ALU SORA TRIPLE (愛車名:チバニーノ)
車体重量10.00s(ボトール、ライート含まず)
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up2756.jpg_38WkJkSX4mt7WibLwTXd/1up2756.jpg

37 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:05:42
>>30
四月は死ぬのに適してないと僕も思うよ
五月はやばいけどね

不必要な情報までカラダに流れ込んでくるような感じに苛まれて明かす夜ほど嫌なものはない

38 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:13:34
>>31
チラシフェチですね

39 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:21:05
あなたの電波度はこんな感じ!

あなたの電波度は【不思議系】レベルで【85%】ぐらいです。

自分では普通にしているつもりでも、どこか他人と半歩ズレてしまうあなた。
電波度としては偏差値よりやや高めの優等生です。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
それなのに人から「変わっているね」と言われることが多そうです。
あなたは決して多くを望んでいないのに、強すぎる感受性や、
人とは異なった独特のセンスが、それを許してくれないようです。
緩やかな電波を発しているあなたは、時に孤独になることもありそうですが、
不思議ちゃん系の電波は、それほど人から嫌われません。
むしろ独特の世界観を芸術的な方向で表現することで、一山当てることもできるでしょう。
才能を発掘してください。

40 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:22:09
あなたにぴったりの社会更正法:身の内側で燻っているエネルギーを絵や造形物、詩などで表現すること


天然電波度  64%

不思議ちゃん系電波度  100%

ひきこもり系電波度  40%

重度障害電波度  3%

41 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:26:02
電波無双


素晴らしい電波です。
とても変態的な素質があります。
自覚がないなら更に無敵です。
とはいえ、あまりに電波だと
警察が来たりするので、
常識を弁えた電波に勤しみましょう。

42 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:30:01
>>33
5等だ
僕じゃ無理だな…

43 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:35:15
>>34
白紙の紙は制約がないのだ
そこがいい


44 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:52:23
僕の自転車歴

幼稚園:ヒーロー物プリント自転車(年長さん時に補助輪解除)
小学校低学年:同上
小学校中学年:デコちゃり(ウィンカーみたいなものがついていたり車のATシフトノブみたいのが変速機だった)
小学校高学年:ロードレーサー
中学・高校:MTB
大学:折りたたみ式小型〜MTB〜ママちゃり〜クロスバイク
現在:弟のお下がりママちゃり〜ハイブリッド自転車(予定)

45 :netSOLEIL:2006/03/31(金) 05:56:04
愛情物語

46 :悪魔:2006/03/31(金) 15:43:01
俺を呼び出しておいて…中華ですか
餃子まで注文しちゃって


おかしいこれは罠だ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/31(金) 20:06:02
>>44
自分は、純粋にスピードマンなので

48 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/03/31(金) 21:43:09
「調教師」「調教士」
どちらが正しい?まだ辞書で確認してないオレは負け組。
まあいいや。「こんにちわ」とか書く香具師が多いのと同じだわな。
正確には「こんにちは」ですからね。
つまり「今日はごきげんいかがですか?」の「今日は」が「こんにちは」なのだが。
日本語ってムズカシイですね。

「ちょうきょうし」を入力して変換キーを押すと「調教師」になるから、こちらが正解
なのだろうか・・・

49 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/03/31(金) 21:51:30
「師」は「師匠」「教師」「牧師」など「人に教える、導く」立場を意味するのか?
それでは「士」は「看護士」「保育士」「操縦士」・・・あと何がある?そしてどう言う意味?
まあいいや。そのうち調べてみよう。

50 :netSOLEIL:2006/03/32(土) 01:22:09
>>46
なになに
妹?

51 :netSOLEIL:2006/03/32(土) 01:23:33
>>47
自分にはそういう潔さがなくなってしまいました
楽をするための努力は惜しまないけどね

52 :netSOLEIL:2006/03/32(土) 01:28:15
>>48
難しいね
それどころか自分なんて昔は「ちょうきょうし」を「きょうちょうし」と勘違いしてたよ
「ふんいき」を「ふいんき」だと思ってもいたし
ワープロでレポートを打つようになった頃から変換されないのでおかしいなと思い気付くという



53 :netSOLEIL:2006/03/32(土) 01:29:52
スーチャーパージャー
スーパーチャージャー
スーチャーパージャー
スーパーチャージャー

54 :netSOLEIL:2006/03/32(土) 01:40:43
>>49
「師」というと言われるとおり「人に教える、導く」立場を意味すると僕も思う
「士」は何かしらの専門職に就きその道に長けた人を指すっていうイメージがあるなぁ

けど「ぎし」を変換すると「技師」と「技士」があっちゃってさ
技師:技術者
技士:専門の資格
と補足説明があったりする

うーん…

55 :悪魔:2006/03/32(土) 02:18:21
外で餃子を食べたらその後密室にはいけない。

だから妹じゃないさ

56 :悪魔:2006/03/32(土) 16:33:27
それでも内向的に待ってるから

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/04(火) 20:08:55
餃子とか匂いが残るような食べ物を食べたあとどう処理してます?

58 :ICEtochoco:2006/04/07(金) 01:10:11
あなたの電波度はこんな感じ!

あなたの電波度は【天然系】レベルで【55%】ぐらいです。

わりと常人に近い位置にいるあなた。電波度としては偏差値よりほんの少し高いぐらいです。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
しかし、天然の電波は、ときに人から嫌われる可能性があります。
自分では面白いと思った発言が、人からうざったがられることもあるので、なんでもかんでも思いついたまま、発言しないほうが良いでしょう。特に流行語を発するときは要注意です。
人とのコミュニケーションバランスが取れれば、問題ありません。精進しましょう。

あなたにぴったりの社会更正法:純文学から正しい日本語と道徳心を学ぶこと




天然電波度  100%


不思議ちゃん系電波度  65%


ひきこもり系電波度  45%


重度障害電波度  7%




59 :ICEtochoco:2006/04/07(金) 01:11:52
感想
うーん・・・。
確かに正しい日本語は(ry

60 :netSOLEIL:2006/04/08(土) 23:09:51
>>55
妹を襲う気ですか悪魔さんは!

61 :netSOLEIL:2006/04/08(土) 23:12:03
>>57
とりあえずブレスケア
けどあんまり効果ないよね…
そのくせニンニクとか餃子とか好きだから自分自身に困る

62 :netSOLEIL:2006/04/08(土) 23:13:02
chocoは僕と違うタイプの電波だ

63 :netSOLEIL:2006/04/08(土) 23:15:12
電動ハイブリッド自転車が届き本日乗ってみました
昨日商品が届き、本日組み立てました
予想以上に楽しい商品で大変満足しております
他のティグレVも欲しいなぁと思います
機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します
振込みに不備があり大変申し訳ありませんでした

64 :悪魔:2006/04/09(日) 03:33:56
…雑炊とキャンディが主食です主にファンケルの雑穀。
誰も悲しませたくないからそういうのは誰にも会わない日に想いだせたら食べるかも

聞いてください今日で
僕の電話の登録件数は5件です


妹を食べる気はさらさらありません
妹はカロリー高いですからね…それより遺書の作成に取り掛からないと
どれほど絶望しているか説明しなきゃ
その前に喘ぎ声の練習も欠かさない。

65 :悪魔:2006/04/09(日) 03:38:45
登録5件のうち1件はこの世にいません…少し苦笑いです

66 :悪魔:2006/04/09(日) 03:52:05
抗力は美しい

67 :悪魔:2006/04/09(日) 13:35:20
曲線が美しいしお洒落で見やすい
それが、心の支え。
死にたくても死ねない

68 :悪魔:2006/04/09(日) 14:36:41
壊れた機械と、消えてしまった想いで、海へ
西風の行方のように
それから僕はそこで何にも想いださないように

瓶にあれを封入して沖に投げます
恋に破れて自殺した犬のポラロイドに僕のアドレスを書いて筒状にして小さな瓶にね…

届いたらきっと返事をください


69 :岸田:2006/04/09(日) 15:18:41
くるりを宜しく頼むわ
CD買えば人生変わるで
  ー───────ー
 |     ::::::|
 |    ..::::::|
━━━━━━━━━━━
 | ノ (・) (・)|
 | ノ \   つ /
 |ノ      || |
ノ/.|  / /⌒⌒ヽ
ノ/ |   \ ̄ ̄ノ
 ノ|     /

70 :悪魔:2006/04/09(日) 16:08:02
虐待された時の為の喘ぎ声を練習しなくちゃ
極上の愛で答えるよ

71 :ICE:2006/04/10(月) 22:10:41
>>62
天然ボケと作っているボケと同じくらいの違いじゃないのん?

72 :ICE:2006/04/10(月) 22:12:54
いや、そうでもないかな。。。

>>63
確かによそうね。
坂道でもぐんぐん上へ上れるんだから。
でも、ちょっと横槍を入れると、バイクとかの方がよかったんじゃない?
値段的にもバイクとあまり変わらないと思うけど。


73 :ICEtochoco:2006/04/10(月) 22:18:31
こっから本題。

とりあえずmixiを続行しているわけなんですが、
ものすごーくメンドイことが分かった。
mixiには知っていた人同士が久しぶりにあったり、
また、知らないもの同志ががお互いにあったりできる反面、
私みたく、どっちもごっちゃにすると書こうとすることが
限られるような気がするのだ。

久しぶりに会おう・・っていう人に会うには自分を特定できるような、
感じにしないといけないし、
また、隠したいことだってあるんだから、それを隠そうとしても
友人には知られてしまう。

そんな中途半端な使い方をしてしまったのでなんか今とっても苦しんでますね。
足跡だって残せて、向こうから返されてしまうし、
またコミュだって隠せるように出来る機能がついていないし・・。

最っしょから、知らないもの同志があえる感じでやればよかたーって後悔しています

74 :ICEtochoco:2006/04/10(月) 22:22:27
あと、そういうのがなければすぐにでも抜けられるのですが、
今まで気づいてきた絆やらを「退会」ってボタンによって、
無常にもリセットだってできてしまうのです。

私が主宰している、せっかくなんかの縁で結びつけたコミュもそれで
またなかたーことに・・・とかできちゃうのです。

その葛藤に苦しんでいたりします。


そうそう、ぜんぜん関係ないけどmixi内で
「チラシの裏にでも書けばいいだろ」を勃興してみました。
あれはあれで使っていこうかなと思ってます。

75 :ICEtochoco:2006/04/10(月) 22:27:49
>>60
義理の妹っていうのが世間には存在するようですね。
その類かもしれません。

【mixi問題都築】
だから、なかなか自由にコミュに入っているわけでもないです。
そんな自分の二面性がどこか現れるmixi。
入りすぎると把握できなくなるし、
ちょっとしたカキコで「最新のカキコー」
とかageってくれちゃうし。。。

76 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/04/11(火) 14:44:02
こんなん見つけた。モナーの先祖。
   ↓
1 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2000/09/14(木) 16:56
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


77 :57:2006/04/13(木) 19:34:48
>>61
精子は、なぜティッシュに包まれゴミ箱に入ると臭いんでしょうか?

78 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/04/13(木) 19:53:00
>>77
精子って醗酵するんですよ?

79 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/04/13(木) 19:59:03
うそです

80 :netSOLEIL:2006/04/14(金) 03:27:51
長野は今年開花が遅れてます
小彼岸や枝垂桜はもう開花し花をつけてますが染井吉野はまだつぼみです
はやく咲かないかなぁ

81 :netSOLEIL:2006/04/14(金) 03:32:38
>>悪魔
5件でもいいじゃん
自分も登録してある中で使ってるのはほぼ2件のみ
それ以外は利用する機会がなかなかありません

自分はファンケルの充実野菜を時折飲んでます
悲しまないからお食べよおいしいよ

82 :netSOLEIL:2006/04/14(金) 03:35:57
>>悪魔
悪魔さんは結構ヘンタイですね
Sなのかと思っていたらMなんだ
自分もそうだけどさHENTAI!

83 :netSOLEIL:2006/04/14(金) 03:39:57
>>悪魔
遺書もかっこいいのを残しておかないといけませんので練習してください
絶望のヴァリエーションもできるだけ豊富にそろえたほうがよいかと思います
さらに喘ぐ必要性があるように感じます
まだ相当死ねませんよ

84 :netSOLEIL:2006/04/14(金) 03:41:16
眠いので今日は寝ます
おやすみなさい

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/14(金) 10:19:52
精子を包んでいる成分が発酵するのではないでしょうか?

86 :電波男:2006/04/14(金) 12:51:49
http://www.geocities.jp/kamikamiorochi/

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/14(金) 20:04:07
どなたか?ゴミ箱にティッシュで包まれて棄てられた精子の匂いの原因について
お詳しい方は教えて下さい。

88 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 01:10:09
>>72
確かにバイクのほうがよかったかも
自転車が調子よくなくて買い替えを検討したときには同じカテゴリーの「自転車」
しか思い浮かばなかったんだ
バカだな自分

けど自転車はいいよ
なんかいい

因みに自分は原付に乗れません
というか乗ったことがないのです…

89 :悪魔:2006/04/15(土) 01:50:48
中毒で
依存症で
変態で悩んでます

喉が渇く…
服がしっかり着れてなくて
「お尻でてるよ」
と指摘されても何も感じない。青い顔で涎垂らして
ただ喉が強烈に渇いて葡萄ジュースを取り出そうと

冷蔵庫を開けた
握力も無く、ジュースを掴み損ねてそれを床に溢した。

服もキッチンも水浸し
そんな日々がありました

現在は頻度を弁えるようになり大変美しくなりました
自分を愛してやまない。

今日は小さなライブハウスで唄を披露してきました
眠れない…
アフターの公務員でも尾行しよういい身体をしてる警官を
とっておきの特別な犯し方でへこませてやろう

僕にズタズタにされた話を…大きく紙面に晒してよ
誰にも信用されないような出来事を、必死で説明して欲しい


90 :悪魔:2006/04/15(土) 02:12:32
痛々しく喘いできました
ストリッパーみたいにね

同性愛者は隅で盛る
悪夢の続きのようで素晴らしい

ティッシュに包まれた異臭??
ティッシュで鼻かむと鼻炎が悪化する。精子と再生紙をかけてるのかな…
精子は空気に触れると味も匂いも変わる。

ティッシュだったから精子がキレてるんだよ
せめて排水溝に流して彼らの夢を少しでも延長してあげればよかったのに。
頭にきて酸化して腐敗してみせたんだよ多分…。



91 :devil:2006/04/15(土) 12:34:10
挫けろ 諦めろ

92 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 20:05:36
>>73
それがmixiだとは思うよ
クローズトコミュニティーっていうかコミュニティーに属している
人間からの招待状がないとアクセスはできない
内部に自分を認知する人間がいて初めて入れる
最初から自分を知ってる人がいるんだよね

mixiという大きなコミュニティーの中でそこで初めて出会う多くの人と自分をイコールに
したくても最初の小さなコミュニティーのつながりを捨てることは難しい
もちろん相手も小さなコミュニティーを持っている

結果どこかに歪な付き合い方が生まれるんだろうね

93 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 20:15:02
chocoはなにかに参加するとき一人は心細いと思うのかもしれないけど一人で入っていきたい人かな?

それぞれのコミュニティーで一から周囲の人たちと関係を持ちたいんだろうね

94 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 20:18:29
>>76
それが先祖なんだ

95 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 20:29:22
精子の臭いの変化かぁ
オナニーしたあとのティッシュの臭いなんて後日嗅がないからな
77は嗅いでいるですね?このヘンタイが!
お友だちになってください

再生紙といえば精子を包んだティッシュもまた再利用されるんだよね
もしかしたらこの紙は精子まみれのティッシュを再利用してつくられたものかもしれない

96 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 20:32:44
>>86
昔自分も大学でもバイト先でもミニ四駆大会を開こうって話があったぜ
やっぱみんな忘れられないんだよね


97 :netSOLEIL:2006/04/15(土) 20:33:41
>>91
アンダーソンくん

98 :悪魔:2006/04/15(土) 23:31:53
ミスターアンダーソンじゃないよ♪

99 :悪魔 ◆passion0Cg :2006/04/16(日) 05:11:11
名前が重い…

100 :◆passion0Cg :2006/04/16(日) 05:14:11
僕、「晶」だよ

101 ::2006/04/16(日) 05:15:43
トリップはいらない。

102 ::2006/04/17(月) 13:45:31
http://p.pita.st/?m=86luwgbr
暇だから包装紙に描きました

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/17(月) 20:04:57
>>102
晶さんよもっと書き込みしろよ

104 ::2006/04/17(月) 23:11:32
>>103

1レス、ワン・スペシャルファック(水中)で承ります…
ありがとう

身体は綺麗に

105 ::2006/04/18(火) 01:37:07
keep singing…

106 ::2006/04/18(火) 02:44:21
睡眠薬が貯まった
もう夢なんか見たくもない

苦しまず綺麗に生きたい


107 ::2006/04/18(火) 15:29:20
夢や希望じゃなくてもっと絶望的なものに縋っていたほうが心は穏やかだと想う??

酷い顔で見られて気が変になりそうでした
ネットにこんなこと書かれてたりしたら自殺もの…

適当に読んで♪
…痛過ぎる

そうだ
昨日の夜、兄と話したことが有害だった…
魚を殺す毎日だけで糞頭悪い癖に人の人生に関して説教等宣うた

ヒラメとか
伊勢海老とか
解体してるだけのバカに
何か言われたくない。

月並みだけど「てめえに何が判るんですか??」とギターで殴りたいよ


有害なんだよ。汚濁汁なんだよ…あいつの発言は。
生臭い唾を飛ばしながらさ
卸すぞ本当…
何でも食材やスパイスに例えれば哲学的になるってもんじゃねぇよ!!
そう想わない??

爆…何あの説教。初めて聞いたよ…笑、途中で自分でも何を喋ってるのか判らなくなってた癖に。

だから俺を見下す根拠が何も無いじゃん。

電話なんかするんじゃなかった

108 ::2006/04/18(火) 15:41:09
いいんだ別に意地とかさ

危機なら危機で
素直に受け入れて浴びたら良いのに

話が無駄に長くなる理由はいつも…

109 :103:2006/04/19(水) 13:00:36
晶その調子だぜ

110 ::2006/04/19(水) 22:01:13
ウサギってかわゆいね

飼ったら室内は禁煙にします


111 ::2006/04/20(木) 01:34:14
だぁれも信用できない
管で繋がれているようだ
本当に書きたいコトはここには一切書けないんだ

色々なところに あ れ されると ね



112 :112:2006/04/20(木) 13:28:31
ウサギは、落ち着きがないだろう?こちょこちょこちょこちょ動いている。
知的障害のように・・・
やはり、猫だ。

113 :ICEtochoco:2006/04/21(金) 09:16:41
>>92-93
ありがとね。
それを聞いて少し安心したよ。

それより結構活況してますね。
それもねとそれくんの人徳ってやつでしょうか?

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/21(金) 13:17:03
16年間使ってたシャープのテレビが壊れちゃって、さぁ大変。
中古で買ったパソコン利用して見ることにしたよ。

115 ::2006/04/21(金) 15:30:40


オナニィ初体験



116 ::2006/04/21(金) 15:39:39
ラスベガスのお土産に友達にエロいカードを何枚か貰ったからね

117 :出会い厨 ◆v8mgofdmOE :2006/04/23(日) 15:21:54
あっ あっ あん

118 ::2006/04/23(日) 15:23:54
あっ あっ あぁん

119 ::2006/04/24(月) 03:05:53
【ライラ♪】ってスレタイのとこ見てた

見るだけが良いね


120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/26(水) 16:07:04
晶、元気にしていた?
スポチャリ持ってる?
今度千葉アタリまでこれる?
近いかな、遠いかな?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/27(木) 01:09:59
>>120

         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从(( ::: )ハl <( ::: ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,  ┏  __上_  / 、、
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.   ┃口 | 七 ' 7二  ヽヽ/   | | |     .|\
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l     ノヽ||/ / 、_   ./   。 。 。  ┃ |/
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l       ̄ ̄                 ┛
     lイ 〔ミ::" ,,ノ |(/⌒ヾ、ミV" ト-"
     |  ヾミ彡"//    ! /  !
     i   Y゛"-.y"   /i/ i_/


122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/27(木) 13:05:13
>>121
         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从((゚∀゚ )ハl <(゚∀゚ ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,  ┏
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.     キュンキュン!
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l               ┛
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l     
     lイ 〔ミ::" ,,ノ |(/⌒ヾ、ミV" ト-"
     |  ヾミ彡"//    ! /  !
     i   Y゛"-.y"   /i/ i_/


123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 01:35:52

    ヽ.         , '´       `ヽ     /    /
      ヽ       / , '´          ハ   /    /
        \      ' ' /   ,  ノ、、  iiハ  /    /
  \     \   i i/   //  ヽヽ i i. /    /
    \      \  i i Z二、´   二 Yj x! /    /
      ヽ     \! !〈i゚_r'「   'L cj〉i i'     / / ̄ ̄ ̄ ̄
       \     i iト、 "  '    "/i i i    /  |
..         \    i ii /ゝ、  `   イ`i i i    / < るー
          \  i i/   〈f  イ ヽi ii !   /    |
            \i ii    ヽ. ノ   i ii i   /     \____
              i ii.   /iヽ、   i ii | /
              i ii   /, /jヽ \ i ii l /
              | ii   \ ハハ、 / i ii i{
             ∧ 、 ,ィ /,ィ ハ \ j ijハ
.        /((__/ /\ く/// l | ハヽ メソ ハ\_)ヽ、
        {ヽ.__ / / / ヘ// j゚jハハ /  /ハ ` ー'}ノ}


124 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 05:22:27
 

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 09:02:30
16年間使ってたシャープのテレビが壊れちゃって、さぁ大変。
中古で買ったパソコン利用して見ることにしたのは良いけど、
その関係でビデオデッキの移転が余儀なくされたから、スカパー!が
うまく録れてるか心配。一度試し録りしたけど操作ミスしたらしく画面は
ノイズの荒らし。今日録れてなかったら再放送あるんだけんが、その日は
テレビみっぱなし状態になってしまう。生にこだわるからさー


126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 12:13:50
千葉県のサイクリングコースで走ってると憂鬱にならないか?
他県に行こう


127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 16:27:07
千葉県松戸市→東京都葛飾区

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 18:06:12
千葉県松戸市→東京都葛飾区→大網ok?

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 19:51:50
大網はナサスwwwww
せめて
千葉県松戸市→東京都葛飾区→・・・→千葉県浦安市→千葉県市川市→千葉県松戸市でおk

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/28(金) 20:42:27
おれの所有する大網〜松戸までっすか?
輪講袋ないっすよ、買ってからにしませんか?

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/29(土) 15:56:03
ダメ。
今すぐ行くの。

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/29(土) 16:32:01
千葉県駅に来いな。大網駅でも良い。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/30(日) 16:18:13
だからダメなの。
上総一ノ宮駅なら大丈夫・・・だけど。

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/30(日) 16:18:58

>>127-133

         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从(( ::: )ハl <( ::: ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,  ┏  __上_  / 、、
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.   ┃口 | 七 ' 7二  ヽヽ/   | | |     .|\
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l     ノヽ||/ / 、_   ./   。 。 。  ┃ |/
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l       ̄ ̄                 ┛
     lイ 〔ミ::" ,,ノ |(/⌒ヾ、ミV" ト-"
     |  ヾミ彡"//    ! /  !
     i   Y゛"-.y"   /i/ i_/


135 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/04/30(日) 22:02:32
明日は嘘をつかないけど、今とそれ以降の過去は嘘の塊・・・。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/30(日) 23:51:50
>>132
せめて西千葉で。
だって千葉大から1分だし、

137 :132:2006/05/02(火) 18:00:25
>>136
いつが良い?
てか自転車乗り?

138 :137:2006/05/03(水) 09:42:52
>>136
いつが良い?
てか自転車乗り?

139 : ◆cUNKjTVcMw :2006/05/03(水) 13:51:48
>>136
いつが良い?
てか自転車乗り?

140 : ◆cUNKjTVcMw :2006/05/03(水) 17:35:26
どなたか、心安らぐ落ち着く場所で自転車の素晴らしさを語りませんか?
さぁ、今こそ私たち自転車乗りの脚で日本中にスポーツ自転車の流行を作り出すのです。

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/05/03(水) 18:04:58
【事実】

USポスタルの母親は乳癌でくたばったんだよ
いまどき乳癌で死ぬなんて、よっぽどバカな母親だよなwww
まあ、バカポスタルが殺したようなもんだけどなwwwwww

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/05/05(金) 02:01:03
>>138
西千葉にこられるならいいよ

>>140
オランダ池

143 :138:2006/05/05(金) 13:05:05
あ、僕だよ。
西千葉なら自走でも行けるよ。
自宅から徒歩はイヤだけど

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/05/06(土) 02:17:39
>>143
確かに自宅から徒歩なら自転車の意味ないね。

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/05/08(月) 19:07:49
とっつあん、

ハレ晴れユカイ
http://up.viploader.net/src/viploader24294.mp3.html

冒険でしょ?でしょ?
http://up.viploader.net/src/viploader24296.mp3.html


146 :ぼくは、やすゆき:2006/05/17(水) 17:55:44
2006/05/15 The 51st running record
Practice target「...rotational speed.. consider it.」
Use speed meter POLAR CS200cad
Exe.Time 02:05.18
AvgHR/MaxHR 152/185
Limits 132〜142
In Zone 00:28.59
Above 01:34.08
Below 00:02.11
Kcal 1446KCAL
Distance 61.8KM
AveSpeed 29.6KM/H
MAX 56.7KM/H
Avg Cad 73
MAX 116
RideTime 02:05.02
Tire surroundings length 2105o
使用機材
2005 PINARELLO PRINCE-SL Alminum-SL-7X1X Col.505 (愛車名:MR/i)
車体重量8.50s(フロントライート台座のみ、リアライート装着、ボトルケージのみ)
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3242.jpg_HNNb2TdgTg4XY2gV57GU/1up3242.jpg
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3244.jpg_zrLL3eyxiPdPg0wNPUhq/1up3244.jpg

147 :netsoleil:2006/05/25(木) 23:46:52
はぁ…彼女ほしいな〜

148 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/05/25(木) 23:47:30
じゃぁ、まほうのらんぷをさがしにいこうよ

149 :ぼく、やすゆき:2006/05/28(日) 10:28:41
2006/05/26 The 56th
Practice target etc.「It runs in the country of usual Kirara.」
Use speed meter POLAR CS200cad
Exe.Time 01:03.45
AvgHR/MaxHR 155/174
Limits 151〜161
In Zone 00:29.15
Above 00:16.42
Below 00:17.48
Kcal 753KCAL
Distance 33.8KM
AveSpeed 31.9KM/H
MAX 59.3KM/H
Avg Cad 81
MAX 140
RideTime 01:03.29
Tire surroundings length 2105o
Use machine parts
MR/i(アイチャン)
この記録は、最近のなんだけど平均心拍数高いね。ダメだね、コレじゃあ

150 :ぼく、やすゆき:2006/05/31(水) 18:43:02
2006/05/31 The 59th
Practice target&etc.【It is hot. It is tired to it.】
Use speed meter POLAR CS200cad
Exe.Time 01:50.38
AvgHR/MaxHR 146/171
Limits 151〜161
In Zone 00:40.38
Above 00:08.01
Below 01:01.59
Kcal 1189KCAL
Distance 56.9KM
AveSpeed 30.9KM/H MAX 60.0KM/H
Avg Cad 76 MAX 133
RideTime 01:50.22
Tire surroundings length 2105o
Use machine parts
It opens it to the public only in the rally.

151 :ICEtochoco:2006/06/06(火) 10:06:47
>>147
だね。

152 :ICEtochoco:2006/06/08(木) 19:14:19
>>147
ttp://www.makura-soft.com/h2o/index.htm


ならこれでもやったら?
いろいろこういうゲームは非現実とかバカにされがちけど
まずはこういうのから入ってみるのもいいと思いますよ( ^-^)

153 :Yasuyuki ◆1.Fq1FaiOI :2006/06/13(火) 18:10:05
2006/06/12 The 65th
Content etc. of practice【Low rotational speed training】
Use speed meter POLAR CS200cad
Exe.Time 02:01.49
AvgHR/MaxHR 147/172
Limits 151〜161
In Zone 00:41.36
Above 00:17.43
Below 01:02.26
Kcal 1332KCAL
Distance 61.1KM
AveSpeed 30.2KM/H
MAX 61.9KM/H
Avg Cad 65
MAX 118
RideTime 02:01.28
Tire surroundings length 2105o
Use machine parts
http://www.bigsite.blueblu-bar.com/cgi-bin_bicycle/img-box/img20060607190749.jpg

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/13(火) 22:21:01
たまにはチラシの表に書きたいよ
まあ表にゃ文字がいっぱいで書いても読みにくいけどな!

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/14(水) 00:32:17
両面印刷のチラシの裏は?

156 :netSOLEIL:2006/06/15(木) 12:33:12
>>153
やすゆきさんたくさんロードもってるんだね
ロードほしくなってきてしまうぜ

157 :netSOLEIL:2006/06/15(木) 12:45:28
>>152
これがいま注目の作品なの?
とりあえずデモムービーをダウンロードしてます
この手の作品の背景美術ってノスタルジックでいいよね
「果てしなく青い空の下で」だったかな
たかみちが原画務めてた作品
背景美術とキャラクターどちらも好きだったなぁ
といっても先輩の家で見せてもらっただけでプレイしてないので
シナリオはわからないけど

158 :netSOLEIL:2006/06/15(木) 12:56:57
デモムービーみていて気づいたよ
チョコが必要だっていっているのはシナリオなんだよね
キャラでも田舎風景でもないんだ
作品を好きになれっていうんじゃなくてその中にある恋愛の過程を
理解しろっていうんだね

159 :netSOLEIL:2006/06/15(木) 13:11:28
表は周りに映る姿なんだ
裏は見えない内的な姿

表に書いてもいいさ
けどそのときは今までの表は消えて裏が表の姿として表れる
でどうする?いままでの表を裏に引っ込めるなんて誰もしないだろう
新しい裏をまた書き込みはじめるのさ

160 :netSOLEIL:2006/07/27(木) 23:55:00
危険物取扱資格者の試験に受かったー ワーイ

161 :netSOLEIL:2006/07/28(金) 00:17:27
ヤフオクででRX-8の16インチ純正アルミを手に入れました
マッチングは取れてるけどフロントキャリパーが干渉しないが少し不安です
最近は純正で17インチなんて普通になってしまったね
18インチだって結構あるしどんどんインチアップしていくのな
16インチは主流がPCD100で自分の車だと選択肢があまりなくなってるのが寂しい
最近は3ナンバーサイズなのに肉厚感のあるタイヤを履かせてるのが自分の中でのかっこいい車

162 :netSOLEIL:2006/07/28(金) 00:24:52
来月から時間にある程度の余裕をもてそう
嬉しい
そしたらまた漫画絵を描きたいんだ
いまさらだけどOSガールズ描きたいシェリー描きたい
なんで昔は睡眠時間潰してでも漫画絵描けたんだろう
いまじゃできないや
けどあの頃の情熱をもう一度…

163 :netSOLEIL:2006/07/28(金) 00:27:50
けど時間生まれたら長距離ドライブにもでかけたいな
車がある意味絵から自分を遠ざけたのだからこの気持ちは少々とも思うけど


164 :netSOLEIL:2006/07/28(金) 00:31:06
スーパー銭湯はやっぱいいよ
大きな風呂に浸かって空眺めて水風呂入って
土日や夜の活気あるのもいいけど
平日の昼いくと贅沢な気分が味わえてよいよい

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/28(金) 19:42:33
皆私が嫌いなの

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/28(金) 20:33:10
>>165
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んな事ぁ〜ある
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/14(月) 00:08:47
・・・きろ・・・起きろー!・・・

ア「…んぅ…。」
男「やっと起きたか。今日は海行くんじゃなかったのか?」
ア「…夢を見た。」
男「は?」
ア「アナタとわたしの夢だ。」
男「そうか、そりゃ良かったな」
ア「変な掲示板でアナタとわたしの生活が延々と流れてる。そんな夢だった。」
男「何だそりゃ?変な夢だな。」
ア「でも…不思議と嫌では無かった。…何と言うか…妙に幸せだった。」
男「…」
ア「中にはアナタと別れるとか言うのもあったが、それも含めて幸せな夢だったぞ。」
男「そっか、イイ夢だったんだな。」
ア「アナタ」
男「ん?」
ア「…これからも、ふつつかなわたしだが…よろしく頼まれてくれ。」
男「どうしたよ?急に。」
ア「何となく、そう思った。」
男「何だそりゃw」
ア「ふふん」

男「さてと、海行くまで少し時間あるな。ピノでも買いに行くか?」

ア「うん♪」

・・・そんなある夏の日・・・

fin

168 :やすゆき:2006/08/16(水) 23:02:08
みんな元気か?こんばんは。

2ちゃんねるは私の故郷
わたしの故郷を傷つける奴は氏ね!
わたしの母屋とも言えるインターネット、
そこの中でわたしにとっての安住の地
それが2ちゃんねる
安住の地を揺るがす悪の子供達は師ねよね。
インターネットが母屋とすると
2ちゃんねる は 秘密の屋根裏部屋
誰にも邪魔されずに寛げる空間
それがわたしの生き様
何時からだろうか?わたしも填ってしまっていた。
そんなわたしを虜にした2ちゃんねるは閉鎖した方が良い。
靖国問題と2ちゃんねる問題はどちらが先に解決するんだろうか?

169 :やすゆき:2006/08/16(水) 23:02:54
日本人の大半が2ちゃんねるを知っている。
人口のおよそ55%だ。
なぜ、人々は2ちゃんねるを覗くのだろうか?
それは、わたしと同じく安住の地を求めた結果だ。
話を戻そう。
わたしが2ちゃんねるを知った流れは差し詰めこうだ。
酒鬼薔薇魔裟斗が2ちゃんねるで犯罪予告し逮捕される、
その報道番組を見ていた内堀が、ある日おれにその話題をした。
その日に、わたしは2ちゃんねるってなんだろう?と検索したどり着いた
つまり、内堀と付き合っていなければ糞書き込み人が集まる2ちゃんねる
をわざわざアクセスせずに平和に暮らしていたと言うことだ。
師ね内堀となる。
ま、落ちついてください。
これからの2ちゃんねるは紳士な姿勢が求められます。
気に入らない書き込み人には、牙をむけばいいだけの話。
ロードはダサい などととんでもないスレッドを立てられた方は、
過去に虐待、イジメに遭っている。
余程のことがない限りそんな卑劣な事を書き立てるわけがない
>>1さんは、2006/07/07(金) 09:31:14
七夕の早朝から書き込み始めている。
よって、言葉質からして18才以上の不良男性でクルマが好きでレンジ
ローバーで一度事故ったことがある独り者

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/27(日) 18:42:38
後方からわざわざ来て追い抜かし様にクラクション鳴らした袖ヶ浦の300 20−50の青いフォルクスワーゲンは非常にウザイかったぜ、士根糞野郎!

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 13:51:36
>>>---
>>中二病はスルーで
スルーできてないw
こういう人が一番馬鹿に見える。(夏だなぁ厨とか○○は無視の方向でとか)
上記のみたいなこと書く人以外のROMしてる人は全員ちゃんとスルーしてるのに。
次の人はさっさと痛いレスを流そうと関係のない違う話題のレスしてるのに。
何故かこんなレスしちゃう。
素直なことはいいことだけど荒らしに反応する人間も荒らしなんだよー。

他のまともなスレ住民さんには本当に申し訳なかったです。

172 :ICEtochoco:2006/08/29(火) 15:23:01
>>158
>恋愛の過程を
理解しろっていうんだね

かもしれない。

>>162
結構絵は描く方なの?

173 :ICEtochoco:2006/08/29(火) 15:24:40
そういえば関係ないけど
"netsoleil"でググッてみたよ。
そしたらこんなのが出てきた。

554 :おれ、やすゆき :2006/02/03(金) 22:35:20
脚好
山 ア渡
磯@MARINArgenta ◆AyO1Zs6pwY
けら ◆69Sps.KERA
netSOLEIL&icetochoco ◆UFC.Qjz/RU
焼きおにぎり ◆ONIGIRI2hI
さらさ ◆SARAHxmkr
マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE
me厨房? ◆Lsjs06BAwg
惨型糊 ◆08il2G/IzA
アナザー一見 ◆1GenG39NTA

まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
http://72.14.235.104/search?q=cache:chBGkUs0rXwJ:sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1137163299/228n-+netsoleil&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=30



やすゆきとはこはいかに。

174 :ICEtochoco:2006/08/29(火) 15:30:35
>>162
OSがーるずはかわいいよね。
Meたんとか擬人化されたものが、ねとそれくんは好きなのかな?

175 :わたしは、書き込みが大好き。:2006/09/03(日) 19:01:23
日本は、道が悪い上に道行く人の乗り方が悪いから二重苦となります。

先日は、袖ヶ浦の300か330 せかすかつの20−50の青いフォルクスワーゲン
ポロにキレられたばかりだが、その翌々日には走り屋によるノロノロ車の
追い抜きもしくは追い越しによる中央線はみ出しによる対向軽車両との
接触もしくは正面衝突に近い状況に遭ったばかりで困ってる。

176 :わたしは、書き込みが大好き。:2006/09/03(日) 19:04:12
それらの呪いだろうか?




風邪を引いてしまい、先程布団から起きてパソコンのある部屋まで転がって
ではあるがたどり着くことに成功した。
わたしをここまで夢中にさせる何かが、2ちゃんねるにはあるということだろう。
というか、心の故郷が2ちゃんねるなんだから仕方がない。

177 :わたしは、プロローダー:2006/09/04(月) 20:34:24
今まで、わたしの書き込みを熱心に呼んで下さった方は既にお気づきだと思う。




そう。わたしは、プロローダーなのです。

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/05(火) 11:22:51
着歴あったけどあやしくね?
×××ー5678−3940
折り返し電話すると金請求されるのかな?

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 17:35:45
ありえないし、どっかで野垂れ死にしてろ、ピザデブ

180 :わたしは、電波好き:2006/10/03(火) 20:20:55
>>178
それって、怪しくね?

181 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/10/03(火) 20:22:44
あやしい茶くれきは無視するほうが吉。

182 :わたしは、電波好き:2006/10/03(火) 20:34:14
>>178
それって、正解じゃね?

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/09(月) 06:26:00
先日、京都の伏見稲荷神社に家族で行って、四辻で休んでたら、
なんか隣の女の人がブツブツ言ってる。
不気味なので無視してたら段々声が大きくなってきて、
「あの、あそこはニシムラカズヒコの家なんです」と言う。
私はずっと無視したかったけど同行の親が気付いてしまった。
でも親も私もニシムラカズヒコなんて人は知らない。
女の人は「ニシムラカズヒコは特捜部にも出てた俳優さんです」とか
一方的にしゃべり続けてたけど、
私も親もそんな俳優の事は知らないので、正直に「知らない」と言った。
そしたら女の人はあきらめたのか、立ち去っていったけど、
目付きがギラギラしてて、40半ばくらいなのに
女子高生がするようなドピンクの口紅して、異様な雰囲気だった。
赤いふちの眼鏡をかけてた。すごく怖かった。

もし「知ってる」と言ってたらどんな目に遭ったやら…
皆さんも気をつけてください。


184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 21:43:59
チラシとか両面印刷なのにどこにかくんだよ

185 :やすゆき ◆ocw7GNGt2. :2006/10/12(木) 22:43:25
年 29才
地域 大網〜山の手線付近
担当楽器 エレクトロニクスギター
経験 取り敢えず、ブルースギターは上手い。
好きなアーティストとそいつの好きな曲
・オアシス(変わり果てた兄弟)
・シンディーローパー(タイムアフタータイム)
・エリッククラプトン(バッドインフルエンザ)
・ジョージハリスン(クラウドナイン)
・エルトンジョン(サクリフェイス)
・ジョンリーフツカー(チルアウト)
上記のアーティスト・曲が好きな奴としたい。
尚、バンド編成はU2のように四人組が理想と考えている。
メロディアスかつ泣けるギターが曲の隅々に入っていればそれでいいんだ。

連絡先:m5-2006@hotmail.co.jp

186 :やすゆき:2006/10/28(土) 23:01:37
以前どこかの道を走っていたらあるロードバイク乗りに出くわした、
こんにちはと挨拶したら、向こうもこんにちはと言って来た。
なんだこの人はオウムなのかよ思った。

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 08:09:23
>>184
DAYONE!!

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 13:20:02
ふざけてんじゃねーよボケ!
はぁ?何ふざけた事してくれちゃってるの?
テメーなんか生きてる価値ないんだよ!まじで氏ね。
テメーなんか500円の服でも勿体ねーんだよ!
二度と家から出てくんな!むしろさっさと氏ね!
この糞馬鹿女が!

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 02:20:00
あのねぇ、わたしの気持ちは信じられないって、いうの。
矛盾してるんだって。わけわかんないよねぇ。
だからもっと泣きなさい傷つけって。
すきだし、傷ついて涙ぼろぼろなのに。
でもねえ、なんか妙に納得できちゃったかも。
すきすきだけじゃだめなんだって。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)