5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気が読めません

1 :ユゥタさん:2006/01/10(火) 01:00:52
今日も飲み会で遠くを見るなよって言われて、あぁちょっと将来について考えてたらさ〜って始まってあああああぁぁあぁあ

2 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :2006/01/10(火) 01:19:08
生物の吐き出す二酸化炭素など汚い色だから見えない方が良い。
むしろ見えない様に目が進化した。
犬猫には見えるのかもね。
俺は犬猫じゃないから知らないけど。

3 :グッジョブパーティー:2006/01/10(火) 02:02:49
俺は犬だけどなぜか見えない

4 :ゆたさ:2006/01/10(火) 03:41:08
まじめにれすしてくださいっ!

5 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆BakaRzpwik :2006/01/10(火) 04:08:39
ゆたさ

6 :ゆたさ:2006/01/10(火) 04:29:46
こんな時間にレスとかw
あと1時間でバイトじゃ
今は本読んでる

7 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/01/10(火) 04:35:46
くうきって読むんだよ

8 :ゆたさ:2006/01/10(火) 04:41:25
漢検2級持ってる僕に喧嘩売ってるとみなしてよござんすか?

9 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/01/10(火) 04:42:58
空気が読めないっていうからさあああああああ(TωT)

10 :ゆたさ:2006/01/10(火) 04:45:03
今どんな空気なのかわからねえよぉっぷっぱらぴー

11 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :2006/01/10(火) 04:49:55
取り敢えず燃やせば酸素は減るらしい。

12 :ゆたさ:2006/01/10(火) 05:20:17
あぶらがかたぶら

13 :空気嫁:2006/01/10(火) 08:56:23
川'○'川…ん?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/10(火) 10:22:25
>>221
kwsk

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/10(火) 13:57:37
いま僕のこうもんがきゅっと鳴る空気だね

16 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/01/10(火) 16:52:07
わんちゃんもねこちゃんも人間のような色彩感覚はありませんわよ。

どうして私たちの身の回りを取り巻く空気が読めなくなるのかというと、
空気があって当然の環境にずっといて空気のありがたみがわかんなくなるからよ。
ゆたさくんはしばらく真空管にでもハァハァしてればいいわ。

17 :ゆたさ:2006/01/10(火) 17:25:57
真空状態まじでつらいwww

あっついんだよすごく!びっくりしたわwwww

18 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :2006/01/10(火) 19:00:11
つまり真空で気圧で>>15で腸が飛び出すわけ。

19 :ゆたさ:2006/01/10(火) 21:25:50
胃を悪くしたらゲップと屁がとまらんなー

20 :畏怖欺く棘:2006/01/10(火) 21:44:32
空気なんか関係ねえよ、風は自分で起こすもんだ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/10(火) 22:00:31
あれ?キレてるの?(´・3・`)

22 :パナマ:2006/01/10(火) 22:12:39
真空なんて貴様自身の怠慢の結果だろ?


結果を出せよ結果をよぉ?


パナ・・・ 

23 :ゆたさ:2006/01/11(水) 01:07:27
風はチタマの自転から起きるものですwww


24 :電帝 ◆m7nEmPw22. :2006/01/11(水) 21:25:32
空気が読めなくても場を白けさせない方法がある。
それは自らが空気をつくることだ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/11(水) 22:45:35
空気なんてわた飴みたいなもんだ

26 :ゆたさ:2006/01/12(木) 00:53:43
人はそれをザ・ワールドと呼びますね

27 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/01/12(木) 00:55:09
うわぁ・・・おれんちものすごく水あめ・・・。

28 :名無しちゃん…電波届いた? ◆Iam/CHoCHo :2006/01/12(木) 04:07:56
僕もです。

29 :ゆたさ:2006/01/12(木) 06:09:13
すごいことに気がついた

人間だけが死にたいなんて考える。
今自殺について真剣に考えてみた。
死んだらどうなるのかって。
また人間に生まれるのか、はたまたほかの生物か、違う国、違う星に生まれるのか。
働きアリにはなりたくないなあ、金持ちに可愛がられる野良猫くらいが一番かな。
ここで気づいたんだ。
働きアリも野良犬野良猫も、その人?生がどれだけ過酷なものだろうと必ず生にしがみつくことに。どんな生き物も生きることに必死だ。
人間だけが死にたいって考える。死のうとする。
この高等な脳味噌ってもんは不思議なことに気づくもんだ。やっぱりアリや猫じゃこんなことにはきづかないだろう。
気づかないことが幸せかもしれないけれど。
それにしてもダイハッケンだぜ。
ノーベル賞もらいたいよ。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/12(木) 06:21:24
あはは

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/12(木) 09:01:33
>>29
>人間だけが死にたいって考える。死のうとする。

じゃあレミングの行動はどーゆーふーに解釈してるの?

32 :ゆたさ:2006/01/12(木) 09:08:47
講釈もうけてませんのでわかりまっしぇーん

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/12(木) 09:17:43
>>32
簡単だよ。
レミングの行動については
「ノリスケおじさんなど」とか「ノリスケおじさんとか」って考えれば
全てが上手くいく。僕はこれで田園調布に家を建てた。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/12(木) 10:32:59
正直何をおっしゃっているのかわかりかねます
ぐぐれるじょうきょうでもないし

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/12(木) 11:16:32
>>34
グーグル検索と芋焼酎に思いが届けば金星か土星辺りが蒼く輝くよ多分。
けれどつんく♂ビートで聞くし。まじで。


36 :ゆたさ:2006/01/12(木) 14:42:29
またまたダイハッケン
なんでニートが多いかっていうとまさに飽食のじだいだからだよね
がんばらなくても生きていけるんだものそりゃがんばらないやつもでてくるわ
僕がいかにキリギリスなのかを悟ったよぉん

37 :ゆたさ:2006/01/13(金) 13:23:46
しーくれっとさーびすおもしろす

38 :キッチー:2006/01/13(金) 14:20:22
ブー>(')3')⊃
□■□■□ ‖
■南■海■ ‖
□なんば□ ‖
■ホテル■ ‖
□■□■□ ‖
■□■□■ ◇
□■□■□(゚Д゚)アッ

39 :ゆたさ:2006/01/13(金) 20:03:47
わたしのなはユタピカ。してぃーはんたーはんたーをめざしている

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/14(土) 23:27:21
>>10

41 :ゆたさ:2006/01/15(日) 03:09:55
ついにぼくもはいすぺっくぱそげとだお!

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/15(日) 05:23:48
空気が読めません に見えた

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/15(日) 05:29:27
空気読めません。一般的な普通の空気しか読めないってばーーーー
何の空気だよ!難しいことうな!くそっ!
(コレは独りごとね)

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/15(日) 06:33:12
1%も出し切れない。。。ううん1%は出したかも。
99が出ない。

45 :ゆたさ:2006/01/16(月) 04:16:00
あああああ
しゅうちゅうがつづかねぇえ

46 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/01/16(月) 04:23:40
私とちゅうちゅうするかい?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/16(月) 04:48:52
読める読めないじゃなくて
読みたくねぇ

48 :ゆたさ:2006/01/16(月) 09:18:53
するっするっ!
ちゅうちゅうするよっ!
モニタの中からはやく出てベイベ

49 :ゆたさ:2006/01/16(月) 19:23:48
今日の目覚ましテレビの占いにかなり救われた

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/17(火) 04:33:10
47が良い事言った!!

51 :ゆたさ:2006/01/17(火) 13:10:03
くうきよめなすぎて春→夏の格好して出ちまった
風と街ゆくひとの視線が痛い

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/17(火) 16:34:11
空気は読むっつーより吸ったり吐いたりするモンだから
目には見えないのね。よって読む事は不可能なの。
これは医学的に医師会で研究発表されたことなのね。
理屈っぽく現実っぽく。ほにゃらら〜

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/18(水) 04:09:54
これも空気なの。


54 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/01/19(木) 16:56:18
ゆた

55 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/01/19(木) 19:09:46
3・)ゝ

56 :ゆたさ:2006/01/19(木) 22:21:31
寒いの平気だから人より薄着になることがおおいんだけど、なんでああもチラチラ見られなきゃいけないの?
まじうぜーお。

そんな僕でも、中薄着→外ふっかふかダウン
で問題解決できました。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/20(金) 00:22:18
http://l.pic.to/5zdva

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/21(土) 00:55:37
>>32
それは
人から教えてもらわなければ学べませんって意味?

59 :ゆたさ:2006/01/21(土) 07:55:41
どうでしょうw

ていうかデブって言ったら29日拘留ってwww
だからデブはうざいんだよ、太っていると自覚したら痩せようとしろよ!


60 :ゆたさ:2006/01/21(土) 10:02:21
www

その気やる気気合い十分ww

なにこれ萌え

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/24(火) 23:19:55
506 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2005/11/08(火) 20:44:52 ID:N2WsfRfy
ボーナス絵柄は
左中右で TMN
って思ったけどふと チーパオを思い出した
よって
TMN
ETW
ORK




てててててててんさいあらわる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :ゆたさ:2006/01/25(水) 16:56:44
さて45分にばいとはいったらはやすぎだよまだ奥に居てって言われたお

また空気よみちがえた

じやあいてくる

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/29(日) 04:13:33
http://a.p2.ms/vqa4f


64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/29(日) 13:31:03
きめぇ('A`)

65 :ゆたさ:2006/01/29(日) 13:57:09
きも

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/29(日) 19:47:55
メザイクかなんか使ってんだろ
ブス乙

67 :ゆたさ:2006/01/30(月) 09:16:33
66必死すぎだお

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/30(月) 17:12:23
>1
寒い、人として

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/30(月) 21:44:29
>>67
必死なのはむしろお前w
m9(^д^)プギャー

70 :ゆたさ:2006/01/30(月) 21:55:08
なんかうぜぇぞこいつら…!

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/01/30(月) 21:57:25
類は共を呼ぶんだよ

72 :ゆたさ:2006/01/31(火) 09:22:48
ほんとだ

73 :ゆたさ:2006/02/11(土) 11:44:50
よつばと!

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/15(水) 02:45:09
>>59
概ね同意!

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/15(水) 16:22:01
  人
( ´∀`)<空気が読めません

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 04:53:42
むしろ最近はあえて読めない振りしてる

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 16:20:37
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ageha_chacha
私書メ待ってるね☆

78 :ゆたさ:2006/02/16(木) 21:59:58
このイントロのせりふがうぜぇよ

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:01
>>75
惚れた

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:07
>>75
お前がな

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:14
>>75
空気嫁

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:40
>>75
別に空気なんか読めなくたっていいじゃん!
自分が幸せならさ!
でも幸せになるには多少は空気が読めなきゃいけないことはわかるな?


83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:50
>>75
空気嫁よお前。


84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:51
>>75
ヒントつ空気は読むもんじゃなくて感じるもの


85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:50
>>75
  人
( ´∀`)<俺も読めません

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:37:53
>>75
半年ROMってろ

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:04
>>75
どっちの料理ショーで練習だ!

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:09
>>75
おまいのそのレスを見たらそのぐらい一瞬で分かる

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:13
>>75
生まれ変わって出直して来い。

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:22
>>75
半年ROMれ

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:25
>>75
半年ロムれ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:40
>>75
空気嫁

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:43
>>75
半年ROMれ

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:38:50
>>75
がんばらなくていいさ☆

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:39:07
>>75
いやいるんだよこういうやつ
30人に一人ぐらいは

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:39:13
>>75
そういう迷惑な行為はやめてください

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:39:29
>>75
空気(くうき)
おk?

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:39:51
>>75
空気は読むんじゃない感じるんだ!

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:45:08
>>75
空気を読むよりも自分を出せば良いじゃないか

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:46:54
>>75
むしろ空気になれば良いんじゃないか?

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/16(木) 22:52:48
>>75
ヒント:ポンプ

102 :yutasa:2006/02/16(木) 23:49:33
なにこの自作自演?

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/21(火) 02:27:26
ヴァナおは7選ばなかったという!

104 :ゆたさ:2006/02/21(火) 16:52:58
警察のカブってなんであんなに場所とるような走り方すんの?まじうぜえお!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/21(火) 16:57:50
空気の中で僕らは生きるんだ

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/21(火) 18:22:36
おまえらのような糞ガキが無用な二酸化炭素吐いて温暖なんだろボケ
何が盗んだバイ子で走り出すだ文句あんのかやったんどオラ

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/23(木) 03:43:53
軋むベッドの上でなにほざいてんだ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/28(火) 01:57:12
げええ
勝手にものが落ちたりするよ
まじこえー

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/02/28(火) 02:35:42
俺のはいた空気すうんじゃねえ
間接じゃねえかよ
いやだあエッチねええええ
おっチネ
おっパイさわらせて

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/02(木) 00:43:10
>>31
亀レスだがレミングについて
レミングの個体数が増えすぎた時集団で海に飛び込んでいく
これが集団自殺としてよくとりあげられるけれども
最近の調査で実は遠くの島へ一匹か二匹流れ着いて
そこでまた種を増やすとかそういう目的の行動であると解った
とか確か何かの漫画に描いてあった。




以下妄想↓




だが人間が人間の意志で自殺しようとしているとは俺には思えん
地球全体の生態系を破壊しうるほどの知能を持った人類に対して
種全体、あるいは生物界全体からみたバランス維持のためのシステムが
働いているような気がする。
人間は自分の意志で自殺しようとしたり今日のパンを口に運ぼうとしている
ように見えるが、そういった理性と動物たちの本能のボーダーが俺には
見えない。
人間の意志自体がそれ自体彼の意志ではなく、何か巨大なものの一部ではないか。




ところでこのレス空気読めてないだろうか。

111 :ゆたさ:2006/03/04(土) 05:19:06
いやいや空気読みすぎだよ
僕も常日頃から知能とは何か意志とは何かと考えながらも何も調べも学びもせずに生きているよ
そういうレスが欲しかったんだ

とりあえず、ゾウは死を理解することができる人類以外唯一の動物だってことだけ書いとくよ

112 :110:2006/03/04(土) 16:51:14
>>111
>>ゾウは(ry
詳細およびソースを激しくキボンヌする。無理なら窓に向かって深呼吸3回。

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/05(日) 00:52:15
原田雅彦

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/05(日) 13:52:34
>>1 早く目医者逝け

115 :おっぱい星人:2006/03/05(日) 14:14:20
人の意思それ自体がなにか大きなものの一部であるなら
人は自由意思をもたないの?
あらがうことはできないの?

116 :○・Å・○:2006/03/05(日) 15:18:14
めがね作り直せや

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/05(日) 15:26:57
もし僕がいい人間だったら、今よりもっと君と話し合うのに

118 :○・Å・○:2006/03/05(日) 15:28:15
主観だけで語られても、私はそれを解さない

119 :○・Å・○:2006/03/05(日) 15:38:52
いずれにしろ、厚岸港に来い

話はそれからだ

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/05(日) 18:15:43
>>115
方法模索中。多分無理。

121 :ゆたさ:2006/03/06(月) 16:30:14
いやいや
大きな意志の一部というか有限の意志だと思う
ここでこうして自分の意見言い逃げするしかできないんだ
僕はね
君たちがどうかは知らない

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/18(土) 18:07:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tarou6

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YAMITAKA

ネットでは有名な人間↑。オマイラこいつらのホムペに書き込みしてみ?
スレタイ通りの人間なのが解る


123 :おっぱい星人:2006/03/18(土) 18:53:59
身をまかせればどうにかなるってもんでもないし

124 :菜々子:2006/03/19(日) 22:53:58
読みたいな♪きみの空気(*^_^*)

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/24(金) 05:27:46
何気にいくつか興味をそそるスレタイがリンクにあってへこんだ

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/03/24(金) 23:15:52
>>110
なるほど。
つまり小室哲哉とレミングは全然関係ないって事だね。
もしかしたら松本伊代あたりかと思ってたけど。
それならあるかも

127 :ゆたさ:2006/04/09(日) 00:08:00
今後の人生はすべて世の無常さで出来ています。















生きていかれぬ!!!!!!!!!!!!!!

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/04/30(日) 04:04:01
今横浜に住んでる。
今埼玉に居る。

129 :ゆたさ:2006/05/08(月) 02:03:00
>>114
それ知ってるとはなかなかのユゥタさんマニアだね君!!!!!

飛蚊症は年々ひどくなる一方だよ!!!!!!!

130 :ゆたさ:2006/05/08(月) 02:09:11
やべぇちょっと俄然やる気出てきたからとりあえず寝るわ!!!!!!!

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/05/09(火) 12:15:59
なんで倫理学んでるようなヤツが図書館でブツブツほざいてんだうぜえな

132 :悔雨:2006/06/01(木) 22:33:24
蚊ガ目ノ中ヲ飛ンデイル
イヤ
蚊ノ周リヲ僕ガ飛ンデイルダケカモ知レナイ
目ガ醒メタ
御飯ハモウ炊ケテイタ

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/01(木) 23:01:49
いすにねすわってるとね
からだがぐらぐらしてあたまぶつけちゃう
みんなふくすけってよぶのぼくのこと
ぼくはちゃんとたてないのねかたよりあたまのがおおきいからね

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/02(金) 01:36:00
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ

135 :ゆたさ:2006/06/02(金) 10:27:23
いまいえのといれでうんこしてる

136 :ゆたさ:2006/06/06(火) 12:48:28
良スレage


占いは非情だ

137 :ゆたさ:2006/06/06(火) 12:51:02
目標や夢を掲げた後、そこから全力で逃げようとする人間がいるのはなぜ?

そういうやつらはなぜたどり着く気もないgoalを作ろうとするんだろう。

ねえなんで?なんでなの?

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/06(火) 18:54:14
稼いじゃいけないの?むらかみ

139 :真空翁 ◆QED///ebvo :2006/06/08(木) 00:29:52
空気つて、読めるものなんですか!?

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/09(金) 08:06:37
凡夫は読むらしい
天才は作るらしい

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 17:31:55
 

142 : ◆MaDGrPHAPA :2006/07/08(土) 05:36:19
くあいたい

143 : ◆269/Cb5/n. :2006/07/08(土) 07:11:31
"空気"って耳元で100万回言ってくれないと、食べちゃうぞ。

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/16(日) 15:02:28
なにあげてんだこのクソトリップどもwww

そういやランドセルを前に背負う?となんか気持ち悪くなったよね。
なんでそうなるかっていうとじつh

145 :カナリエ俘虜スティ ◆groMilKs4. :2006/07/21(金) 20:02:42
故・吉沢さんのお通夜が酒池肉林されたようです。
それはお買い物感謝祭のセックスアンテナが奉られていました。
三角関係は黄金伝説でした。
鍍金加工された後に背が高くなるをへし折られたようです。
昆布はガニメデのようにワカメかくなっていました。
ピラミッドパワーを支え張り倒すとちびくろサンボが簡単に突き出たそうです。
マゾヒストの中にイケメンの小さな彦摩呂っぽいのがいたらしいです。
あまりにも饅頭恐くて故・吉沢さんは大仏建立したそうです。
この食いしん坊将軍に関し岩倉求みます。

146 :-【存在】-:2006/08/08(火) 18:47:49
そ…。

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/12(土) 02:22:25
空気は文字ではありません。
ですから読めなくて当然です。

148 ::2006/08/15(火) 23:58:33
たまには満ち満ちた僕の憤りをよんでもらいたいよあのぶたやろう

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/16(水) 02:27:45
努力したらイイケドネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

150 ::2006/09/20(水) 19:52:48
終わらぬよ
私が生きている限りはな

151 ::2006/10/03(火) 12:10:51
うげー
ついに図書館員に顔おぼえられた

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 09:39:48
    ,l                  l、
   ,|._                _.|、
   〈_``ー== (Ω) ==‐'´_〉
   l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l
   ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ    監視させて頂きます。
   / `‐、_   `ニ'   ノ  \   
  i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_
 .|   i、   ̄\/ ̄  佐賀県|
  |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
   |、  ヽ、.   □     ./   /
   ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
     `<´.ゝ―└┘―く´``y
      ヽ、_)  ┐   (_,.ノ

153 ::2006/11/08(水) 05:23:56
いや僕神奈川だし

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 07:40:22
全員読めてなくみえるよね!言ってる俺も読めてないよね!


155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 20:23:07
きいているよ

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 21:57:13
佐賀サガ

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:57:15
〜毛ええええええええええええ

158 ::2006/11/11(土) 21:05:27
埼玉じゃだめだ

159 ::2006/11/13(月) 09:58:11
最近は空気を作りだそうとしてる

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 01:51:31
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1155479671/774

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 02:41:47

    |┃≡
 ガラッ.|┃∧ ∧    
.______|┃;・ω・) むつかしい板です…
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

162 ::2006/11/23(木) 19:13:03
あっ、スレじゃなくて・・・?

163 ::2006/11/28(火) 12:31:04
空気読んでたんだけど、また途中で読み違えた。むずい

164 ::2006/12/01(金) 16:10:55
さて今からこのスレはダカーポスレになりました
とりあえずまこ好きだ

165 ::2006/12/01(金) 16:26:22
さくらはぁ?

166 ::2006/12/05(火) 16:31:30
卒業〜して〜も

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 16:40:20
空気嫁ない(*ノAノ)へぷーがTDNにアッー!★90
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1164698445/



(♯^ω^)アヤマッテモユルサネェオ・・・


168 ::2006/12/19(火) 00:51:04
はっ!14ミリは重いな
煙が目にしみる

169 ::2007/01/04(木) 15:15:12
歯っかけ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)