5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神崎すみれですケド?

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:01:44
何か用?

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:03:43
スター☆神崎さんこんにちは。


3 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:05:19
カンナに内緒で真宮寺さくらにも抱かれてるって本当ですか?

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:10:07
ていうかカンナと素手でケンカして互角で済むわけ無いですよね。
やっぱり手加減してくれるあたりが痴話喧嘩らしいというか。可愛がられてるんですね。

5 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 18:42:05
>1
おほほ
スレ立て乙ですわ

>2
あらごきげんよう

>3
いいえ、マリアさんですわ

>4
わたくし神崎風塵流の免許皆伝ですの
素手であろうとも筋肉ゴリラ馬鹿には負けませんわ

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 18:49:56
真面目にやる気はないんですねw

7 :香椎由宇:2007/01/21(日) 18:50:52
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

8 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 18:52:58
>6
おーーーーーーーーーーーーーーほほほほほ
この程度の舞台ではわたくしが本気を出すまでもございませんわ

>7
お下がりなさい
三下江戸っ子の出る幕ではございませんわ

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:04:57
サリュ、ここ使えよ

10 :神崎すみれ ◆a4KdUWmkVI :2007/01/21(日) 19:30:15
わたしのそっくりさんが現れちゃったようね?
でも心配しないでよね!

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:30:41
神崎狂

12 :田代まさし:2007/01/21(日) 19:32:33
ミニに…ミニにタコが

13 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 19:39:07
>9
パリシィの親玉の事ですわね?
わたくしと競演しようなど100年早いですわ

>10
おほほほほ
トップスタァの真似をしてみてもトップスタァになれるわけではございませんことよ

>11
それは狂おしい程わたくしを応援してくださるファンの方ですわ

>12
嗚呼、わたくしが美しすぎるのが罪なのですわね
また一人の男性がわたくしのために狂ってしまいましたわ

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:54:48
泣きボクロがある人は幸薄いらしいよ、ケケケッ

15 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 20:14:49
>14
フン!わたくしをそんじょそこらの小娘と一緒にしないでくださいな
そんな迷信は間違いである事をわたくしが証明してみせますわ

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:31:15
確実にツンデレ要素反応のあらすみれさんキター

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:37:23
確実にツンデレ要素反応のあるすみれさんキター

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:45:00

      , - 一 - 、_     ┌───┐   そのまんま知事
     /      .:::ヽ、   |ロロロロロロ.|       ↓
    /, -ー- -、 .:::://:ヽ.  │ロロロロロロ.|     \ヽ│ノ/
    i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|  │ロロ45ロロ.|     ヽ/ ̄\ノ
   /7  .:〉::::::::: /::|::::::|.  │ロロロロロロ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / / .:::/   .:::::|:::::::|.  │ロ゚ ∀ ゚ロ.|<  みやざき!!
  i /  .:::::i___|_|__. │ロロロロロロ.|  \_________
  .i i;::/.;.;..LLC        \| ロロロロロロ..|
  i /.;.;.;.;.シーガイや    |    ∩ ∧∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< みやざきみやきざみやざき!
民放2局〜〜〜〜!>( ゚∀゚ )/  |サーファー/\__________
________/ |   〈  |   |
             ゚ / /\_」 / /\」 |彡
            ミ|  ̄ /  / /   /。
            ミ|_/  ミ│   / ∴゚
                  │_/彡

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:53:36
おっぱい見えそう

20 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 20:58:01
>16
ほほほ、しょせん織姫さんやグリシーヌさんはわたくしの二番煎じ、三番煎じ
サクラ大戦の元祖かつ本家ツンデレはこの神崎すみれですわ

>17
二度もおっしゃらなくてけっこうですわ
誤字や脱字の一つごときで真意を察しえないわたくしではございませんわ

>18
あんな三文芸人が知事になれるのなら、わたくしは総理大臣にもなれそうですわね

>19
ほほほ、殿方にはいささか刺激が強すぎるのかもしれませんわね
それもわたくしが美しすぎるせいですわ

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:07:22
マリアとの馴れ初め話キボンヌ
ちなみに後ろはもう捧げますたか?

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:12:12
すみれがツンデレという言葉を知ってるのは何でですか?

23 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 22:03:50
>21
冗談にマジレスかっこ悪いですわ

>22
みなさんが野暮な事を言いっこなしの大人だと信じているからですの

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:12:18
神崎 すみれ嬢・・・
交際を申し込みたいのですが。

25 :神崎すみれ:2007/01/21(日) 22:54:17
>24
あなたとわたくしとでは釣り合いがとれませんわ
せめて気の利いた口説き文句の一つも覚えてから出直していらっしゃいませ

26 :兵部卿宮:2007/01/22(月) 01:48:53
こんばんは。以前某スレにて活躍していた者です。
私がつい自分のことを「すみれ族」などと宣ったばかりに、狂信的なあなたの巡礼者にすれっどを埋め立てられてしまいました。

ありがとうございます。感謝していますよ。
というわけで、宮一はんさむな私と

や ら な い か

です^^

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 01:49:59
すみれさんもおならとかするんですか?

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 01:59:01
ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
自分に活躍呼ばわりソイヤッサ!

ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
巡礼者の語義ソイヤッサ!
ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
宮一はんさむの肛門ソイヤッサ!

29 :兵部卿宮:2007/01/22(月) 02:15:29
ふふ、人気者は辛いものですね。
ええええ、空気が読めているかどうかなんてはなから考えてもいませんから。期待していないでしょう?
こんなびちぐそすれっどを開いて一気一憂している汚らわしい豚どもには。

近衛兵、私に言い寄る不快な>>28を張り付けにして服をはぎ取り、お尻の穴に私が昨晩使ったでぃるどをはめておやりなさい。
涙を流して喜ぶことでしょう、ふふふ。

30 :28:2007/01/22(月) 08:55:32
アッー!

ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
ソイヤ!
ディルドー穴兄弟ソイヤッサ!

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 10:35:54
GJ

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 10:58:10
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  ウホッ・・・いいスケ♥
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \           オレとやらなか?
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:51:45
ウホッ、いい男!

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:55:45
神崎すみれって誰だったけ?

35 :神崎すみれ:2007/01/22(月) 23:20:14
>26
なにはともあれ お こ と わ り ですわ!

>27
ト、トップスタァはオナラぷぅスカなどしませんわ!

>28-33
華麗に優雅にスルーですわ

>34
おやまぁ、原始人がいるようですわね
知らないのならば教えてさしあげましょう
日本が生んだ世界のトッッッッッッッッッッッップスタァ!
神崎すみれとはわたくしの事ですわ

36 :のんたん :2007/01/23(火) 17:08:01
自意識過剰・・・。

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 08:22:09
おとこわりですわ!

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 10:08:58
あらあらまあいけませんわ

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 10:17:45
汚嬢サマ系はツンデレ過剰じゃないといけませんわw

ウィッチたんみたいに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)