5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようこそ】ひだまりスケッチ【ひだまり荘へ】

1 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/19(金) 22:14:54
ひだまり荘へようこそ、ここはひだまりスケッチの総合スレです。随時キャラハンさんも募集してますから、皆遊びにきてね!。
アニメも放映中ですから、ぜひ見てください。
アニメ公式サイトttp://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/
それではいってみましょう〜

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:17:46
kissing til the die

3 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/19(金) 22:40:19
やっぱり知ってる人少ないのかしら・・・少しでも知ってる人が来てくれるまで頑張ろっと!
>2
えーと・・・・どう訳せばいいのかしら?英語は苦手なのよねぇ。
紗英ならわかるかしら?

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:42:14
ふわふわのおねーさんだー

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:52:37
パイオツ

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:55:29
3サイズいくつですか?w

7 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/19(金) 22:59:28
>4
・・・・・(  ゚д゚ )
・・・・・・・・orz
>6
ス、3サイズ!?そ、それは・・・・ほ、ほら、こういうのは女性に聞くものじゃないわよ?
特に紗英とゆのさんには聞いちゃダメよ?

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:05:03
太った?

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:05:44
このアニメのキャラは最弱萌えキャラ

でも、苺ましまろのキャラよりは多少凌駕する

10 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/20(土) 00:25:32
しばらくは宣伝のためにあげておきましょうね。
>8
や、やっぱり〜?最近どうもおなかがねぇ・・・
最近ちょっと油断しちゃったかのがいけなかったかしらねぇ。
>9
苺ましまろ?初耳かも・・・・
紗英だって宮ちゃんだってゆのさんだって皆可愛いわよ?

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:27:58
つ【フジヤ】

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:13:00
吉野家さんは特盛っ!!!!

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:17:38
つ[マンイーター]

14 :香椎由宇:2007/01/20(土) 02:11:14
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:30:29
ヒロさいとう

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 09:24:09
テラおっぱいズの河野スナック

17 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/20(土) 12:17:57
ふぁ〜あ・・・ちょっと寝すぎたかな・・・ホッチキス忘れずに持った〜?
>11
・・・・! よ、よりにもよってまたタイムリーなものを持ってきたわね・・・
た、食べたい、けどお腹が・・・・うぐぅぅぅ。
>12
先生はとってもスタイルが良いのよね。
宮ちゃんと紗英を足して2で割った感じ?
>15
どなた?私の知ってる人ではなさそうねぇ・・・

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:55:10
スケさんカクさんってのはどうしてあんなに強いんでしょうかね?
「懲らしめてやりなさい!」って言われたってあの毎度の大人数相手に二人で

19 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/20(土) 20:38:52
少しでも多くの人にひだまりスケッチを知ってもらうために、あげていきましょう!
まだ漫画も2巻しかでてないし、アニメも始まったばっかりだから知られてないのかな・・・・
>18
どうしてかしらねぇ?水戸黄門さんが雇ってるだけあって強いんじゃないかしら?
ねぇ紗英?


20 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 20:46:29
尻ゲット…ん?ちょっとお肉がつきすぎじゃないか?さわさわ

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 20:53:33
次回、「思い出の先生」

ウルトラマン80 再登場

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:43:46
大富豪、誰が強い?


23 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/20(土) 23:27:16
>20
ひあっ!?な、何するんでs・・・・orz
やっぱりそう思う?はぁ〜あ、痩せないと・・・・
>21
はい?一体誰のことですか?
>22
そうね、宮ちゃんじゃないかな?
あの子とんでもないことしてくるから。

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:22:50
>23
もっとこっちに肉つけたほうがいいな(胸揉み)
なんか俺セクハラばっかりしてるな

25 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/21(日) 13:44:06
はぁ〜あ、折角納豆食べたら痩せるっていうから沢山買ったのに・・・・
嘘だったのねorzこの納豆、どうしよう・・・・
>24
もぅ、だったらやめてください!大体、その、こっちはもういいかな・・・・
これ以上ついたらさ、ほら、その、ねぇ・・・

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:52:25
YOUはShock

27 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/21(日) 18:05:27
今日のご飯は何にしようかしら?って納豆が沢山あるからそれを食べないと・・・
皆に少し分けてあげようかな。
>26
もーホントショックよ・・・騙された私も悪いんだけどねぇ。
これで折角痩せられると思ったのに、あーあ・・・やっぱ楽して痩せようとしちゃダメなのかしらね?

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 18:12:04
血溜まりグロッチ

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 18:46:37
ヒロさんが太ってないっすよ
ウェスト60台なんて普通普通

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 18:51:46
そうそう体重107kgなんて普通普通
むしろその絶妙な体型があのセントーンを出させるんじゃないっすかヒロさん

31 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/21(日) 20:56:44
>28
血だまりで思い出したけど、昔ひだまり荘って血だまり荘って呼ばれてた噂があったらしいわよ。
だからそのせいでたまに床がギシギシと音を・・・
>29,30
60台・・・・107kg・・・・
そんな風に見られてたのね・・・orz


32 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:00:14
横綱、どうぞ!
つひしゃく

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:45:29
ハイパークロックアップ

34 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/22(月) 11:32:45
納豆全部消化するまでまだまだかかるわね・・・ちょっと皆に分けてこよっと。
>32 
横綱・・・・?(想像中) !


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ◎  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

>33
ハイパークロックアップ?なんのことかしら?
初耳だわ・・・

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:39:16
今後の繁栄に期待age

36 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/22(月) 23:39:41
>35
応援ありがとね〜。やっぱりこの漫画って認知度低いみたいね・・・
色んな人に知ってもらうためにも頑張っていこっと!

37 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/22(月) 23:41:37
あげるの忘れてましたね、あげます♪

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:44:06
よく分からんが応援するよ!

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 05:20:25
おだまり!!!!!!!!!!

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:41:16
ヒロさん、結婚してください

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:54:25
前世のころから愛していました!!

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:01:00
変態め

43 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/23(火) 23:13:31
こんばんは、今日も頑張ってお返事していきましょう!
>38
ありがとうございます!ぜひ「ひだまりスケッチ」をよろしくお願いします!
>39
は、はい!ごめんなさい・・・・
(あれ?なんで怒られたんだろ・・?)
>40-41
お気持ちはありがたいんですが、まだそういうことは考えてないので・・・・
あ、でも紗英に言ってみた?きっと面白い反応するわよ、フフフ♪

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:43:59
サクラ ナタネ ラベンダー ライトブルー

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:40:06
紗英のことどう思ってますか?

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:37:13
し…白いモビルスーツ!?

47 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/24(水) 20:41:20
こんばんは、まだまだ納豆が無くならないわ・・・
>44
最初はお花の名前をあげただけかな?って思ったらそのお花の色にあったのね。
サクラは私の髪の色、ナタネは宮ちゃんね。ラベンダーがゆのさんでライトブルーが紗英!
>45
ん〜、一番の親友かな?色々とお世話になってるし、感謝してるわ。
これからもよろしくね、紗英♪
>46
モ、モビルスーツ!?
モビルスーツって何?

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:47:22
名字は?

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:59:36
くらえセントーン

50 :宮子 ◆ULPfW2b7Is :2007/01/24(水) 23:29:27
ヒロさ〜んおなかへったー なんか作ってー

51 :ゆの ◆zyVhUGq1yA :2007/01/24(水) 23:54:08
あ、宮ちゃんだ〜ww元気〜?

52 :宮子 ◆ULPfW2b7Is :2007/01/25(木) 00:04:13
元気じゃないよ〜〜おなかすいて死にそ〜のこりモンでいいからなんかちょーだい

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:07:46
ゆのたんは「たん」付けで呼ばざるをえない子だなぁ

54 :ゆの ◆zyVhUGq1yA :2007/01/25(木) 00:17:35
>>52え、そんなに!?じゃあこれどうぞ♪
⊃【玉子焼き】

>>53そんな『たん』だなんて…私もう子供じゃないんですよ?こう見えてもしっかりしてるんです!毎日牛乳だって飲んでます!

55 :ヒロ ◆HiroS96kWo :2007/01/25(木) 01:00:54
>49
ウフフ、それはまだ秘密よ。
>50 宮ちゃん
こんな遅くに食べたら太っちゃうわよ?でもそんなに空いてるなら・・・
何か残ってるものはないかしら・・・。とりあえずこれでも食べてちょっと待ってて、何か作るから。つ【みそ汁】
>51 ゆのさん
あらゆのさん、いらっしゃい♪折角だから何か作る?
何か食べさせないと宮ちゃんうるさそうだし・・・ね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)