5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽遊白書】ぼたんです

1 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/14(日) 20:45:18
こんばんは〜
あたしは三途の川の水先案内人ぼたんちゃんよ
ヨロシクね!
ここでは、あたしがあんたらの質問等に答えるからね
なんかあったら、どんどん質問するんだよ!

あと、他のキャラや妖怪の参加もOKだよ!

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:45:49
イバイバ

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:46:33
まーた良スレ立てちゃったか

4 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/14(日) 20:53:00
>2
イバイバ…?それって、バイバイってことかい?
あんた、両親との最後の別れだってのに、本当にそれだけでいいのかい?
もっと感謝の言葉とか、色々と言う事はあるだろうに
まあ、あんたがそれでいいって言うんなら、構わないけどさ
>3
ここが良い場所になるか、悪い場所になるかは、エンマ帳を見てもまだわからないんだよ
ここがどうなるかは、ここを訪れる人達の心によるのさ
みんなが良い心を持ってここに来てくれたら、きっと素晴らしい場所になるだろうねぇ

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:54:38
さよならバイバイ

6 :幽助:2007/01/14(日) 20:58:05
やらないか

7 ::2007/01/14(日) 21:10:54
よいではないかよいではないか(>1の帯をほどく)

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:12:32
ポニーテールはもらったぁ!

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:27:23
スーパーワギャンランドに出てくる雪女型のボスに似てるって言われたことない?

10 :香椎由宇:2007/01/14(日) 21:56:56
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

11 :コエンマ:2007/01/14(日) 22:00:20
いつものように舐めてくれ

12 :静流:2007/01/14(日) 22:03:06
ぼたんちゃぁ〜〜ん………
一杯付き合っとくれよ…ひっく

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:21:42
和服美人って、ぼたんさんのためにある言葉ですよね。

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:51:35
ぼたんたん(*´Д`)ハァハァ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:44:02
ぼたんちゃんって本当にいい人だよなあ
可愛いし

16 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/15(月) 00:09:16
>5
おや、あんたもそれだけで本当にいいのかい?
まったく…、これが最後の別れだってこと、本当に理解してるんだろうかね…
後になって、未練が残って地縛霊になってしまっても、あたしゃ知らないからね
>6
あんた、またそこら中にケンカ売って歩いてんのかい?
まったく、あんたも好きだねェ…
今のあんたとは、まともに勝負できる人なんかほとんど居ないってのにさ
>7
あーれーっ…って、あんた何考えてんだい、このバカっ!
いいかい、あたしだって遊びでこんな事やってるわけじゃないんだからね
ここで質問に答ることによって、人間の心理状態や精神状態を探り、犯罪を減らすっていう使命を帯びてるんだよ
わかったら、あんたもちゃんと仕事するんだよ!
>8
んっ?この髪型、似合ってるかい?
もらったもなにも、ポニーテールにしたいんなら、あんたもすればいいじゃないか
自分で言うのもなんだけど、和服にはけっこう合うはずだよ
>9
なんだい、そのワギャンランドの雪女型のボスってのは…?
う〜ん…、あまりそーゆーのに比べられたことはないねェ…
まあ着物着てるところとか、雪女には似てるかもしれないね

17 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/15(月) 00:09:49
>10
あんた、一体どうしちまったんだい?
いきなりワケのわからない事を口走るなんて、何者かに操られちまってるんじゃないだろうか…
浦飯幽助って人の所に行って見てもらいな
妖怪が憑いてても、すぐ退治してもらえるはずさ
>11
コエンマ様…、おしゃぶりは自分でしゃぶるもんです!
>12
静流さん…、もうベロベロに酔っ払っちゃって…
この調子じゃあ、一杯どころか一晩中付き合わされそうだねェ…
酒を飲むのなら、あたしじゃなく温子さんを誘っとくれよ
>13
ひゃ〜っ、嬉しいねェ!
もしあんたが死んでしまっても、あたしが責任持って天国に送り届けてあげるからね
安心して死んでおくれよ
>14
ぼたんたんって何だい?
呼吸も乱れてるみたいだし、あんたひょっとしてもう危ないんじゃないんだろうか…
でもエンマ帳には記載されてないようだし、おかしいねェ…
>15
やだよ、もうっ!そんなに褒めたってなにも出やしないよ!
たしかに幽助達と一緒にいると、色々と気苦労が絶えないからねェ…
そう言ってもらえると、あたしゃもう嬉しくて嬉しくて…!

18 ::2007/01/15(月) 01:09:13
尻ゲットなでなで…グヘヘ

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 06:21:21
その白ブーツで踏みつけられたいです

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 06:47:29
なんで喋り方がおばちゃんみたいなの?w

21 :悪魔くん:2007/01/15(月) 08:28:05
百目じゃないか。
何やってるんだ、こんなところで?

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:07:37
爆風障壁!

23 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/15(月) 22:24:55
>18
ちょいと、それはあたしが占いで使う水晶玉だよ
あんまりベタベタと触らないでおくれよ
まあ、そんなに水晶玉が欲しいのならあげてもいいけどさ
まったく、あんたも物好きだねェ
>19
あれま、踏みつけられたいなんて、あんた随分と変わった願望を持ってるんだねェ
そういえば、桑原くんも幽助に殴られるのが趣味なんじゃないかって思う時もあったけど
それと似たようなものなんだろうか…
>20
し、失礼だねっ!あたしのどこが、おばちゃんみたいな喋り方だって言うのさ!
あんたの方こそ、語尾にwなんかつけて、おかしいじゃないのさ!
どーやって発音してるのか、わかったもんじゃないよ
>21
な…、なに言ってんだい!
あたしを、目が百個もある短足手短つるっぱげの妖怪と一緒にするんじゃないよ!
そもそも、あたしは妖怪なんかじゃないよ!
>22
きゃーっ、ちょ、ちょっと…!
狭い室内でそんな技使うんじゃないよ、家具とかみんな吹っ飛んじゃうじゃないか
修行とかするんなら、表でやっとくれよ

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:29:36
ぼたん可愛いよぼたん

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:59:52
だ〜れだ?

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:44:29
好きな人いる?

27 :横島忠夫:2007/01/16(火) 00:03:27
うぉぉぉぉ〜眩いばかりの輝き!

頂きます!
ちちしりふともも〜〜!(ぼたんに飛び掛かる)


28 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 03:42:52
鴉の声がする

29 :イズコ:2007/01/16(火) 04:58:32
はじめまして・・・
怨みの門番イズコよ・・・
貴方も迷える魂を導いているのね・・・

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 06:11:37
トリートメントはしているか

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 09:33:55
もうすぐ閉鎖らしいですが…?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:18:47
ビジュアル的に蔵馬とお似合いでつね

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:24:30
まだ幽遊白書をやる人がいたのか

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:49:45
そういや蔵馬だけフリーだよな

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:24:28
蔵馬はお母さんLOVEだから

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:06:20
いつまでも終わらない
ホームワーク投げ出し
サノバビッチ凸(´ウ` )

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:10:30
ぼたん様のおばちゃん臭いところが好き。

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:27:43
ぼたんちゃんのスレなんて立ってたのか!
取り敢えず関連スレ置いてみる。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1126618336/l50

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:51:56
子エンマ

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 03:21:00
もう消えたのかよ

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 04:05:23
雪菜たんは俺の嫁

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:36:17
死んだら天国に行く方法を教えてくれ!

43 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/17(水) 21:07:57
>24
よ…よしなよっ!照れちゃうじゃないか
まあ、たとえ冗談でも、そうやって言ってもらえると嬉しいよ
ありがとさん!
>25
こらっ幽助!あんた、また螢子ちゃんにそんなセクハラまがいの行為をしてんのかい!?
よく人前で恥ずかしくもなく、そんな真似ができるよ…
これも愛の力なんだねェ
>26
あ、あたしに聞いてんのかい!?
ま、まあそれについては、いないって事にしといておくれよ
それに、あたしのまわりにはまだ微妙な連中が結構いるだろ?
まずはそっちを何とかしてやらないと、自分の恋愛どころじゃないさね…
>27
入って来るなり、なんなんだいあんたはっ!
スケベさは幽助といい勝負だよ、まったく…!
だけど、節操のないのだけはどうしようもならないねェ

44 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/17(水) 21:19:23
>28
えっ…、鴉ってあの戸愚呂兄弟と一緒にいた鴉かい!?
ひェ〜…、ど、どこにいるんだい…
…へ?嘘…?あ、あんまり驚かすんじゃないよ!まったく…
>29
おや、はじめまして!ヨロシクね!
怨みの門番ってよくわかんないけど、あんた同業者なのかい?
この仕事って地味な上に、あまり人から感謝されないだろ?
お互い大変だけど、頑張ろうじゃないか!
>30
…ぎくっ!
な…、なんなんだいあんた!いきなり、後ろから現れるなんて…
ト、トリートメントがなんだって…?余計なお世話だよっ!
>31
そ…、そうなのかい?
コエンマ様は何も言ってなかったんだけどねェ…
まあ、その時はその時さ

45 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/17(水) 21:31:51
>32>34-35
あははは!
そう言ってもらえるのは嬉しいけどさ、あたしとじゃちっとも釣り合ってないだろ!
蔵馬には誰がお似合いなんだろうねェ…
まぁ、この話題についてはあたしはあまり触れないようにするよ
ヘタな事しゃべっちまって、各方面から恨みを買いたくないからねェ
>33
な、なんだい!その終わったような言い方はっ!
…大丈夫だよ、あんたみたいなのが来てくれる限り、
まだまだ充分楽しめるはずさ
>36
そこにはSunOfaGunって入るんじゃなかったかい…
サノバビッチっていったい何なんだい
>37
う〜っ…、あたしゃおばちゃん臭くなんかないよ!
たしかに着物なんか着てるから、落ち着いて見えるのかも知れないけどさ
失礼しちゃうよ、まったく!
好きだって言ってくれるんなら、もっと別な魅力を探しておくれよ

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:41:24
やあ

47 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/17(水) 21:48:07
>38
おや、既にそういう場所があったのかい!?
黙ってこんな場所作っちまって、果たして良かったんだろうか…
>39
コエンマ様は、たしかにエンマ大王様の子供だけど、
子エンマ様はなく、コエンマ様だろ?
それなのに、なんだってあんたは、敢えて子エンマって言うんだい
>40
あ、あたしにも色々と用事があってね…
来れない日があっても、心配しないでおくれよ
霊界の仕事も大変なのさ…
>40
そんな事桑原くんの前で言ったら、どういう反応するか見ものだねェ
…まあ、それよりも飛影に殺される心配をした方がいいか…
>42
そんなの簡単な事さ
普通に過ごしていれば、天国には行けるよ
幽助でさえ、地獄行きにはならないんだからねェ

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:49:55
>>47
ちゃんと運営するならスレ立ててもオーケイだよん
気にせずがんばってくだしゃい

49 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/17(水) 21:52:03
>46
おや、見つかっちまったかい…
今のあたしの姿は、普通の人間には見えないはずなんだけどね…
あんた、いったい何者だい!?

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:54:31
ぼたんを押し倒したい…



嘘です、ごめんなさい。
お詫びにどうぞ つ 豊胸ブラ

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:55:16
オナニーはしますか?

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:55:33
ぼたんってぐらいだから押したら何か起こるんじゃね?ポチっとな。

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:55:44
ぼたん鍋

54 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/17(水) 21:56:20
>48
そうかい!そう言ってもらえると助かるね!
とりあえず、あたしゃもう寝るよ…
おやすみ〜

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 02:29:05
あ、ヤジャ魔!

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 09:08:09
ほうほう…
ぼたんさんのオナニー頻度は週4〜5回でホウキを使っている…と。

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 12:27:04
変なのが粘着してるから
セク質はスルーでいいと思う。

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 13:37:44

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ せくしつされても
                ヽ  〈   うんこたべておいしいものだせばおさまるよ!
                 ヽヽ_)     

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚;∩  …
                ヽ  〈   
                 ヽヽ_)     

59 :戸愚呂:2007/01/18(木) 20:24:01
100%中の……100ぷぅわぁせんっとぉぉぉぉああああっっ!!!!

60 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/18(木) 22:45:03
>50
ちょいと…、お詫びったってなんでそういう物を選んだのさ
あたしにはそういう物が必要に見えるってことかい!?ちょっとショックだよ…
だいたい、見ず知らずの人にそんな物もらってもねェ……
ま…、まあその品物は一応、試させてもらうけどさ
>52
何も起こるわけがないだろっ!
名前がぼたんって言うだけで、ボタン扱いされてたらたまったもんじゃないよ
>53
ふむふむ、ぼたん鍋ってのは猪の肉を使った鍋料理のことで、
兵庫県の丹波地方と神奈川県の丹沢地方では、郷土料理として有名…か、なるほどねー
……で、あんたは何が言いたいんだい?

61 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/18(木) 22:45:41
>55
なんだい?あたしはそんな名前じゃないけどね…
う〜ん、声が似てるって言われてもねェ…、残念だけど人違いだよ
>56
誰もそんな事言ってないだろ!
>57
セク質っていうのは、セクハラな質問って意味かい?
たしかに>51とか>56みたいなのには、答えたくはないさね…
せっかく来てくれたんだから、できる限り答えてあげたいとは思うんだけどね…
あまりに露骨で品のないのは、悪いけど飛ばさせてもらうことにするよ
>58
それを言うのなら、"美味しい物を食べて"だろ!
逆にすると、とんでもない意味になっちまうじゃないか
まあ、美味しい物をたくさん食べればちっとは腹の虫が収まるってのは、あるかも知れないけどさ
>59
ひェ〜っ!!や、やめとくれよ!
ここには、一般の人達も出入りしてるんだからね…!
それにあんたは冥獄界に落ちたはずなのに、なんでこんな所にいるんだい…!?

62 :ジョルジュ早乙女:2007/01/18(木) 23:23:26
大変だ、コエンマさまが御乱心なされた!

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 00:17:42
ぼたんちゃん陰毛濃い?

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 03:33:16
ぼたんちゃん、フィーバーパワフルの夢夢ちゃんって知ってますか?
是非、「夢夢ちゃんへんし〜ん!!」って言ってみてください。

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 04:42:36
ぼたん女王さまって呼んで良い?

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 14:38:23
戸愚呂弟がB級妖怪ってのは納得できん
S級に変更しろ

まぁ、強さのインフレのせいだと思うけど

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 14:39:44
桑原と雪菜はどうしてますか?

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:25:24
ひとりでできるもん のくせに
歴代だと2人でやってるケースが結構多いのはどうなんだ?


69 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:35:38
アナルオナニーはしますか?

70 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/20(土) 14:49:02
>62
そんな…、コエンマ様が!?
コエンマ様は、悩みとかをけっこう自分で抱えこんじまうところがあるから、
とうとう爆発しちまったんだろうか…
…ま、あとの事はあたしに任せてゆっくり眠ってて下さいな
>64
夢夢ちゃんなんて知らないけどさ…、パチンコかなんかかい?
それにしてもなんでそんなセリフ言って欲しいんだい…、なんか恥ずかしいじゃないか
えーと…、夢夢ちゃん…へんしん……
こ、これでいいのかい…?
>65
あ…、あたしが女王さまだって!?
あんたが呼びたいって言うんなら、別に構わないけどさ
あたしゃ女王さまなんてガラじゃないと思うんだけどねェ…

71 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/20(土) 14:49:40
>66
そんな事言われてもね…、そのランクはあたしが決めてるわけじゃないしさ
まあ、戸愚呂弟もあんなとんでもない強さだったのに、
幽助達が魔界に出入りするようになってから、みんな一気に強くなったからねェ
それに、霊界はもう結界は解いちまったんだから、
ランクなんか別にどうでもいいじゃないか
>67
桑原くんなら相変わらずさ
今でも雪菜さん雪菜さん言って、尻を追いかけましてるよ
実に微笑ましい光景だねェ〜
>68
ええと、一人でやるより二人の方が楽だとか、そういう事なんじゃないんだろうか…
だいたい、そんなひとりでできるもんの話とかされても、あたしゃよくわからないんだよ

72 ::2007/01/20(土) 15:59:27
す…好きです!
霊界人でも気にしません。
付き合ってください!!

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 20:02:57
ぼたんちゃんと一緒に、オールに乗って空飛んでみたいお。(^ω^)

74 :岩本?:2007/01/20(土) 20:24:41
貴様ァ、学校に私服でくるとはァ…なにごとだぁ!!

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:13:44
霊界案内人で着物きた人ともう1人いた天使みたいな子の名前わかりますか?
私は相手に地獄行きをいうときが1番楽しいとか言ってたと思う

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 08:44:12
牡丹

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:03:06
あのオールは…具現化系ですか?

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:24:13
ぼたん様と箒に乗って空中デートしたい

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 14:17:33
霊界の異次元砲事件があってから10何年も経ってるわけですが
幽助と螢子ちゃんはどうしてますか?

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 14:22:37
更に 桑原は雪菜とどうなったの〜?

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 14:23:22
 (/o^)
 ( /
 / く

82 :桑原:2007/01/21(日) 14:47:22
199X年、世界は核の炎につつまれた!!
海は枯れ、地は裂け・・・・・・
あらゆる生命体が絶滅したかにみえた・・・・・・
だが・・・
人類は死滅していなかった!!

幽★遊★白書

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 14:53:27
着物だったら当然ノーパンですよね

84 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/21(日) 18:50:41
>72
えええェ〜っ!!そ、それって告白ってやつかい…!?
だ、だけどいきなりそんな事言われても困るよ…
こっちは、あんたの名前すらわかんないんだしさ…、そーいう話をするのはまだ早いんじゃないかい…
>73
あんたも空を飛んでみたいのかい?
たしかに大空を自由に飛びまわるのって、すごく気持ちがいいからねェ
それなら、あんたが死んだ時は、一緒に乗せて霊界まで連れて行ってあげるからね
その時を楽しみにしてるんだよ!
>74
ひゃああっ!虫笛は破壊したはずなのに、この先生まだ狂ってるんじゃないだろうか!?
あっ…、それともあたしが私服で学校に潜入したのがばれちまったんだろうか…
と、とにかくここは逃げた方がいいようだね
さよなら〜!

85 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/21(日) 18:51:28
>75
その着物を着た霊界案内人ってのは、多分あやめの事を言ってるんじゃないだろうか…、
もう一人の方はレナって名前の子だよ、天使ではなく死神だけどさ
あの子は、好みの男の子に地獄行きを言う時が一番楽しいと言ってたからね
…まあ、言われた方はたまったもんじゃないさね
>76
牡丹はいいよね〜、なんか落ち着いた美しさがあってさ、あたしの名前にぴったりだと思わないかい?
……それはそうと、あんたその一言言っただけでもう満足したような顔してるけど
それだけじゃ、こっちは何が言いたいのかさっぱりわかんないんだよ
あんたがそれでもう思い残す事がないってんのなら、別にいいけどさ…
>77
あのオールはいつでもどこでも出すことができるんだよ
そーいう意味で、具現化系って言ってもいいんじゃないだろうか
あのオールに興味があるのかい?
あれは本当に便利な道具だからねェ、まあ霊界案内人の特権みたいなもんし、欲しくてもあげられないよ
>78
あたしが空を飛ぶのに使ってるのは、箒じゃなくてオールなんだよ
空中デートかい?う〜ん、それも楽しいかもしれないね
景色もいいし、どっからも邪魔が入る心配がいらないからねェ
ま、あんたが霊体になったら、また誘っとくれよ

86 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/21(日) 18:52:23
>79-80
あはははっ、そんな事知ってど〜するっていうんだい
気になるっていう気持ちもわかるけど、あんたらが知る事ができる範囲はあそこまでさ
それ以上の事は知る必要もないし、それでいいんだよ
なあに、心配はいらないよ
幽助も螢子ちゃんも桑原くんも雪菜ちゃんも、あんた達の想像してる通りに今でも幸せに暮らしてるよ
>81
あんた、楽しそうになに踊ってんだい…?
どんな楽しいことがあったのかは知らないけど、まあ良かったじゃないか
良ければ、あたしにも何があったのか聞かせておくれよ
>82
桑原くん、それは霊視かい……?
にしても、199x年って過去の事じゃないか…、別に核の炎にもつつまれてないし、
海も枯れてないし、地も裂けてないし、あらゆる生命体が絶滅したかにも見えてないし…
あんた何言ってんだい?
>83
そんな事はどっちだっていいだろ!
あんたにそんな事話す必要がどこにあるってんだい!

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:04:09
話す必要無い、知る要無いって、じゃあ、あんたなんでこのスレ立てたのよ?

88 :桑原:2007/01/21(日) 19:04:49
>86
だ〜れだ?(^^)

89 :79:2007/01/21(日) 19:36:09
でも螢子ちゃんも桑原君も人間なんだから、そろそろ幽助や雪菜ちゃんを
おいて老け始めてる頃なんじゃ・・・

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:37:07
>87
まあ…多少はそういうのも仕方ないんじゃない?作者すら考えてないような内容なら尚更…

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:45:06
それで、自分で考えりゃ「素だしだ!」とか言って叩きだすんだから始末におえん。



92 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:03:24
まーまーもちつけ。
ここをぼたんちゃんが来づらいふいんきにしてどうするよ?

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:36:13
霊界探偵って幽助以外いないのか?

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:38:15
ぼたんLOVE

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:48:47
一万時間に渡って人間の残虐さを収めたというビデオテープをください
わかる範囲で内容も少し教えてください

96 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/21(日) 23:23:32
>87>90-92
な、なんでったって、そりゃあ皆の質問に答えるためにさ…
う〜ん、……まあ、一応こっちにも規則ってもんがあってね、言える範囲ってのは限られてるんだよ
下ネタに関してもそうだけど、悪いけど答えれない質問は飛ばさせてもらうからね
>88
桑原くん、あんた一体なにやってんだい……?
あんた>82の時から、随分とおかしな言動が目立つようだけど…
まさか、桑原くんに化けた妖怪かなんかじゃないだろうね!?
>89
う〜ん、そうだねェ…、妖怪と人間じゃあ年齢のとり方が違うからね
たしかに片方だけ年を取って、もう片方が若いままってのは、結構イヤかもしれないさね
だけど、そんな事は大した問題ではないんじゃないかと思うよ
みんなの愛があれば、そんなのも楽に乗り越えられるってもんだわさ〜

97 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/21(日) 23:24:53
>93
もちろん幽助以外にもいるさ
初代霊界探偵の黒呼さんや、仙水も霊界探偵だったんだからね
ただ背後に異界の者がからむ事件を解決するには、それなりの力がないといけないし
性格的な資質も関わってくるから、
誰でも霊界探偵になれるってわけじゃないんだよ
>94
ありがとさん!
そう言って応援してくると、すごくありがたいねェ
>95
黒の章のことなら、だめだよ!あれは人間の影の部分を示した極秘テープなんだから、簡単には見せられないんだよ
それに、あれは飛影が持って行っちまったからここにはないんだよ
だいたい人間があんな物見たって、良いことなんかないだろうに
なんだってまた、あんな物を見たがるんだろうねェ…

98 :桑原:2007/01/21(日) 23:37:18
うひゃひゃあばばびびびばばぶびぶぼばばびぶべべびぼばぼぼぼび

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:57:31
浦飯以外で、誰か一人出演キャラとちゅーしなくちゃいけないとしたら、誰を選ぶ?

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:16:12
100ゲット

記念にキスしてちょ

101 :道下正樹:2007/01/22(月) 00:29:53
>>99-100
僕でよかったら・・・

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 05:17:32
ボタンノーズ




そういやぼたんさんって綺麗な鼻してますね。

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:35:13
ぼたんちゃんは人間ですか?

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:44:31
戸愚呂兄は今もまだ、元気に蔵馬と闘っているのですか?

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:47:22
ぼたんちゃんへ

つ 猿轡
つ ハイヒール
つ 縄
つ 鞭

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:19:54
ぼたんさんは霊界生まれ?
それとも、前世は人間で水先案内人になったの?

あと、自殺した人は天国に行けないって本当?

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:13:08
ぼたんさんは霊丸なるものを扱えないんですか?心霊医術みたいな補助的なものとは違って攻撃的なものは出来ないという事?簡潔に述べよ(20点)

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:56:13
いくらなんでも14才には無理がありすぎると思いました。
マリアさんですら17才を詐称して見抜かれているのに!



あれ、こんな時間に宅配便が…
はいはーい、今出ます。

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:16:41
↑そして、>>108は帰ってこなかった・・・。

110 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/22(月) 22:59:06
>98
く、桑原くん…、なんでそんなに笑ってんだい…?
……それ、笑いなのかい……?こりゃ、完全に狂っちまってるよ…
こんな時幽助がいてくれたら、一発殴って正気に戻してくれるんだろうけどさ
あたしじゃどうにもならないから、しばらくほっとくのが一番だろうねェ
>99
な、なんだって!?う〜ん…、これは難しい問題だねェ…
ところで、どうして幽助以外でっていう条件がついてんだい?
あたしが幽助を選ぶとでも思ってんだろうか…、そんな事したら螢子ちゃんに殺されちまうよ
え、ええと…、まあ、好きに選んでいいってんのなら、蔵馬が一番いい男だと思うけどねェ
一応フリーな状態だから、誰からも恨みを買う心配もないしねェ〜
>100
もう100まで到達しちまったんだね…、こりゃあめでたいね〜!
ああ、だけど記念にキスなんて事はできないよ
だってあんたにそんな事して前例を作っちまったら、この先も同じ事をしなくちゃいけなくなるだろ?
あんたには記念に目印留10枚パックをあげるよ、大事に使うんだよ!

111 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/22(月) 22:59:56
>101
えっ…?そ…、そうかい、あんたそっち系の……
あははは…、だ、大丈夫だよ、あたしゃそっちにも充分理解があるつもりだからねェ
>99や>100と一緒に存分に楽しんどいてよ〜
>102
ボタンノーズってのは、昔のアニメのキャラクターの事かい?
ぼたん繋がりでよく次から次へと思いつくねェ、あたしゃ感心しちまったよ
え!鼻が綺麗だって…?そ、そうかい…?あまり鼻とか褒められた事なかったけど、
そう言われると嬉しいよ
>103
あたしゃ人間ではないんだよ、霊界人さ
こっちでは死んだ人間を霊界に導く仕事をしてるんだ
あたしらみたいなのは霊界案内人って呼ばれてるんだよ、西洋で言うところの死神ってやつさ
>104
戸愚呂兄はまだ霊界に来てないようだから、入魔洞窟の中で生きてるんじゃないだろうか…
おそらく、まだ邪念樹に寄生されたまま蔵馬の幻影と戦い続けてるんだろうね…
永遠に生き続けてはいても、そういうのが元気って言うのかどうはわかんないけどさ

112 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/22(月) 23:00:34
>105
な…、なんだいこの4つのアイテムは…?
見たところ、敵を縛って攻撃するための戦いの道具だと思うんだけど、
ハイヒールは何のために使えばいいんだい…?
まあ、護身用の道具としてありがたく貰っとくよ
>106
あたしは生粋の霊界人だよ、前世の事までは記憶がないからわかんないねェ
自殺した人かい…、たしかに自殺ってのは霊界でも良しとはされてないからね
どんな理由があっても、自分で自分の命を絶つような真似はしちゃいけないんだよ
>107
か…、簡潔に述べよってあんたね…、なんでテスト形式なんだい…?
あたしにはそういった攻撃的な能力は持ち合わせてないんだよ、理由は苦手だからさ
あたしだけじゃなく、霊界人ってのは元々防御面で優れた能力を発揮できても、攻撃面では魔界の者には及ばないんだよ
霊界人と妖怪では能力の質が違うってことさ
>108-109
いったい何の話だい???
あまりにも唐突すぎて、あたしにゃ何がなんだかさっぱりだよ……

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:31:47
僕と付き合ってください!

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:32:50
ぼたんちゃんは死なないの?
寿命なし? 今何歳なの?

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:43:19
ぼたんちゃんに、猫耳と猫シッポ付けて欲しいな。
てか、漫画やアニメの方でもよく猫化してたよねw

116 :107:2007/01/22(月) 23:55:15
>112
なるほど…勝手にテスト形式にしてすいません。でも特防隊のある一人が妖狐を追い詰めたらしいけどそれはどうなのかな?霊界が決して弱い訳でもないのでは…

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:19:36
キルアや幻影旅団は地獄行きですか?

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 03:44:17
深雪さなえ

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 04:34:11
「牡丹と薔薇」のようなレズ姉妹はお好きですか?

120 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 04:40:10
>>113
それは俺の役目だ

121 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:03:08
>>113>>120が付き合うことになりますた。
おめでとう。

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:30:59
僕と突きあって下さい!

123 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:54:23
ぼたんさんは花のような良い香りがしますね

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:34:20
あっー!乳がない!

125 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 15:00:23
そこで>>50ですよ。

126 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:45:38
__________
||!l!||ヽ!l'!l;'l, 'i,.     |
||,||!||li ''。il|||:;ll,    |
|,l||,'||l;, ,__,l||||l;|l..    |
|,'l::::l:||llll '''':|||!||    |
||'.,,l'l|||!..- /;,'|l,..    |
|ll, " ' ':::;;:  ), |、    |
|;;;';'.;:';'==-''''|| |    |
||l : /'..,,;;;lllllll|| |.  ノl. |
|';, /ll||||||||||||| | _,/ .'l_|
|,、_||!'__人」 || ̄"    .|
|        死ι.う |
| な 逝.ぃ   に わ. |
| い き    た  |  |
|  |  た.    く.  |  |
|  |.  く    な. | |
|  |       い. |.  |
|  |        !!  |. |
|  |    /'!.    | |
|  |.    | |     っ. |
|  |    ! |.       |
|__ __|. |     ∧, |
|    |/   |/~'''-,. /  ''|
|           '   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



127 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:13:23
ぼたんさんの着物になりたい

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:33:34
同僚の女の子たちや玄海、蛍子たちと比べてもぼたんがダントツで可愛いな。

129 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/23(火) 23:09:27
>113
み、みんな結構大胆なんだねェ…
と…、とにかく!あんたももっとよく考えた方がいいよ
あたしみたいな、いつ会えるかわからない霊界案内人なんかと付き合うよりは、
もっと身近な子と付き合った方が、絶対に幸せになれるはずだよ
あんたの周りにだって、素敵な気になる子はいるんだろ?
>114
霊界人ったって死なないなんて事はないさ
人間とは歳のとり方が違うだけで、ちゃ〜んと歳をとるし寿命もあるよ
コエンマ様だってあんな姿なのに、もう700年以上も生きてるんだからね
あ、あたしの年齢かい…、あたしゃ16だよ…、ニャ〜…
>115
そうさね、何かあった時とかにフォローしなくちゃいけなくなる事ってあるだろ?
そういう時はネコヅラでごまかす……、場を和ますのに結構役に立つのさ
いつでもどこでも猫化できるってのは、あたしの特技みたいなもんだねェ
>116
まあ別にテスト形式だろうがなんだろうが、好きにしてくれていいんだよ
ただちょっと今までにない展開だったんで驚いただけさ、固く考えないでおくれよ
霊界特防隊かい、たしかに特防隊は霊界の中でもエリートと呼ばれてる戦士だからね
以前の蔵馬を追い詰める事ができるんだから相当な強さだよ
だけどそんな特防隊でも、S級以上の力を持った妖怪にはかなわないんだ
まあそのかわり、S級妖怪でも通れない結界を張る事ができるってことさ

130 :ぼたん ◆.botanN9Hw :2007/01/23(火) 23:09:54
今日は霊界の方が忙しくて、なんか疲れちまってさ
まだ途中だけど、あたしゃもう休む事にするよ……
おやすみ〜

131 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:27:53
ぼたんちゃん、乙です。
お茶どうぞ〜。つ旦~

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:15:54
後半出番がなかったことについて

133 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:23:04
なるほど…それで後半の幽白は人気が無かったのか。
納得〜

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 08:37:26
ぼたん女王様の居ない幽白なんて…
タコの入ってないたこ焼き
甲羅のない亀
かかとのないハイヒール

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 09:24:36
そうやなー
劣化○炎とも見分けがつかへんね

136 :107:2007/01/24(水) 09:34:56
>129
S級は無理にしてもA級はなんとかなる訳だから、緊急なんだから朱雀とか幽助が戦わなくても…と思ったけどそれは特防隊の主旨と異なるのか…。あとそういう話はキリがないからな〜…。ありがとうございました。

137 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 11:45:32
ぼたんさんはいつも空から降りてくるけど
霊界の入り口って空にあるの?
やっぱり結界みたいなの張ってあるのかなぁ?

138 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:57:22
ぼたんちゃん、今現在[未消化レス]21ぐらいかな?
今日は忙しいな。
ため込むと後で大変だから、頑張れよ

139 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:39:02
ガンガレ

140 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:11:40
あまり溜まるようなら、空気呼んで
答えるまで質問控えるのも名無し側の優しさだけどな。

141 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:33:07
ぼったん

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:37:53
殺されたイノシシの怨念があなたを生出したと聞いたのですがほんとですか?

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:33:03
うふんくすぐったい だめよもうすぐぱぱがかえってくるんだから
とけいこはいったのだがゆうすけはごういんに…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)