5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムラスカ王国の王女、ナタリアですわ

1 :ナタリア ◆SsvzxTpmVk :2007/01/20(土) 12:26:36
よしなに。

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:28:46
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1169263662/

3 :ナタリア:2007/01/20(土) 12:32:25
陰湿集団は氏ぬべきですわ!

4 :リオン:2007/01/20(土) 12:36:21
ああ、全くだ

5 :ナタリア:2007/01/20(土) 12:42:07
リオン、貴方もさほど変わりませんわよ
素直になって下さいまし

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:46:02
   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (    )         (    )         (    )
    > )/           > )/          > )/

7 :リオン:2007/01/20(土) 12:46:25
余計なお世話だ!僕には彼女さえいればいい…

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:47:42
闘牌伝説アカギ

9 :ナタリア:2007/01/20(土) 12:50:40
>6
何だか気持ち良さそうですわね…
空を飛んでいるのかしら?

>7
素直じゃありませんのね!
そういう所はアッシュと似てますわ

>8
何ですの、それは

10 :リオン:2007/01/20(土) 12:56:13
僕をあいつと一緒にするんじゃない。
僕のどこがハゲなんだっ!!

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:58:10
ナタリオン卿

12 :ナタリア:2007/01/20(土) 13:04:33
>10
貴方も苦労性に見えましてよ!近い将来きっとハゲますわ…


>11
何ですの、そのCPのごとき呼び方は。
わたくしが心に決めたのはアッシュだけですわよ

13 :アッシュ:2007/01/20(土) 13:09:42
誰がハゲなんだ、屑が!!!!

14 :ルーク:2007/01/20(土) 13:12:12
や〜い、オデコが光ってるぜww

15 :アッシュ:2007/01/20(土) 13:17:24
うるせぇ、貴様の無駄に長いちゃらちゃらした髪を切って根性叩き直してやる!屑が!!

16 :ルーク:2007/01/20(土) 13:21:36
つか、もう断髪してるし

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 13:21:57
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  < ぼくがあっしゅだおw
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

18 :ナタリア:2007/01/20(土) 13:24:06
二人ともケンカは止めて下さいまし!
あとレプリカにもなってない偽者アッシュはわたくしが成敗いたしますわよ!!

19 :ルーク:2007/01/20(土) 13:30:01
うっせぇプリンwwwww

20 :ナタリア:2007/01/20(土) 13:34:21
そっちこそ五月蠅いですわよ親善大使様?

21 :このスレの主:2007/01/20(土) 13:41:25
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J    U U

22 :ガイ:2007/01/20(土) 13:42:12
ノーマルなんざつまらんぜ
やっぱホモが一番だよな

23 :ナタリア:2007/01/20(土) 13:45:17
今度はガイですか////
わたくし自身はノーマルが好きですが、ホモはヲチるのなら歓迎しますわよ
ガイは誰が目当てですの?

24 :ガイ:2007/01/20(土) 13:48:15
俺に一人なんて選べないぜ
男なら誰でもおk

25 :ヌルポ:2007/01/20(土) 13:53:21
ぬるぽ

26 :ナタリア:2007/01/20(土) 13:56:02
>24
それなら父上を差し上げますわ、それなら好きになさって構いませんわよ
つラルゴ

>25
がっ!
これで満足ですか?

27 :香椎由宇:2007/01/20(土) 13:57:07
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

28 :ガイ:2007/01/20(土) 14:03:37
ラルゴは勘弁…犯されるじゃないかよ
どっちかっつーと攻めたい

29 :ナタリア:2007/01/20(土) 14:12:45
>27
何ですのその踊りは?

>28
ホモならいいと言っておきながらワガママでしてよ!
我慢なさい!!

30 :ティア:2007/01/20(土) 14:22:05
私のメロンに敵う者はいないわよ//

31 :ナタリア:2007/01/20(土) 14:31:14
おだまりなさい、ティア!!
大切なのは大きさより質ですわ!!

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:46:28
春が来ても 夏が来ても 秋が来ても 冬が来ても
あなたの瞳に留められたままで鼓動を奪いたい ナタ〜リ〜ア〜♪

33 :ナタリア:2007/01/20(土) 14:58:46
>32
今更そんな古典的なナンパにひっかかりませんわよ////
わたくしには心に決めた方が居るのですから////

34 :リグレット:2007/01/20(土) 15:06:18
百合はまだか!

35 :ルーク:2007/01/20(土) 16:00:21
レズなんて女々しい事やってられっかよ!
誰か俺を犯せっつーの

36 :リオン:2007/01/20(土) 16:20:39
僕も誰かに攻められたい…ハァハァハァハァ

37 :ググレカス:2007/01/20(土) 16:30:54
ぐぐれ

38 :セネル:2007/01/20(土) 16:49:53
だが断る
ちなみに俺は酢飯一筋だ

39 :ナタリア:2007/01/20(土) 19:04:49
>34-38
皆勝手な事を申していても相手は見つからないですわよ!
行動あるのみですわ!

40 :ラルゴ:2007/01/20(土) 20:00:23
ウホッ♪
ラルゴは総受けだウホッ
誰か犯してくれウホッ

41 :イオン:2007/01/20(土) 20:09:14
そう言っておきながらフェイントでバナナを狙っているのではないですか、ラルゴ?
僕はお見通しですよ^^

42 :ラルゴ:2007/01/20(土) 20:11:23
バナナは大好きだウホッ♪ラルゴの生きがいと言っても過言ではないウホッ♪

43 :イオン:2007/01/20(土) 20:16:16
なら女性ばかりの国はラルゴにとって地獄そのものなんですね・・・・




僕にとっては天国ですがハァハァ

44 :シンク:2007/01/20(土) 23:13:57
イオン、やらないか

45 :ナナシ:2007/01/20(土) 23:25:32
何このスレ?
みんな適当なコテハン命で投稿してんじゃん?

46 :ナタリア:2007/01/20(土) 23:31:40
>〜44
皆受けばかりじゃありませんの。攻め役は居ないのですか?

>45
所詮なりきり遊びですもの。真剣に考える方が負けでしてよ?

47 :フローリアン:2007/01/21(日) 02:32:43
イオンとシンク楽しそうだね〜♪ぼくもいれてよ〜♪

48 :アニス:2007/01/21(日) 02:36:48
シンクと一緒に居たらバカがうつるよ?
フローリアン、大人しくしてなさいっ!

49 :アリエッタ:2007/01/21(日) 03:25:06
フローリアンはアリエッタが調教してあげるの…
アニスは引っ込んで!

50 :ピオニー:2007/01/21(日) 03:30:27
俺も調教されたいハァハァ

51 :ブウサギジェイド:2007/01/21(日) 06:22:31
ブヒブヒ♪(陛下は私が調教してさしあげますよ、いやはやははは)

52 :ルーク:2007/01/21(日) 15:38:22
おいブタザル!!お前も調教してやるぜぇ!!
オラオラ〜!!

53 :ミュウ:2007/01/21(日) 15:46:23
アッーん♪
気持ちいいですの♪もっとしてくださいの♪

54 :若者1:2007/01/22(月) 01:44:54
とりあえずナタリア
揉んでいいか ?

55 :ナタリア:2007/01/22(月) 02:39:41
女性なら構いませんわよ!
百合こそが王女の勤めですわ!

56 :リグレット:2007/01/22(月) 03:48:57
そうだぞ、ナタリア
百合こそが女性唯一の楽園なのだ、存分に堪能しようではないか

57 :ミント:2007/01/22(月) 04:46:26
丁度私も百合をしたかった所です////

58 :クレス:2007/01/22(月) 05:26:14
!?
み、ミントぉーーーーっ!orz

きっと悪い夢を見てるに違いない!

59 :アーチェ:2007/01/22(月) 09:40:19
クレス、ミント本気だよ〜!

60 :すず:2007/01/22(月) 11:15:39
私も本気ですが・・・。

61 :ミント:2007/01/22(月) 11:26:16
男なんて汚らわしいです、クレスさん!
私の半径1m以内に近寄らないで下さいね。

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:55:16
俺の男根でノーマルの良さを教えてやる!こいナタリア!

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:57:48
男の人は・・・
何処かに行って下さい・・・。

64 :ナタルゴ:2007/01/22(月) 13:09:49
ウホッ♪アッシュの男根はわたくしが華麗に頂いていきますわウホッ♪

65 :すず:2007/01/22(月) 14:07:17
好きにしてください・・・。

66 :ジーニアス:2007/01/22(月) 14:16:50
すずに中出ししたいよ〜ハァハァハァハァ

67 :すず:2007/01/22(月) 16:23:13
男の人は・・・嫌いです・・・。

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:37:40
ナタリアに中田氏age

69 :ナタリア:2007/01/22(月) 17:48:10
>68
だが断りますわ
わたくしに触っていいのは女性だけ!
すず、リグレット、3pですわよ

70 :すず:2007/01/22(月) 18:02:35
解りました。

71 :ナタリア:2007/01/22(月) 18:20:01
わたくしの初体験を貴方に譲りますわ、気持ちよくして下さいまし

72 :すず:2007/01/22(月) 18:24:17
リグレットがいませんが?

73 :ティア:2007/01/22(月) 19:50:03
ナタリア、教官は私のものよ!
あなたになんて渡さないんだから////

74 :すず:2007/01/22(月) 20:14:09
あなたは誰ですか?

75 :ゼロス:2007/01/22(月) 21:22:00
すずちゃんはしいなより可愛いなぁ〜
同じ忍者でも大違いだぜ
あひゃひゃひゃひゃ

76 :すず:2007/01/22(月) 21:24:47
近づかないでください・・・。

77 :ゼロス:2007/01/22(月) 21:27:12
俺様、すずちゃんを誉めただけなのに酷い言い草orz
俺様の何がいけない訳〜?

78 :すず:2007/01/22(月) 21:33:01
目つきが怪しいです・・・。

79 :ナタルゴ:2007/01/22(月) 22:00:06
ゼロスのモッコリ生バナナも美味そうですわウホッ♪
このナタルゴがバナナをしゃぶってあげますわウホッ♪

80 :すず:2007/01/22(月) 22:03:49
食べてあげてください・・・。

81 :すず:2007/01/22(月) 22:52:17
危険を感じます・・・帰ります・・・。

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:59:09
ナタリアたんのやわらかなおっぱいをシャツの上から撫でます。
てのひらでなぞるようにやんわりと揉みます。
もちろんシャツの下は生チチです。
薄い布越しに突起を感じます。
「――ん…」
乳首を優しく擦り続けます。これでもかというくらい擦り続けます。
固くなってきました。もちろんナタリアたんの乳首だけでなく、僕の息子もです。なんて、いやははは。
それでもまだ止めません。擦り続けるのです。
「はぁ…ぁ…はあっ」
ビクビクと震えています。息も荒くなってきました。
もちろんナタリアたんだけでなく、僕の息も(ryいやははは。
胸元のボタンを少し外し、手をねじこんで、おっぱいを鷲掴みにします。
なんて柔らかい!これが育ちの違いというやつなのか!

もう我慢できないので、さっさと乳首吸って、まんこをジュプジュプ慣らしてちんこブッ込もうかと思います。もちろん中に出します。溢れさせます。
顔にもおっぱいにも、それこそ身体中に僕のザーメンをかけてやろうと思います。
では。
p.sナタリアたんはとてもいいにおいがしました。

83 :ナタリア2:2007/01/23(火) 02:09:38
3Pを提案したナタリアとは違うので悪しからず

>>72
きっとリグレットは照れていますのよ
こんなにギャラリーが多い所だと無理もありませんわ

>>73
貴方はリグレットの何だと言うのかしら?
そんなにムキになる所を見ると、嫉妬してますわね
見苦しいですわよw

>>79
お父様、はしたないですわ
ルークやアッシュというものがありながら・・・

>>82
どう縦読み?

84 :チェスター:2007/01/23(火) 02:44:29
すずちゃん、俺の妹にならないか

85 :プレセア:2007/01/23(火) 03:52:45
私がなってあげましょうか?ぶはっw

86 :すず:2007/01/23(火) 08:28:26
お早うございます・・・。
そうですね、プレセアさんお願いします・・・。

87 :アーチェ:2007/01/23(火) 11:24:08
腹減った

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:55:41
つウッドロウ

焼くなり煮るなりお好きにどうぞ

89 :コングマン:2007/01/23(火) 12:04:00
俺様の汗汁を飲め!

90 :すず:2007/01/23(火) 15:45:34
>>87-89
アーチェさん、よかったですね。

91 :中川翔子:2007/01/23(火) 16:35:15
ギザかわゆすお〜

92 :すず:2007/01/23(火) 16:38:35
どなたですか?

93 :頭領:2007/01/23(火) 19:15:06
すずたんぬるぽ

94 :すず:2007/01/23(火) 20:02:05
頭領?ぬるぽ?

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:08:12
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

96 :リアラ:2007/01/23(火) 20:09:55
閉鎖まだー?

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:18:58
巨大彗星の衝突は回避されたようだ

98 :カイル:2007/01/23(火) 20:20:51
例え2ちゃんが閉鎖しようとリアラの事は守り抜く!
ひろレイン、覚悟しろ!!

99 :すず:2007/01/23(火) 20:21:05
そうなんですか?

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:27:11
100ゲット・・・なんかくれ・・・リアラを貰おうか。

101 :カイル:2007/01/23(火) 20:29:04
リアラは誰にも渡さない!!リアラを狙う穴子はカエレ!!

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:30:40
穴子?

103 :リアラ:2007/01/23(火) 20:33:16
VIPも閉鎖しなかったわ
なんかつまんないわね

104 :カイル:2007/01/23(火) 20:41:29
ちょwリアラはVIPPERだったのかww
祭り好きなのw

105 :リアラ:2007/01/23(火) 20:48:05
祭りの為だけに2ちゃんに来ているといっても過言ではないわね…
ひろゆきにはもっとクオリティの高い釣りを期待していたのに残念だわ

106 :すず:2007/01/23(火) 20:58:17
一杯人がきました・・・
帰ります・・・。

107 :カイル:2007/01/23(火) 21:02:29
いくら2ちゃんでもハメ外しすぎたらターイホだからねw
釣り師もそこまで勇気無いんじゃない?w
俺も落ち、またな!

108 :ロニ:2007/01/23(火) 21:24:20
性女様に祭られたいハァハァ

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:33:00
ロニ・・・はしゃぎすぎだぞ。

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:33:45
>>82
興奮してるんでふよね、ナタリアたん…フヒ フヒヒヒッ…ハァハァ…
ほーら、入るよ、半分入ってるよ

111 :ナタリア:2007/01/23(火) 22:37:06
氏ねエロオヤジ

112 :ラルゴ:2007/01/23(火) 22:43:00
ウホッ

113 :ナタルゴ:2007/01/24(水) 01:12:16
ウッーホーッ♪
ナタリアが羨ましいですわウホッ♪
わたくしも巨大バナナが欲しいですウホッ♪
骨の髄までしゃぶりたいですわウホッ♪

114 :シンク:2007/01/24(水) 03:24:07
このバナナフェチ、自分の娘も性欲の対象にしてるね…

115 :ラルゴ:2007/01/24(水) 05:44:07
ウホッ♪
ラルゴは男にしか興味がないウホッ♪
女にはバナナがないから興味ないウホ
熟したバナナが大好きなんだウホッ♪

116 :ガイ:2007/01/24(水) 08:25:16
>>110
森本レオじゃないか

117 :ルーク:2007/01/24(水) 11:00:20
俺も森本レオに言葉責めされたいぜ////

118 :ティア:2007/01/24(水) 11:58:29
ルークは言葉攻めに付け加えて、体も攻めてもらえばいいわ////
もちろんルーク攻めは許さないわ!受けでよろしくね////
萌え萌え〜////

119 :アニス:2007/01/24(水) 15:01:43
マゾルークきんもーっ☆

120 :リアラ:2007/01/24(水) 16:47:57
マゾルークおえーっ☆

121 :リオン:2007/01/24(水) 16:54:04
エロ性女ゲロッ!

122 :ハロルド:2007/01/24(水) 18:20:04
変態仮面乙w

123 :ディムロス:2007/01/24(水) 19:17:22
爆弾娘乙

124 :フィリア:2007/01/24(水) 19:19:46
火炎剣乙

125 :怪怪腐れ外道:2007/01/24(水) 19:39:05
さて

やらないか?

126 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:07:06
だが、断る!

127 :ルーク:2007/01/24(水) 21:26:04
だが、うける///

128 :ヴァン:2007/01/24(水) 22:52:03
余は浮気者だ・・・・誰とやればよいのか・・・・・

129 :ルーク:2007/01/25(木) 00:02:45
師匠は俺とやれば良いんだ!
愛してるぜ師匠///

130 :リアラ:2007/01/25(木) 00:15:42
ホモルークおえーっ☆

131 :ジューダス:2007/01/25(木) 00:40:20
変態性女きもーっ☆

132 :シャルティエ:2007/01/25(木) 00:44:13
坊ちゃんも物好きですねぇ〜
わざわざ性女様の加護を受けようなんて、そっちの道に目覚めましたか〜?

133 :ジューダス:2007/01/25(木) 01:01:24
シャル……お前の体を僕の尻に突き刺してくれないか?

134 :ティア:2007/01/25(木) 01:36:20
話豚義理だけど、ナタリア。
触っていい?柔らかくてきもちよさそうなあなたのおっぱいを…
…モミ…
かわいい…かわいいおっぱい…///
モミモミモミ
だめ…触ってるだけで私も感じちゃううっナタリア!!私のおっぱいも触って!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)