5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛沢】おかっぱONEMAN【咲夜の】

1 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/23(火) 20:04:44
はい、みなさんこんばんは。
こちらはアニメ化も決定している週間少年サンデー連載中「ハヤテのごとく!」より
ウチ愛沢咲夜とみなさんでトークを楽しむスレです。
ってまぁ、普通の質問スレッドとなんも変わらんのやけど。
レスの頻度はゆっくりペースやけど、ぼちぼち可愛がったってなw
ゲストさんはもちろん歓迎やでっ。
ほな、よろしゅう〜♪

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:30:15
あんた誰?

3 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/23(火) 20:33:49
>>2
ぐすっ…。
よ、ようやくレスが付いた…兄ちゃんよう来てくれたなぁwww
ううっ。このまま誰も来てくれないんじゃないかって、ウ、ウチ、さみし…(じわっ)

えっ?
だれ、て…

うわーん!

4 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/23(火) 20:38:37
ちなみに>>1にある通り、「ハヤテのごとく!」の登場キャラやで。
見ての通り関西人で、大阪人のお約束どおりサブキャラです。大阪バカにすんなっ♪

スレのタイトルは某関西お笑いトーク番組からインスパイアを受けてます。
パクりって言ったらあかんで? (じろっ!)

5 :香椎由宇:2007/01/23(火) 21:54:11
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:12:46
>>5
あっ、キレイなヒトがなんか…
んーっ? 何してるんや、あれ。

でもちょっと真似してみたくなるなっ(ウズウズ)
いや、いうてもホントにはせんで?
いやいやいやウチおねーちゃんやから、そんなんせんって!

7 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/23(火) 22:13:30
>>5
あっ、キレイなヒトがなんか…
んーっ? 何してるんや、あれ。

でもちょっと真似してみたくなるなっ(ウズウズ)
いや、いうてもホントにはせんで?
いやいやいやウチおねーちゃんやから、そんなんせんって!

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:16:12
おっおっおっ( ^ω^)

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:20:18
スカート捲る

10 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 00:42:33
>>8
なんやーっ
ウチの顔見て笑うなんてヒドいでお兄ちゃん!
ほっぺをぎゅーっとしたる
ぎゅーっ!


(^竸)⊂

ぷぷっ。
ぶっさいくー!

11 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 00:51:06
ひゃ…?
(びくっ)

あっ、あほーっ(////)
なんでそんなことするん?

もぅ、はふ…。
ウチこれでもお嬢なんやで?
慣れてないのにそんなえっちなことされるん怖いんやからぁ…(あせっ)

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:55:00
スカート下ろして逃げる

13 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 00:55:40
ちなみに>>11>>9へのレスやで。
んーまぁ、見てる人が勘違いするほどレスついてないけどなー。
ウチちょっと淋しくなってきたから、もう寝るな。
ふぃ…おやすみ。

14 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 01:06:13
さーてミルク飲んで寝よかな

って、
>>12
ん、今なにを…?
ひゃわぁぁぁ!!!

ふぇ…
ひっく…
>>12の兄ちゃんがウチのこといじめるぅ
わぁーん!


もーっ
なんなん
いくらウチでもそんなんされたらお笑いで返すことできへんねんからなっ?
恥ずかしすぎるんやから…

もうウチとか、女の子いじめたらあかんでっ
めっ!

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:17:44
このスレは愛知県 名古屋

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:18:08
アルミ缶の上にある蜜柑

17 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 08:10:53
おはよう。大阪は今日も曇ってるなぁ。
レスが二つついてるね、どれどれ…

>>15
ちゃうちゃう、このスレは大阪からウチがお届けしてるんやで?基本的にはね。
自分、ひょっとしてそれボケてるんかぁ?
ツッコミ入れるべきかどうかびみょ〜う。やなっ。

はぁもぅ、ホットミルク飲も。(ずずっ…)
熱っ!
あ〜ん巻田ぁ
これ熱いぃ〜

まぁ名古屋嬢いうのん?
あの縦巻きロールはちょっとオモロいな。
あと、美味しいもん一杯あるなあ。
エビフライ、鰻のひつまぶしにぃ、きしめんにぃ、みそカツにぃ…
あ〜、朝からお腹空いてきたわぁ。

景気の話ならせんといてな。
名古屋金利なんて、ウチ知らん知らんっ

18 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 08:17:32
>>16
やかましこのはげ!(ぺちっ)

なんやねんそのダジャレはぁ〜
なんやぁ、自分大阪のこと馬鹿にしとるんかぁ?
そんなんもぅ、ギャグですらないで
大阪のおはちゃんたちでも突っ込まずクールにスルーせざるをえんようなボケにあえてツッコんだんやからなっ
感謝せいっ!

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 08:20:45
おはやう

20 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 08:36:54
>>19
おはよw(にぱっ)
ウチもソフトバンクのCMみたいに「ごきげんよう」って挨拶してみたいなぁ。
白鳳の生徒会長さんみたいでかっこええ、ちょっとだけ憧れるわ。
でもあんなん、関西弁でやったら恥っずいし笑われてまうからあかんねん。
「まいど〜!」とか言っちゃってお嬢らしくないよな〜

朝からお兄ちゃんと挨拶できて気分ええなっ♪

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:48:23
尻ゲット(さわさわ)

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:01:50
咲夜は脱ぐの?脱ぐならコミック買うよ

23 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 23:02:15
>>21
あっ…(ゾクゾク)


ん、もう…。堪忍してぇな。
こんなことされてノリツッコミできるほど、芸のために女捨ててへんよ?
兄ちゃんのあほ、いじわるっ
でも今朝から晩にかけて唯一の書き込みやったから、兄ちゃんが遊びにきてくれたんはめっちゃうれしいよ?
寝る前に一緒にアールグレイ飲むか?

24 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 23:16:59
>>22
なっ…
脱ぐかぁ!(ぽこっ)
そんな人のこと落ち目のアイドルみたく言いくさりおってからに。

だいたい脱ぎはメインヒロインの面々が担当してくれとるやろ。
NとかMさんとかなー、脱いでもスゴない人らの方がやたらにスッポンスッポン露出しまくってるのはなんでやって話やでホンマ。

え?需要?
さよかーウチようわからんわ。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:21:37
脱ぐの?脱ぐんだね!?脱げ!!!

26 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/24(水) 23:30:38
>>25
やっ…ちょっと、兄ちゃんコワいよぉ?
ウチ脱ぐなんて一言も言ってないのにぃ!

ただでさえ大阪弁キャラでみんなに優しくしてもらえへんのに、脱いだらあかんねんっ(ぶるぶる)
脱いだらウチ、汚れになってまうもん!

あー、言ってもたぁ…
(がっくし)

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:34:54
逆に考えるんだ。脱いで一気に人気がでたり…(躰を見る)しないか

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:36:42
もう汚れだね

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:38:56
模った美麗(フォルム)には
虜の色彩(いろ)
手を差し伸べ惑う者
冥日なら 跪け

30 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 00:18:01
>>27
失敬なこと言うなぁ!(パヨン)
ていうか兄ちゃん、今どこ見て言うたんやエッチ。

これでもウチ、そのへんの高校生には負けてないんやからなっ。
でもそんな手にはのらんよ〜だw

しっかし脱いで人気が出る女なんてインリン様くらいのモンやねほんま。
男の人ならいっぱいおるけどなぁ、鶴瓶師匠とかOZMAとか。
どっかの借金執事かて半脱ぎ一発でまたドカンとくるのは目に見えてるしなぁ。
いや全脱ぎはアカンよ?
それ女装違いますから。

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:19:35
かわいいよ

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:27:00
咲夜、キスしていい・・・。

33 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 00:33:14
>>28
言うなぁ〜っ
(イントネーション注意)

大体な、ほんまのほんまに汚れゆうたらな、

(きょろきょろ)

ん…よし、おらへんな。
ほんまのほんまのほんまに汚れゆうたら、社交界で酔って暴れてぶち壊しにするようななぁ…
いや言うてへん!白鳳で世界史教えとる女教師とは言うてへんよ!
おミソ手前とかこれっぼっ…ちも!口にしてないし!
(ぶんぶん!)

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:41:09
くらえカンチョー

35 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 00:45:12
>>29
へぇ、これ歌の詞みたいやな。
誰の歌かはわからんけどぉ、美貌の恋人にメロメロになっちゃった男か女が手を差しのべて身を委ねるような意味やなっ。
にしてもひ、跪くなんて…(///)
もうっ、男の人と一緒にいる時に想像すると恥ずかしぃ〜(ポカッ)
あっ、つい叩いてもた。
ごめんなぁ♪

36 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 00:52:06
>>31
あはっ
あはははっ♪

もぅ〜お兄ちゃんなに冗談言うてるのん?www

お兄ちゃん上手なこと言うて、ウチのこと口説いちゃってからにぃ♪
なんかぁ〜めっちゃ照れるしぃ〜
あはははっwww

37 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 00:58:05
>>32
んー…
どうしよっかなぁw
自分、31の兄ちゃんなん?じゃあ耳貸して。

(こそっ)
…好きなん?


38 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:02:02
ゆっくりはさまれよう

39 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 01:05:36
>>34
わ〜っ!

このあほっ!(ペチ)
このあほっ!(ペチャ)

女の子にカンチョーなんて子供かぁ自分〜!
ぐすっ…今日はお母さんと一緒に寝る〜

もうっ、他の女の子にいきなりこんなことしたらあかんからなっ
兄ちゃんわかってるん?
(ずいっ)


お尻いたい…おやすみ。

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:10:03
なぜか咲夜の母の布団で待つ俺

41 :愛沢咲夜 ◆a3XrtNESUg :2007/01/25(木) 01:49:05
>>40
ん、なんかおかんの手ゴツゴツしてて寝苦しいなぁ…

ぶっ!

あ、あんたなんでこんなとこおるん!?
いやぁ変態!こっち来んなぁ!
こらっおかんに触んなぁ!だ…誰か!
巻田!国枝ぁ〜!!


>>38
おお〜っ、挟まれとるなぁ。
ウチもさっき兄ちゃんにベッドで挟まれてしもうてなぁ♪

はぁ…
あーんもぉ
今度こそゆっくり寝る!

>>40は罰としてコマネチを3分5ラウンドやでっ
休憩は各1分やっ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)