5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきりスレ】舞-HiME 運命の系統樹 舞之弐

1 :高村恭司 ◆DRmi36jS.Y :2007/01/21(日) 17:22:20

ようこそ、風華学園へ。臨時教師の身だが、学園を代表して歓迎させて貰うよ。

ここはプレイステーション2用ソフト「舞-HiME 運命の系統樹」
及び、パソコン用ソフト「舞-HiME 運命の系統樹 修羅」
のゲームを題材とするなりきりスレだ。名無しのみんなも、コテハンのみんなも、是非楽しんでいってくれ!

舞-HiME 運命の系統樹 公式:http://circus.nandemo.gr.jp/common/maihime_top/maihime_top.html
前スレ:http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143259278/l50

規則なんかは、>>2で参照してくれ!

2 :高村恭司 ◆DRmi36jS.Y :2007/01/21(日) 17:27:29
 当学園の規則  第一条 〜恋愛禁止!〜


当スレの規則
■基本はコテハンとの雑談だ!
  ……名無し同士の雑談は、なるべく勘弁してくれ。先生との約束だ! ……性格違うな、俺。
■他作品のキャラの出入りは――
  ……話の流れ次第ではアリだ。が、1レス程度で終わらせて、何時までも粘着しないようにな。
■乱闘禁止!
  ……荒らし行為等はやめてくれ。一応ここがインターネットという、公共な場所という事も意識してくれよ?
ああ、あとチャイルドやエレメントでの乱闘もやめてくれ。俺じゃあ収拾出来なくなるから。怖いってば。
■お下品ネタはやめてくれ……
  ……ここはPINKちゃんねるじゃあない。どんな年代層が見ていても不思議じゃあないからな。配慮はしようぜ。

その他諸々は必要に応じて、随時追加しよう。ではみんな、楽しい学園生活を送ってくれ!
じゃ、また授業で会おう!

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:34:10
Haruno http://www.myspace.com/lovepop69
"aitqb"への書込
Bay the way.
こんなこと、あなたに話しても仕方ないのですが、聞いて下さい。
今、私は状況的に決断を迫られていまして、それが、苦痛と悩みと煩わしさの種です。
近くにある女性が住んでおりまして、関係を迫ってくるのです。
私はその娘が好きであらず、にもかかわらず、周囲はその娘を選ぶか、
でなかったら、自ら消滅するか、そのどちらかしか道はないのだよ、
といったような非常に乱暴で非常識な脅迫的な圧力を加えてきます。
ですので、とりあえず、今住んでいる所を出ることに専考している次第です。
そんな馬鹿な話があってたまりますか・・・。
外国に移ることもひとつの方法として思案中です。
周りではその、ふたつの道しかないということを平然とまるで当たり前のようなこと
と捉えているのですから呆れ返ってしまいます。
その、確信といったら石頭のように強固で融通が利かず、閉口しております。
繰り返すようですが、そんな馬鹿な話あってたまりませんよね。
余計なことを話してしまいました。お許し下さい。
なにか慰めの言葉を頂ければ幸いです。
今、私はここで屈する訳にはいかないのです。

4 :OVA舞−乙ソロジー:2007/01/21(日) 17:45:39

ガガガッ ガガガッ ガッテンオー!!
ガガガッ ジェネシック ガッテンオー!!

怒れ 鋼のサイボーグ 紅いポニテ 黒き腕
科学の結晶R-ストーン 黒き谷を守るため
今こそ立ち上がれ

人と機械の狭間ゆく 痛み 胸の奥に秘めて…
ミドリ「だから私は永遠の17才なのさ…」

ガガガッ ガガガッ ガッテンオー!!
ガガガッ ジェネシック ガッテンオー!!

ユキノローブの認証よ
今だマテリアライズだ
鋼鉄粉砕! ダイナマイトクラッシャー
ハルカ「私のダイナマイトクラッシャーを片手で!?」

努力! 根性! 勝利! ジェネシック! 吶喊!
最強 永遠の 神話 僕らの英雄王(ヒーロー)
ガッガッガッガッ ガッテンオー!!

5 :高村恭司 ◆DRmi36jS.Y :2007/01/21(日) 17:46:49
前スレで活躍してくれたコテハン達。(自分除く)

天河朔夜 ◆j9QC6qR51M (行方不明)
美袋命 ◆rF/vzz3Snw (引退)
炎 凪 ◆v/rTh0HxaQ (行方不明)
神崎黎人 ◆xYZ.QqKpD6  神崎黎人 ◆pyMAYOwBDs (現存)
玖我なつき ◆xYZ.QqKpD6  玖我なつき ◆pyMAYOwBDs (現存)
鴇羽舞衣 ◆Orange.1Vw (行方不明)

玖我と神崎は消失宣言はしていないため、現存。
美袋は自ら引退。
凪、朔夜、鴇羽はスレに長い間いなかったため、行方不明としている。
もし復帰する、もしくは後を次いでくれる人。大歓迎するよ!
また、他のコテハンも是非参加してくれ!

6 :OVA舞−乙ソロジー:2007/01/21(日) 17:49:42
新スレおめ急に住人が減ったのは前スレが780くらいの所で人大杉になってるからだと思うよキョウジがんばれ
2番
ガガガッ ガガガッ ガッテンオー!
ガガガッ ガガガガッ ガッテンオー!!

翔けろ!最悪ワルキューレ黒いハート黒きボディ
科学の誓いT(トモエ)とM(ミユ) 宇宙の未来守るため
今こそ舞い上がれ

人の心の痛み知らぬ悲しみ解き放て
シズル「そないなやり方で人の心が手に入る思たら大間違いどす」

ガガガッ ガガガッ ガッテンオー!!
ガガガッ ファイティング ガッテンオー!!

ユキノローブの認証よ
今だマテリアライズだハルカ「全開のようには行かないわよ?ハァアア燃え上がれ!私の美力!!」
轟天爆砕! ダイナマイトクラッシャー
ハルカ「なっ!全力を出した私のダイナマイトクラッシャーを片手で!?」
ミドリ「…貴様も知っているはずだ、オトメに一度見せた技は2度と通用しない、と吶Ω※カーンと思ってください
    天空破邪魑魅魍魎!!」ハルカ「ぐぁああ!!4文字以上の漢字を間違えずに…なんて強大な小宇宙だ…」
アリカ「うっ」ナツキ「今…ハルカの美力が…」ナオ「完全に…消えた…」

美力! 魔力! 小宇宙! ゴルディオン! 吶喊!
最強 永遠の 17歳(神話) 僕らの勇者王!
ガガガッ ガガガガッ ガッテンオー!!

7 :命(代打):2007/01/21(日) 18:16:35
がっつくようで見っとも無いんだが…食べないならソレ、くれないか…
レロレロレロレロ

8 :香椎由宇:2007/01/21(日) 18:52:54
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

9 :シン・アスカ:2007/01/21(日) 19:22:43
あんたって人は〜
新スレ乙!

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 06:40:44
まだ前スレ埋まってないが乙

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 10:35:08
GJ

12 :高村恭司 ◆DRmi36jS.Y :2007/01/23(火) 17:08:41
>3
強い心を持て、としか言えないかな。頑張ってくれ。

>4 >6
最早つっこままい。

「吶Ω※カーン」ってなんだ?

>7
がりがり君は舐めるモンじゃない。噛むモンだ。
……某アイスを舐めるとはいい度胸してるな、美袋。
まぁいいけどな。残りはあげるよ。俺もなんとなくかっちまっただけだし。
……店員さんには変な顔で見られたけどな。

>8
不覚にもあのCMには笑ってしまった。マジで不覚だ。

>9
応、ありがとう!

>10
建てれるうちに建てたかったからな。応援宜しく頼むよ。

>11
いつもそれ、ジージェイって読むんだよな。これでいいのかね。
ともかく応援どうもな!

さて、まだ前スレが埋まってない。とりあえず向こうを埋めてから、こちらを利用してくれ!
ではまた授業で会おう!

13 :高村恭司 ◆DRmi36jS.Y :2007/01/23(火) 17:10:31
>3
強い心を持て、としか言えないかな。頑張ってくれ。

>4 >6
最早つっこままい。

「吶Ω※カーン」ってなんだ?

>7
がりがり君は舐めるモンじゃない。噛むモンだ。
……某アイスを舐めるとはいい度胸してるな、美袋。
まぁいいけどな。残りはあげるよ。俺もなんとなくかっちまっただけだし。
……店員さんには変な顔で見られたけどな。

>8
不覚にもあのCMには笑ってしまった。マジで不覚だ。

>9
応、ありがとう!

>10
建てれるうちに建てたかったからな。応援宜しく頼むよ。

>11
いつもそれ、ジージェイって読むんだよな。これでいいのかね。
ともかく応援どうもな!

さて、まだ前スレが埋まってない。とりあえず向こうを埋めてから、こちらを利用してくれ!
ではまた授業で会おう!

14 :高村恭司 ◆DRmi36jS.Y :2007/01/23(火) 17:13:57
奇跡的な二重か。流石俺だ。今回もいいふぇタレっぷりをかもしだしてるぜ畜生!
また授業で会おう!



――もう、放課後だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)