5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法先生】神楽坂明日菜よPart4【ネギま!】

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:05:48
明日菜さんあとはお願い。

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:06:17
ぶすな

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:08:18
>>1
イヤダ

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:19:21
うむ、アスナおいで〜

5 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/12(金) 22:28:12
というわけで、よろしくね。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:31:19
お前は必要ない。
必要あるのは前スレのアスナだ。

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:32:53
>>5
イヤダ

8 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/12(金) 22:37:31
>1
ご苦労様。
これで私の居場所ができたわけね。
さあ、じゃんじゃん行くわよ!!

>2
ハァ?
よく聞こえなかったんだけど。
もう一度言ってもらえるかしら?
返答によってはただじゃすまないわよ。

>3
あんたは私じゃないでしょ。

>4
来たけど。
勘違いしないでよ、あんたに呼ばれたから来たんじゃないんだから!!

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:40:13
978 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:54:24
私が明日菜やりたいからそろそろ引退してください。

これお前だろ?
まじお呼びでないから消えてくれない?

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:41:06
>>8お前は帰れ

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:43:14
>>8
前スレがどうとか知らないけど、気合い入れてガンバレ。

>>9
つうかウゼー
消えろカス

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:45:07
>>10
荒らしは板からも消えろよw
目障りなんだよテメー

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:45:40
偽アスナさん、酷い自演ですねw

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:47:23
前スレまでは良スレだったのに…

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:47:45
>>1
乙!

>>アスナ
エヴァがなんか怒っていたよ。
アンチに負けるなってw

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:48:56
>>13
偽か本物か知らないけど、お前はいらないw


17 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:49:29
>>8 >>11 >>12は同じ奴だろ

18 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/12(金) 22:50:03
>6
何を勘違いしているのかしら?
私は一人しかいないわよ。
麻帆良学園には同姓同名もいないしね。

>7
じゃあ、あんたにはよろしくしない。
アッカンベーだ。

>9
以上、自作自演でしたなんて変な名前を持ち合わせてるわけないでしょ!
いいわよ、別にあんたが呼んでなくたって。

>10
帰るも何も私の部屋よ。
ちゃんと入り口のところに神楽坂明日菜って書いてあったでしょ。

>11
任せておきなさい。
どーんと大船に乗ったつもりでいていいわよ。

>12
帰れって言われたくらいで荒れるわけないでしょ。
超能力者じゃないんだから。

>13
なーに、偽アスナって?
また誰かの魔法?人の姿を勝手に使うな!
まさか、エッチな事とかしてるんじゃないでしょうね!?

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:51:46
だぁああああああ!!!
せっかくアスナをハケーンしたのにぃ!
荒らしがウゼー!!
消えろアンチ!

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:52:57
>>19
よく見ろ。
前スレのアスナとトリップ違うんだぞ。


21 :香椎由宇:2007/01/12(金) 22:54:34
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:55:12
>>17
違いねバカ>>11は俺w
消えろや勘違い野郎

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:57:18
前スレの明日菜を待とうと言う者はいないの?

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:58:04
えー……
せっかく明日菜が戻ってこれる場所出来たと思ったらこれ……

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:01:08
>>23
前スレのアスナね〜
この際二人いてもいいとおもうけどね。
超だって二人いたしネギだってたくさんいる
ただ同じスレに二人はまずいが・・・

26 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/12(金) 23:05:23
>14
神スレに昇格したのね!
でも、神なんて言い過ぎじゃない?
それにまだ始まったばっかなんだし。

>15
エヴァちゃんが?
アンチなんかに負ける私じゃないわ!
元気なのが私の取り得だしね。

>16
いらないって言ったくらいで、来ないわけないでしょ。
来るもの拒めずなんだから。

>17
5番目と8番目と18番目が同じ人よ。
後は知らない。
どっかに名探偵とかいないかな?

>19
それは荒れちゃ嫌だって考えるからよ。
逆に考えるの、荒れちゃってもいいやって。
そしたら、どうでもいいでしょ?

>20
なによジロジロ人の顔見て?
ゴミでもついてる?

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:07:28
マンコ

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:09:15
なにこの乗っ取り

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:10:50
チンコ

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:18:03
何故 角を取らない!!

31 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/12(金) 23:19:10
>21
相撲とも取る気?
わ、私は取らないんだから!
女の子に何させようとしてるの、もー

>22
いいわよ、別に消えなくても。
数字遊びを考えるのも楽しいから。
うっ……数学は苦手だけど。

>23
私の返事を首を長くして待ちなさい。

>24
戻るも何も最初からいるでしょ?
調子もいいし、ドンドンいくわね。

>25
レンジャーものに色違いが出てくるのは宿命よね。
どうにかならないかしらバカレッドの称号。

>27
なに、ぼそっと口ばしてってるの!!
あっちいけ、どりゃー!!

>28
ネギなんか狙ってないわよ!
私はおじさまが好みなの。
あんなガキ、私が相手にするわけないでしょ。

>29
きっ、汚いもの見せてるんじゃないわよ!!!

32 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/12(金) 23:21:41
>30
ふん、そんなみえみえの角なんか取るもんですか。
本命はその銀を狙ってる飛車でしょ?
あたしの目はごまかされないわ。

それじゃあ、お休み、また明日。

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:21:58
>28の返事おかしくないですか?
意味全然分からないんですけど…

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:23:09
乗っとるなよ。前スレの明日菜はまだまだ続けるようだし。

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:24:36
前スレの明日菜はどうなるんだ?

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:31:18
はあ〜

37 :高畑:2007/01/12(金) 23:42:59
ネギ君はまだ幼いから、我々がきちんと守ってやらねばならない。
それが、年長者たるものの責務だ。
分かっているな?
分かっているなら、これ以上は言わない。

38 : ◆iD/1YWB31E :2007/01/12(金) 23:53:35
前スレのアスナは居場所をなくしたな・・・
一時避難の処置として、このスレに来てみたらどうかな?
様々板からコテが来ているよ。
実はクラスメートも・・・まあ興味があればです。
今のココの状態よりはるかにマシだよ。

コテハンを集めてみるだけのスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1168532667/l50

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:54:22
ネギ先生のチンチンとマンコの違いっていったい何

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:54:38
困った状態・・・

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:59:51
>38
居場所も何もここがアスナの場所なのに何言ってんだよ
よく分からん返事してくるアスナなんていらん
前スレのアスナが戻ってきたら歓迎するよ

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:02:35
>>41
でも当人がこないな

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:42:40
つか、この状況でアスナ出てきにくいだろ〜な

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 03:32:24
どうでもいいことかもしれんが・・・
アンカーは
>1
でなく
>>1
でよろしく。
PCからだと不便だ。

45 :神楽坂明日菜 ◆ctDSgXeoPY :2007/01/13(土) 03:38:04
あのスレが埋るまで立たないと思ってたのに立っちゃったわね。
>>43さんの言う通りなんだけど、もどかしいままはイヤだしさ。
……まずは今までの事みんなに謝らなくちゃ、、ゴメン。

で、新しい私も既にいるみたいね。このまま戻ったら怒られそうね…
書き込むのも悩んだのよ。何かしない事には始まらないし許してね。
結局、私って戻ってきてもいいのかな。感想聞いてもよく分からなくて。
ホラ、私ってバカだからさ。飲み込みとか悪くて(ア、ハハ‥

ま、ダメでもOKでも遠慮せず言って。別に恥ずかしがる事じゃないし…
んー…それだけかな。長々と悪かったわね。それじゃっ!


46 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 03:51:39
>>45
とりあえず・・・お帰りなさい。
>>38みたいな、一時非難所の勧誘もあるみたいだし
まだまだ必要とされているんだよ

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 03:58:42
また対立は必死だな・・・
揉めることになるが、スムーズに解決させるには
お互いが別々のスレでやっていればいいのだが・・・
そういう訳にはいかないんだろうなぁ〜

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 04:05:56
>>45大歓迎だ!

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 07:57:13
同じスレに2人の同キャラハンがいるのもたまにはあることだし、戻ってきていいんじゃないか?
俺はちゃんとレスするならどっちも歓迎するよ。
でもネギま!?スレはどうすんの?

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 08:03:29
前スレで引退しろとか言ってる奴がアスナ演じてるのに
よく歓迎出来るね、ある意味凄いと思う。

51 :神楽坂明日菜 ◆ctDSgXeoPY :2007/01/13(土) 09:49:56
そっか、あそこがあったわね。対立する気はないから安心しなさいよ。
一度でネギま!?スレで活動するって言ったし私がそっちに行くから。
対立なんてみんなに迷惑かけるだけ、これなら揉めずに済むんじゃない?
ここは新しい私にお願いして、私は向こうに移動するわね。

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 10:07:28
ついでに3ーA出席簿スレにもちょっとは顔を・・・

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 17:40:52
明日菜戻ってきてくれたんだね!
ありがとう!元気だしてね

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 18:02:55
あーあ
前スレまでの明日菜には個スレでやってほしかったのに

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 18:12:42
ネギま!?スレ荒らすな馬鹿偽アスナ

56 :wwwwwwwwwww:2007/01/13(土) 18:24:21
「お前は何もわかってない」
wwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 18:30:53
死ね

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 21:28:47
神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE はどうせ荒らしの自演だろうから、長続きしない
下手すりゃもう二度と来ないかもな
来なくなれば前スレの明日菜がここを使ってしまえばいい
ネギま!?スレはあの調子ならすぐ完走するだろうし

59 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/14(日) 00:05:43
>33
別にいいわよ、わかんなくて。

>34
まだまだ続けるわよ、先は長いから。
目指せ、ゴール!!

>35
私ならここにいるじゃない。

>37
はぁい。私も全力で頑張りますね!

>38
私はメンヘルじゃないわよ。
メンヘルとメルヘンって似てるわよね。

>39
男と女の体の違いよ。
いくら保健体育の点がいいからってそんな事、私に聞かないでちょうだい。

>40
困ったときはチャンスよね。頭の良くなるチャンス。

>41
その通り、ここは私の場所よ。私物も置いてあるし。

>42
いるでしょ。どこ見てんの?

>43
なわけないでしょ。雨が降ろうが槍がふっていようがバイトは休まないの。それが社会人の常識。

60 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/14(日) 00:07:14
>44
容量削減のために括弧は一つの方が一般的なの。昔の人が考えたそうよ。

>45
だ、誰!?

>46
ただいま。やっぱり私がいないと始まらないわよね。

>47
対立といえば、文化祭で色々とまきこまれたわよね。

>48
ありがと。力の限り頑張るわ。

>49
私はふらふら出歩かないわよ、面倒だし。

>50
演じるじゃないの、感じるの。

>52
出席ならいつもしてるでしょ。なぜか風邪ひかないのよね。

>53
そうね、元気が私のとりえだし。

>55
だから、私はここだって。聞こえてるの?

>56
こんなぼうぼうになっちゃって、草刈でもしようかしら?

61 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/14(日) 00:08:37
>57
もう死んだわよ。まあ、黒歴史みたいなもんだけど。

>58
男だったら一度言ったことくらい守りなさいよ!
って、もう守れてないじゃない。

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 00:15:18
同じキャラだからと言って流さないで教えてください
前スレのアスナは続ける気だったのにどうして乗っ取ったんですか?

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 06:12:19
神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE スレを乗っとるな。自分のスレ作れよ。

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 08:16:46
死ね

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 08:27:53
よくあんだけ荒らしといて普通にキャラハンできますね
まさに欲しいものは殺してでも奪い取る人ですか?

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 10:02:01
ふう〜スレが正常に戻らないな・・・

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 10:44:53
普通に質問落していればキャラハンも居つくし、通常に戻るでそ

つーわけで質問。
バイト、小遣い、仕送り、収入源はなんでもいいから月収を教えてくれ。

68 :やっぱりこうなるよね:2007/01/14(日) 12:27:54
298:以上、自作自演でした。 :2007/01/12(金) 05:37:25 [sage]
ってか今ほとんどの人が『交代を希望してた人が荒らしてる』と見てると思うんだが
もしそれが当たってたらもう交代しても無理じゃん?
その疑惑を仮定した上で言うが、
この後正式に明日菜を交代したとしても
交代してほしくて荒らしてたキャラハンなんて綺麗に歓迎される筈がない
少なくとも叩かれまって荒れるのは免れないだろうな。
荒らしてしまった時点で全ては終わったのだよ

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 12:36:30
>>68
たしかに終わったなw
だから、前スレのアスナはこのスレでなく
別にスレでやればいい。
一番いい解決方法だよ


70 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 12:38:47
このスレの続けてもな〜まあ今のアスナががんばればいい。

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 12:39:27
明日菜たんはランドクローラー

知ってるかな?

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 17:41:44
>>68
正式に交代したとしても絶対荒れるというところを
正式に交代すらしないときたからな
もうこのスレでの活動自体が意図的な荒らし行為なんだと思ふ

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:41:25
各種荒らしは総じて死ね

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 14:06:26
明日菜…。

75 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/15(月) 23:07:43
>62
私は私だって言ってるでしょ?
私の部屋に私がいようと何も問題はないわ。

>63
ここにあるじゃない!
神楽坂通り商店会でもなければ、神楽坂キャンパスでもないわよ。

>64
ふぅん、反抗的ね。こうみえても私、結構強いんだから。
治療代は自分で払いなさいよ!覚悟はいいわね。

>65
欲しいものは努力して手に入れる!
だからって、バイトをこれ以上増やしたら死んじゃうわよ。

>66
変な事が多いのは日常茶飯事よ。
まあ、ネギがきてからますます増えたけどね。

>67
秘密が女性を美しくするって言うわよね、だから秘密。
小遣いも仕送りももらってないわよ!両親がいないんだから。

>68
言いたいことがあるなら自分の言葉でいいなさい!

76 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/15(月) 23:09:20
>69
そういえば、かいけつゾロリって何を解決するのかしら?

>70
うんうん、頑張るわよ!応援してね!

>71
知らない。ランドセルの親戚……じゃないわよね。

>72
ジャニーズの嵐って芸能界に嵐を起こすって意味で名づけられたそうよ。

>73
嵐なんて一日二日で通り抜けるでしょ。
雨降って地固まるっていうけど、降った直後は走りにくいわよね。

>74
なぁに、なんか用?
もっと元気出して、呼びなさいよ!

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:00:21
勝手にスレを乗っとらないで。前の明日菜が困ってるよ?

78 :伊藤 紀久 ◆tHgqyIViz6 :2007/01/16(火) 00:06:03
「まぶらほ」の伊藤紀久だが、何だかかなり、賛否両論が渦巻いているみたいだな。

俺としては過去であろうが、現在であろうが、神楽坂明日菜は神楽坂明日菜だと思う。
それに、うちのクラスメートの宮間(夕菜)と比べればまだ可愛い気のある方
だからな・・・・・。

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:01:27
>78
つうか誰だよ
自己紹介されてもわかんねーよ

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:52:09
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイ〜プ!!!

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 02:22:35
神楽坂明日菜◆9cUNeIAwqEという最大の荒らしが消えない以上、平和は無いな

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 02:36:40
平和っていうか、もう終わってるってw
別々にやればいい。
前スレのアスナをココに呼ぶのは可哀想だ。

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 03:32:14
この明日菜嫌われてるな
まともな質問が全然ない

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:27:46
>>83
そりゃあ自分がキャラハンやりたいからって罪もないスレを荒らしまくって
あまつさえ乗っ取りまで進行中というキチガイ荒らしだからな
好かれる理由がわからん

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:41:04
エヴァ出てけとか書いてんじゃねーよキチガイ◆9cUNeIAwqE

現実で憂さ晴らせないの?
どこまで根暗なんだよ

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:47:41
死ね

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:17:41
エロエロ

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:31:13
乗っとるな。

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:56:17
ちん毛

90 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/18(木) 21:52:37
忙しいからちょっと待っててね。

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:57:51
>>90お前を待ってる奴なんかいないよ

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:40:09
このスレひでぇwwwwwwwww
VIPで宣伝していいか?wwwwwwwwww

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:45:34
まず、ageるなカス

VIPに宣伝なんか必要か?
このまま沈ませてろボケが

大人しく糞して寝てろ。

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:32:18
まぁまぁwwwwwwwwwwwww
そういきり立つなwwwwwwwwwwwwwww

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:37:57
ageんなカス
wを大量に使って楽しいか?
毎度思うが知能が足りないんじゃないのか?
バカ丸出しでよ。
どうせ、このスレ終わっているスレ、
つまらん連中なんぞ連れてきて
余所のスレまで荒らしかねん。
VIPは所詮楽しければおkなだけの連中
連れてくんじゃねぇ、目障りだ。

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 21:05:43
おk把握wwwwwwwwww
じゃあVIPPERは連れてこないでおくよwwwwwwwwwww

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:58:59
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


.        __
       ヽ| 'A`.| ・・・・・・
       ┷━┷


98 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:55:13
つーかマジレスすると
VIPに貼っても何も起こらないと思ふ
VIPPERが反応する要素なんて皆無だろ。「で?」って感じで終わるよ

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:57:02
たしかにそうだ
ネギま祭りも今は昔

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 02:02:09
いやネギま!祭ってのとコレはわけが違うと思うが・・・

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 02:15:00
i.e. VIPPERへの誹謗中傷が必要というわけですね?

102 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/21(日) 05:37:47
おはよー、気持ちのいい朝ね。

>77
私は困ってないわよ!
自分で自分の部屋に入って困ってたら変人でしょ。

>78
そう、私は私!
私らしくない時もあるけど、気にしない!

>79
安心しなさい、私も分からないわ。

>80
女の敵!けだもの!痴漢!

>81
ハァ?いくら貧乏だからって車上荒らしなんかしないわよ!
見損なわないでよね!

>82
恋の終わりは恋の始まりよね!
私は高畑先生一筋だけど!

>83
あんたがすればいいでしょ!あんたがまともだと思うものを。
お手並み拝見といこうじゃない!

>84
真昼間に放送禁止用語を言わない。

103 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/21(日) 05:39:11
>85
エヴァちゃんが出て行けるわけないでしょ。
学校から出られないのは呪いなんだから。

>86
死にません!高畑先生と結婚するまでは。

>87
エロくない!私は爽やかでしょ。

>88
モーツァルト セレナーデ第6番にあるわよね。
セレナータ・ノットルナ

>89
なっ……なにを見せてんのよ!!
バカ!!

>91
嘘おっしゃい、5分後に返事しといて。
待ってないのに返事できるわけないでしょ。

>92
いいわよ!お茶菓子持ってきてね。

>93
沈まないわよ!
沈んだ太陽も明日にはまた昇るんだから!!

104 :神楽坂明日菜 ◆9cUNeIAwqE :2007/01/21(日) 05:40:28
>94
地震みたいね。震度はいくつかしら?

>95
改行が変よ!

>96
別にいいわよ連れてきても。連れて来なくても。

>97
ちょ、ちょっとなに叩いてんのよ!!
かわいそうじゃない!

>98
どうせ私はVIPじゃなくて、エコノミーよ。

>99
祭りといえば、射的よね!

>100
麻帆良祭は大規模よ。そろそろ終わりそうよね。

>101
ジュースでも用意しとけばいいんじゃないの?あんたが用意しといてね。

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 05:53:27
成績クラスで何番?

106 :渋い博士:2007/01/21(日) 12:56:23
ここにタイムマシンがある
試作品で、好きな時代に一回だけ行って帰ってくることが出来る。
安全は保障する。どうする?

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 03:20:56
パンチラして下さい

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 03:44:53
荒らしがぬけぬけとレスすんな

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 09:56:42
前の明日菜はネギま!?スレ完走までは
あっちでレスしたらいいんじゃないかなあ
その頃には総合も新スレに移行しているだろうから
!?が完走したら新しい総合に移動すればいい

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:55:50
まき絵とのエッチ気持よかったよ

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:00:17
>>110
あんなのの何処がいいのやら、触っても何のボリューム無し
涙がでそうだよ。


112 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:06:05
超りんとエッチしたけど気持ちよかった〜。

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:03:56
>>112
・・・コロス!

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 02:12:14
>112
吊るす!

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:46:10
>112
ワロス!

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:55:45
もうすぐ卒業式だね

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:26:52
まだ夏休みにすら入ってないよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)