5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマードコア

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:16:43
うぃーん

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:20:04
メインシステム、戦闘モード起動します。

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:20:35
ウンチマン

4 :香椎由宇:2007/01/23(火) 16:26:22
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:26:48
武装選択。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:57:12
愚蕪

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:29:15
レイヴン、応答して!レイヴン……!

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:42:25
グレネードが弾切れだ!

9 :ハスラーワン:2007/01/23(火) 18:02:33
私を追っているらしいな…誰であろうと私を越える事など不可能だ。

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:37:54
うはwハスラーワンネクストACで瞬殺ww

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:43:47
ハスラーワン!あんた強すぎるよ!!

12 :レイヴン:2007/01/24(水) 21:09:07
なんだ…?
このスレ…ハスラーワンの奴が建てていったのか?

ACの整備も終わって、あとは依頼が来るのを待つだけだから、
結構暇なんだが…。

いや、腕が悪くて依頼が来ないって訳じゃないんだけど。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:24:53
うほっ!いいレイヴン、やらないか?

14 :レイヴン:2007/01/24(水) 21:57:28
とりあえず、暇潰しに返していく事にする。


>>2
誰だ!勝手に人の愛機を起動させた奴は!
馬鹿な事はやめて、さっさと降りてこい。

………いない?
逃げ足の早い奴だ…。

>>3
全身をくまなく茶色に塗り潰したタンク型AC…
確かに君の機体は、それに相応しい名だが…
何を思って、そんな機体を創造したのだろうか。
しかし、「敵ACを確認、ウンコマンです。」
なんてシステムに喋られたら、拍子抜けしてしまうな。

>>4
なんだ?
システムがエラーを起こしたのか?
さっき、勝手に起動させた奴が、何かやらかしていったんだな…。

ムッなんだ…変な少年が、ひたすら張り手をついて…?

15 :レイヴン:2007/01/24(水) 22:24:33
>>5
自分が受けた依頼に合わせて変えていくんだが、
全体的にビーム兵器を積んで出向いている。
実弾兵器なんて持っていったら、弾薬費用が馬鹿にならないからな。

………ドカドカ撃つ俺が悪いんだが

>>6
……?
君は一体、何を言っているんだ?

……ああ、機体の名前をつけていたのか。
失礼した。

>>7
どうしたんだ!
応答してくれッ、応答を……。
クッ……






無線で悪戯をしないでくれ…。

16 :レイヴン:2007/01/24(水) 22:55:43
>>8
聞こえるか!そこの4脚でグレネード一門だけのAC!
こちらに逃げこめ!

逃げ込んできた所悪いが…少し言わせてくれ。
見境なく撃っていたら、目標に当たらないのは当然の事。
サイトの色が赤くならないのは、間に障害物があるからで…(クドクド

………どうせなら、2門にするんだ。
他の武装はいらないから。

>>9
いつまでも、上位に君臨を続けるランカーAC…
あちこちで暴れ回っている上に、両親を殺され、追っている者もいるそうだな。
待っていろ…この両肩の核ミサイルで、あんたもろとも木っ端微塵にしてやる。


17 :テロリスト:2007/01/24(水) 23:07:19
レイヴンを雇ったのか!

18 :レイヴン:2007/01/24(水) 23:27:44
>>10
って、木っ端微塵にしてやると宣言した側から…
ハスラーワン。
常に上にいることだから、どれ程の物かと思ったが、案外弱いんだな。
わざわざ、馬鹿高い弾薬費を払うまでもない相手だったって事だな。

………>>10様とは、戦場で合いたくはないな。
なんと言っても、瞬殺してしまうぐらいの腕の持ち主だからな。

>>11
な…何故だ!?
さっき、>>10様が撃破したとの書き込みがあったのに…
そういえば、ランキングから消えていない…!?
>>10が嘘をついているのか、>>11が嘘をついているのか…。
な、なんだというのだ…奴が不死身とでも…。
じょ、冗談じゃ…

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:50:31
レイヴン!緊急の依頼だ!即破壊して欲しいACが居る!
奴を…ナインボールを破壊してくれ!

報酬は80000000だ頼む。

20 :レイヴン:2007/01/24(水) 23:58:01
>>15
ん?
挑戦状が届いているな…。
サブアリーナ所属、「ヤラナイカー」と、そのパイロットの「アベ」…か…。
まあ、サブアリーナ程度なら、いつでも挑戦できるんだから、今はいいか。

………それに何故か、尻が危ない気がするんだが。

>>17
テロリスト!?
こんな所で何をやっているんだ!

………クッ、逃げられたか。





【新着メールが届いています】

「レイヴン、緊急の依頼です」

………わかった。
先程のテロリストが、ここ周辺を爆破しようとしているみたいだ。
悪いが、これより出撃する事になった。
なんかもう一件依頼のメールが来ているが、後回しだ。ガレージが危ない。

「メインシステム、戦闘モード起動します」

生きていれば、また顔を出す事もあるだろう。
いい暇つぶしになった…また会おう。
ギャイイイイン!

21 :レイヴン:2007/01/25(木) 00:01:54
しまった!
>>15じゃなくて、>>13宛てだった!
自分にレスを返すとは…情けない…。

い…急がないと…
ギャイイイイイイン!

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:52:44
フリッツ・バーン?リャノン・シードル?どっちなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)