5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FINALFANTASY】ユウナ【Xー2】

1 :ユウナ◇OiT6S43LKg:2007/01/22(月) 19:27:50
FFX-2のユウナっす☆
みなさんよろしくお願いしますね。

ユウナからのお願いです

※sage進行でお願いだよ
※キャラ重複は禁止っす
※荒らし・下ネタ発言等はスルーさせて頂く場合があります
※又、荒らし・アンチ・空気読めない方等は、お仕置きしちゃうかも!だよ
※Xー2キャラ参入歓迎します☆

※召喚士ユウナをお求めの方は別スレをお勧めします。

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:34:58
2ゲット

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:36:21
※このスレは代行スレで依頼された経由です。
依頼されたキャラハンが来るまで暫くお待ち下さい。

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:36:24


5 : ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 19:46:16
>>3さん。ありがとうございました。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:51:25
頑張ってください。

7 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 19:52:52
はい。 ユウナっす♪
みなさん宜しくお願いします☆

>>2
2ゲットおめでとうございます。

>>4
確かに[?]だね。
ごめんね。

これから頑張るので、みなさんよろしくっす☆

8 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 19:54:27
>>6
はい。頑張るっす!
ありがとうね。

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:56:49
お気に入りのファッションは?

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:57:09
優奈

11 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 20:19:27
>>9
やっぱり[歌姫]…かな?
[ドレススフィア]って前に来ていた人の気持ちが入り込んでくるから…
なんか、踊りたくなって楽しくなっちゃうんだ。

>>10
そっちの世界で[漢字]っていうものっすね?
当て字っていうのかな?w
[優奈]……なんかキレイ☆
>>10さんありがとうっす♪

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:14:18
リュックまだ?

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:07:13
ユウナ ◆OiT6S43LKg=知美乱立荒らし乙

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:13:58
オマエモナー

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:15:40
ワッカタン萌え

16 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 22:55:23
>>12さん
リュックはね、今アルベドの人達と[マキナ]の使い方を教える仕事をしているんだ。
別行動中なんだよ。
手が空いたら来てくれるはず……
それまで待っていてくれるかな? ごめんね;

>>13さん
私は[知美さん]という方ではないっすよ。
今後[知美さん]はスルーさせて頂くっす☆

>>14さん
…フォロー・・してくれたのかな?
キミみたいな人がいてくれると、私も頑張れるよ♪
ありがとうっす☆

>>15さん
[ワッカタン]…[萌え]…;?
ワッカさんの事だね。
そうワッカさんに伝えておくっす☆
……どんな反応するかなw?

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:58:56
私は[知美さん]という方ではないっすよ。
今後[知美さん]はスルーさせて頂くっす☆

↑はい、知美確定

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:22:34
シンがいないから召喚士も減り、異界送りが出来なくなってモンスター増加するよね

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:30:24
>>18
知美さん名無し自演乙です

20 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 23:49:30
>>18さん
うん、そうなっちゃうよね…
私もそれが心配なんだ…
シンを倒す目的はもうないし、召喚獣ももういない。新しい召喚士が生まれることはこれから先無いと思うし…
召喚士としてではなく、異界送りを覚える人達が新たに生まれてくれればいいけど。

モンスターは増加しないように、スフィアハンターや青年同盟の人達、元召喚士などの
みんなが協力して駆除しなくちゃいけないと思います。
私も頑張らなくちゃ、だね。

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:53:09
私は[知美さん]という方ではないっすよ。
今後[知美さん]はスルーさせて頂くっす☆

私は[知美さん]という方ではないっすよ。
今後[知美さん]はスルーさせて頂くっす☆

私は[知美さん]という方ではないっすよ。
今後[知美さん]はスルーさせて頂くっす☆

私は[知美さん]という方ではないっすよ。
今後[知美さん]はスルーさせて頂くっす☆

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:53:55
やあ(´・ω・`) また逢ったね

本当にすまない こんな騒動になってしまって


でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ


http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167185144/


↑のスレに


「あっきーは書き込まないでください」
と書き込むんだ。

では健闘を祈るよ

23 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/22(月) 23:58:19
今日はもう、少し疲れたっす。
来てくれたみなさんありがとうございました。

先に休ませていただきますね。
それでは今日はこれで失礼するっす。
みんな、いい夢見れるといいね。
では、おやすみなさい☆

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:00:11
◆FFX/vTILAA=◆OiT6S43LKg=知美は二度と戻ってこなくていいよ。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:12:23
Q:ユウナ ◆OiT6S43LKgさんに期待しますか?

消えろ─┐   ┌───知美 3%
 .12%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   死 ね     |
 │                   ,!
  l              85%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
                   2ちゃんアンケート

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:15:02
ユウナは寝たか・・・さて寝室は何処かな。

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:21:04
>>26は知美

28 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/23(火) 07:13:52
みなさんおはようございます

>>26さん
えっ?!………何か気配を感じていたんだけど、キミだったんだね;
もう! でも、しっかり鍵を掛けていたから…
次はちゃんとお話ししようね☆

今日は1人でお仕事なんだ。 やっぱりみんなと一緒の方が楽しいよ…
では、ユウナ頑張って来るっす!
みんなも頑張ろうね♪

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:15:38
>>26=>>28=三十路ババア知美自演乙

30 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/23(火) 21:31:42
みなさん今日もお疲れ様でした☆
どんな一日だったかな?

私はトーブリさんの宣伝活動のお手伝いで走り回って、今日はもうくたくたっす…;
お先に失礼しますね☆
おやすみなさい。

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:02:38
ユウナにおっぱいタッチ!

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:20:03
>>31
そいつの正体は三十路ババアだぞw

33 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/24(水) 07:12:14
>>31さん
えっ? キャー! 
…バシッ!!
あぁっ! ごめんなさい;
髪の毛で殴っちゃいました……;
もう/// ダメっすよ!

>>32さん
み、三十路?!
まだまだ届かないっすよ……

34 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/24(水) 07:19:40
みなさんおはようございます☆
そちらの世界では[通学・通勤]って大変みたいだね。

気を付けていってらっしゃい♪
今日も笑顔で過ごせるといいね。
笑顔が無理なら、少しだけでも気を楽に持とうよ。

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 13:02:21
◆ML9xYvGcLk=◆gARnfHaaNU=◆OiT6S43LKg=◆K33dE2NRVE=キャラ独占厨知美について

362 名前:ティナ ◆K33dE2NRVE 投稿日:2007/01/24(水) 03:18:17
さ〜て、いつまでたえられるかな☆
しっかし、またあのお嬢さまに邪魔されるとはねぇ〜。
でも、まっいいか。
一人で泥をかぶってくれたみたいだし☆
あははは、いい気味だわ☆

365 名前:ティナ ◆K33dE2NRVE 投稿日:2007/01/24(水) 05:56:59
>364
あははは☆
まだよ。あそこを潰したら消えてあげる☆
潰れるのも時間の問題だけどね。
だってせっかくスレを守りに来た人を叩き出したんだからさ☆
まぁわたしは最初からあのお嬢さま、つまりセリス=ヒルダを2chから追い出すつもりだったんだけど☆

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 13:23:10
373 名前:ティナ ◆K33dE2NRVE 投稿日:2007/01/24(水) 13:18:36
>366
あのお嬢さまについてはまえラジオ放送局で話したわよ☆
それから〜今のセリス◆4l2anmewjQだっけ?
あれ馬鹿じゃないの?
あんなのがセリスやっててさぁ〜しかもそれをあそこの人たちがかばってんのよwww
もうね、ギャグにしか見えないわ☆

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 13:24:09
髪の毛でどうやってなぐるんだw

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 13:26:23
>>37
知美自己レス乙

39 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/24(水) 21:05:54
みんな無事にお家に着いたかな?
おかえりなさい♪
今日もお疲れ様でした☆

>>37さん
どうやって? …ですか;?
えーと…右足を重心に一回転、その遠心力を使って髪の毛でアタック!
・・・・・・・・・です;。
…あの;[ユウナ式痴漢撃退法]の1つっす♪
エヘヘ…………………;



40 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:30:53
◆K33dE2NRVEスレage

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:05:44
リュックはいないの?

42 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/24(水) 23:00:28
あっ!>>41さん
ごめんなさい;
リュックはまだお仕事忙しいみたいで… 私もお手伝い出来ればいいんだけど;
[マキナ]に関しては知識が足りなくて…

永遠のナギ節を向かえられるとは思ってなかったから、先の事なんて何も考えていなかったんだ…。
ただ[シンを倒す]ことを目標に、召喚士としての修行しかしていなかったから…。

これからの新時代に、何か私にも出来る事を見付けなくちゃ!だね☆
頑張るっす//。


[リュックー!!]みんなで呼べば来てくれる…かな?

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:10:34
パインもみたいな

44 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/24(水) 23:48:39
>>43さん
うん。 もちろん[パインも]だよね♪
3人揃えば嬉しいなぁ。 また、仲良く楽しく過ごしたいよ…。
パインはね、
[カモメ団]としての仕事がないなら、しばらく1人になりたい
って…。
まあ、パインらしいよね;w。

呼んでみようかな//
すう〜っ!
【リュックー・パイン、私とみんなが待ってるっすーっ!】
はぁっ…。…と、届いたかなぁ;?
ちょっと・・恥ずかしっす///

とりあえず、二人が来るまで待っててね。
ごめんね。

45 :ユウナ ◆OiT6S43LKg :2007/01/25(木) 00:27:07
ふう。
そちらの世界の[暦]では、あと2日でお休みになるのかな?
疲れは溜まっていませんか? 無理は禁物!っすよ☆
ゆっくり休んでくださいね。
では、今日はここで
◎セーブするっす。
じゃあ失礼しますね。
みなさんおやすみなさい☆

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:54:52
おやしみ

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:37:02
知美こんなとこにいたか

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:03:43
素出し知美氏ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)