5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりん☆レボリューション8

1 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/17(水) 05:23:51
またまたまたまたまたまたまたアイドル目指しますっ!

2 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/17(水) 05:27:31
みなさん!月島きらりがやってきました!
アイドルの新しい1ページがここに刻まれようとしています!
このステージでも精一杯ファンの人の気持ちを汲んで歌うから!
応援してくださいっ!

過去のステージです!
きらりん☆レボリューション7
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166190707/
きらりん☆レボリューション6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163198887/
きらりん☆レボリューション5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160358779/
きらりん☆レボリューション4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1158152941/
きらりん☆レボリューション3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155477476/
きらりん☆レボリューション2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1152617183/
きらりん☆レボリューション
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146747623/

3 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/17(水) 05:28:27
それでは今夜お会いしましょう!

4 :たむけん:2007/01/17(水) 06:22:45
新スレおめでとちゃ〜。

5 :香椎由宇:2007/01/17(水) 06:34:26
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

6 :たむけん:2007/01/17(水) 07:33:20
買えますか

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 11:12:55
前スレ>997-999
あう〜ん!きらりちゃんかわいすぎ〜!!

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 14:37:22
                    ,-─¬-、___
               ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
           _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
          /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
         /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
        /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
       /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
        〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
       \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l  「ああっ、きちゃう…
       /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/′     \   |    !  もうだめぇ〜っ!」
       く   |        ゙''‐--、`::::::' ノ!        ヽ  |    ヽ
      /  ̄>!            ト-|-‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
      〈r''"  !            ! |  !            l    i
       ヽ  / !               |  |   !           `ヽ  !
        \_  ゙、           |` |''"~ヽ            |ヽ /
        / ̄ ̄!、ヽ             |/| /  ヽ           !レ′
     /|_ /!  ヽ           | |/  ! ヽ            |i
      | ヽ  |  |ヽ          ! ゜  ヽ  !          |′
     i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !            !
   ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!             ! ,、-─‐-、
  ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !     ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
 /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ


9 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 14:57:58
きらりの肛門から内視鏡を突っ込んで宿便と直腸ガンの有無を検査する。

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 15:42:22
今までの活躍をどのような媒体でも
全く知ることがなかった自分ですが(お恥ずかしい限りです…
前のステージ資料を熟読して大いに笑い、そして感心させられました。
見れば去年の春から活動しているようですね。
にわか者ですが貴方様の益々の御活躍、期待しております。

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 17:15:52
新スレでもきらりちゃんのかわいいブラとかわいいパンツは
諦めません!

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 18:27:32
きらりというひらがなの名前が気持ち悪い
汚え、キモッ!

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 18:31:21









きらりんのアニメに見ると全種類のがんが移る…。











14 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 18:34:35









きらりんはかわいくねーよ精神異常者のクセに













15 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:07:19
                    ,-─¬-、___
               ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
           _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
          /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
         /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
        /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
       /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
        〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
       \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l  「ああっ、キモチいいよっ、ご主人様ぁ
       /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/′     \   |    !  もうだめぇ〜っ!」
       く   |        ゙''‐--、`::::::' ノ!        ヽ  |    ヽ
      /  ̄>!            ト-|-‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
      〈r''"  !            ! |  !            l    i
       ヽ  / !               |  |   !           `ヽ  !
        \_  ゙、           |` |''"~ヽ            |ヽ /
        / ̄ ̄!、ヽ             |/| /  ヽ           !レ′
     /|_ /!  ヽ           | |/  ! ヽ            |i
      | ヽ  |  |ヽ          ! ゜  ヽ  !          |′
     i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !            !
   ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!             ! ,、-─‐-、
  ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !     ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
 /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:24:50









またまたまたまたまたまたまたアイドル目指しますっ!ってうせーんだよ、
9800兆ボルトのムチでしばくぞ














17 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:01:21
新スレ乙

メガマックが限定販売になるんだって。
手に入りにくくなると余計に食いてぇ。

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:34:29
きらり、大変だ!
春日野うららっていう子がアイドルデビューするらしいぞ!

ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/yes_precure5/

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:14:40
アイドルと言えば

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:58:12
ミルフィーカードでストリップ♪ハイッ♪ハイッ♪ハイハイハイ♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪

21 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/17(水) 23:04:34
こんばんは!新しいステージで初めての夜のライブです!
気持ちがひきしまるー!

>4
ありがとうございます!たむけんさんが一人目のお客さんですよ!
これからもよろしくお願いします!!

>5
ボリプロの先輩女優さんもお祝いに駆けつけてくれました!
それは新しいステップですか!・・・むずかしそう!

>6
お金で買えるのはCDやビデオです!きらりのハートは非売品!
アラブの大富豪の第6夫人になったりしません!そんなの悲しいよね!!

>7
えへへへへへ!照れちゃうなー!エッチじゃない人とはいくらでも握手するし!
ちらっと微笑みかけてあげます!遠慮しないで!

>8
なにこの子ーっ!何が来るのか知らないけどパンツを隠してー!
まるで自分のお尻をジロジロ見られてるような!複雑な心境・・・!!

>9
やめてください!痛みもないし健康そのものです!
適度な硬さのものがスイスイ出てるし検査は必要ありませんっ!

>10
やっとあたしの活躍に気づいてくれたんですね!
ギリギリ「☆☆☆」の初回限定盤に間に合いました!あなたはついてます!

22 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/17(水) 23:06:44
>11
それはダメ!いい加減にあきらめてください!
このステージでも下着プレゼントコーナーは予定されていません!

>12
えーん!パパがつけてくれた大切な名前を汚いとか言わないで!
名前それは燃える命!ミッキー芳野さんが弾くとエレピが小さく見えます!
今にも潰れそう!!

>13
そんなことはありませんがっ!テレビ画面に近づくのはやめましょう!
きらりの瞳は10000ボルト!地上に降りた最後の電子だからとっても危険っ!!

>14
あたし精神異常者じゃありません!季節違いは雲井さん!
冬なのに春風のシンデレラらしいし!鏡見てキャハって言ってるし!

>15
うわー!この子まだお尻出してる!恥ずかしいーっ!
あなたは見られて快感かもしれないけど!こっちは不愉快です!

>16
9800兆ボルト?!やめてー!10000ボルトの瞳でもかないません!
絶縁体ちゃんとしとかないと自分がおだぶつになりますよ!

>17
食べればいいじゃないですか!お店はどこにでもあるでしょ!
24hの店舗でも日曜の夜は閉まるから気をつけてね!中で黙々と掃除してるから!

23 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/17(水) 23:07:34
>18
プリキュアさんも5人に増えたんですね!あっちは朝!こっちは夕方!
ケンカしないで仲良くやりましょう!ともに白髪の生えるまで!!

>19
1に笑顔!2に笑顔!34がなくて5にガマン!歌唱力は13番目です!
6から12番も知りたいですか!それは企業秘密です!

>20
全裸のカードを作って重ねるのはやめてください!
ちっちゃい胸とかおっきい胸とかバージョン作るのもやめてーっ!

みなさん!新しいステージも順調に滑り出しました!
この勢いであおいさんとのジョイントコンサートも成功させるぞー!
おやすみなさいっ!

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:47:06
猪を追っ払いたいから、なーさん貸して。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:56:08
更年期☆カナ

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 02:00:45
女郎花(おみなえし)
繁縷(はこべ)
蘿蔔(すずしろ)

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 02:50:45
JOCL-TV。映像周波数669.25MHz、音声周波数673.75MHzでお送りいたします↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=u5-s2ixZQic&mode=related&search=

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 02:51:27
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200608/907022.jpg
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200608/907587.jpg
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200608/907023.jpg


29 :橋本甜歌:2007/01/18(木) 05:08:59
ここかいきらりちゃん!よろしくね!

30 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/18(木) 05:27:42
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>24
猪が畑を荒らすんですか!なーさんなら平和的に解決してくれるでしょう!
ぼたん鍋も魅力だと思ってしまったきらりですがっ!!

>25
あたしには良くわからないけど!ムリがきかなくなるんですよね!
収録のあと打ち上げで4時まで飲んだりするのはやめましょう!

>26
春と秋の七草だったんだー!漢字で書かれるとわかりません!
きらりのことはこれから蘿蔔役者と呼んでください!そのほうがトゲがないし!!

>27
エレキギターのメロディと古臭いアニメーション!なごみます!
千葉ではとんがらなくても生きていける!なのはな体操ー!

>28
なんだかエッチなサイトに連れていかれました!
きらりはまだ14歳なんですよ!こんなことはやめてください!

>29
テンカリンちゃんが来てくれたんだ!あたしからもよろしくね!
今度きらりの似顔絵のお絵かき歌作ってくださーい!

みなさん!憧れのあおいさんとのコンサートが近づいてきました!
ドキドキするけど!ガンバッてきまーす!

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 06:23:53
>>30キモイ

32 :エ○○:2007/01/18(木) 06:35:24
これからキラリが嫌がりそうな内容の発言述べようよ

>>30自分に酔ってるの?変なサイト飛ばされたみたいだけど
自業自得よ あーキモイキモイ

33 :メタナイト ◆0bWGllIUfI :2007/01/18(木) 12:29:43

ここは…?

そうか…カービィと戦っている最中に雷に巻き込まれてハルバードごと墜落したのか…

カービィやメタナイツはどこへ行ったんだ?
ともかく墜落したハルバードを探さねば。

そこの月島きらりとか言う女!
ピンク色で私と同じ体系の奴を見かけなかったか?
見たところポップスターの住人ではないようだが…ここは一体どこだ?

34 :カービィ ◆hpiyXq/hlE :2007/01/18(木) 12:40:54
ふぁ…ここは?

メタナイトと戦って…夢だったのかな

おなかすいちゃったよ、トマトトマト…

あぁっ!
持ってきてたマキシムトマトと無敵キャンディがない!
落としちゃったのかなー!

コピーの素のファイアとハンマーしか持ち物が残ってないや
コピーの素は食べられないし!

わっ!変な猫発見!
二本足で歩いてるし「なー!」って鳴いてる!
丁度良いや、焼いて食べちゃおう!

ファイアコピーして、それっ!

うーん、まずい!

とりあえずメタナイトを探しに行こう!

35 :アナウンサー:2007/01/18(木) 12:47:13
現在の状況と登場人物の紹介

・カービィ
メタナイトとの戦闘中に雷に巻き込まれハルバードもろとも墜落。
持ってきたトマトやキャンディは落としてしまい手元にはコピーの素しかない。

・メタナイト
おなじくカービィと戦闘中に雷に巻き込まれてハルバードもろとも墜落。
現在きらりに遭遇、なぜメタナイトがきらりの名前を知っていたのかは謎。

・月島きらり
付近でコンサートを開いていたがカービィとメタナイトの騒動に巻き込まれる。
なーさんは別行動中である、もっともなーさんはもうこの世にはいないけど…

・なーさん
月島きらりのペットの猫、別行動をしていたところをカービィに見つかる。
ファイアで焼き猫にされカービィに食べられ死亡した。


メタナイトはカービィやメタナイツを探し出せるのか?
おなかをすかせたカービィに出会った者は生きては帰られない。
第一犠牲者なーさんをはじめにどれだけのキャラがカービィに食べられてしまうのか?

続く!

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 12:56:45
きらりの周りにパクチーをたくさん咲かせておいたからヨロシク

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 17:11:00
>35
つまんないから続けなくていい。できるだけ死ね。

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:17:04
きらりちゃんがよく読む雑誌って?
あ、そっか!今は読む方じゃなくて載る方か!グラビアとして!

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:36:16
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      l /  / //  ,.ィ´   !', ト、 ヽ. ヽ
.      レ′, / //_,..イ// ,|   l |lλぃ  い. ',
      } / { ‐7Ζ_∠!イ 〃  /リ,}/┤!」l 小 !
     ノ i| 八//'゛ -`l 〃 /ノ'´  j ! |l/| iイ/   
     ヽ|l//イ ャ'-=・=- ''`y゙/  '`-=・=- イ!ノ//    
      ) 〃A ``''''"´ '^ (●●)`'''"´/クK/
      Y/ !トヘ.          /.ィi| ;|  守ってくれるんでしょ?
        |i( l|`Ti\,___  '⌒)   ,∠lj_|iリ l|
       {い ヾLr┤:.:.:.:.`:、__,,..イ;:.::.:./勹_」!
       ``ァ;=<´ ̄``ヽ:ヽ;‐-/;/``Tr-.、
          〃::::::::`ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.`幵:.:.:.:.:.: i|:::::::〉

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:42:34
>39を下水に流す!
きらりちゃんに変なものは見せられません!

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:00:43
きらりに「アソコがおかしくなっちゃう♪」ローションを投げつける

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:11:41
月島きもり=投稿写真

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:29:29
月島綺羅李

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:39:08
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
きらりん☆レボリューションを終わらせるスレッド [アニメ]

もうみんなキラリ終わらせたいってよ(苦笑


45 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:10:19
このスレでも俺はきらりちゃんを守り続ける!
まずは>41が投げつけたローションをきらりちゃんの代わりにキャッチ!!

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 22:06:10
>45はローションを浴びて射精が止まらなくなってしまった。

「ああっ・・・・ダメ・・・・また出ちゃうっ」

きらりの目の前で射精オーガズムする所を見られてしまった。

47 :フルーツポンチ侍:2007/01/18(木) 22:08:45
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ

48 ::2007/01/18(木) 22:28:39
死ね

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 22:35:01
「FLASH」に、きらりん(小春)のヘソ出し音頭の写真が掲載されてたね。

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 22:39:10
きらりちゃんにお夜食差し入れ
http://homepage2.nifty.com/Lo-Ken_Seki/mn/peco/DSC_0048.jpg

51 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/18(木) 23:01:41
こんばんは!夜のお返事に来ました!

>31
ね〜えキモィ!2人でどこへ行こうと勝手なんですが!
街へ行けば人が死ぬ!街へ行けば人が死ぬー!大変だーっ!!

>32
これは・・・えなりちゃん?!じゃなくてエリナちゃん・・・?!
お友達のエリナちゃんがきらりの嫌がること言うわけないよね!えへへへへ!

>33
ピンク色のカビなんて見てません!ここは月島きらりのとーっても清潔なステージ!
キノコだって生えてないんだからーっ!

>34
うわー!ほんとにカビが生えちゃったよ!
なーさんを食べるなんてあたしが許しません!カビ取りスプレー!シューーー!!

>35
なーさんが死んだことになってるー!めちゃくちゃだー!
あなたはどこの局アナさんですか!大食いならあたしだって負けないぞー!

>36
ありがとうございます!きらりはパクチー摘みの少女!
毎日トムヤンクンが食べられます!やっぱり冬はお鍋だよね!

>37
そんなふうに言うのはやめてあげて!みんなきらりの大切なお客さんだよ!
そうかわかった!オフィス東山は軽い物!村西事務所は重い物なんでしょっ!

52 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/18(木) 23:03:28
>38
はーい!グラビアはたくさん載せていただいてます!
雑誌って表紙の人で売り上げ変わるから気合入ってます!メイクもカンペキ!

>39
はい!守ってあげます!だけど・・・何すればいいんだろう!
なーさん!この人の頭を拭いてあげて!まずはそこから始めよう!

>40
あれー!さっきの人が流れていっちゃった・・・!!
日暮れまで土手に座りレンゲを編んだのに!守ってあげたかったのにー!

>41
あたしの頭は元からちょびっとおかしいから!それで治ったらうれしいな!
星司くんや宙人くんも喜んでくれるでしょうっ!

>42
きもりじゃありません!きらりです!投稿写真ってなんですか!
アイドルは登校中もパパラッチーズに狙われてるから!風の強い日はスカートに注意!

>43
いいえ!あたしはひらがなです!その漢字に悪いイメージはないけど!
切手のき!ラジオのら!りんごのり!フォネティックコードではこうなります!!

>44
うそっ!きらりはそんなこと信じないもん!懐かしアイドルになりたくないよー!
どこかのCD屋の店長さんがずっと忘れないでいてくれるかな!

53 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/18(木) 23:05:09
>45
あそこがおかしくなっちゃうんですよ!元がまともな人には危険です!
どうなっちゃうんだろ!うわーっ!

>46
ええええ!えっちな意味だったんですかっ!
きらりは両手で目を隠して見ないであげます!消画モードです!

>47
今度は変なお侍さんが現れたよー!
バカなあたしでも一回言えばわかりますが!切腹はできません!
接吻もしたことないのにー!この際なーさんとやっちゃおうか!

>48
そんなこと言わないで!お侍さんは城を守って死ぬ運命!
7人中3人しか生き残らない運命なの!勝ったのは百姓たちなの!

>49
やだー!恥ずかしいっ!舐めるように眺めたんですか!変態ー!!
そのページをふやけさせたら承知しませんよ!

>50
ペコちゃんの人形焼ですね!いただきまーす!
うわ・・・!中身がアーモンドだ・・・!パインがよかったなー!

みなさん!明日はいよいよレインボー化粧品のコンサート!
楽しいステージにできるかなー!ドキドキです!おやすみなさいっ!

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 23:17:59
不治家の新製品「イケメンのホッペ」
http://www.burningspirit.com/img/img376_nagatasan.jpg

55 :2007年2月〜:2007/01/19(金) 00:32:15
ロート製薬劇場「きらりん☆レボリューション」

オープニング
http://www.youtube.com/watch?v=csKhcjXKAB4


だったらどう?


56 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 00:37:23
劇場版きらりん☆レボリューション是非とも見たいね

57 :瀬川おんぷちゃんでーす:2007/01/19(金) 02:50:44
きらりちゃんの衣装全てになーさんのうんこをつけときました。
これで今日から月島うんこよ

58 :45:2007/01/19(金) 03:35:10
>57の家に衣装を着払いで送りつける

>46
まさか!愛するきらりちゃんの目の前でそんなことするわけないだろ!
誰も見てなくてもやらないけど

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 03:57:29
アニメOPの女は痛すぎます

60 :ゆーぜす:2007/01/19(金) 04:02:59
お前がアイドルになるように仕向けたのも私だ!

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 05:02:52
そろそろ起こすか寝ているきらりの鼻にアンモニアを垂らす

62 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/19(金) 05:22:30
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>54
お菓子じゃありません!血まみれのプロレスラーさんです!
永田さんというお名前みたいですが!賞味期限はどうなんでしょう!

>55
これは15秒のキャッチじゃないですか!あたしが歌っていません!
このあとバラライカも歌わせてもらえるんですか!それならいいけど!

>56
きらりとなーさんがスクリーン狭しと大活躍します!実現したらいいですね!
お子様には入り口で指人形を配ります!パンフレットは1500円!ちょっと高いかな!

>57
おんぷちゃんって小学生の頃はテレビに出てたけど!今はゼンゼン見ません!
こんなところになーさんの○んこを持って現れるとは・・・!

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 05:23:18
熱々蒸しタオルをきらりの顔面にパス

64 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/19(金) 05:23:52
>58
ありがとうございます!月島うん○にならずにすみましたっ!
だけど今日着る衣裳どうしようー!なんとかなるかな!

>59
痛すぎるって・・・口内炎あるのにお醤油飲んだんですか!痔を患ってるとか!
あれもきらりの一つの形!可愛がってあげてください!

>60
あなたのおかげでアイドルになれました!実はもう一つお願いがあります!
☆☆☆をデイリーで1位取らせて!そしたらもうワガママ言わないからー!

>61
いやーっ!もっとやさしく起こしてください!気絶してるわけじゃないんですよ!
鼻が・・・!鼻が痛いよー!えーん!

みなさん!とうとうレインボー化粧品のコンサートです!
夕方はテレビの前に大集合だよ!一人暮らしの人は一人でさびしく集合ーっ!!

65 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/19(金) 05:25:21
>63
ふぎゃー!・・・びっくりするじゃないですか!もう!
でも助かりました!アンモニア臭させたままお仕事行けないから!

いってきまーす!

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 07:24:16
おはすた

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 07:49:23
ピガヂュウ

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:37:23
俺はお前が嫌いなんだよキモイし・・・


69 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:55:31
くっすんのちょっと悪い話を教えてよ。

70 :稲葉浩志:2007/01/19(金) 15:57:35
やあ

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:19:39
かわいいブラやかわいいパンツを買う時に
気を付けてることって何ですか?



…だから…ボクシンググローブつけて…殴るのは…やめて…バタッ!

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:38:14
北斗千手壊拳!あたたたぁー!

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:55:22
遠くから>72をライフルで狙撃

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:30:14
今日も何も考えずにステージに立つアホきらり

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:32:06
201X年、なーさんが天国に逝った。

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:32:57
きらりちゃんのかわいいブラとかわいいパンツのことを
考えただけでもう…
ハアハアハア…(´Д`;)

77 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/19(金) 23:01:34
こんばんは!夜のお返事に来ました!
やっぱりあおいさんってすごいなー!

>66
明日は幕張メッセですね!きらりのスペシャルステージもありまーす!
ぜひ遊びに来てきらりの下敷きゲットしてくださいね!

>67
虹太くんはパケモンよりギョッキングに夢中です!
だけどギョッキングカードよりなーさんを欲しがるので困りました!

>68
きらりの歌が嫌いならジャンケン大会やりましょう!
ジャーンケーンチョキー!グーの人以外は座ってくださーい!
・・・あれー!おばさんは誰も座ってくれない!これじゃゲームにならないよー!!

>69
小学校の頃彼女を注意した先生を逆恨みして夜中に無言電話をかけたそうです!
今でも時々やるそうですよ!ふいに当時の怒りを思い出してっ!

>70
こんばんは!きらりプロデュースのコスメは10代から20代の女の子がターゲットです!
あなたは使わないで!応募券集めないでー!

>71
下着を買う時はサイズやデザインや素材を見ます!
女の子同士で情報交換はするけど!男の子に聞かれてもナイショ!ボカーン!!

78 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/19(金) 23:03:46
>72
痛いよ痛いよー!!やめてやめてー・・・!
あれれ!パスッという音とともに元気よく動いてた手が止まりました!

>73
ありがとうございます!間違えてあたしに当てないでねっ!
だってきらりはアイドルだから!コンサートを中止にはできないの!

>74
一生懸命ぶつかればお客さんにもきっと届くはず!
そう思ったけど・・・おみやげないん?って言われました!

>75
いやーっ!!あたしをうるうるさせないで!始まりがあれば終わりもある!
だけど!その日が来るまで精一杯なーさんを愛し続けます!

>76
もうやめてください!ブラやパンツは可愛くありません!
恋人がデートに遅刻しても「罰としてチョコパフェおごるんだぞ!」って
可愛くすねたりしないんです!だいいちしゃべれないしっ!!

みなさん!あおいさんの歌は聞けなくて残念だったけど!
きらりと一緒にバラライカを歌ってくれました!これって・・・すごいことだよね!
おやすみなさいっ!

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:32:31
うっほうっほやらないか
でどんどんどん出てくるよ二人だけのやらないか

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:19:02
きらりとあおいのコンサートの招待券は外れ馬券五枚と交換してもらえると聞きました。

81 :天海春香:2007/01/20(土) 00:47:34
ねえきらりちゃん、すぐに胸を触りたがるプロデューサーってどう思う?

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 03:13:16
きら☆レボのメンツで「電車男」をキャスティングしてみた。


電車男・・・日渡星司
エルメス・・・月島きらり
酔っ払い・・・雨宮嵐
酔っ払いを取り押さえるサラリーマン・・・風真宙人
ネット住人・・・藤堂ふぶき
        天川いずみ
        村西社長
        雲井かすみ
        月島天
        月島すばる 
        雲井かすみ
        東山薫子
        小倉エリナ
        なーさん一族etc.


・・・って、ちょっと無理があるかな?


83 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 04:11:48
顔はいいとして、美少女を気取るには
ちょっと声が太すぎます

84 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/20(土) 05:49:35
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>79
昨日のコンサートであおいさんも「ウッホウッホ」言ってくれました!
あの人って何でも出来ちゃうんですね!
どんなことを要求されても拒まない恥知らず!

>80
それはできません!コンサートに来るならレインボー化粧品を買ってくださいっ!
外れ馬券はごまの火に燃やせば供養になって次は当たるでしょう!

>81
天海さんもアイドルなんですね!えっちなPってイヤですよねーっ!
あの人たちは心で考える時も業界用語なんでしょうか!
パイオツリーサワとか!ブサチーヨンボヨとか・・・!あたしも大嫌い!!

>82
きらりと星司くんが結ばれる運命ですね!それもいいかな!きゃー!
だけどあたしはヘルペスじゃありません!お断りしますっ!!

>83
そっかなー!あたし声太いですか!自分では甲高い声のつもりなんだけどな!
どうやったら声が痩せるんでしょう!教えてください!美少女でいたいから!

みなさーん!今日は幕張でお会いしましょう!スペシャルなステージをお見せします!
おはガールのすぐ落とすリボンもついでに見てあげてね!!

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 06:02:31
大食い対決したらマジで月島きらりってギャル曽根に勝てるんじゃね?

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 06:06:16
アイドルだと?
サインをください!

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 07:03:24
>>85
きらりも元々は男だしなw

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 09:08:46
http://members.at.infoseek.co.jp/sumadera/aomori.htm

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 09:43:48
レインボー化粧品のCM怖いよ〜。でかい目と口だけのお化けが睨んでるよ〜。わ〜ん。

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 10:20:24
EDの手繋いで踊ってるなーさん大きいね。1.2M位ある。

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 10:46:38
きらりん☆レボリューションはソフェット

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 10:55:14
狂って汚物撒き散らし
匂わせ 花咲かせた
涙枯らすまで泣いた ア・イ・ド・ル・き・ら・り

93 :ゆーぜす:2007/01/20(土) 12:08:39
>>64
フン、欲望むき出しの女だな。
そんな女の言うことをこの私が聞くと思っているのかね?

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:43:14
きらりんがこないだケーキ屋の裏で、不二家の廃棄予定のケーキをいつもの白目むきだし顔で食べてたよ。

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:14:06
お前の父ちゃんの部屋を捜索した時に出てきた、お前の父ちゃんのセックスが映ってるビデオで
父ちゃんとセックスしてるこの女性がお前の母ちゃんなんだろう。

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:24:49
きらりの股間の貝からエッチな汁が溢れだしてきた

続く・・・・・

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:36:44
きらレボの文房具は何でこんなに高いんですか?

98 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/20(土) 22:51:13
こんばんは!夜のお返事に来ました!幕張楽しかったよねー!
よねーって言っても誰も来てくれてないかな!えへへへへへへ!

>85
負けるとは思っていません!きらりは相変わらず気持ちよく食べるから!
早くメガマックを20個食べたいのにいつも売り切れてます!
タベルンジャーに恐れをなしてるに違いありませんっ!

>86
はーい!サインですね!「月島きらり☆」カキカキ!
お名前はどうしましょう!「怪盗Xさん江」カキカキ!・・・ええええーっ!

>87
あたしは元々女の子です!だけど食の細い男の子には負けません!
メガマックは売り切れてたけど店員のお姉さんが代わりに割引券をくれました!
これは・・・挑戦状でしょうかっ!!

>88
コリャマーってシャラマーじゃなくて・・・郡山のことですか!!
よくわからないけど今夜は忘れられない夜になりそうっ!

>89
あたし!監督さんの言う通りに動いただけなの!
出来上がりを見たらチェシャ猫になってたんです!きらりになんの断りもなく!

>90
長さなんて位置引く位置だから見る人によって変ります!
きらりとSHIPSが縮んだとも言えるし!答えは一つじゃありません!

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:52:03
チュッ!

100 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/20(土) 22:52:42
>91
ソフェットってなんですか!ソッフェって人はいるらしいけど
曲は聴いたことありません!あたしもアルバム制作中でなにかと忙しいし!

>92
汚物を撒くと肥料になって花が良く育つかもしれない!
だけど!はしたないことはしたくありません!

>93
きらりの瞳に見つめられたらあなたはそこから動けない!
欲望と言ったら聞こえが悪いけど!女の子の夢をかなえてください!

>94
いくらあたしが何でも食べるからって!そこまで無茶しません!
生卵の古いのはとても恐いー!あたるとシャーシャーになっちゃいます!

>95
嘘だもん!そんな話きらりは信じません!
パパが自分のしてるとこビデオに撮るなんて!そんな性癖があるなんてー!

>96
続かなくていいです!あたしの股間に貝なんてありません!!
茹でても開かない貝は食べちゃだめですよ!貝もあたると恐いです!

>97
そっ・・・それは!きらりの肖像権料がプラスされてるからです!
マイナスとマイナスでプラスになろうよ!細かいこと言わないで!

みなさん!ネズミ会長がお菓子工場を見学したいと言ってます!
連れてってあげていいものなんでしょうか!騒ぎになるでしょうか!!
おやすみなさいっ!

101 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/20(土) 22:53:49
>99
うわーっ!!いきなりキスはダメー!
でもおかげで100番がゲットできました!ありがとう!

おやすみなさいっ!

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:32:31
郡山と青森どっちの方が都会だと思う?

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:34:45
「夜明けには心まで射貫き 女神(アイドル)となる」

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:36:47
《問題》
福島県の県庁所在都市は福島市、福島県で一番商業が発展してる都市は郡山市ですが
では福島県で一番人口が多い都市はどこ?

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:07:08
揺れている翳む眼の前に残した 可憐な表情
深く沈んだ許されざる 身体抱え打ち上げ

浜辺に身を投げ掛けた 憂いと寂しがりな瞳
止れない時に蝕まれ 思いで胸切り裂いた

PerPlexing Pearl heart
―太古の遺産 紅き海
―化石の中で産声 張上げた

ぼやけた水の棺桶 遠い世界のきらりを奪える

変らない無音の空間(世界) 閉じ篭っていた
鍵を失ったGlass Case 歓喜の救い 要らない

叫び出す 天は見つめない 虜にされる迄は
乾いてしまった唇なら 泡化し 夢を捧ぐ

PerPlexing Pearl heart
―貴女の中で重ねた
―窶れた麗しを頼りに

僅かな暖かさ失せる迄に 蒼の墓標 掴める筈

106 :76:2007/01/21(日) 01:18:53
そっか!刑事に成りすませばいいんだ!
偽造した家宅捜査令状を手に、家宅捜査という名の下に堂々と月島家に潜入できるぞ!
あとは、きらりちゃんのかわいいブラとかわいいパンツを証拠物件として押収するだけ!

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:30:55
唐揚御飯 \350

きらりに差し入れ

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:52:08
  〆 ⌒ヽ
 ( ^▽^)<つるつるにゃんにゃん♪

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 02:39:40
バララライッカ

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 02:48:12
すれっど・ざ・きらり

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 03:28:25
>100
>ネズミ会長がお菓子工場を見学したいと言ってます!
不二家の埼玉工場はどうかな?

112 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/21(日) 06:08:22
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>102
微妙でわかりません!東京に近いぶんだけ郡山が都会でしょうか!
こういうと青森の人に失礼になるのでいらない気をつかいますがっ!

>103
アイドルにはなりたいけど心は射貫かないでください!
左心室と右心室がつながって全身酸欠起こしちゃう!めっ!めまいがー!!

>104
なんといっても本宮町でしょう!今年から本宮市になりました!
4号線のアサシビールの工場のあたり!いつも大渋滞してるし!

>105
ちょっと恐いけどステキな詩ですね!きらりは人魚姫になった気分!
だけど水の棺桶にはまだ入りません!やりたいこと一杯あるんです!

>106
何の容疑なんですか!やましくないけどパンツはシュレッダーにかけました!
なんでもないなら見せられるだろーって
大神くんのお友達みたいなこと言うつもりですか!

113 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/21(日) 06:10:30
>107
ありがとうございます!350円!このチープさが中学生にはお似合い!
ムシャムシャ!パクパク!おいちー!!
安いからおかわりしていいよね!最初からそのつもりで一杯目食べてますよ!

>108
その昔「夕方にゃんにゃん」という番組で津留太郎さんが司会してたそうです!
あの子もこの子もライバルだったそうです!

>109
この想いはとめられません!トラックも過積載してるとブレーキがききません!
この重いは止められなくて前の車にドカーン!気をつけましょう!笑い事じゃないです!

>110
スレッド・アンド・ザ・きらりファミリーストーンですか!
なんのこと言ってるのか自分でもさっぱりわかりません!!

>111
2004年にはネズミ会長のお仲間が工場内で暴れまくっていたそうです!
これ以上迷惑をかけるのはやめておきましょう!

みなさん!日曜日なのにきらりはお仕事に駆り出されます!
今度のお仕事は変身ヒーロー!どんなことになるやら!!

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 10:06:07
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね
きらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ねきらりんは死ね

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 10:40:26
きらりちゃんには不二家のイメージキャラクターをやってもらう。
ケーキを食べて一言、「おいしすぎて涙が出ちゃう!」と涙流しながら言って下さーい。

116 :ゆーぜす:2007/01/21(日) 11:06:11
>>100
フ フン、お前のその願いをかなえることはできんが他にお前の欲しいものをやろう。
つ【メガマック×30】
じゃあな、これでおじさんは退散する。


117 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 11:15:50
やらないか
うっほ うっほ うっほ

118 :ふたなり月島きらりの物語:2007/01/21(日) 15:20:20
きらりは興奮してパンツに射精してしまった。

(続く・・・・・・)

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 15:58:17
>>115そのうちいじめるよ

120 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:16:26
燃費悪過ぎきらりん

121 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:20:37
きらり、食べすぎだぞ。

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:21:46
そしてナーさんに頼りすぎだぞ。

123 ::2007/01/21(日) 21:26:30
連投しないで一つにまとめろ

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:14:47
↑おまいわネタをだせ

125 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:33:18
きらりはあたしのタイプです。付き合ってください。

126 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/21(日) 22:56:30
こんばんは!夜のお返事に来ました!

>114
なにこれ・・・!恐い!あたしが星司くんか宙人くんと付き合ったら
SHIPSのファンから毎日こんな手紙が来るんでしょうか!げに恐ろしや・・・!

>115
わかりました!本当に不死家さんが体質を反省してるなら!
あたしだって一肌脱ぎましょう!涙でも耳垂れでも流しましょうっ!

>116
やったー!今日もメガマックはお昼すぎに売り切れたそうです!
これでやっと食べられるー!モグモグモグ・・・!
まったく普通のハンバーガーでした!重ねただけ!!

>117
きらりはやりません!どうせえっちなことでしょ!まったくもう!
アイドルは忙しいんです!今夜もアルバム収録曲の歌詞を覚えないと!

>118
小説を書くのはいいけどここで発表しないで!あたし興奮なんかしません!
主人公の名前も「エリナ」か「ふぶき」にしてください!
それなら読んであげます!ちょっと面白いし!

>119
いじめはダメ!みんなで仲良くしようよ!
ステキな世界が待ってるときらりは思うんだ!

127 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/21(日) 22:58:36
>120
そうなんです!あたしは2ストエンジン!食べても食べてもはらぺこー!
ガンマ初期型と呼んでください!そのかわり加速はすごいよ!

>121
きらりピンクはタベルンジャーのメンバーだから!小食じゃかっこつかないでしょ!
教室掃除が始まっても泣きながら給食食べてるなんて・・・絵になりません!

>122
あたしだって部屋の掃除ぐらい自分でしたい!だけどダメなの!
どうやってもキノコが生えるんです!種も仕掛けもないのにー!

>123
まあまあいいじゃないですか!きらりは多連投してもいいんですよね!
だってきらりはタレントだから!可愛くて憎めないタレントだからーっ!!

>124
まあまあいいじゃないですか!ネタなんかあってもなくても!
そうそう降りてくる物でもないし!歌えばハッピーなきらりです!

>125
あなた女なんでしょ!あたしも女です!だから付き合えませんっ!
恋愛はムリだけど友情をはぐくみましょう!お互い男ができるまで!

みなさん!さやかとみくは今頃どうしてるかな!最近連絡ありません!
きらりのことなんか忘れてしまったんでしょうか!あたしも忘れかけてたけど!
おやすみなさいっ!

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:59:53
きらりって名前聞くと
「へろへろくん」の番外編「トップアイドル」のへろ子のライバル綺羅キラリを思い出す。

129 :106:2007/01/21(日) 23:01:37
>112
>やましくないけどパンツはシュレッダーにかけました!
そう来るだろうと思って、予定より一日早く家宅捜査開始!
証拠物件(かわいいブラとかわいいパンツ)押収のためには手段は選ばない!!
邪魔しようとするなーさんは、公務執行妨害罪で逮捕だ!
国家権力万歳!!

130 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:51:49
さやかとみくにはもう会えません。同窓会の通知も来ません。だってきらりちゃんは天下無双のアイドルだから!

131 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:52:06
きらりちゃん!次の仕事が決まったぞ!
なんと!今年の3月に廃止される、東京〜静岡間の特急「東海」のリポーターだ!!
詳細はこちら↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B5%B7_%28%E5%88%97%E8%BB%8A%29

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 01:49:18
●メニュー
はまちの中華風刺身
腸詰
くらげ入りバンバンジー
あわびのXO醤炒め
北京ダック
フカヒレのスープ
アオリイカと青菜の炒め物
芝海老と帆立の海鮮チャーハン
デザート盛り合わせ(ライチー・胡麻団子・杏仁豆腐)

お代は後でいただきます。

133 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:27:43
倉木似の同級生がいた。性格も良く人気があったが、高嶺の花で誰も近寄れず。折れも一言二言しか喋ってない。
一体、彼女は普段どんな話をしているのだろう。趣味は?好きな食べ物は?好きな歌手は?
気になった折れは悪いと思いつつ、卒業を控えたある日、最後のチャンスだと思い彼女の会話を盗み聞きした。

「コナン見た?可愛かったね!来週からは萌え話だから録画しなきゃだよ!」
「今日本が届くの。うん18禁。内容?ヤダ言えないよ!えーとね…コナンくんが(ryして(ryされた後(ryが(ryで、何かもー超萌え!でも犯罪にならないかな?愛があればOK?小さくても出ると思う?えー、そんなに扱いちゃ腫れちゃう!キャーもうイヤー!!」

卒業まで一週間程盗み聞きを続けたが、ずっとそんな話だった。
見た目清純だし、澄んだ水の様なイメージだったのに…実はオタで目一杯腐女子だったんですね('A`)

折れの甘酸っぱい初恋の思い出。チラ裏じゃ我慢できなかったので、ここで吐かせてもらったよ。スマン
あれ?書き終えたら涙が出てきた…。・゚・(ノω`)・゚・。恥ずかしいな。スルーして下され



134 ::2007/01/22(月) 02:38:18
書き込みの削除依頼よろしくー

135 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/22(月) 05:27:14
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>128
へろへろくん?!ヘロイン吸ってへろへろですか!
それはダメー!映画のヒロインならいいけど・・・!ヘロインはダメー!

>129
それじゃきらりも予定より一日早くパンツをシュレッダーにかけます!
だってあたしは時をかける少女!あなた!あたしのもとから突然逃げたりしないでね!!

>130
そうなのかな・・・きらりは少しさびしいです!
だけど反面!肩の荷が降りたようなすがすがしさもあります!

>131
ほとんどの停車駅を新幹線がカバーしています!
これじゃ乗る人が減るのも仕方ないでしょう!きらりがきっちり引導渡してきますねっ!

>132
だめーっ!あたしの大好物ばっかりー!お代なんてもう知らない!
海鮮チャーハンにくらげ入りバンバンジーをドバーっとかけて!いっただきまーす!

>133
毎週録画してないなら重症ではありません!はしかみたいなものです!
女の子だって少しぐらい夢を見てもいいでしょ!!

>134
会話の盗み聞き程度では犯罪にはなりません!
どうせ作り話だし!深刻に受け止めないでください!

みなさん!みなさんはあたしの番組毎週録画してくれてますか!
見て消しなんてイヤ!プロテクトかけて永久保存してくださいね!

136 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:05:05
きらりーいつ寝てるんだー

137 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:41:08
きらりちゃんは、ダイエットとは無関係に納豆をよく食うだろ?
じゃ、今回の捏造事件とは無関係だなwww

138 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:43:36
タシーン!タシーン!きらりちゃんの部屋の壁や床にキノコの菌を埋め込んでるんです。タシーン!タシーン!

139 :129:2007/01/22(月) 13:25:43
>78
>もうやめてください!
そうそう!それよそれ!エッチな話に恥らい、半泣きになってるその表情がかわいいねぇwww


あれ?半泣きどころか、マジ泣きになってる?

140 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:25:12
おまんことおっぱいのレボリューションもそろそろしようよ?
つるまん&ペチャパイじゃいつまで経っても星司に振り向いてもらえないよ?

141 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:43:58
きらりの10年後
http://www.os.rim.or.jp/~cosuck/geolog/img/fujyosi-cap.jpg

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:58:08
いやwこっちの方がきらりの将来に近いだろ。
http://blog51.fc2.com/n/news4u/file/sankou000002.jpg

おい、きらりw 食べることが大好きなのはいいが
食べてばかりだと↑みたいになっちゃうぞwwwww

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 16:03:05
いやいや、こういう体になる
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

144 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:38:28
きらり燃費が悪くても食べすぎだぞ

145 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:16:17
ペッペッ!
きらりちゃんにキスをしようとして
なーさんにキスしちまった!
しかも、毛玉も飲み込んじゃって…おえ…

146 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/22(月) 22:34:44
こんばんは!夜のお返事に来ました!!

>136
いつって・・・夜ですよ!授業中に居眠りしちゃうこともあるけど!
基本に忠実に!夜寝るようにしていますっ!

>137
放送業界にたずさわる一人として!あたしも捏造事件には胸を痛めてます!
放送は自粛して特別番組「月島きらり〜満漢全席の旅〜」と差し替えましょう!

>138
やめてー!あなたのせいだったんですね!どこからともなくキノコが生えるのはー!
壁の中で発芽条件が整うのをひっそり待ってるキノコ菌・・・こわいよー!!

>139
きらりは泣いています!ベッドの上で!!しくしくしく!
くやしい!泣いたらこの人がもっと喜ぶなんて!きらりはくやしいっ!

>140
そんなのイヤ!おっぱいで振り向いてもらっても嬉しくありません!
演技や歌が上手くなったって振り向いてもらえたら!それが最高!

.>141
ナンパされる必要はきらりもないんだけど!太らないように気をつけます!
太ってたらアメリカで管理職になれないから!

147 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/22(月) 22:36:30
>142
この人!メガネのフレームが左右に開ききってるー!うっわー!
きらりは小顔だから!太ってもここまでひどくはなりません!

>143
ならないってばー!このあいだのコンサートでおばさんに
「あの子ごはんちゃんと食べてるん?」って言われたんですよ!ガリガリなんです!

>144
そ・・・そうですね!あんまり大食いだと宙人くんに嫌われちゃうし・・・!
ピザはラージサイズ7枚でガマンします!それがきらりの腹八分!

>145
なーさんも人気あるからなかなかキスなんかできないのに!失礼な人ですね!プンプン!
シェフなーさん!この人をフランベしておしまいっ!丸焦げに!

みなさん!ザ・シェフの人とブラックジャックの人は顔がそっくりです!
二人ならんで「ちょっとちょっとー!」って言ってほしいですね!
おやすみなさいっ!

148 :131:2007/01/22(月) 22:45:01
>135
>きらりがきっちり引導渡してきますねっ!
おいおい。そりゃないだろ?伝統の名列車なんだぜ?
せめて最後の勇姿をレポートしてもらわなきゃ。

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:01:59
お嬢ちゃん、ちょっと暗幕の端っこ持ってちょうだいね。
幕張メッセはお嬢ちゃんのライブ会場としては大きすぎるし
観客の動員が不調だからこうして暗幕で客席を潰すんだよ。

150 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:53:44
きらりの部屋に生えてるきのこをスープに入れてあげるね!ポチャッ!

151 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:17:52
鉄道ヲタとモーヲタだったら、どっちに絶滅してもらいたい?

152 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:19:58
きらりちゃんが危ない!
>150が作ったスープは俺が毒見する!ズズーッ!
う〜ん・・・特に変わったところは・・・ウッ!
ゲホゲホゲホッ!ゲボッ!!バタッ!

153 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 02:35:54 ?2BP(1)
>>149
そこで横浜アリーナですよ。

154 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 03:13:29
アニメ第1話で、星司君と初めて出会った時、
「どうしよう・・・ドキドキが止まらないよ・・・」
と言っていたのは、不整脈が出たからですか?

155 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 05:03:21
そろそろ起こすかきらりの瞼を開いて目にシャンプー

156 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/23(火) 05:48:59
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>148
わかりました!最後の勇姿をちゃんとレポートしてきますっ!
だって電車は自分の部屋じゃないから!ハンバーガーのケチャップも落としません!

>149
動員が不調って・・・ひどいなー!ちゃんと小さな女の子たちが
たくさんきらりの応援に来てくれました!みんなでバラライカを踊りましたっ!

>150
食べないほうがいいと思います!虹色だし!水玉模様だし!
風もないのにゆらゆら揺れるんです!ブルブルーって輪郭をにじませて!

>151
鉄道ヲタとかモーヲタとかあたしにはわかりませんがっ!
毎年四国の面積と同じ分だけ失われているそうです!みんなで守ろう!!

>152
やっぱり倒れちゃった!飲まなくても捨てればよかったのにー!
キノコもコノハノコもノコイノコも食べちゃダメ!自分が可愛かったら!

157 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/23(火) 05:50:28
>153
横アリがソールドアウト!アイドルにとっては夢ですね!
追加公演のそのまた追加公演が決定!!と思ったらほんとに夢でした!

>154
それなら恋する女の子は全員心臓疾患じゃないですか!バカにしないでっ!
星司くんはカッコイイけど!なれたら赤面しないで顔を見れるようになりました!

>155
やめてよー!目が・・・目がしみるー!えーん!
シャンプーならまだいいけど!パイプの詰まりを通すアルカリ液はやめてください!
眼球が溶けます!

みなさん!何があっても驚かない星司くんは少しだけ不気味ですよね!
幼少期になにかあったんでしょうか・・・!

158 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:36:21
きらり、お前の腹は四次元ポケットか。
自重しろ。食費で破産はアイドルとして痛すぎだぞ。

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:53:41
>158はあんなこといってますが、
たくさん食べることは悪いことではありません!健康な証しです!

160 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:30:43
納豆は水戸納豆ですか?おかめ納豆ですか?

161 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 15:48:49
納豆は粒ですか?ひきわりですか?

162 :のんたん:2007/01/23(火) 16:30:21
お前のマ〇コ臭い。

163 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:37:41
どこまでがストーカー??
1.仕事現場での出待ち入り待ち
2.会社最寄駅での出待ち入り待ち
3.自宅最寄駅での出待ち入り待ち
4.自宅前での出待ち入り待ち

164 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:38:22
アイドルにとって、ストーカーって何??

165 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:40:05
ぶっちゃけ、ストーカーって何ですか?

166 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:16:55
くらえ!!(肌にカラシを塗る)

167 :45:2007/01/23(火) 19:09:12
>166を遠くから吹き矢で狙撃

168 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:36:09
>163-165
ストーカーはオメーだよオメー!この連投age荒らし野郎!

169 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:03:30
>>168
ストーカーはオメーだよオメー!この連投sage荒らし野郎!

170 ::2007/01/23(火) 22:07:27
と覚えたばかりのコピペに夢中なゴキブリ野郎です

171 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:09:48
ちょいエロアイドル月島きらり

172 ::2007/01/23(火) 22:10:52
と覚えたばかりのコピペに夢中なゴキブリ野郎です


173 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:13:09
鹿肉、豚肉、猪肉、鶏肉、魚肉、生肉。

きらりちゃん内ランキングを教えてください。

174 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:18:07
きらりんの処女膜→ (※)

175 :125:2007/01/23(火) 22:27:21
そっかあ。きらりはノンケなんだぁ・・・。
じゃ・・・。無理強いは出来ないわね。
しつこくしてきらりに嫌われたくないし。
あたしは男が怖くてさ・・・・・。
で気が変わったら新宿東口のアルタ前で待ってます。連絡してね。

176 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/23(火) 22:38:03
こんばんは!夜のお返事に来ました!

>158
気をつけます!アイドルが破産じゃかっこわるいもんね!
明日からたい焼きは一日30個までにしまーす!これならやりくりできるはず!

>159
それもそうですね!じゃあやっぱり山ほど食べることにします!!
栄養失調で倒れたら元も子もないし!お金より健康重視でいくよーっ!

>160
特にこだわりはありませんが!水戸納豆は藁に入ったのですね!
藁にまみれてよー!育てた納豆なんです!

>161
気分によって変るけど手巻き寿司やお味噌汁に入れるならひきわりですね!
そのまま食べるなら粒々ゴツゴツしてるほうがいいかなー!

>162
マ○コってなんですか!マミコもマリコもマキコもっ!あたしに娘はいません!
もしいたら臭くならないように毎日お風呂に入れてあげます!

>163
待ち伏せするのは全部ストーカーでしょう!アポなしで急に現れるのは
よほど好きな人じゃないと迷惑なものです!こっちは分刻みのスケジュールだから!

>164
ファンの人に追っかけてもらうのは嬉しいですよ!サインや握手ならしてあげる!
でも次の局に移動しなきゃならないのに
「行かせない」とか言って立ちはだかる人はストーカーでしょう!

177 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/23(火) 22:39:54
>165
ぴったりくっついてくるカンジでしょうか!
言葉で説明するとウソになるからっ!雰囲気でつかんでください!

>166
どうしてそんな意味のないことするんですか!あなたにとってはそれが重要なんですか!
あたしは肉まんじゃありません!

>167
ありがとうございます!カラシと吹き矢じゃ釣り合わないかもしれないけど!
きらりに逆らうからこうなるんです!

>168
えー!この人がストーカーだったのー?!きらりこわいよーっ!
警察は民事不介入を決め込んでてあてになりません!

>169
えー!この人もストーカー?!囲まれちゃった!きらりは囲まれちゃったー!えーん!
実害が出るまで警察は動いてくれないんです!どうしよう!

>170
今度はゴキブリー?!真冬なのに!こわいよー!
スリッパでつぶしちゃえ!えいっ!・・・液が服についちゃった!ぎゃー!!

>171
あたしってちょいエロ?!違いまーす!みんなに子供っぽいって言われます!
東山社長や虹川社長みたいに顔に色っぽいホクロでもあればなーっ!

178 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/23(火) 22:41:21
>172
またゴキブリー?!二匹で出てきたってことは夫婦だったのかも!
一緒に冥土に送ってあげましょう!仲むつまじく!

>173
決められないよ!あたしには・・・そんな残酷なこと!
豚には豚の良さ!鳥には鳥のうるおいっ!お刺身や焼き魚もおいしいし!
鹿肉は食べたことあるかもしれないけど味が思い出せません!

>174
なにそれ!頭おかしいんですか!その絵を見てあたしが喜ぶと思ったんですか!
女の子を喜ばせる方法をもうちょっと勉強したほうがいいですよ!
あなた自身のために言ってるの!

>175
ごめんなさい!お茶ぐらいなら付き合います!
きらりは「はじめまして!あはははは!えへへへへ!」ぐらいしか言えないから
会話ははずまないと思うけど・・・それでもよければ!

みなさん!納豆はタレが全てだと思うんですが!どうでしょう!
豆の味なんてそんなに差ありますか!
色んなトッピングで納豆ライフを楽しみましょう!おやすみなさいっ!

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:01:15
白目むきながらイナゴをバリバリ音たてて食べてよ。

180 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:15:12
おかしいなー!納豆には女性ホルモンと構造が似た大豆イソフラボンが豊富だと言われるのに
きらりちゃんのオッパイやケツはペタンコのまんま!

181 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:48:27
月島、樽ドルへ増量成功…1・26特撮ヒーローの回 (スポーツ放置)

 新人アイドル、月島きらり(14)が24日、ヒーロー戦隊(1月26日、東京・東京両国国技館)に向け、
5キロアップの45キロの樽ドルボディーが完成したことを明かした。

 月島が、わずか10日間で5キロの増量に成功した。
久々のオフで新潟に帰省。さやか、くみの3人で焼き肉を食べに行き、100人前の大半は月島が平らげた。
「こんなに食べるのは、デビューしたとき以来だから!気持ち的にも新鮮で〜す!」と笑顔。
腹に脂肪が付き、パワーアップ。動きに違和感はなく、さらに顔が丸くなることもなく、
ファン激減の危機を回避と、いいことずくめだ。
、26日の放送で、樽ドルの重みを味わわせる。

182 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 05:11:46
そろそろ起こすか
きらりー鼻から牛乳ー

183 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/24(水) 05:25:56
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>179
佃煮ですよね!それでもイナゴはちょっと・・・形が恐いんです!
虫も殺せない女の子だもん!イチゴクレープはいいけどイナゴクレープはダメー!

>180
ペタンコって言わないでよ!まだ14歳だもん!ふっくらしてくるのはこれからなんです!
赤ちゃんが納豆食べても巨乳にはならないでしょ!考えてもみなさい!

>181
新潟に帰省はしてないけどヒーロー戦隊のお仕事に向けて体作りはしています!
だけど樽ドルって超失礼な言い方ですね!その言葉には思いやりのかけらもありません!

>182
ゴボッ!ギョブバー!ジュルジュルジュルー!!
なんなんですか!あなたはいったい・・・!違う起こし方はできないんですかっ!
髪も枕も牛乳でびしょびしょー!やってられません!えーん!

みなさん!これだけ食べてるあたしだけど!実は体重45Kgもありません!
本当の体重は・・・ナイショだよ!えへへへへ!

184 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 07:09:36
極めるというのはこういうことだ

185 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 12:22:08
きらりの体重は40キロ!復唱するぞ、きらりの体重は40キロ!

186 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 12:47:36
漫画だときらりちゃんが食べ過ぎて40キロから44キロのメタボリックボディーになる話あるよ。

187 :11:2007/01/24(水) 15:04:36
>78
>ブラやパンツは可愛くありません!
どこがかわいくないんですか!
きらりちゃん、いつも十分すぎるほどかわいいブラを付けてたり、
十分すぎるほどかわいいパンツはいてるじゃないですか!

188 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:54:31
・・・・で、どの辺がアイドルなの?

189 :獄寺隼人:2007/01/24(水) 17:15:06
(煙草に火をつけ、その火をたくさんのダイナマイトにつけ、きらりに投げつける)
果てろ。

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:27:51
>>189
そんなあなたに・・・
つ【徳用ダイナマイト】

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:05:04
>>189-190
特大消火器

192 :ユーゼス:2007/01/24(水) 20:15:18
そうだ、発破したのも私だ。

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:16:11
きらりに…………………





ロードローラーだッ!!!!

194 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:20:11
ぺちゃんこ

195 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:17:20
きらりの臭マンに接触してるパンツを覗いたり欲しがる奴がいるなんて信じられん。

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:25:08
臭マン?ニューヒーロー?

197 :ゆーぜす:2007/01/24(水) 22:42:55
お前のパンティを全部オークションにだしたのも私だ!

198 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/24(水) 23:00:05
こんばんは!夜のお返事に来ました!

>184
はい!きらりは極めます!いつもキワキワのキワモノでいたいから!
あれれ!なんか違う?!・・・どこで間違ったんだろう!

>185
女の子の体重を大声で言わないでください!恥ずかしいっ!
39だと痩せてるイメージなのに40っていやだなー!1Kgぐらいおまけしてよー!!

>186
あの時は焦りました!あたしの体はどうなっちゃうんだろう!
今の君はピカピカに光ってーってジーパン脱ぐのかと思いました!

>187
いえ!だからっ!パンツやブラは脱いだすぐはホカホカだけど
そのうち冷たくなるでしょ!そんなのほめられても嬉しくないんですよ!

>188
全身アイドルですっ!つま先から奥歯の裏まで!
手首の骨のでっぱったところはちょっとアイドルじゃないかも・・・!
きらり!気を抜いちゃだめだよっ!

>189
ダイナマイトだねー!ああいくつかの場面!
うわー!冷たい泉に素足をひたしてる場合じゃないよ!逃げなきゃ!きゃー!!

>190
お徳用なんてやめて!5本の値段で6本買えるんですか!
あたしの体が吹っ飛ぶー!きらりはバラバラというカンジ!

199 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/01/24(水) 23:02:09
>191
ありがとうございます!命拾いしました!
導火線があと1cmのところでダイナマイトはしっけて消えました!

>192
発破なんてやめてください!雪山が雪崩を起こしたらどうするんですか!
小動物も巻き添えを食うんですよ!かわいそうでしょ!

>193
やめてー!ローラーがこっちに向かって走ってくる!ありえないスピードだよ!
よーし!きらりもユンボに乗って対抗しますっ!ドカーン!

>194
むざむざとやられません!あたしはアスファルトじゃないんです!
だけどどうしてアイドルがこんな危険な目にあってるのー!なにかおかしい!

>195
そうですよね!パンツなんて誰のだって汚いんです!
あたしのだけが汚いわけじゃないことを強調しておきます!

>196
なんの話ですか!まったく見えません!
なんか疑問形になってるけど!きらりにもわかるように説明してください!!

>197
あなただったの!もう許しません!今までのパンツ全部返してー!
・・・お気に入りのもあったのに!誰が触ったかわからないんじゃもうはけない!

みなさん!ファンの人が攻撃とパンツ泥棒しかしなくなってきました!
きらりはもうおしまいなんでしょうか!えーん!
おやすみなさいっ!

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:12:55
バーロー

201 :ザーメンゴリラ:2007/01/24(水) 23:18:43
ええっ、きらりは終わりです。今日からrebornです。以上。

202 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:43:09
まぁ夏のスリランカは名曲

203 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:55:38
きらりがユンボを知っている罠!

204 :187:2007/01/25(木) 01:35:38
居合斬りの稽古をしています。
一太刀できらりちゃんの服をバッサリ斬って、
きらりちゃんをかわいいブラとかわいいパンツ
だけの姿にするために!!

ちなみに、僕は>197とは別人です!

205 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:00:29
なーなーななー なぁー
(今日は飲みすぎちゃったなー。げー)

206 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:01:34
きらりのパンツもオリモノとか経血がこびりついてて汚いよ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)