5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い彗星シャア・アズナブルだ。質問は無いか??

1 :シャア・アズナブル:2007/01/18(木) 10:50:05
見える、私にもこのスレの結末が見えるぞ!

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 11:03:33
ジーク・ジオン

3 :ドゥガチ ◆qAkOhP9tfU :2007/01/18(木) 11:08:23
>>2
ジークドゥガチじゃ

4 :ステラ:2007/01/18(木) 11:12:23
なんだ…おまえは!

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 11:21:16
自画像をお願いします。
http://charaneta.mine.nu/bbsnote/bbsnote.cgi

6 :香椎由宇:2007/01/18(木) 11:42:35
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

7 :ドゥガチ ◆3zNBOPkseQ :2007/01/18(木) 11:51:31
>>4
ジークドゥガチじゃ

8 :ジーク ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/18(木) 11:52:36
>>5
ジークドゥガチじゃ

9 :ドゥガチ ◆Hbcmdmj4dM :2007/01/18(木) 11:53:34
>>6
ジークドゥガチじゃ

10 :ジョー・タイガー ◆YoG56d/Mhw :2007/01/18(木) 12:07:12
やけにうすきみ悪いところだぜ!



これでおわりか?ー

11 :ドゥガチ ◆06oqtjJRGM :2007/01/18(木) 12:08:59
>>10
ジークドゥガチじゃ

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 13:11:52
>>1
・・・どうせ立て逃げだろ?、だからクズなんだよお前は。

13 :ドゥガチ ◆vqwsSGDLQ2 :2007/01/18(木) 13:29:20
>>12
ジークドゥガチじゃ

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 14:28:32
ところで、ドゥガチって誰?

15 :ドゥガチ ◆Tak1HcGUW6 :2007/01/18(木) 14:30:49
>>14
ジークドゥガチじゃ

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 14:36:13
>>14-15
自演乙。時間見れば>>14の自演丸分かりwwwwww

17 :ドゥガチ ◆2gOzqAxbTQ :2007/01/18(木) 17:29:07
>>16
ジークドゥガチじゃ

18 :シャア・アズナブル ◆eRDUfXaGp2 :2007/01/19(金) 00:09:49
>>2
早速だがすまないな。君達の活躍に期待しているぞ!

>>3
きっ貴様は木星帝国のッ...(であってますよね??ちょっと自信が無い...orz)

>>4
貴様こそ何様だ!?

>>5
すまないな。私は絵を描くのが苦手でね。許してくれ。

>>6
書き込みはうれしいのだが、ネタの出所が分からなくてでぅ突っ込めばいいか分からない。許してくれ。

>>7->>9
連書きはなるべくやめてくれ。後、出来ればsage進行で頼むぞ。

>>10
まだ終わらんよ!!

19 :シャア・アズナブル ◆eRDUfXaGp2 :2007/01/19(金) 00:39:55
>>11
おのれ、まだ主張する気か!

>>12
立て逃げはする気は無いがな。返信が遅れる事は有るかも知れないがな...

>>13
話の流れ的におかしいとおもうが...

>>14
多分だが、この場合は、クラックス・ドゥガチをさしているのだと思うが...
〜クラックス・ドウガチ〜
木星帝国の総統。木星圏を人の住める環境にするために70年余りに渡り尽力していたが、資源に乏しく過酷な環境故に地球連邦政府との交渉では常に下に見られていた。
一定の国力を持ち始めたある時、地球側から妻を引き合わさせられるが、それは彼にとって政略結婚以外の何物でもなかったことから、かつてない程の屈辱を味あわせられる。
地球に対し激しい憎悪を抱いた彼は、密かに木星帝国(ジュピター・エンパイア)を築き上げ、自らのコピー10体を製作し、自分の屈辱を晴らすためだけに地球の完全なる滅亡を目論む。

まぁ、こんな人物だ。

>>15
>>14に返すなら説明してやればよかったんじゃないか??

>>16
そっそうなのか??(--;私は時間など見た所でも一切分からないのだが...

>>17
今更だが、ただジークドゥガチと返してるだけじゃないのか??

ふぅ、今日はこのぐらいにしておくか...シャア・アズナブル、シャアザクで出るぞ!

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 03:31:00
orzとか使うなよ

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 03:37:39
欧米か!?ノシ

22 :ゆーぜす:2007/01/19(金) 04:01:30
お前がシスコンになるように仕向けたのも私だ!

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 04:05:14
誰かと思えば、変態仮面か・・・

24 :キシリア・ザビ:2007/01/19(金) 04:23:49
んちゃっ!キシリア(アラレ)だよ!

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 10:29:38
心の声はイラネ、
不安ならググるんだよ、少佐。





頑張れ。ジークジオン!

26 :ドゥガチ ◆XFNcxrpuHc :2007/01/19(金) 11:05:29
ジークドゥガチじゃ

27 :ギソガナム:2007/01/19(金) 11:24:46

     ヽ ゝ 
        ヽ:ヽ    
    、・(⌒::::;;;;⌒ヽ⌒ ⌒゙・、
   (⌒::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::;)
  (::::::::::::(:⌒:)、、;:::::::;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
(⌒;;;;;;;;;; (;;;;;;)|   (:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;) ._、 ()  .=、._(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
;;;;;;;;;;;;;;;; - ゜ |  ` ゜^` (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;| / l|   `  (:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;:::::::::(|  _ ^`__、 |::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;:::::::::::|`  ̄ー   |::::::::::::::::::::
::::::;;;;;;;;_` |  ̄ / | __::::::::::::::::
::::::::/  /  ヽ   /  |   \:::::::::::
::::/  く  ヽ `― / :|  ヽ  \
ジオンなんかやめて、我がギソガナム艦隊に入らないか?

28 :ガロード・ラン:2007/01/19(金) 17:44:15
ロリコンなんだって!?
ティファは渡さないぞ!!

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:46:33
マザコンでもあるんだよな、この変態野朗は・・・

30 :ゆーぜす:2007/01/19(金) 17:58:40
全てそう仕向けたのも私だ!

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 19:54:07
性癖はともかく、簡単に人を裏切るし、
無茶な作戦で部下を殺すの好きだし、挙句の果てに大量虐殺まで・・・

・・・人として最低な男ですな。

32 :シャア・アズナブル ◆eRDUfXaGp2 :2007/01/23(火) 10:45:48
でゎ、きょうも返すぞ。後、なるべくsage志向で頼む。

>>20
君に指図される筋合いは無いな。

>>21
どこら辺がだ!?

>>22
何ィ!?貴様がすべての悪の根源だったのか!?

>>23
ソレはきっと私のことでゎないぞ。もっと他の...

>>24
キ、キシリア閣下!?

>>25
すまない、私が未熟であったばかりに...
若さゆえの過ちというものは認めたくないものだな...

33 :シャア・アズナブル ◆eRDUfXaGp2 :2007/01/23(火) 10:47:13
>>26
sage志向で頼むぞ。

>>27
おのれ、貴様何を言うか!!…って偽者!?

>>28
安心しろ。貴様たちの恋仲を邪魔するほど、私は落ちぶれていない

>>29
世の中知らない方がいい事も沢山あるぞww

>>30
貴様は何者だ!!

>>31
すべては、人類の未来の為だ。仕方が無い。

シャア・アズナブル、サクで出るぞ!

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:04:28
アナルズブ

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:24:45
そういえば「架空世界の悪党図鑑」っていう本であんたのデータはカリスマが最低でしたよ。

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:14:15
当然の結果だろ、こんなカス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)