5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】アルカナハート総合【2ch閉鎖】

1 :愛乃はぁと:2007/01/17(水) 00:40:37
どばばばーってスレ立てしちゃったよ♪

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:41:45
氏ね

3 :香椎由宇:2007/01/17(水) 00:43:27
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

4 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/17(水) 00:51:57
よーっし、それじゃあ寝る前に返事するよー♪

>>2
そんなこと言っちゃダメだよー!
よーし、キミみたいに粗暴な人にはオシオキが必要だ!
どばばばーってやっつけちゃうよーっ!

>>3
な、なになに?うるさいなー…
こんな時間にすっとことかひょっとことか騒いでたら近所迷惑だよ?
よし、キミにもオシオキが必要だね!
どばばばーってやっつけちゃうよーっ!

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 01:06:16
はぁとちゃんの膣内にどばばばーって射精したい

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 01:39:31
日テレ、ひろゆきマンションを取材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI


7 :ダイドウジ・キラ:2007/01/17(水) 04:57:34
そんなくだらんことするより牛乳を飲め!

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 12:11:17
ほぼ同時期に稼働した他の格ゲー作品で、
「コイツと闘るのだけは勘弁してほしい」ってキャラは?
作品名とキャラ名で答えてね

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 22:45:44
さーたんのこと、好きですか?

10 :朱鷺宮神依:2007/01/18(木) 00:58:07
つ旦

11 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/18(木) 01:11:36
つ●

12 :リリカ・フェルフネロフ:2007/01/18(木) 13:19:29
私が上!アンタは下よ!

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:11:36
【緊急】ひろゆき【声明】

1月17日、ひろゆき氏本人が緊急声明

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI

1分59秒



14 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 00:14:06
なんだよ、最初だけかよ

15 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/19(金) 23:26:25
みんな、こんばんわー!
二日ぶりに、どばばばーってお返事しちゃうよーっ♪

>5
そ、そんなどばばばーはダメだよぉ!
今は保健体育の時間じゃないから、キミにはオシオキしちゃうよ!
あなたに届け! 愛の鉄拳ぱーんち!!

>6
ひろゆきちゃんのことはどーでもいいよ!

>7
くだらないことじゃないよぅ!
愛を知らない人がたっくさんいる現代(いま)、
わたしがみんなに真実の愛を教えてあげなくちゃいけないんだよ!
でもとりあえず牛乳は飲むよ!ミルクはおいしーもんね!
ゴクゴクゴク!!

>8
ううん、むしろいろんな人たちと闘いたい!
わたしと愛の拳を交えて、みんなは愛に目覚めるの!
そしたら世界は愛に満ち溢れて、つまんないいざこざは忘れて
みーんなハッピーだよ♪

>9
もっちろん!
冴姫ちゃんはわたしのとっても大切な親友だもん♪
冴姫ちゃんのコト、だいだいだーい好きだよっ♥

16 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/19(金) 23:27:09
>10
あ、カムイっち!
さすが武士だね!四の五の言わず無言でお茶を出してくれたよ!
そんなカムイっちの愛に、わたしは精一杯答えるよ!
ゴクゴクゴク!!
ぅ熱いよおおおぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!

>11
あちち!口の中も喉も思いっきりヤケドしちゃった!
これは、明日の朝ご飯は味がよく分からないね!
あ、カムイっち!まだ何かくれるの?
そ、それはまさか!う…いや、おはぎ!!
そうだよね、お茶にはおはぎだよね!
いやむしろ、おはぎにはお茶だよね!
それじゃ、いただきます!ぱくぱくぱく!!
ああ、やっぱり味があんまり感じられないや!

>12
ヤだよぅ!
わたしが上でりっちんが下に決まってるじゃない!
だってわたしは果てしなく“攻め”だから!
りっちんも相当な“攻め”だけど、わたしの“攻め”はもはや別次元の話だからね!
というわけで、パルちゃん!あたしに力を貸して!!

>13
ひろゆきちゃんに真実の愛は教えてあげないよーっだ!

>14
ゴメンナサイ!
そんなつもりじゃなかったんだけど、これじゃあそう思われても仕方ないよね…。
でも大丈夫!わたしを煎じて!…いや、信じて!
愛はきっと地球を救うんだよっ♪

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:41:05
深き樹海の洋館 其処で縛られてる
爪先で歪めてた美貌 …売女のようね

似合いの装束(きぬ)与えた 首筋に痕残る
彩るには早すぎて 紅く染めあげ嘲笑(わら)う

無情のレース翻し
血塗れの布の中
遣われた面影歪んだ ア・イ・ド・ル

排泄したあなたの夢 VIRGINALY
覆われたその肌身にうかぶ PAIN

 「Girl、Meets、Grievous、Sheol」

感極に傾く奇形の胸元に 鋭く掻きたてる
鎖付きのネックレス 永遠の優美と轟きを

狂って汚物撒き散らし
匂わせ 花咲かせた
涙枯らすまで泣いた ア・イ・ド・ル

忌みし陽光(ひかり)堕ちて狂え VIRGINALY
この夜は一つ快楽 無理に刻んだ PAIN

遣われた面影歪んだ― 涙枯らすまで泣いた― ア・イ・ド・ル

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:44:12
なんで全員同じ顔してるの?

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:49:14
テーレッテー

20 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/20(土) 04:34:50
差し入れ。
つ【旦と●】

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 09:22:56
はぁと様は素晴らしいお方だ。
愛に生きる漢とまさしくこのことよ!

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 09:28:03
冴姫「どうやら私はここまでのようね……、でも、わ…私は……あなたの拳法では死なない……」
テーレッテー
フェイタルケイオー
美鳳「命は投げ捨てるものではありません……」
WIN
メイファーン



23 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/21(日) 01:01:54
昨日ぶりにずばばばーっとお返事しちゃうよーっ♪

>17
何を言いたいのかよく分からない歌詞だね…。
まず愛がないよ愛が! ア・イ・ド・ル!!

>18
えー?みんな全然顔違うよー?
冴姫ちゃんは冴姫ちゃんって感じの顔してるし、
りっちんはりっちんって感じの顔してるもん。
愛の形は人の数だけあるように、容姿だって十人十色だよー♪

>19
ああっ、わんこが一撃で倒されちゃったー!
一撃必殺なんてダメだよ!愛が全然ない!
しかも一撃必殺を連続攻撃に組み込めるってナニ?!
こんなの愛どころか憎しみしか生まれない!
ほら見て!わんこがそばにあった灰皿をキミに投げ付けようとしてるよ!

>20
あ、カムカム!
今日も差し入れありがとう!おいしくいただくね♪
ぱくぱくゴクゴク!!
うん、やっぱりおはぎには熱い緑茶に限るね♪

24 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/21(日) 01:02:48
>21
愛に生きてはいるけど、わたし漢のコじゃないよぅ!女のコのわたしだからこそ、みんなに真実の愛を
教えてあげられると思ってたんだけど、自信なくなってきたかもしんない!

>22
ああっ、今度は冴姫ちゃんが一撃必殺の餌食に!
ダメだよ一撃必殺なんて!
わたしだけじゃなくて、みんなそれぞれ想いを拳に込めて闘ってる。
その想いをひとつひとつ受けとめてあげなくちゃダメなんだよ!
だいたい、その目障りな胸はなんだー!!

25 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/21(日) 01:05:47
あ、ちがう!「どばばばーって」だったね!
どばばばーって間違っちゃった!えへへ!

26 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/21(日) 02:14:41
人間、誰しも間違いはある。
次の自分への糧とせよ愛乃はぁと。
皆もどうか長い目で彼女を
見守って欲しい。
…私らしからぬ言葉で
申し訳ない。
もちろん微力なれど
私自身も彼女を助けて
いくつもりだ。
…少し喋りすぎた様だな。
では皆もご壮健で…

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 03:18:41
【緊急】ひろゆき【声明】

1月17日、ひろゆき氏本人が緊急声明

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI

1分59秒



28 :ケンシロウ:2007/01/21(日) 11:52:13
>25
北斗、柔破斬!!
北斗神拳の前では貴様などただの脂肪のかたまりに過ぎん……

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 15:50:24
コソコソ、乙ですか?

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:28:34
>>28
ハート違いwwwww

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:19:19
スレタイが不吉ですね。

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:21:01
遅刻の常習犯ですね?少しは早起きしなさい。

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:22:01
きらりんっ。(コインを入れた音)

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:01:13
ジョインジョイン

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:11:54
test

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:14:53
愛乃はぁとーキャラハンが煽られまくりだぞー
何とかしてくれー

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:30:26
ひろゆき・・・?  だれそれ?

38 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/22(月) 02:18:23
さて、今日は愛乃はぁとが
来てないな…
不本意かもしれぬが、私自身
出来る限り返答しよう。

>>28
この内容は前にも見た気がするが…
何にせよ、私自身からは答えがたいな。
力になれず済まぬな。

>>28
愛乃はぁと自身は外見上に
問題はないと思うが?

>>29
うむ、乙だ。と、答えればよいのか?

>>30
ふむ、はぁとの名前自体、
私自身珍しいと思うが…
まあ、他人の空似という所か。

>>31
私自身、不吉な題名なのは
否定しない。
しかし、龍頭蛇尾という言葉
もある。つまり、中身次第
という事だな。

39 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/22(月) 02:31:49
さて、返答の続きだな。

>>32
この質問は愛乃はぁとに対して
の質問だな…
まあ、私自身がとやかく
言うまでもない。
ただ、あまり周りの皆にだけは
迷惑をかけるなと、言っておこう。

>>33
うむ、何をやるのか存ぜぬが、
頑張るのだぞ。

>>34
ん、気のせいか?その音を聞くと
心が痛むが…何故だ?

>>35
うむ、ご苦労であったな。
ゆっくり休むがよい。

>>36
これも愛乃はぁとへの質問だな…
多分私自身では微力かもしれんが
出来る限り何とかするつもりだ。
今はこれで納得してはもらえぬか?

40 :朱鷺宮神依 ◆iWNzks43D6 :2007/01/22(月) 02:43:01
>>37
私の周りでは、そのような人物は
心当たりはないが…
もし、何かしら分かれば教えよう。
…今日は此処までと言う所か…
皆の期待に応えられたが分からぬが、
私なりに答えてみたつもりだ。
もし次の機会があれば、私自身
非凡なれど皆に応えて行きたいものだな…
では、皆も壮健で…

つ【旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦】

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 03:07:05
test

42 :サウザー:2007/01/22(月) 19:55:40
愛故に!人は苦しまねばならぬ!
愛故に!人は悲しまねばならぬ!

43 :リリカ・フェルフネロフ:2007/01/22(月) 20:22:59
イッツァ、ショウターイム!




っと思ったらはぁとはいないのね・・・何やってんのかしら・・・

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:36:45
サウザー乙! 愛に生きすぎだぞ。

45 :カーン:2007/01/22(月) 20:47:27
アゴごと剃ってやるぜ!!

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:42:02
はぁとはまだかーい

47 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/23(火) 20:20:20
んーっとー

48 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/23(火) 20:21:40
あ、まだ大丈夫だ!
もうちょっとしたら返事しにくるからねー!

49 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/23(火) 20:42:38
というワケで、どばばばーっと返事いっちゃうよー!

>26
あ、カムイっち!
ううん大丈夫、私は平気だよ!
むしろ、「ずばばばー」もアリかと思ってるぐらいの
ポジティブシンキングだから心配しないでね♪

>27
ひろゆきちゃんはどーでもいいってば。
わたしはもう愛想尽かしました!

>28
や…やられたーーー!!
う、うぐぐ…た、たしかに人間は水と脂肪と筋肉でできてるけど
脂肪の塊と言われるほどわたしは太ってない……ハズ。
…というか、そう思いたい……がくっ

>29
うん!とーっても乙だよ♪
これからも頑張ってコソコソしてね!

>30
つまり、やっぱりわたしは太ってないってコトだね!
ふー良かった!安心した!
よーっし!それじゃあ明日も、学校帰りに冴姫ちゃんとパフェを食べに行くよー♪

>31
閉鎖予定日の当日がこうしてやってきたワケなんだけどー…
実際どーなるのかなー?

50 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/23(火) 20:43:47
>32
いやー、こればっかりは天使さんもチカラを貸してくれないんですよね〜。
むしろ、愛のアルカナだからこそぐっすり眠れるような気がします!
毎日しっかり寝てしっかり食べてしっかり運動してるからお肌もつやつや♪
健康そのものです!

>33
あ、乱入だ! よーっし、望むところだよー♪
わたしを操る名もなきプレイヤーさん、頑張ってね!
相手の人に特訓の成果を見せてあげよー!
アルカナは迷わずパルちゃんを選択して
カクカクしたデモを見終えたらいざ対戦開始♪

さあ、勝利の女神はいったいどちらに微笑むのか!
続きはゲームセンターで!
>34
あ、瞬発力を鍛えるための特訓をしてるのかな?
でもそのアルカナで反復横跳びをするとちょい耳障りだね!

>35
もうβテストはすんで、とっくに正式稼働してるよ!

>36
それは大変だ!
どこのキャラハンさんが煽られちゃってるのかな?
煽りとか粘着とかつまんないコトをする人は、わたしが懲らしめてあげるよー!

>37
わたしも忘れちゃった!

51 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/23(火) 20:44:37
>38-40
あ、カムイっちも正式に参加するんだ。
この世界は今日で閉鎖しちゃうかもしれないけど
とりあえずヨロシクねカムイっち!
それとお茶の差し入れ、もらっとくねー♪

>41
だからもう正式に稼働してるよー!

>42
そうだね…愛があるからこそ生まれる苦しみや悲しみもある。
でも、愛によって苦しんだり悲しんだりしたなら
きっとそのあとは、もっと素敵な愛に気付けるハズだよ。
愛があるからこそ苦悩することもあるかもしれないけど
愛はそれ以上に、あったかくって素敵なものをわたしたちに与えてくれるんだから♪

>43
あ、りっちん!
ゴメンね、ちょっと忙しくって来るのが遅れちゃったんだ。
それで用件はなにかな?
またわたしと遊びたいんだったら喜んでお相手するよー♪

>44
愛に生きるってすっごい素敵なことだよね!
愛を知らなきゃ、ホントの強さを知ることはできないんだよ♪

52 :愛乃はぁと ◆.OKUX6DPrw :2007/01/23(火) 20:45:17
>45
待って待って!
わたしは男のコじゃないからおヒゲは生えないよぅ!
どこのどなたか知らないけど、顔剃りくらいで許してください!

>46
待たせちゃってゴメンね!
愛乃はぁと、どばばばーってただいま参上だよーっ♪

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:49:35
愛乃はぁと 、俺の子を産め!

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:20:00
ひでぶ

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:24:52
ぱるちゃんはいつも一緒にいるの?

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:47:32
あ、あんた・・・一体何者なんだ!?

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:49:55
毎日大変ですね。大したものではありませんが差し入れですよ。
つ旦

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:09:13
たまには「とりゃー」っとageてください。

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:12:24
様をつけ忘れている。はぁと様、だ。

話は変わりますがはぁと様のステージBGMを北斗のレイのステージのBGMに変更しました。

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:21:04
俺より強く・・・美しい女よ・・・
せめて・・・お前のその胸の中で・・・(絶命)

61 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/24(水) 02:14:11
さて、私が留守の間に愛乃はぁとが
来ていたようだな。
微力なれど、私自身出来る限り
返答していこう。

>>42
苦しみや悲しみだけではないはずだ。
温もりや優しさをおぼえているはずだ。
…悲しき男よ、誰よりも愛深きゆえに…

>>43
…成る程、人と魎の間に生まれし者。
風のアルカナ、テンペスタスの主
リリカ・フェルネロフか…
この場での来客は歓迎すべきだな…
まあ私自身、そなたが何もしなければ
無益な争いは好まぬ。
またいつでも来るがよかろう。

62 :朱鷺宮神依> ◆NKN8k1SRLE :2007/01/24(水) 02:27:49
さて、続きだな。
>>44
愛に生きるか…。私も千年守という役割
が無ければ…いや、この場で
夢幻を語っても仕方あるまい…。

>>45
ぬ!貴様!その手にしている刀は!
はぁ!無怨!
…許せ。しかし、この刀どう処分するか…。
春日家の者に退魔法術を頼むとするか。

>>46
…どうやら、私の留守の間に来たようだな。
安心するがよかろう。

>>47
…相も変わらずと言うべきか。
前にも申した通り、微力なれど力を貸そう。
もっとも、現実とアルカナの均衡が保たれる
その日までな…。

63 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/24(水) 02:42:43
続きだな…。

>>53
…まあ、言葉が実直過ぎるが…
道は険しいと思うぞ。

>>54
!…遅かったか。
せめて安らかに眠るがよい。

>>55
パルちゃん?…ああ、愛のアルカナ
パルティニアスの事だな。
すまない、私のアルカナはアストゥパーダ
なので、詳しくは存ぜぬ。
力になれずすまぬ。

>>56
私か?私は朱鷺宮神依。
千年守の者だ。
誰も征かぬ道を征く
誰も為さぬ道を為す
それがこの身に負いし宿命
…以上納得してもらえぬか?

>>57
うむ、有り難く頂こうか。
…ふう、ご馳走になったな。
美味なる茶であったぞ。

64 :朱鷺宮神依 ◆NKN8k1SRLE :2007/01/24(水) 02:52:49
済まないな…もう少し返答しよう。

>>58
…こういうのは愛乃はぁとの役割では…
…と、…と、とりゃー!
…わ、笑うな!見るな!

>>59
彼女は堅苦しいのは好まないと思うのだが…。
まあ、彼女が良いのであれば
私自身何も言うまい。

>>60
…安らかに眠るがよい。
私の胸でよければな…。

…今宵は此処までだな…
私自身微力なれど、その時が来るまで
こう皆と語り合いたいものだな…
では、皆も壮健でな…

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:59:57
神依〜ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)