5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩】サモンナイト総合スレッド第十三章【上等】

1 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/14(日) 19:27:50
此処はバンプレストから発売中のゲーム
サモンナイトシリーズの総合スレッドだぜ。

2 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/14(日) 19:29:04
基本ルール
・荒らしは放置。構う方も荒らしだからな。
・荒らしの書き込みが溜まってきたら即削除依頼を頼む。
・他人を不快にさせる発言や極度のセク質はお断りだ。
・サモンナイトシリーズと関係無いキャラハンは長居するんじゃねぇぞ。
特に異界からの侵略者は断固拒否だ。
・他の世界への門(リンク)を貼る際には「h」を抜け。
・マナ(容量)を圧迫する大きなAAの貼りつけは一切無しだ。
・このスレはsage進行。メル欄に「sage」と入れて書き込みな。
だが進展がなかったり、下がりすぎている場合はageてもかまわねぇ。
・新しい仲間がやってきやがるのはいつでも大歓迎だ。
・キャラハンはトリップという誓約を交わしやがれ。
入れ方は、名前の後ろに半角#+好きな文字だ。

3 :フルーツポンチ侍:2007/01/14(日) 19:30:47
うむ!よきにはからえ!

4 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/14(日) 19:32:02
前スレはここだ
八代目スレ(初代から数えて十二代目)
【召還】サモンナイト総合スレッド第十一章【憑依】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165820287/

八代目スレ(初代から数えて十一代目)
【友情】サモンナイト総合スレッド第十一章【絆】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163009791/

七代目スレ(一番最初から数えて十代目)
【真名】サモンナイト総合スレッド第十章【召喚】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150371043/

六代目スレ(一番最初から数えて九代目)
【誓約】サモンナイト総合スレッド第9章【盟約】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1140277046/

5 : ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/14(日) 19:32:56
【色白】サモンナイト総合第十三章【ハゲ】
こっちのほうが良くないですか?

6 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/14(日) 19:33:48
五代目スレ(一番最初から数えて八代目)
【召喚】サモンナイト総合スレッド第8章【夜話】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1136468896/l50

四代目スレ(一番最初から数えて七代目)
【召喚】サモンナイト総合スレッド第7章【送還】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1134136473/l50

三代目スレ(一番最初から数えて六代目)
【リィン】サモンナイト総合スレ第6章【バウム】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131544372/l50

二代目スレ(1番最初から数えて五代目)
【四界の】サモンナイト総合スレッド第5章【盟友】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1129471343/l50

初代スレ(1番最初から数えて四代目)
【界の狭間】サモンナイト総合スレッド【エルゴ】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1125738959/l50

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:34:35
乙ぬるぽ

8 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/14(日) 19:35:13
html化の待てない奴はここだ。
ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/10/2156/
【界の狭間】サモンナイト総合スレッド【エルゴ】
【四界の】サモンナイト総合スレッド第5章【盟友】
【リィン】サモンナイト総合スレ第6章【バウム】

ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/21/0940/
【召喚】サモンナイト総合スレッド第7章【送還】

ttp://2ch.pop.tc/log/06/02/28/0109/
【召喚】サモンナイト総合スレッド第8章【夜話】

以下は過去ログだよ。
サモンナイトなりきりスレッド
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/998/998293931.html
サモンナイト質問スレッド2ですの♪
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10029/1002944205.html
サモンナイトなりきりスレッド3
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10060/1006086588.html

9 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/14(日) 19:42:35
急ごしらえなのは勘弁しろ

>5
ならテメェが立てろよ
こっちはこれから予定があんのによ!

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:52:16
バノッサ(4仕様)

横×剣
移動6↓4↑4
召喚獣:ダークレギオン、ブラックラック
先制、心眼、絶対攻撃、闘気、ド根性、ダブルアタック、太陽拳、デス・バニッシュ

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:56:28
いいのかバノッサ、カノンにそんな口聞いて?

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:59:34


13 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:00:04
己…じゃなかった。乙!


14 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:06:19
(*'-'*)

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:13:22
バノッサあんた救世主だ超乙

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:25:03
バノッサさん 乙

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:53:11
おつ

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:13:26
(・∀・)ニヤニヤ


19 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:25:57
>>3
てめええええええええええええええ!!!俺が余裕で1000げtしたかと
思ってしばらく見なかったら1000げt出来てねえじゃねえか!!
ユルサねえエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

20 :フルーツポンチ侍:2007/01/14(日) 21:28:03
はっははは!
ふと戻ってきて糞スレの999を取ろうと思ったら
何故か1000を取ることになってしまったぞ!
ははは!これも神の導きか!

21 :フルーツポンチ侍:2007/01/14(日) 21:30:48
>19
ふはははは!
ちゃんと確認しておかぬからいかんのだ!

では1000も頂いたことだしさらばだ!

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:33:35
駄スレに糞コテ

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:05:00
新スレ祝いの品
つ【河童の河太郎】
さっき釣ったからめっさ新鮮。
焼いたり唐揚げにしたり


24 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:59:49
酢飯リビエルにエサやってる奴は死ね

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:34:11
食え

つ【リビエルのウンコ】

26 :香椎由宇:2007/01/15(月) 01:28:28
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 07:42:58
VSバノッサ率いる白装束の軍勢

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 11:22:56
パ○ウェーブ研究所?

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 13:17:08
リィンバウムは壊滅の危機にさらされていた!
緑は消え、大地は枯れ、海は干上がり、空は暗黒に覆われた
ナツミ「このままじゃ何も変わらないっ!」
パンチョ「なんでこんなことになっちまったんだっ!」
―交差する運命―
アティ「もう、これしか方法がないの…?」アリーゼ「ダメ――――っ!」
―悲しみの連鎖―
セイロン「ホワタァァァ!」
オルドレイク「あびばあぁぁっ!?」
ギアン「嘘だァ――――っ!」
―失われたエルゴ―
ギャレオ「ぬうぅぅぅん!?」
ネスティ「アクセス!!」
―リプレ達の野望を止められるのか―
ビジュ「ここは、俺に任せて先に行けっ!」
ファリエル「兄さん…力を貸して!」
ついに公開!【バノッサVSリプレ】

ナツミ「バノッぴ――――――!!」
バノッサ「じゃあな、はぐれ野郎…」

2540年7月全国ロードショー

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 15:19:49
↑意味不明だけどなんかワロタwww

31 :怪盗ピンクパンティー:2007/01/15(月) 15:23:07
つ===【予告状】

このスレのキリバンを頂きに参上いたします。

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 15:36:13
色白はすぐ思い付くのに色黒はそんなに思い付かない

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 16:44:13
>>29劇場版のハガレン思いだしたwww

34 :ジョーダン:2007/01/15(月) 20:14:36
ノヒャ〜〜〜

35 :ルシアン:2007/01/15(月) 20:16:33
>25
いただきまーす

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:18:08
>>32
つ遅れてきた前衛のエース(お香ランプ)

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:52:53
イマクニ?

38 :フルーツポンチ侍:2007/01/15(月) 21:37:48
ちょっといいか!

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:22:18
リビエル厨死ね

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:49:04
>38
ダメだ、今トイレに入っている!

41 :ネスティ ◆K1c6pIa/LQ :2007/01/16(火) 01:19:05
夜分遅くに失礼する。
…何だ?バノッサを除けば、此処での返答は僕が一番初めじゃないか。
と、言いたいが、以前の集会場での返答が終わっていないような奴など問題外だろうな。

>334 まさかノロウイルスにかかるとは…お大事に
ノロウイルスとやらは、保有者の飛沫などから感染する事が多いらしい。
つまり、嘔吐物などからの感染はもちろん、咳やくしゃみ…極端に言えば、手が触れただけでも感染の恐れはある。
彼女は配達員という仕事上、他人と接触する事が多かった。それ故に、感染する危険も高かったのだろう。

>335 ノロウイルス>無理はしないほうが良い。骨を休めることだ。
噂でしか知らんが、かなり凶悪なウイルスらしいからな。
だいいち、ウイルスを持った状態でケーキ配達なんてすれば……今の声は、一体どこから…?

>336 オルドレイク>お前が言うか・・・
そちらには壁しかございませんよ?

>337 どうやら牡蠣が風評被害を受けているらしい。 牡蠣からは「ノロウィルス」がまだ出てないらしいが…
ノロウイルスとやらは水中に存在し、貝類に蓄積される事が多いそうだ。
それを知っていれば、貝の食用を避けるのは当然の事。
…風評被害を受けている、と言うからには、ウイルスについての情報は、既に広域に広まっていると考えられる。
一度評判が広まったからには、まだしばらくは、貝を避ける風潮が続くだろうな。

42 :ネスティ ◆K1c6pIa/LQ :2007/01/16(火) 01:26:25
…新しい集会場に移動して、早速訂正しなければならない部分が有るとは…
×以前の集会場での返答が
○以前の集会場での返答も

兎も角、返答を続ける。

>338 NO MORE 悩み無用! あ〜なぁたの髪きっと生えてくるぅ♪
つまり、死んだ毛根が再生する、と?
生憎と頭髪に不満はないんだ。誰か他を当たってくれ。

>339 ノロウイルスはメイトルパの召喚獣?
いや、あのウイルスは厳密に言うならば召喚獣ではないようだ。
派閥の情報によると、どこかしらの世界から呼び出された召喚獣が、ウイルスを保有していたらしい。
貝類に蓄積され易い所などから推測するに、メイトルパかシルターンの召喚獣によって媒介された確率が高いだろうが、
どこの世界のウイルスかは、未だ特定出来ていないというのが現状だ。

>340 ギアン>送還してくださいって言ってみろよ、送還しねーけどなwwwwwwwwwww
貴様になど、はじめから頼るつもりはないが?

反射的にああ言ってしまったが、特に不足は無いか。あんなものはでたらめで言っているだけだろうからな。
送還術の技術は、現在では、もう、ほとんど失われてしまっているんだ。
彼が誰かは知らんが、普通の人間がそんなものを扱える筈がない。
…あの言動に反して、魔力はかなり強大だったが…まさか、な。

>341 泣き顔がかわいいお兄さんは好きですか?
そんな奴は嫌いだ。
年齢性別云々を言うのは好きじゃないが、
いい歳にもなって、泣けば誰かが助けてくれると他人を頼る…それも、本来、頼りにされるべき存在である男性が、だぞ?
それを可愛いと言う奴の気も知れないが、そんな事を言われるその「お兄さん」とやらも……何だ、その表情は?

43 :ネスティ ◆K1c6pIa/LQ :2007/01/16(火) 01:30:33
>342 四十代の童貞です。 一生に一度は女性の肌に触れてみたいです。 おっぱい揉ませて下さい。
繁華街への道順をお教えしましょうか?

>343 >340-342 ぶっとんでくださいまし
通行人を攻撃するんじゃない!
攻撃した理由によっては、君を騎士団に通報しなければならなくなるが、いいのか?

>344 なんか過疎った?気のせい?あげるよ?
それは君の気のせいだろう。過疎になっているというなら、僕がここまで離されている理由は何なんだ?

>345-346 以前までのペースが異常だっただけ
現在の速度も、十分に異常の範囲に入ると思うが?

>348 去年みたいにクリスマスサプライズないかね、このスレにも。
結局、「サプライズ」と言うべきものは無かったな。
もっとも、去年のような「サプライズ」が二度も三度もある筈は無いんだろうが…

44 :ネスティ ◆K1c6pIa/LQ :2007/01/16(火) 01:37:19
>349 因縁の二人
これは、リプレとバノッサの肖像画か。
…最早、どちらの目論見を阻止すべきかも、解らなくなりつつあるな…

>350 バノッサって誰?
サイジェントの北スラムを本拠地としている犯罪者集団、「オプテュス」のリーダーだそうだ。
詳しくは、僕よりも彼自身に訊いた方が早いだろう。

>351 >350 色白のハゲ。オプテスという法人団体の幹部
…間違っている部分が多すぎて、どこから指摘すべきかも解らん。
君がそう認識しているなら、君から見た「バノッサ」の人物像は、それで間違っていないんだろうが…

>352 じゃあリプレってのは誰? ついでにネスティって誰?
まず、リプレとは、サイジェントの南スラムにある孤児院「フラット」で孤児達の親代わりをしている少女の事だ。
魔神だ何だと言われているが、彼女はあくまでも普通の人間…だと、僕は認識している。
次に、ネスティとは僕の事だ。フルネームは「ネスティ・バスク」。
「蒼の派閥」という召喚師の派閥に所属する召喚師だ。…これで満足か?

>359 馬鹿はお前だ――――!!
…超小型着火装置は、と…ここに入れていたか。

火が点かんな。オイルが切れている筈は…よし、点いた。

45 :ネスティ ◆K1c6pIa/LQ :2007/01/16(火) 01:38:41
>360 さて、クリスマスパーティに向けてプレゼントの準備でもするか
そのプレゼントの使い道もなくなってしまったようだがな。
…まあ、せっかく用意したんだ。それは、次の祝い事の時にでも回せばいいさ。

>375 ネスや、こんなんじゃいつまで経っても追いつけんぞ!
!とうさ……紛らわしい喋り方をするんじゃない。
だが確かに、現在のペースでは追い付くどころか離される一方だ。
これでは、いつまで経っても追い付く事なんて出来やしない…何とかして、返答のペースを上げられれば良いんだが…

>376 ペースダウンした今がチャンスだッッッ!
どうやら、そのチャンスも取り逃がしてしまったらしい。つくづく、僕という奴は…

>377 リプレ>今日中にお返事くれない人(キャラハン)は麺棒でお仕置きね♪
…問題は、「お返事」というのが「返答をする」事なのか、「>377のリプレに返答する」事なのか、だな。
前者なら何の問題もないが、後者なら……何だ?僕は今考え事w


  ガッ!!

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 13:12:15
バノッサはちゃんとお風呂に入ってるの?

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 15:22:21
さすがにここまで離されたらまずくないか、
割愛はしたほうがいい

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:34:58
幻大陸シェルドラド

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:09:41
トマト爆弾をくらえっ!

50 :フルーツポンチ侍:2007/01/16(火) 19:51:59
>40
そうか!では、時を改めよう!

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:55:38
>>50
なんか下ネタっぽい名前ですね

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:03:51
夢の中で こぼす雫
この瞼 潤う
未だ明けない空に残る
月の色滲んで

途絶えることのない 想いが軋んで
痛む胸を刺す とどめの如く

淡い藤の紅をひいて
逢えた日をめぐらす
触れた指が覚えている
叶わないぬくもり

誰の為に舞う 花の一弁は
風と共に去る 運命のように

途絶えることのない 想いが軋んで
痛む胸を刺す とどめの如く
誰の為に舞う 花の一弁は
風と共に去る 運命のように

明け方の月に 愛しい顔を
重ね合わせても 朝日に消える

53 :フルーツポンチ侍:2007/01/16(火) 20:04:21
どんな風に!

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:11:59
GYARE-Oを思い出した
ぬうぅぅん!

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:13:51
久しくナツミを見ない(´・ω・`)

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:19:17
死ね

57 :ビジュ:2007/01/16(火) 20:48:29
ひぎゃあああああ

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:57:43
ナツミ(4仕様)

横×短剣、横×剣、横×刀、軽装、着物
移動6↓3↑3
全属性S
俊敏、見切、先制、ド根性、火事場のバカ力、勇猛果敢
バックアタック、フロントアタック、心眼、エルゴバリア、あっ!

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:06:13
ネスティ(4仕様)

縦×杖、縦×短剣、突×ドリル、ローブ
機S、霊S(4)

ユニット召喚、見切、幻実防御、心眼、絶対攻撃
メガネレーザー(射程無限MAT依存)、メガネフラッシュ(マヒ範囲大)、魔神恋告刹

サポート:説教(ランダム一体を眠り。マグナとトリス優先)

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:21:54
パッフェルさん(4仕様)

横×短剣、射×銃、軽装、獣服、着物
MOV7↓4↑4
霊B(2)
見切、俊敏、勇猛果敢、ダブルムーブ、アイテムスロー、ダブルアイテム、バックアタック、ド根性
特製ショートケーキ(HP200回復)、毒入りモンブラン(100%の確率で毒状態にする)、クロロ〇ルム(100%の確率で眠り状態にする)

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:34:11
>>58
ナツミはパンチラ攻撃を追加
>>59
ネスはストリップ(100%マヒ)追加ね

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:49:16
オウキーニはなぜ関西弁なのか
ジャキーニはなぜ広島弁なのか
謎が多いリィンバウム

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 22:26:52
バノッサは?

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 22:28:15
>>63
>>10にある

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:41:16
>>59
移動能力が抜けている
MOV5↓3↑3くらいか

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 07:17:14
MOV8↑1↓1

67 :クロックラビィ:2007/01/17(水) 10:44:41
キャラハン来ない
寂しい
死ぬ…

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:07:44
ゲー音に4の曲が来ましたよ
http://game-melody.com/cgi-files/csystem/html/n-102409-ezweb-ezweb.html
着メロにどぞ

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:10:41
あびばぁぁh抜くの忘れたあびばぁぁスマソ

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:20:55
>68
クォリティタカス

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:25:25
なんと ムドーの正体は レイドックの王だった!

デーデッデッデー

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:30:24
>68
その方エクステのボス戦の曲も作ってるけどそれも上手いよ

73 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/17(水) 23:02:49
>686-689 漢(おとこ)戦隊アニキンジャー
なんて汗臭え集団だ、おい?
俺様も兄貴と呼ばれる立場だが、あまり関わりたくもねえな
今にも「うほっいい男…」っていうセリフが聞こえてきそうだぜ

>690 ミントさんはプログレ好き
なぜあの女が名も無き世界の音楽に精通してやがんのかは謎だな
ひとつ確かなのは俺様は、召喚師であるこの女が気に入らねえってことさ

>>692 こっちにも来ようかな
どこと比較してのこっちなんだテメェ
「にも」てことは、テメェの言うそっち側は勿論良い場所なんだろうな?
女と酒があればそれでいい。案内しろ

>694 年越せるかなぁ……
こいつの身にいったい何があったんだ?
おい、今この新しい場所にテメェはいやがるのか?
無事に年越してやがんなら尻で「バノッサ様、ここです」と返事してみろ

>696 電流でんりゅででででん電流
タケシーにでもやられたか?
おっと、ふれるなよ。このパターンはもうたくさんだ

>697 重装ってどれくらい重いのか。
テメェが装備してみるのが一番はええ話だろうが?
言っとくが、騎士団の野郎共みてえに装備が重けりゃいいとか考えんなよ?
守りばかり重点を置いたチキン野郎は動きが鈍くなる分、頭も鈍いんだろうぜ
俺様の二刀流は攻めはもちろん、守りも堅え。攻撃は最大の防御ってヤツよ

>698 みんな大掃除やったか?
ああ、やったぜ。正確には手下共だがな。
この腕で掃除なんてダルイ真似なんざやってられねえぜ

74 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/17(水) 23:10:50
>707 初夢にサモンナイトのキャラなどが出てきてくれたらどうでしょう
初夢か。あまり覚えてねえが、俺様は日常のくだらねえ夢を見たな
テメェはアティなんかに出てきてほしいのか?最近は見ることもなかったが
少し前はフレイムナイトと一緒に夢に現れやがって、よくうなされたもんだぜ
リプレが出てきた時なんかはもう最悪だな

>709-714 猪鍋、寿司、つペンタ君
ち!年明け前にテメェらは俺様抜きでいいもの食ってやがるじゃねえか
しかもペンタ君打ち上げでカウントダウンてか

>716 誰もいない… カノンをパイまみれにしてやんよwww
ほぉ、俺様が留守の間にずいぶんと舐めたマネしてくれるじゃないか
パイまみれくらいじゃあいつは怒らねえだろうが、俺様がテメェを血まみれにしてやろうか?

>718 パッフェル
テメェのことだ、そのうちひょっこり復帰するとは思ってたさ
おまえの厄介事に興味はねえが、>719みてえなヤツもいんだ。さっさと戻ってこいよ
その時は土産のひとつでも用意しとけ

>722 シャムロック 義…ではないでしょうか?
義だと?くだらねえ。テメェ、ヤクザものの見すぎじゃねえのか?
まぁ、俺様も義兄弟の契りなんてものを交わしてはいるが、あまり口にしたくもねえ単語だな。ヘッ、鳥肌が立つぜ

>723 ロードローラー
またテメェか?WRYYYYYYYYY!じゃねえよ
タンクローリーとかいうのだけにしとけ、スラムが消し飛ぶだろうが

>724 アニキピンクナツミ?
アニキピンク……ナツミだと…?
なんだそのヤバそうな名は…ゲイバーの源氏名かよ?
しかもスペシャルボディのエドスがママさんってのは…
ますます恐ろしい集団だぜアニキンジャー…

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 07:28:00
明日に向かってトンズラだー

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 07:45:21
モアイ像召喚!
モアイインフェルノ!!


77 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 14:06:07
フードファイター・バノッサ

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:12:07
だんきちのバクチン大作戦

これ知ってる人何人位いるだろうか

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 08:39:55
チッチッチッチバリチッチ

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:55:29
しっかりはちべえ

81 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/19(金) 19:26:42
>730 壱富士=アグラバイン(でかいから)
また初夢かよ?イヌっころはともかく、ルヴァイドみてえな人殺しの場合
呪われることがあっても縁起物なはずがねえよなぁ?
ジジイの場合は天からの迎えなんじゃねえか?
おっと、わりい、まだくたばってなかったよな。ヒャヒャヒャ!

>734 ふぅ…年越す前に3周目クリア!
テメェ、たったの一月で3周もしやがったって言うのか?
…俺様か?この腕を見りゃ分かんだろうが!

>735‐736 新年あけましておめでとうつ【ペンタくん】、あけましておめでとうございます! 今年は皆さんいい年になるといいですね!
何ッ!?年明け丁度にペンタくん召喚だと!!
オーバーした20秒は導火線から火薬に点火するまでの時間か!?
年初めが命日なんてシャレにならねェぞ!!
おう、>736!いい所にきやがったな。テメェ、こいつを持ってできるだけ遠くに行くんだ
テメェにとってもいい年になるといいな、じゃあな!!(あばよ、俺様を恨むんじゃねえぞ…)

>737 今年こそ平和な世の中であってホスィ
今年こそか。ついさっき新年早々テロを起こしやがったバカが出たがな。
>735やリプレ、そしてこの俺様がいんだ。テメェらにとっての平穏は遥か遠いなァ?

>739 ネタバレ解禁か…?
ああ。解禁してんじゃねえか?
もっとも解禁したからといって普段とたいした変わりはねえみてェだが。
ほら、どうしたもっと喜べよ?

>743 あけおめ
こいつはアティの所のガキ、たしかベルフラウとか言ったか?
シルターンの人間が好むとかいう「着物」を着てやがるな。
クククッ、一度帯を回しながら着物を剥ぎ取るヤツをやってみたかったのさ。
ま、こんなガキに興味はねえがな。


82 :バノッサ ◆QjRKdWFY5Q :2007/01/19(金) 19:32:45
>744 【中吉】  魔王  【1623円】
またテメェか、懲りねェ野郎だ。
まず、あの時はどうかしていた、テメェらに乗せられちまったが
怪人イロジロンなんてサービスはもう金輪際ねえと思え!
それから「憑依させてください」と馬鹿正直に頼み込む魔王がどの世界にいるってんだ、この似非魔王が!
テメェを魔王らしく一から教育指導してやる!おら、青空教室始めるぞ!
どうやらテメェが引いたのは中吉じゃなく、大凶だったみてェだな、あン?

>745-748 可愛いは正義!! 鬼畜は邪悪!! つまりリプレは…
やっぱテメェらも『鬼畜』や『邪悪』という単語からリプレを連想しやがったか。
だが、なかなか命知らずなヤツラだな、おまえらは。陰口ってヤツはせいぜい氏なん程度になァ

>749 ガゼル>うわーんリプレが俺の
それがマジな話なら、まさしく鬼畜だな。あの女は
……しかし情けねえ…俺様はなんでこんなヤツら相手にムキになっていたのか…
ヘッ…バカバカしくなってきたぜ。

>751-753 スケベ度総合ランク
ネスティやはぐれ野郎の位置づけなんざ興味ねえが
なんだ、この俺様の可もなく不可もなくみてえな中途半端な位置は!!
一番リアクションに困るだろうがッ!!!!

>755 鬼神将肺炎
召喚獣も肺炎を拗らすたぁな。初耳だぜ
で、使いものになるのかこいつは?
戦えねえ鬼神将なんざ、即はぐれ決定みてえなもんだ

>756 もう羽突きも凧揚げもないんだよ…
なんだそれは、美味いのか?
そうか読めたぜ、テメェも行き場を失ったはぐれってわけか。
テメェを俺様の下で使ってやろう。
俺様に忠誠を誓うってんならタコフライくらいは手下に作らせてやる。

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 19:56:37
ドラゴンシャドウスペルがあんな出来なら4にもっと力を注いで欲しかったぜ…
てかスバルパナシェフィズラミはクラスチェンジ数が本編キャラと同じだから本当は本編に絡む予定だったのでは?
夜会話も少ないし、手抜きもいいところだったな。まさに二頭追うものは一頭もなんちゃらだ

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 08:37:48
あげてみるか…

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:17:55
奈津美はどうしたんだろ

86 :パリスタパリス:2007/01/21(日) 04:09:24
………

(巨体を唸らせながら、辺りを見回している)

87 :テテ:2007/01/21(日) 19:45:34
バッド!

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:18:54
ホヲタァァァァァア

バキィ

あびばぁぁっ!

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:01:48
ナガレが遅くなった今こそ追いつくチャンスだ>イロジロン&堅物メガネ&アティ先生
あとパッフェルさんの復活を心待ちにしています。あと新しいキャラハン来ないかねぇ

90 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 18:22:36
うっし!半年ぶりに帰ってきたぜ。俺のこと覚えているよな?
なんだか面子も様変わりしたみたいでなんか新鮮だな。とりあえずまたよろしくな!

91 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 18:48:17
>1
あんたがスレを立ててくれたのか。とりあえず乙!
あんたのことアルバやアカネから色々と聞いているぜ。なんでもストーカー行為をしていたんだって?

>3
その喋り方はセイロン?
…じゃないみたいだな。誰だよ。うまそうな名前しやがって。

>5
それ、なんか色々と問題ないか?

>7
つ【サモンマテリアル】お鍋落下
ヒューー ガッ!

>10
つ、強い…。でもドラゴンライダーの俺なら銃で遠距離から攻撃すれば問題ないよな。うん。バキューン!

>12-18
バノッサ人気あるなぁ。あのルックスに惹かれるのか?

>19
うるせぇ――っ!とりあえずこれ食って落ち着け!
つ【安らぎポタージュ】

>23
こ、これは見たこともない食材!これで料理作れってか!腕がなるぜっ!
つ【河童の刺身】

>27-28
ぱなうぇーぶ……その言葉、糞親父が言ってたような言ってなかったような
なんつーか不気味だな。

92 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 19:05:36
>29
ギアンの野郎がいるのに俺はいないのな。パンチョって誰?

>31
出たな神出鬼没な怪盗ピンクパンティー!悪いが俺が阻止してやるぜ!

>32
色黒ねぇ、クラウレとか。焼き鳥だし。

>34
豚にされるのはごめんだぜ!つかシェルドラドに帰れ。

>35
まてルシアン、早まるな!…遅かったか。なんなんだよあの笑顔は(-_-;)

>36
スバルが言ってたギャレオのことか?ぬうぅぅんが口癖らしいな

>37
なんなんだこの黒い生き物は…

>41
ネスティ。あんたとは以前会ったよな?あの時は電磁バーガーを提供したっけ。
人間には食えないみたいだが融機人のあんたはどうなんだ?

>46
意外と風呂好きと見た!俺も今から入ってくるわ。続きは後で

93 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 20:00:58
風呂上がりの一杯は最高だなー!続きを返していくぜ!

>47
そうだな。思い切って俺みたいにこのスレの最初から返していくとか。
まぁ決めるのは本人次第なんだけどな。

>48
最新作は出ないのかなぁ…いや何でもない、独り言だ。気にすんな!

>49
ばっきゃろぅ!食べ物を粗末にすんじゃねぇ!見てみろ、ルシアンの顔が真っ赤だ!

>52
いわゆるポエムってやつか。俺はあんまり興味ないな。

>54
ああ、「俺の片思い」を歌ってたバンドだっけ。今は何してんだろな?
球摩ってやつもいたよな。

>55 85
ナツミって確かアルバの言ってた人か。一度会ってみたいな。

>56-57
さてと、皿洗いでもすっか!(見なかったことにしとこう…)

>58-60
なんか全員強いな…特にパッフェルさんには恐怖を感じるぜ

>61
100%魅力にするってか!(*´д`*)

94 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 20:15:21
>62
リィンバウムにも地方によって方言が違ったりするからなぁ。多分…

>66
使えNeeeee!

>67
ほら、来てやったぞ。これでも食って元気だせよ
つ【天地全霊チョコ】
>68
ギアンとの戦いでの曲か。カッコイイな!早速とったぜ!

>71
あれには衝撃をうけたぜ!

>72
おっ!こっちもカッコイイ曲だな!早速とったぜ!

>75
お前の戦闘中のドット絵、そこらの無謀者の使い回しだかんな!

>76
新しい召喚獣か?なんだこの変な顔みたいなのは…ってあっちぃ!!

>77
想像できねぇ…

>78
あぁ、知ってるぜ?確かRPGツクール2のサンプルゲームだろ?
何でこんなこと知ってるかって?気にすんな!

95 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 20:23:42
>79
それ糞親父に教えられたよ。昔リシェルやルシアンといっしょにやったなぁ

>80
そんなのいねぇよ!

>83
細かいこと気にしてたら負けだぜ!まぁ全体的な手抜き感は否めないけどな
なんで俺に声ついてねーんだよ!

>86
無視だ無視(-_-;)

>87
し、しかし!?

>88
あびばぁぁっ!?

>89
新しくないけど来たぜ!他の連中も早く来るといいな!

とまぁ、ざっくり返してきたけど結構疲れたぜ…
まぁ、これからよろしくな!

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:25:40
ちょっと待って!>66って忍びの巻物装備したら最強じゃね?

97 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 20:41:03
>96
なっ!?その手があったか!確かにそいつは最強だな!

98 :コーラル ◆CORal/BzZQ :2007/01/22(月) 21:04:27
>>97
あっ!お父さんだ

少し前・・・帝国にいるミュランスさんのところへ
料理の修業に出る とか聞いた、かと

でもいなかった ずっと探していた・・・のに
心配かける、ダメなのに

99 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 21:24:57
>98
あぁ、コーラルごめんな、心配かけちまったみたいで。
…そんな顔すんなよ。お詫びに好きなもの買ってやるから、な。
ところでお前も参加してくれるのか?

100 :ライ ◆VQKJgiezS6 :2007/01/22(月) 21:26:02
ちゃっかり100ゲット!怪盗ピンクパンティーざまーみろ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)