5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修羅の道】コードギアス 反逆のルルーシュ【C.C.命】

1 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 08:05:46
 ハッハッハッ!! やったよ、C.C.ママン!
このスレ「コードギアス 反逆のルルーシュ」のキャラハンおよび、
名無しの住人の住処は、真のギアス能力者である、このマオが乗っ取ったッ!
ヘタレ童○皇子ルルーシュに代わり命じる…貴様らは、全力で僕の命令に従えー!!!
(んーでもやっぱ面倒だな)

・基本sageでスレ進行しろってよ。age進行するヤツは思考読んじゃうぞー
・荒らし、煽り、粘着はスルー(それさえもネタにしかねないけどな♪)
・無駄な名無し同士の雑談は、やたらと耳に入ってきてウルサイから禁止!
・コードギアスキャラは、トリップを付けて参加すること(約2週間以上に渡り
該当キャラが音信不通の場合、新たにその該当キャラの参加登録を認める)


2 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 08:06:53
【正義の味方】コードギアス 反逆のルルーシュ【スザク命】
ttp://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164644052/

僕のギアスに関する情報その他は多分こっちね→公式HP ttp://www.geass.jp/index.html

       /   /lトヾl|ゝヽ、  \ ̄ ̄ヾミー、 ヽ   ヽ
.      /   / {l ̄ ヽ i\  ヽ__ミマr ー── 、|
     /./   |   j  _ -ヘ ヤ、  }   /   r ─-、ヽ
.    / /  | |  _lフ´   i i ヽ ',  {   i:::::::::::::ヾ|
.    ,' /|  l} |  |     ヾi_', l_」    ヽ:::::::::::::::\
    { i |  リ i  l  , -ー ̄ ',  ヽ.l   ヽ   ゙─ーヘ:::::::l-ー7ー
    | l |  ! | i  Vハ ノ    i   i|    \_    ノl:::::ノ/
    | } |  ! | i    i_゙´ ___」_, i     / `T ̄ レイ   C.C.ママン愛してるよ♪
    { l {  ! { i     ヽ   i   i   / _イl_ /
.   ヽi  i ! ヘi      ヽ      i ,イ /   イ
     i  i !  i     / ハ   __イ_, -:::o )ー"
       l }  i   /     ̄ ヽ::::::r-く               /
       ヽ i   /          i:::::ヽ \        /
        \ /         /|:::::::::\ \     /
           /        /   7 ̄ ̄ヽ  \   /

3 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 08:22:28
ゼロ(ルルーシュ)が立てらんないっていうから、痺れ切らして新スレ立てちゃったよ。
…ったく昨日のうちにレス返したかったのに、モチベーションが激しく下がるじゃないかぁ。

誰か書き込まないかな?書かないんだったら、早速、前スレのレス返しちゃうよー
C.C.ママンへの返信だって、溜まってるのに!(ムスッ)――じゃあ少し時間ちょうだいねぇ。

4 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 08:27:54
あーコレ貼るの忘れてたw スマソもう一回やり直しねー

前スレ【正義の味方】コードギアス 反逆のルルーシュ【スザク命】
ttp://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164644052/
前々スレ:【住人に】コードギアス 反逆のルルーシュ【命じる】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161073624/l50#tag980

じゃぁ気を取り直して…

5 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 10:35:04
なんだよ、まだ誰も書き込んでないじゃないか…
まったくやる気のないスレだなぁ。(とはいえ月曜AMか)

しっかし、前スレで僕の人気がここまでルルーシュを上回るとは思わなかったよw
あーうっぜぇー(と言いつつ、C.C.ママンの言いつけをしっかり守る律儀なマオたん♪)
んじゃ、早速レスいくよー。

>799 変人ばかり
それはお互い様だよ、ルルーシュ。何せ泣く子も黙る特殊能力のギアス使いだからねぇ。
そりゃそうと、もしかしたら僕たちは穴兄弟ならぬ、ギアス兄弟ってことになるのかなぁ?
勿論どんなことがあろうと、C.C.ママンは僕だけのものだけどね(ニヤッ

ちなみに本スレのタイトルは、僕の愛しのC.C.と、君の宿命のテーマを採用してあげたよ。
いつ何時でも、君が己に課せられた、その宿命を忘れないようにね(極悪笑)。
そうだ。ギアスを有する者は、ギアスによって生き、そしてギアスによって死ぬのだ。
それが僕たち、灰色の魔女C.C.ママンによって"力"を授けられた者たちの宿命なのさ。
もっとも、僕自身は本望だけどね――それでママンの望みが叶うのなら。
さてルルーシュ、君はどうかな?クックック

パンパンパン(拍手)――上等上等。
醜悪で結構……だが僕はまだあるんだな。君と話したいことが。
まぁ仲良くやろうじゃないか。君の考えてることは、文字通り全部お見通しなんだ。
君はブリタニア皇帝に復讐するために、この"力"を得て反逆を企ててるんだろ。
幼い日に殺された母の仇を討つために。愛しい妹の住める平和を獲得するために。
だが、実際君がやってることはどうだ……全くその真逆じゃないか(苦笑)。
妹のナナリーちゃんがそれを知ったらどう思うかな?修羅の道を突き進み、
悪事を働いている兄の姿を知ったら。フフッ今から色々と楽しみが目白押しだねぇ。

6 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 10:37:43
>2個目のチーズ君
おや?そうかい。C.C.ママンの貴重な情報どうもありがとう。
ママンって、やっぱり可愛いとこあるんだ〜ほんとママンにまた会えるのが楽しみで仕方ないよ♪

>807 ロイドさん
そこのマッドサイエンティストのお兄さぁん、ちょっとは空気読んでくれなぁい?

>808
クククッ はいはい、いらっしゃぁ〜い。飛んで火にいる夏の虫、とはこのことだよねw

>809
お褒めの言葉ありがとう。悲しい気持ち?よかったじゃないか、正気に戻れて。
ちなみにルルーシュは、彼女と別れてせいせいしたどころか、どうやら未練タラタラのようだねぇ。
その覚悟の中身では、内心。精神衛生上よくないよ?悲しみや涙なんかを無いことにしてしまうのは(笑)。
――擦り切れる、ってコト知ってる?逆に言えば僕なんか、相手の考えてることが分かり過ぎて、一時期
発狂寸前までいったよ。それからすれば、君が我慢してることなんて、たいした事じゃないだろけどね。

>810
いいねぇいいねぇ。それ乗ったよ――でもC.C.は、あくまで僕だけのモノだ!

>812
ホント僕って大人気。もう質問攻めだよ(笑)
さぁどうだろうな。(812の思考を読み)……ふむふむ、なるほど、そういう事か。

>813
俺様の右?右がどうしたって?クックック
ああ読める、お前のビクビク震えてる臆病な思考が。

7 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 10:41:18
>814
あーもーまんどくせー。
あっ!(次のレスを見てパッと表情を明るくする)

>815
C.C.ママン!早速来てくれたんだね!……ごめんね。ルルーシュのやつが、
なかなか新スレ立ててくれないから、返信が遅くなっちゃって。
もう月曜だよ。ヤツのおかげで、楽しい週末が台無しだったよ。
でも、ママンに会えたから許してあげよっと。

>816
うん。頑張って出てきたよ。ママンに会うためだけに……。
うっ……嘘だろ、C.C.ママン。そこまでルルーシュに(´;ω;`)ブワッ
正直、それはないとは思うけど、あいつの馬鹿がママンに伝染ったら、
どうしようかと気が気じゃないんだ。だって唯一ママンの思考は僕には読めないから。
それがどうしようもなく魅力的で、いや、それ以上にママンには海のような包容力を感じるんだ。
だからきっとママンは僕を見捨てないって信じてるよ。海のように優しいママン……大好きだよ。
ルルーシュがなんだよ。あんなのただのヘタレ皇子じゃないか。あんなもやし男のどこがいいんだ?

>取りあえず、他のレスにも
うんッわかった!頑張ってレスするよ!

>元気でな
僕はいつも元気だよ♪ 
んじゃ、今度リアルで会う時にお土産待っててねっ


8 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 10:43:55
>お前が仕掛けた茶番だろ?
でも、半分はルルーシュ自身の身から出た錆だよ。いや元々は、だったね(笑)。
僕はそれに相応しいお膳立てをしてやっただけだよ。だけど、ほんと楽しいなぁ、
馬鹿な人間の馬鹿さ加減を、本人にまざまざと見せつけてやるのって。

>厨二病アニメ
あははっ。ルルーシュの名前が、サブタイトルになってる時点で終ってるよね(爆)

>819 千歳飴
さすがママン!例えが上手いなぁ。もう最高だよ(爆笑)

>820 キャラハンとしては中々優秀
ママンもそう思う!? ……嬉しいなぁ。ママンに褒めて貰えるなんて♪
ルルーシュの馬鹿に代わって新スレ立てた甲斐があったよ。

じゃママン、またあとでね〜♪
約束通り、きっちりレス返してやんないと。

>817
さぁなんだろうな……お前には教えないw

>822
あぁ?ヒッツなんだって?……せっかくママンの言いつけ通りに律儀にレスしてやってるってのに、
あんまりつまんないコト言ってると、蹴飛ばすぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

……フッフッフ そんなものは既に実践済みさ。
だから僕はその黒さを通り越して、真っ白に燃え尽きちゃったんだ。
エグい、エグいよ。この世に存在する人の心の真実ってのは。
そして――そんな僕の心を浄化してくれたのがC.C.ママンなんだ。

>823
はぅぁママン(*´Д`)ハァハァ

9 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 10:47:01
>824>825 グロ(苦労)の騎士団
言い得て妙だな……さすがはルルーシュ。

>826 ネチネチ陰険野郎
そうかい?そうは言うけど、お前も相当の……(苦笑)

>827>828
あははははっ よく解ってるじゃないかっ君たち最高だよw

>829
ふぅん。お前か――内心ルルーシュが恋焦がれてる幼馴染ってぇのは。
ヤツも隅に置けないな。しかも本当はゼロが誰かも分かってない偽善者野郎を……。
しかしコイツの考えの奥底には、何か黒い暗雲が立ち込めてるが見えるぞ?
こりゃぁ、ひょっとして……。

>830
ったく、おかげで前スレが早々に埋まっちゃったんじゃないか。
ひと言ゼロに「早く新スレ立てろよ?」って言ってやりたかったのに。
おかげでレスがこんなに遅くなっちゃって……ブツブツ

>835
巧い!ルルーシュ、モノは言いようだねぇw

>836 〜数分後〜
……ほぅほぅ。そういうことかい。

>837 もし生まれ変わったら良いオレンジに
君も相当のワルだねぇルルーシュ。
まぁ僕の腹黒さに比べたら、そんなのまだまだ可愛いもんだけどねー


10 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 11:03:44
>839
すごいね、よくぞここまで変態ルルーシュの考えを予想できたものだw
……まぁほとんど似たようなモンだったけどねぇ。

>840 スレタイ希望
ククッごめんねーゼロ。君の期待に添えなくて。あーごめん。下の住人コメント見落としてたよ。
でも君の本質を最も捉えてただろうから、どうか許してねー。早々に巨大AA貼りするやつらが悪いんだ。
あぁ怨嗟の声が聴こえる……。とりあえず無視して、ヘッドフォンでC.C.ママンの声でも聴いていよう。

>845>846
――くっくっく、君たちよいねぇ。
その調子でゼロ=ルルーシュの欺瞞を世に知らしめてくれ。
正義の味方だなんて言ってるが、所詮あいつは偽善の塊さ。いや違うな。
もっと黒くて……なのにイマイチ真っ黒になりきれない、中途半端なヘタレ主人公さ。
もういいや、本作の主人公はオレンジあたりで(爆)まぁ僕っていうイレギュラーにしてみれば、
主人公なんて面白くもなんともないポジションだけどねぇ。逆に言えばルルーシュみたいな
イカレ野郎がなれてる時点で、爆笑モノなんだけどね。ま、人のコトは言えないけどw


11 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/22(月) 11:14:02
てな感じで、だいたい前スレのレスは返せたかなー?
ったく、ゼロもといルルーシュは何やってんだろうね。肝心な時にホスト弾かれるなんてさw
どうやらここでも、突発的事態に弱いヤツの弱点が垣間見えたみたいだな。
あっちとしちゃ今、僕の弱点探るのに必死なんだろうけどねぇ。

どうでもいいけど、誰か何か書いてくれよ……。
これじゃぁまるで、ホントに僕がこのスレ乗っ取ったみたいじゃないか(苦笑)。
ここのキャラネタスレって正直ここまで過疎ってるとは思わなかったよ。
あーてことで、そろそろ雑談るのは終わりにすっかな。ルルーシュ早く戻ってこいよ?
今週、決着つけるのはともかく、どーせ僕は単発キャラなんだからさ。
(それを知っててC.C.ママンに操を立てる健気なマオたん(´;ω;`)

それじゃぁねー(言っとくけど僕の中の人は、懐かしの準ベテラン声優)


12 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:26:26
195 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/02/09 05:06:14 ID:SbLlJM7l
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は

マーオ

これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ

Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」


13 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:40:40
さあ 俺の心を読め・・・・・マオたんハァハァで埋め尽くされているぜ


14 :香椎由宇:2007/01/22(月) 13:03:38
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:53:00
ハァハァハゥハゥハァハァハァハァハァァァァァァァ

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:31:28
今年は浪人確定
悲しくなってきたからヘッドホン貸して

CCに慰めてもらう

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 15:52:14
マオ編はカレンの見せ場はあんまないっぽいな
まぁあの変態と絡まずに済むって意味では
ラッキーとも言えなくも無い

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:03:22
マオって設定では17歳か・・・
17?嘘付けよこの老け顔が
絶対20歳過ぎてる顔だろうが

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:50:01
まおたんカワイイヨまおたんハァハァ

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:57:54
黒の騎士団は日本だけ解放しますか?
韓国はしませんか?

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:25:54
スケート界の新星、浅田真央ちゃんについて一言どうぞ >マオ

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:53:19
スパロボ参戦まだー?とか謂われてるが宇宙世紀ガンダムとは世界観の相性が悪すぎだな


え?ガンダムWなら相性最高?

23 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:24:25
新スレお疲れ様。ゼロの仰ったスレタイではないのは残念だけど。
スレは立ったことだし、まぁよしとしとくべきかな。
ていうかルルーシュの友達って変人ばかりね。
なんであんなに敵視してるの?それにC.Cママンって…まさかね。
まぁ、私には関係ないし。別にいいけれど。
前スレのレスだけ返しておくわ。

>656  ルルーシュ
貴方以外に誰かいるの?(じろ
でも、口だけの誰かさんよりははるかにましでしょ。

………こちらこそ、遅くなったけど。
あけましておめでとう、福袋も一応ありがとう。絶対着ないけど。
貴方は私を貶したいのか謝りたいのかどっちなの…。はぁ…調子が狂うわね…。
これが貴方の本性だなんて…私より酷いんじゃない…?ナナリーが見たら泣くわね。
とにかく…私のほうこそ、少し言いすぎたわ。ごめんなさい。

>657
気のせいよ、いちいちツッパってたら
ツンデレ扱いするんじゃない?あなたって人は。

>659
それはない(断言)

>662
ブリタニアを倒そうとする同士と言った所かしら。

24 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:25:28
>665
わ、私は別にそんなこと思ってない!!
純粋にゼロの支えになりたいと思ってるもの…。
私は彼の手助けになりたいと思ってるだけで、私は…。
ゼロがお兄ちゃんって言われても…(妄想中)
ゼロ「カレン…私のことをお兄ちゃんって呼んでくれて構わないぞ。」
私「え?いいんですか!?じゃあ…お、お兄ちゃん…」
……………っは!?少しでもいいかもって思った自分が憎い!?

>666
666ゲットおめでとう。
何をそこまで笑えるのか知らないけれど

>670
位置的には扇さん…?
でもゼロが指揮してくれているから
参謀は必要ないんじゃない?

>671
お疲れ様。
またいつか会える日が来るといいわね。
ゼロのことは後は私に任せて。

>678
そんなことはないわ。
ゼロは私を仲間、同士だと思ってくれている。
でもゼロの信頼に応えてあげられてるのかな。
焦らなくてもいいとゼロはいってくださるけど。
もっと期待に応えなくちゃ…さ、勉強勉強
(紅蓮弐式のマニュアルを読み始める)

25 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:26:35
>682 シーツー
……………むっ。
いちいち私の発言に文句を言わないでくれない?
私は騙されてないし、ルナマリアでもないわ、ゼロの右腕よ。

協力者ね…じゃあなんで今まで顔を出さなかったのよ。
ゼロと見詰め合って、白い雪は綺麗だーとか意味深なこと言われちゃって
なんなのまったく…(ぶつぶつぶつ
………なんでもないわ、そう、私はゼロの仲間よ。何か問題でも?

最後にひとつだけ忠告しておくわ。最萌で勝つのは私よ。
貴方ではないわ。これだけは譲れない。

>688


>691
ゼロの秘書っていう立場はうれしいけど。
エロが邪魔ね…。愛人よりは上よね…?(ぶつぶつ

>693
公式での人気投票の3位の実力を見せてあげるわ。
せめてあの女よりは順位はあげたい。

>695-697
あっちがそう来るのなら、私だって負けてたまるものか。
いや、傷つくっていうか、それほどでもなくて、ただ気になるっていうだけど。
なんとなく言われぱなしというのも癪に障るから。

26 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:27:36
700
ゼロが変えてくれるわ。
必ず…私はそう信じている。

>702
危険なら排除するまでよ

>703
特になにも。
最近はテレビ見ているより本を見ているから。
早く紅蓮弐式の扱い方をマスターしたいし。

>704
私はルナマリアじゃないわよ。

>705
なっちゃいないわね。
そのAAは使ったからにはちゃんとしてくれないと困るわ
本当のやり方ってもんを教えてあげる。こうよ

        ☆*'``・* 。
        |'´ ヾヽ `*。
       ,。∩ /゙"ヘ !  *
      + |(|/゚ ヮ゚ノリ*。+゚  どうにでもなーれー
      `*。ヽ.{H} つ *゚*
       `・.く/__ヽ⊃ +゚
       ☆ ∪  。*゚
        `・+。*・ ゚

………ふむ(ぱんぱん)
……やっぱり見なかったことにして。

27 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:28:16
>710。
ゼロに手取り足取り…!?
わ、私がそんな大役なんて…。
ゼロが教えてというのなら喜んで教えてあげますが、
ゼロは私にそんなこと言ってくださるだろうか…。

>712
ルルーシュを狙いなら学園に入学したほうが早いんじゃない?

>724
OPの見所は私の新コスチュームだけね。
それ以外は歌は見るべきものはないわ。
EDはOPに比べればましだけど、私が出ないのが納得がいかない。

>733 会長
私にしたらこのくらいの進行速度で十分なんですが…
ついていけなくなりますし…とにかく、会長、お久しぶりです。
なんというか…相変わらずなようで…
残念なような、それともほっとしたような感じです。

>739
スザク君が偽善者?
別に私はそう思わないけど。

28 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:29:03
>741
ははは………ないない(汗
あ、あの、私用事を思い出したので。
今日はこれで…じ、じゃあ・・・失礼します。

>743
ええ、負けないわ。
ゼロのことをよく知ってるようだけれど。
私だってずっとゼロのそばにいたい。
別に対抗意識を燃やしてるだけじゃないけど。
ただ、なんとなく気になるってだけで、ええ。

>763
”黒”の騎士団ね。
ブリタニアを倒そうとするもの同士。
間接的には手を組んでるってことになるわね。

>773 
(また変なのが…)
えっと…マオさん…?どうも、初めまして。
ここの生徒会に属しているカレンと言います。(ニコ
もし困ったことがあったら言ってください。

29 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:30:05
>781 シャーリー
…シャーリー、こんばんわ、もう大丈夫?
……ごめん、大丈夫なわけないわね…いまは無理をしないで安静にいてね。
ルルーシュ?彼は貴方の…いえ、別になんでもないわ。
(まったく…こういう時にそばにいてあげないなんてルルーシュきたら…)
シャーリー、私たちはずっと友達だからね、辛い事があったら電話でもしてきて。
何時間でも相手にしてあげる(笑)、お見送りみんなと一緒に必ず行くからね。
…………………ごめん、シャーリー。
なんのことかは、わからないと思うけど…。
謝らせて…ほんとにごめんね…
もう…私は迷ってられないから、だから…ごめん…。

>801 ゼロ
はい、カレンです、え?学園生活で体を休めろですか?
いえ、ですが私は黒の騎士団の紅蓮弐式使いとして…
はい…はい…わかりました、ゼロがそうおっしゃるのなら休息を頂きます。
すいません…ゼロに心配かけてしまって…では。
………ふぅ…生徒会室で読めばいいかな。

>803 ゼロ
いえ!!空いてます!!全然空いてます!!!
明日なんて学校休めばいいだけですし!!

30 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:30:39
>804 ゼロ
ん…?(携帯電話をおもむろに取る)
あ、はい、こちらカレンです。
はっ?チョコレートを大量にですか?
いえ、まぁ、作れることは作れますけど…。
あまり期待はしないでくださいね。(電話を切る)
でも大量ってどれくらい作ればいいんだろう…、
ちょっと安請け合いしすぎたかも。
2月か………そうだ、そういえばもうすぐバレンタインデーね。

>814
しいて言えばジャンヌ・ダルクかしらね。
女性の身でありながら祖国のために戦い
百年戦争の戦況を転換させた英雄…。
最後は罪人としてこの世去ってしまったけれど。
彼女のやったことは無駄ではなかったわ。
私も彼女のように戦い続けたい、ゼロのために。

>824-825
誰が面白いことを言えっていったの。


31 :カレン・シュタットフェルト ◆vhhjIQWK1I :2007/01/22(月) 21:31:11
>834
あがらないから。
そういうのは進○ゼミの得意分野でしょ?
黒の騎士団は別にそんな集団ではありません。
これも玉城のせいかしら…
最近はいつも繁華街で騒いでるみたいだし…まったく…

>845
まさかゼロを疑ってるの?
ゼロがそんなことするはずがないじゃない。

>846
ゼロのしていることに疑問の余地はないわ。
貴方はゼロを信じていないの?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:38:06
アルター能力ほしい?

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:46:25
シーツーまだー

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:57:51
マオって女の名前みたいだな
初めてバレスレで名前見たときは女かと思ったぜ

35 :C.C. ◆xDPPLylsNo :2007/01/22(月) 23:38:05
>823 (意外と縫い包みとか好きな少女趣味なんだな)
私はC.C.だからな。と言うのは冗談で。女の子らしい一面も出しておこうと思って、な…

>824 (我が名はグロの騎士団!!)
まあ、戦いとなれば残虐な事をしたりされたりするものだ…。
それを見る事、時にする事、そしてされる事を覚悟出来ない者は
戦いなどに参加すべきではないのだろう…

>825 (むしろ苦労の騎士団)
誰が上手い事を言えと(ry
まあ、紅蓮操縦者は別として、ハチマキは苦労しているようだしな…
(ルルーシュ、お前のやり方は父親と似ているようだ)

>827 (どうでもいい事喋りたがるかな)
>828 (中二病で詰めが甘くて大人気ないからだろう)
まったくだ。下らない挑発に乗って、下らない事を言う。下らない事をする。
……そんな坊やに頼る道を選んで良かったか、今でも考え続けているよ。
…しかし、今の私にはもう失敗も後戻りも許されないのだ…

>829 (ゼロのやり方は間違ってる!)
ならばお前もここで言うな。お前の言動は矛盾しまくっている。

>834 (騎士団に入ると彼女ができたり成績が上がったりしますか)
まず、まともに学校へいけなくなる。紅蓮操縦者のようにな。
それに訓練と任務に追われ、勉強もロクにできなくなる。
彼女……出来たとしたら、お前の死亡フラグ成立だな。

36 :C.C. ◆xDPPLylsNo :2007/01/22(月) 23:38:51
>835 ルルーシュ
>それが鍵。結果が出るまでは…手は無限にある。
そうだ。考えて考えて考えて、そして行動しろ。マオの出現は全く想定していなかったが、
もしかするとお前が成長する大きなチャンスにも出来るかも知れない…

>お前はただの燃費の悪くて口の悪い生意気女か?
相変わらず口だけは立派、と言っておこう。
侮辱も怒りはしないさ。お前が強くなる事、それが私の望みの一つだからな

>一度傷ついて折れた後は…鋭利な刃物になる
なら、その刃物でマオを倒すがいい。倒せるかな…?

>オレ自身が今創るその道に
そうだルルーシュ。過去の人間の進んだ道などどうでも良い。
お前と私の未来への道は、お前と私で作り上げるのだ。

>841 (あなたがもっとも怖いものは)
人の心さ。私の心も、お前の心も、恐ろしいものだ…

>845 (ゼロは片瀬少将殺害の実行犯ですよ)
ゼロに殺されるか、コーネリアスに殺されるか、自分で自分を殺すか、
その程度の違いしかなかった。だから、大した問題ではない。

>846 (ゼロの言葉は欺瞞に満ちている・・・)
真実が人を殺す事もあれば、欺瞞が人を生かす事もある。
真実が歩みを止める事もあれば、欺瞞が前進を後押しする事もある。

37 :C.C. ◆xDPPLylsNo :2007/01/22(月) 23:39:55
>1 マオ
……新スレ立て、お疲れ様と言っておこう。…やれば出来るじゃないか、マオ。

>もっとも、僕自身は本望だけどね――それでママンの望みが叶うのなら。
ふふ…。期待しているよ、マオ。
(さて、ルルーシュ。お前はどうでるかな?)

>妹のナナリーちゃんがそれを知ったらどう思うかな?
……一応言っておこう。ナナリーを甘く見ない方がいい。
もしかすると、私が本当に注意すべきはルルーシュではなくナナリーなのかも知れない…

>相手の考えてることが分かり過ぎて、一時期発狂寸前までいったよ
そうだな…。その結果、お前の心は……

>あんなもやし男のどこがいいんだ?
…ルルーシュも甘くみない方が良い。油断はしないことさ。ルルーシュにも、私にも、お前自身にも…

>うんッわかった!頑張ってレスするよ!
良い返事だ、マオ。頼むぞ

>……嬉しいなぁ。ママンに褒めて貰えるなんて♪
お前が頑張っているからな。
(ルルーシュ、舞台は整いつつあるぞ…)

>しかしコイツの考えの奥底には、何か黒い暗雲が立ち込めてるが見えるぞ?
クルルギスザク。恐らく、今後も物語の中心の一人となるだろう男だ。
……表面上は単なる優男だが、…恐るべき男だよ。

>それを知っててC.C.ママンに操を立てる健気なマオたん
次回、視聴者の記憶に残る締め方になるといいな、マオ…

38 :C.C. ◆xDPPLylsNo :2007/01/22(月) 23:40:38
>12 (マーオ)
マーオというより、ニャーオだろう、ニャーオ

>13-15
……オレンジ畑に埋めて来るか…

>16 (今年は浪人確定)
……頑張れとしか言えない、私を許して欲しい。
がんばれ>16、やれば出来るぞ>16

>17 (カレンの見せ場はあんまないっぽいな)
まあ、休息も必要さ。あの紅蓮操縦者にはもっと頑張って貰わないといけないしな。
私の為にも、ルルーシュの為にも…

>18 (17?嘘付けよこの老け顔が)
色々あってな…。心が疲弊し続ければ、身体も年を取りやすくなる…

>19 (黒の騎士団は日本だけ解放しますか?)
ブリタニア帝国を破壊すれば、韓国エリアも解放されると思うが、
その瞬間、中華連邦に占領されるのは明らかだな…

>22 (宇宙世紀ガンダムとは世界観の相性が悪すぎだな)
日本を支配している大帝国を破壊しようとする話は、確かに宇宙世紀ガンダムとは合わないな……
コロニーを支配している連邦・ティターンズを破壊しようとする構図なら
何とか参戦出来そうだが……

39 :C.C. ◆xDPPLylsNo :2007/01/22(月) 23:41:43
>23 紅蓮操縦者
>ていうかルルーシュの友達って変人ばかりね。
私が言う立場ではないが、しかしお前も言うな……

>私は彼の手助けになりたいと思ってるだけで、私は…。
……
(自らの心をもごまかすと、後が辛いぞ。カレン・シュタットフェルト…)

>………なんでもないわ、そう、私はゼロの仲間よ。何か問題でも?
そうか…。ではこれからも、せいぜい宜しく頼む。

>最萌で勝つのは私よ。
お前にだけは負けない。…まあ、お前やナナリーやコーネリアも含め、
我々がトーナメント全体を盛り上げるのが先だな。
コードギアスを代表する者として…な

>せめてあの女よりは順位はあげたい
…その意気だ、紅蓮操縦者。私のような魅力的なキャラが
増えれば増えるほど、ファンは増えるし、このスレも活気が涌くと言う者だ。

>どうにでもなーれー
………(呆れて物も言えない)

>もう…私は迷ってられないから、だから…ごめん…。
…どうやら、あいつよりかは覚悟が出来ているようだな。…好都合だ…。
(ルルーシュ、カレン・シュタットゲルト…、お互いの覚悟が堅ければ…)

40 :C.C. ◆xDPPLylsNo :2007/01/22(月) 23:42:52
>32 (アルター能力ほしい?)
「ビバ・ノウレッジ」が欲しいな。「マッドスプリクト」も面白そうだ。
まてよ…「スタープラチナ」も捨てがたいな……ブツブツ

>33 (シーツーまだー)
すまないな。私はここだ。

>34 (マオって女の名前みたいだな)
名前なんてただの記号さ。私の名のようにな。

では、今日はこれにて失礼しよう。
寒い日々が続くが、風邪や火事には気をつけろ。

追伸:紅蓮操縦者。>39でお前の名前をタイプミスした。すまない。
(人の名を侮辱する事は避けなくてはならないからな)

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:39:59
もしかしてC.C.って猫の喧嘩とか見たことないの?

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:33:04
チンギスハーンのごとく賢く強くなれ
勝てば黒の騎士団は官軍だ 負ければただのテロリストで終わる

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:47:14
記憶を失った今こんな事言っても意味ないんだが
シャーリー、君は人殺しなんかじゃない
君が撃ったもう一人の目撃者は生きているよ
だから君に罪なんてないんだ

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 04:26:38
ミレイ会長の部屋にあったルルからの伝言↓

367 :ルルーシュ・ランペルージ ◆FQgTY1etb2 :2007/01/22(月) 00:20:13
会長……すみません、ちょっと部屋を借ります。
今度“付き合います”(←生徒会での「会長に振り回される事を容認する。」の意。)から。

(この手だけは使いたくなかったが……仕方が無い。ここならばイレギュラーも来ない。しかしあまり巻き込む訳にも行かない。)

>364
プルルルッ…『私だ、ゼロだ。イレギュラーの事を考え一拍間を空け、今夜頃に立てる予定であったが、
現在、私のホストが弾かれている。よってスレ立てが遅れている。
明朝にもう一度試みる予定だが、それが不可能だった場合は…>364、団員の諸君等にスレッド立てを委任したい。
委任のリミットは7時以降にスレッドが立っていなかった場合だ。スレのキーワードは【オレンジ】【ゼロLOVE】だ。以上。』

>365
クッ………貴様にだけは!!(だが、選んでいる事は恐らく出来ないッ?!ええいっ…!)
良いだろう。委任する事となった場合、委任時刻成立後にスレの立つ様子が無ければ貴様に任せよう。

……あっ、会長。場所をお借りしてすみませんでした。ちょっと急な用事の電話で…。え?内緒です。でっでは。


あ…会長。忘れ物があったのでもう一回失礼します。^^
最後に…>366、貴様!ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!スザクは…スザクの皮を被ってスザクを愚弄するのは止めろ!○ね!


45 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:45:28
スザクの最後ってブリタニカ皇帝に満身創痍の体引きずって
「夢を奪われた者がどうなるか!(以下略)選べ!夢をとるか、命を取るか!」
と叫んで銃弾はなって、そのご体中を銃弾に貫けるけど、皇帝の野望の時間稼ぎに成功して
「やったぞ・・・」と呟いて死ぬんだろ

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:56:38
死んだら自分は地獄行きだと思う?

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:13:55
ブリタニカ

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:50:35
某の名は山本勘助でござる
今日はユーフェミア殿に策を授けに参った次第
その策とは黒の騎士団のフリをした者に野盗の真似事をさせるのでござる
そこへ本物の黒の騎士団が来たら飛んで火に入る夏の虫
引捕える一石二鳥の策にてござる


この策を採用しますか?
YES/NO

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:37:57
マオのヘッドフォンを少しいじっておいた
C.C.の声をジンの「解読不能」に差し替えておいた
(これは奴にかなりの精神的ダメージだと思う)
14話での卑劣な行動の数々には漏れもムカついてたからな
いち名無しに出来る報復はここまでだ
あとの借りはルル頼んだぞ、シャーリーの無念を晴らしてやれ


50 :ナナリー・ランペルージ ◆ypM33UtH4A :2007/01/24(水) 00:48:24
いつの間にか新しいスレに移動していたのですね。
えっと…誰だかわかりませんけど、スレ立てお疲れ様でした。(ぺこ)

今日は皆さんに大事なお話があってきました。
私は今日をもって、このスレを引退します。
途中で投げ出してしまうのはとても申し訳ないし、無念が残りますが…
ここで皆さんと過ごした日々は、決して忘れません。
ありがとう…ございました…。

お兄様、C.C.さん、カレンさん、ユーフェミア様、戻ってきたミレイさん、マオさんという方。
そして名無しさん…。
色々とありがとうございました。
お元気で…。
さようなら。(にこ)

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:58:31
今までありがとうナナリー
そしてお疲れ様

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:47:40
マジでか。・゚・(ノД`)・゚・。
毎回全力で癒されてました。
お疲れ様です。ありがとう…。

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:13:13
…色んな意味で笑えるw
ナナリーおつかれ〜

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:25:07
ナナリーはマオに拉○られるからね…いやなんでもないw

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:45:55
そろそろ真のギアス使いなんて鬱陶しい名前取っ払ったらどうだい?
知ってんだぜ?お前はギアスの力が変質してしまった失敗作だということが

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:52:18
朝は来ますよ 私さっきまで何しにここまで来たのかわかんなくなってたんですけど 
もしかしたら何か区切りをつけたかったのかもしれません。
そりゃ忘れる事なんてできっこないし、悲しい事っていっぱいあるけど  
でも、朝は来るじゃないですか だから、無理しておさえこんでも・・・

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 03:29:19
なぁ、カレン。
キャラサロンのスレに遊びに来てくれないか
あっちカレンがいなくて淋しいんだ

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 10:03:46
他スレの話題禁止!自分回り見えてなさすぎ!byカレン

59 :コスモ:2007/01/24(水) 20:53:33
紅蓮キャノンを有効に使わせろ!

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:55:28
ルルマダー?

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:05:17
折角だからルルにドミナントとNT特性もつけておくか

62 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 00:48:02

はー…ちょっとだけ放送前日に覗きに来てみたら。
ったく、あいかわらず覇気のないスレだなあ。ていうか、あっ!
C.C.ママン!……またもやニアミスだよ。ママンごめんね、ごめん(T.T)
――じゃなくってさ。なんだ、まだルルーシュのやつ来てないじゃないか。
まさか敵前逃亡……なわけないよな(苦笑)というより、僕がスレ乗っ取ったんで、
さすがに嫌気が差したのか?ククッ無駄にプライドの高いやつだからな……。
(というより、単に僕への策を練ってる最中なのかもしれないけどね。)               
                    

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:49:28
マオマオの尻にかんちょー

64 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 00:49:45
                  / { ト、{i、 マハ Vム. ヽ
                  /  / ト、ヽト、 マハ Vム {ヽ
                    /  イ {≧xレヘ. 「ヘ 〈 ! V
               / /{j |    _ヽヽ厶V}  ',____
    _,rヘ         {  / _」j |>.:::、: : : l l: :} !ト、 V. :}、
, 一くL{_ム           i L.イ : { |:::::.::.::|: : : l l:,」 !|: :', !:/::}
ー=一ミ ヽヽ       | |::::l: : l !-‐ ¬´ ̄|「 |「}: :ハ {:{::/
二 ‐- 、  Vハ      { {::::{ : : V   ヽ   !} , |レ!: { } レ'
ー=ミ、    V }       ', ト、ヽ: : `ト、 ー 二 |「 .イilト__〃    >>44 ルルーシュおつかれ。
‐-,、 ,        {       ヽ{ `¨ヽ;,」 iト、    ,|レ」ハ|{ /
 { {        |          \__」」,「!O:ー:´O! { ̄ ̄ `ヽ、
 |  ',      」       ,  ´ ̄ ̄ |{O::::::::::O} |、   / L
 |  ヽ,__ノ_〃^}}      〃   ,. -‐|{O::::::::::O}ノノ> ´  {_ハ、
 {   {´ ̄{{::::::}}     , ‐ト、 /   `ーr一ァ‐ ´    . -‐ ´ \
  V  ヽ::::::{{〃ハ  /  」  ヽ、    /イ } |     /         ヽ
 ハ、_ノハ´   Vハ   {、  | i  ___」__」.」.斗ァ'"´. -‐──‐‐- 、ハ
./、::::::::::::/ ',     vハ     \| | {O:::::::::::( / _/ 
          ヽ}        |
パンパン(拍手)今日はスレ返ししようかどうしようか迷ってるんだ。
でも!当然C.C.ママンのだけでも!明日の放送日にルルーシュに
形勢逆転されてからじゃ、正直、癪に障るしね。んじゃできるだけねー

65 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 01:27:35
>12
実は僕の名前は、中国語で「猫」なんだよね。だからって。
確かに猫の喧嘩は「マーオ」がデフォだけどさ……。

>41
ママンは猫の喧嘩なんて野蛮なモノ見たことなくて当たり前だろ?

>13
それは嬉しいな……確かに。
その言葉に二言はないというのがよく解ったよw
ちなみに>15は、呼吸困難で死ぬなよ。

>14
お前……あちこちのスレにコピペご苦労様。
だけど既に虚しくなってきてるだろ?w

>16
やだね。C.C.ママンのすべては僕のモンだいッと。
生温いな……どーせ貴様はニート予備軍まっしぐらだろ。

だが、がんがれよ。


66 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 01:31:43
>17
ふん。あの雌犬か。ルルーシュ(いやゼロか)を好きなもう一人の女。
僕はああいうのは正直、苦手なんだよね。だって第一考えてることが、
いちいち一直線じゃないか。二言目にはお兄ちゃぁん、だし――つまんないんだよね。
こないだの酢飯みたいに個人的にもっとドロドロしてた方が虐め甲斐があるからなw

>18
悪かったな。ママンも言ってるように、無駄に精神疲労することが半端じゃなかったんだよ。
でも、おかげで陰のある銀髪仕様になって、今じゃ結構気に入ってるんだ。そいや、
当初ルルーシュも銀髪キャラの案があったそうじゃないか。まぁいくらここ最近の
流行だからって、あんまり安直すぎるよねぇ。そのおかげで僕が……まぁいいさ♪

>19
ほんっと、僕って罪な人気者だよねw

>20
貴様は韓流ドラマでも見てハァハァしてるんだな。

>21マーオ

>22
はっきり言うが、本作コードギアスはロボが主役じゃない。主役はギアスだ!
ロボ戦なんかルルーシュの親友のくるるごなんとかに任せときゃいいだろ。
ギアス対ギアス! てことで、今週の僕とルルーシュの息詰まるギアス戦をお楽しみにッ

>23
……カレン・シュタットフェルトか。ゼロの飼い犬め。
お前の考えてることは、丸解りすぎて、はっきり言って全然面白くないんだよね。
――ふん。貴様に僕とC.C.ママンの何が解るっていうんだ! 
まっどーせ本編でも直接絡まないんだし、こいつはスルーしていーや。

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:38:38
マオって動物に例えると
やっぱハイエナかな

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:46:44
マオ、お前がC.C.に求めるのは母か?それとも恋人か?

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:48:28
【ルルーシュとは】
・第7話のルルーシュ回想シーンが終わったあと ベットの横にC.C.が寝ているのに何もやっていない
・第11話でC.C.の傷手当ての時 C.C.の裸を見ているのに何もしていない
・第13話でC.C.に童貞坊や発言された時 男の意地を出して襲い掛かるが、C.C.にとどめの一撃を言われバスルームに逃げる

イケメンなのに女を抱けないヘタレ それがルルーシュ

70 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 02:12:06
>32
貴様は世の特殊能力というものを甘く見すぎているな。
正直欲しいと思ってるのは、お前自身だろう?(笑)

>34
ククッそれを言うなら、ルルーシュはどうなる?
まさに最終回で精神崩壊フラグが立ってるような名前じゃないかw
そうだ……ギアス保持者の末路。当然それは僕も、僕自身の行く末も。

>35
C.C.ママン!ここまで頑張ってレスしてきた甲斐があったよ!
新スレ立てるのも頑張ったよ、ママン。僕みたいなゲストキャラでも、
やれることはちゃんとあるんだね!……フッこれでさらに自信が付いた。

>ナナリーを甘く見ない方がいい
そうだね、ママン。ああいうホントは何考えてるか解らないような、
ひたすら無垢で素直な萌えキャラこそ。――怖い、怖いよママン。
……それでも、僕は。ルルーシュにとって一番大切なものだからこそ。ククッ

>ルルーシュも…油断はしないことさ
確かにそうだね。――でも僕にはもう後はないんだ。
そう。僕にはもう、ママンしかいないんだよ……。
ママンならきっと、僕のこの気持ち、解ってくれるよね?

>お前が頑張っているからな
うん!……それに引き換え。ルルーシュのやる気のなさを見てよw
まぁそれでも、ママンの言う通り、油断はしないけどね。


71 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 02:13:21
>視聴者の記憶の残る締め方に
そうだね……僕も精一杯頑張るよ。でももう、このスレでも証明済みのように、
僕のイレギュラーな人気は、既にイレギュラーな所まで行ってる気がするよ?
ぶっちゃけ僕の役目は、ギアスとC.C.ママンと僕との繋がり――いや、絆を描くことだからね。
その辺を、先週の酢飯並に盛り上げられたら、もうしめたも同然だねっ!

んじゃママン、またね!愛してるよッ♪

>42
チンギスハーンかぁ。
……ルルーシュも、朝青龍のようになったらお終いだなw

>43
貴様は甘いな。例え死んでなかったとしても、罪は罪さぁ。
それに純潔派のあの女は……ゼロの仲間の扇って温いヤツに拾われたはいいが。
――つまりその後が問題だよな(笑)ゼロ、せいぜい扇に気をつけろよw

>45
日本語でおk

>46
ふん、地獄なんかもう一度見てきたよ。さすがにあれは辛かった。
だけど地獄を垣間見てきたからこそ、一縷の望みが余計輝きを放つんだ。
僕はC.C.ママンと出逢って、その真実を知ったよ。……ありがとう、ママン。

72 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 02:16:28
>48
(苦笑)――こういうのが一番困るんだよね。
本人は時流に乗ったつもりだろうけどさ。それか、単なる歴史オタ。
ていうかユーフェミアは、そんな策略、基本的に好まないだろうけどねぇw

>49
ギャーーーーーあせghwふじこ ……なんてなるわけないだろw
僕はもうあの曲でノリノリなのさ。正直、本作にはどうかと思うけどねー
でも、ルルーシュの厨二病丸出しでいいんじゃまいか?

>酢飯の無念
無念、か……(失笑)だが、その無念を引き起こしたのはすべてルルーシュ自身だ。
あの女は結局あれで幸せだったのかもしれないしな。だがルルーシュは――。
ククッお前の業のすべては、ことごとく美味だな。さて、ヤツの最期は煉獄か極楽か。

>50
クククッ 待ってたよナナリーちゃん。さすがに危険を感じて、早々に退場か。
だが今週は……。>54 フフッ貴様は、なかなかいいトコ突いてるじゃないか。
くっくっく、逃しはしない、逃しはしないさ。こんな美味しい逸材。
ナナリーは、ルルーシュの目に入れても痛くない最愛の妹だからな。
そいつを拉○ったら、ヤツはどうなるか……あー微妙にネタバレだったな。
まっそういうことだ、ルルーシュと名無しの諸君。特に>51>52

>53 お前も相当黒いなw


73 :シュナイゼル:2007/01/25(木) 02:25:35
マオ君と言ったかね?なかなか面白い男ではないか
せいぜい私の前座として頑張ってくれたまえ

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:29:44
思考を読む相手への対処法?簡単な事
相手が思考を読みきるより前にぶっ飛ばせば良いだけ
だがルルーシュにはそんな体術も反射神経もないからなぁ

75 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 02:46:08
>55
で?……だからどうだっていうんだ。色んな意味でギアスの大先輩なんだよ、
この僕はルルーシュにとって。幼い頃、C.C.ママンに出逢って僕は。
――失敗作?だからってママンがこの僕を、そう容易く見捨てると思うかい?
ルルーシュみたいなヘタレなひよっ子、僕にとっては赤子も同然さ。
例えヤツに破れたとしても、僕はヤツに道を示すことができる。
……なぁんて御立派なことは、正直微塵も考えてないけどねぇw

――どちらにしても、終わりまできっちり見届けてくれ。
外道なりの僕の華々しい最期を。

>56
コンバンワ、シャーリー・フェネットさん。
……じゃなくて、単なる台詞コピペ厨め。朝ねえ。
朝は来ても、性懲りなく、また夜はやってくるんだよなw
どうせなら時間を止めてしまえ。真夜中でも白昼夢でも。

>63
ウホッ。
しまった、危うくそっち方面へ目覚めそうになったよ、ママン。

>67
僕が書き込み始めたら、早速、僕のファンがたくさん沸いて出て困っちゃうよw
……ハイエナかぁ。いいねいいね、禿しく僕のイメージにぴったりだよ♪

>68
――どちらだろう。あえて言えば、そのどちらでもあるのかな。
でもC.C.ママンは僕にとって「すべて」なんだってことは、既に解りきってることだけどね。

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:54:52
マオが時々良い事を言うから妙な気分になるではないか
もっと憎たらしい外道であってくれ

77 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 03:02:54
>69
クックック……楽しいだろ、ルルーシュいびりは。
だがある意味では、女を抱いてしまったら、終わりってことも言えるんだろうな、
ヤツにとっては。それだけヤツにはもう後はないってことさ。この僕同然に。
女に甘えている暇も、女という受け入れ態勢万全な逃げ道を作ることも。
ヤツはもう身一つなのさ。身一つを投げ出してコトに当たり、どこまでも
修羅道を突き進むしかない。だから僕はルルーシュの妹という最愛の存在を……。
大いに感謝してくれよ、ルルーシュ(笑)。それは当然、C.C.ママンの件もだけどねぇ。

>73
おやっ?お前は。ははーぁん。貴方様が噂の鬼畜第二皇子のシュナイゼルか。
ルルーシュみたいなヘタレ外道皇子を弟に持って、楽しくて仕方ないだろ?w
言われるまでもなく、僕はせいぜい貴方の前座として番組を盛り上げてあげるよ。

……だけど総集編(爆)。
バレスレみたよ?不憫だねぇ貴方も。あんなアロハシャツ姿晒して、
出番が遅れたことのスレ住人への肥やしにならないといけないなんて。

>74
……ああ、玉城な。正直僕も、あいつを差し向けられたら、ちょっと考えちゃうよ(笑)。
単純カレンもだけど、ああいうバカ丸出しキャラって……ハッ。
そういやルルーシュも、負けず劣らずのバカだったな(汗

・・・・・・・・・。


78 :マオ【真のギアス使い】 ◆OLXnRnzNK. :2007/01/25(木) 03:03:29

ってことで、少しだけ不安がよぎったところで、僕は退散するよ。
はぁ。結局、律儀に全部レスしちゃったよ。結構、時間かかるんだよねぇ。
でもこれでいいんだよね、ママン。せっかくスレの人気ナンバー1に
躍り出たんだから。今のうちにできるだけ媚び売っとかないとw

どちらにしても、ルルーシュ逃げないでよね。明日の夜の僕との決着。
僕は色々としつこいから、せいぜいうっかり油断しないようにね?
そう――文字通り、飢えたハイエナのごとく。

あ、最後に一個だけ(あぁホント僕って罪な人気者♪)

>76
ありがとう♪どこまでも愛すべき外道であるように頑張るよw
 
 

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)