5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルマン

1 :デビルマン ◆QLflDEVIL. :2007/01/24(水) 14:35:44
よう、デビルマンだ。
今日は朝まで騒ごうぜ。


2 :香椎由宇:2007/01/24(水) 14:40:35
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 14:40:40
終了

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 14:41:09
今日も何処かでデビルマン。
明日も何処かでデビルマン。

5 :デビルマン ◆QLflDEVIL. :2007/01/24(水) 15:32:19
よし、じゃあ返していくか。

>>2
ん?お姉さん誰?
すごい美人なのにまたおかしなこと言ってるんだなぁ。
そんなおてんばなこと言ってたら美樹みたいだぜ?
もっともその美樹も今はもう…

>>3
ちょっと、それは無いんじゃないの?
盛り上がるのはまだまだこれからだよ?
さぁ、人間もデーモンも集まってどんどん騒ごうぜ。
飲めや歌えやの大宴会だ。」

>>4
そうなんだ。
俺は孤独に闘い続けるヒーローだから。
え?自分でヒーローなんて言うなって?
ま、いいじゃない。ちょっとはかっこつけさせてよ。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:52:42
顔色悪いで

7 :デビルマン ◆QLflDEVIL. :2007/01/24(水) 15:53:41
>>6
それは人間の基準で考えるからだろ?
デーモン族じゃこんなのは普通だからな。
別に血色が悪いからっていうんじゃないぜ。
俺は今絶好調だしな。

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:19:19
あんた、紫色の血が流れてるって噂だけども・・・マジ?
鼻血とか紫キャベツの汁みたいなのかい

9 :デビルマン ◆QLflDEVIL. :2007/01/24(水) 16:38:16
>>8
ああ、そうだよ。紫色だ。
多分血の成分が人間とは違うんだろうな。
でも俺はあんまり料理とかしないからなぁ。
その紫キャベツとかいうのと同じかは分からないぜ。

10 :魔王ゼノン:2007/01/24(水) 17:37:05
デーモン族の裏切り者デビルマンよ!!
TV版では我らとの決着が着いておらぬ、なんとかせい。


11 :デビルマン ◆QLflDEVIL. :2007/01/24(水) 22:07:00
>>10
そんなこと言われてもな。
ここは戦う場所じゃなくてみんなで話す場所だから。
だからここで決着つけようなんて野暮なことはしないよ。
でも決着がつけたいっていうなら
いずれ時がきたらその時やってやるさ。

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:30:24
田中亮一さんの声で「デービール!!」と叫ぶ、あの人ですか?
それとその姿、悪魔超人みたいですね。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:25:56
せめてレディーなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)