5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスターのジムリーダー

1 :タケシ:2007/01/22(月) 22:13:41
ゲーム版のみ対応のタケシだ!よろしく!

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:16:26
よろしくない

3 :香椎由宇:2007/01/22(月) 22:37:22
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

4 :タケシ:2007/01/22(月) 22:45:02
というわけで だいこうスレで たててみたぞ!
ほかの ジムリーダーも ひまだったら きてくれ!

>>2
よろしくな!ニビジムのジムリーダー、タケシだ!
使うポケモンは岩ばかり。屈強男子と言われる俺のスーパーパワーをうけてみろ!

>>3
心温まる
こういうCMが最近ないから困るな!!


ちょっと明日は早く起きなきゃいけないからもう寝るんだ。
すまないな、じゃあまた!

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:42:01
糞スレ晒しage

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:36:37
ハガネールは使いますか?

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:44:41
タケシの股間のハガネール

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:12:48
タケシ弱すぎ(笑)

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:18:28
初期ポケモンのフシキダネ及びゼニガメに普通にやられ、
ヒトカゲなら簡単にはいかんぞ!
と思いきやアイアンテールでヌッコロされるイワーク…弱すぎ。

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 13:41:17
タケシ逃げたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)