5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよ3

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:22:10
ここは魔導、コンパイルキャラ専用スレです。

【ルール】
☆魔導、コンパイルキャラ以外のぷよのなりきりは以下のスレで
●● ぷよフィー総合なりきりスレ  チュー!●●
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162100763/
ぷよぷよ総合ナリキリ☆ 魔導もフィーバーもどっちもOK
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155902106/
☆荒らし・煽りは放置
☆あまり行き過ぎた質問等はしないように
☆キャラハンも無理のない範囲でレス
☆sage進行推奨
☆次スレは>>970が立てる

【前スレ】
ぷよぷよ2
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158826230/

2 :2:2007/01/15(月) 23:23:01
2get

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:24:18
ふぇーりは電波

4 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/15(月) 23:29:32
>1
お疲れ様!
スレ立て、ありがとう!

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:34:07
>>1


6 :香椎由宇:2007/01/15(月) 23:48:46
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:05:42
にゃー

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:07:54
うぐぐのぐー

キャラがいないー

9 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/16(火) 00:09:55
>前スレ1000
なっ!///
なに勝手なコト言ってるんだよっ!
ボクは当分、誰のお嫁さんにもなる気ないよっ!

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:36:32
じゃあいつかは誰かのお嫁さんになるんだー。相手はだれ?サタン?シェゾ?

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:58:38
そんなの俺に決まってるじゃん。

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 17:38:19
          ∧_,∧  Hello!!!
     __  (´・ω・`) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

13 :ドラゴン:2007/01/16(火) 18:05:18
がおー!(どこでもドアー)

がおがお!(ヒントは声優だよ)

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:34:47
このカレーには…何かが足りない…。
さて、足りないものとは何でしょう。

1、スパイス
2、ご飯
3、愛情
4、福神漬け
5、その他

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:03:05
アルルはあの太ももがそそられる。もっとスカートの丈を短くして欲しい。
ウィッチはもっと露出度増やしてアピールして欲しい。
サキュバスはボンテージより布だけだった頃の衣装でいて欲しい。

16 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/16(火) 23:30:43
>前スレ996
なんか997さんとふたりで騒いでるなって思ったら…
ドサクサにまぎれて、またボクのことバカにしたぁ!
ふぇ、貧相だなんて、ヒッドイよぉ!もぅ……。

>10
そりゃぁ、ボクだって女の子だもん!
いつかはステキな男の人と結婚したいよ…。

だっ、だからぁ!それはボクが一人前の魔導師になって
世の中のいろんなトコでいろんなコトを学んで、
お父さんを見つけて……、その後の話だから!
でも、たぶん、サタンでもシェゾでもないと思うけどね、きっと!

>11
決まってなぁーいっ!!勝手に決めないでよ!
でも、その時になったらどういう状況になってるか分からないから、
可能性がない訳じゃないかもしれないケド……。
それはもちろん、キミに限ったことじゃないけどね。

17 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/16(火) 23:36:08
>12
きゃあぁっ!!(あわてて顔を覆う)
キッ、キミッ!!な、なんてカッコウしてるんだよぉ!
なに考えてるのっ、ヘンタイぃっ!
は、は、早く何か着て!

>13
あれっ?ボクが持ってるコンパイルクラブ83には、
水田わさびさんはパノッティだけで、
ルルーとドラゴンは星野千寿子さんって書いてあるけど……
Wikiでは違うみたいだね。どっちが正しいんだろう?

>14
5番の、「その他」ってなんだよぅ…。それに全部含まれちゃうじゃない。
でも、らっきょはその他扱いされないくらい大事だよね!
大魔導戦略物語’07の始まりかな!?

>15
ちょ、ちょっとぉ!ヘンな目つきで見ないでよ……
前スレの137でも言ったけど、あんまり短すぎると恥ずかしくなっちゃうし、
コレ、結構ギリギリまで短いんだけどなぁ。
魔物と戦うときなんかは、短いほうが動きやすくてボクも好きなんだけど、
短すぎるのもなんかエッチじゃない?


18 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:39:23
短すぎるのがお嫌いならばこれあげる。
つ【スパッツ】

19 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/16(火) 23:53:04
>18
短すぎるのが嫌いっていうわけじゃないよ…。
だって、今のが十分短いんだもん。
これ以上短くしたら、歩くだけでもパンツが見えそうになっちゃう…。
さすがにそうなったらスカートじゃなくなっちゃうでしょ。

でも、ありがとう!今まで履いたことなかったけど……。
これって、ドラコがこの前履いてたよね。
ボクもボーイッシュでカッコよくなるかな?

20 :ウィッチ ◆Ullkcb1Fm2 :2007/01/17(水) 00:41:39
乙カレー様ですわ。前スレでの公約どおり参加させていただきますわね。
……またアク禁にならなければいいですけど

21 :Dアルル:2007/01/17(水) 01:42:01
か、勘違いしないでよね!
べ、別にスレ立てお疲れとか頑張れとか言いに来た訳じゃないんだから///

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 01:50:43
Everybody :)

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 02:00:04
>21
勘違いしないから、あんたも常駐キャラハンになりなさいな。
でももしなるなら、ツンデレじゃなくて、ぷよよんみたいに
ミステリアスで世の理をすべてを知っていそうで
アルルを手の平の上で弄んでいそうな
ラスボスっぽい威厳のあるキャラだとうれしいけど。

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 04:58:23
つ赤ぷよのプリントつきかぼちゃぱんつ

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 15:21:19
ウィッチ、魔法薬の調合は得意?

ぷよりんぴっくでは結局どっちが運動音痴ってことになったの?

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 17:27:41
ウィッチはアルルのことどう思ってる?
薬の実験台?呆れたへぼ魔導師?
実験しようとしたら決まって邪魔しにくるとか?

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 17:54:41
アルルとかサキュバスとかウィッチとかにしつもーん
やっぱり魔導力って生まれながらにして持ってる人じゃないと使えないの?
なんの力も無くても修行したりすれば魔導力持てるようになる?

28 :サキュバス ◆DVsUJRCU3g :2007/01/17(水) 19:24:50
新スレ立てありがとう、お疲れ様☆
2はあっという間だった気がするわ〜。今後ともよろしくね。
3スレ目だし、そろそろ女王様って慕ってくれる可愛いコが転がってないかしらw

>13
あのドアってほんと便利よね。
ところで、あなたどこからそのドア出したのかしら。
四次元はDアルルの得意技なのに。

>15
露出係はアタシがいるからいいじゃないのっ。
今はボンデージが気に入ってるから昔の服には変えられないけど。
どうしてもっていうなら、もっと布地の少ないものに変えてもいいわよ。
デザインはよろしくねw

>16
前スレでキューバちゃんなんて生意気なこと言ってたみたいねぇ。
挙句「倒したらどのくらいお金」だなんて…。
ちょっと最近甘やかしすぎたかしら。覚悟はできてるのよね?(にこ)

…ちなみにインキュバスもキューバちゃんなのよ。なんか癪だわ。


29 :サキュバス ◆DVsUJRCU3g :2007/01/17(水) 19:26:37
>20
アク禁だなんて大変だったわね。ご苦労様。
貴女が来たらずっとお願いしようと思っていたことがあるんだけど。
…惚れ薬、作れない?

>21
貴女のその性格、アタシ好みなのよね〜。
素直じゃないのを素直にさせるのがいいの…うふふっ。
こっちにきてみんなでお喋りとかどう?w

>27
アタシは魔族…というか夢魔だから、魔力は持ってて当然なのよ。
だからあなた達みたいな人間のことはよくわからないけど。
修行によって、目覚めてなかった魔導力が目覚めるのはあるかもね。
…あるかないかはわからないから、修行しても持てるかわからない、と。


30 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:37:31
サキュバス様、生意気なアルルに自分の立場というものを分からせてやってください!!

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:50:01
サキュバス、惚れ薬じゃダメでしょ、魔法封じの薬じゃなきゃ。
最初からアルルを惚れさせてめろめろにするよりも、
魔法封じでひ弱で生意気なただの女の子にして屈辱と絶望を味わわせてから
調教で従順なメスに育てなきゃ。どこまで生意気でいられるか楽しみだし、
惚れ薬なんか使わなくても、サキュバス自前の魅力でイチコロでしょ?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:55:26
>>25 ウイッチのほうは完全優勝できなかったorz
アルルは出来るんだがな・・・

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:40:16
>>28
インキュバスとは兄妹なんでしょ?
確か前スレでアルルが言っていたような…

34 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/17(水) 21:52:33
>20
ウィッチ!待ってたよ!
みんなもきっと喜んでると思うよ。

>21
ドッペルも!
そんなコト言ってぇ〜。スレ立てお疲れって言いに来たんでしょ?
>23さんも言ってるケド、キミも一緒にみんなとおしゃべりしようよ!

>22
笑顔がかわいいね。
みんなに新スレのお祝いを言いに来たのかな?

>24
えっ…?それはボクとウィッチとサキュバスへのプレゼント?
そのパンツだと、ボクのミニスカートじゃはみ出しちゃうよ……。

>25
それはもちろん、いっつも体を張ってダンジョンで罠をかいくぐり、
モンスターの群れの中で戦ってるボクが、実験室にこもりっきりで
材料の調達に出るときもほうきでひとっとびのウィッチに負けるわけないじゃん!

>26
(うっ…、ど、どれも心当たりがあって、ボクは何も言えないよ……。
ウィッチはホントになんて思ってるんだろ?)

35 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/17(水) 21:53:06
>27
うーん、どうなんだろう?
学校に行ってる人はみんな魔力があって魔導師を目指してる人ばっかりだから
考えたことなかったなぁ……。
そういえば、ルルーだけは魔力がないけど学校に入れたんだよね。
だから…、きっと魔力がない人用のカリキュラムもあるんじゃないかなぁ。
だとしたら、修行で魔法が使えることになるのかも……。
ボクははっきりしたことは分かんないや。ゴメンね…。

>28-29
えっ?で、でも、とっても可愛いと思うよ、その名前。キューバ…んぐ、サキュバスが嫌だったらやめるケド……。
お、お金は…その、ホラ、例えばだよ、例えば!この前のチラシに載ってた高い道具も買っちゃったんでしょ?
お金持ちなんかなぁ…って思って……。

ボ、ボク、キミに甘やかされた覚えはないんだケド……。か、覚悟ってなんだよぉぉ〜っ!?(ぞくぞくぅっ!)
そ、その引きつった笑顔、コワいよ………。

って、な、なんなの、惚れ薬って……。キミ、そんなもの何に使う気なんだよ!?
言っとくけど、ボク、薬とかの毒物もピュリファで浄化できるんだからねっ!
キミが誰かを誘惑しようとするんだったら…、ボクが絶対許さないよっ!

>30
な、なんだよ、ボクの立場って!ボクはサキュバスの友達だよ!
もちろん、ウィッチやキミや、ほかのみんなともねっ!

36 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/17(水) 21:53:37
>31
えっ!?その薬、ボクに使う気なの!?な、なに考えてるんだよぉ〜……。でもピュリファで……!
ま、魔法封じっ!!?そ、そんなの盛られたら、ピュリファも使えなく……!!
いっ、イヤだよ、イヤイヤッ!そんな薬、絶対飲まないもん!
あと!コレだけは言っとくけど、ボク、サキュバスの魅力なんかにはぜぇ〜ったい、魅了されないもん!!

>32
そりゃ、ウィッチとは日ごろの鍛錬が違うからねっ!
そう簡単にウィッチには負けないよっ!

>33
えぇっ?ボク…、そんなコト言った覚えはないけど……。あ、もしかして、あのことかな?
インキュバスは双子のお兄さんと弟がいるんだよ。
この前、サタンのぷよぷよ地獄に行った時にインキュバスがそう言ってたんだもん。
でも、インキュバスとサキュバスはたぶん、血のつながりとかはないんじゃないかな…?

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 22:18:04
>>28
だってキミはぷよぷよクエストの雑魚キャラで1番お金持ちだから言ったんじゃないのかな?


38 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:14:36
新〜月〜
そして
過〜疎〜

39 :jam:2007/01/18(木) 20:16:07
怒涛の19連鎖!!!!!スゲェ(*_*)
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&ch_userid=23501314&id=12804

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:21:01
無慈悲なアルルが喚きたてる前に うぐぐのぐ〜

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:26:35
>>39
ここにも来てる…

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:36:09
たとえどんな相手でも真っ向から立ち向かえ。決して逃げてはいけないのだ。
俺から言えるのはこれだけだ…



















じゃあ、あとヨロシク♪タッタッタ(走り去る)

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:46:21
ウィッチちゃんの作った記憶を消す薬でサタンのことキッパリ忘れちゃえばルルーちゃんも楽になれるのに…。
でもやっぱそれは彼女にとって本当の幸せじゃないよね………。

44 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/19(金) 23:12:02
>38
そっかぁ、今日は新月なのかぁ!
月齢って、天空系の魔法が得意なウィッチの魔力になにか影響するのかな?

>39
うっわぁ〜、スッゴイねぇ!
あんなスゴイこと、ボクにはとてもできないよ……。
ボクの周りにいる誰にもできないんじゃないかなぁ。ぷよぷよ地獄の創設者のサタンにも無理だよね、きっと。

>40
えっ、ボ、ボクが無慈悲……?
ボク、キミに何かヒドイことしちゃったのかなぁ?ボク、全然気がつかなかったケド…、
もしそうなら謝るから!ボクがどんなヒドイことしちゃったのか、教えて……。お願いします…。

>41
ここにも、ってコトは、ほかの所でもあんなスゴイことしてるのかぁ!
ボクもまだまだ修行が足りないなぁ。魔導師の修行もそうだし、ぷよぷよ地獄の修行もね。

>42
うんっ!ボクは絶対に逃げないっ!ボクのお父さんもそうだったよ……。
ボクが幼稚園のときにお父さんが行方不明になっちゃって
ボクもお父さんみたいな立派な魔導師になるって決めたときから、心がけてるコトだよ!

あっ、もう行っちゃうの?じゃぁね!また来てねーっ!

>43
うん…、サタンのことを忘れちゃったらルルーの悩みはなくなるかもしれないけど、
そんな解決方法は絶対ルルー自身が納得しないよね。ボクだってそんなルルーは可哀相で見てられないよ…。
でも…サタンとシェゾにはボクを追っかけ回すことを忘れてほしいかも……。
ボクのことを忘れられちゃうのは寂しいからイヤだけど、もうちょっと友達らしい付き合いでいたいな。
ケド、それってサタンとシェゾにとっては、ルルーの事とおんなじになっちゃうよね。
こんなことをサタンとシェゾにちょっとでも望んじゃうボクって、悪いコなのかな……。

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:33:34
あーでもさぁ、記憶消す薬ってサタンの方からルルーちゃんに盛ろうとしそうな気がする…。


46 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:36:15
サタンもシェゾも不器用だよなあ・・・でも今のままでもいいんじゃないかな
追っかけまわされて大変だと思ってる半面、実はちょっと楽しかったりしてない?アルル
なんか追っかけまわされなくなったらなったで寂しくなりそう

47 :ウィッチ ◆Ullkcb1Fm2 :2007/01/20(土) 03:33:36
ああもうどうしてこう何度も何度もアク禁アク禁……
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!……と、失礼、取り乱しましたわ。

>24
今時かぼちゃパンツなんて、時代錯誤も甚だしいですわ。
あいにくそんなセンスの欠片もないワカメちゃんみたいな下着はお断りですの。

…念のため、ぷよりんぴっくの提灯ブルマには触れないほうが身のためですわよ

>25
全てを万能にこなしてしまうこのエリート魔女の私に、得意?
覚えておくといいですわ、得意とは一つしか取り柄のない人が使う言葉ですの。
私には出来ないことなどありませんわ。よって何が得意というのは愚問中の愚問ですわ。

ぷよりんぴっくはほうきに乗っていたから等という理由で私を運動音痴呼ばわりするのは早とちりが過ぎますわね。
あまり本気を出してしまうとあっさり勝負がついてつまらないでしょう?なのであえてスピードの落ちるほうきを使って差し上げたのですわ。
先ほども言いましたが、私に出来ないことはありませんもの。

>26
別に何とも思ってませんわ。セ●に媚売って新シリーズにいち早く登場した裏切り者だとか、
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!とか、私がぷよぷよ!に出られないので羨ましいなんて
これっぽっちも思ってませんわ。これからも「仲良く」しましょうね?アルルさん……(ニマァッ)

>27
あら?魔導力って皆さん必ず持って生まれてくるモノではありませんの?
というか魔導力持ってないなんて、そんな生きてる価値もないような人間がいらっしゃるんですのね。
私は魔女の一族の生まれなので、持ってない人なんて滅多に見ないもので……失礼いたしましたわ。
…え?ルルーさん?あの方は人間じゃないでしょう?腕力とか。

48 :ウィッチ ◆Ullkcb1Fm2 :2007/01/20(土) 03:48:11
>29
この私に作れないものはありませんわ!…って……惚れ薬?………
えー……今ちょっと材料が……ええ……とても高価で貴重で犯罪の匂いのする天然記念物的なモノなので
お値段も期限もお約束できないというか……あー残念ですわ、昨日までは材料があったのに、他の薬に使ってしまって…
あー残念残念………。

>32
この全てにおいて万能な私を使いこなせないなんて、全く凡愚ですわね。
でもまぁ心配することはありませんわ。こんな話がありますの。
昔々、トー●ギスという人型二足歩行ロボットがありました。そのロボットはパイロットの安全性を無視した高性能なので、
並みのパイロットでは体にかかる負荷に耐え切れず死んでしまうという…つまり、私のキャラ性能が高すぎるせいで
普通のプレイヤーには扱えないということですの。死ななかっただけマシですわ。

>42
格好いいことを言っているようですが、それで玉砕してしまってはただの馬鹿ですわね。
ま、全てにおいて万能なこの私に撤退の文字はありませんけどね。

>43
誰しも消したい過去の一つや二つはあるものですわ。
…もっともルルーさんの場合、あの脳みそに過去を刻み付けられるかどうかが問題ですけどね。
薬で消すほどの記憶容量があるのかどうか。
…ま、サタンさんのことはルルーさんにとって辛い記憶でも叶わない願いでもない(と思っている)のですから、
そっとしておいて差し上げるのがよろしいのでは?

>45
記憶を操作できても、人の心というものはそう簡単に操ったりは出来ないものですわ。
ましてや痛いほど心に深く刻まれた愛は、きっと神の手をもってしても消すことは出来ないのでしょうね

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 08:29:08
ウィッチはボンガロネタを知ってるのかw

ウィッチに露出はいらねぇ サラサラの金髪なら―――どんな男でも魅了するぜーっ !!!!

というわけで頭を撫でさせてくれ

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:43:59
サキュバスさん、その格好寒くないですか

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:24:26
結局3スレ目はピンクじゃないのか。つまらん。
でもアルルが虐待されるのには変わらんのかな。

前スレでサキュバスにボケが入ってきたという名無しに
「そんなホントのこと」とか言うアルルにはお咎めなし?

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:42:02
しばらく見れなかった間に、スレが落ちてたから
検索しても見つからないなと思ったら、
いつの間にかなりきりネタからキャラネタに移動してたのか。
何でキャラネタに移動したんだろ?

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 16:34:38
虐待はしちゃやだよ(・ω・`)

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 16:47:31
なんとなくウィッチちゃんのことをコッポラと呼びたい…
いや、本当に特に意味もなくです。

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:18:03
なんとなくアルルちゃんのことをラッコと呼びたくなった

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:23:03
あっ、その昔、鼻がもげて鼻血吹き出しばたんきゅーしてた掃除のおばちゃんだ!

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 19:56:31
ちびまる子ちゃんのお姉ちゃんがいるスレはここですか?

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 21:09:26
アルルのスペルってALLじゃないのね…(^^;)

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:15:42
>>58
それじゃオールじゃねーかw
Arle Nadjaだっけ

60 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/21(日) 00:19:06
>45
そ、それはやめさせなきゃっ!
でも…、サタンもルルーに慕われてそんなに悪い気はしてないんじゃないかなぁ?
それに、サタンだったらきっと、記憶ぐらい魔法で操っちゃうような気もするよ。

>46
えぇー?そ、そうなのかな?ボク、心のどこかで今の状況を楽しんでるの……?
うぅ〜ん、ボク、自分のキモチがよく分からないよ…。
追っかけ回されなくなっても、ボクは寂しく思っちゃうのかな…?
そう…かも知れない…よね、うん。アドバイスしてくれて、ありがとう!
やっぱり、薬なんかに頼らない、今の自然な状態がイチバンだよね!

>47
ウィッチ、おいっす!
ボクもウィッチの方から仲良くしようって言ってくれて、嬉しいよ!
うっ…、な、なんなの、その笑顔……。こ、コワイよぅ……。

ルルーが聞いたら、殺されるよ?
この前も、イル・シュ・アの塔でルルーにお星様にされちゃったんでしょ?

>51
つ、つまらんって、どーゆーイミだよっ!?
ボクがいじめられるのが、そんなにいいのっ!?

あぅ…、ボ、ボク、そ、そんなコト、言ったっけ……?
し、し、知らないなぁ〜…、なんかの間違いじゃないかな?
あは…あはっ…、あははははっ!

61 :アルル ◆ARLE.IYPg6 :2007/01/21(日) 00:19:46
>52
ボクもちょっと気になったけど…、まぁ、いいんじゃないかな?
ちょっと場所が変わっちゃったケド、ここでもよろしくねっv
みんな、ボクたちにどんどんお話してきてよね!

>53
ホントだよねぇ……。
とりあえず、サキュバスが持ってる鞭をなんとかして取り上げて
どっかに隠しちゃおっか?
……誰がどうやってあのサキュバスに近づいて鞭を取り上げられるんだろう……。
無理だよね…、やっぱり。

>55
あはっv
懐かしいな…。ボクも昔、そういう風に呼ばれてたこともあったよね。
今ではアルルだけど…、あだ名っていうのかな、もうひとつの名前かもしれないね。
でも…、なんでラッコなんだろう……?

>58-59
うん、ボクの名前はArle=Nadjaで合ってるよ!
前のスレではボクの名前、間違って呼ぶ人がちょっといたけど……
ちゃんと覚えてね!

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 06:33:53
アルル

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:03:46
ところでこのくっついたぷよを見てくれ。こいつをどう思う?





64 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:04:47
惚れ薬は材料がないけど、魔法封じの薬は材料あるんだよね?

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:24:45
>63
串に刺して、いただきます。

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:49:27
ぷよぷよって焼くと美味いよ!

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:16:01
ぷよぷよって食えるのか?wカーくんは食えるみたいだが
潰れたら体液がべちょっと出てくるんじゃなかったっけ

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:01:31
>>63
すごく・・・一連鎖です

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:29:29
最近新しく覚えた魔法は?

70 :ウィッチ ◆Ullkcb1Fm2 :2007/01/22(月) 03:15:26
>49
悪いな 私はペットじゃねえ そいつはできねぇ相談ってもんだ
おろかものだよ>49… 撫でられるかどうかなどどうでもよいこと ようは…「誰に萌えるか」それだけのことだろう?

>54
…それは「コッポラ」が魔女一族の言葉でどういう意味を持っているかわかってていってるのでしょうね?
そのような悪意の塊のような言葉を吐くということは、それなりの覚悟は出来てらっしゃいますわね?

メテオーッ!!

>56->57
人違いですわ。いいこと? ひ と ち が い
別に私はお姉ちゃんでもピノコでもカーマインでもアイリスでもありませんわ。
ましてやこの私が鼻がもげて鼻血を出すなんていう醜態を晒すわけがありませんもの。

…言われそうなキャラを先に封じておきましたけどピノコはともかくカーマインとアイリスはありませんわね…

71 :ウィッチ ◆Ullkcb1Fm2 :2007/01/22(月) 03:19:26
>63
どれどれ…ってあら?何もないじゃありませんの。
見る前に消えてしまったようですわね。ところでそのくっついたぷよってそんなに珍しいものでしたの?

>64
……えーと、私が作るまでもなく封印の薬とか、わくぷよにはスナッチストーンとかくるしみ草とか
そういうアイテムがたくさんあるじゃありませんの。ご自分で十分に調達できますわ。別に作れないとかそういうんじゃありませんわよ。

>66
…なるほど、その書き込みを間に受けたヘンタイが試した所為で道端に転がってらしたのね。
天からの贈り物かと思ってありがたく剥かせて頂きましたわ(服を)。

>67
そもそもああいうスライム系の魔物の体液って消化液ですからね。
あのぷよぷよの場合辛うじて触ったりすることは出来ても、流石に食べられないでしょう。

>69
そうですわねぇ…魔法ではないのですが、この世界に来て覚えた技にサニーパンチという技がありますわ。
ただのパンチとどう違うのかわかりませんが。あと相手を植木鉢で暗殺したり、
頭蓋骨をも貫く棍を石で防御する技術とかも覚えましたわ。何の役に立つのかは不明ですけど。

魔法なら、耳などの体の特定の部位を一瞬にして巨大化させたり、ラッキーという作り物の生き物に生命を吹き込む魔法も覚えましたわね。

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:14:06
ウィッチはアルルとかサキュバスには話し掛けないの?

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 15:51:55
アルルはぷよクエでセリリと話してたとき何をどきどきしてたの?

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:51:51
自分の体で一番触られたくない所は?

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:26:59
実際あんなさわり心地よさそうな身体と肌質の格闘家なんていないよな…

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:38:47
アルルは永遠の16歳
ルルーは永遠の18歳

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:19:01
魔導キャラは魔法で若く見せることができるそうな
つまり20年近く経ったいまだと
アルル=36歳
ルルー=38歳となるわけだ

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:28:14
そんな・・・四捨五入して40歳になるアルルとルルーなんて・・・!!!



\(^o^)/オワタ

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:46:50
それはそれでまた良い

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:24:57
ルルーは色気が増してそうだ(´Д`*)ムッハー

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:33:13
    ○
    ○
   ●↓
   ○
●●●
○○○
●●●
○○○
●●●○
○○○●●
●●●○○
○○○●●●


連鎖の始まり、始まり〜

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 12:04:48
魔法で若く見せてるのはウィッシュだろ?
同じ魔女一族のウィッチが実は70歳ぐらいかもしれない

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:26:29
ウィッチはアルルより年下だった気がする
そしてアルルより巨乳。

…そうだ、アルル。巨乳になる薬をウィッチに作ってもらえばいいんじゃね?

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:18:30
何でもかんでも魔導や薬に頼っちゃいけませんッ

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:34:54
http://vc.sega.jp/vc_puyo

アルル・ナジャ

禁断の呪法「オワニモ」を数百年の眠りから解放し、
可愛い顔して人畜無害のぷよぷよを、
虫けらのごとく殺戮する悪逆非道の女の子。

ヒィィィ・・・・

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:44:03
>>85
この説明は何度読んでもワロス
つかぷよは人畜無害じゃないと思うw一応襲ってきたりするわけだし

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)