5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子だけど・・・ 

1 :広末涼子:2007/01/20(土) 12:27:42
夢見る少女じゃいられない フォ━━━━━━!!

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:29:42
相川七瀬だけど・・・
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166397915/

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:30:34
・・・・・・・なんだこの腐れ?

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:31:35
糞スレ

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:45:04
数回飲って もうバイバイ

6 :香椎由宇:2007/01/20(土) 13:58:26
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:09:47
長嶋茂雄(巨人軍終身名誉監督)「んー、>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
達川光男(広島元監督)「あのね、>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
野村克也(楽天監督)「王、長嶋がひまわりなら>1は月見草や。」
星野仙一(阪神SD)「>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
渡辺恒雄(読売巨人軍オーナー)「糞スレを立てるな。たかが>1が。」
掛布雅之(野球解説者)「ひじょうにこう、ほぁすとの>1君はですねぇ、厨房なんですよね、えぇ。」
江川卓(野球解説者)「>1さん、落ち着いて下さい」
堀内恒夫(巨人前監督)「>1がヘボ過ぎる」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>1は走り込みが足らん」
新庄剛志(メッツ)「こんなクソスレ立てた>1は意味無し男ちゃん」
吉田義男(元阪神監督)「>1が氏んでくれたら、タテジマをヨコジマにしますワ。」
徳光和夫(アナウンサー)「>1の乗った飛行機が墜落したらいいのに」
中村紀洋(近鉄)「>1の立てたスレは2chをつまらなくするだけや」
清原和博(巨人)「>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
松坂大輔(西武)「>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>1はロッテより弱い」
上田利治(元日本ハム監督)「>1、ヘタクソ!!」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
鈴木孝政(野球解説者)「スレ立てられたほうも痛いけど、スレ立てた>1はもっとイタイですよ」
福本豊(野球解説者)「こんな糞スレ見たら立ちションもでけへんようになる」
橘高淳(セリーグ審判員)「えー、球審の橘高です。>1を退場と致します。」
広澤克己(野球解説者)「>1がもうひとつ糞スレ立てたら六甲おろしを唄います」
忍者男@広島市民球場「>1ハ永遠ニ 不潔デス」
張本勲・大沢啓二「>1カァ――――――――つ!!!!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>1の行方にご注意ください」

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:12:05
@ノハ@
( ‘д‘)<終了

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:45:02
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

10 :広末涼子 ◆gCrcTt24YU :2007/01/20(土) 15:54:23
>>2
よろしくお願いします!

>>3
私は腐ってませんよ!

>>4
糞スレじゃありません。
立派なスレだと思います。

>>5
はいはい。

>>6
こんにちは、香椎さん。

>>7
あの…大丈夫ですか?

>>8
人生のゴールはまだまだこれから。

>>9
止めてくださいよ。
私だって一生懸命勉強したのに…

11 :のんたん:2007/01/20(土) 16:33:22
つまんないよおばちゃん

12 :広末涼子 ◆gCrcTt24YU :2007/01/20(土) 16:36:01
>>11
文句を言うだけのお前の方がよほどつまらない。

13 :のんたん:2007/01/20(土) 16:42:16
しくしく…

14 :広末涼子 ◆gCrcTt24YU :2007/01/20(土) 16:44:12
>>13
のんたん色んなスレ荒らすのやめなよ。

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:06:48
七瀬と同じ人?

16 :広末涼子 ◆gCrcTt24YU :2007/01/20(土) 19:10:22
>>15
違うよん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)