5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリボーです。質問どんぞ

1 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/11(木) 17:34:50
ルイージがマリオを大空洞に突き落としていたのを見て死(ry
質問などはどうぞ


2 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:35:40
おまえを踏んづけた。市ね。

3 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/11(木) 17:37:15
>>2
2ゲト乙
うはwwwwwwww早速氏んだwwwwwww

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:54:47
魔法カード増殖を発動。
俺のフィールドには5体のクリボートークンが現れるぜ!

5 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/11(木) 18:04:55
>>4
はいはいクリボークリボー


6 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/11(木) 18:05:27
とりあえずage

7 :クリボン:2007/01/11(木) 18:10:19
クリボー(笑)

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:18:13
クリボーって、キノコ王国の人がクッパの魔力で変身させられてるって知ってて?

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:20:13
ブロックとかも元々キノコ王国の住人なんだとか。
それをバコバコ破壊するマリオは悪魔だな。

10 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/11(木) 18:24:09
>>7
フヒヒヒヒwwwwwwww
>>8
当たり前じゃんw





本当は任天堂の魔力(ry

11 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/11(木) 18:28:33
>>9
あいつは人のこともちゃんと考えてるらしいぞ
この前ブロックにされた住人の墓を建ててたし





変身とか考えはおまいらにまかせるよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:36:38
ファイヤーボール熱い?

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:39:11
エスキモーマリオのハンマー痛え?

14 :マリお:2007/01/11(木) 18:39:36
焼きクリボーうまいお( ^ω^)

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:46:34
腹ん中で人に戻ってるっつーのにw

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:46:45
>>1
遣られキャラ乙

17 :マリオ:2007/01/11(木) 22:43:13
>11
壊したブロックからアイテムが出て来るのは

キノコ王国の人『俺だってなんかしなくちゃあな…カッコ悪くてあの世に行けねーぜ…
       俺が最後に見せるのは未来にたくすブロック魂だ!
       マリオー――――!受け取ってくれ――――ッ!』
ノ≡【キノコ】

みたいなノリだと思っていつもありがたく使わせていただいてますwwサーセンwwww



18 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/12(金) 20:04:06
>>12
熱いおwwwwwww(^ω^)
なんたって炎だからな
全身に炎かぶってるみたいなもんだぜw
あんな危険物を手でこすっただけで出すマリオ兄弟koeeeeeeeeeeeeeeee!!!!1!
>>13
ヒント:死亡 大量出血
>>14
茸好きにはたまらない一品ですかそうですかそうですかそうDEATHかそう(ry
とりあえずマリオ降臨w
>>15
マリオはとりあえず雑食だからなんでも喰うんだよ
虎 ライオン 鯱 蠍 h(ry
>>16
ウホッ いい男・・・
や ら な い か
>>17
おまいがそんな奴だったとは知らなかった
ところで弟者は?


19 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/12(金) 20:05:03
ageておく

20 :マリオ:2007/01/12(金) 20:22:37
俺が時を止めた…>17の時点でな

21 :香椎由宇:2007/01/12(金) 21:12:13
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

22 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/13(土) 17:58:40
>>20
どう見ても止まってないんだがwwwwww

23 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/15(月) 18:13:35
ageとく

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 19:17:13
おお。
クリボーは亀どものことどう思ってる?羽はえてたり1撃じゃしなんかったり。
むかつく?

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 19:27:38
スーファミだと固い栗のほうだよな。キノコじゃなくて。

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:06:29
とにかく弱いよね、君。
時々連続ふみできて楽しいよ。

27 :豆クリボー ◆yZGDumU3WM :2007/01/15(月) 20:35:26
代わりに答えてやんよ
>>24
うんムカつく
>>25
そうだと良いね
>>26
夜道後ろに気を付けろよ

28 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/15(月) 20:58:37
>>24
ムカつきはしないがあんな羽や甲羅ついてたらなぁとは思うことはある
まぁ先祖が違うからしかたないな
だれか羽 甲羅うpキボン

>>25
そうかね?そうなのかね?(ry
>>26
まぁみんなにとっちゃ楽しいだろうよ
でも踏み潰される時のグロさは・・・
>>27
餓鬼クリボーwwwww
まぁガンガレw

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:52:07
クリボーも豆クリもがんばろう。きっといいことあるから

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:53:48
↑踏み潰されるだけかと・・

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:54:15
羽クリボーはハミコンの3でいたぜ?1回踏んでその純白の翼をもいでやったけどなww

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:07:20
豆クリボーって岩持ち上げてジャンプかましてくるやつ?

ここの主のクリボーはまさか、スーパーマリオブラザーズのあの初期のクリボー?!
超よええじゃん!!!!!!!

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 13:50:10
クリボー・・・好き!
で、でも誤解しないでよ!?
と、友達としてって意味でなんだからねっ!

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 13:59:35
正直ノコノコのこと、どう思ってる?
やっぱり強敵のハンマーブロスには憧れる?

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 14:04:21
2周目でお前たち茸からメットになったとき、子供なりになんか悲しかったよ

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 17:28:04
クリボーいないの?踏まれた?

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:10:59
連続ふみ ピコッ ピコッ ピコッ ピコッ 1UP

38 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/16(火) 20:29:49
>>29
おお、そうか
へへ、踏み潰されまくればいい事あるもんだな
夢 追いかけてみるかな・・・
>>30
うはwwwwwwwwテラヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応後で給料もらってんだおwwwwクッパにwww
まぁ日給98円だがなwwwwwwwww
>>31
ギガヒドスwwwwwwww
そういやこの前真っ黒の羽のついたクリボー見たなwwwwwww
>>32
初代スーパーマリオブラザーズ1-1の最初に遭うクリボーですがなにか?
ちょwwwwww弱いて言うなwwwwwwwwww
>>33
マジで?wwwww
生まれてはじめての友達wwwwwwwwww
>>34
亀?デカイなぁとは思うことはある
ハンマーブロス?憧れるよwwwwwwwww
なんせ皆の注目の的だもんwwwwwwww(皆弱いから)
>>35
そうか・・・まぁ悲しみをこらえてゲームをプレイしろよ
一応画面外に俺は居るwwwwwww
>>36
はい踏まれますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>37
クリボーで1UPですかそうですか
ノコノコでなくても1UPできんのか・・・
まぁ漏れ達はたくさん居るからwwwwwwwwwww

39 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/16(火) 20:35:07
キャラハン募集
だれかマリオとルイージを・・

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:35:23
通称「勃起虫」でいいですか?

41 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/16(火) 20:38:32
>>40
きんもーっ☆
もっとマシなのキボンヌ

>>60ならマリオやれwwwwwwwwww
>>65ならルイージやれwwwwwwwwww
別にやんなくてもいいんだおwwwwww

42 :マリオ:2007/01/16(火) 20:45:41
ちょwwwww1-1のクリボーwwwww
飛ぶタイミング間違えてお前に当たって死んだ私wwwww

43 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/16(火) 20:48:04
なんだマリオ居たのか>>60は打消
>>42
フヒヒwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:49:01
通称「亀頭君」でいいですか?

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:49:54
踏んでもファイアーでも倒せないクリボー

46 ::2007/01/16(火) 21:22:58
そんなの僕が見たい勃起虫じゃないやい!!

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:55:07
通称「茶包茎」でいいですか?

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 22:50:41
ageてさよなら

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:30:06
等身大のキノコがあるってたら正直キモい

50 :ルイージ:2007/01/18(木) 14:13:24
兄貴よぉ、早く「アナル解剖研究室」貸せよォ



何?クリボー?






ああ、あのゴミクズかwwwwwwwwwww

51 :クリボー ◆8G2vVVVIHU :2007/01/22(月) 18:10:33
('A`)

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:51:27
クリボー、>>48で去ったと思ってたけどいた?
密かに嬉しい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)