5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンだお、何かあるかお?

1 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:11:28
ナーナーナナナーナナナー♪

⊂二( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)二⊃

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:12:29
⊂二二二( ^ω^)二⊃>1は氏ねだお

3 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:14:42
>>2
( ^ω^)・・・

そんなのないお。
ブーンはまだまだ氏ねないお。

みんなの為に飛ぶんだお。

4 :香椎由宇:2007/01/23(火) 01:15:46
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:17:19
香椎由宇って誰だったけ?

6 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:21:51
>>4
(;^ω^)

すっとこどっこい!すっとこどっこい!
これでいいかお?

それにしても君のお名前は何て読むんだお?
コウシイユウくんでいいのかお?

7 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:24:29
>>5
(;^ω^)

ブーンも知らないお。
どうやら相撲部の主将だおね。

昇段試験が近いお。
きっとそうだお。

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:24:47
うまさ百万石←これでぐぐってみるといいお( ^ω^)

9 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:29:31
>>8
( ^ω^)これは・・・

B82W60H88・・・
よく分かったお。

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:33:04
飛んで!もっと飛んでよ!

11 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:36:53
( ^ω^)
さてさて、お布団も敷いたし
そろそろブーンもおやすみしようかと思っていたら・・・

>>10
分かったお!
ブーンは飛ぶ為に生まれたお!

>>10くんの期待に応えて、
夜間飛行だけどブーン精一杯飛ぶお!!
見てて欲しいおー!それー!!

  
  三 ⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:37:52
その顔も語尾もうざいんだよね
だから氏んでね

13 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:42:10
>>12
⊂二二(;^ω^)二⊃ブ・・・

ブーン負けないお。
飛ぶ事では誰にも負けないお。

顔や言葉が見飽きられてても、
負けられないんだお。

14 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/23(火) 01:42:52

 三⊂二二( ^ω^)二⊃

それじゃ、今夜はこのままお布団にゴーだお。
おやすみおやすみ・・・みんなもいい夢見るんだお。



   ニ 三三⊂二二( ^ω^)二⊃布団までブーン

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:49:16
一ヶ月続いたらVIPPERとして認めてやるよ

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:52:39
ブーンは大人になったらどんなブーンになる?(´・ω・`)

17 :以上、池沼による立て逃げでした。:2007/01/23(火) 01:59:55


18 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 03:27:00
内藤、ツンとはどんな関係?
ドクオや、ショボンや、クーとは?

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 03:52:58
Д

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 06:37:09
ブーン・・ありがとう、夜で危ないのに飛んでくれて。

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 06:42:53
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:41:17
何だ此処は?

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:59:38
( ´∀`)

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 09:09:12
⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナーナーナノハー♪BUSU♪BUSU♪BUSU♪⊂二二( ^ω^)二⊃

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:01:27
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーブーンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだね。


じゃあ、注文を聞こうか。

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:05:29
ブーンて何

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:05:50
今日もブーンは飛んでくれるかなぁ・・・澄み切った、青いあの空を。

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:13:40
口笛が聞こえてきそうな雰囲気

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:31:42
川 ゚ ー゚)

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:17:28
DJ OZMAについてなにか

31 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:52:52
三 ⊂二二( ^ω^)二⊃おはようブーン

ぐっもーにんだお。
今日はお日様のびのび視界良好だお。
ブーンが寝ている間に来てくれたおね。

みんな元気で感心感心。
それではお返事行きますお。


>>15
( ^ω^)

一ヶ月で完走できるとは思ってないお。
けど炎上してしまったら一ヶ月弱でお別れだおね。
名無しのみんなと力を合わせて、楽しくまったり行きたいお。

ブーン頑張って>>15くんに認めてもらうお!
だから>>15くんはブーンを見守ってて欲しいお!!
きっと認めてもらうんだお!

32 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:53:25
>>16
( ^ω^)う〜んと・・・

そう言われてみると・・・
ブーン大人になったらなんて考えた事もなかったお。
毎日走って走って飛んで、みんなが笑ってて・・・
ある日気づいたら大人になってるものだと思ってたお。

ブーンは大人になったら・・・そうだおね・・・
大人・・オトナ・・・・オ・・ト・・・


いくら考えても考えきれないお。
そればかりか途中で頭の中にピンク色のモヤが!

・・・決めたお。
ブーンはオトナになっても変わらないお。
走って飛んでみんなと笑って、
大人になってもそれができる大人になりたいお。

>>17
(;^ω^)

立て逃げなんて楽しくないお。
ブーンはみんなと楽しくお話ししたいんだお。

以上、ブーンによるお返事でしたお。

33 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:55:39
>>18
( ^ω^)!

みんなブーンの友達だお。
ツンは意地っ張りで勝気なところもあるけど、
あれで意外と優しい面もあったりして・・・
ここだけの話し、ちょっと気になってたりするのは
>>18くんとブーンの秘密だお。

ドクオは時々様子を見に行かないと、
輪っかにしたロープを部屋に吊るして
椅子の上に立ってたりするから放っておけないお。
なんでも、お隣さんが一日中うるさいらしいお。

けどドクオは物知りで、
ブーンが間違った事を正してくれたりと、
頼りがいのある友達だお。

ショボンは・・・
正直考えている事が分からないお。
あの顔で突然とんでもない発言をしたり、
謎に満ちているお。

神出鬼没で読めないけど、
悪いやつじゃない、いい友達だお。

最後にクーは、
友達の中ではまだ付き合いの短い部類に入るお。
ツンとは違う意味で女とは思えない・・・おっと、
こんな事を言うとまたツンに殴られるお!

⊂二二( ^ω^)二⊃下に続くおっおっおっ

34 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:56:45
⊂二二( ^ω^)二⊃上の続きだおっおっおっ

と、とにかく・・・とってもストレートなんだお。
こっちが恥ずかしくなるような言葉でも、
表情を変えずに言ってくるおね。

いつも冷静で、神秘的な魅力がある・・・
・・・クーが慌ててる所なんて見た事がないお。


長くなったお。
けど、みんなとはこれからも仲良しでいたいお。

>>19
( ^ω^)・・・?

 三 ⊂二二( ^Д^)二⊃ブオォォーン

35 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:57:19
>>20
( ^ω^)

そんな改まった事を言われると、
ブーン照れるお。

飛ぶ為に生まれたとはいえ、
喜んでくれる人がいるっていうのは・・・


ブーンはみんなと一緒に飛び続けるお!

>>21
      ∩
( ^ω^)彡 ひんぬー!ひんぬー!
  ⊂彡

36 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:57:59
>>22
( ^ω^)ここ、それは・・・

ブーンのプライベートライアンだお。
質問、ライアン、トニーなどなど受け付けていますお。

>>23
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

君も飛ぶかお?
空も飛べるはずだお。

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:58:02
ブーンは高いところを飛ぶの?
低い高度なら電柱とかに気をつけないと駄目よ?

38 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 00:58:33
>>24
(;^ω^)

今は銀様の時代だお。

それはそうと、
人を悪く言うと自分に返って来るんだお。

>>25
(;^ω^)ちょwww

注文をきくのはブーンだお!
何この人勝手に上がりこんできて人の仕事を取るんだお。

そもそもバーブーンハウスってなんだお。

39 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 01:01:05
>>26
( ^ω^)

自己紹介が遅れましたお。
ブーンがブーンですお。

内藤ホライゾンとは
なかなか呼んでくれる人がいないお。

以後お見知りおきをですお。

>>27
( ^ω^)

もちろんだお!
雨の日も風の日も、
みぞれの日だって・・・

君の言葉があればブーンはいつだって飛べるお。
高く高く、ブーンは空の広さを君に届けるお。

  三 ⊂二二( ^ω^)二⊃ニコニコブーン

40 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 01:01:43
>>28
( ^ω^)

ブーンがいるお。
一緒に口笛を吹けば寂しくないお。
ピュールリヒー♪

>>29
(^ω^ )

ク、クーが微笑んでるお。
どうしたお?ブーンの顔に何か付いてるのかお?

きっとそうだお。
クー笑ってないで取ってお〜!

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:10:23
ブーンの>27へのレス、なんかじんと来た

42 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 01:12:55
>>30
⊂( ^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^ )⊃ナーナーナナナー

彼は日本の正月の家族団らんの場に
エターナルフォースブリザードを唱えたお。

年齢によって効果は激変だったようだおね。
饅頭と焼酎おいしいお。

>>37
(;^ω^)えっとだおね・・・

常々できるだけ高く飛びたいと思っているお。
・・・思っているお。

電柱や電線をかわしてスイスーイするのは
スリルもあって楽しそうだおね。

もし飛んでいる時に電柱があったら、気をつけますお。
ありがとうだお。

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:17:59
蒼星石

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:24:44
ξ;ー;)ξ

45 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 01:32:22
>>41
壁|ω^)

おだててもブーンしか出ないお!

>>43
( ^ω^)

蒼い子・・・・

>>44
(;^ω^)!

ツン!?
どうしたお?何かあったのかお?
ツンが泣くなんて、きっとただ事じゃないお。

ツン、何があったか・・・ブーンに話してみるお。

46 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/24(水) 01:32:57
さてさて、それではおやすみなさいだお。
みんなも早く寝るお。

 ニ 三三⊂二二( ^ω^)二⊃おやすー

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:41:44
おやすみ、ブーン。
明日も、輝く青い空があなたを待っているわ・・・

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 03:08:39
この流れはナニwwwwwwww

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 03:33:53
(´・ω・`) やあ、またあったね

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、バー・ブーンハウスというのはブーンくんの酒場のことさ。
勝手に注文とってしまって済まない。
謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この名前を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この名前をを付けたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

50 :( ^ω^):2007/01/24(水) 06:27:51
なりきり疲れたからやめるわ、じゃあな

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 11:05:28
VIP閉鎖しなかったね

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:05:10
ξ'‐`)ξ

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:18:48
ブーンには果てしない草原の、雲一つない大空がよく似合う
・・>49、オレンジジュースを一つ

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:28:19
そんなあなたに
つ【六条麦茶】

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:53:44
ξ*゚听)ξ <……頑張ってるじゃないの…


ξ;゚听)ξΣ


ξ;〃凵V)ξ <べっ、別にあんたに言ってるわけじゃないんだからねっ!!

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:40:41
その顔ムカつくから整形しろ

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:57:24
ツンってツンデレのツンだったのね。

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:28:12
ずいぶん昔に新しい名を賜ったようだけど

59 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:08:33
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

今日はちょっと遅くなったお。
近道しようと思ったら、
とんだ回り道の獣道の漢の道だったお。

( ^ω^)ゆあっしゃー

>>47
( ^ω^)

こんばんはですお。
お陰様で昨夜はぐっすり眠れましたお。

夢の中でブーンは、
太陽の眩しさを間近に感じながら
沁みるような青い空を飛んでいたお。

綿飴の雲をお土産にあげたかったお。

60 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:09:09
>>48
(;^ω^)おまwww

ナニとは何だお!
ずいぶんとお下品な・・・

ツンが見てたらどうするお!
ブーンまで勘違いされて、
変なページ見てたと思われ・・・って、
ツ、ツン!いつの間に後ろに!!
これは何でもぁ背drftgyふじこlp;@:「



(;;)^ω(:;)・・・・

>>49
(;^ω^)

何かと思えばブーンの酒場かお。
ブーンの酒場なら、ブーンがマスターかお?

でも全年齢対象の酒場でテキーラはまずいお。
バー・ブーンハウスでは牛乳を出すように
従業員も徹底して欲しいお。
健康なカルシウム酒場の出来上がりだお。

殺伐とした世の中でトキメキトキス・・・

61 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:09:49
>>50
(;^ω^)?

だ、誰だお!?
影武者を送った記憶なんてないお。

おかしいお。おかしいお。

>>51
( ^ω^)

一時はVIPPERのみんなとも、
もうお別れかと思ったお。

いくらいつもギリギリで
生きていたいからと言っても、
家が無くなったんじゃ・・・
ブーンも納まりがつかない上に
寝覚めが悪いお。

VIPは今日も、開かれているお。

62 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:10:22
>>52
(;^ω^)ツン・・・

その顔はなんだお。
さっきので呆れてるのかお。

ブーンのお願いだお・・・
そんな目で見ないでくれお、ツン・・・
ブーンは何も悪い事してないのに
なぜか心が痛むお・・・

ツン・・・

>>53
(;^ω^)

やばいお。
オレンジジュースも美味しそうだお。
さっき>>49には牛乳酒場にするとか言ったけど、
オレンジジュースも許可するお。

という事で店員>>49くんは
至急ブーンにもオレンジジュースをおくれお!

おくれお!

63 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:11:03
>>54
( ^ω^)おっおっおっ

この麦茶は>>53くんへのサプライズだおね?
分かったお。ブーンが届けておくお。

 三 ⊂二二( ^ω^)二つ【六条麦茶】

お届けブーン

>>55
( ^ω^)

ブーンの頑張ってる姿を見て、
ツンも惚れそうかお?

ん?ツン、なんだか顔が赤いお!
耳まで赤いお!!風邪引いたのかお?
お?お?お?

お?おアwせdrftgyふじこlp;@



(;;)^ω(:;)・・・・

64 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:13:40
>>56
(#^ω^)ビキビキ

大変な事を簡単に言ってくれるお。
人のDNAを何だと思ってるんだお。

ブーンの顔を愚弄するのは、
ブーンの母親や父親から始まって
果ては先祖代々の顔までばかにした事になるお。

せめてプチ整形にして欲しいお。

>>57
( ^ω^)

ツンはツンデレだお。
ツンツンしてると思ったら、
急にデレてみたり・・・

ツンも忙しいお。

65 :( ^ω^) ◆PVc3nytq1I :2007/01/25(木) 01:14:23
>>58
( ^ω^)

そうなのかお?
でもツンはツンだお。

ブーンだけツンの新しい名前を知らなくても、
ツンと呼べばツンは振り向いてくれるお。
振り向いて、話しかけてくれるだけで
疎外感もどこへとやらだお。

ブーンはこれからも多分、
ツンと呼び続けるお。



さてさて、今夜も大あくびだお。
急いでお布団にもぐるお。
もぐり込むお。

 ニ 三三⊂二二( ^ω^)二⊃おやすー

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:18:43
おやすみ、ブーン。

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:13:27
ブーンのエッチ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)