5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はLです

1 :夜神月:2007/01/22(月) 02:22:02
馬鹿が!このスレは僕が貰った!

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:23:50
またお前か

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:24:22
Lは死んだ……

そういうことか八神月

4 :3:2007/01/22(月) 02:25:35
くっ……
名前を間違えた

どうでもいいが

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:25:56
>>1氏ねや糞コテ

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:44:00
愚蕪

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 10:44:20
ageとくか

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:06:10
これでもどうぞ
つ{ピリ辛甘食}

9 :香椎由宇:2007/01/22(月) 13:02:48
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:55:09
>>1
私はL(エロ)です

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:58:26
>>10
10ゲットおめ、Lはロリじゃないのか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 16:06:53
>>1
私もLです。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 16:12:18
そんな貴方に
つ【Lシステイン錠剤】

14 :ユーゼス=ゴッツォ:2007/01/22(月) 18:32:52
>>1
Lも私だ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:04:22
>>1
私もL(レバニラ炒め)です

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:48:28
LはLOVEではないのかね。

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:08:08
私はレです。

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:43:38
>>1
私もL(ルパン)です

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:03:44
>>1
私もL(ララちゃんランドセル)です。

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:10:00
>>19
君にはこれを進呈しよう。
つ【天使の羽】

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:40:42
>>20
d
ありがたくもらっておくよ

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:01:30
これでランドセルがパーフェクトタイプになった!


23 :夜神月:2007/01/23(火) 20:19:35
お前達はこのデスノートの前では無力だ…
【ノートに>>1-22の名前を書く】

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:41:01
>>9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:41:58
>23
本名じゃないからしなねーよ。バカじゃねーの

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:39:12
私は「し」です。

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:48:05
私は「〆」です。

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:57:03
私は└です

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:06:55
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが>>10を頂戴いたしました。

┌───┐   >11へ たまには押してください。
│+  』. │   >12へ 「+」はテンキーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >13へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│;  れ.│   >14へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >15へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >16へ 特に何もありません。
           >17へ ここまで読んでくださってありがとうございます。

あれ?関係なかったですか?まあいいじゃないですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)